это паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Сразу попробовали урбеч, вкус понравился, со сроками все в порядке, остались только приятные впечатления. Дарья Вкусно, заказала три вкуса, больше всего понравился кешью шоколад. Упаковано как на подарок. орлом, синей вершиной, восходящим солнцем и словами «Дидо».
О компании
Кокосовый урбеч обычно нравится всем. Если паста из льна или расторопши может не очень понравиться по вкусу, то с кокосовой мякотью такого практически не бывает. В кокосовой пасте содержится множество витаминов и микроэлементов. Но главное, в кокосе есть лауриновая кислота, которая ценится своими свойствами. Она укрепляет иммунитет, повышает хороший, нужный холестерин. Лауриновая кислота содержится также в грудном молоке, поэтому мякоть кокоса нужно употреблять тем, кто часто подвержен простудным заболеваниям, сталкивается с вирусами, бактериями и грибками.
Особенно любят кокосовый урбеч дети, люди, ведущие активный образ жизни. Можно добавить натуральный подсластитель — мед, кленовый сироп. В ассортименте кокосовых паст есть также разновидность с абрикосовыми косточками. Многие ценители урбеча отмечают, что этот микс более вкусный, с интересной кислинкой. К тому же бонус из пользы абрикосовых косточек вам тоже понравится.
Купить кокосовый урбеч можно в нашем интернет-магазине здесь. Вариация кокоса с абрикосовыми косточками тут. Урбеч из кешью очень вкусный, нежный, сладкий.
Для мельницы создали отдельный цех, где установили также печь для просушки орехов, и запустили производство. И без мужских рук управляться очень тяжело, так как мельница немаленькая», — говорит Ольга. В работе кроме мужа ей помогает дочь, папа и дядя. Живёт семья в небольшом посёлке Карьер-Известняк Александровского района и часто бывает в Перми — поскольку производство пока небольшое, постоянного присутствия на нём не требуется, а в большой город нужно возить готовый продукт. В перспективе Ольга хочет добавить к ним амарант, чиа, расторопшу, кунжут и другие. Урбеч она продаёт в интернете — через страницы во ВКонтакте и Инстаграме, на сайте Avito. В планах есть и продажи в магазинах. Но у нас, конечно, преимущество — урбеч всегда свежий, и мы можем сделать его под заказ», — рассказывает Ольга. Хотя продукт этот сравнительно новый, число его ценителей постепенно растёт. Если в 2014 году в Пермском крае о нём практически никто не знал, то сейчас уже многие знакомы с ним.
Насколько это выгодно? С одной стороны, да, это выгодно, там большой охват аудитории, и если магазин раскрученный, со временем у него появляется большая клиентская база. Купившие у тебя один раз, покупают и во второй, третий. Но, с другой стороны, там мы можем продавать маленькие объемы, в небольших баночках по 500, 250 мг. Это минус. Нам, конечно, выгоднее производить большие объемы и продавать людям, которые хотят много, чем отправлять маленькие баночки в разные точки страны. Но возможность отправлять на склад «Озона», чтобы он уже сам пересылал покупателям, — это хорошая опция. Хобби и доход — Не хочу показаться налоговой инспекцией, но многим наверняка интересно, можно ли хорошо зарабатывать, продавая урбеч. Марьям: Почему бы и нет? Люди приходят к нам со своим сырьем, перемалывают у нас урбеч, оплачивают услуги нашей мельницы, продают свой продукт и неплохо зарабатывают. Конечно, основным заработком это не может быть, но в качестве дополнительного дохода для семьи — это неплохой вариант. Марьям: Нет. Это и хобби, и дополнительный доход. Какая мука самая востребованная и есть ли у вас какие-то свои тонкости в технологии ее помола? Марьям: На этой мельнице в домашнем цехе. Есть люди с различной степенью непереносимости глютена, некоторым нельзя даже находиться в комнате, где перемалывается мука. Поэтому здесь мы делаем только кукурузную. И даже не успеваем, потому что в Дагестане она пользуется большой популярностью. Он дал тебе что-то в плане поддержки и продвижения твоего бизнеса? Представляя свой, я рассказала, что занимаюсь продвижением полезного продукта. Жюри было интересно, они задавали вопросы, предложили много хороших идей. Например, обратиться в спортивные федерации и предложить им свой продукт.
Женщина здесь делает урбеч, а затем отправляет его по всему миру. Иркутск, Греция, Венгрия, Бразилия. Мы, которые делаем урбеч, меньше его кушаем, чем русские. Русские много кушают", - говорит Таибат Шарапудинова. Урбеч — это очень питательная смесь. Для ее приготовления используют разные семечки, косточки фруктов, орехи. Их перетирают на каменных жерновах. На выходе получается тягучая, однородная, сладкая масса. Врачи и диетологи называют урбеч целебным лакомством. Можно есть понемногу для лечения и профилактики самых разных болезней. Эта паста богата полезными витаминами и микроэлементами. До сих пор считается, что именно урбеч — один из самых важных секретов долголетия кавказских горцев.
Подарочный набор шесть вкусов урбеча из семян и орехов
Урбеч — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. В офис или на дом. ручная работа Набор для глинтвейна - 50 гр - на 2 бут. Подарки. Подарочные наборы. ВРЕМЯ ПОДАРКОВ Отличная новость для ВасПри покупке от 5 банок Урбеча, получаете подарок 50 мл Мёда и скидки 5% на следуйщие покупки. Урбеч из кунжута чёрного(кг.). Подарки. Подарочные наборы.
Урбеч - Подарочный набор
Урбеч купить в Уфе в интернет-магазине FreshBurg | древний национальный продукт Дагестана. Он содержит целый комплекс витаминов и минералов, богат жирными аминокислотами. |
Кувакский узвар и льняной урбеч: какие пензенские продукты известны за пределами региона | Урбеч и бекмес, залом и сушеное мясо, а также загадочная ореховая трава — пять необычных продуктов, традиционных в Дагестане. |
Урбеч: почему мудрые дагестанцы едят его, чтобы дольше прожить | «Врач от Бога» Назначили нам, значит, приём к доктору Умбиталиной, в десятке. Пришли, она слушает малыша и выдаёт «ты где его простудить то могла, чем заразила, ты че с ним куда-то ходишь чт — Больше интересных обсуждений в приложении для мам Мамлайф. |
Урбеч купить в Уфе в интернет-магазине FreshBurg | улучшить : перемолотый в каменных жерновах грецкий орех, мё дагестанский из абрикосовой косточки с медом 30 г. |
Премьера: NUT BOX by EGOR KREED!
Сегодня делают только урбеч - дагестанскую сладкую пасту. Сейчас мельница в распоряжении Таибат Шарапудиновой. Женщина здесь делает урбеч, а затем отправляет его по всему миру. Иркутск, Греция, Венгрия, Бразилия. Мы, которые делаем урбеч, меньше его кушаем, чем русские.
Русские много кушают", - говорит Таибат Шарапудинова. Урбеч — это очень питательная смесь. Для ее приготовления используют разные семечки, косточки фруктов, орехи. Их перетирают на каменных жерновах.
На выходе получается тягучая, однородная, сладкая масса. Врачи и диетологи называют урбеч целебным лакомством. Можно есть понемногу для лечения и профилактики самых разных болезней.
Растущим деткам полезно есть натуральную пасту для профилактики простуды в холодные сезоны. Продукт из орехов или злаков отлично справляется с кашлем, способствуя быстрому отхождению мокроты. Стоит обратить внимание, что от употребления пасты нужно отказаться, если у малыша есть аллергия на цветочный мед или любые орехи. Возрастных ограничений к добавлению в рацион нет при отсутствии противопоказаний. Как принимать урбеч Паста из орехов, косточек или семян употребляется в чистом виде или в качестве добавки к разным блюдам. Желательно есть высококалорийный урбеч по утрам, чтобы зарядиться надолго энергией и не набрать лишних килограммов. Для оздоровительного эффекта нужно принимать продукт по 2 или 3 ложки, запивая водой. Варианты питательного завтрака с пастой — бутерброд, каша, натуральный йогурт, творог или злаковая смесь. Урбеч прекрасно сочетается с любым медом, сухофруктами, свежими ягодами. Кунжутное лакомство хорошо гармонирует со свежими яблоками, паста из абрикосовых косточек — с персиками, а деликатес из семян подсолнечника — со спелым виноградом. Многие хозяйки используют урбеч для пропитки выпечки, а также топпинга для блинов и оладьев. Тыквенный, кунжутный и ореховый дагестанский деликатес подходит для добавления в гарниры, каши и овощные салаты. Спортсмены могут готовить на основе урбеча питательные коктейли, смешав лакомство с молоком и бананом. Как приготовить в домашних условиях? Для получения настоящего дагестанского продукта потребуется иметь дома специальные каменные жернова или макитру глиняный широкий горшок. Однако при отсутствии такой утвари можно воспользоваться пестиком и ступкой.
После этого орех хотя арахис это вовсе не орех. Он относится к бобовым перемалывается на мельнице. Помол происходит до достаточно мелкой фракции. При помоле из арахиса выделяется масло, которое в нём содержится. Поэтому и получается паста. Чем мельче помол, тем больше выделяется масла.
