Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Кролик в шляпе | Янино. Download Кролик в шляпе | Янино and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch.
Ресторан White Rabbit
Кролик в Шляпе. Флагманский ресторан альянса White Rabbit Family расположился на крыше 16-этажного «Смоленского пассажа». «Ресторан», «Кролик в Шляпе» на день рождения. Забронируй зал и получи подарок! О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. «Ресторан» для свадьбы до 80 гостей в ресторане Кролик в Шляпе. Меню от 3500 на персону. Фото и расположение на карте ие места. Новости города. Сообщить новость.
Кролик в Шляпе отзывы
Кролик в шляпе на улице Красногорская — отличный выбор для загородного отдыха с поводом и без. Здесь можно провести красивый свадебный банкет и застолье с друзьями, отдохнуть всей семьёй или организовать романтический ужин любимому человеку. Показать полностью.
Десерт подается в очень фотогеничной тарелочке с кроликами — мы специально заказывали такую посуду, которая бы олицетворяла нас. В винной карте представлено около 20 позиций со всего мира: Франция, Италия, Испания, Германия. Наши бартендеры смешивают фирменные коктейли и всеми любимую классику. О музыкальной программе «Голодный кролик» — не просто заведение с хорошей кухней и качественным сервисом, за атмосферу и положительные эмоции отвечает живая музыка. Каждые четверг, пятницу и субботу у нас выступают кавер-группы, сольные исполнители и диджеи.
Готовится джаз-программа — ведь это место располагает к джазовой музыке.
Светский backstage: главные гости 12-летия ресторана White Rabbit 28 сентября 2023 Борис и Ирина Зарьковы и Владимир Мухин Татьяна Сабуренкова основатель и главный редактор Интернет-журнала о качестве жизни Posta-Magazine Главный ресторан страны, согласно иностранным гурмэ-рейтингам, которые временно нас покинули, — конечно, White Rabbit. Кто будет с этим спорить? Стоит лишь взглянуть на А-лист вчерашнего мероприятия, и все становится понятно. Взглянув на шефов, стоящих вместе, за столами тут же начали шутить, что подбирали их для ужина не только по регалиям, но и по степени обаяния.
В ресторане подают блюда европейской кухни. Гостям предлагают попробовать уху из двух видов рыб, штрудель с рагу из кролика и котлеты из кролика, томленую оленину с припущенными овощами и бифштекс из оленины. В разделе закусок есть сеты под пенное и крепкие алкогольные напитки, а также европейские деликатесы.
Заведение находится в отдельном двухэтажном здании с панорамными окнами. У входа гостей встречает оригинальный фонтан. Для отделки основного зала дизайнеры выбрали темные тона, стены украсили авторскими картинами по мотивам «Алисы в стране чудес», неоновой вывеской с логотипом заведения.
«Ресторан», «Кролик в Шляпе» на день рождения
Написать нам.
На халяву и лимонный сорбет сладкий. Палтус крепкий и свежий, редька деликатна в своей редькости и эффектна внешне, сочная и не злая. Всё вместе вкусно.
Дочери понравилось, мне тоже вилочку на дегустацию передала - вот прям хорошо. Я никогда не пробовала почки, попросила вилочку Вкусно. Упругая почка жуется хорошо, на вкус чем-то схожа с сердцем, в целом мне понравилось, но не до ах. Мясо выше всяких похвал - ниточка к ниточке, волокна прямо дышат между соусом и сливочным картофельным пюре.
Порция не настолько мала, как кажется на первый взгяд. Это тарелка размером с полигон. Вместо инжира положили томленое фейхоа, так себе сочетание. Может быть с инжиром было бы лучше.
Но в целом утка удалась. Десерт А десерты никто не захотел - наелись. Попросили принести чаю, выбрали с травами. Ароматный и приятный, хорош.
Свеча горела. За десяток секунд перед фото дочь ее задула, загадав желание Свеча горела. За десяток секунд перед фото дочь ее задула, загадав желание Это яблочный мусс, покрытый белым шоколадом. Оказывается, яблоко тоже может удивить.
Чуть кисловатая начинка со сладким шоколадом очень удачно подружились, а огонь добавил десерту эффектности. Под десерт официантка сказала Аришке несколько теплых слов и пожеланий, было очень приятно. Сервис Он великолепен. Блюда подавались всем одновременно.
Если были вопросы по составу, официантка отвечала, не задумываясь. Посуда уносилась сразу, вино подливалось регулярно. Если говорить в целом, то кухня где-то впечатляла, где-то оставляла равнодушной, а где-то откровенно разочаровала.
Ягоды кислые. Трюфель, как обычно, лишний. По отдельности вкусно, вместе неоднозначно, но выше уровня «съедобно».
В составе свежие спелые помидоры из Тульской области, базилик, красный лук, немного оливок и крошащийся сыр фета. Заправка масляно-сладкая, с оттенками белого бальзамического уксуса и дополненная соком помидора. Специи в норме. Просто, понятно, свежо и вкусно. К сожалению, полноценная фотография не получилась, но блюдо есть на фото с гребешком. Капуста сочная, с хрустом.
Соус солоноватый, сытный, дополняющий. Блюдо понравилось Молодая печеная капуста с икрой горячее «Ризотто с белыми грибами и лисичками» в меню 1450 руб. Во вкусе опять улавливался трюфель. Грибы текстурные, аппетитные, но с рисом неудача. Его передержали до состояния каши, причем детсадовской. А если каша, то это не ризотто и блюду минус.
Блюдо не понравилось горячее «Ягненок с черным перцем и молодой морковью» в меню 1690 руб. Жевался ягненок с трудом — прямо фитнес для челюстей.
Днем освещение дневное, яркое, вечером приглушенное в проходах и точечное над столами. Мебель разная, есть удобная ресторанная, есть низкая диванная. Даже при неполной посадке душновато. Периодически в заднюю часть верхнего уровня залетают запахи кухни. Интерьер Атмосфера Еда Меню в очередной раз претерпело изменения. Свои хиты, такие как «Борщ с карасями», товарищ Мухин оставил, но при этом добавил кое-что новое и интересное. Сочетания продуктов все еще спустя двенадцать лет интригуют.
Многое хочется пробовать, изучать. Кухня авторская. Цены высокие, но при всех собранных регалиях это неудивительно. Порции на одного. Еда «Дыня, лавандовый мед, кислица» — бесплатное начало на палочке в сладости и соке. Блюдо понравилось хлеб «Гречишный хлеб» — с маслом в соли и семечках. Булка бесплатная, теплая, с хрустящей коркой. Мякоть душистая. Четыре квадрата бородинского хлеба, сверху сало и икра, плюс масло.
Снова вкусно.
Следуй за кроликом в “Булошную”
Банкет / Свадьба. деревня Янино-2, Красногорская улица, дом 19 Показать на карте. от 4000 р. «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное, необычное и вкусное от. Кролик в Шляпе в Санкт-Петербурге, адрес, телефон, время работы, отзывы.
Ресторан White Rabbit
Но, конечно же, одной из лавных фишек заведения станет дом Белого Кролика. Зверек вместе со своей подругой поселится прямо в зале ресторана! Для семейства уже оборудованы отдельные апартаменты и работает команда ветеринаров. Ведь Белому Кролику предстоит быть лицом фотосессий и мероприятий. Пока дизайн интерьера «Белого Кролика» держится в большом секрете. Каким будет новый ресторан, вы сможете увидеть только на открытии 17 и 18 апреля!
Монтаж подвесной или на стойках. Другие пакеты и скидки на сайте. Размер конечной фотомозаики и количество фотографий гостей не ограничены, а значит можно в результате получить огромную фотостену. С помощью фотомозаики заказчик может продемонстрировать причастность каждого гостя к мероприятию или своему бренду.
