Санкт-Петербург, Владимирский просп., 14, вход со двора.
Санкт-Петербург
Внутри — небрежный лофт с кирпичными стенами, минималистичной мебелью и бочками в роли столиков. Барная стойка собрана из дерева старой сцены театра им. Ленсовета, о чем свидетельствует памятная табличка.
Социальная политика Фото: фото из личного архива Григория Танхилевского По его словам, несколько других законопослушных владельцев баров в Петербурге тоже обнаружили себя в списке сопротивления, хотя они не планировали протестовать таким образом. По мнению владельца бара, это похоже на стукачество или изощренный способ обратить на них внимание Роспотрабнадзора. Никто не хочет, чтобы к ним приходили с проверками — это всегда стресс и для персонала и для клиентов. Такой поп Гапон.
А для чего еще человеку, без согласия владельцев бара публиковать информацию о том, что бар хочет к чему-то присоединиться? Григорий Танхилевский написал автору «Карты сопротивления» Александру Коновалову с просьбой убрать свой бар с карты. Тот ответил, что не он добавляет бары на карту, а «сами люди». В итоге метка «Этобара» провисела на карте полдня, и вскоре исчезла. MR7 обратился к владельцам других баров, которые появились на карте «случайно», но, к сожалению, те захотели говорить анонимно и просили название заведений не упоминать. Нашумевшие кадры рейдов по заведениям сотрудников Роспотребнадзора с Росгвардией, где видно, как сотрудники полиции бьют дубинками посетителей, напугали многих.
Очумевшие от ограничительных мер выжившие представители этой сферы бизнеса, боятся любого внимания со стороны власти. Григорий Танхилевский, чей «Этобар» своей позиции не скрывает: он также не видит никакой логики в ведении запрета на работу общепита после 19:00, хочет диалога с властью по поводу ограничительных мер или хотя бы мер поддержки бизнеса, которому фактически запретили работать. С тех пор как нам запретили работать после 11 вечера — с 26 октября — мы стали работать с 10 утра. Разработали специальное утреннее меню, которое действует с 10 до 16:00. Все это пришлось делать за несколько дней — очень быстро. Меню разрабатывается не один день.
Мы возобновили программу дневных обедов по воскресеньям — когда это не просто прийти покушать, а это некое событие. Люди приходят нарядные, и к каждому обеду, повара готовят новое меню. Основная публика начинает приходить в бар с 20:00 до 2:00 ночи. Привлечь новую публику с утра приходить завтракать, быстро не получится. Нам понадобилось полтора месяца чтобы к нам хотя бы начали заходить на обеды. Это заведомо убыточная программа, но мы в нее вошли, чтобы как-то в этих условиях жить и надеяться, что мы сможем пережить этот период.
И вдруг мы на «Карте сопротивления».
О людях и знаковых местах» Генуя — не только родина выдающихся исторических личностей, таких как Христофор Колумб и Николо Паганини, но и город необычной архитектуры и культурных традиций. Здесь уникальные лифты служат средством городского транспорта, среди обыденных фасадов скрываются величественные дворцы, а церкви хранят произведения искусства Ренессанса.
С тех пор как нам запретили работать после 11 вечера — с 26 октября — мы стали работать с 10 утра. Разработали специальное утреннее меню, которое действует с 10 до 16:00.
Все это пришлось делать за несколько дней — очень быстро. Меню разрабатывается не один день. Мы возобновили программу дневных обедов по воскресеньям — когда это не просто прийти покушать, а это некое событие. Люди приходят нарядные, и к каждому обеду, повара готовят новое меню. Основная публика начинает приходить в бар с 20:00 до 2:00 ночи.
Привлечь новую публику с утра приходить завтракать, быстро не получится. Нам понадобилось полтора месяца чтобы к нам хотя бы начали заходить на обеды. Это заведомо убыточная программа, но мы в нее вошли, чтобы как-то в этих условиях жить и надеяться, что мы сможем пережить этот период. И вдруг мы на «Карте сопротивления». Я не знаком с Коноваловым.
Поэтому не могу назвать его товарищем по бизнесу, я не позволяю себе даже критиковать другие заведения. Уж тем более не побегу в Роспотребнадзор или полицию: «обратите внимание на этот бар». Здесь было не просто стукачество, здесь была целая стукаческая акция — перформанс. Если ему хочется быть как Павленский имеется ввиду акционист Пётр Павленский прим. Да, все возмущены этими запретами.
С моей точки зрения логичного обоснования запрета работать ночью нет. Если вы разрешаете работать с 6 утра — почему вы не разрешаете работать до 6 утра? Сам выбор времени — с 6 утра до 23:00. А теперь с 25 декабря до 19:00 — это для чего делается? У нас люди заканчивают работу в 17:00—18:00 часов.
Не все едут домой в час пик — не хотят ехать в переполненном метро или автобусе.
Бар Этобар
Бар, паб «Этобар» по адресу Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 14, метро Достоевская, показать телефоны. Все самые интересные места Санкт-Петербурга и Ленобласти в мобильном гиде Петербург 24. РЕН ТВ публикует видео момента взрыва в кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге. Этобар, Санкт-Петербург: просмотрите 47 объективных отзывов о Этобар с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 480 среди 11 376 ресторанов в Санкт-Петербурге. Выбирай приставку на свой вкус и приготовься узнать про ЭТОБАР (на Владимирском, 14) чуть больше. Владелец заведения «Этобар» Григорий Танхилевский рассказал корреспонденту о том, что его бар не планирует нарушать режим работы в новогодние праздники, и закрывается в 23.
Оскорбляют гостей и пропагандируют ЛГБТ: Прокуратура проверит сеть баров с неоднозначными правилами
Рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга впервые возглавил Bourgeois Bohemians. Все самые интересные места Санкт-Петербурга и Ленобласти в мобильном гиде Петербург 24. ЭТОБАР, Джазовые вечера на Владимирском. Бар 3/4 – новое атмосферное место в Санкт-Петербурге. Бар Этобар в Санкт-Петербурге. «Этобар» называют и джаз-баром, и баром-лекторием, и speakeasy bar, но владельцы утверждают, что их детище — типичный питерский local. Бар «ЭТОБАР» (м. Владимирская, Достоевская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!
Санкт-Петербург
При этом бар в соцсетях сам себя описывает как "место, где официанты стебутся над гостями". Также многие посетители жалуются и на тематические вечеринки, идущие вразрез с традиционными понятиями. Все обращения недовольных и даже шокированных гостей уже отправили столичным и петербургским прокурорам с требованием проверить и закрыть бары, если всё действительно окажется настолько плохо.
Джаз, блюз, живая музыка - каждый вечер! Отличный выбор вин и коктейлей. ЭТОБАР - уютный бар-гостиная во дворе театра Ленсовета, где друзья джазмены играют живой джаз, поэты читают свои стихи не только со сцены, но и за стойкой бара, завсегдатаи художники оставляют на стенах свои картины, а артисты соседних театров заходят отдохнуть после спектаклей.
Добавить бы к салу ещё три таких же мёрзлых кольца чего-то типа вяленой грудинки и вообще огонь. Два зала и, судя по фото в интернетах, какой-то движ во дворе в летний период. Основной зал — стойка и несколько столиков-бочек. В этом зале наливают и дают джаз. Есть второй зал, заглянула краем глаза, там столики если край глаза меня не подвёл.
О людях и знаковых местах» Генуя — не только родина выдающихся исторических личностей, таких как Христофор Колумб и Николо Паганини, но и город необычной архитектуры и культурных традиций. Здесь уникальные лифты служат средством городского транспорта, среди обыденных фасадов скрываются величественные дворцы, а церкви хранят произведения искусства Ренессанса.
Все новости
В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.
Ведь пандемия, либо рано или поздно закончится, либо не закончится, но мы все равно начнем жить нормальной жизнью просто в условиях пандемии.
И что потом? Опять будете призывать всех заняться сферой туризма? Кто же поверит, если вы месяц назад уверяли, что больше ужесточений не будет?
А сегодня из-за концерта «Басты», который разрешили не рестораторы, но пострадали рестораторы. Все разумные рестораторы готовы поддерживать ограничительные нормы, только вы вступите с нами в диалог и объясните, почему именно такую меру вы считаете разумной и оправданной. Мы могли бы предложить власти массу идей и схем, по которым можно обеспечить безопасность посетителей.
Просто запретить проще. Вы выдали QR-код — дальше вы можете только прийти и проверить, все ли соблюдено. Но пожалуйста, не приходите с протоколами, собаками и в форме.
Придите, как нормальные посетители. Потому что люди сидят, кушают, а вдруг вваливается взвод полицейских, не раздеваясь, не снимая верхнюю одежду, идут мимо людей, которые сидят и ужинают за столом. Вы хотите лояльности и соблюдения приличий со стороны бизнеса, так вы тоже к бизнесу с уважением относитесь, ну и к жителям города.
Разделитесь по одному, и вместо одного заведения вшестером, пройдите 30 заведений по одному. Понятно, что это показательные рейды — власть решила объяснить Коновалову, что он не прав. Но это же на всех остальных отражается — люди видят и боятся вообще идти в бар.
Там же видно, что кого-то полицейские дубинками бьют. Взят странный курс на уничтожение ресторанного бизнеса. Все что я вижу — мало оправдано.
Когда заведениям, которые рассчитаны на вечернюю работу и где основной поток посетителей начинает приходить с 20 часов вечера, заявляют вы должны закрыться в семь. Господа, а помощь какая-то от власти может быть этому бизнесу? Я постоянно читаю: Франция, Германия, США — закрытым бизнесам перечислят деньги, бонусы, выделяют помощь на зарплаты сотрудникам.
Нам кто-то хоть в чем-то помог?
Владлен Татарский погиб. Девушка, которая подарила ему статуэтку, вела себя необычно.
Лезла к нему», — сказал собеседник «Ленты. Также очевидец поделился, что из-за того, что находился в эпицентре взрыва, чувствует себя как любой контуженный.
Там же проживают сами владельцы.
С фермером можно сыграть в шахматы, поболтать и выпить самогона, а его жена постоянно готовит бульоны", — рассказывает арт—директор "Коммуналочки" Никита Фарбесс на фото. В открытие заведения вложено около 6 млн рублей. Средний чек не превышает тысячи.
В меню помимо классических позиций представлены авторские коктейли с едкими названиями: "Картавая Мэри", "Ок, бумер", "Скелетоны", "Малабар". Пока в эксплуатации находится 180 м2, в будущем планируется расширить площадь бара до 350 м2. Любой желающий может выиграть бесплатное проживание вместе с нами", — рассказывает арт—директор.
Доступны платные и бесплатные развлечения.
Бывшие владельцы "Угрюмочной" запустили новый проект в Петербурге
ЭТОБАР, Владимирский проспект, 14, Санкт-Петербург. Афиша концертов thisisbar. Бар и кухня. Место где отдыхают музыканты, актеры, поэты, художники. Гид по ресторанам: нейросеть помогла выбрать 50 лучших заведений Санкт-Петербурга. Владелец заведения «Этобар» Григорий Танхилевский рассказал корреспонденту о том, что его бар не планирует нарушать режим работы в новогодние праздники, и закрывается в 23. (Петербург). Колоритный Лиговский проспект Петербурга пополнился еще одним интересным местом для хорошего времяпрепровождения.
ЭТОБАР, Джазовые вечера на Владимирском
Этобар, Санкт-Петербург. Этобар Владимирский 14 официальный сайт. Джаз бар Питер. Этобар Владимирский. Владимирский проспект 14 это бар. Россия Санкт-Петербург Владимирский проспект 14 этобар. Джаз бар Санкт-Петербург. Этобар Владимирский просп. Джаз бар СПБ. Владимирский проспект джаз.
Джаз кафе на Владимирской. Гастробар место. Это бар СПБ Владимирский. Джаз бар. Джаз бар Вашингтон. Джаз бар Ставрополь. Ярослав Сапожинский джаз. Ярослав Сапожинский джаз Москва. Джаз бар Чебоксары.
Этобар Владимирский меню. Джаз бар Владивосток. Этобар Владимирский 14 посетители. Этобар меню. Это бар Владимирский. Концерт в Этобаре Владимирский 14 фото.
Дина Израилевна Клейнман, эксперт по учёту музейных предметов из Государственного Русского музея, поделится своими впечатлениями и знаниями о Генуе.
Она расскажет о самых интересных и значимых достопримечательностях этого удивительного города.
По мнению владельца бара, это похоже на стукачество или изощренный способ обратить на них внимание Роспотрабнадзора. Никто не хочет, чтобы к ним приходили с проверками — это всегда стресс и для персонала и для клиентов. Такой поп Гапон. А для чего еще человеку, без согласия владельцев бара публиковать информацию о том, что бар хочет к чему-то присоединиться? Григорий Танхилевский написал автору «Карты сопротивления» Александру Коновалову с просьбой убрать свой бар с карты. Тот ответил, что не он добавляет бары на карту, а «сами люди». В итоге метка «Этобара» провисела на карте полдня, и вскоре исчезла. MR7 обратился к владельцам других баров, которые появились на карте «случайно», но, к сожалению, те захотели говорить анонимно и просили название заведений не упоминать.
Нашумевшие кадры рейдов по заведениям сотрудников Роспотребнадзора с Росгвардией, где видно, как сотрудники полиции бьют дубинками посетителей, напугали многих. Очумевшие от ограничительных мер выжившие представители этой сферы бизнеса, боятся любого внимания со стороны власти. Григорий Танхилевский, чей «Этобар» своей позиции не скрывает: он также не видит никакой логики в ведении запрета на работу общепита после 19:00, хочет диалога с властью по поводу ограничительных мер или хотя бы мер поддержки бизнеса, которому фактически запретили работать. С тех пор как нам запретили работать после 11 вечера — с 26 октября — мы стали работать с 10 утра. Разработали специальное утреннее меню, которое действует с 10 до 16:00. Все это пришлось делать за несколько дней — очень быстро. Меню разрабатывается не один день. Мы возобновили программу дневных обедов по воскресеньям — когда это не просто прийти покушать, а это некое событие. Люди приходят нарядные, и к каждому обеду, повара готовят новое меню.
Основная публика начинает приходить в бар с 20:00 до 2:00 ночи. Привлечь новую публику с утра приходить завтракать, быстро не получится. Нам понадобилось полтора месяца чтобы к нам хотя бы начали заходить на обеды. Это заведомо убыточная программа, но мы в нее вошли, чтобы как-то в этих условиях жить и надеяться, что мы сможем пережить этот период. И вдруг мы на «Карте сопротивления». Я не знаком с Коноваловым.
Все разумные рестораторы готовы поддерживать ограничительные нормы, только вы вступите с нами в диалог и объясните, почему именно такую меру вы считаете разумной и оправданной. Мы могли бы предложить власти массу идей и схем, по которым можно обеспечить безопасность посетителей. Просто запретить проще. Вы выдали QR-код — дальше вы можете только прийти и проверить, все ли соблюдено. Но пожалуйста, не приходите с протоколами, собаками и в форме. Придите, как нормальные посетители. Потому что люди сидят, кушают, а вдруг вваливается взвод полицейских, не раздеваясь, не снимая верхнюю одежду, идут мимо людей, которые сидят и ужинают за столом. Вы хотите лояльности и соблюдения приличий со стороны бизнеса, так вы тоже к бизнесу с уважением относитесь, ну и к жителям города. Разделитесь по одному, и вместо одного заведения вшестером, пройдите 30 заведений по одному. Понятно, что это показательные рейды — власть решила объяснить Коновалову, что он не прав. Но это же на всех остальных отражается — люди видят и боятся вообще идти в бар. Там же видно, что кого-то полицейские дубинками бьют. Взят странный курс на уничтожение ресторанного бизнеса. Все что я вижу — мало оправдано. Когда заведениям, которые рассчитаны на вечернюю работу и где основной поток посетителей начинает приходить с 20 часов вечера, заявляют вы должны закрыться в семь. Господа, а помощь какая-то от власти может быть этому бизнесу? Я постоянно читаю: Франция, Германия, США — закрытым бизнесам перечислят деньги, бонусы, выделяют помощь на зарплаты сотрудникам. Нам кто-то хоть в чем-то помог? Сколько стоит иллюминация Невского проспекта, который город оставил пустым, запретив гулянья в Новый год? Сколько стоит елочка на пустой Дворцовой площади, где ничего не будет? Почему эти деньги пущены на ветер, вместо того чтобы хоть как-то поддержать тех, кого закрыли? У меня нет желания уличать власти в чем-то, но есть желание поговорить, как использовать опыт ресторатора для того, чтобы и рестораторы остались живы, и ситуацию пандемическую не ухудшить. Ведь те, кто принимает решения, они за стойкой не стояли, они бефстроганов не разносили, закупками не занимались, аренду для ресторана не выбивали — они не знают, что мы можем предложить для того чтобы все-таки выжить.
Джаз-бар «Этобар»
Здесь собираются актёры Петербургских театров, джазмены и художники на вечера-капустники, а поэты устраивают авторские вечера. Здание нежилое, рекламы на улице нет, зато бар одновременно числится в топах нескольких рейтингов: «Лучшие бары в центре города», «Бармены Петербурга», «Где слушать джаз», «Звёздные гости» и многих других. Знатоки вина оценят пять специализированных шкафов для хранения более полутысячи бутылок, а коллекция дистиллятов на барных полках удивит даже опытных барменов и кавистов.
В баре — больше пяти десятков классических и редких для баров вин, коктейльная классика, авторские миксы-экспромты по пожеланиям гостей, островной коньяк, мистели и внушительный набор виски и бурбонов. В меню — акцент на разнообразные закуски к напиткам, для плотного ужина — котлетки из щуки со шпинатом, филе миньон, судак с соусом из березового сока и несколько вариантов пасты.
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz. Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.
Бар" неоднократно опечатывался Смольным за нарушение ограничений во время пандемии. Будут ли следовать карантинным мерам в новом баре, владельцы не сообщают. В "Коммуналочке" разрешено буквально всё: петь в караоке, ходить в халате, дремать когда вздумается, даже принимать душ. Если предприниматель планирует поднимать выручку за счёт нелегальной деятельности, он не сможет обеспечить достойный уровень обслуживания гостей.
Тот, кто решится работать нелегально, не станет тратить деньги на перспективное развитие. У подпольного бизнеса другие приоритеты и другие цели", — убеждён эксперт. Тем временем в предновогодние дни давление на сферу общепита со стороны Смольного усиливается. Представители питейных заведений однозначно недовольны требованиями властей сократить, а то и вовсе остановить работу.