Существует день стейка и минета, он отмечается четырнадцатого марта. День стейка и минета Этот день называется «Steak and blowjob day», что в переводе с английского «День стейка и минета». Ура с днём стейка и минета | Бешеные псы, Мемы, Собачки. День стейка и минета провозгласил день радиоведущий на радио в 2002 году. День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. 14 марта в мире отмечают День стейка и минета. Неофициальный праздник еще называют «Днем святого Валентина для мужчин» или «Днем Шнибло».
Сегодня международный день стейка и оральных ласк
Steak and Blowjob Day, Steak and Knobber Day — неофициальный праздник в Соединенных Штатах Америки, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. Этот праздник придумали как мужской праздник, в противовес Дню святого Валентина, который уже стал женским праздником. Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам, которые подарили им открытки и цветы на День святого Валентина.
Вот и все! Если искать кросс-культурные аналоги, можно вспомнить, как в советское время 23 февраля — изначально чисто военный праздник — постепенно стал днем всех носителей мужских половых признаков независимо от наличия военного билета , потому что общее чувство справедливости требовало какого-то уравновешивающего ответа на обильные приношения 8 Марта. Параллель, которая заставляет задуматься: мы-то, наивные, мучались, парфюмы им дарить на 23 февраля или гаджеты… Копипаста с Drive2 автора yia-001.
Уже это - праздник всем мясоедам. Правда ли, что одинокий мужик сегодня может требовать в стейкхаузе минет, а в борделе мясо, при этом цена не меняется?
Можно ли в этот день про минет говорить well-done и medium и не получить горячей сковородкой по жопе? Правда ли, что канонический формат празднования одновременный стейк и минет.
Берите ручку, бумагу, записывайте.
Помимо минета, даме надлежит также обязательно попотчевать кавалера хорошим стейком. Поздравляя возлюбленную с этим праздником, мужчина обязательно должен вручить ей торт и лишь потом, в романтичной обстановке и после изысканных предварительных ласк перейти к главному блюду — куннилингусу.
Поиск по блогу
- Мужской праздник день стейка и минета 14 марта 2023
- День стейка и минета
- Сегодня отмечается День стейка и минета
- Что за неофициальный мужской праздник день стейка и минета, который отмечается 14 марта в США
- НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Это не День святого Валентина: Стейк и Минет на 14 марта
Благодаря сарафанному радио День стейка и минета пересек океан и добрался до Европы. Существует день стейка и минета, он отмечается четырнадцатого марта. Наоборот, день минета и стейков — это легкомысленный способ выразить любовь кому-то особенному и провести качественное время вместе. 9. 14 марта: День Стейка и минета. 2. Это событие, возможно, уже находится в тени Дня Святого Патрика, который празднуют три дня спустя, тем не менее, в этот день мужчины отмечают свой праздник. 9. 14 марта: День Стейка и минета. Это событие, возможно, уже находится в тени Дня Святого Патрика, который празднуют три дня спустя, тем не менее, в этот день мужчины отмечают свой праздник.
Блины на майонезе в День стейка и минета на Масленицу.))
В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу», осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек.
Слизать в этот день придется не только крем. Его появлению мы обязаны австралийскому комику, который, как и в случае с Международным днем стейка и минета, предложил альтернативу 14 февраля. По логике австралийца, День всех влюбленных воспринимается как женский день, когда мужчина должен исполнить желания своей второй половинки, 18 апреля вторая половинка должна исполнить желание мужчины, которое он не всегда осмеливается озвучить, но от исполнения которого он никогда не откажется. Связан с защитой прав на мастурбацию. Отмечать этот день предложила специализирующаяся на продаже интим-товаров компания в честь главного санитарного врача США Джойслин Элдерс. Она была уволена президентом Биллом Клинтоном из-за скандала, поводом для которого послужило ее публичное высказывание, что в качестве альтернативы сексу подросткам можно рекомендовать мастурбацию. Мы, например, категорически против любых форм самоудовлетворения в полном одиночестве, поэтому предлагаем бойкотировать этот день.
Утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих странах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев. Так, например, в Миннесоте американец по фамилии Вольфрам за 8 часов поцеловал 8001 человека. Таким образом, он целовал нового человека через каждые 3,6 секунды.
Но, несмотря на высокую цену, находится достаточное количество желающих попробовать этот необычный деликатес. Чтобы скрыть пикантный вкус наверно пикантный лошадиной спермы в коктейле "Лошадиный спермосидр" который в оригинале называется "The Hoihoi Tatea" Стивен разбавил белую студенистую субстанцию соком яблок.
