Информация о компании и все открытые вакансии в Иркутске. Полное меню «Кимчи» в Иркутске с фотографиями и ценами. Ресторан кимчи в Иркутске Горная. Кимчи Иркутск меню.
Гастробабр в Kimchi: три кита азиатской кухни
Так как много лет прожили в окружении корейцев можем сказать что готовит кореец Через 5 дней заказали доставку в Отель тоже все было отлично! Спасибо вам большое очень скучаем по острым ощущениям вы нам их доставили!
Так и началась история «Вафель-coffee». Вложения были минимальные, всего 350 тысяч рублей, потому что оборудование, мебель уже были. Деньги ушли на строительные работы, создание интерьера, закуп продуктов. Все было сделано в эконом-варианте, как и было задумано. И получилось ли в итоге? Я ездила со Скрипиными на обучение в Украину не раз.
На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов. Но это было абсолютно не так. Они были на три шага впереди, на три головы выше. Это было удивительное открытие. На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда. Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон.
Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор. В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно. Как вы отбираете шеф-поваров?
Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю.
Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче. Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом.
Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку.
В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт. Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат. Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время. Арендодатели пошли мне навстречу, мы договорились, что до окончания дорожных работ аренда будет заморожена. Но случилась спецоперация, и стало совсем непонятно, что планировать. Это первый большой проект, который у меня не получился.
У меня был жуткий стресс.
Однако главное нам все равно удалось выяснить. Например, то, что зря мы уселись за столик с плитой ну разве что сфотографировали ее для вас , потому что пользоваться ею можно, только если из «корейского барбекю» будет минимум два заказа. А каждая позиция в этой категории стоит не меньше 500 рублей. Выходило дороговато с учетом того, что нам, как всегда, хотелось попробовать побольше блюд.
Так что мы согласились на то, чтобы «барбекю» занялся повар. Помимо кухни Кореи, в меню представлены роллы отдельный раздел посвящен только им , а также есть довольно много китайских и тайских блюд. Но Том Ям, свинина в кисло-сладком и Филадельфия в этот раз нас интересовали мало, сосредоточились на корейских кушаниях. Исключением стал только банановый фраппучино, взяли его вместо десерта, потому что чизкейк, мороженое и сладкие роллы не вызвали интереса. Вообще в Корее и здесь тоже такие закуски подаются к основному блюду.
Но их можно заказать и просто так, пожевать, пока готовится горячее, разбудить свои вкусовые рецепторы, так сказать. И лучше всего с побудкой справился дайкон, конечно. Раскрывался постепенно: сначала мне показалось, что он совсем не острый, больше кислый и немного даже сладкий, но потом стало горячо. А потом очень горячо, до слез. Это был, пожалуй, самый ядреный маринад, который я когда-либо пробовала, но именно его многослойность — сочность, и сладость, и уксусность, и пикантность, и практически невыносимая острота — забудутся нескоро.
А ну-ка дайте мне еще! А еще в панчан-сете был нежнейший сладковатый омлет, напоминающий скорее плотно сложенный блин консистенция шершавая и плотная , впрочем, чем бы это ни было, оно прекрасно завершало ансамбль. В сочетании с кимчи-бешенством дайкона воспринималось просто замечательно. Это пять. Кстати, набор закусок, который нам подали к мясу, был гораздо скромнее, так что мы не пожалели, что заказали в довесок этот сет.
Кимчи чиге, 320 рублей Традиционный корейский суп со свининой и капустой кимчи. Подали здорово, он еще кипел-пузырился. Но по вкусу… догадайтесь, на что похож. На щи, да. Просто чуть более острые и, возможно, чуть более кислые.
И с тофу, который, в общем-то погоды не делает. Свинина плавала какая-то неприглядная — бледная и жирноватая, и много-много разваренной капусты. В общем, я просто не фанат щей, мне было не интересно. Токпокки со свининой, 420 рублей Токпокки — это продолговатые рисовые клецки. Они совершенно удивительные и ни на что не похожие по текстуре: тягучие, мягкие и, по сути, пресные, но их часто подают в остром соусе с мясом или овощами.
Они впитывают соус, и получается… Такая упитанная плотная лапшичка, от которой сложно оторваться. Впрочем, в этом блюде прекрасны были не только токпокки: и мясо было сочным, тонким, совсем без жира, и овощи очень приятно похрустывали, и грибочки были не вялые, и мясной, в меру острый соус… был великолепен. Это однозначно пять, хотелось попросить добавки. Мраморная говядина, 690 рублей Товарищи, так с любой говядиной нельзя, особенно с мраморной. Понятно, что это не стейк и что раз уж мне не нравится получать зажаренные до состояния подошвы кусочки, надо было уточнять степень прожарки или готовить самой, но это прямо очень плохо.
