Mollusca — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Концепция Mollusca в «Европейском» ТРЦ строится вокруг основного продукта — мидий, как и во флагманском ресторане Mollusca на Патриарших прудах.
Рецензия на ресторан «Mollusca на Большой Дмиторвке»
Я считаю, что для старта нового проекта мы очень хорошо сработали. Сейчас мы занимаемся интеграцией сайта с iiko. Это должно намного упростить работу менеджера, потому как в часы высокой загрузки и особенно в выходные , менеджер просто не успевает принимать заказы. В ближайшее время хотим еще подключить для «Моллюска» iikoDelivery, чтобы иметь возможность отслеживать курьеров. Хотите тоже подключить систему iiko или вам нужны дополнительные модули по доставке, по работе с гостями , оставляйте заявку. Мы с удовольствием вам поможем! Планируем открыть еще несколько точек, в том числе — на фудкорте, чтобы это была не только dark kitchen и люди могли прийти и поесть на месте либо взять с собой. Потом хотим пойти в область: в Таганрог, Новочеркасск, Шахты. А потом уже, возможно, выйти и на федеральный уровень. Это будут франшизные точки или свои?
А франшизу Pro Brunch вы развивать будете? Почему так? Мы очень быстро выросли и сейчас хотим работать именно над качеством в каждом городе. А это действительно сложно — управлять, когда ты находишься так далеко. У нас сейчас одна флагманская точка в Ростове-на-Дону, и отсюда мы должны контролировать порядка 30 франчайзинговых точек по всей России, от Якутска до Крыма. У нас было много неприятных ситуаций, когда партнеры нарушали стандарты бренда: могли положить в бокс, например, курник, который вообще не соответствует концепции, отдавали заказы не в брендированных коробках и т. Мы приезжали с проверками и сталкивались с тем, что люди используют дешевые заменители, снижая при этом качество продукта, а затем получали от них жалобы на низкие выручки в их филиалах. Не может быть такого, что в Ростове вместе с чизбургерами подают борщ».
Плюсы: — к мидиям автоматически выдается багет. Можно зажевать это безобразие хлебом; — для полноценного рассказа необходим русский мат. Минусы: — мидии в розоватом соусе из бельгийского шоколада со сливками и морской водой пахнут бананом; — полкило стоит 900 руб.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vlad. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
Мы предлагаем гостям уникальный и полезный деликатес — устрицы по лучшим ценам в Сочи. Живые императорские и хасанские устрицы в специальных больших контейнерах с морской водой доставляются напрямую самолетом района промысла. В ресторане моллюски помещают в аквариум с морской водой с температурой 4 градуса Цельсия и теперь они почти готовы к употреблению. Как правильно есть устрицы?
Урожай устриц смыло дождем. Грозит ли российскому рынку дефицит моллюсков
Место о мидиях и про мидии с добавлением Паназии, Италии и пива. В Mollusca готовят и обслуживают так, что туда хочется вернуться, правда не за гребешками. В ресторане моллюски помещают в аквариум с морской водой с температурой 4 градуса Цельсия и теперь они почти готовы к употреблению. Давно хотела морепродуктов и выбрала ресторан Mollusca. МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Ресторан «Ракушка» был построен в 70-х годах и стал центром притяжения района Тропарёво-Никулино. Акцент в меню «Моллюска» сделан на мидиях: здесь представлено более 25 вариаций этого блюда с авторскими соусами.
Добавить комментарий
- Видео о нас
- УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
- Бизнес на передержке. Муж и жена открыли в промзоне на Химмаше «отель» для устриц
- В Красноярске открывают ресторан с мидиями в разных соусах
- Посетительница ресторана нашла в моллюске жемчужину и украсила драгоценностью обручальное кольцо
- Зачем нужна передержка для устриц?
