Новости пятерочка еда готовая

С мая 2023-го «Пятерочка» увеличила ассортимент готовой еды в полтора раза, сообщили в пресс-службе компании. на фабрике ничего не залеживается.

Готовая еда — хороший вариант для перекуса на работе или дома, когда некогда заниматься готовкой

Торговая сеть «Пятёрочка» подвела итоги продаж упакованной готовой еды в 2021 году. Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на продукты и напитки | Детское питание -20. Москва, 26 апреля 2024 г. — Х5 Group, ведущая продуктовая розничная компания в России, объявляет о приобретении бизнеса по производству готовой еды «Найс Айс».

Кулинария в Пятерочке

Фабрика-кухня производит готовые блюда в разных категориях: салаты, завтраки, горячие блюда, закуски, сэндвичи, десерты. В настоящий момент на базе действующих собственных и контрактных производств «X5 Еда» создает порядка 100 тонн готовой еды в день, число товарных позиций превышает 400 штук.

Авокадо-тосты и смузи-боулы. Как я неделю питалась только полезной едой из «Пятёрочки» и кое-что поняла 10 марта 2021 11:52 Анна Лукьянова Весной хочется перемен: начать заботиться о здоровье, больше читать, заниматься спортом и ещё кучу всего из мира сверхидеальных людей. Но перестроить все многолетние привычки за один раз — самообман, которого хватит на неделю. Поэтому я решила основательно начать с самого главного — здоровья, а значит, с рациона питания. Мои пищевые предпочтения всегда были на уровне бедного студента: бутерброды, сосиски и много кофе. Из-за этого в последнее время начала страдать кожа: появились высыпания, покраснения и шелушения.

Не обошлось без лишнего веса в 4 кг странно, что не все 40 и постоянных перееданий. Переходить на ПП было лень и страшно. В голове сложилась картина, что это дорого, сложно и не так вкусно. Но хочешь правильно питаться — начинай это делать. Других секретов, увы, нет. И когда мне предложили в качестве эксперимента закупаться продуктами в «Пятёрочке» и готовить полезную еду, я решилась на недельный ПП-челлендж. А теперь хочу поделиться этим опытом с вами. Спойлер: это вкусно, недорого и действительно даёт результаты.

Где закупалась и как составляла план питания По условию эксперимента мне нужно было закупаться едой только в «Пятёрочке» — очень удобно, что она оказалась ближайшим к моему дому магазином. Там оказался довольно большой ассортимент продуктов и есть отдельная полка продуктов здорового питания всё необходимое находила очень быстро. К тому же было интересно развеять представление о том, что ПП доступно только тем, кто ходит в премиальные или специализированные магазины и питается только смузи-боулами и тостами с авокадо. Впрочем, в «Пятёрочке» есть продукты и для таких «инстаграмных» блюд, причём в избытке и гораздо дешевле. Над планом питания я долго не сидела. Сначала выписала себе овощи и фрукты, которые я готова есть, а затем те, которые есть не буду груша и сельдерей, простите. Дальше на основе своих списков, ПП-форумов и советов блогеров составила примерный рацион на 5 дней. Ещё добавила 2 новые привычки: пить утром стакан воды с лимоном и не добавлять соль и сахар в еду.

День 1 Сегодня понедельник и 1 марта, отмазаться и перенести всё на «начало чего-нибудь следующего» не вышло. Пришлось отложить бутерброд с колбасой и найти на завтрак рецепт цельнозерновых тостов с авокадо и лососем. Раньше я думала, что ненавижу авокадо. Но, видимо, я не умела его выбирать. В «Пятёрочке» они были как раз идеально спелые: тёмно-зелёного цвета и мягкие, но не кашеобразные. Я так воодушевилась своим необычным завтраком, что на обед решила приготовить тыквенный крем-суп, а на ужин — овощной салат со шпинатом, черри и брынзой.