А почему я не высказала это официанту? Не помню. Наверное, потому что когда она в очередной раз подошла, я ела токпокки и витала в облаках. Вы так не делайте. К говядине подали рассыпчатый рис, панчан-сет: кимчи из капусты чуть менее интересный, чем из дайкона, но тоже ничего , ростки сои, корейская морковь, дайкон в уксусе.
Кроме того, были еще листы салата, нарезанный огурец, морковь, зубчики чеснока и четыре соуса: два на основе соевого с пряностями и две перечные или перцовые пасты. И мы с подругой делали конвертики: в листы заворачивали мясо, добавляли туда маринованные и приправленные овощи, а сверху — соус или пасту. Очень было хорошо, несмотря на то что мясо пережарили.
А еще ею можно поцарапать нёбо. Токпокки я съел с удовольствием, наверное, потому и нет отдельной фотографии этой закуски — слопал и не заметил. Это довольно острое блюдо, поэтому всем я бы его рекомендовать не стал. Например, моей девушке вначале оно вроде бы понравилось, но затем острота «догнала» и приятных ощущений не осталось. Тем, кто не любит острое, можно попробовать токпокки в сырном соусе. Всего мы провели в кафе чуть больше часа если считать стояние в очереди и ожидание заказа. За это время зал порядком опустел, исчезли очереди. Наверное, стоит похвалить маркетологов Chicko, которые устроили качественный «прогрев» перед открытием заведения и спровоцировали такой ажиотаж, отголоски которого наблюдаются даже спустя время. В то же время это специфичное место, не для всех. Не погруженным в корейскую молодежную культуру здесь может быть немного некомфортно. Кого-то наверняка отпугнут цены. Погружение в корейский стрифуд здесь обойдется довольно дорого, и будет особенно обидно, если что-то из блюд придется не по душе. У нас с девушкой мнения разделились: мне в целом понравилось всё, что мы попробовали; у нее же остались вопросы к двум позициям из трех, и вряд ли бы она их стала заказывать в будущем. Но, судя по отзывам в 2ГИС, большинству здешняя еда всё-таки нравится. Стал бы я рекомендовать кому-то Chicko? Если вам просто хочется перекусить — однозначно нет. В центре Иркутска есть немало бюджетных заведений, где можно перекусить дешево и вкусно. Если вам хочется попробовать что-то новое — возможно, да. Но будьте готовы к высоким ценам и специфике азиатской кухни. Если вы любите корейскую культуру и хотите поймать ее настроение — однозначно да. Думаю, здесь всё это можно получить в полном объеме. Cеть Chicko насчитывает более 20 заведений в России, а также в Казахстане. В 2023 году, как сообщало издание РБК , планируется открыть 50 новых филиалов.
Кимчи по Красноармейская ул., 2, Иркутская область
Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. @borsh_kimchi. 3 часов назад. Ресторан кимчи на белорусской меню.
Кимчи - Доставка еды, Кафе
Кимчи кафе Москва. Корейский ресторан в Москве кимчи. Ресторан кимчи большая Садовая 5. Кимчи в эпицентре. Меню корейского фастфуда. Кимчи ту гоу меню.
Кимчи ту гоу СПБ. Kimchi to go меню. Сызрань кафе стрит фуд. Street food Сызрань меню. Стрит фуд Сызрань меню.
Kimchi to go Европолис меню. Kimchi to go СПБ Европолис меню. Кимчи пибимпаб. Кимчи Джон. Кимчи ресторан.
Корейское блюдо кимчи тиге. Кимчхи ччиге. Кимчи поккым паб. Набат кимчи. Корейский Kimchi to go меню.
Kimchi to go загородный. Корейское меню. Корейская еда меню. Корейское меню в кафе. Silla меню.
Панчан Хабаровск меню. Kimchi Panchan Улан Удэ меню. Кафе silla Южно-Сахалинск меню и цены. Кимчи Якутск ресторан. Меню карри.
Кимчи ресторан Якутск меню. Ресторан Бекетов Якутск меню. Кимчи Хабаровск.
СушейВсуп Заказывайте доставку на дом или навынос. Жарушка Халяль кафе Жарушка — это доставка халяль пиццы, салатов и закусок, а также сэндвичей... Собери: поке роллы супы смузи 0.
Мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде, 440 рублей Свинина «Веревочка» понравилась нам не меньше, чем предыдущее блюдо. Тонко нарезанная свинина с овощами лук, морковь и болгарский перец , древесными грибами, пикантным соусом и острым перчиком вызывает восторг. Блюдо подойдёт в качестве самостоятельного, но вкусно будет и в сочетании с рисом или лапшой. В любом случае стоит попробовать. Свинина «Веревочка», 450 рублей Том ям. И действительно, остро, тайско и безумно вкусно. Обязательные ингридиенты супа — это специальная паста для том яма, а также специи и лайм. Отличительная особенность местного том яма — это капуста кимчи в составе. Традиционный суп готовится без неё, поэтому интересно было попробовать этот вариант. Оказалось, что капуста отлично вписалась в состав блюда. Подаётся с рисом. И пока это самый вкусный том ям, который мы пробовали. Том ям с тигровыми креветками, 540 рублей Чай «Черимойа-юдзу» — новинка весеннего меню. Черимойа или кремовое заварное яблоко — это фрукт, произрастающий в тропиках и субтропиках. На вкус напоминает смесь яблока и груши, фрукт очень нежный с кремовой текстурой. Юдзу — гибрид мандарина и лимона, обладает насыщенным ароматом и внешне напоминает бугристый лимон. В чай добавляют пюре из черимойи и юдзу, поэтому он приобретает кисло-сладкий насыщенный вкус и аромат. Мы оценили. Чай «Черимойа-юдзу, 210 рублей Резюмируя, нужно отметить, разумеется, очень вкусные и питательные горячие блюда. Атмосфера в кафе приятная, официанты вежливые и доброжелательные. Мы не оценили некоторые салаты, но зато были восхищены супом том ям. В Kimсhi можно вкусно и сытно поесть в одиночестве, с друзьями или пассией. Можно считать, что кафе действительно стоит на трёх китах азиатской кухни. Желаем заведению процветания и расширения. Кафе пользуется популярностью, там всё время полно народу, поэтому очень хотелось бы приходить и не толкаться с другими гостями.
Рамен и юкедян сносны, но рис к юкедяну как будто сутки где-то простоял и подсох. Пельмени на 4. Грушевый пирог- сахарная бомба, привет диабет. Сам пирог неплох, но его посыпали сахарной пудрой, полили ванильным соусом, ягодным соусом и положили шарик мороженого- зачем? Плюс не включили в чек блюдо на вынос, мы его оплачивали уже из дома. В общем это безобразие, испорченный вечер, больше туда ни ногой и никому не советую.
Ресторан "Кимчи" (г.Иркутск, Иркутская область)
Жарушка Халяль кафе Жарушка — это доставка халяль пиццы, салатов и закусок, а также сэндвичей... Собери: поке роллы супы смузи 0. Вы можете заказать блюда корейской, китайской, японской или тайской кухни.
Очень не понравилась посуда, будто из дешевой столовой, и емкость больше напоминала какой-то таз. Лучше бы поела котлету с кускусом, принесенную из дома. Так «КимЧи» привозит почти все корейские супы. Рамен с говядиной — это лапша быстрого приготовления с кусочками вареной говядины и жареным яйцом, сдобренная острым, насыщенным говяжьим бульоном. С первой ложки вкус не разберешь, потому что во рту всё горит. Когда привыкаешь к остроте, начинаешь чувствовать, что лапша упругая и толстенькая, мясо вкусное, хорошо жуется, а желток в глазунье жидкий, как мне нравится.
Мне бы хотелось, чтобы суп был более горячий, но делаю скидку на то, что это доставка. Лапша «соба» с говядиной в фирменном соусе, 350 рублей Отлично Мне было вкусно. Лапша хорошо пропиталась соусом. Не пожалели овощей: морковь, кабачок и перец, нарезанные соломкой, было удобно брать палочками, а еще они приятно похрустывали на зубах не были переваренными. Сверху лапшу украсили семенами кунжута. Я не особенно люблю вареный лук, поэтому для меня плюс, что его было немного. Порция немаленькая, ей вполне можно наесться в обед. На мой взгляд, единственный минус блюда заключался в мясе: говядина оказалась немного жесткой и сухой.
Губажоу с курицей, 380 рублей Хорошо Было вкусно. Курица внутри кляра сочная. Кисло-сладкий соус достаточно вязкий и сбалансированный. Разве что самую малость уксусный привкус я бы убавила. Блюдо понравилось. На гарнир взяла рис с яйцом. Сам рис вполне приемлемого качества, в меру рассыпчатый, но с губажоу не сочетался, с выбором я ошиблась. Муравейник, 120 рублей Ниже среднего Внешне привлекательно выглядит, но на вкус ниже среднего.
В сетевом магазине у дома такой десерт можно найти вкуснее. В муравейнике важную роль играет крем, будь то чистое сгущенное молоко или оно же с добавками.
Подписаться 15,7K подписчиков Ешь как местный, или где хорошо поесть в Иркутске. Вынесу полезные сведения из комментариев. Спасибо уважаемому Доктору Ли! Если интересует монгольская кухня, отправляйтесь в ресторан «Кочевник».
У нас для вас отличные новости. Объявляем в Kimchi студенческие дни, которые будут проходить каждые понедельник и вторник. В эти дни с 15:00 до 17:30 мы дарим всем студентам "Кимпап с курицей" к вашему заказу. Просто приходи с одногруппниками в наше кафе по адресам: ул.
Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске
Кимчи иркутск меню. Способы приготовления кимчи. Кимчи технологическая карта. If you have Telegram, you can view and join 1 right away. Отзывы о Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, Иркутская область, адрес, телефон, время работы. Кимчи, Иркутск: просмотрите 18 объективных отзывов о Кимчи с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 105 среди 932 ресторанов в Иркутске. Кимчи иркутск меню. Способы приготовления кимчи. Кимчи технологическая карта.
Кимчи иркутск меню цены
Скидка 10% на день рождения! *не суммируется со скидкой за самовывоз. © 2024 Кимчи Чикен Омск. Традиционный Корейский Рецепт. asia time иркутск меню и цены. Ресторан кимчи в Иркутске Горная. Кимчи Иркутск меню. булка бриош/котлета куриная/кимчи/морковь по-корейский/помидор/соус сырный.
Кимчи иркутск меню - фото сборник
Курьер В первый раз курьер приехал в 12:34, отлично. С терминалом проблем не было, за что отдельное спасибо. Еда Стоит обязательно сказать об упаковке. Каждое блюдо в «КимЧи» подписывают, что службы доставки делают крайне редко. На фото «Киото» не показался нам скромным.
На деле один вид роллов из трех представленных был диаметром около сантиметра. Я большой разницы между треугольными кусочками с кунжутом, Филадельфией и традиционными Сяке Маки не уловила: все какого-то одного похожего вкуса. И что особенно обидно — в набор забыли положить васаби и имбирь. В целом, вроде, и неплохо, но не вау.
Повторить не захочется точно. Вкусный в них рис и свежая рыбка, баланс соблюден. В следующий раз просто заказала бы набор побольше. Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала.
Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса. Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон. Он был волшебный, настоящий том кха! Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями.
В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно! Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо. Вкусный кисло-сладкий соус, которого достаточно много. Курицы немного, но она тоже приготовлена неплохо, мягкая, сочная по большей части от соуса, наверное.
Хотелось бы больше овощей, так как чувствовались в основном морковь и лук. На картинке видны большие куски перца, но по факту я его не заметил. В целом блюдо неплохое за свои деньги.
Победительница регионального этапа теперь сможет побороться за 1 млн рублей на федеральном уровне. Виктор Захаров, «Сервико», — о диверсификации, кризисе 2022-го и гонке за кадрами [08. Почему компании охотятся не за головами, а за руками? Спасет ли ситуацию оптимизация и автоматизация? Как маркетинг проникает в сферу HR?
Накануне 30-летнего юбилея «Сервико» Газета Дело побеседовала с Виктором Захаровым о вызовах времени, уроках очередного кризиса и перспективах дистрибьюции и логистики.
Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ». Кроме того пройдут мастер-классы по приготовлению кимчи, национальному танцу Ехор и блиц-викторина.
Суши вок Уфа меню. Суши вок калорийность роллов.
Корейский ресторан в Москве. Корейская еда меню. Китайская кухня Эстетика. Фабрика свежести корейская еда. Меню сашими. Якитория Владикавказ. Сашими на Тельмана меню.
Сашими Якитория. Кафе кимчи Красноярск меню. Корейские пилюски. Пилюска по корейски. Кимчи с тестом. Салат пилюска по корейски. Кимчи блоггер.
Емкость для кимчи. Тортик из кимчи. Кимча Сахалинская. Кимчи на Сахалине. Сахалинские пельмени с кимчи. Кимчи в Южно Сахалинске. ВИФОН кимчи.
Кимчи фуд фэнтези. Корейская кухня доставка. Кимчи стоп Южно Сахалинск. Kimchi Иркутск. Кимчи тиге суп. Корейский суп "кимчитиге". Тендян тиге суп.
Тубу тиге. Кунжут кимчи. Гозе кимчи. Приправа кимчи. Морковное кимчи. Лапша удон с морепродуктами. Кимчи удон.
Удон рисовая лапша с морепродуктами. Сяке Нюси удон.
Кафе корейской кухни - Kimchi (Кимчи)
@borsh_kimchi. 3 часов назад. Кимчи на карте Яндекс города Иркутск Чтобы отыскать "Кимчи" в городе Иркутск, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс. About Kimchi | Иркутск. Корейская и азиатская кухни разнообразны и увлекательны, и мы рады быть вашими проводниками в этот удивительный мир! Закажи быструю доставку и попробуй блюда корейской, китайской, японской или тайской кухни. Меню ресторана восточной кухни, на мой взгляд, имеет очень маленький ассортимент, особенно мало салатов. Кафе кимчи Иркутск. Ресторан кимчи в Иркутске Горная. Ресторан кимчи большая Садовая 5. Кимчи ресторан Иркутск.
Кафе "Кимчи"
Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки. Здесь я завела друзей и познакомилась с замечательными людьми Начинала работать официантом, успешно совмещала очную учебу в универе и работу в кафе, далее перевелась работать в офис компании на должность HR-менеджера. Из плюсов могу выделить: хорошая система наставничества для меня это было очень важно, поскольку опыта работы я ранее не имела , сплоченный коллектив, питание, обучение, классные корпоративы, реальные возможности карьерного роста.
Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28. Начало мероприятия в 15:00. Читайте также.
Мы понимаем, что качество доставки играет важную роль, поэтому используем упаковку, сохраняющую свежесть и тепло блюд. Заказывая еду у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве продуктов и прекрасном вкусе готовых блюд. Мы также предлагаем возможность заказать еду на большое количество человек для различных мероприятий и праздников. Не упустите возможность насладиться ароматной и вкусной паназиатской кухней в уютной обстановке вашего дома! Заказывайте у нас еду с доставкой и наслаждайтесь вкусом Кореи, Китая и других стран Азии. Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Оставьте отзыв Сотрудничество Информация об оказании услуг Доставка вкусной азиатской еды на дом в Иркутске Гастрономическое разнообразие Иркутска впечатляет. От аутентичной корейской лапши до изысканной китайской кухни можно насладиться прямо у себя дома Корейский ресторан «Кимчи» с доставкой лапши и другой азиатской еды Хотите насладиться неповторимым вкусом корейской лапши или других блюд паназиатской кухни прямо у себя дома? Нет проблем! Наш корейский ресторан-кафе «Кимчи» предлагает широкий выбор азиатских блюд с доставкой в Иркутск. Мы делаем все возможное, чтобы у вас была возможность заказать свежую и вкусную еду без необходимости покидать свой дом. Корейская еда и другие вкусные блюда на заказ В нашем меню вы найдете разнообразные блюда паназиатской кухни.
Кимчи меню
ул. Красноармейская 2, Иркутск 664003, Россия. 26 отзывов о Kimchi по адресу Иркутск, Красноармейская, 2. Мнения клиентов, оценки реальных людей качества услуг, рейтинг. Иркутск, ул. Горная, 5/1 — Организации по адресу.
Кимчи иркутск меню
Корейский фестиваль Кимчи и Чусок пройдет в Иркутске | Также в рамках мероприятия состоялся мастер-класс по приготовлению национального блюда из остро приправленной квашеной пекинской капусты, известной под названием кимчи. |
App Store: Kimchi | Иркутск | В Иркутске можно посетить кафе по двум адресам: по улице Марата, 43 и по улице Горная 5/1. |
Кимчи иркутск меню | В Иркутском районе полиция разбирается в инциденте с погибшей собакой. |
Ресторан "Кимчи" (г.Иркутск, Иркутская область) | Мы приехали, как и договаривались,в 18:00, уже на входе нас встретили совсем не дружелюбно, сказав, что никакой брони не видят, попросили показать телефон и вызов, увидев, что мы не обманываем, кошмар, конечно, нас усадили, дали меню. |