В качестве своей жертвы, точнее дегустатора он выбрал своего лучшего друга и по совместительству шеф-повара паба «Green Man», Джейсона Варли Jason Varley , которому пойло пришлось по вкусу. На следующий день необычный напиток, в составе которого честно была указана лошадиная сперма, появился в меню паба. Посетители решили, что это шутка и за один день опустошили все запасы приготовленного Стивеном пойла. Напиток более популярен у посетительниц паба и юнцов неопределенной еще какой, э-ге-гей, неопределенной половой ориентации. Настоящие мужчины практически не заказывают данное пойло. По словам шеф-повара заведения, напиток делается из свежайшей охлажденной спермы, которую доставляют прямиком с одной местной фермы.
Он советует не растягивать удовольствие и не пить тягучую сперму маленькими глоточками, а сделать это одним махом. Но самый главный вопрос — а зачем они его пьют? Отведавшие этот коктейль рассказывают, что он приятен на вкус и возбуждает и бодрит сильнее, чем любой известный им до этого напиток или препарат. Однако, несмотря на все преимущества распития лошадиной спермы, такие как увеличение потенции и уровня тестостерона, ни один из постоянных посетителей не рискнул заказать напиток повтороно. Работники паба так же советуют посетителям ни в коем случае не пить этот коктейль мелкими глотками, как обычный, а опустошать рюмку одним залпом. Кстати, пить лошадиную сперму идея не столь новая, как может показаться — ежегодно эта биожидкость присутствует в меню Фестиваля Дикой Еды Hokitika Wild Foods Festival , проводимого в Новой Зеландии.
Рецепт коктейля из текилы и семенной жидкости, на сей раз, человека предложил Пол Фоти Фотенхайер, заявив, раз мы считаем, что куриные яйца, являющиеся продуктом менструального цикла птицы, и молоко, преставляюее собой жидкость внутренней секреции, нормальными и годными к употреблению даже в сыром виде, то почему бы не перестать предвзято относиться к любым человеческим выделениям?! По его смелому рецепту, коктейль готовится сразу во рту женщины. Предполагаю, желающих поделиться ингредиентами более чем предостаточно. Добавить несколько капель Айриш крема в середину рюмки. Подавать не перемешивая. Дегустируй всей компанией утром после пьянки, когда уже все равно.
Праздник привлек внимание знаменитостей, в том числе Кристины Агилеры, которые призвали своих поклонников отмечать его в 2014 г. Гораздо привычнее, или традиционнее, готовить из мяса, точнее, мясо. Если провести тест на ассоциации, то для большинства людей говяжий стейк — это ароматный кусок мяса, обжаренный на углях. Вполне возможно, что такое представление — лишь отголоски генетической памяти. Ведь, по одной из версий, стейк появился еще в Древнем Риме. Правда в то время он не употреблялся в пищу, а использовался в обрядах жертвоприношений.
Легенда гласит: один из служителей храма, жарил на решётке большой кусок говядины для того, чтобы возложить его на божественный алтарь. Выполняя этот ритуал, он уронил мясо и, пытаясь удержать его, сильно сжал пальцы. По ним потёк мясной сок. Жрец не удержался и облизал пальцы. Вкус жаренного на углях мяса настолько поразил мужчину, что он подхватил выроненный кусок и начал жадно его поедать. Возможно, история стейка началась именно с этого куска?
В средневековой Европе говядина имела низкую репутацию: она представляла собой почти исключительно мясо старых коров и быков. Лишний крупный рогатый скот забивали в раннем возрасте, поэтому телятина была достаточно распространена в кухне зажиточных слоёв населения. Широкое распространение практики кастрации молодых бычков и их усиленного откорма ради мяса началось в Англии и лишь позднее распространилось по Европе, что и объясняет тот факт, что почти все европейские языки, включая русский через немецкий базовые названия жареных кусков говядины заимствовали из английского языка: бифштекс и ростбиф. В 1460 году в рецептурной книге Балтиса Платинуса было описано блюдо под названием «бифстейк», то есть стейк из говядины. Так о стейке узнала Великобритания. Совсем скоро оно стало культовым блюдом на туманном Альбионе.
Искусство приготовления стейка в Англии стремительно развивалось. Сочный стейк из говядины считался кушаньем для избранных. История стейка содержит ведомости и об особом лондонском клубе. Его основал директор одного из театров в 1735 году. В этот клуб входили только избранные: аристократы, богема и даже особы голубых кровей. В Клубе почитателей стейков подавали всем известный сегодня Клаб стейк — отруб толстого края самой длинной спинной мышцы с небольшой рёберной костью.
В XVIII-XIX веках технология приготовления куска мяса, зажаренного на открытом огне, попадает на материковую часть Европы и стремительно завоевывает сердца гурманов из Франции, Германии и других европейских стран. Европейские кулинары подарили миру знаменитые стейки Филе Миньон и Шатобриан. Только покорив Европу, стейк из говядины попадает в США. Тибоун-стейк на гриле Отправной точкой для зарождения современной индустрии производства говядины в Америке считается тот момент, когда Колумб привез в Новый Свет через Атлантику крупный рогатый скот породы Лонгхорн. Американцы сразу же полюбили сочные говяжьи стейки и заявили: «это блюдо создано специально для нас! С этого момента история стейка вошла в стадию расцвета.