Мидии и пиво в масселерии Mollusca на Патриарших
Смешные, курьезные и странные новости со всего мира Посетительница ресторана нашла в моллюске жемчужину и украсила драгоценностью обручальное кольцо Сэнди Сикорски обедала в ресторане «The Bridge Restaurant and Raw Bar» Вестерли, Род-Айенд, США и наслаждалась вкусными моллюсками, когда неожиданно нашла жемчужину. Впрочем, первое впечатление было не из приятных, когда дама ощутила на языке маленький круглый предмет. Но стоило только выплюнуть находку и разглядеть её, как Сэнди поняла, что по сути нашла клад.
Рестораторы Хабаровска, которые не каждый год участвуют в фестивале, специально пошли на этот шаг, чтобы порадовать своих гостей и внести вклад в популяризацию Фестиваля мидий в своём городе», — отметила пиар-менеджер Фестиваля мидий Анна Степанкина.
Бар «Жуклевичъ» тоже не отстаёт, здесь вас ждут мидии с соусом из сливок, белого вина и пряного хрена. В китайском бистро «Золотой дракон» можно попробовать Азию на вкус: мидии по-сычуаньски по рецепту дядюшки Гао, мидии с фунчозой в ореховом соусе и мидии в соусе мисо с шаосинским вином. Мидии с соусами в лучших азиатских традициях также можно попробовать в кафе Dumpling Republic: здесь готовят моллюсков в китайском соусе Хойсин и тайском соусе Пад Тай. Как насчёт мидий в соусе манго-чили? Да, так тоже можно было.
Мидии с черри и мятой в ресторане Gastroli Grill, в соусе из васаби и сгущёнки в итальянском ресторане PastaMore, в шафрановом соусе с беконом в кафе STUDIO, в сливочно-икорном соусе в Syndicate-Port Cafe тоже не оставят равнодушным ни одного гурмана.
Любителям всего нового можно посоветовать мидии, запеченные и подаваемые в пергаменте, а также необычную закуску: мидии и кефаль «Темпура» с соусом тар-тар. А приверженцам классики можно посоветовать мидии «Маринара» и «Блю-Чиз», тушеные с белым вином и специями.
В ресторанах Mollusca – сезонное обновление меню
В заведениях сети делают мидии в трех различных соусах по «специальным» рецептам и подают сетами вместе с поджаренными багетами с соусом песто и картошкой фри. В приморской столице проходит фестиваль мидий, и заведения города удивляют своих гостей пикантными способами приготовления этого моллюска. Ресторан «Ракушка» был построен в 70-х годах и стал центром притяжения района Тропарёво-Никулино.
Бизнес на передержке. Муж и жена открыли в промзоне на Химмаше «отель» для устриц
Спикерами мероприятия выступили Авраам Юраш — один из основателей сервиса Restomania и Виталий Передерко — генеральный директор сети ресторанов Mollusca в Москве. Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, как и во флагманском ресторане Mollusca на Большом Козихинском переулке, дом 19/6. Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, как и во флагманском ресторане Mollusca на Большом Козихинском переулке, дом 19/6. Спикерами мероприятия выступили Авраам Юраш — один из основателей сервиса Restomania и Виталий Передерко — генеральный директор сети ресторанов Mollusca в Москве. Сотрудники ресторана подтвердили, что столь редкая находка впервые обнаружена в их ресторане.
О ресторане
- Mollusca - Фудмолл ДЕПО Москва
- Добавить комментарий
- Бизнес на передержке. Муж и жена открыли в промзоне на Химмаше «отель» для устриц
- Новости ресторанов
Рецензия на ресторан «Mollusca на Большой Дмиторвке»
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Пара из американского штата Род-Айленд нашла жемчужину в моллюске во время ужина в ресторане и украсила ею обручальное кольцо. Всем рекомендую, соус отличный, с мидиями дают порцию картошки фри и хлеб с песто, в итоге цена ниже в несколько раз ниже чем ближайший аналог, море мидий или моллюска например.