Певец, радиоведущий, фокусник-микромаг, ведущий и шоу-мен подготовил для вас лучшие музыкальные композиции и знает как создать приятную атмосферу вечернего ресторана. Кролик в шляпе запись закреплена Продолжаем радовать наших гостей живой музыкой, в эту субботу к нам приедет Марина Корсакова — скрипачка из Санкт-Петербурга. Лауреат международных конкурсов, участница российских и зарубежных фестивалей Франция, Эстония. Скрипка создает атмосферу уюта и романтики, наполняет сердца любовью, спокойствием и прекрасным настроением! Бронируйте стол заранее 812 407-27-27 Кролик в шляпе запись закреплена Кролик в шляпе запись закреплена Приглашаем маленьких гостей в новый детский уголок. Он находится в ресторане на втором этаже. Раскраски, карандаши и мелки с доской для рисования. Игрушки и столик для творчества. Показать полностью. Мы планируем дополнять и развивать детский уголок.
Встречаемся 23 февраля в 18:00, чтобы вместе поднять бокал за здоровье и успех всех наших мужчин! Приходите вместе с друзьями и насладитесь незабываемым праздничным настроением! А чтобы вечер стал еще более запоминающимся, для вас выступит талантливая Юлия с красивым вокалом!
«Ресторан», «Кролик в Шляпе» на день рождения
Новости ресторана White Rabbit / Белый кролик. «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное. Кролик в Шляпе. Флагманский ресторан альянса White Rabbit Family расположился на крыше 16-этажного «Смоленского пассажа». «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное, необычное и вкусное от.
Ресторан кролик в шляпе в колтушах кто владелец
Наши бартендеры смешивают фирменные коктейли и всеми любимую классику. О музыкальной программе «Голодный кролик» — не просто заведение с хорошей кухней и качественным сервисом, за атмосферу и положительные эмоции отвечает живая музыка. Каждые четверг, пятницу и субботу у нас выступают кавер-группы, сольные исполнители и диджеи. Готовится джаз-программа — ведь это место располагает к джазовой музыке. Что касается диджеев, то мы хотим показать их с более творческой и музыкальной стороны. Мы приглашаем разных ребят, которые играют легкий хаус, дип-хаус, диско-хаос, поп-хаус.
Написать нам.
Последний ресторан принадлежал опытному челябинскому ресторатору Татьяне Мизюриной. Она рассказала, что ей не подошла эта локация. В помещении сейчас идет ремонт, старую вывеску Bunny Burrow убрали Источник: Дарья Пона — Я съехала: у меня на ней не получилось сделать в этой локации то, что я хотела. Есть нюансы у площадки: нет парковки, достаточно низкий пешеходный трафик. Само помещение довольно сложное, — объяснила ресторатор. Есть несколько сценариев развития: выживет сильнейший, ну или все проекты будут востребованы. Другие рестораны и кафе на этом перекрестке живут один меньше другого: ресторан «Гранатовый сад» закрылся, на место кофейни «Поль Бейкери» недавно пришло бурятско-монгольское заведение «Хаан Буз», там, где были «Два гвардейца», висит объявление об аренде, «Танцор Диско» прекратил работу.
Однако франшиза может стать хорошим подспорьем для создания успешного бара. Ребятам желаю успеха. Новые игроки — это всегда новая волна для города. Франшиза — это хороший инструмент, когда человек-новичок приходит в ресторанный бизнес, — призналась Татьяна Мизюрина. Но, как показывает практика, люди через год-два работы поднабираются опыта и уходят в самостоятельное плавание.
Размер конечной фотомозаики и количество фотографий гостей не ограничены, а значит можно в результате получить огромную фотостену. С помощью фотомозаики заказчик может продемонстрировать причастность каждого гостя к мероприятию или своему бренду. Пользователь не дал согласие на распространение его персональных данных.
Светский backstage: главные гости 12-летия ресторана White Rabbit
Один раз это слово было сказано, и шеф начал вставлять «гламур» везде. Это нас сильно раздражало. Причем мы говорили съемочной группе, что не понимаем, почему нам создают такой образ. Мы ведь нормально же общались и не было никакого пафоса, мы простые веселые люди. Но, видимо, для программы было лучше представить нас как легкомысленных дурочек-блондинок. Мы предполагали, что нас покажут в таком образе, еще до начала съемок, но решили, что шоу — это всего лишь час позора, зато толпы клиентов. Так и получилось. Вы работали по этому меню?
После шоу почему-то многие решили, что мы детское кафе, но мы, скорее, были ориентированы на взрослую аудиторию, у нас был курящий зал. Поэтому на меню Ивлева мы не делали большого акцента. Но шеф-повар Андрей — он наш бывший сотрудник, мы его приглашали иногда помочь и позвали на время съемок. Мы были в шоке, когда увидели выпуск, от поведения Андрея, потому что он зачем-то начал обманывать, рассказывать, что мы не докупали продукты, и вообще как руководители никудышные. Мы поговорили с поваром, он извинялся, сказал, что на него давили и он не понимает, что на него нашло. После этого мы прекратили отношения. Когда камера выключалась, то Ивлев становился добрым и приятным мужчиной Источник: Елена Данг — Образ шефа Ивлева отличается от его поведения в жизни?
Замечания были в основном дельные, но он приукрашивал, конечно. Он шеф-повар с большой буквы и настоящий профессионал. Во время съемок он жестко общался, но, когда камеры выключались, становился сразу нормальным мужиком: позитивным, веселым, приятным, как и вся съемочная группа. Правда, было обидно, что Константину Ивлеву понравились наши кальяны, а он об этом в эфире даже не упомянул. С двумя подругами мы перестали общаться, они не понимали, что это шоу и мы отыгрывали свои роли. Что поразило — меня поддержали все мужчины: муж, папа, друзья. Все сказали, что я хорошо сыграла блондинку, и порадовались, что для заведения это хорошая реклама.
У Вики была такая же ситуация.
Пока дизайн интерьера «Белого Кролика» держится в большом секрете. Каким будет новый ресторан, вы сможете увидеть только на открытии 17 и 18 апреля! Для гостей приготовили насыщенную программу, порцию отменного вокала и музыки, подарки от сети заведений Sun Project, презентацию меню и спецсюрприз — фирменный коктейль «Белый Кролик». Что тут говорить, на дне рождения Кролика будут все! И галстук-бабочку он уже пошил : Старт завтра в 20:00. А дальше ресторан будет работать в режиме: пн-чт 8:00 — 02:00.
Капуста сочная, с хрустом. Соус солоноватый, сытный, дополняющий. Блюдо понравилось Молодая печеная капуста с икрой горячее «Ризотто с белыми грибами и лисичками» в меню 1450 руб. Во вкусе опять улавливался трюфель. Грибы текстурные, аппетитные, но с рисом неудача. Его передержали до состояния каши, причем детсадовской. А если каша, то это не ризотто и блюду минус. Блюдо не понравилось горячее «Ягненок с черным перцем и молодой морковью» в меню 1690 руб. Жевался ягненок с трудом — прямо фитнес для челюстей. Морковь с хрустом, причем ближе к сырому продукту. Прожарку поймали правильную, но радости от этого не прибавилось — исходный продукт подвел. А раз мясо не разжевать, то и блюду отрицательная оценка. Рыба сочная, нежная. Антураж в тему. Соус утонченный. Внутри нежный крем, почти мусс, без приторности и еще немного ягодного варенья. Блюдо понравилось.
Фото Фото Михаил Лоскутов «Я всегда чувствовала себя очень расслабленно в этом месте, — говорит Наталья Белоногова , — Но в какой-то момент поняла, что даже слишком расслабленно. Уровень кухни ресторана требует большей концентрации на еде, большего соответствия что-ли. В музее или театре вы не воспринимаете искусство, развалившись на диване.
В центре Перми откроется танцевальный ресторан «Голодный кролик»
По данным ТАСС, ФСБ выявила незаконный сбыт 8 т краба в московских ресторанах — в частности, альянса Зарькова White Rabbit Family. Ресторан Белый кролик находится на Смоленской площади, на последнем этаже Смоленского пассажа. «Ресторан», «Кролик в Шляпе» на день рождения. Забронируй зал и получи подарок! Вызывает в редакции удивление и то, что соучастник создания двух самых популярных ресторанов WRF – собственно White Rabbit и RedFox в Розе Хутор – де-факто не может быть основоположником ресторанной сети. Отзывы о Кролик в Шляпе деревня, 63, Ленинградская область, адрес, телефон, время работы. Ресторан «Белый кролик» отпраздновал 12-й день рождения.