Появлялись новые рецепты стейка и способы его приготовления. Бытует мнение, что классические стейки — сугубо американское национальное блюдо и едва ли не единственный ценный вклад США в мировую кухню. Не случайно именно здесь был создан настоящий культ стейка, ставший частью национальной культуры. И сегодня именно эта страна является одним из ведущих экспортёров говядины. В США её производство находится под контролем государства. Здесь существуют очень высокие критерии отбора мяса для стейков: строгие градации и жёсткие стандарты по откорму, забою и ветеринарному контролю скота.
Виды стейков Сами по себе говяжьи стейки — дорогостоящее блюдо, поскольку мясо для них берётся из лучших частей туши бычков. Стейк кобе с рисом Среди многообразия рецептов стоит выделить способ приготовления стейка, возникший в Японии. В Стране Восходящего солнца был изобретен «кобе-стейк», который готовится из особого сорта телятины. Кобе — говядина премиального качества, получаемая от быков японской чёрной породы разновидности тадзима, выращенных в префектуре Хиого. Разновидность была получена в 1970-х годах в результате мероприятий по улучшению породы. Марка «кобе» зарегистрирована в 1983 году.
На высококачественное мясо идут только кастрированные или девственные бычки в возрасте от 9 до 30 месяцев весом не более 470 кг. Марку «кобе» присваивают только бычкам, забитым в городах Кобе, Нисиномия, Санда, Какогава и Химедзи. По японской классификации качества мясо должно иметь оценку A5 или A4, что фактически означает наивысшую степень жирности. За полгода до забоя животное активно поят дрожжевым осветленным пивом и массируют спину, благодаря чему стейк приобретает особый вкус и необычайную мягкость. Такое мясо тает в руках и готовится очень быстро при очень высокой температуре. В Японии килограмм мяса кобе может стоить больше 500 фунтов стерлингов.
В 2006 году американские СМИ назвали говядину кобе в числе «9 самых дорогих и роскошных продуктов в мире» после икры, фуа-гра и белого трюфеля. Ежегодно в Японии забивается не более трёх тысяч голов категории кобе, эта говядина за пределы страны не вывозится исключение — экспорт в 2012 году в Макао. То мясо, что продаётся под названием «кобе» на европейском и американском рынке, производится в США так называемый американский кобе и имеет мало общего с подлинной говядиной кобе. Бифштекс от англ. Часто встречается подвид рубленного бифштекса зачастую даже из фарша, приготовленного мясорубкой , являющегося прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют по степени прожарки.
В Британии традиционно часто подаётся с йоркским пудингом, а в США как часть гамбургера. В США бифштекс часто приготавливается на гриле барбекю и нередко из цельного куска говядины. Бифштекс из рубленого мяса, приготовленный на гриле, в США называют солсберийским англ. Salisbury steak или гамбургским англ. Hamburg steak , а жареный в кляре — куриным англ. Шницель нем.
Schnitzel от schnitzen — нарезать, то есть по-немецки, «шницель» означает «отрезочек», «ломтик» или «стружка» — тонкий постный пласт мяса обычно, мякоть тазобедренной части телятины, баранины или свинины , панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло фритюр - шницель отбивной. От отбивной отличается способом жарки и тем, что мясо может быть не отбито. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку. Известен так же шницель натуральный рубленый из перемолотого мяса. Кроме этих двух способов приготовления шницеля, которые следует считать классическими, существуют и местные.
Так Ольга Франко, знаток галицкой кулинарии, в своей книге «1-я Украинская общепрактическая кухня» представляет рецепты приготовления шницеля с начинкой и на косточке, фактически приближая их к крученикам и натуральным котлетам. Чешский аналог шницеля — ржизек чеш. В украинской литературе иногда упоминается под устаревшим названием краянець. Венский шницель, сервированный долькой лимона, с картофельным салатом, свежими овощами и брусничным соусом. Wiener Schnitzel — одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера зачастую превышающего размеры тарелки очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопленного свиного жира или сливочного масла до золотисто-коричневого цвета.
Шницели из свинины или даже индюшачьего мяса, предлагаемые в иных предприятиях общественного питания, тоже могут называться венскими, но при этом обязательно должны иметь в названии указание на исходный продукт, к примеру, «Венский шницель из свинины». Название «венский шницель» закрепилось в конце XIX века, первое упоминание в кулинарной книге датируется 1884 годом. По другой легенде, опровергнутой, однако, в 2007 году лингвистом Дитером Полем, рецепт венского шницеля привёз в Вену из Италии в 1857 году фельдмаршал Йозеф Радецкий. Венский шницель должен «плавать» в жире, иначе он не прожарится равномерно. При жарке его несколько раз «топят» в горячем жире или поливают верх жиром с ложки, а затем переворачивают для обжарки другой стороны. Обычно венский шницель подают с зелёным салатом, картофельным салатом, салатом из огурцов и отварным картофелем, посыпанным петрушкой, а также рисом, картофелем фри и жареным картофелем.
Сервируется с долькой лимона и зелёным сельдереем. Регионально сегодня также называется шницель из панированной, жареной охотничьей колбасы с томатным соусом. Чтобы приготовить классическим способом, эскалопы из телятины или свиные отбивные обжаривают в масле. Для соуса лук-шалот заваривают, тушат белым вином, переваривают с томатным соусом и заканчивают приготовленными на пару шампиньонами, сморчками, лисичками или другими грибами. Для приготовления варианта охотничьей колбасы, возникшей в ГДР , ломтики охотничьих колбас толщиной около одного сантиметра, пивную ветчину или другую вареную колбасу панируют и жарят на жире. Помидоры или томатную пасту с луком и, возможно, шкурой бекона готовят на пару для соуса, добавляют ру термически обработанную смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла и воду и все готовят в сливочном соусе.
Шкура бекона вынимается перед подачей на стол. Типичными гарнирами являются картофель, картофельное пюре, картофель фри, макароны или картофельный салат. В качестве альтернативы подаются восточно-германская версия шницеля для охотников, в качестве овощного гарнира и лечо.
Не оставьте своих мальчиков без подарков. Тем более и думать не надо, что подарить 27.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТЕЙКА И МИНЕТА!
14 марта – отмечаем День стейка и минета | День стейка и минета Этот день называется «Steak and blowjob day», что в переводе с английского «День стейка и минета». Ура с днём стейка и минета | Бешеные псы, Мемы, Собачки. |
10 самых странных национальных праздников - | День стейка и минета — неофициальный праздник в США, Литве и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. |
14 марта – отмечаем День стейка и минета | 14 марта в мире отмечают День стейка и минета. Неофициальный праздник еще называют «Днем святого Валентина для мужчин» или «Днем Шнибло». |
Международный день стейка и минета или праздник для мужчин 14 марта | День стейка и минета! Это мужской ответ на 14 февраля. |
Мужской праздник день стейка и минета 14 марта 2023
- Про «это» интересно
- Всемирный день минета
- Сегодня международный день стейка и оральных ласк
- 14 марта ● "День стейка и минета и "Международный день числа Пи": pantv — LiveJournal
- День куннилингуса, минета, оргазма: 10 курьезных праздников секса
- 14 марта – отмечаем День стейка и минета | Блог Sex Shop
10 самых странных национальных праздников
14 марта в мире отмечают День стейка и минета Неофициальный праздник еще называют «Днем святого Валентина для мужчин» или «Днем Шнибло». 14 Марта в мире отмечают много разных праздников, среди которых есть даже День Стейка и Минета: неофициальный праздник в США и некоторых европейских странах. День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. Типа в День святого Валентина и 8 марта девочкам подарки дарят. Ну, может 14 февраля и мужчинки какие подарочками огребаются, но, как правило, в основном девочки. Значит нужен праздник, когда и мальчикам подарки дарятА какие подарки нам нужны? Сегодня отмечается День стейка и минета. Этот праздник придумали в ответ на женский 14 февраля. Заведено, что сегодня нужно порадовать своего оральными ласками. Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день. чизстейка.
Курьезные секс-праздники: день оргазма и другие
Объявленный «Днем Святого Валентина для мужчин», День стейка и минета проходит 14 марта и является «простым, эффективным и не требующим пояснений. День стейка и минета (Steak and Blowjob Day, Steak and Knobber Day) — неофициальный праздник в США и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. В Клубе почитателей стейков подавали всем известный сегодня Клаб стейк – отруб толстого края самой длинной спинной мышцы с небольшой рёберной костью. Этот праздник придумали в ответ на женский 14 февраля. Заведено, что сегодня нужно порадовать своего мужчину стейком и оральными ласками.
День стейка и минета (Steak & BJ Day)
Сегодня празднуется Международный день торта и куннилингуса | Steak and Blowj*b Day, то есть День стейка и оральных ласк. Его еще называют мужским Днем святого Валентина. |
День стейка и минета (Steak & BJ Day) | Весь мир внутри | А вы знали, что есть такой праздник – Самые лучшие и интересные новости по теме: Минет, праздники, стейк на развлекательном портале 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета. |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТЕЙКА И МИНЕТА! | А вы знали, что есть такой праздник – Самые лучшие и интересные новости по теме: Минет, праздники, стейк на развлекательном портале 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета. |
Блины на майонезе в День стейка и минета на Масленицу.)) | Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день. чизстейка. |
День стейка и минета — Википедия | Конкурс приготовления минета На празднике «День стейка и минета» проводится конкурс приготовления этого особого блюда. |
Что за неофициальный мужской праздник день стейка и минета, который отмечается 14 марта в США
В официальном календаре этих праздников нет. Но неофициально они существуют. Берите ручку, бумагу, записывайте.
