Готовим кролика в афганском казане или РАГУ ИЗ КРОЛИКА В афганском казане, а казан у меня 3 литра готовилось после. ПЬЯНЫЙ КРОЛИК В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Скачать. Мясо кролика в процессе приготовления пропитывается ароматами от специй и сухофруктов придавая мясу необыкновенный вкус. komo4ekСмотреть онлайн - кролик в афганском казане. Вкуснейший Кролик Тушеный в Афганском Казане.
Кролик по-Деревенски. В Афганском Казане.
Программа UDL Client для Windows — самое мощное решение, поддерживающее более 900 сайтов, социальных сетей и видеохостингов, а также любое качество видео, которое доступно в источнике. UDL Lite — представляет собой удобный доступ к сайту с мобильного устройства. С его помощью вы можете легко скачивать видео прямо на смартфон. Какой формат видео "Кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно" выбрать? Чем больше разрешение вашего экрана, тем выше должно быть качество видео. Однако следует учесть и другие факторы: скорость скачивания, количество свободного места, а также производительность устройства при воспроизведении.
Пока кролик перед запеканием маринуется, займемся подготовкой наших шампиньонов. Выдавливаем на чеснокодавилке разобранную на зубчики головку чеснока, Вливаем к нему 1-2 столовые ложки растительного масла, добавляем щепотку соли и черного перца, Затем отправляем в тазик с солено-перченым чесноком помытые но уже просушенные над дуршлагом шампиньоны, И хорошенько перемешиваем грибы с чесночной смесью, чтоб с одной стороны, просолить грибы, а с другой - напитать их ароматом чеснока и черного перца. Далее, грибы убираем в сторону, и даем им, как и кролику, промариноваться, Примерно за 20 минут до истечения 1-2 часов времени отпущенного для маринования кролика перед запеканием, чистим картофель и репчатый лук, После чего устанавливаем казан над огнем я готовил на газе , вливаем в него грамм 100 растительного масла, и как только оно хорошенько накалиться и из него пойдет дымок, Быстро в течение 1 минуты обжариваем со всех сторон поверхность картошки.
Закидывать сразу всю картошку в казан - не нужно, поскольку температуры масла может не хватить, поэтому, картошку нужно обжаривать в несколько приемов. Еще один момент, на котором я должен обратить внимание чтоб всем было понятно что мы делаем… мы не готовим продукты обжаривая их до золотистой корочки, цель в том, чтоб создать эту самую корочку! Когда все продукты будут сначала обжарены, то тогда, когда мы начнем их запекать - весь сок ну или значительная его часть останется внутри! Итак, обжаренную до золотистой корочки картошку убираем в сторону и слегка присыпаем ее солью, Далее, также как и картошку, то есть быстро и небольшими партиями, обжариваем до золотистой корочки кролика, обжарив сначала кусочки покрупнее, А затем, обжариваем куски кролика помельче, В итоге, получаем все что нам необходимо для итогового запекания кролика в казане, а именно: сам промаринованный в специях и апельсиновом соке кролик уже обжаренный до золотистой корочки, замечательная золотистая картошка, подготовленный почищенный репчатый лук, ну и конечно же, прочесноченные шампиньоны, Осталось уложить всю эту красоту в казан, и приступить к запеканию кролика! На самый низ казана я уложил несколько пластов кроличьего сала хотя потом пожалел об этом, блюдо итак ну очень жирное получилось из-за непомерно жирного кролика!
Сколько готовить кролика в афганском казане. Узбекский плов Навруз. Плов Ташкентский туй оши. Оши Палави. Узбекский плов Ситора. Кролик тушеный с овощами в казане. Кролик в казане на костре видео. Как приготовить кролика в казане на костре. Утка в казане. Утка по деревенски. Утка по деревенски в казане. Холодец в афганском казане. Свинина в афганском казане. Свиная рулька в афганском казане. Шурпа в афганском казане. Афганская курица. Афганские блюда. Блюда из курицы в афганском казане. Перловка с мясом в афганском казане. Куриные желудки в афганском казане. Кролик в сметане тушеный в казане. Мясо по афгански. Блюда для афганского казана. Тушенка в афганском казане рецепт. Жаркое в афганском казане. Афганский казан говядина с картошкой. Мясо с картошкой в афганском казане. Мясо с овощами в афганском казане. Путук суп армянский. Путук армянская кухня. Харчо в афганском казане. Борщ в афганском казане. Рис с мясом по-афгански Kabuli Pulao. Мяса по Афганский. Шашлык по афгански. Лосятина в афганском казане. Баранина в афганском казане. Приготовление зайца в афганском казане рецепт. Дикий Гусь в афганском казане. Мясо по кремлевски в афганском казане. Афганский казан разорвало. Можно при готовке в афганском казане добавлять соевый соус. Кролик с овощами в казане на костре. Кролик в казане с картошкой и овощами. Процесс приготовления холодца. Холодец из утиных лапок. Холодец из утиных потрохов.
Кролика порезать на порционные куски. Посолить, чтобы соль впиталась в мясо, то есть надо каждую часть протереть солью. Если соль останется на поверхности куска, то мясо может быть сухим. Лук порезать кольцами, перемешать, добавить орегано, залить минералкой и оставить на 3 часа. На дно казана выкладываем зелень кинзы подушка из кинзы , потом - куски кролика, кладем немного лука. Наливаем стакан воды Закрываем крышку казана и ставим на огонь.
Кролик в афганском казане рецепт с фото пошагово
лук репчатый – 3 шт.; - мука – 4 ст. л. Кролик в афганском казане рецепт с фото пошагово. Запекаем молодого домашнего кролика в сливках в афганском казане! Пьяный кролик в афганском казане от Олега Пахолкова. Vladimir Korytko | ОХОТА И РЫБАЛКА В КАЗАХСТАНЕ. новое видео: Кролик в афганском КАЗАНЕ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ онлайн.
Скачать "Кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно"
0. Каталог товаров. Афганские казаны. Мясо кролика в процессе приготовления пропитывается ароматами от специй и сухофруктов придавая мясу необыкновенный вкус. Тушеный кролик в сметанном соусе – вкусно и просто.
🐇Кролик в Афганском казане. Очень просто и вкусно.
Предлагаю не игнорировать это легко усваиваемое, питательное, диетическое мясо, но использовать его как можно чаще. Важно добавить правильные специи, а также готовить это мясо определенное время.
Перекладываем обжаренные овощи в казан к мясу, добавляем соль, перец. Заливаем горячей водой так, чтобы кролик был слегка покрыт водой. Добавляем лавровый лист. Тушим на небольшом огне часа полтора. Очищаем чеснок, мелко-мелко его рубим. Добавляем чеснок и сметану в казан к мясу, тушим еще минут 15-20.
Справка от главреда Чем хорош афганский казан? У него есть специальные клапаны, которые сбрасывают давление, и можно быть спокойным, что он не взорвется. Сковородку ставим на огонь нагреться, а в это время нарезаем кольцами морковь и полукольцами лук. Наливаем растительное масло и начинаем обжаривать сначала морковь. Когда она станет мягкой и даст морковный колер, добавляем немного лука не весь, а лишь его часть и жарим до румяного цвета лука. Пока готовится колер, можно заняться подготовкой самого кролика. Делим его на восемь частей: четыре ножки и четыре куска по спинке.
Сырые грибы хорошо промываем под проточной водой и некрупно нарезаем. Выкладываем заготовку к остальным ингредиентам, перемешиваем и продолжаем жарить. Затем отправляем в казан куски зайца. Обжариваем, а после этого по мере необходимости подливаем воды. Солим-перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Оставляем полученную массу томиться на протяжении полутора-двух часов. Если нужно, подливайте воду. Периодически помешиваем. Вот и все. Заяц, тушенный в казане с луком и грибами, полностью готов. Теперь вам известно, как можно приготовить это чудесное вкусное кушанье в домашних условиях без особых навыков.
20 простых рецептов блюд в афганском казане
Выкладываем в афганский казан все ингредиенты слоями (овощи режем крупно): на подушку из части нарезанного лука выкладываем мясо и специи (у нас приправа для мяса, хмели сунели, красный перец, копченая паприка, зира). Афганский казан для приготовления кролика очень удобная и интересная посуда быстро и вкусно получилось. Используем: один кролик 2кг смета Смотрите видео онлайн «Кролик в сметане афганском казане. Афганский казан для приготовления кролика очень удобная и интересная посуда быстро и вкусно получилось. Используем: один кролик 2кг смета Смотрите видео онлайн «Кролик в сметане афганском казане. Наливаем масло в казан, укладываем нарезанные овощи. Рецепт кролика со сметаной в афганском казане. Кролика можно приготовить самыми разнообразными способами и по разным рецептам. Кролика в казане по рецепту, представленному в данной главе, следует тушить на слабом огне под крышкой сорок минут.
КРОЛИК В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ НА ОГНЕ. Рецепт КРОЛИКА в СЛИВКАХ. ENG SUB.
Афганский казан в нашей жизни появился совсем недавно, и хочу вам сказать, что это великолепная вещь, особенно для охотников и рыболовов, потому что в нем можно готовить на костре в походе. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Вкуснейший Кролик Тушеный в Афганском Казане. лук репчатый – 3 шт.; - мука – 4 ст. л.