После того, как городецкий творог стал 12% я от него отказался. После того, как городецкий творог стал 12% я от него отказался. Всего три из десяти видов творога, продающихся в магазинах Петербурга, соответствуют ГОСТу. Всего три из десяти видов творога, продающихся в магазинах Петербурга, соответствуют ГОСТу.
Производитель городецких пряников планирует приостановить работу из-за нехватки сахара
Пять из них оказались заражены опасными микроорганизмами и не устраивали экспертов по жирнокислотному составу. В итоге были забракованы шесть проб — продукт не дотягивал до нужных параметров по составу: не содержал достаточное количество клейковины, минеральных веществ. При выборе яиц в магазине эксперты советуют нижегородцам убедиться, что каждое из них целое, а на скорлупе нет никакой грязи. Срок годности продукта — от восьми до 25 суток. В холодильнике он может не портиться до пяти недель, но только если его не мыть его и не перекладывать из заводской упаковки.
Учитывая повторяющийся характер нарушений, можно сделать вывод о том, что система контроля качества на предприятии не отлажена, а сеть «Перекресток», реализующая некачественный творог, закрывает глаза на нарушения своих поставщиков», — делают вывод эксперты «Общественного контроля». В очередной раз провалил экспертизу творог от «Торжокского молочного комбината «Тверца» Тверская область. Этот завод известен тем, что выпускает ультрадешевую продукцию, а также многочисленные СТМ низкого ценового сегмента для торговых сетей. Это к вопросу о качестве продукции под СТМ сетей. Эксперты напомнили, что продукция АО «Торжокский молочный комбинат «Тверца» ежегодно получает замечания специалистов лаборатории Росстандарта.
Но любоваться на «одно из семи чудес света» местного масштаба осталось недолго. В марте этого года СПК «Березники» начал реконструкцию фермы под размещение молодняка крупного рогатого скота. Сначала за свой счет, а теперь на помощь приходит областная программа поддержки животноводства. Программой поддержки сельхозпроизводителей за последние восемь лет воспользовались примерно две трети хозяйств региона. Это помогло вывести Нижегородскую область в пятерку лидеров Приволжского федерального округа по производству молока.
Не зря их в молоке матери больше всего, не зря их спортсмены используют: они максимально легко усваиваются. Оставалось понять, каким образом правильно достать сывороточный белок и превратить его в функциональный продукт? Сыворотка в то время перерабатывалась, но не в такие виды продуктов.
То есть сначала была идея глубокой переработки сыворотки и создания из нее нужного нам продукта, а под эту идею уже был, соответственно, поставлен цех и завод. DN: Михаил, расскажите, пожалуйста, более подробно о технологии переработки. Например, сколько необходимо тонн сыворотки, чтобы получить тонну высокобелковой основы? Поэтому для того, чтобы получить высокобелковую основу, которая далее будет сырьем для нашего продукта EXPONENTA, требуется большое количество сырья, около 25 тонн сыворотки на 1 тонну продукта. Это много. Таких норм в других направлениях переработки в молочной промышленности нет. Технология затратна и в энергетическом плане. Но мы видим, что она того стоит.
DN: Расскажите историю развития. Как получились именно те продукты, которые есть сейчас на полке и в ассортименте магазина, насколько они сильно деформировались или изменялись? История продукта была сложной. Для того, чтобы выделить сывороточный белок, была нужна достаточно интенсивная технология. Но в большинстве молока и кисломолочных продуктов на рынке белок представлен казеином, который тяжелее усваивается организмом. И технология модернизировалась прежде всего по двум направлениям. С помощью микропартикуляции мы у себя на предприятии получили особенный продукт. Вторым вопросом стало получение вкуса, который был бы более типичным и нравился потребителю.
Потому что иначе наш продукт был бы как таблетка: вот она, функциональная, но безвкусная. И совсем другое дело — вкусовая окраска для лояльности потребителя. Поэтому после первого, очень важного этапа — получения высококонцентрированной белковой основы, со сливочным вкусом, обезжиренной, с высоким содержанием именно сывороточного белка — начался второй: заквашивание этой основы, получение из нее молочного, приятного для человека вкуса, добавление натуральных ароматизаторов и естественных подсластителей, чтобы получить продукт, максимально востребованный потребителем. В Беларуси он достаточно широко представлен, в России с августа прошлого года мы начали его рекламу в шоу "Танцы". Если вы его сейчас посмотрите, то обязательно увидите наше продвижение. Максимально эффективный источник белка, такое позиционирование для продукта важно. Мы ведем работу с торговыми сетями и надеемся, что скоро все в России смогут оценить наш продукт самостоятельно. Это лишь вопрос времени.
