Новости ресторан кролик в шляпе

Актуальные события и мероприятия в ресторане White Rabbit в Москве. После того как ресторан «Эликсир» попал в шоу «На ножах», бронировать столики в нем стали на неделю вперед. Над меню «Голодного кролика» работала та же команда во главе с шефом Юрием Гуляевым, что и над проектами «Мята Lounge» и Let it be.

Спб, Янино, 20 мин. от м. Ладожская, банкетный ресторан «Кролик в шляпе», ул. Красногорская…

Мы приглашаем всех ребят на интересный мастер-класс по созданию аппликации «Пасхальный кролик». «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное. видео-презентация Подробнее про ресторан Пивной сэт Судак жаренный с соусом «креветочный биск» Подкопчённая буженина с овощным рататуем и соусом барбекю. Как рассказал директор заведения Руслан Енченков, площадь ресторана составит 250 кв.м., летней веранды — 100 кв.м. Он сможет вместить в себя до 80 гостей, летняя веранда — еще 50. Голодный кролик.

Следуй за кроликом в “Булошную”

Отзывы о Кролик в Шляпе деревня, 63, Ленинградская область, адрес, телефон, время работы. «Белый Кролик» – ресторан в лучших традициях комфорта и функциональности сети заведений Sun Project. Вызывает в редакции удивление и то, что соучастник создания двух самых популярных ресторанов WRF – собственно White Rabbit и RedFox в Розе Хутор – де-факто не может быть основоположником ресторанной сети. «Ресторан», «Кролик в Шляпе» на день рождения. Забронируй зал и получи подарок!

Ресторан Кролик в шляпе поздравляет мусульман с праздником Курбан Байрам

В Петрозаводске открывается новый ресторан «Белый Кролик» (ФОТО, ВИДЕО) Кролик в шляпе на улице Красногорская — загородный ресторанный комплекс в Янино, окружённый живописной природой и созданный для семейного отдыха и красивых ан занимает отдельное здание с панорамным остеклением.
Ресторан «Заяц и шляпа» «Ресторан», «Кролик в Шляпе» на день рождения. Забронируй зал и получи подарок!
Банкетный зал на свадьбу СПб «Кролик в Шляпе» Бесплатно забронировать место в Кролик в Шляпе.
Новогодняя ночь в White Rabbit Новости ресторана White Rabbit / Белый кролик.

Белый кролик ресторан новый год 2024

Ресторан кролик в шляпе в колтушах кто владелец Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2.
Москва на тарелке. Ресторан White Rabbit. Критика ресторанов Москвы Кролик в шляпе.
Кролик в шляпе - Ресторан с банкетным залом в Янино Отзывы о Ресторан Кролик в шляпе.
«Ресторан», Банкетный зал «Кролик в Шляпе» в Санкт-Петербурге на день рождения Над меню «Голодного кролика» работала та же команда во главе с шефом Юрием Гуляевым, что и над проектами «Мята Lounge» и Let it be.

Кролик в шоколаде: скандал вокруг сети ресторанов может затронуть Ксению Собчак

Пальто и шляпа Верхнюю одежду, головные уборы, объемные сумки и багаж необходимо оставить в гардеробе. Он располагается при входе в ресторан. Фотосъемка Профессиональная фото- и видеосъемка в ресторане запрещены.

Telegram Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик» Руслан Енченков, совладелец заведений «Мята lounge» и Let it be, вместе с командой открыл музыкальный гастробар «Голодный кролик» с коктейлями, авторской кухней и живой музыкой в двух шагах от Комсомольской площади. О локации Мы нашли эту локацию совершенно случайно. Тогда у нас еще не было концепции или конкретных планов по открытию нового заведения, «Голодный кролик» зародился под это место. Когда я увидел летнюю веранду, то сразу сказал: «Все, эта площадка наша». Веранда открывает перед нами большие перспективы: здесь можно будет проводить вечеринки с диджеями, презентации, частные аутдор-мероприятия и даже свадьбы с выездной регистрацией. Крудо из лосося и авокадо с маслом из укропа Тартар из телятины с мозговой костью Паштет из печени с сальсой из карамелизованной груши Салат со спаржей, авокадо и голубикой Ремесленный хлеб с маслом Ножка кролика с морковью в медовой глазури Тортеллини с кроликом О кухне Над меню «Голодного кролика» работала та же команда во главе с шефом Юрием Гуляевым, что и над проектами «Мята Lounge» и Let it be.

Там будут проходить вечеринки, концерты, свадьбы и другие события. У танцевального ресторана будет европейская кухня. Официальное открытие заведения намечено после январских праздников. Наиболее аварийно-опасными часами является период с 14 до 21 часа. Наименее аварийное время — период с 03 до 7 часов.

Наименее аварийное время — период с 03 до 7 часов. Анализируя ДТП по месту их совершения ГИБДД отмечает, что дорожный риск на федеральных дорогах в 3,6 раза больше, чем на региональных и в 35 раз больше, чем на «местных». Каждая десятая автоавария в Пермском крае в 2023 году приводила к смертельному исходу. Ранее пермяки заметили новые велосипеды на стоянках сервиса. По законодательству, велосипеды не относятся к средствам индивидуальной мобильности СИМ , запрет на парковку которых ввели в центре Перми.

Кролик в шляпе - акции и скидки

Оригинальное решение дизайнеров разместить декоративную плитку на барной стойке и стенах. Написать нам.

Индустриальные черты интерьера: кирпичная кладка, трубы и грубая штукатурка является неотъемлемой частью стиля лофт в сочетании с базовыми модулями двух терракотовых оттенков и варианта универсальных вставок. Микс из разных цветов и форматов выступает в качестве цветного и декоративного фона для напольного покрытия в ресторане.

Замечания были в основном дельные, но он приукрашивал, конечно. Он шеф-повар с большой буквы и настоящий профессионал. Во время съемок он жестко общался, но, когда камеры выключались, становился сразу нормальным мужиком: позитивным, веселым, приятным, как и вся съемочная группа. Правда, было обидно, что Константину Ивлеву понравились наши кальяны, а он об этом в эфире даже не упомянул.

С двумя подругами мы перестали общаться, они не понимали, что это шоу и мы отыгрывали свои роли. Что поразило — меня поддержали все мужчины: муж, папа, друзья. Все сказали, что я хорошо сыграла блондинку, и порадовались, что для заведения это хорошая реклама. У Вики была такая же ситуация. Я дважды всего смотрела передачу: когда она вышла и год назад, больше не хочу. Знакомые до сих пор скидывают фотографии телевизоров, когда идут повторы. Друзья рассказывали, что в комментариях нас по-всякому чихвостили, мол, у нас какие-то папики, которые все оплачивают, а мы на самом деле просто сами очень много работали.

Но хейтеры есть всегда, и я не обращаю на это внимания. Зал был у нас в аренде. Нам позвонили из администрации, попросили искать новое помещение. В конце 2018 года Вика разводилась со своим мужем, планировала переезд в Белоруссию, я хотела делать не ночной клуб, а лаундж-бар, поэтому мы с ней вышли из проекта и больше не занимались «Белым кроликом». Бывший муж Вики Евгений какое-то время работал в новом помещении на Хохрякова под прежним названием, но он выбрал совсем другую концепцию, взял кредит, заведение ушло в убытки. В 2018 году после чемпионата мира по футболу на месте кафе он вместе с мексиканцами открыл бар Viva Mexico. В начале 2019 года иностранцев депортировали, и тогда история ресторана прекратилась.

Вика занимается SMM в Белоруссии, ведет несколько аккаунтов в Instagram, продолжает заниматься фотосессиями. А я живу в Екатеринбурге и во Вьетнаме, там у меня муж. В основном сейчас я путешествую — только что прилетела из Питера и скоро поеду в Мексику. Живу за счет вложений, я успешно инвестировала и получаю хорошую прибыль. Напомним, ранее мы рассказывали о екатеринбургском ресторане «Петров двор» , где также проходили съемки программы «На ножах».

Люди уже понимают, что это за концепция: платный вход и еда по себестоимости. Когда мы начинали работать, было непонимание: «Почему я должен платить за вход, придя в ресторан? Это что, ночной клуб? Ведь разница, по сравнению с другими ресторанами, ощутима, — объяснил управляющий «ПОЧесноку» в Челябинске Дмитрий Шумков. Он предполагает, что цены и меню у их заведений будут схожи. Они направлены на морепродукты, как и мы, по низкой цене. Посмотрим, насколько у них получится привозить их по хорошим ценам. У нас поставщики едины, тут больше будет зависеть от логистики — как их везти, — добавил Дмитрий Шумков. С этим всё проблематично сейчас. Ранее мы рассказывали, почему ушел с челябинского рынка общепита « Белый Кролик », а также следили за открытием и закрытием Bunny Burrow на этом месте. Узнали о закрытии или открытии заведения общепита в Челябинске? Присылайте сообщения, фото и видео.

