Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся». Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"!
Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем
Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus. Тот еще Гусь ресторан Павелецкая. Ресторан Rake Валовая 26. Именно здесь люди собираются, чтобы выпить по кружечке Zatecky Gus. Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей.
Тот Ещё Гусь
В Адлере появился ресторан, в котором разгуливает живой гусь. Он радует гостей своим гоготом, ругается с отражением в зеркале, а иногда гости его подкармливают. Татарская национальная кухня в Казани. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! Можно ли заказать доставку из ресторана Тот еще гусь?
Тот ещё гусь
Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими! фигурами доберманов у входа. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. часть ресторанного комплекса, созданного в 2009 году, занимает несколько зданий исторической городской усадьбы конца XVIII века.
Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан
Компания уже официально ответила недовольному мужчине, встав на сторону клиентов. То есть, по сути, наши сервис и блюда вас устроили, а то, что делали другие посетители в заведении, — нет? И в итоге вы поставили нам низкую оценку. Вообще, все гости в нашем заведении равны.
Если они, конечно, не нарушают правил и не мешают остальным гостям. И если все места в заведении заняты, значит, заведение популярно. Очень рады, что вы нашли место, которое удовлетворило вас полностью, — написали представители компании, пожелав Александру всего наилучшего.
Отсрочки платежей были неизбежны. Долго с мужем болели коронавирусом, и бизнес сразу сбавил обороты. Мы не отказывались от своих обязательств, просто временно не могли их исполнить. Произошла цепная реакция — поверив в нашу мнимую несостоятельность, с нас начали требовать полную сумму за поставки даже те, с кем мы заранее договаривались, что будем расплачиваться в совершенно другие сроки. Не исключаю, что изначально это был банальный хайп для раскрутки своих страничек в соцсетях — по странному совпадению автор этого «наброса» занимается коучингом.
В любом случае сейчас ситуация улажена, никаких долгов у нас нет. Конфликт случился в сентябре 2021-го, а уже в декабре того же года мы открыли третью кофейню на Маркса, 32, в мае 2022-го — четвертую на Мира, 31. Не так давно была на бизнес-конгрессе в Москве, и там Алексей РЕПИК 45 номер в списке Форбс сказал очень крутую фразу, которая мне стопроцентно откликнулась: «Развиваться, эволюционировать, становиться лучше можно только тогда, когда ты приперт к стенке». Поэтому я безгранично благодарна такому опыту в своей жизни — за наш стремительный рост в том числе. У всех кофеен единый концепт, но расположение помещений накладывает свой отпечаток.
Например, на Карла Маркса у нас панорамные окна, поэтому внутри замечательный естественный свет, что делает место излюбленном местом для съемки фото и рилсов, которые наши гости с завидной регулярностью выкладывают в свои соцсети. Срочно нужны были деньги, а мы уже занимались разработкой франшизы — нас позвали представить проект на мартовской выставке. Ждать не представлялось возможным и я захотела проверить спрос. Разместила на Avito объявление о продаже франшизы Gussi Coffee — в то время были разработаны два пакета — за 380 тысяч рублей формат остров и за 500 тысяч рублей формат мини-кофейня до 35 кв. Один из первых звонков был из Ростова — от девушки-блогера с 10 тысячами подписчиков.
Мы созвонились с ней всего два раза, а уже через пять дней она перевела на счет 500 тысяч рублей. Правда этот проект запускался долго, потому что покупка пришлась на начало СВО, и ребята столкнулись со множеством внутренних сложностей. Но что самое потрясающее? Они выстояли! Почти год платили аренду.
Верили в нас, в себя и в гусиный бизнес. Открылись в марте этого года и сразу с огромным успехом. Уже в первый месяц с оборотом более миллиона рублей и чистой прибылью более 300 тысяч. Продав первую франшизу, поделилась успехом со знакомыми чиновниками, которые и посоветовали обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области. Там нам помогли разместиться на одном из казахстанских сайтов по продаже франшиз, и на федеральном TopFranchise.
Теперь звонков так много, что Алексей даже порой не успевает их обрабатывать. Да, мы до сих пор не делегировали обзвон потенциальных франчайзи отделу продаж, хотя он у нас есть. Потому что понимаем, что задача продажника — продать, а наша задача — найти партнера, с которым можно будет работать долго и развивать сеть кофеен на доверенной ему территории. Мы сейчас даже просим выписки со счета, чтобы понимать: не переоценивают ли предприниматели свои силы и смогут ли они достойно представить наш бренд. Хотя первый эксклюзив продали в Уфу.
Наш партнер Регина не могла дождаться звонка Алексея заявок очень много было, говорю же и сама позвонила в кофейню, попросила номер руководителя. В одной кофейне не дали, во второй не дали, а в третьей сжалились. И у нас случилась первая очная любовь. Мы сильно переживали.
Изначально ее будущие участники объединились в кинематографический, а не музыкальный коллектив. Наступление нового тысячелетия ознаменовалось для группы серьезными изменениями: Gus Gus покинули шестеро участников первого состава, уход которых продюсеры вознамерились компенсировать приглашением женского голоса вокалистки Earth.
Я взяла салат с печеной тыквой, печень по-строгановски с картофельным пюре и битыми огурцами и бокал белого вина. Стоимость бизнес-ланча из 2 блюд с вином всего 980 руб. Это не типичный бизнес-ланч, блюда готовили не заранее, а после заказа. Нас обслуживал очень вежливый и внимательный официант. Обязательно приду сюда на бранч в воскресенье.
Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан
Когда будут определен претендент на получение главного подарка акции? Определение претендента производится до 30 сентября 2024 г. Как будут определен претендент на получение главного подарка акции? Претендентом на победу будет признан участник, накопивший наибольшее количество кодов с акционного продукта за весь период акции. Где и как можно регистрироваться для участия в акции? Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте и стать полноценным участником Акции, необходимо зайти на сайт zateckygus. Как выглядит код? Сколько подарков я могу получить? Отправка подарков осуществляется в период с 25 апреля 2024 года по 31 декабря 2024 года.
Нужно ли оплачивать доставку подарка? Нет, не нужно.
Произошла вспышка, в результате которой пострадал рабочий, — говорится в сообщении — Признаков пожара не обнаружено. По данным телеграм-канала SHOT, пострадавший человек «загорелся» в результате взрыва. Мужчину передали врачам, ему оказывают медицинскую помощь.
Однако хочется, чтобы в меню было не только приветствие шефа позолоченными итальянскими буквами, без перевода, кстати, зачем, но и хоть крошечный раздел с блюдами, которые не повторяют позиции столичного заведения, а сделаны специально для петербургского ресторана — учитывая, что Бонтемпи собирается быть наездами с неопределенной частотой. Все это, конечно, запросы стилистического толка, а не санитарная норма вроде необходимости в чистых тарелках — но так и цена на пиццу «Маргарита» в 450 рублей это явно не себестоимость. Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Отзыв о еде приходится строить по той же структуре — «да, но». Запеченная ножка ягненка с ванилью, мятой и кремом из топинамбура — прекрасная абсолютно, мясо распадается на волокна — еще, кажется, вилку-то не поднес, ваниль не кричит о себе, а нежно так подчеркивает мясную сладость. Тальята из говяжьей вырезки с толстыми ломтиками фуагра и обильным винным соусом тоже трогает душу за живое. А вот, скажем, салат с осьминогом и кенийской фасолью, мильфей с клубникой или шоколадный флан — абсолютно средние представители своих названий.
Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4.
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
Тот еще гусь ресторан. Ресторан Rake Валовая 26. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Тот еще гусь ресторан. Ресторан Rake Валовая 26. Встречаемся в среду 17 апреля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26. это новый взгляд на традиционную русскую кухню.
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий | Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Тот еще Гусь в Москве. |
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27 | Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. |
Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично | Ресторан с шикарной кухней и изысканным интерьером. |
Главная страница | Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. |
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников | Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. |
События в этом заведении
В последние месяцы меня преследует "гусиная" тема — я побывала аж в трёх ресторанах, содержащих в своих названиях эту упитанную птицу: "Гусятникофф", "Гуси-Лебеди" и вот теперь "Тот ещё Гусь". Еще в XIX веке в этом здании находился известный петербургский ресторан, а потом и первый коктейльный бар России. Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. В последние месяцы меня преследует "гусиная" тема — я побывала аж в трёх ресторанах, содержащих в своих названиях эту упитанную птицу: "Гусятникофф", "Гуси-Лебеди" и вот теперь "Тот ещё Гусь". Ресторан гуси-лебеди на Измайловском шоссе.