DN: Будем очень ждать. Сколько времени потребовалось на то, чтобы вывести продукт на рынок? СВ: С учетом того, что это была сложная технология, никогда ранее не применяемая в Беларуси и редко применяемая в мире — 4-5 лет от зарождения идеи до вывода на полку. Михаил Александрович не даст соврать. Начиная с 2010—2011 до 2014—2015 года это был процесс изучения, отработки технологии, вывода на рынок, понимания, в какой упаковке должен быть продукт, начала его позиционирования. С 2015 года это уже начало системной представленности в сетевом ритейле в Республике Беларусь. МА: Да, в 2015 году уже пошло производство. Сам цех мы запустили в конце 2014 года: около двух лет заняла подготовка, связанная со строительством цеха, закупкой и монтажом оборудования.
Это процесс, который шел после того, как мы в лабораторных условиях поняли, что нам эта технология действительно нравится и интересна. DN: То есть, тот продукт, который первым появился на полке, до сих пор существует? СВ: Он модернизировался по мере получения обратной связи от потребителей. Естественно, мы анализировали очень важный момент — единовременную потребность человека в усвояемом белке. Второе направление - создание "чистой" этикетки: отсутствие любых стабилизационных систем, отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов, сахаров, жиров. Все вот это после первого выпуска продукта, естественно, дорабатывалось, естественно "озеленялась" этикетка, чтобы потребитель мог видеть только чистый состав и применялись только компоненты, которые обеспечивают этот чистый состав. МА: Сначала создали "чистый" продукт — максимально чистый, потому что зарождался он, все-таки, как более близкий к йогуртам. А потом была "эволюция" в плане белка — поднимали его уровень и вышли на 30 граммов в разовой порции.
DN: С какими проблемами вы столкнулись при запуске продукта? МА: Были вопросы, потому что технология уникальная, новая. Где-то нужно было идти методом проб. Его нужно было сделать правильным, первый наш пробный промышленный вариант, был близок к тому, что мы имеем сейчас. Но по прошествии времени можем сказать, что даже небольшое отступление в сторону от идеала, — существенный шаг с точки зрения потребительских показателей качества продукта.
Творог с бензойной кислотой поставлял предприниматель в детский сад Щекинского района
Заезжала в Smart, хотела там купить для пасхи творог «Городецкий», но сегодня его там не было. Некачественный творог, яйца и муку выявили в Нижегородской области. Творог городецкого завода ЗАО «Молоко» получил 4,83 балла из 5-ти. Как сообщает , пробы творога, произведённого в Конаковском районе на предприятии ООО «Дмитрогорский молочный завод», отбирались в Москве в сети магазинов «Ашан».
Судимый за рейдерство персонаж подминает под себя молочный холдинг «Тулома» в Мурманске
Городецкий творог: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. В частности, выяснилось, что в производимом женщиной твороге содержится бензойная кислота. Купить или продать городецкий творог Иваново на портале Сельхоз Продукт оптом и в розницу, все поставщики,доставка,хорошее качество, выгодная цена. И так каждый слова сопровождают работу АО «Городецкий молочный завод» ц Нижегородской области с 1961 года.
Творог 12% Городец - 400 г
Для любого предприятия очень важен грамотно выстроенный производственный процесс. Соблюдение всех технологических инструкций — важное слагаемое вкуса и неотъемлемая часть работы предприятия. Строго по инструкциям «На нашем заводе функционируют три лаборатории, — продолжает рассказывать о производстве качественного молока Нина Квасникова. Стоит добавить, что каждая из этих лабораторий обладает необходимыми лицензиями и оснащена современным оборудованием — всё на уровне государственных областных проверочных центров. Руководство предприятия очень ценит доверие своих потребителей и дорожит репутацией, ведь она вырабатывалась многолетней добросовестной работой.