Ресторан Кролик в шляпе поздравляет мусульман с праздником Курбан Байрам

Кролик в шляпе - Банкетный зал ресторан White Rabbit white rabbit family Владимир Мухин Борис Зарьков авторская кухня русская кухня панорамный ресторан видовой ресторан рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Но лирику и общие слова в сторону, пора проверить, как там дела у «Кролика» со вкусом.
Белый кролик ресторан новый год 2024 Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2.
Панорамный ресторан "Белый кролик" Кролик в шляпе: 373 отзыва и 72 фотографии.
Ресторан Кролик в шляпе Колтушское шоссе Отзывы о Кролик в Шляпе деревня, 63, Ленинградская область, адрес, телефон, время работы.
Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик» Провели вечер в известном московском ресторане White Rabbit, который получил звезду Мишлен в тот единственный раз, когда инспекторы Красного гида приехали в Москву.

Кролик в шоколаде: скандал вокруг сети ресторанов может затронуть Ксению Собчак

А адвокаты кто? А если в ходе обысков и обнаружены крабы неизвестного происхождения, то виноваты не рестораны, а «речь идёт о поставщиках, возможно, о контрабандистах, и это их ответственность». Действительно, ФСБ пришла с проверкой в рестораны White Rabbit и выявила незаконный сбыт 8 тонн краба, оборот которого жёстко регламентируется законодательством. И обратите внимание, как представитель ресторатора мгновенно перевёл стрелки на деловых партнёров своего нанимателя. Вряд ли владелец сети Борис Зарьков рад такому повороту — теперь и другие поставщики сильно подумают, стоит ли с ним работать. Впрочем, по Пушкину не ресторану , «коли до петли доходит», выбирать не приходится. Да и адвокату виднее, как строить тактику защиты — актёр Михаил Ефремов, например, хорошо это знает. Господин Карабанов — человек опытный. Он выступал за карательную семейную юстицию неудивительно — экс-помощник депутата Оксаны Пушкиной , представлял интересы семьи легендарного коррупционера Дмитрия Захарченко , защищал Умара Джабраилова по делу о стрельбе в отеле Four Seasons в Москве, добился освобождения предпринимателя Александра Есина, который тут же сбежал из России и теперь арестован заочно. И так далее, и тому подобные. Нет, это не сбор компромата, этим он сам хвастается на собственном персональном сайте.

Неудивительно, что в числе клиентов этого специалиста — Яна Рудковская с Евгением Плющенко, поп-певицы из «Виагры» и «Серебра» и прочая культурная элита.

Дату открытия в заведении пока не называют, не говорят и порядок цен. Но, если зайти на страницу самарского ресторана , можно увидеть: стоимость входа колеблется в районе 100—450 рублей, цены самих блюд — в среднем 300—500 рублей. Время пребывания в ресторане по браслетам не ограничено, — рассказала управляющая челябинским рестораном Снежана Гришечкина. В целом у нас универсальная кухня, но акцент сделан на том, что можно попробовать морепродукты без наценок — устрицы, морских ежей, камчатского краба. Мы даем людям возможность познакомиться с этими деликатесами без высоких прайсов, как в других заведениях. Надпись снизу Food and people, скорее всего, говорит о миссии заведения — «Еда и люди» Источник: Дарья Пона Edateca — самарская сеть ресторанов с заведениями в Самаре, Томске и Челябинске. По данным сервиса «Контур.

Оно зарегистрировано в Челябинске в сентябре 2021 года. У Анастасии Бочковой в Челябинске зарегистрировано ИП, кроме того, ранее она числилась владелицей ООО «Квестбук», которое занималось проведением развлекательных мероприятий. Снежана Гришечкина рассказала, что со временем заведение запустит доставку блюд на нее будут действовать цены из меню без браслетов , кейтеринг и корпоративное питание. Абонемент на вход можно вернуть в течение 10 минут с момента приобретения если гости не успели сделать заказ за это время , а вот повторный вход в ресторан уже оплачивается отдельно. Детям до 7 лет — бесплатно.

Блюда готовят легкими и сытными. В скромном барном меню — не более 10 сортов бутылочного и разливного, несколько вин из Испании и Германии. Каждую пятницу, субботу и воскресенье устраивают джазовые вечера с саксофоном, арфой и живым вокалом.

Мы не были в тот момент готовы к съемкам: только-только закончили ремонт, начали проработку нового меню. Ивлев же стал ругаться, что меню у нас сделано плохо и некрасиво. Тогда, конечно, было неудобно, мы знали, что его нужно переделать, просто еще не успели. Это так? Мы не смотрели программу, но подумали, что бесплатная реклама на телевидении — это круто. Продюсеры сказали, чтобы мы сильно не рассчитывали на участие в шоу, потому что у нас кальяны, а по антитабачному закону курение нельзя показывать в эфире. Пока мы ждали, что нам перезвонят и скажут какое-то решение, посмотрели пару выпусков «На ножах». Тут мы поняли, во что можем попасть, и стали надеяться, что не пройдем кастинг. Я очень страстный и эмоциональный человек и не представляла, чтобы какой-то мужчина пришел и начал критиковать меня. Вечером мне звонит Вика, предупреждает, чтобы я села, и говорит, что мы будем участвовать в программе, нас выбрали. Только острые конфликты были поставлены для шоу. Например, момент, когда я послала Ивлева. Он обругал нас, сказал, что мы все делаем не так, я реально заплакала и ушла в туалет. Ко мне подошла продюсер, начала успокаивать. Тогда перенервничала, потому что тебя шпыняют перед камерой, людьми. Я ей сказала, что сейчас хочу просто послать шефа Ивлева. И продюсер ответила: «Так сделай это! Я понимала, что это все-таки телевидение, и я не буду по-уральски его провожать, поэтому достаточно интеллигентно, без мата, сказала, мол, проваливайте. Конечно, реального конфликта не было. Интересный момент — то, что видео в шоу не всегда совпадает с аудиодорожкой, то есть на монтаже меняли диалоги местами, вставляли какие-то фразы, сказанные в другом контексте. Это, конечно, не очень порадовало. В какой-то момент Елена Данг послала Константина Ивлева, но такой ход придумали продюсеры Источник: телеканал «Пятница» — Идея с фотосессией и переодеванием Ивлева ваша или это сценарий? Ребята знали, что Вика занимается организацией фотосессий.

Кролик в шляпе

В центре Челябинска на месте «Белого кролика» откроют ресторан с платным входом по браслетам. White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family[1]. Концепция ресторана — современная русская кухня. Ресторан «Кролик в шляпе» работает по адресу Красногорская, 19 в городе д. Янино 2, почтовый индекс 188689. Сегодня расскажу еще об одном ресторане холдинга White Rabbit Family, расположенного по адресу: Смоленская площадь, дом 3 на 16-м этаже в Смоленском пассаже. Кролик в Шляпе. Флагманский ресторан альянса White Rabbit Family расположился на крыше 16-этажного «Смоленского пассажа». Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2.

Ресторан Кролик в шляпе - Банкет / Свадьба

В основном зале с неоновым логотипом и сценой царит камерная атмосфера: красно-синие тона, приглушённый свет настраивают на отдых. Летом к залам ресторана добавляется терраса. Для малышей проводятся мастер-классы и праздники, есть игровая зона, детское меню. Для взрослых — собственная парковка для автомобилей.

Стиль интерьера сочетает классику и современность: парадный банкет-холл со стенами цвета ванили обставлен роскошными стеклянными столиками на основаниях цвета золота, стулья во французском стиле тоже украшены золотой отделкой. В основном зале с неоновым логотипом и сценой царит камерная атмосфера: красно-синие тона, приглушённый свет настраивают на отдых. Летом к залам ресторана добавляется терраса. Для малышей проводятся мастер-классы и праздники, есть игровая зона, детское меню.

На двух этажах разместились просторные залы. Стиль интерьера сочетает классику и современность: парадный банкет-холл со стенами цвета ванили обставлен роскошными стеклянными столиками на основаниях цвета золота, стулья во французском стиле тоже украшены золотой отделкой. В основном зале с неоновым логотипом и сценой царит камерная атмосфера: красно-синие тона, приглушённый свет настраивают на отдых. Летом к залам ресторана добавляется терраса.

Для Вас он уже подготовил: иносказательное гадание, музыкальную битву и мастер-класс по джиге-дрыге Меню Порционная закуска «Приманка для Кролика» Морковь в пряном маринаде с тунцом татаки и творожным кремом «Королевские тарталетки» от Дамы Червей «Услада Бармаглота» салат с мясом краба, манго и авокадо «Корона Красной королевы» салат с копченым гребешком и печеными овощами Салат НЕоливье с НЕязыком и Некопченой НЕуткой Закуски в стол «Поиск смысла» Фаршированный кальмар с соусом «Мюмзик» Свекольный гравлакс «Ошибка Императора» Наполеон из бородинского хлеба с салом и щучьей икрой Профитроли с паштетом из индейки и грибов «Попробовать нельзя отказать» Ростбиф из говядины «Труляля и Траляля» Рулет из мяса птиц с соусом Соленья Маринованные грибочки опята, шампиньоны , мини патиссоны, томаты черри Пирожки «Съешь меня»: капуста, телятина, картошка с грибами Горячая закуска. Мы рады видеть ваши восторженные комментарии и похвалу нашим поварам и нашей кухне! Саймон Вензель Отличный ресторан! Можно попробовать любую кухню мира рядом с домом. Обожаю их итальянскую кухню, пасты и пиццы - пальчики оближешь, всех друзей вожу туда! Клара Перис Замечательный ресторан и классная атмосфера. Не смотря на огромный ассортимент, всё готовят быстро и вкусно. Персонал очень мил, знают все блюда, советуют лучшие! Весь прайс-лист Праздничный ужин от шефа Евгения Викентьева, обладателя звезды гида Michelin, несколько видов черной икры, главный новогодний напиток — шампанское Brimoncourt Brut Regence, ну и, конечно, куда без премиальной водки Beluga Noble. Новогодний ужин откроет икорный сет из трех видов черной икры белужья, осетровая и стерляжья , на закуску гостей ждут винегрет с фуа-гра, оливье с крабом и красной икрой, морской гребешок с морошкой, пельмени с бычьими хвостами и северными ягодами. На горячее предложат осьминога с кокосовым кефиром и запеченным баклажаном или голубец с астраханской белугой, грибным соусом и осетровой икрой, воронежскую говядину бавет с соусом из печеного перца и кейлом или баклажан с щавелем и соусом из шпината и молочного улуна. И все это под звуки живого джаза и новогоднего плейлиста от приглашенного диджея. Бонус — лучший вид на главный праздничный салют страны. Сбор гостей и начало программы в 22:00. Для меня, без капли сомнения, «Кафе Пушкинъ»! Он представляет собой олицетворение настоящей зимней сказки: особняк, украшенный гирляндами, похож на сошедший со страниц красочной детской книги волшебный домик, живые ели, украшенные изящными игрушками, музыка и, конечно, любимые праздничные блюда! Что еще нужно для праздничного настроения? Традиционно «Пушкинъ» приглашает отпраздновать Новый год в своих стенах. В этом году за музыкальное настроение отвечают Татьяна Буланова и кавер-группа «Панды Нью-Йорка», к ним присоединится уличный театр клоунады со своей шоу-программой. Также здесь готовят массу развлечений для маленьких гостей: детская комната, аниматоры, дискотека и праздничное шоу с подарками. Modus Фото: Modus Restaurant Modus, без сомнений, максимально подходящий ресторан для празднования Нового года. В новогоднюю ночь особняк на Плющихе приглашает стать участником невероятного шоу, окунувшись в эстетику тихой роскоши, — сфотографироваться на фоне наряженных елок, посидеть около потрескивающего камина, полюбоваться блеском витражей, сиянием хрусталя и насладиться мелодичным звоном бокалов с шампанским. Праздничный вечер начнется со встречи во дворе ресторана с целым оркестром Дедов Морозов. Ресторан Ф. Достоевский от 16900 руб. Новогодняя программа - Алиса в стране чудес Легендарный ресторан «Ф. В качестве десерта предложат штрудель с мандарином и ванильным мороженым. Bo Специально для новогодних каникул два шеф-повара ресторана Mr. Bo, собрали свой топ блюд, которые идеально подойдут для позднего завтрака 2 января и восстановят силы после праздников. Эльдар Мурадов рекомендует наваристый рамен из говядины с капустой кимчи и маринованными грибами. Выбор Дмитрия Богачева пал на более легкий суп Pho Mr. Фо Бо — это каждодневное блюдо, которое вьетнамцы предпочитают есть прежде всего на завтрак, но идеально оно и для морозной зимы в нашей полосе. Манежный пер. Кроме того, отель «Гельвеция» готов устроить пиршество и с доставкой на дом: в Лавке «Гельвеции» можно собрать новогоднее меню по принципу гастрономического конструктора и заказать доставку. В частности, обещают проверенную временем новогоднюю классику: сельдь под шубой и классический оливье с докторской колбасой, тарталетки с телятиной и горчицей, пряным сыром и томатами, и, конечно, знаменитый домашний подовый хлеб с мягким маслом. Марата, 11 Сoffee 22 В Coffeе 22 кардинально сменили интерьер в преддверии зимы.

Москва на тарелке. Ресторан White Rabbit

Де-юре, конечно же, не является. Сам Александр Затуринский кроме обращения в редакцию он указал на нашу ошибку в устроенном сраче не участвует и ничего не комментирует. Хотя, согласно его интервью января 2022 года порталу «Ресторанный рейтинг», после «развода» рестораторов у него был продолжительный творческий кризис. Сейчас господин Затуринский позиционирует себя как ресторанного стартапера и консалтера. А есть проекты, в которых я вхожу в долю. Есть проекты, которым я оказываю услуги консалтинга, но при этом не отвечаю в них за полноценное управление. В Москве в начале 2023 года планируют открыться четыре проекта под моим началом. Это не просто стартапы — где-то я в доле, какие-то будут в управлении.

Кроме того, сейчас я работаю над новым рестораном, сосредоточенным на домашней еде.

Подробнее Владимир К. А какой банкетный зал, глаз не оторвать. Хоть романтично посидеть вдвоём с любимой, хоть весело отпраздновать, все очень здорово можно в этом банкетном зале, он же ресторан!!! Приятные официанты, вежливые, доброжелательные, красивые, окуратно ухаживают за гостями!!! Кухня радует подачей и вкусом!!!

Еда оставляет желать лучшего. Плавающие в жире макарошки с фрикадельками как отдельное "удовольствие ". Сухая треска с подгорелым дранником. Очень странное сочетание.

Одна девушка официант на весь зал. Бегала, старалась успеть ко всем подойти. Кухня крайне медленно работает. Спасает это место только вид с терраса. Если хотите вкусно покушать, то вам не сюда. Если просто кофе, то возможно стоит посидеть и посмотреть на виды. Отмечали день рождения.

Парковка и вид из окна не очень, но в целом хорошо Подробнее Лесная Эстетика 30 марта Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.

Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить менеджера Елену, которая порекомендовала нам отличное вино.

Москва на тарелке. Ресторан White Rabbit

Дизайнер Наталья Белоногова за время карантина вдохнула новую жизнь в культовый ресторан Владимира Мухина «Белый Кролик» | myDecor. Дизайнер Наталья Белоногова за время карантина вдохнула новую жизнь в культовый ресторан Владимира Мухина «Белый Кролик» | myDecor. Подпишитесь,что бы быть всегда в курсе новостей! Отзывы о ресторане Кролик в шляпе на Красногорской улице в Янино-2. «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное. Главная» Новости» Белый кролик ресторан новый год 2024.

Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик»

Кролик в шляпе оставили на конец, поскольку находится за городом, от загса ехать час. Приехали и сразу влюбились, место видно, что новое, все чистое, аккуратное, выглядит дорого. Банкет / Свадьба. деревня Янино-2, Красногорская улица, дом 19 Показать на карте. от 4000 р. Провели вечер в известном московском ресторане White Rabbit, который получил звезду Мишлен в тот единственный раз, когда инспекторы Красного гида приехали в Москву. Вызывает в редакции удивление и то, что соучастник создания двух самых популярных ресторанов WRF – собственно White Rabbit и RedFox в Розе Хутор – де-факто не может быть основоположником ресторанной сети. Завтра в Янино-2 в ресторане «Кролик в шляпе» выступает обладатель волшебного голоса – Анатолий Ким.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий