Меню для онлайн-заказа в баре "Harats Pub"! это ресторан с огромным выбором напитков, оригинальных блюд, а также живой музыкой, аутентичным интерьером и дружественной атмосферой.
Menu for pub "Harats" | Меню для бара Харатс cafe food
На стенах и потолке нанесены различные изображения, имитирующие этикетки и эмблемы различных пивоварен. Кроме того, на стенах можно найти огромное количество различных надписей, оставленных гостями. Словами не описать все разнообразие, лучше один раз увидеть. Очень здорово и круто. Интерьер Интерьер Кроме того, по стенам развешаны телевизоры, а стену за небольшой сценой с музыкальными инструментами занимает огромный экран на которых постоянно крутят либо клипы, либо живые выступления различных групп. В целом заведение выглядит очень цельным и стильным, и ни один фактор не выбивается из общей концепции. Видимо, ребята, отвечающие за дизайн заведений франшизы, постарались на славу. Ну да перейдем к трапезе и все что ее определяет.
Красивое и качественное меню. И хотя ассортимент паба не столь обширен как в кафе или ресторанов, каждый сможет выбрать блюдо по вкусу. Конечно, не стоит ожидать блюд типа смузи, фруктовых салатов и маффинов, ведь в паб приходят не есть, а именно выпить. Все очень сурово и блюда, на наш взгляд, отлично подобраны под заведение, а иллюстрации меню полностью соответствуют внешнему виду поданных блюд. Заведениям Пензы давно уже пора вводить в своих заведениях именно иллюстрированное меню, или о мечты, мечты перейти на достаточно дорогостоящее электронное меню. К сожалению, прямую связь между красивым, сочным, вкусным меню и количеством заказов, мало кто может проследить. Непосредственно по качеству блюд могу сказать одно — все очень вкусно и сытно.
Паштет — несомненная удача! На самом деле, с рыбой я немного забежал вперед. Да конечно соответствие закуски на тарелке ее фотке в меню было весьма приблизительным, но изумительный вкус полностью нивелировал эти мелочи жаль, что только в случае паштета. Вишня тут очень кстати, что ожидаемо и понятно. Практически любой паштет хорошо «играет» с яркими кисло-сладковатыми оттенками вкуса. А среди вкусов этой гаммы вишня — безусловный лидер, и в сочетании с печеночным паштетом она своё предназначение полностью отрабатывает. Хлеб для паштета, скорее — приятное дополнение, но раз он оказался на моей тарелке, то я его попробовал и… расстроился. Мы в ирландском пабе, что есть местного?
Это разочарование усилилось еще больше, когда я попробовал тесто. Оно было явно из соседнего супермаркета и не самого лучшего качества. Правда, пекари постарались — пропекли пирог, как надо, сделав его мягким и рассыпчатым одновременно. Начинка — традиционная, без претензий, но вкусная, простая и понятная. Тем не менее, во второй раз я такой пирог точно не буду заказывать. А еще в начинку хорошо бы ягод добавить, например брусники, и, быть может, зелени шпината для свежести.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты. Последние отзывы на другие рестораны:.
На входе в ирландский паб мужчину не пускали внутрь без объяснения причин.
Пускают лишь полицейских, которые находятся на службе. Российский доброволец СВО посчитал, что таким образом руководство паба проявляет неуважение к армии РФ и осуждение спецоперации.
Очередная бандеровская обрыгаловка в Питере, сродни той что в Саратове Кафе "Харатс".
Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте. Все заведения работают до сих пор. Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят.
Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю. Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю.
Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс.
Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии.
И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек.
Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб».
Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне.
Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце».
В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели».
При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет.
Тогда в заведение не пустили саратовца в военной форме. Как военнослужащему объяснил тогда бармен, в паб нельзя было заходить ни в военной, ни в спортивной форме — допускалась только полицейская, и то при исполнении. Информация об этом долго обсуждалась представителями власти. После этого случая заведение несколько раз проверяли. Подписывайтесь на наш Telegram-канал , а также на наше сообщество в Viber.