Только об обсуждении, в ходе которого, судя по обнародованной информации, были озвучены стандартные условия и заверения со стороны «Пятерочки», а чиновники почему-то не сочли нужным уточнить важные для бюджета, населения и местного бизнеса детали. Подобное заверение ни к чему не обязывает ритейлера. Тем паче, что не уточняется, от чего исчислять эти проценты. От количества представленных производителей? Тогда достаточно поставить на прилавок магазина, например, четыре баночки сметаны, сделанной в Бурятии, и четыреста — от шести производителей из других регионов. Гипотетически можно заменить сметану местного производства магнитиками с видами Байкала и другой нехитрой сувенирной продукцией, чтобы получить желаемое соотношение местного и привозного. Ведь речь идет о товарах вообще, а не о каждой группе. Да и готовы ли производители республики обеспечить такие объемы и ассортимент продукции? В регионах, куда зашла «Пятерочка», местные товаропроизводители не «горят желанием» идти на ее полки, зная о многостраничных договорах поставки с драконовскими штрафами за малейшие нарушения при поставке товаров. Но разве сейчас продовольственные товары из Бурятии реализуются без «необходимой документации и сертификации»? Или у ритейлера есть какие-то особые требования на этот счет, которые могут оказаться заградительными? Куда течет денежный поток? Странно, но чиновники правительства Бурятии не сообщили ничего о том, как именно планирует зайти в республику «Пятерочка»: в качестве юридического лица с регистрацией в регионе или филиала головной компании. Хотя от этого напрямую зависит налоговый эффект для республиканского бюджета, а главное — направление денежного потока. Общеизвестно, что торговые сети — это своеобразные «насосы», способные выкачивать деньги из регионов или наоборот. При этом современный российский ритейл — это сложная структура, где под одним брендом действует множество юридических лиц, между которыми неравномерно распределяются затраты, выручка и, соответственно, налоговая нагрузка. Одним может быть отведена роль «центров убытков», другим - «центров прибыли». Направление движения денежных средств всегда идет в сторону последних.

За последние годы у нас количество магазинов сократилось, а наша фабрика-кухня была рассчитана на гораздо больший объем, чем сейчас потребляет торговая сеть «Елисей»,— рассказал Александр Оглоблин. Он также добавил, что продукция имеет срок годности 7 суток за счет того, что при герметичной упаковки используется инертный газ. При запросе компания готова увеличить мощности — ввести вторую смену, докупить оборудование, рассказал Оглоблин.

Отчет X5 Group за 1 полугодие 2023 года: рост дискаунтеров и цифрового бизнеса

А продукты и посуду можно купить в магазине у дома, например, в «Пятёрочке». Совместно с этой сетью и отличными шеф-поварами мы подготовили для вас видео- мастер-классы. В них мы показали, как из одного доступного продукта сделать несколько очень вкусных и красивых блюд. Антон Ковальков Шеф-повар московского ресторана DFF, один из самых ярких молодых профессионалов, развивающих направление «Новая русская кухня». Прикоснуться к волшебству можете и вы! В видео Антон покажет, как превратить тыкву в самое главное блюдо на столе. Готовим без остатка тыкву 1 Пряный тыквенный суп с грушей Яркая демонстрация того, как классический рецепт тыквенного супа можно раскрасить за счёт ввода в игру новых ингредиентов: груши и ароматного орехового масла. Шеф-повар Антон Ковальков показывает, как из обыкновенной тыквы сделать нарядное, сытное и вкусное блюдо, которое обязательно войдет в сборник семейных рецептов.

В этом рецепте стейк из тыквы подается с песто из шпината лимонной рикоттой.

Цена затраченных продуктов: 385 р. День 4 Рубрика «Эксперименты» продолжается, и настало время для рисово-пшённой каши с тыквой на миндальном молоке. Решила просто проверить, насколько я готова к такому на завтрак. Для вкуса добавила туда мёд и корицу. Сверху украсила орехами. Получилось сытно и так вкусно, что я не успела опомниться, как съела всю порцию и даже не успела сфоткать для инстаграма, эх. На обед сделала рис с овощами. Раньше всегда покупала готовую смесь, а тут решила попробовать фасоль, кукурузу и горошек «Красная цена», которые, как оказалось, по качеству вообще не отличаются от других марок. Теперь делаю такой рис сама, потому что получается больше и выгоднее.

Ужин: тосты из цельнозернового хлеба с брынзой и шпинатом никак не доем , сверху добавила красную рыбу. Её взяла у бренда Fish House, потому что не вижу смысла переплачивать, когда есть альтернативный вариант за 200 р. Ощущения за день: испытываю классное чувство лёгкости, но при этом наедаюсь. Стало действительно интересно экспериментировать со вкусовыми предпочтениями, даже готовить приятнее. Цена затраченных продуктов: 392 р. День 5 Мне так понравилась доставка «Пятёрочки» а на самом деле — возможность закупаться продуктами прямо из кровати , что я проснулась и снова решила закупиться через приложение. На этот раз сделала на завтрак ПП-сырники из творога «Станция Молочная» с рисовой мукой. Для вкуса добавила манго и банан. Завтрак вышел очень вкусным, потом повторю обязательно. На перекус чуть похрустела морковкой и арахисом, а на обед сделала простое, но изысканное блюдо: заварила кипятком кус-кус, заправила его оливковым маслом и добавила горошек, помидоры, оливки и прованские травы.

А затем засыпала все пармезаном, потому что, по моему скромному мнению, сыром невозможно испортить ни одно блюдо. Выглядит, может, и не очень аппетитно, но на вкус — бомба. Кажется, я начинаю осваивать интуитивную готовку! На ужин решила съесть креветки, но не могла придумать, с чем их сочетать. Нашла классный рецепт «Боул с креветками, булгуром и манговой сальсой». Это что-то невероятно вкусное и необычное. Если любите кисловато-сладкий вкус в сочетании с морепродуктами, то обязательно попробуйте. Ощущения за день: живот стал заметно меньше. Я уже начала чувствовать насыщение даже при небольших порциях, а после такого вкусного ужина к фастфуду не тянет абсолютно.

Директор пищевого производства Игорь Старосельский приветствует нас и приглашает на экскурсию, где мы своими глазами увидим, как режут салаты, варят плов и жарят курицу. Но в том виде, в каком мы пришли, отправиться на фабрику нельзя. Нужно соблюсти санитарные нормы: одноразовые халат, сетчатая шапочка, шуршащие бахилы — и готово! Можно идти в цех. Рецепты от шеф-поваров Любое блюдо начинается с рецепта. Если он хорошо продуман, а соотношение всех ингредиентов сбалансировано, то это уже полдела. Автором рецептур всего ассортимента X5 Ready Food является бренд-шеф Игорь Голубовский, который работает вместе с целой командой поваров. Взяв за основу классические рецепты, они добавили свой авторский взгляд на то, как их приготовить для продажи в магазинах сети, и получили блюда, которые покупатели охотно складывают в свои корзины и тележки. За 2022 год было продано более 95 млн порций готовой еды брендов «Пятерочка Кафе» и «Рестория Шеф». По словам нашего гида, самые популярные позиции — оливье и селедка под шубой. Что неудивительно, ведь на самом деле их гораздо легче купить, чем возиться и готовить самим. Кроме салатов, большой популярностью пользуются плов, сэндвичи с ветчиной и курицей, сырники и молочные каши. Всего ассортимент включает более 300 позиций: салаты, закуски, основные блюда, завтраки, сэндвичи, роллы и комплексные обеды.

Также планируется привлечь к проекту магазины сети «Перекресток». Отметим, что получить бесплатные наборы продуктов питания в магазине нельзя. Раздачей будут заниматься волонтеры благотворительных фондов. Более того, распределительные центры будут работать по предварительно составленным спискам. Чтобы получить бесплатные продукты питания от «Пятерочки» или «Магнита» нужно подать соответствующую заявку в Фонд продовольствия «Русь». В анкете необходимо указать свой региона и категорию: пожилые люди, нуждающаяся семья с 1 или 2 детьми, либо многодетная семья. В анкете также нужно указать следующие данные: ФИО, дата рождения, пол. Номер телефона, адрес эл.

Готовая еда Пятерочка

доставка из магазина «Пятерочка» онлайн. Каталог категории Готовая еда и цены в магазине. Поможем найти ближайший к Вам магазин в Москве для доставки продуктов онлайн. Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на продукты и напитки | Детское питание -20. Как я неделю питалась только полезной едой из «Пятёрочки» и кое-что поняла. Х5 Group, ведущая продуктовая розничная компания в России, объявляет о приобретении бизнеса по производству готовой еды «Найс Айс» в Ленинградской.

Х5 приобретает производство готовой еды «Найс Айс» в Ленобласти

Всего в магазины сети за готовой едой пришли более 95 миллионов раз, а каждый пятый чек пришелся на Москву. Среди самых популярных блюд оказались классические салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой», а также плов с курицей, треугольные сэндвичи c ветчиной и курицей, сырники и молочные каши. В предновогодний период предпочтение отдавали готовым салатам и закускам: «Крабовому», «Кальмаровому», «Мимозе», «Столичному», рулетикам из баклажан и из ветчины. Также были доступны специальные увеличенные порции салатов по 500 г для новогоднего стола.

