Продажа погружных блинниц в интернет-магазине
На что следует обратить внимание при покупке блинницы электрической
Блинница электричеcкая погружная поможет быстро и чисто приготовить нежные, тонкие, румяные блинчики в лучших традициях русской кухни. Блинница электрическая погружная, как и все кухонные приспособления, имеет свои плюсы и минусы. Блинница электрическая погружная, способная за короткий временной период приготовить несколько десятка блинов. Электрическая блинница с погружным нагревательным элементом внешне напоминает обычную сковороду диаметром в 19-20 см. Поверхность у нее выпуклой формы и без бортиков, прибор питается от электросети, имеет в комплекте емкость для замешивания опары.
Обзор лучших погружных блинниц, преимущества и недостатки устройств
Есть модели с бортами, ограничивающими вытекание, или безбортовые. С последних снимать готовые блины проще, но присутствует риск вытекания жидкого теста за края. Наливная без бортовая блинница. Пользователь сам регулирует толщину блина, заливая определенный объем теста.
В результате можно получить как тонкие, так и толстые блины. Но для выхода продукта с одинаковой высотой придется приловчиться набирать один и тот же объем жидкого теста. Как правило, новичкам работать с такими блинницами проще.
Наливная блинница с бортом. Погружные блинницы Такой тип напоминает по форме перевернутую сковороду, где выпуклую разогретую поверхность опускают в емкость с тестом. К блиннице прилипает ровно столько теста, сколько необходимо, а остальное скапывает обратно в емкость.
Это позволяет получать всегда блины одинаковой толщины, зачастую очень тонкие, что дает экономию муки при создании большого количества заготовок для последующей начинки. Но если захочется толстых сочных блинов, то здесь такие не получатся.
По мне так для домашнего использования лучше взять погружную. Она более компактна. Емкость для теста, обычно, сразу идет в комплекте.
Она надевается сверху, когда прибор не работает и все это компактно выглядит, можно убрать. Классические агрегаты занимают больше места и весят около двух кило. К тому же нужно уметь распределять тесто по поверхности. Рекомендую брать устройства не меньше 800-1000 Вт. Не переживайте, счетчик мотать не будут.
Вы же не 24 часа в сутки жарите блины.
К этому устройству надо привыкнуть, и тогда большие — по 30 см — блины будут удаваться на загляденье. Чтобы переворачивать такие «полотнища», в комплекте идет широкая деревянная лопатка. Погружная блинница Цена погружной блинницы — 1199 рублей. Вика Цыганова, следуя инструкции, переворачивает новинку жарочной поверхностью вниз и окунает в тесто.
Тесто прилипает к сковороде лишь с четвертой попытки. Но проблемы на этом не заканчиваются. В итоге испечь блин получилось только после долгих усилий. Да и тот, несмотря на антипригарное покрытие, вышел подгорелым и больше похожим на вафлю. Эксперты программы « НашПотребНадзор » пришли к выводу: при выборе блинницы лучше не экономить.
И не ждать, что все получится с первого блина. К каждому прибору нужно привыкнуть. А Вика Цыганова признается: она старую добрую чугунную сковороду на блинницу не променяет.
Прибор нагревают до рабочей температуры, затем в специальное углубление наливают нужное количество теста. Верхнюю крышку опускают на несколько секунд. После этого ее вновь поднимают, доставая готовый блин. Не стоит добавлять больше теста, чем указано в инструкции. При прижимании верхней крышки излишки просто выльются на корпус прибора. К плюсам работы с такими электрическими устройствами относят максимальную простоту приготовления, скорость и равномерную прожарку. Действительно, уже спустя несколько секунд блин будет румяным и поджаристым. При соблюдении простых правил эксплуатации и выверенных рецептах справиться с таким прибором смогут даже неопытные хозяйки. Отдельно стоит сказать о внешнем виде закрытых блинниц — их корпус может быть выполнен как из пластмассы, так и из более дорогих материалов — фарфора или качественной стали. Несмотря на кажущиеся идеальные характеристики, такая техника не находит должного отклика у многих хозяек. Основным аргументом является сам процесс жарки блинов. Открытые стационарные электрические блинницы Этот вид приборов является наиболее распространенным. Открытая блинница представляет собой плоскую жарочную поверхность с антипригарным покрытием. В ней существует небольшое углубление для получения тонких круглых блинов. Чаще всего в открытых моделях есть углубление для теста Рабочая поверхность подогревается одним или несколькими ТЭНами. Так как прибор является довольно громоздким и стационарным, разлить тесто, наклоняя блинницу, не получится. Для этих целей в комплект входит специальный шпатель для разравнивания мучной массы. Если налить в углубление больше теста, чем оно может вместить в себя, состав выльется за пределы жарочной