Mollusca на Большой Дмитровке: много мидий под хорошую музыку
Чебуреки с крабом и лангустином 750 тоже уцелели. Не забываем о салате капрезе 850 р. Это, конечно, не традиционный капрезе см. Невероятной красоты черное ризотто с креветкой, бурратой и соусом шрирача 790 даже жалко есть. Но надо. Съедите — не пожалеете. Эклер с гуакамоле и тар-таром из тунца 1100 выглядит не менее изысканно, но к нему есть вопросы.
Средний чек в «Mollusca на Дмитровке» составляет 3000 руб. Создатели и совладельцы — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе, это их четвертый совместный ресторанный проект. В интерьере ресторана использованы мрамор, латунь и американский орех.
В прошлом году мы продали тысячу блюд. Тысяча тарелок прошла через мои руки за два дня, это очень много, я считаю. Офигенное мероприятие, я с удовольствием остался на второй год».
Также на фуд-корте можно увидеть камчатский стритфуд «Крабням», проект «Пловстори», блюда от ресторанов «Городовой» и Studio. Среди блюд можно найти крем-суп из копчёных мидий за 220 рублей, пасту с добавлением жареных моллюсков за 350 рублей и многое другое. Впервые в «МидияСаммите» участвует морская ферма Гребенниковых из Хасанского района. Кстати, у них в бухте Витязь сегодня, 7 мая, свой фестиваль — День рождения гребешка. Во Владивостоке же попробовать гребешок «по старинному рецепту моревода» предлагают за 450 рублей. На сцене возле фуд-корта уже с 16:30 в субботу, 6 мая, играл русский рок от местных групп «Тим» и Okeanarium, а вечером выступила группа «Сезон дождей» из Улан-Удэ.
Организаторы говорят, что для фестиваля, посвящённого самобытному дальневосточному продукту, специально приглашали именно дальневосточных исполнителей, которые играют не каверы, а свою музыку. Музыкальную программу организаторы называют «наш маленький V-ROX». В том числе потому что её помогал собирать звукорежиссёр, работавший на тех самых фестивалях, придуманных Ильёй Лагуенко. В здании кинотеатра для гостей работает зона фотографий с дополненной реальностью в морской тематике. Там же проходят фестивальные мастер-классы, согласно расписанию. А первым гостей «МидияСаммита» встречает современное искусство.
Ещё на нижней площадке перед кинотеатром можно заметить фотовыставку «Прибрежные нейросети» и три необычных стенда. На первом волонтёры предлагают посетителям взять швейный пистолет, зарядить пряжей любого цвета и оставить след на большом белом полотне. Получается далеко не у всех. Кто-то опытный смог вышить синий кораблик. У других в основном получаются просто полоски, но это не страшно: по задумке автора Юлии Утюговой из Дальнегорска, за три дня полотно полностью закрасят, и тогда она сделает из него инсталляцию, выбирая самые интересные фрагменты.
И у заведения сразу две отличные новости! Во-первых, новое меню, в котором 101 вариаций мидий чтобы было проще, оно разбито на категории: «сырные», «сливочные», «томатные» «азиатские», «сырно-фруктовые», «алкогольные», «овощные», «морская вода» и «непривычный вкус».
Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших
Всем рекомендую, соус отличный, с мидиями дают порцию картошки фри и хлеб с песто, в итоге цена ниже в несколько раз ниже чем ближайший аналог, море мидий или моллюска например. Но, рассмотрев раковину моллюска и заметив в ней углубление, понял, что стал обладателем драгоценной жемчужины. Бренд-шеф сети ресторанов Mollusca Джанмария Сапия обновил меню: теперь гостей, помимо авторских вариаций приготовления мидий. Mollusca, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В ресторане моллюски помещают в аквариум с морской водой с температурой 4 градуса Цельсия и теперь они почти готовы к употреблению.
Реконструкция Ресторана «Ракушка»
- Интервью с основательницей Pro Brunch и «Моллюск» Анной Фроловой
- УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
- В особняке в центре Екатеринбурга запускают новый рыбный ресторан
- Mollusca на Большой Дмитровке: много мидий под хорошую музыку
- Новый ресторан: Mollusca — жемчужина внутри | Posta-Magazine
- Здравствуйте