Эту дату выбрали, потому что это День Рождения известного американского наблюдателя за погодой Джона Джеффриса, который был основоположником прогноза погоды в 1744. Сейчас основным событием этого праздника является демонстрация лучших моментов из прогноза погоды за год. Так что если вы хоть раз смотрели подборку из прогнозов на ютубе, этот праздник ваш.
Название праздника говорит само за себя: здесь важно мясо, ну и девушки. Изначально этот праздник придумали в противовес Дню Святого Валентина, который уже стал почти женским праздником, мужчинам ведь тоже хочется. Первое воскресенье апреля: Канамара Матсури или Фестиваль пениса В первое воскресенье апреля жители японского городка Комаки поздравляют мужчин и восславляют их мужественность. Все вертится вокруг фестиваля плодородия, который также связывают с мужчинами как продолжателями рода. Благодаря фаллической символике, фестиваль привлекает множество туристов уже много лет.
Так что после Дня стейки и минета есть к чему стремиться. На островах не особенно заботятся о внешнем виде, поэтому носят шорты почти везде: от пляжа до бизнес встреч.
Поддержите здоровье и взаимоотношения с партнером — обнимайтесь чаще, особенно в этот день. Не случайно, что этот день — накануне Дня всех влюбленных. Он призван напомнить о безопасном сексе. Сейчас существует такое разнообразие презервативов, что они не только защищают половой акт, но и могут разнообразить интимную жизнь. С разными вкусами, насадками, цветные, светящиеся в темноте — выбирайте, какие вам нравятся, и отмечайте. Придумайте необычное свидание, например, ужин в темноте или на крыше.
Преподнесите милый подарок, пусть день запомнится своей нежностью. И позвольте ему делать с вами все, что хочется. Хороший повод удивить партнера новыми оральными ласками. Сексологи отмечают, что многие женщины не любят, когда их ласкают орально, из-за смущения.
Сейчас его празднуют люди по всему миру. Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день. Нет, все зависит от того, насколько хорошо они позаботились о своих женах или подругах в День Святого Валентина. Если парни не выполнили свои обязанности в этот день — или их женщины были недовольны исполнением мужских обязанностей в этот день — то женщины не обязаны давать парням то, что они хотят в этот праздник. Поэтому некоторые люди рассматривают этот праздник как форму мотивации, чтобы заставить парней делать то, что они должны делать 14 февраля.
Что за неофициальный мужской праздник день стейка и минета, который отмечается 14 марта в США
Название праздника говорит само за себя: здесь важно мясо, ну и девушки. Изначально этот праздник придумали в противовес Дню Святого Валентина, который уже стал почти женским праздником, мужчинам ведь тоже хочется. Первое воскресенье апреля: Канамара Матсури или Фестиваль пениса В первое воскресенье апреля жители японского городка Комаки поздравляют мужчин и восславляют их мужественность. Все вертится вокруг фестиваля плодородия, который также связывают с мужчинами как продолжателями рода. Благодаря фаллической символике, фестиваль привлекает множество туристов уже много лет.
Так что после Дня стейки и минета есть к чему стремиться. На островах не особенно заботятся о внешнем виде, поэтому носят шорты почти везде: от пляжа до бизнес встреч. Так что если в это время года там, где вы находитесь, довольно тепло, не откажите себе в удовольствии отпраздновать этот день. Для желающих потанцевать сооружают столб.
Женщины украшают свою прическу цветами. Но самое важное все же здесь хорошо покушать, выпить и потанцевать. Если вы еще не поняли, что к чему, посмотрите эту запрещенную рекламу Икеа. Уже долгое время этот фрукт выращивают в этой стране, он используется не только как вкусное лакомство, но даже как лекарство.
Например, можно попросить его написать все его самые горячие сексуальные фантазии на листочках, положить листочки в шляпу, вытащить листочек и реализовать то, что на нём написано; Придумать для него ролевую игру, о которой он давно мечтал. Например, побыть для него дорогой проституткой, наложницей для императора, нерадивой студенткой для строгого преподавателя, служанкой для властного господина; Разучить ко дню минета новую технику того самого минета и продемонстрировать в качестве подарка; Ну и, конечно, всегда можно сделать ему хороший бифштекс, порадовать с утра сочным минетом и на весь день оставить в покое — пусть делает, что хочет, отдыхает и расслабляется. Если он заслужил это во время дня святого Валентина, конечно же. Итак, день минета и бифштекса — это день, отмечающийся как противоположность дня святого Валентина. Отмечается он через месяц, четырнадцатого марта. Сама идея этого условного праздника исходит из предпосылки, что день святого Валентина — это праздник для женщин, а значит, нужен и праздник для мужчин, с мужскими радостями.