поверхности. Устройство нагревают до рабочей температуры, после чего в него вливают готовую смесь. Специальной лопаткой его размазывают, чтобы оно покрывало всю жарочную поверхность. Как только нижний слой блина будет готов, его необходимо перевернуть на другую сторону. Плюсами такого устройства являются сохранение традиционной технологии приготовления блюда. Эффективные нагревательные элементы позволяют максимально быстро приступить к жарке. В зависимости от размеров, на одной электрической блиннице можно печь за раз более одного блина. К минусам устройств чаще всего относят их довольно большие размеры. Одна блинница может занимать практически половину стандартного кухонного шкафа. Покупка более компактного аппарата — компромисс, так как его размер не позволит готовить одновременно несколько блинов. Какая блинница лучше При частом приготовлении традиционных блинов покупка электрического прибора служит главной цели — упростить рутинное занятие. Качественный прибор — залог отменного блюда и отличного настроения. Основными критериями при сравнении разных видов блинниц выступают: легкость использования; качество готового продукта; скорость приготовления. Наиболее простыми с точки зрения ежедневного использования выступают блинницы закрытого типа. В них необходимо лишь налить тесто и закрыть верхнюю крышку. Никаких дополнительных манипуляций от хозяек не требуется. Готовый блин легко извлечь. Использование погуржных и открытых моделей в этом плане значительно более трудоемко. В традиционной электрической блиннице все усилия сводятся к правильному наливанию теста и своевременному переворачиванию блинов. Погружные устройства упрощают лишь процесс налива теста по сравнению со сковородой, в остальном они требуют от хозяек серьезных кулинарных навыков. Несколько углублений позволяют значительно сократить время приготовления С точки зрения скорости приготовления, лидером выступают крупные открытые блинницы. Хотя два ТЭНа закрытых приборов готовят блин за пару секунд, наличие нескольких форм у стационарных блинниц позволяет за один цикл приготовить большое количество продукта.
Лучший гаджет для блинов: сравнение сковород и блинниц
Она обладает компактным и современным дизайном, который подходит для любой кухни. Одной из ключевых особенностей модели Luazon LBEL-04 является равномерное распределение тепла по всей поверхности, что позволяет достичь равномерного поджаривания блинчиков. Благодаря этому, вы сможете наслаждаться вкусными и аппетитными блинчиками, которые будут приготовлены без излишнего пригорания или недопеченности. Оснащена надежным нагревательным элементом, который быстро достигает оптимальной рабочей температуры.
Вы сможете легко регулировать температуру приготовления с помощью интуитивно понятного регулятора. Достоинства: равномерное распределение тепла для идеального поджаривания имеет быстрый нагревательный элемент антипригарное покрытие для удобства использования и легкой очистки компактный и современный дизайн может отсутствовать автоматическое отключение Liven Fun Pancake Machine BC-411A Еще одна неплохая погружная модель, Liven Fun Pancake Machine BC-411A. Она предлагает удобство и инновационный подход к приготовлению блинов.
Liven Fun Pancake Machine BC-411A отличается своим уникальным дизайном, который привлекает внимание и добавляет изюминку на вашу кухню. Она обладает прочным корпусом из высококачественного материала, что делает ее долговечной и надежной. Одной из важных особенностей этой модели является возможность приготовления не только блинов, но и других кулинарных изделий, таких как оладьи, крепыш или мини-пицца.
Это позволяет вам варьировать свой завтрак или ужин и наслаждаться разнообразием блюд. Достоинства: выполнена в уникальном и привлекательном дизайне возможность приготовления различных кулинарных изделий инновационная система распределения тепла простое управление и регулирование температуры индикаторы состояния работы и готовности Недостатки: может занимать некоторое пространство на кухне Kitfort КТ-1677 Перед вами погружная модель Kitfort КТ-1677, которая обладает рядом преимуществ и функций, делающих ее привлекательным выбором для любителей блинчиков. Kitfort КТ-1677 обладает стильным и современным дизайном, который легко впишется в интерьер вашей кухни.
Ее компактные размеры и легкая конструкция делают ее удобной в использовании и хранении.
Стационарные блинницы более универсальны: их можно использовать для приготовления яичницы, поджаривания бекона, различных оладий и блинов разной толщины. Некоторые из них позволяют использовать разные съемные поверхности для приготовления двух, четырех или шести блинов.
Чем больше количество, тем меньше диаметр блинов. Отдельная группа — блинницы с крышкой, в которую тоже встроен нагреватель. В них можно готовить толстые блины, оладьи, сырники и омлеты.
