Стримеры События Сервисы Новости Мафия Бонус Опросы Онлайн. Бонус код от Левши за возвращение в танки. Здесь мы рассмотрим какое оборудование ставить на танк ование 2.0 для T95 для его боевой эффективности и для достижения максимального результата в бою. Тяжелобронированная, мощновооруженая самоходка Т95 не соответствовала бронетанковой концепции Сухопутных войск Америки. Башенки очень сложно пробить, броня на них тоже довольно хорошая, не всякий танк сможет пробить, но ИС-3 может.
Американский танк в World of Tanks – подробный гайд по ПТ-САУ Т95
А если вам интересно, куда пробивать Т95, можете пробовать выцеливать лючки на крыше, их толщина примерно 237 миллиметров. Кстати, эта огромная черепаха имеет довольно низкий силуэт, благодаря чему коэффициент маскировки в нашем случае весьма достойный. Но помните, что T95 World of Tanks очень широкий и длинный корпус, из-за чего спрятаться бывает тяжело не только от артиллерии, но и от другой вражеской техники. Орудие Ситуация с вооружения в нашем случае складывается не менее интересная, ведь в арсенале у этой черепахи есть две альтернативные пушки, каждая из которых имеет свое право на применение в условиях боя.
Для начала посмотри на Т95 орудие калибром 155 миллиметров, отличием которого является очень мощный альфастрайк, но при этом скорострельность оставляет желать лучшего, из-за чего вы сможете наносить примерно 2450 урона в минуту. Показатель это немаленький, но слегка ниже, чем у большинства ПТ-9. Однозначным плюсом данного ствола являются показатели пробития.
Большинство врагов своим бронебойным снарядом американский танк Т95 может поражать ладе в лоб, а для настоящих тяжеловесов можно либо зарядить голдовый подкалибер, либо постараться выцелить уязвимую зону. Правда, с последней задачей мы справляем слабовато, так как точно оставляет желать лучшего.
Его толстая броня и отличное пушка делают его опасным соперником на поле боя. Узнайте, как правильно пробивать T95, чтобы повысить свои шансы на победу. Первое, что нужно знать — это слабые места T95.
На его фронтальной броне находится несколько уязвимых зон, включая командирскую башню и нижний бронелист, где броня является наиболее слабой.
Корма башни имеет жалкие 70 мм в любой проекции. Что же касается НЛД корпуса, то здесь 85 мм, приведенная броня в районе 165-175 мм. В бортах корпуса ничего выдающегося: 70 мм под прямым углом за гусеницами и 100-110 мм приведенной брони в верхней части, ближе к башне и крышке МТО. Несмотря на то, что чехословацкий ТТ-8 неплохо в целом бронирован, уязвимые зоны в корпусе и во лбу все же имеются, знать которые важно как владельцам этого агрегата, так и танкистам, играющие против него. Если машина полностью открыта лобовой проекцией, не заморачиваясь стреляйте в огромное НЛД, бронирование которого в приведенке примерно 165-175 мм. Спрятавшийся за насыпью или в бойницу Т 56 танк, можно пробить только в командирскую башенку, толщина брони которой 170-220 мм.
В отличие от НЛД попасть туда тяжело, потребуется точный выстрел, так как размеры башенки небольшие. Говорить о 70 мм броне в бортах и корме данной машины нет смысла, они легко пробиваются любыми пушками, которые могут встретиться в бою.
В обязательном порядке меняете гусеницы на топовые для увеличения маневренности. Связь, обнаружение — топовая радиостанция SCR 528 дает возможность держать устойчивые контакты на дистанцию в 745 м. Вполне достаточно для имеющихся карт. Обзор — стандартный для противотанкового САУ — 380 м. Его понадобится увеличить умениями и подручными средствами. Танк незаметен, благодаря своему низкому силуэту. Оборудование, прокачка Как все-таки лучше изучить «Черепаху»?