Главный ориентир для молокозавода — конечно, отзывы покупателей. Статья по теме Три стакана в день. Почему те, кто пьёт молоко, реже толстеют и болеют?
Некачественные яйца, творог и муку выявили в Нижегородской области. С начала года было проверено около 70 образцов яиц от разных компаний региона.
Среди них было обнаружено восемь образцов, которые не соответствовали требованиям качества.
Желающих приобрести примитивный городецкий молочный заводик не нашлось, работники предприятия сами вложили свои ваучеры, и контрольный пакет остался в коллективе. Постепенно городецкое «Молоко» стало подниматься на ноги. Для начала приобрели недорогой полуавтомат для розлива сметаны в пластиковые стаканчики с крышкой, и эта продукция стала приносить прибыль. Затем купили отечественные автоматы для расфасовки молока в полиэтиленовые литровые пакеты, потом появилось и импортное оборудование. Из молокозаводов в райцентрах области именно здесь первыми начали выпускать молоко и кефир в красивой и прочной импортной упаковке, поэтому спрос на городецкую продукцию стал расти. Спасибо сотрудникам Сегодня Городецкий молочный завод является одним из ведущих предприятий по переработке молока в Нижегородской области, производит более 20 наименований натуральных молочных продуктов.
Предприятие — лауреат различных международных, всероссийских и областных ярмарок, выставок и конкурсов, награждалось кубками, медалями и дипломами за качество продукции. Некоторые его наименования становились победителями и призёрами конкурса «100 лучших товаров России». Множество наград и званий и у генерального директора завода.
Естественно, занимаясь закупкой, я смотрю за тем, чтобы каждая упаковка была самая свежая из возможного. Все 4 упаковки были свежими, как ветер.
Я благодарен elena. В этот раз я бы тоже хотел получить комментарий на тему результатов испытаний. Здесь опять проблема с дрожжами и небольшой недобор по кислотам. Если бы не дрожжи, конечно, все было бы значительно радужнее. Проверка деклараций.
Прошлый пост показал мне, что нужно немного подучиться пользоваться сайтом Росаккредитации, что я решительно и сделал и не нашел никаких проблем с декларациями ни у одного участника обзора. Индекс FOOD. Небольшое новшество решил я добавить в свои посты. Собственный индекс цен, от момента закупки продукции для экспертизы до момента закупки продукции для съемок. Обычно, это интервал в 3-5 недель.
В дальнейшем я планирую раз в неделю выпускать свой индекс цен по всем продуктам, которые попадали ко мне в обзоры. Два товара из списка показали небольшое снижение стоимости, это Домик в Деревне и Савушкин продукт. Приятно радует наличие продукции, которая потеряла в цене. Надеюсь, с качеством тоже что-то сделают, но в сторону улучшения. Домик в Деревне делает плохенький продукт дороже всех.
Простоквашино - делает вполне себе неплохой продукт по прям отличной цене. СТМ Ашана - цена супер, качество хромает. Село Зеленое и Савушкин - расстроили.
Городецкий пообещал сдержать цены на продукты
Посмотри на жизнь тверского региона с ТВТверь! RU» ТВТверь , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "ОМС", и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя, кроме случаев, прямо установленных законодательством РФ.
Спасибо большое за Ваш труд и умение делать продукцию высочайшего качества! Андрей Сделав первый глоток вашего молока, я моментально вернулся в деревенское детство парного молока. И ранее не думав, что возможно путешествие во времени. Мария Очень хорошая продукция! Что не попробую все очень вкусно! Гостила у родственников в Нижнем Новгороде и попробовала ваш творог.
Была приятно удивлена. Вкус, как у бабушки,деревенский! Просто чудо! Я сама живу в г.
Все сырье, поступающее на завод, исследуется по всем показателям, установленным техническими регламентами. Что в целом делаете для повышения эффективности производства?
Как работаете над издержками, учитывая, что многие переработчики стараются оптимизировать свою работу? В первую очередь для высокой производительности труда необходим высокий уровень автоматизации производственных процессов. На заводе практически нет ручного труда — все процессы автоматизированы, вручную проводится комплектация стаканчиков в упаковочное место. Все технологические потери минимизированы подбором оборудования и грамотно выстроенной последовательностью производства продукции. Следующим этапом для повышения производительности труда является высокая квалификация обслуживающего персонала. Важный фактор в процессе повышения производительности труда - качество управления.
Эффективность работы зависит от четкого распределения обязанностей и ответственности всех участников производственного процесса. На заводе действует система входного, технологического и выходного контроля. Обновление оборудования, повышение эффективности учета и контроля использования запасов сырья, снижение объема брака, других потерь — все это позволяет снизить издержки. Где закупаете молоко-сырье, отмечались ли какие-то сложности с закупками?
Конечно, ужесточились требования к качеству сырья — молока, поставляемого из хозяйств. Но мы начали готовиться к переходу на технический регламент заранее. В прошлом году купили дорогостоящий прибор, который определяет количество соматических клеток в молоке то есть наличие маститных коров. Приучали наших поставщиков повышать качество сырья. Многие хозяйства сдают молоко высшим сортом, имея от этого прибавку в деньгах. В январе у нас был переходный период, работать по техническому регламенту начали с 11 февраля.
Почти все поставляют качественное молоко. Сейчас нам надо заказывать новую упаковку, срок до 1 апреля. Нина Ивановна показывает старую и новую упаковку и просит назвать отличие. Сознаюсь, не сразу углядела разницу в маленьком значке в углу пакета.
Городецкий творог, Городецкий: калорийность
Также в пяти из 106 образцов творога выявили нарушения по микробиологии и жирнокислотному составу. Некачественный творог, яйца и муку выявили в Нижегородской области. Приготовленный из натурального цельного молока и полезной закваски молочнокислых культур, городецкий творог — ценнейший источник качественного белка, кальция и фосфора. Творог городецкого завода ЗАО «Молоко» получил 4,83 балла из 5-ти. Экспертиза Роскачества → Творог Городецкий Молочный Завод → оценка 4,83 из 5,00 по результатам исследования.
Написать комментарий
- 🍳 Как заказать
- Тройной юбилей отметила гендиректор Городецкого молокозавода Нина Квасникова
- Популярное
- Лента новостей
Некачественные яйца, творог и муку выявили в Нижегородской области
Свежий кулич из магазина должен быть однородного цвета, без трещин и неприятного запаха. Такой продукт дома тоже можно хранить примерно неделю. Но иногда производитель за счет добавок продлевает срок годности кулича, так что лучше заранее прочесть об этом на упаковке. Узнать подробнее Читайте также:.
Поэтому в лаборатории проверили, а какова реальная жирность творога. И оказалось, что жирность везде идеальная! Но, может быть, жир этот вовсе не полезный молочный, а, например, пальмовый? Алёна Короткова: «В твороге должно содержаться только молоко и закваска молочнокислых микроорганизмов. Никаких других компонентов туда не должно входить. Тогда это уже будет не творог, а творожный продукт».
Лабораторные проверки подтверждают, что такое нехитрое жульничество по-прежнему в ходу.
Есть несколько причин, почему выгодно купить городецкий творог в Ивановская область именно на нашем интернет-портале: Посетители имеют возможность купить городецкий творог в непосредственной близости от них, что позволит сберечь не только своё время, но и бюджет. Доступная стоимость товаров, поскольку вся продукция приобретается напрямую у продавца без посреднических услуг. Покупатель экономит и на доставке, поскольку может сделать заказ у продавца в Ивановская область, находящегося на небольшом от него расстоянии. Возможность купить товар со скидкой, поскольку все вопросы по покупке обсуждаются непосредственно с поставщиком. Каждый пользователь нашего интернет-портала может заказать необходимые городецкий творог в режиме «онлайн».
Спасибо за высококачественную, натуральную продукцию. Ольга После родов стала много употреблять молочной продукции. И как то решила выбрать Городецкую сметану,и была в восторге! Потом решила попробовать творог,ряженку. И была очень удивлена качеству продукции. Она просто на высшем уровне,как в детстве у бабушки. Спасибо вам за качественный и вкусный продукт! Продолжайте в том же духе! Все очень вкусно,как домашнее! Лариса Восхищена Вашей продукцией всей новинкой Мечниковской простоквашей!