Формируется база поставщиков, к которой обращаются коммерческие менеджеры в зависимости от потребностей. Или можно даже подойти к директору магазина и предложить свой продукт. Фермеры постоянно жалуются на непомерные наценки на их копеечные продукты.

Есть в этом доля правды? Екатерина Лобачева: Борщевой набор входит в список социально значимых товаров из 24 позиций. Крупные торговые сети давно в добровольном порядке договорились о том, что на такой вид продукции мы наценку делаем минимальную, иногда она может быть даже отрицательной. Поэтому нет такого, что мы берем у фермера картошку по 10 рублей, а продаем - по 50 рублей за килограмм. Но на премиальный товар допустим, помидоры черри определенного калибра наценка выше, конечно, и поэтому цена выше, особенно они в несезон не низкие. Есть ли в Х5 какие-то специфические меры поддержи именно для малых поставщиков?

Екатерина Лобачева: Их много. Мы реализуем пилот по передаче фермерам продукции для переработки в корма для животных, удобрения. Помогаем малому бизнесу, организовывая им доступ к услугам факторинга и инвойс дискаунтинга. Есть услуги хранения товаров малого бизнеса на наших РЦ, а также логистические и транспортные услуги. Мы создаем агрологистические операторы для фермеров, которым тяжело самостоятельно попадать на полку. Есть также ряд цифровых проектов.

Мы даем доступ к порталу Dialog. Insights Х5 Dialog , который помогает отслеживать данные по продажам и покупательскому поведению на основе больших данных. Запущена имплант-программа с поставщиками: представитель поставщика работает в команде цепи поставок "Перекрестка" и получает доступ к системам прогнозирования, автозаказа, пополнения, сервиса, товарных запасов по своему ассортименту. Для малого бизнеса внедряем упрощенный порядок ведения сделок. Также у нас проведена интеграция между порталом поставщика Х5 Group и порталом Корпорации МСП, и в перспективе мы запустим образовательный проект "Академия фермеров". Что поможет наладить более тесное взаимодействие с небольшими производителями?

Екатерина Лобачева: Обязательно нужно развивать кооперацию и страхование.

Здесь остановились, чтобы послушать Игоря Старосельского, рассказавшего о том, как на производстве проверяют свежесть продуктов и их качество. Во-первых, поставщики специально для нужд фабрики выращивают овощи определенных сортов и в определенном количестве, а потом продукты проходят строгий отбор. Обращают внимание на внешний вид тоже, чтобы в контейнере у покупателя все было красиво. Во-вторых, все поступающее сырье проверяют в лаборатории. Пока исследования не завершатся, использовать продукты нельзя. В-третьих, к хранению тоже относятся максимально ответственно.

Если происходит нарушение, то по звуку оглушительной сигнализации тут же приходят сотрудники лаборатории и выборочно проверяют продукты. Если какие-то показатели оказываются за пределами нормы, то все безжалостно списывается и утилизируется. Но и на этом контроль не заканчивается. Прежде чем отправить готовый продукт на полки магазинов, еще раз смотрят, соответствует ли он стандартам качества. Так что за свежесть блюд «Пятерочки Кафе» и «Рестории Шеф» можно не волноваться. Союз людей и машин После камер хранения нас проводят в цеха, где непосредственно готовят: маринуют, формуют, тушат, пекут. Горячий цех наполнен аппетитным ароматом жареного мяса, а рядом с блинным аппаратом начинаешь мечтать о приближении Масленицы.

Наибольшим спросом готовая еда пользуется у молодых гостей, так как для них это уже естественная часть жизни и культуры, в отличие от более старшего поколения», — рассказал Виктор Эйдемиллер, директор департамента категории «Готовая еда» торговой сети «Пятёрочка». Готовая еда собственных торговых марок продается практически во всех магазинах торговой сети «Пятёрочка». Ассортимент в зависимости от точки насчитывает до 107 наименований и подбирается не только под размер полки, но и под характер спроса. Например, в «Пятёрочке» рядом с офисным зданием или вузом набор товаров является более современным и экспериментальным, чем в спальном районе на окраине города.

«Пятерочка» включила в программу фудшеринга более 40 магазинов в России

"Около", Недвижимость РИА Новости, 06.10.2023. Магазины Пятерочка имеют широкий ассортимент товаров категории замороженные готовые блюда, которые отличается высоким качеством и отличной ценой. Готовые блюда в Пятерочке Готовые блюда в магазинах Пятерочка от 104 руб. Промокод PETRYAEV5 на 15% скидку и бесплатную доставку на первый заказ от 250р. в приложении Пятёрочка Доставка – : http://ins. Отзывы › Продукты питания › Полуфабрикаты › Мясные › Пятерочка кафе.

Пицца, хот-доги и онигири — в «Пятерочке» появилась новая готовая еда

Здесь производится еда под брендами «Пятерочка Кафе», «Рестория Шеф» - более 300 видов салатов, основных блюд, сэндвичей и роллов, корейских блюд. Как работает эта огромная кухня? Все начинается со склада - он огромный. Но продукты здесь не залеживаются - за 8 дней запасы обновляются полностью. Все входящее сырье проходит лабораторный контроль: блокируется на контроле качества до тех пор, пока сотрудники лаборатории не проведут необходимые лабораторные исследования и не допустят к использованию.

На фабрике множество специализированных цехов: в одних готовят мясные блюда, в других - салаты и закуски, в третьих - выпечку... Скоро Масленица, блинов потребуется много! За блины здесь отвечает огромная автоматизированная сковородка. А так готовят сырники - одно из самых популярных блюд.

Чтобы еда была вкусной и как можно более похожей на домашнюю, на фабрике используется много ручного труда.

При этом ранее в компании неоднократно сетовали на проблемы с поиском партнеров для контрактного производства подобной продукции. Особенно в регионах. Это очень внушительная цифра.

Среди самых популярных блюд оказались классические салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой», а также плов с курицей, треугольные сэндвичи c ветчиной и курицей, сырники и молочные каши. В предновогодний период предпочтение отдавали готовым салатам и закускам: «Крабовому», «Кальмаровому», «Мимозе», «Столичному», рулетикам из баклажан и из ветчины. Также были доступны специальные увеличенные порции салатов по 500 г для новогоднего стола. В прошлом году новинки появились практически во всех линейках: завтраки, супы, сэндвичи, салаты, основные блюда, комплексные обеды.

Но разве сейчас продовольственные товары из Бурятии реализуются без «необходимой документации и сертификации»? Или у ритейлера есть какие-то особые требования на этот счет, которые могут оказаться заградительными? Куда течет денежный поток? Странно, но чиновники правительства Бурятии не сообщили ничего о том, как именно планирует зайти в республику «Пятерочка»: в качестве юридического лица с регистрацией в регионе или филиала головной компании. Хотя от этого напрямую зависит налоговый эффект для республиканского бюджета, а главное — направление денежного потока. Общеизвестно, что торговые сети — это своеобразные «насосы», способные выкачивать деньги из регионов или наоборот. При этом современный российский ритейл — это сложная структура, где под одним брендом действует множество юридических лиц, между которыми неравномерно распределяются затраты, выручка и, соответственно, налоговая нагрузка. Одним может быть отведена роль «центров убытков», другим - «центров прибыли». Направление движения денежных средств всегда идет в сторону последних. Но в СМИ, например, хабаровских, ее должность звучит иначе: «Руководитель направления по взаимодействию с органами власти X5 Group». Как утверждает сетевое издание «Версия», управление осуществляется «через сложную систему голландских, кипрских, гибралтарских оффшоров и российских фирм-прокладок». Головной компанией является, по мнению экспертов, X5 Retail Group N. Правительство России включило Нидерланды в список недружественных стран на основании высказываний политиков, решений о введении санкций в отношении нашей Родины. Тем не менее, весной этого года президент X5 Group Екатерина Лобачева заявила РБК, что «нет ни технической, ни юридической возможности переезда в любую другую юрисдикцию из Голландии». Сетевое издание также сообщает о тяжбах ритейлера с Федеральной налоговой службой из-за налогов, недополученных государством. ФНС России посчитала эту остроумную, но крайне циничную схему выводом денег из налогооблагаемой базы и обратилась в суд. Сначала компанию попросили доначислить налоги в сумме чуть более 1 млрд рублей, затем эта сумма выросла до 2,4 млрд рублей. X5 Retail оспаривала эти решения, но тщетно», — пишет «Версия».

«Пятерочка» увеличила продажи готовой еды на 60% в 2021 году

В рамках проекта граждане, имеющие право на льготы, вместо готового набора продуктов или денежной выплаты на продовольствие будут получать от государства электронный сертификат, привязанный к карте платежной системы «Мир». С его помощью можно приобрести товары по своему усмотрению в магазинах торговых сетей X5. Во-вторых, это удобнее: остаток доступных средств и перечень категорий, из числа которых можно купить товары, можно посмотреть на портале "Госуслуги"», — пояснили в X5 Group. Первым регионом, который начал предоставлять меры социальной поддержки с использованием электронного сертификата, стал Ямало-Ненецкий автономный округ.

Мы разрешаем ему возить товар прямо в магазин, а не на распределительный центр РЦ - так можно сократить расходы при малых объемах. Фермер может использовать нашу логистику по спецтарифам. Мы понимаем, что это не конвейер, а ручной труд. Но зато они дают уникальный ассортимент, это тоже важно для ритейла и в этом их конкурентное преимущество. У небольшого производителя могут быть проблемы со стабильностью объемов поставок. Если возникает проблема, мы даем возможность перенести поставку или даже приостановить контракт до ее разрешения. Часто работаете напрямую с небольшими фермерами? Екатерина Лобачева: Это в первую очередь продукты из категорий "Фрукты и овощи", "Фрэш", "Ультра-фрэш". В прошлом году мы опробовали две новые модели взаимодействия с такими поставщиками: агроагрегатор и агроконтракт. Агроагрегатор - предприятие, которое под заказ торговой сети собирает продукцию фермеров, обеспечивает для них логистику, помогает с документооборотом, предоставляет складские мощности. Далее этот консолидированный объем поставляется на полку. Пилот мы запустили в прошлом году в Липецкой области. Он оказался очень успешным. Под следующий урожай мы планируем кратно нарастить объемы. Пилот агроконтракта мы запустили в Сибири. Проект предполагает прямое сотрудничество с местными фермерами, когда они работают у нас на подряде, обеспечивая нужный объем продукции. Эта практика позволяет сократить плечо доставки, гарантировать сети нужный объем и поддержать местное аграрное производство. Пилотируем и другие форматы сотрудничества, такие как аренда овощехранилищ для закладки сельхозпродукции под наш заказ. Это только первые шаги, но за ними будущее. Мы видим, что работа с малыми локальными производителями и фермерами даст нам долгосрочные преимущества, потому сегодня это становится частью нашей стратегии. Работа с малыми локальными производителями и фермерами даст долгосрочные преимущества От вас такая работа требует больше затрат. Какие есть преимущества в работе с малыми поставщиками?

Спокойно — полки не пустые. Корреспондент 47news вечером 6 марта зашел в один из магазинов Х5 Group — "Пятерочка", расположенный в Петербурге. Как ранее сообщал 47news, торговая сеть ввела ограничения на продажу сахара, гречневой крупы, подсолнечного масла и других продуктов бакалейной группы. На самих стеллажах нет предупреждений об ограничениях, документ висит уже на самой кассе. Следовательно, если посетитель набрал сверхнормы, то узнает об этом только перед оплатой. В самом обращении к покупателям говорится следующее: "Чтобы у всех гостей была возможность приобрести социально-значимые товары, мы временно ограничиваем продажу нескольких наименований".

Изображение товаров может отличаться от изображения в рекламных материалах, рекламируемые товары имеют необходимые сертификаты. С подробными условиями акции вы можете ознакомиться у продавцов-консультантов в магазинах Пятерочка, на официальном сайте и по телефону. Доакционная цена в каталоге указана средняя по сети магазинов Пятерочка. Акционная цена рассчитана с учетом указанной скидки и округлена в пользу покупателя.

Х5 приобретает производство готовой еды

Все новости с меткой Пятерочка за сегодня и 2016 год. готовую еду от «Пятёрочки» и продукты брендов Pepsi, Lay’s, J7 и «Чудо». Крупный ретейлер X5 Group (торговые сети "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Чижик") стал владельцем производства готовой еды, выкупив ООО "Найс айс". Узнайте сколько стоит готовая кулинария Пятерочка Кафе, цены начинаются от 44 рубля.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий