Расписание рок-концертов площадки Harat's Pub, Саратов: дата, время, состав участников. Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня. 700–1700 рублей. Время работы: пн-чт, вс 12:00–2:00, пт-сб 12:00–4:00. Саратовские заведения сети Harat’s Pub на улицах Горького и Большой Садовой сегодня, 28 ноября, продолжили работу после скандала с.
Harat's Pub, Саратов
Афиша театров екатеринбург. Новости саратова за сутки. Новости саратова за сутки. Расписание рок-концертов площадки Harat's Pub, Саратов: дата, время, состав участников. Новости саратова за сутки. Я иду и по мощёным улицам в сторону Загребского собора, поблизости должен открыться ирландский паб Harat’s. Его владелец — Игорь Кокоуров, ресторатор из Иркутска. Readovka стали известны детали деятельности скандального саратовского бара, который отказался впускать русского солдата.
HARAT'S PUB Saratov
Династия на Климова Хартс паб Курган. Панорама — бар, паб Harat's Pub, Саратов. Около получаса назад в Саратове произошло возгорание в кафе "Арс" на улице Чернышевского, 135. Harat's Pub в Саратове — афиша событий и билеты по официальным ценам.
В Саратове добровольца СВО не пустили в Harat's паб из-за военной формы
Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже.
Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет.
Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать.
Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России.
Хэрэтс бар Москва. Харатс паб Саратов на большой садовой. Хэратс Саратов. Айриш паб Саратов. Irish pub Саратов Горького. Харатс паб Москва Арбат. Харатс паб Благовещенск. Харатс Саратов большая. Харатс паб большой садовой. Ирландский паб Харатс Саратов. Харатс паб на садовой. Харатс Тверь. Harats pub Саратов набережная. Харатс Саратов ВК. Harats Саратов бармен. Irish pub Саратов. Социалистическая, 141. Харатс паб Смоленск. Harats pub Чита. Харатс Москва. Харатс паб Водный стадион. Харатс паб пиво. Harats Саратов набережная. Паб кроулинг. Harats pub Саратов Кирова. В чем пойти в Сохо Саратов фото гостей. Харатс паб Челябинск. Ленина 64 Челябинск Harats паб.
Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай.
С бокалом вина и сигаретой он перемещается из-за стола в сторону стройки и обратно. Кажется, в лучшем случае паб там появится через месяц. Это у нас всегда так», — смеётся кто-то за столом. Меня просят расслабиться, выпить вина, съесть маленьких кальмаров и ни о чём не думать. В 2013-м Кокоуров планировал открыть 500 пабов к 2016 году, но обстоятельства помешали к 2013-му было всего 47 пабов. Открытие одного паба обходится в 300 000 евро, так что после падения курса рубля стоимость запуска выросла с 13 млн до 21 млн рублей — новые места стали открываться реже, количество заявок упало с 50 до 10 в месяц со временем к ситуации адаптировались, заменили часть оборудования на российское и снизили стоимость открытия до 15 млн рублей. Кокоуров по образованию историк, по убеждениям — либерал. Он переехал в Хорватию полтора года назад. Для эмиграции выбрал Загреб, потому что местный язык легко выучить, рядом Италия, Австрия, плюс в стране хорошие перспективы для бизнеса. Публикуйте — это и есть наш дух, мы ничего не скрываем». Мы общаемся семь часов, в полночь я ухожу. За стол приносят свежих кальмаров, сыр и вино, никто ещё не расходится. Открытие паба. День 2 Рано утром мы возвращаемся на стройку с фотографом Леной. За ночь у паба появился фасад. Мы хотели сфотографировать Кокоурова внутри, но интерьер будет готов только к вечеру. Всё время, что мы говорим, к нему подходят с вопросами по поводу укладки ковра и размещения столов и уводят в паб. Мы проходим здание насквозь туда-сюда несколько раз, и с каждым часом оно преображается. Внутри уже появились разноцветные лампы, красный ковёр, деревянные столы и барная стойка. Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой. Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт. Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги». Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь». В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты. С улицы через окна видно, что происходит внутри, — это должно привлекать прохожих. Какой-то парень говорит девушке на хорватском: «А это русско-ирландский паб, сегодня открылся, скоро мы сюда придём». Я ухожу в начале первого, Кокоуров выглядит пьяным и довольным. Табак и пиво Кокоуров окончил исторический факультет Иркутского госуниверситета, и, когда ему предложили остаться в аспирантуре со стипендией 70 рублей в месяц, отказался. Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск. Палатка стоила 500 рублей, ещё 1000 рублей потратил на товар: шоколадки, пиво, сигареты, презервативы, жвачку. Стрёмно, но всё равно работаешь», — вспоминает он. Выделиться Кокоурову помогла специализация. Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом. Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro. На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду.
Harat's Pub
Записаться на Квиз викторины в «Harats Pub» в Саратове на. Владельца паба Harat’s в Саратове Дениса Ляпина и его сотрудников до сих пор не пускают в помещения забрать свое имущество. Отзывы на ресторан Harats Irish Pub, Саратов. пиздеж, не знаю как в саратове, но в моем городе в харатс можно хоть голым приходить, всем вообще похуй в какой ты одежде. В Саратове инспекция труда снова начала проверку в отношении бара «Харатс паб» (Большая Садовая, 239), сотрудники которого не пустили участника специальной военной операции.
Harat's Pub, Саратов
Об этом сообщили сегодня, 9 августа, в региональном ведомстве. Напомним, что вечером 26 ноября 2022 года доброволец СВО решил встретиться со своим другом в баре «Харатс паб». Однако в заведение мужчину не пропустили, объяснившись тем, что в баре существует некий дресс-код, из-за которого нельзя приходить ни в военной, ни в спортивной форме.
После этого полицейские приостановили работу паба и изъяли алкоголь.
Затем 15 марта заведение оштрафовали за отказ предоставлять документы для внеплановой проверки. По словам специалистов, инспекция труда начала снова проверку в отношении бара.
Harats pub Саратов хозяин.
Денис Саратов паб. Харатс паб Саратов шеф повар. Гарлики Харатс.
Кирсанов Харатс. Академическая 30 Иркутск. Харатс паб Саратов меню.
Harats pub Саратов организация. Harats pub владелец. Харатс паб Тюмень.
Harats pub Якутск. Harats pub Екатеринбург. Набережная Космонавтов 5 Саратов.
Наб Космонавтов 5а Саратов. Набережная космонавтики 5а Саратов. Harats pub Новокузнецк.
Харатс Ириш паб. Harats pub Тольятти. Харатс Юбилейный.
Харатс Ухта фото. Irish pub Саратов 2021. Irish pub Саратов Хеллоуин 2021.
Harats pub Саратов большая Садовая 239. Пиво Харатс. Харатс винная карта.
Харатс Саратов афиша. Харатс Кемерово меню. Бар Харатс Саратов.
Harats pub Волгоград. Harats pub Волгоград фотоотчет. Харатс паб Воронеж. Харатс группа. Харатс Молодежная. Бессонница Харатс. Клуб Харатс Уфа фото. Бар Харатс нацизм. Харатс Ухта. Фотоотчет Харатс Сочи.
Харатс Адлер. Харатс Волгоград официальный сайт. Харатс паб Уфа танцпол. Харатс бар Чита вечеринка. Хлеб Харатс. Хэратс паб Курган фото. Харатс паб Курган меню. Династия на Климова Хартс паб Курган. Харатс паб Орск. Харатс паб Уфа фотоотчет.
Бар Харатс Благовещенск. Harats Ульяновск. Харатс Мурманск. Харатс паб Пенза Хэллоуин. Harats Адлер. Harats pub Пенза. Харатс Томск Карла Маркса. Ирландский паб Пенза. Harats pub Пенза фотоотчет. Харатс паб Уфа.
Рома Харатс Уфа.