В своем заявлении в полицию Ляпин предположил, что Поляков вступил в сговор с неизвестными ради захвата имущества и задним числом подписал соглашение о расторжении договора аренды. Очень показательна позиция в данном конфликте самого «Навигатора», представители которого не раз заверяли СМИ в абсолютном собственном нейтралитете в данном вопросе, но при этом, судя по всему, с самого начала заняли сторону захватчиков. Чем иначе объяснить, что силовую поддержку «Навигатору» оказывает ЧОП, которое ни к нему, ни к самому пабу не имеет никакого отношения. Или неформально все-таки имеет, и тогда тем очевиднее связь с конечными интересантами происходящего? До недавнего времени совладельцем ООО ЧОО «Алебард» был Антон Сотников данные об этом имеются в открытых источниках , сын известного в городе бизнесмена Андрея Сотникова, хозяина парк-отеля «Вишневая гора» и известного в определенных кругах охранного предприятия «Собос-Русь». Всего на них двоих с сыном записано более 40 таких фирм — целая империя! Но еще интереснее, что Сотникова-старшего традиционно называли и называют близким другом бывшего депутата областной думы, застройщика Сергея Курихина. Тот даже был совладельцем некоторых курихинских бизнес-проектов вроде клуба «Патриот», членов точнее — «бойцов» которого подозревали в нападениях на журналистов, осмелившихся критиковать этого олигарха из облдумы. Сегодня владелец «Алебарда» - Василий Блажко. Еще одна важная деталь — в мае 2023 года одним из совладельцев ООО «Центр высоких технологий» оно же бизнес-центр «Навигатор» становится некая Марина Исаева, как потом оказалось - кто-то вроде доверенного лица другого экс-депутата, но уже городской, а не областной думы Сергея Сурменева. Более того, по словам Ляпина, после этого лично сам Сурменев на встрече с ним заверил, что никаких проблем с арендой у паба не будет, и что как арендодатель он полностью устраивает. Он успевает отремонтировать фасад заведения, провести за свой счет там пожарную сигнализацию и прочее — по примерным подсчетам, только за август в это было вложено более 1,5 млн рублей. А теперь Ляпин не просто вдруг не может попасть в заведение, в которое вложил собственные деньги. В условиях расторжения договора аренды в чем он и обвиняет бывшего директора Полякова ему запрещено вывозить оттуда какое-либо оборудование и мебель и каким-то образом касаться уже сделанного ремонта. Получается, все должно достаться «подарком» новому арендодателю?
Еще одна важная деталь — в мае 2023 года одним из совладельцев ООО «Центр высоких технологий» оно же бизнес-центр «Навигатор» становится некая Марина Исаева, как потом оказалось - кто-то вроде доверенного лица другого экс-депутата, но уже городской, а не областной думы Сергея Сурменева. Более того, по словам Ляпина, после этого лично сам Сурменев на встрече с ним заверил, что никаких проблем с арендой у паба не будет, и что как арендодатель он полностью устраивает. Он успевает отремонтировать фасад заведения, провести за свой счет там пожарную сигнализацию и прочее — по примерным подсчетам, только за август в это было вложено более 1,5 млн рублей. А теперь Ляпин не просто вдруг не может попасть в заведение, в которое вложил собственные деньги. В условиях расторжения договора аренды в чем он и обвиняет бывшего директора Полякова ему запрещено вывозить оттуда какое-либо оборудование и мебель и каким-то образом касаться уже сделанного ремонта. Получается, все должно достаться «подарком» новому арендодателю? Странное совпадение — в июле этого года в Саратове было зарегистрировано ООО «Тигры» деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Оба его владельца - Сергей Гуськов и Сергей Шевченко — в связях с ресторанным бизнесом ранее замечены не были. В активе первого — несколько строительных компаний. Последний — 1956 года рождения 67 лет - пенсионер! По словам Дениса Ляпина, новый договор аренды на эту странную компанию руководство «Навигатора», если и не подписало уже, то, скорее всего, должно сделать это в ближайшее время. И здесь самое время вспомнить одну деталь. Изначально эта компания была создана в Советском районе, но затем ее зачем-то спешно «перевезли» по документам в Москву, хотя в родной Саратовской области она «следила» до последнего: срыв реконструкции фонтана «Одуванчик» в Саратове, суды с мэрией и неожиданный отзыв исков и т. Хронология событий показывает, что именно после этого у паба и начались основные проблемы. Похоже, действительно, есть люди, привыкшие добиваться своего любыми методами.