Я включила в обзор блинницы из всех групп.
Таким образом, блины получаются большого размера и подойдут для фарширования. Для набора теста достаточно опустить на несколько секунд поверхность блинницы в ёмкость, а благодаря тому, что шнур питания идёт от подставки, в процессе готовки провод не будет мешать. Большая мощность 800 Вт позволяет создавать оптимальную температуру и быстро выпекать блины. В комплекте идёт ёмкость для теста подходящего размера.
Минусы Невысокая мощность Это электрическая блинница с корпусом из прочной стали. На ее дне находятся нескользящие ножки, это исключает падение техники со стола. Есть возможность плавного регулирования температуры. Пользователь может установить любой уровень прожарки. Рабочая основа выполнена из прочного металла с антипригарным покрытием, что исключает прилипание ингредиентов. Так что за техникой легко ухаживать. В комплекте есть лопатка для переворачивания блинчиков, а также распределитель теста. Нагрев происходит быстро и равномерно.
Обзор лучших погружных блинниц, преимущества и недостатки устройств
Проверенные отзывы покупателей про Блинницы! Характеристики, обзоры и описание Блинницы рейтинг моделей. Блинница: погружная, открытая и с крышкой, как пользоваться, отзывы Электрическая блинница значительно упрощает процесс приготовления блинов. Блинница электрическая Ploliss, погружная, коричневая, 20х20, мощность 650 Вт, 1 блин. Два Взгляда 46 Новости неделя. готовка на погружной блиннице Выбирая блинницу, рекомендуется исходить не только из бюджета, рассчитанного на покупку, но и на ряд других важных характеристик прибора.
ТОП-10 лучших блинниц: Рейтинг 2024 года
А специальное антипригарное покрытие высокой прочности и простота в уходе делают эту блинницу лидером среди всех остальных похожих электрических приборов. Датчик автоматического контроля температуры не позволит вашим блинам пригореть, а специальные отверстия для охлаждения прибора будут поддерживать идеальную температуру всё то время, что блинница будет работать и печь для вас самые вкусные блинчики, в которые потом можно завернуть любимую начинку. А для настоящих профессионалов этот прибор станет помощником в приготовлении тортов и сэндвич-роллов. JIQI электрическая сковорода для блинов с антипригарным покрытием погружная Ещё один достойный вариант погружной блинницы для вашей кухни. Продуманный дизайн, длинная и удобная ручка, которая прекрасно лежит в руке и не скользит, и переключатель, который быстро переводит прибор из работающего состояния в неработающее. JIQI электрическая сковорода для блинов с антипригарным покрытием погружная Отличительной особенностью этой модели является уникальное антипригарное покрытие, которое легко протирается влажной тканью. При попадании брызг на саму сковороду ничего страшного не случится — она просто стечёт с неё и не оставит после себя никаких следов. В качестве подарка вы получите чашу для приготовления теста, а также удобный венчик, который позволит быстро превратить продукты в нежное тесто, из которого уже даже начинающая хозяйка сможет напечь вкусных блинов. И ни один из них не пригорит и не окажется комом — проверено многочисленными покупателями этого прибора.
Электрическая погружная блинница с керамическим покрытием SINBO SP-5208 чёрная Эта погружная электроблинница создана для тех, кто любит русскую кухню и старается следовать традициям Руси. А ещё она обязательно должна появиться на вашей кухне, если вы любите экспериментировать и вам кажется, что такое знакомое с детства блюдо, как блины, всегда можно сделать ещё вкуснее и, конечно, полезнее. Нагревательная поверхность покрыта керамическим антипригарным покрытием, а индикаторная кнопка включения позволит контролировать процесс приготовления любимого блюда. Среди всех популярных брендов эта погружная блинница считается одной из самых тонких и компактных. Что самое важное — во время даже самой интенсивной работы корпус прибора не нагревается, а значит риск получить ожог сводится до минимального.
Масса: 1 кг. Комплектация: блинница, миска для теста, венчик для взбивания. Управление: включается в розетку, индикация нагрева на ручке. Хранение: возможно вертикальное, можно повесить на крючок. Гарантия: 1 год. Страна—производитель: КНР. Функциональность Очень интересная блинница. Принцип приготовления не такой, как у стационарных приборов. Готовое тесто надо налить в миску, входящую в комплект, а когда индикатор на блиннице погаснет, взять ее в руки и перевернуть в тесто, посчитать — раз, два, три — и, перевернув блинницу назад, поставить ее на стол. На горячей поверхности останется тонкий слой теста. Примерно через минуту блин нужно перевернуть он легко отделяется от поверхности, даже немного приподнимается по краям. Если вы собираетесь в дальнейшем фаршировать блинчик и обжаривать его, то можно просто перевернуть блинницу — и блин упадет на тарелку.
Например, электроблинница за 6 тысяч рублей позволяет печь по два блинчика сразу без всяких переворачиваний. Нужно только влить тесто в специальные углубления. Кажется, проще некуда. Но первый же блин, который печет Вика Цыганова, оказался дырявым. Впрочем, немного сноровки — и все получается. Блины выходят довольно толстыми, зато они вкусные и готовятся быстро. Блинница, как в точках фастфуда Может, не стоит переплачивать, и такая блинница всего за 1700 рублей окажется не хуже? Шеф-повар уверяет, что однажды на Масленицу напек на такой за день под тысячу блинов на Красной площади в Москве. И степень прожарки регулировать удобно. К этому устройству надо привыкнуть, и тогда большие — по 30 см — блины будут удаваться на загляденье. Чтобы переворачивать такие «полотнища», в комплекте идет широкая деревянная лопатка. Погружная блинница Цена погружной блинницы — 1199 рублей.
Готовое тесто надо налить в миску, входящую в комплект, а когда индикатор на блиннице погаснет, взять ее в руки и перевернуть в тесто, посчитать — раз, два, три — и, перевернув блинницу назад, поставить ее на стол. На горячей поверхности останется тонкий слой теста. Примерно через минуту блин нужно перевернуть он легко отделяется от поверхности, даже немного приподнимается по краям. Если вы собираетесь в дальнейшем фаршировать блинчик и обжаривать его, то можно просто перевернуть блинницу — и блин упадет на тарелку. Или же лопаточкой переворачиваете блинчик — и он пропекается с другой стороны. Особенность такого способа приготовления: получаются тончайшие блинчики, просто кружевные. Главное — не передержать перевернутую блинницу, иначе начинает прогреваться большое количество теста, блин становится тяжелым и при переворачивании получается ерунда. Все, действительно, делать надо на раз-два-три — и тогда гарантирован отличный результат. Блин не всегда получается большого размера, могут быть и маленькие — на серединке поверхности. Все зависит от того, как вы погрузили блинницу в тесто. Время подготовки прибора к работе — 3 минуты, время приготовления 1 блинчика — 1,5—2 минуты при обжаривании с двух сторон. Нельзя сказать, что эта блинница — чемпион по скорости приготовления блинов, но она точно чемпион по тонкости.
Блинница электрическая погружная
Блинница электрическая погружная напоминает обычную сковороду с выпуклым дном. Электрическая погружная блинница с керамическим покрытием SINBO SP-5208 чёрная. Эта погружная электроблинница создана для тех, кто любит русскую кухню и старается следовать традициям Руси. Блинница погружного типа Centek CT-1455 в черном корпусе станет незаменимым аксессуаром для настоящих ценителей блинов. Смотрите онлайн видео «блинница электрическая? электроблинница погружная» на канале «Секреты ухода за ногтями на лето» в хорошем качестве, опубликованное 7 октября 2023 г. 14:47 длительностью 00:02:35 на видеохостинге RUTUBE. Электрическая погружная блинница на подставке с тефлоновым покрытием в комплекте имеет чашу для теста, лопаточку для жарки и книгу с рецептами блинов. Полезные видео.
Обзор лучших погружных блинниц, преимущества и недостатки устройств
На всех мы жарили блины из дрожжевого и бездрожжевого теста, без масла — потому что у всех блинниц антипригарное покрытие. Большинство моделей были классические, так называемые наливные — на них тесто наливается, как на сковороду. Но не забыли и про другой тип — погружные. На ней можно готовить одновременно шесть блинчиков. Правда, диаметр каждого всего 11,5 см. Мощность — 1100 Вт. Есть индикация включения и оптимального нагрева. Caso CM 1300 — она в два раза дешевле 3300 рубле , пожарить за раз можно один, но большой 33 см блин.
Это самая мощная блинница в тесте — 1300 Вт. С индикатором включения, готовности к работе и регулировкой мощности. Maxwell MW-1970 BK — вариант еще дешевле: 2200 рублей. Готовит за раз тоже один блин, но поменьше 30 см. Мощность — 1000 Вт, есть индикация включения, оптимального нагрева и регулировка мощности.