Конечно, это глупости и стереотипы, и на самом деле мужчины также могут наслаждаться романтикой вместе с любимыми девушками. Ну, а день минета и бифштекса — это просто еще один шуточный повод порадовать любимого человека и провести с ним время вместе. Работаю сексологом более 10 лет. Помогаю парам разрешить проблемы в сексуальной жизни. Не нужно ждать 14 марта, чтобы устроить мужчине незабываемый вечер. Вкусный ужин, незабываемый секс, максимум расслабления — не ищите повода и не ждите удачный момент.
Просто возьмите и сделайте. Поверьте, парни любят приятные сюрпризы не меньше, чем девушки. Мужчина будет радоваться, как ребенок, доедая свой стейк и предвкушая королевский минет!
Его появлению мы обязаны австралийскому комику, который, как и в случае с Международным днем стейка и минета, предложил альтернативу 14 февраля. По логике австралийца, День всех влюбленных воспринимается как женский день, когда мужчина должен исполнить желания своей второй половинки, 18 апреля вторая половинка должна исполнить желание мужчины, которое он не всегда осмеливается озвучить, но от исполнения которого он никогда не откажется.
Связан с защитой прав на мастурбацию. Отмечать этот день предложила специализирующаяся на продаже интим-товаров компания в честь главного санитарного врача США Джойслин Элдерс. Она была уволена президентом Биллом Клинтоном из-за скандала, поводом для которого послужило ее публичное высказывание, что в качестве альтернативы сексу подросткам можно рекомендовать мастурбацию. Мы, например, категорически против любых форм самоудовлетворения в полном одиночестве, поэтому предлагаем бойкотировать этот день. Утвержден Организацией Объединенных Наций.
Во многих странах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев. Так, например, в Миннесоте американец по фамилии Вольфрам за 8 часов поцеловал 8001 человека. Таким образом, он целовал нового человека через каждые 3,6 секунды. Его появление связано с мэром одного бразильского города, который объявил этот день праздником в знак извинения перед своей женой, которой он, по его мнению, недодал в сексуальной жизни.
Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам [3].
Праздник не имеет официального статуса, это скорее популярный интернет-мем , однако в честь праздника уже выпускаются различные сувениры, а также ему посвящено несколько видеороликов [1] [4]. Праздник был широко раскритикован как антифеминистический и патриархальный.
Что за неофициальный мужской праздник день стейка и минета, который отмечается 14 марта в США
День Стейка и Минета, а также день Торта и Куннилингуса были созданы, чтобы символизировать равенство в удовольствии. Как заявляет Луи Баннер[en], профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма, День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup[en]. Итак, день минета и бифштекса — это день, отмечающийся как противоположность дня святого Валентина. Нет результатов. День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. раннехристианская мученица. День стейка и минета — неофициальный праздник в США, Литве и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта.
Всемирный день минета
- Сегодня празднуется Международный день торта и куннилингуса
- День стейка и минета в США
- 14 Марта – Международный день стейка и минета! | Пикабу
- День стейка и минета — Википедия с видео // WIKI 2
Это не День святого Валентина: Стейк и Минет на 14 марта
Удивите его букетом из колбасных обрезков или железным цветком! День святого Валентина прошел — настало время дня минета и стейка! Если День святого Валентина — это только сладкие угощения, то День минета и стейка — это прекрасная возможность разжечь гриль и насладиться сочным стейком. Это также время заняться чем-то более мужественным — футболом, походом, каякингом, страйкболом или даже чем-то из интересов вашего партнера, например, компьютерными играми. Девушки, вы также можете выразить свою поддержку дню минета и стейка, приготовив его любимое блюдо. И не забудьте про цветы с извинениями на всякий случай! Празднование мужских радостей: день минета и стейка 14 марта отмечается день празднования мужских радостей, метко названный Днем минета и стейка. Этот день является анти-валентиновским днем и призван стать днем, когда мужчины получают столько же внимания и заботы, сколько женщины в день святого Валентина.
Хотя это забавная концепция, она не означает, что мужчины не могут наслаждаться романтическими моментами со своими партнершами. Наоборот, день минета и стейков — это легкомысленный способ выразить любовь кому-то особенному и провести качественное время вместе. Полностью перефразировано С появлением цифровых технологий способ общения радикально изменился.
Шкура бекона вынимается перед подачей на стол. Типичными гарнирами являются картофель, картофельное пюре, картофель фри, макароны или картофельный салат. В качестве альтернативы подаются восточно-германская версия шницеля для охотников, в качестве овощного гарнира и лечо.
Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель кордон блю был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции. Возможно, шницель раньше перевязывали синей лентой. По ещё одной версии Людовик XV вручил орден Святого Людовика носился на синей ленте поварихе мадам Дюбарри, и с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда. По четвёртой версии, на создание кордон блю повара одной состоятельной базельской семьи вдохновили синие ленты в волосах девочек, игравших во дворе. Для приготовления кордон блю между двумя тонкими шницелями или в один более толстый шницель с прорезанным в нём карманом кладётся по одному ломтику сыра Эмменталь, Грюйер или Раклет и нежирной варёно- или сырокопчёной ветчины.
Края скрепляются с помощью деревянных шпажек. Затем шницель панируется в муке, яйце и сухарях и жарится на топлёном масле. Вместо телятины также используются свинина и куриные грудки и молодая индюшатина. Но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все повара. Процесс работы над ним скрывает много тонкостей, начиная с правильного подбора и подготовки мяса и заканчивая технологией его поджаривания. Оборудованием для приготовления стейков является духовой шкаф или печь на древесном угле, где идущий со всех сторон жар создаёт давление внутри куска.
Для того чтобы мясо получилось вкусным и соответствовало пожеланиям гостя, требуется соблюдать нужную степень прожарки стейка, отвечающую определённому температурному режиму. Степени прожарки В соответствии с американской системой классификации различают 7 степеней прожарки стейков: экстра-рейр от англ. На Тайване используют числовую степень прожарки мяса, которая означает что 0 — сырое мясо, 10- мясо максимальной степени прожарки. Золотые правила идеального стейка 1. Знай свой стейк Определись, что тебе нужно. Обычный стейк, сочный тендерлойн или стриплойн?
Или что-нибудь с жирком, как рибай или сирлойн? С косточкой или без? А может быть, более тонкий кусок, такой как флэп стейк, толстый край диафрагмы или грудинка? Качественное мясо Главная ошибка тех, кто хочет получить аппетитный стейк в домашних условиях - излишняя экономия на мясе. Не следует брать в магазине первый попавшийся кусок. Обычное филе говядины для приготовления Рибая, Шатобриана или другого выбранного вами вида стейка совсем не подходит, оно получится очень жестким.
Лучше покупать стейки из мраморного мяса у проверенных мясников или брать вакуумные упаковки с готовыми нарезанными стейками. Если вы берете отруб говядины, чтобы нарезать стейки самостоятельно, делайте выбор в пользу самых популярных - это Рибай и Миньон. Качество мяса для Миньона можно проверить следующим способом: в хорошую вырезку палец проваливается, а после того как вы его убираете, плоть быстро восстанавливается. Мясо для Рибай-стейка должно быть достаточно мраморным и мягким, с прожилками жира. Куда сложнее выбрать качественный Топ Блейд и не перепутать его с более жесткой частью лопатки. Непрофессионалу будет трудно определить качество, поэтому лучше остановиться на классике.
Выбирайте самое качественное, органически выращенное мясо. Задавайте вопросы и уточняйте все детали. К примеру: просите не просто стейк, а стейк из пашины, сочный и нежный. А еще лучше свежий рибай толстый край или сирлойн филей с мраморными прожилками жира. Можно купить свежее мясо или выдержанное на кости. Также можно выбрать породу и возраст.
Для настоящего стейка используют исключительно мясо быка. Никак не коровы! Причем животное не должно быть старше 20 месяцев. Такое мясо отличает особая сочность и вкус. А в сыром виде оно выглядит суховатым, из него не должна вытекать жидкость. Оттенок — насыщенно-красный.
Если к нему прикоснуться, возникнет эффект шелковисто-гладкой поверхности. Важный нюанс: мясо для стейка должно быть выдержанным, слегка отлежаться в прохладном помещении. Идеально — подвяленным. Свежее мясо, только после забоя, для стейка не годится — блюдо может выйти жестким. Даже из мраморного мяса! Самая дорогая мраморная говядина родом из Японии.
Здесь ее называют «вагю». Здешние бычки имеют идеальную родословную, их кормят лучшими кормами, поят настоящим дрожжевым пивом, включают классическую музыку и делают массаж. Средняя цена мяса для стейка около 1000 долларов за килограмм. Можно ли готовить из замороженного мяса? Готовить стейки из замороженного мяса также можно. Главное - правильный процесс разморозки.
Мясо необходимо выложить из морозильной камеры в холодильник за сутки до приготовления, чтобы разморозка проходила мягко и деликатно. Тогда для мяса не будет стресса высокой температуры, который приводит к большой потере драгоценного сока. Если мясо будет размораживаться в холодильнике, весь сок останется внутри - и стейк будет мягким и вкусным. Стейки на кости. Некоторые любители стейков утверждают, что кости содержат вкусоароматические соединения, которые переходят в мясо в процессе жарки стейка. Таким образом, если готовить стейк на кости, его вкус будет более насыщенным, чем у стейка с удаленной костью.
Однако другие им парируют: эта идея изначально звучит бредово: кости содержат больше вкуса, чем мясо? И что же в таком случае выдавливает этот вкус из костей в мясо? И если этот странный взаимообмен вкусами действительно происходит, что мешает вкусу из мяса уходить в кости? Почему это правило работает только в одну сторону? И как же, наконец, эти большие молекулы вкуса проникают в мышечную ткань, особенно в тот момент, когда она активно вытесняет все, что в ней содержится, под воздействием тепла? На самом деле никакого обмена вкусами между мясом и костями не происходит, и это легко проверить.
Для этого достаточно приготовить три разных стейка — один на кости, второй с удаленной костью, которая привязана обратно, и третий также с удаленной костью, которую привязали, проложив между ней и мясом непроницаемый слой алюминиевой фольги. Попробуйте эти стейки желательно вслепую и в большой компании и вы поймете, что их вкусы ничем не отличаются. Тем не менее, у жарки стейков на кости есть свои плюсы. Во-первых, это круто выглядит, а когда вы готовите на гриле, вы добиваетесь именно этого. Во-вторых, кость будет работать как изолятор, отводя избыточное тепло от того мяса, которое к ней прилегает. Возможно, именно отсюда и растут ноги у этого мифа — менее прожаренное мясо действительно оказывается более сочным.
Наконец, некоторые считают соединительную ткань и жир, окружающие кость, самой вкусной частью стейка, и глупо отказывать им в этом удовольствии. Правильная сковорода Жарить стейк удобнее всего на гриль-сковороде или обычной сковороде с очень толстым дном. Современная рифленая красавица или бабушкина чугунная плоскодонка — не суть. Главное — толстое дно, которое гарантирует, что после нагрева сковорода не потеряет свою температуру и будет держать ее на одной отметке достаточное количество времени, равномерно отдавая тепло стейку. Если у сковороды дно тонкое, оно быстро остывает, и мясо не жарится, а варится в собственном соку. Идеальная сковорода — стальная.
Она имеет хорошую термостойкость и оптимально распределяет тепло. Обратите внимание и на размер правильный диаметр для 2 стейков 25 см. Очень удобна сковорода с жаропрочной ручкой не пластиковой — на случай, если вы захотите довести стейк до готовности в духовке. Масло Масло при жарке стейка — источник оттенка богатого вкуса. Принято жарить стейки на сливочном масле, вкус получается нежнее; на оливковом масле такого результата не получишь. Преимуществом оливкового масла или любого другого растительного масла, например масла из виноградной косточки или подсолнечного масла перед сливочным является более высокая температура горения.
Сливочное масло при таком нагреве сгорит и испортит стейк. Как подготовить мясо к жарке Нужно достать мясо из холодильника непременно за пару часов до жарки и дать ему набрать комнатную температуру, чтобы он прожаривался равномерно. Можно оставить мясо на кухонном столе, накрыв фольгой. Если вы все-таки решились приготовить альтернативный стейк, вам необходимо его замариновать. За полчаса до приготовления мясо нужно освободить от пленки, чтобы вырезка чуть обветрилась по краям и мясо покрылось легкой корочкой, которая во время жарки поможет сохранить все соки внутри стейка. Впрочем, некоторые советуют не тратить время на нагрев стейка до комнатной температуры.
Вместо этого рекомендуют очень тщательно обтереть стейк бумажным полотенцем перед обжаркой, а еще лучше — посолить и оставить на решетке в холодильнике на ночь или две, чтобы исчезла влага с их поверхности. В этом случае мясо обжарится намного лучше. Согласно физико-химическим процессам выдержки, во время старения мяса протеолитические ферменты потихоньку разрушают крупные молекулы, превращают белки в аминокислоты, гликоген — в глюкозу, а жиры — в ароматические жирные кислоты. Все происходящие изменения смягчают мясо и обогащают его аромат. Для вызревания мяса берутся только стейки на кости. Таким отрубам, как, например, филе миньон, выдержка не требуется.
Когда солить и перчить Вкус классического стейка формируют две приправы: соль и черный молотый перец. Но если есть тяга к экспериментам, можно добавить немного тмина и перца розового. Перец должен быть свежемолотым. В случае с альтернативными стейками добавлять его следует тогда, когда мясо обсушено после маринада. В кулинарных кругах нет единого мнения относительно того, следует ли солить мясо до, в процессе обжарки или же после. Одни эксперты от кулинарии считают, что если вы посолите мясо до жарки или во время нее, это будет способствовать проникновению соков наружу соль предположительно вытягивает из мяса сок , отчего мясо может стать жестким и сухим.
Другие утверждают, что лучше его пересолить, чем недосолить, особенно, если дело касается обжарки на гриле. Большинство тяжелых приправ в процессе приготовления осыпается, поэтому, если вы солите стейк непосредственно перед жаркой, лучше подстраховаться и взять несколько больше соли.
Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу», осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс.
В Германии мужчинам идея очень понравилась и они решили перенять ее. Также здесь пользователи раздают советы, как подготовится и провести этот день. Есть у Шнибло и группа на Facebook , где также можно найти забавные фотографии, советы и мемы на тему этого праздника.
Как будем отмечать? Ответ на этот вопрос кроется уже в названии: приготовить стейк и сделать минет своему мужчине. С приготовлением стейка вам поможет кулинарный форум, мы же можем подсказать пару интересных идей для яркого и запоминающегося минета.