Михаил Ежов, сеть Harat’s. Секреты успеха франшизы и работы с гостями
Почему скандальный Harat’s паб в Саратове должен быть закрыт? | В меню Harat’s pub почётное место отдано закускам. |
Хроники беспредела: владелец Harat’s pub в Саратове подал четвертое заявление правоохранителям | В Harat’s на Новом Арбате стартует осеннее меню. |
Harat`s pub, ирландский паб
Вместе с Туттой Ларсен тверской шеф приготовил уху, а проще говоря селигерскую рыбную похлёбку. Её рецепт он нашёл в поваренной книге 1856 года. В новом сезоне по уикендам намечается насыщенная концертная программа. А в день рождения паба на сцене выступили столичные гости — кавер-группа «Стальные питоны» с хитами поп-рок музыки. Сеть получила статус официального паба болельщиков российского футбола, поэтому здесь регулярно идут трансляции матчей со сборной России.
Вчера днём в центре Санкт-Петербурга в баре доски по улице Звенигородская Д1 посетителя обслуживал вот такой официант пидарок, на шее которого был медальон - жетон с флагом урины и надписью збройные силы. Причём толстожопый любитель укрорейха, его повесил прям так, чтоб все видели.... На вопрос чё эта за херня на шее он убежал в подсобное посещение.
Организация деятельности позволяет постоянно получать высокие доходы более 70 процентов выручки идет от реализации алкоголя В ночное время посещаемость пабов существенно возрастает из-за законодательного запрета на продажу алкогольных напитков в помещениях с площадью менее 50 кв. Все бизнес-процессы в сети детально прописаны и неоднократно апробированы, что позволяет легко контролировать и управлять доходами и расходами заведения. Обучение и поддержка За свою деятельность компания получила большой практический опыт, позволяющий минимизировать финансовые затраты, отработать технологии реализации и адаптировать все организационные действия при открытии новых пабов. Все управленческие и бизнес-процессы проверены практикой и детально описаны, что значительно облегчает начальный этап открытия бизнеса для франчайзи. Требования Франчайзер предъявляет следующие требования к партнерам: Франчайзи должен быть ориентирован на долгосрочное сотрудничество; У франчайзи должна быть хорошая деловая репутация; Предприниматель должен занимать активную позицию касательно деловой деятельности; Партнер должен соблюдать все корпоративные стандарты сети; Франчайзи должен обладать достаточным стартовым капиталом; Предприниматель должен иметь подходящее помещение.
За ночь у паба появился фасад. Мы хотели сфотографировать Кокоурова внутри, но интерьер будет готов только к вечеру. Всё время, что мы говорим, к нему подходят с вопросами по поводу укладки ковра и размещения столов и уводят в паб.
Мы проходим здание насквозь туда-сюда несколько раз, и с каждым часом оно преображается. Внутри уже появились разноцветные лампы, красный ковёр, деревянные столы и барная стойка. Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой.
Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт. Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги».
Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь».
В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты.
С улицы через окна видно, что происходит внутри, — это должно привлекать прохожих. Какой-то парень говорит девушке на хорватском: «А это русско-ирландский паб, сегодня открылся, скоро мы сюда придём». Я ухожу в начале первого, Кокоуров выглядит пьяным и довольным.
Табак и пиво Кокоуров окончил исторический факультет Иркутского госуниверситета, и, когда ему предложили остаться в аспирантуре со стипендией 70 рублей в месяц, отказался. Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск. Палатка стоила 500 рублей, ещё 1000 рублей потратил на товар: шоколадки, пиво, сигареты, презервативы, жвачку.
Стрёмно, но всё равно работаешь», — вспоминает он. Выделиться Кокоурову помогла специализация. Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом.
Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro. На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду. Фигас, фигас — и полетело.
Ко мне стали специально ездить за сигаретами». Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз.
С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках. Они знают, что там можно купить сигареты, жвачку, гондоны, морожку».
По данным СПАРК, в 2014 году выручка его компании «Дело-табак» составила 850 млн рублей, чистая прибыль — 74 млн рублей. Кокоуров служит примером более молодым иркутским предпринимателям. Основатель «Жёлтого такси» Илья Филиппенко говорил , что для него самым важным жизненным опытом стала работа помощником Кокоурова: «Он стал моим учителем не только в бизнесе, но и в жизни.
Я научил его отправлять SMS и искать информацию в "Википедии", а он меня — управлять компаниями и путешествовать по миру». Кокоуров жалуется на попрание своих свобод в России: «Москва меня ущемляет. Там нельзя курить, а для меня курить — это свобода.
Из-за курева человек пока ещё никого не убивал.
Франшиза Ресторан Harat’s pub
Владелец заведения не стал терпеть и своими силами пытаться в очередной раз добиться исполнения своих законных прав и вызвал полицию. Не согласившись с позицией "Навигатора" и имея на руках веские доказательства, Денис Ляпин написал заявление в полицию о хищении имущества, ведь забрать он его не может из-за закрытых на замок дверей, доступ к бару ему закрыли окончательно. Отметим, что это уже не первое заявление Ляпина, написанное им после незаконных действий в саратовском баре. Также он подал заявление в Росгвардию на ООО ЧОО "Алебард", владельцем которого является Блажко Василий Васильевич, за то, что его сотрудники отказываются пускать Ляпина и его сотрудников в паб, чтобы хотя бы забрать имущество. Охрана дала на выселение владельцам 3 дня, при этом с требованием сохранить ремонт, что косвенно свидетельствует о том, что "новый владелец" не против воспользоваться интерьером известного паба, который так популярен у саратовцев. Напомним, история с возможным рейдерским захватом прогремела на весь город в заголовках СМИ в начале этой недели.
Как посмотреть меню заведения? Например Буйный лосось стоит 400. Актуальные ли цены представлены на странице организации Меню обновлено 12.
Вчера днём в центре Санкт-Петербурга в баре доски по улице Звенигородская Д1 посетителя обслуживал вот такой официант пидарок, на шее которого был медальон - жетон с флагом урины и надписью збройные силы. Причём толстожопый любитель укрорейха, его повесил прям так, чтоб все видели.... На вопрос чё эта за херня на шее он убежал в подсобное посещение.
На основании результатов работы нашей системы сканирования мы определили вероятность того, что эти флаги свидетельствуют о достоверных положительных результатах. Мы бы хотели подчеркнуть, что периодически потенциально вредоносная программа может не обнаруживаться. Чтобы и далее обеспечивать отсутствие вредоносных программ и приложений в каталоге, наша команда интегрировала программную возможность составления отчетов на каждой странице каталога, которая перенаправляет нам ваши отзывы. Помечайте любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться, и Softonic устранит их в максимально короткие сроки. Ваш отзыв о Harats.
Хроники беспредела: владелец Harat’s pub в Саратове подал четвертое заявление правоохранителям
Интерьер «Harat's» выполнен в общем стиле одноименной сети, насчитывающей десятки заведений в разных городах России. В Саратове владелец Harat's Pub Денис Ляпин заявил о попытке рейдерского захвата своего бизнеса. это бесплатное приложение для Android, которое относится к ка. Часть фотографий из «Harat’s pub» ИА «Регион 64» по этическим причинам опубликовать не может. Фирменный Харатс. 690 руб x. Главная» Новости» Харатс 7 января.
РФС подписал партнерское соглашение с сетью пабов Harat’s
В баре Harat’s Pub собираются ломать стены — объясняем, что происходит - 7 февраля 2023 - НГС.ру | Harat`s pub, ирландский паб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения | Как сети пабов Harat’s удалось развить франчайзинговую сеть за столь короткое время и какие инструменты помогают им в привлечении новых гостей, читайте в интервью на |
Франшиза Harat’s pub
Главная» Новости» Харатс 7 января. Инфо Фото Меню Отзывы 2 Специалисты Группа ВК. Владелец бара Harat’s Irish Pub (ООО «Быки») Денис Ляпин заявил о «рейдерском» захвате заведения. Bar menu. Барная карта. Tequila. Мясо, благородное красное и пряные вкусы — Harat's приглашает оценить новинки из специального меню от шефа.
Harat’s pub
Похоже, действительно, есть люди, привыкшие добиваться своего любыми методами. Еще один важный для понимания происходящего момент. Заниматься «необходимыми мероприятиями по расторжению договора аренды» поручено … юристу «Навигатора» Денису Киселеву — и тому имеются документальные подтверждения. Если кто не знает, это тот самый Киселев, который несколько лет назад представлял в судах интересы бывшего совладельца «Навигатора» Рината Хабеева, и одновременно с этим, как писали СМИ, пытался выступать в тех же судах как работник предприятия КБПА, давно «интересовавшее» Хабеева. Причем тогдашнее руководство предприятия называло этот «пристальный интерес» со стороны Хабеева банальным рейдерством - это как раз к вопросу о как бы «нейтральной позиции» арендодателей. И чем дальше, тем меньше верится в непричастность руководства «Навигатора» к этой «паутине». Сама ретроспектива событий здесь словно намекает, что в старые отношения между арендодателями и арендаторами затесался новый, весьма токсичный элемент. Скорее, элементы. Взять хотя бы того же Сурменева. В начале нулевых именно он возглавлял в итоге обанкроченное ОАО «Саратов-Лада» и такой печальный финал связывали, в том числе, и с его деятельностью.
Кроме того, местные СМИ называют Сурменева причастным к выполнению таких специфичных задач, как «неформальное» изъятие у собственников престижных земельных участков. Формально депутатского мандата Сурменев лишился в 2019 году из-за ошибки в декларации о доходах. Но примечательно, что за полгода до того со скандальными заявлениями в адрес тогда еще депутата выступила фигурантка резонансного уголовного дела, обвиняемая в мошенничестве Галина Чернова, бывшая жена застройщика Алексея Абасова. Она публично заявила, что Сергей Сурменев, скорее всего, мог быть причастен еще и к отчуждению взлетно-посадочной полосы аэродрома «Южный» Саратовского авиационного завода и переводу его территории под многоэтажную застройку, - и эти заявления тогда тоже активно растиражировали в СМИ. Еще одним участником той схемы Чернова называла предпринимателя и очередного специалиста в юриспруденции Дениса Сизых.
Brands начала переговоры о продаже KFC в начале июля 2022-го. Правообладатель заявил, что сеть фастфуда ждет переименование и ребрендинг. Все будет идти постепенно — первыми на новый бренд перейдут собственные рестораны. Большинство точек сети, которые принадлежат российским франчайзи, обновят стиль позднее. Еда и вкусы при этом останутся прежними, пообещали в компании.
На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы.
Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть.
Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели».
При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки.
А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай».
Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей. Как посмотреть меню заведения?
Например Буйный лосось стоит 400.
Бар Harat’s Pub собирается ломать соседние стены в здании на Советской — объясняем, что происходит
Доставка продуктов и товаров из магазина Harat`s Irish Pub по выгодной цене в СберМаркете! Владельца паба Harat’s в Саратове Дениса Ляпина и его сотрудников до сих пор не пускают в помещения забрать свое имущество. Страница 1. Страница 2. Страница 3. Страница 4. Страница 5. Страница 6. Страница 7. Город - 7 февраля 2023 - Новости Новосибирска. Саратовские заведения сети Harat’s Pub на улицах Горького и Большой Садовой сегодня, 28 ноября, продолжили работу после скандала с. Загрузите этот контент (Harats) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch.
Коротко о франшизе
- Меню для сети пабов “HARAT’S”
- Меню для сети пабов "HARAT'S" - МДМпринт
- Описание франшизы
- Рейтинг франшиз
- Михаил Ежов, сеть Harat’s. Секреты успеха франшизы и работы с гостями