Остается приобрести только гусеницы на свободный опыт и спокойно переходить к 155-мм пушке. Вы получите элитный статус! Экипаж состоит из четырех танкистов. Прокачиваем их на штурмовой ПТ-вариант. Командиру — «шестое чувство», всем остальным — «ремонт». Потом для всех «боевое братство». На третьем уровне обзаводимся «маскировкой» и прокачиваем по максимуму «зеленку». Относительно оборудования, лучше использовать вариант — Досылатель», «Ящик с инструментами», «Тяжелый противоосколочный подбой». Расходники берете такие: «Большой ремкомплект», «105-октановый бензин», «Ручной огнетушитель».
Для увеличения характеристик экипажа неплохо взять «Ящик Коллы». Ее осиновая цель — проламывать и давить фронт. По-прежнему нельзя сделать лихого тактического маневра.
Т95 Куда Пробивать
куда пробивать шкоду т56. Спрятавшийся за насыпью или в бойницу Т 56 танк, можно пробить только в командирскую башенку, толщина брони которой 170-220 мм. Новости Genshin Impact. Новости Honkai: Star Rail. куда можно в игре пробивать пт-сау т95 с пушки танка ис3. Видео гайд куда пробивать Т95 World Of Tanks 1 десятилетие назад. Куда пробивать т. T95/fv4201 Chieftain зоны пробития. Зоны Пробития T95! на компьютере или телефоне.
Куда пробивать T95/FV4201 Chieftain
T 95 броня. Т95 танк броня. Т 28 броня. AE phase 1 зоны пробития. Пт 95 зоны пробития. Зоны пробития o-i. O-I танк зоны пробития. World of Tanks зоны пробития o -1. WOT танк т 95 зоны пробития.
Т 28 концепт зоны пробития. Т 28 слабые места. Слабые места танка т 28. Т28 HTC броня. T28 HTC бронирование. Зоны пробития т34 85 Blitz. T69 пробитие. Зоны пробития вз 55.
WOT зоны пробития танков 9-10 уровня. Зоны пробития танков 10ур. Броня т110е3. Зоны пробития е3. Т1 хеви. Танк t1 Heavy. БК У т1 хеви. Бронирование т28 prot.
Пт т110е3 гайд. WOT t110e3 зоны пробития. Тайп 4 хеви. Тайп 4 хеви зоны пробития. Тайп 5 хеви зоны пробития. Type 4 Heavy боеукладка. Т 28 HTC зоны пробития. M41d зоны пробития.
Зоны пробития АМХ м4 51. Зоны пробития WZ 113g. ИС 6 зоны пробития. KPZ 50 T зоны пробития. Т26е4 схема бронирования. Super Pershing т26е4 броня. Т29 зоны пробития.
А теперь пытаетесь узнать у поисковиков "как пробить T95"? Вам дико повезло, вы попали куда нужно. После прочтения этого текста вы будете разбирать в лоб любого, кто осмелился выкатить в бой эту американскую перделку.
Шучу, конечно не будете. Из 10 выстрелов в лоб Т95 у вас максимум раза 2 дамаг пройдет. И это в том случае, если вы еще успеете сделать эти 10 выстрелов... Короче, действовать при встрече с T95 нужно так: 1.
На городских картах, либо картах с узкими ущельями и «кишками» Вы сможете полностью раскрыть потенциал этой ПТ-САУ — танкуем лбом, идём к победе. Естественно, вы должны обладать информацией о направлениях и позициях на всех картах и режимах, чтобы понимать — тяжи поедут сюда, а ПТ сюда; быстрых танков у них нет, поэтому я могу занять такую-то позицию. Но это скорее отступление от темы, ибо знание внутриигровой географии приходит с опытом и является важным пунктом для игры на любой технике. Можете расценивать это как качественно новый уровень в развитии Вашего умения игры Дерево исследований Одним из приятных бонусов при прокачке Т95, является сравнительно быстрый вывод её в топовое состояние. Сразу устанавливаем топовый двигатель и рацию — они нам достались от Т28. Затем мы должны открыть топовую ходовую, иначе весовое ограничение не позволит поставить нам даже пред-топовое орудие. И самое главное — орудие. Дело остается за малым — открыть великое и ужасное топовое орудие 155mm AT Gun T7. На этом мы закончили наше ПТ-строение и готовы гнуть направо и налево всё, что увидим. Ходовую как и практически везде нам необходимо исследовать и установить сразу же. Так как без нее нам не удастся установить более совершенные модули. Ну что сказать, страшные орудия.
Оптимально загрузить 25 бронебойных и 5 фугасов. При наличие финансов, бронебойные можно заменить подкалиберные. T95 позволяет установить разнообразные модули, но у нас есть всего три слота. Два для вентиляции и досылателя. Третий слот или под подбой, или под усиленные приводы наводки. T95 - единственная машина, которой необходим ящик «Колы». Для Т95 это очень важно! Третий слот — аптечка или ремкоплект. Если золота мало, стоит взять: аптечку, ремкоплект и 100-октановый бензин. Танк T-95 Зоны пробития Видео с игры Историческая справка В сентябре 1943 г в Америке стартовала программа создания тяжелых боевых машин. Департамент вооружения провёл исследования, показавшие, что эти машины могут быть нужны в Европе для преодоления укрепленных оборонительных линий, как немецкий «Западный вал». В качестве орудия планировали устанавливать новое 105-мм орудие Т5Е1. Укрепить танк хотели 200 мм. Шеф департамента вооружения рассудил, что в течение 8-12 м-в можно произвести 25 таких танков обычно столько времени шло на изготовление одного опытного образца , это позволило бы им вторгнуться в Европу. Сухопутные Силы отвергли это рассуждение и посоветовали выпустить только три опытных образца. После утрясок в марте 1945 г Тыл сухопутных войск заказал 5-ть танков, получивших наименование Т28. Шеф департамента 7 февраля 1945 г сделал предложение сменить название с Т28 на «самоходное» Т95, учитывавшее отсутствие башни и слабое вспомогательное вооружение.
T95 — американская ПТ-САУ IX уровня
Вокруг командирской башенки монтировалась турель под 12,7-мм пулемет «Браунинг». Его мог использовать только командир, стоя в люке, что позволяло считать пулемет только вспомогательным вооружением, если не считать личного оружия членов экипажа. Наводчик имел в своем распоряжении телескопический прицел, связанный со стволом пушки, и перископический прицел, установленный на крыше боевого отделения. Шеф департамента вооружения 7 февраля 1945 г издал меморандум с предложением сменить наименование с Т28 на «самоходное» T95 , учитывая как раз отсутствие башни и слабое вспомогательное вооружение. Приказом ОСМ 26898 от 8 марта 1945 г это предложение было одобрено. Учитывая напряжение промышленности, загруженной военными заказами, оказалось трудно найти мощности даже для изготовления пяти машин. Проект согласилась реализовать «Пасифик кар и фоундари компани», и в мае 1945 г она получила чертежи проекта, описание пушечной установки и пружинной горизонтальной подвески. Сразу началась окончательная доводка проекта.
Первая отливка лобовой части корпуса поступила 20 июня, а сварка корпуса была завершена в августе 1945 г. После окончания войны на Тихом океане количество опытных машин было сокращено в заказе до двух. Первая из них была отгружена на Абердинский полигон 21 декабря 1945 г, а вторая — 10 января 1946 г. Первая машина получила регистрационный номер 40226809 и использовалась для испытаний на Абердине, а вторая — N 40226810 — была переведена в Форт-Кнокс, а потом в инженерный институт в Юме, Аризона, для испытания наплавных саперных мостов.
Отличные склоны брони спереди вместо ВЛД образуют огромные щеки. Пробить такие скаты не представляется возможным. Непробиваемые щёки. Огромная маска орудия надежно бронирована и не даст ни одного шанса нанести урон. Маску орудия не пробить. Нижняя лобовая деталь расположена очень низко и не всякий сможет выцелить этот элемент.
Те, кто попадут в НЛД вряд ли смогут нанести урон без применения премиум снарядов. Очень низко и очень крепко. Выцеливать не будет времени.
Однако, помните, что он все же является очень прочным танком, и попасть в эти места может быть сложно, особенно на расстоянии. Эффективные точки для пробития Т95 1.
Лобовая броня: самым крепким местом Т95 является его лобовая броня. Она имеет большой угол наклона и толщину до 305 мм, что делает ее почти непробиваемой для многих снарядов. Однако, можно найти несколько слабых точек на лобовой броне. Одна из них — это небольшая вертикальная щель в центре лоба. Здесь броня становится тоньше, и снаряды с высоким проникновением имеют шанс пробить ее.
Также можно попробовать поразить лобовую часть над гусеницами или вырез между верхним и нижним пластинами брони. Боковая броня: боковая броня Т95 менее прочная, чем лобовая, и она стала одной из основных целей для противника. Защита боковой брони колеблется от 76 мм до 305 мм, и успех пробития зависит от типа вражеского снаряда и его угла атаки. Чтобы успешно пробить боковую броню Т95, рекомендуется стремиться к попаданию в места, где броня самая тонкая, например, карманы передних гусениц или поддон корпуса. Задняя броня: задняя броня Т95 обычно считается наименее защищенной.
Она имеет толщину от 38 мм до 76 мм и практически не имеет наклона.
Альтернативный ствол имеет калибр 120 миллиметров и первое его отличие в том, что с ним ПТ-САУ T95 обладает более скромным разовым уроном, но зато скорострельность и ДПМ у нас получаются выше, в такой комплектации можно наносить 2760 урона в минуту. За меньший калибр приходится платить еще и бронепробитием, наносить урон врагу стандартными патронами станет сложнее, а потому придется чаще пользоваться голдой, соответственно, затраты увеличатся. Что касается показателей точности, с этой пушкой T95 танк имеет точно такой же разброс, такую же плохую стабилизацию, но зато сводиться вы будете быстрее, из-за чего стрельба становится немного более комфортной. Кстати, углы вертикальной и горизонтальной наводки в обоих случаях одинаково слабые.
Вниз дуло гнется всего на 5 градусов, то есть из-за любого холмика приходится выезжать практически полностью, а суммарный угол горизонтальной наводки T95 WoT составляет 21 градус, что тоже плохо, учитывая габариты и маневренность танка. Как итог, хотелось бы сказать, что вы вольны сами выбирать орудие, оба вариант имеют свои преимущества и недостатки, но дальнейший T95 обзор будет проходить с учетом выбора первого орудия, так как от альфы играть проще, да и хорошее пробитие не раз поможет в бою. Преимущества и недостатки Знание сильных и слабых сторон танка, на котором играешь, позволяет не только правильно построить тактику ведения боя, но также дает понимание того, как лучше укомплектовать машину оборудованием или изучать перки. Для простоты восприятия, сейчас мы выделим главные плюсы и минусы Т95 World of Tanks.
Куда пробивать T95 в World of Tanks
T95 зоны пробития без голдыSee more. Куда можно пробить. Куда пробивать супер. Росгосстрах дтп куда обращаться. Видео гайд куда пробивать Т95 World Of Tanks. Речь идет о британском среднем танке десятого уровня – это T95/Chieftain гайд.
Т95 ЛУЧШАЯ БРОНЯ ГАЙД КАК ИГРАТЬ, КУДА ПРОБИВАТЬ, ОБЗОР, полевая модернизация, оборудование 2.0
T95Tier IX American Tank Destroyer Assault. Т95 в World of Tanks понравится тем, кто уже познал дзен на Tortoise или Черчилль». "Давно интересуюсь этой тематикой, хорошо что есть сайт где можно детально разобраться потому что лично у меня возникала проблема как и в какой порядке правильно Записать видео отзыв и выложить его в сеть потому что имеется столько подводных камней ". Броня кормы T95 в World of Tanks: Blitz. Т95 в World of Tanks понравится тем, кто уже познал дзен на Tortoise или Черчилль».
Т95 - анализ особенности и уязвимостей брони. Часть 4
Попытки пробить фронтальную броню могут быть трудными и рисковыми. Лучше атаковать танк в его уязвимых местах — сторонах, корме и задней броне. Раздел 2 Лучшие уязвимые места Т95 Несмотря на свою огромную броню и высокую прочность, у танка Т95 есть несколько уязвимых мест, которые опытные игроки могут использовать для пробития: Казенник — задний угол танка имеет более тонкую броню и может быть пробит снарядами высокого пробития. Стрельчатая щель — между верхним и нижним бронированием танка находится уязвимое место, через которое можно получить пробитие. Башня — башня Т95 имеет более тонкую броню по сравнению с корпусом, поэтому можно попытаться пробить ее снарядами высокого пробития или проникающими снарядами. Боковая часть — боковое бронирование танка Т95 также является уязвимым местом, особенно если снаряд попадает в неугловую часть брони.
Куда пробивать т95 в world of tanks На чтение 1 мин Опубликовано 18. Его толстая броня и отличное пушка делают его опасным соперником на поле боя. Узнайте, как правильно пробивать T95, чтобы повысить свои шансы на победу. Первое, что нужно знать — это слабые места T95.
Мне так кажется, но советские конструкторы имели больше информации с фронта и отлично понимали, что штурмовые машины стоит защищать тщательно с любой стороны и положительный опыт применения тех же КВ-1 показывает верность их точки зрения. Немцы осматривают легендарный КВ-1, что смог на два дня задержать продвижение целой дивизии. Именно мощное круговое бронирование стало огромной проблемой для немецких танков и артиллерии - танк не могли пробить ни с какой стороны. Впрочем, если смотреть на вопрос со стороны массового применения танков и оптимизации мобильности, то имеет смысл делать мощной только лобовую броню, но при этом добавить скорости, чтобы танк мог быстро развернуться в нужном направлении или вовсе уйти из зоны обстрела. Если посмотреть на последующую ПТ — Т110Е3, то именно так и мыслили инженеры, лобовая броня Е3 не усиливалась, она лишь была еще больше оптимизирована, а вот задняя осталась без перемен, а боковую и вовсе ослабили вдвое. Казалось бы это шаг назад, зато ПТ не только стала уже и могла транспортироваться как обычный танк, благодаря снижению массы и габаритов, но и спокойно переходила большинство мостов. Более того, такая оптимизация позволила увеличить скорость ПТ вдвое по сравнению с Т95. Заключение Итак, мы закончили обзор бронирования Т95 и провели не только частный детальный анализ, но и сравнили с собратьями по ветке развития — прошлыми и те, что стоят выше нас. Как видно, Т95 не только оказалась самой медлительной ПТ в ветке, но и самой защищенной по совокупности факторов.
Это примеры удачных разработок подобного вида техники, которые не только эффективно сражались в битвах, но и дали толчок будущим технологически развитым поколениям самоходно-артиллерийской техники. Но были и неудачные попытки создать сверхмощную САУ, например, американскую Т-95 ПТ-САУ или германский сверхтяжелый танк «Маус», которые заканчивались полным провалом, так как проектировщики и разработчики забывали, что «лучшее — враг хорошего». Некоторые историки причисляют данную модель к сверхтяжелым танкам. Эта САУ проектировалась с 1943 года, но к завершению войны ее серийное изготовление так и не было запущенно. Единственное, что успели конструкторы, так это изготовить в 1945-1946 годах два прототипа. История производства «Черепахи» В конце 1943 года в Соединенных Штатах была начата программа по разработке тяжелой бронетехники. К этому американцев подтолкнули глобальные исследования военной ситуации на Западном фронте, которые показали, что войскам союзников может понадобиться тяжелая боевая машина, умеющая прорывать сложные оборонительные сооружения противника. На эту основу установили бронированные листы толщиной 200 мм и новую 105-мм пушку. Это орудие могло пробивать и уничтожать практически любое бетонное сооружение. Планировалось в течение года выпустить 25 таких машин, однако командование сухопутными войсками воспротивилось таким планам и рекомендовало изготовить только три ПТ-САУ с механической трансмиссией. Пока согласовывались все бюрократические нюансы, к марту 1945 года было заказано уже пять боевых машин, чья защита усилилась до 305 мм брони, благодаря чему вес Т-95 ПТ-САУ фото прототипа расположено ниже в статье увеличился до 95 тонн. Вначале планировалось изготовить танк без башен с возможностью разместить экипаж численностью в четыре человека. Но в феврале 1945 года танк Т-28 был переименован в самоходную установку Т-95. Они имели две пары гусениц, что значительно увеличивало их ширину, и двигатель мощностью 500 лошадиных сил. Этого, однако, было очень мало для передвижения сверхтяжелой установки. Такой двигатель ставили также на танк «Першинг», но он был раза в два легче «Черепахи». Кстати, таким названием наградили Т-95.