Опытные хозяйки утверждают, что самые вкусные блины получаются на чугунной сковородке, но она довольно тяжёлая, а в процессе жарки её неизбежно приходится поднимать. Проще приобрести сковороду с антипригарным покрытием — тефлоновым, керамическим или с добавлением каменной крошки — мраморным либо гранитным. При этом классический тефлон отличается маленьким сроком службы — до 5 лет, к тому же боится царапин. Мраморное покрытие и керамика также довольно хрупкие, хотя эти материалы позволяют готовить диетические блюда без добавления масла.
Гранитные сковородки маслом смазывать всё-таки желательно, но они более устойчивы к механическим повреждениям и не теряют своих антипригарных свойств, если пользоваться при жарке металлическими лопатками. Виды электрических блинниц Чтобы сэкономить время на приготовление блинов, можно купить электрическую блинницу. Для тех хозяек, чьи домашние не представляют жизни без этого сытного лакомства, блинница может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Принцип действия у всех моделей один: ТЭН трубчатый электронагреватель , спрятанный в корпусе, нагревает поверхность для теста до нужной температуры, при этом терморегулятор не даёт электросковороде перегреваться или остывать. Благодаря этому блин прогревается равномерно со всех сторон и довольно быстро выпекается. Исходя из особенностей конструкции, различают классические и погружные блинницы, открытые и закрытые, а также профессиональные и бытовые. Классические У классической блинницы поверхность для жарки вмонтирована в корпус, поэтому распределять тесто по ней приходится специальным шпателем.
Даниил Головин блинница , бытовая техника кухня , кухня , тест Совсем скоро наступит Масленичная неделя: наши кухни наполнятся ароматом свежих блинов, а соцсети — фотографиями любимого в России и не только лакомства. Впрочем, блины — это вкусно в любое время. Мы решили проверить в деле несколько популярных блинниц: выяснили удобно ли с ними, на что обратить внимание при покупке и, конечно, попробовали блины. Очень помогли нам в этом сотрудники сети магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл». Подробности — на видео. На всех мы жарили блины из дрожжевого и бездрожжевого теста, без масла — потому что у всех блинниц антипригарное покрытие. Большинство моделей были классические, так называемые наливные — на них тесто наливается, как на сковороду. Но не забыли и про другой тип — погружные. На ней можно готовить одновременно шесть блинчиков. Правда, диаметр каждого всего 11,5 см. Мощность — 1100 Вт. Есть индикация включения и оптимального нагрева. Caso CM 1300 — она в два раза дешевле 3300 рубле , пожарить за раз можно один, но большой 33 см блин.
Отзывы о погружной электроблиннице У людей разный опыт пользования погружной блинницей и, соответственно, разные отзывы о работе с ней. Часто хозяйки распаковывают коробку, включают устройство в сеть и начинают жарить. При этом игнорируют инструкцию и даже не посмотрят предварительно тематическое видео на youtube. Жалобы о неравномерных или пригорелых блинах, дырках на них чаще всего связаны именно с неправильным использованием блинницы. Для теста необходима специальная емкость Опытные домохозяйки делятся лайфхаками, чтобы избежать огорчений при выпекании блинов погружным устройством: Нагревательный элемент следует погружать в миску под прямым углом. Тогда блин получится равномерной толщины. Используйте один из специальных рецептов теста. Оно получается чуть жиже традиционного, но классический рецепт тоже допустим. В любом случае, проверить это можно опытным путём. Во время процесса периодически помешивайте тесто в миске, потому что оно имеет свойство густеть. Современные погружные блинницы сделаны из алюминия или стали со значительно долей пластика. Это не чугун, поэтому будьте аккуратны во время работы, при переноске и хранении, чтобы не разбить или не повредить материал. Конечно, блинница не относится к такой бытовой технике, без которой нельзя обойтись на кухне. Вместе с тем, для любителей блинов она станет удобным подспорьем в приготовлении лакомства. Устройство настолько упрощает процесс, что даже начинающий кулинар сможет выпекать ажурные, ровные блинчики.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
В рейтинг электрических блинниц я включил основные типы моделей — погружные и классические. Поскольку погружная электрическая блинница нагревается до высоких температур, во время работы нельзя прикасаться к ее рабочей поверхности во избежание ожога, держите прибор за ручку. Но лучшие электрические блинницы, по мнению покупателей, изготавливают следующие бренды. Как выбрать лучшую блинницу для дома по оптимальному соотношению цена-качество и отзывов. ТОП-10 рейтинг популярных и хороших электрических блинниц 2024.
Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице
Proliss Блинница электрическая погружная электроблинница 20см. Рейтинг лучших блинниц по мнению экспертов и отзывам покупателей. Номинации рейтинга: лучшие классические, погружные, профессиональные блинницы. рабочая поверхность блинницы Лэнд Лайф окунается в тесто.