Этот вид урбеча трудно отнести к десертам, вкус его оттеняется легкой горчинкой, а сам он довольно терпкий и насыщенный. Кунжутный урбеч идеально использовать как основу для салатных заправок, намазывать на хлебцы. Но ценители любят кунжутную пасту и в качестве десерта, добавляя в нее мед или кленовый сироп. Купить урбеч из коричневого кунжута можно в нашем интернет-магазине. Попробуйте также продукт из белого шлифованного кунжута и семян черного кунжута. Можно смешать шоколадно-ореховый урбеч с чем-нибудь сладким — например, свежим медом, переложить пасту в банку от Нутеллы и никто не заметит подвоха! Шутка : А если серьезно, шоколадный урбеч с фундуком — это просто хит. Хоть паста получается не такая пластичная, как традиционная ореховая, нереальный вкус шоколадного урбеча полностью нивелирует эту особенность. Такой шоколадной пастой с лесным орехом можно баловать не только детей, но и взрослых, кто хочет быть здоровым, сильным и с хорошим настроением. Шоколадно-ореховый урбеч очень сытный, не смотря на восхитительный вкус, вы не сможете съесть его много, поэтому за фигуру можно не беспокоиться. Но, честно, бывает очень трудно сдержаться, чтобы не съесть всю банку шоколадного урбеча в один присест! Хорошо, что мы с вами осознанные люди и понимаем, что иногда слишком хорошо — плохо. Приобрести шоколадно-ореховый урбеч «Живой продукт» можно у нас на сайте. Кокосовый урбеч обычно нравится всем.
Набор урбечей, новогодний подарок (набор 2)
урбеч набор подарочный мода, рукоделие, шитье, вязание, поделки из бумаги, роспись, работа с деревом и многое другое в ОК. Подарочные наборы. В дегустационном наборе 8 баночек урбеча по 30 мл: Урбеч из семян подсолнуха — Урбеч из арахиса — Урбеч из семян конопли — Урбеч из белого кунжута — Урбеч из семян тыквы — Урбеч из ядер абрикоса — Урбеч из светлого льна — Урбеч из ассорти орехов Традиционный.
Набор урбеча с мёдом 6 шт /30 г
Урбеч, который производит фирма Джамала, — это густая масса из перетертых семян множества растений: от грецкого ореха и тмина до экзотических амаранта и чиа. Подарочный набор из шести вкусов урбеча из семян и орехов (грецкого ореха, абрикосовой косточки, фундука, коричневого лена, конопли и тыквы с мёдом) в 30 г. пластиковых стаканчиках в подарочной упаковке. Гарантируем отгрузку всегда свежего продукта. За счет вакуумизации, наши урбечи сохранют свои вкусовые и полезные качества не менее 12 месяцев. Разбор полетов: полезные свойства урбеча, стоит ли употреблять при похудении, давать детям и многие другие полезные рекомендации от специалистов Royal Forest в статье!
Набор "Урбеч Микс из орехов и семян с мёдом" 6 вкусов (Дагестан)
Rated 4 out of 5 Новый techkey карту флэш-памяти с интерфейсом usb 64 ГБ 32 16 8 4 накопи... Rated 4 out of 5 9 "Мягкие плюшевые игрушки фрукты и овощи Starwberry Blue Berry чеснок с... Грамотно сконструированы и вид довольно приличный, швы хорошо сглажены.
Урбеч из ядер миндаля — 300 грамм, курага джамбо — 400 грамм, ореховая смесь — 500 грамм, фундук сырой — 450 грамм;3. Урбеч из орехов кешью — 300 грамм, изюм малаяр — 350 грамм, грецкий орех — 300 грамм, фисташки жаренные очищенные — 360 грамм;4. Урбеч из мякоти кокоса — 250 грамм, изюм черный — 350 грамм, миндаль сырой — 500 грамм ,грецкий орех — 300 грамм.
В состав урбеча входит огромное количество полезных для организма человека веществ: клетчатка, жирные кислоты Омега 3 и 6, все группы витаминов, макро- и микроэлементы. Паста из перемолотых семян и орехов -- это легкий способ питаться правильно и сбалансировано. Пара ложек урбеча на завтрак придаст сил и бодрости на целый день!
Желательно есть высококалорийный урбеч по утрам, чтобы зарядиться надолго энергией и не набрать лишних килограммов. Для оздоровительного эффекта нужно принимать продукт по 2 или 3 ложки, запивая водой. Варианты питательного завтрака с пастой — бутерброд, каша, натуральный йогурт, творог или злаковая смесь. Урбеч прекрасно сочетается с любым медом, сухофруктами, свежими ягодами. Кунжутное лакомство хорошо гармонирует со свежими яблоками, паста из абрикосовых косточек — с персиками, а деликатес из семян подсолнечника — со спелым виноградом. Многие хозяйки используют урбеч для пропитки выпечки, а также топпинга для блинов и оладьев. Тыквенный, кунжутный и ореховый дагестанский деликатес подходит для добавления в гарниры, каши и овощные салаты. Спортсмены могут готовить на основе урбеча питательные коктейли, смешав лакомство с молоком и бананом. Как приготовить в домашних условиях? Для получения настоящего дагестанского продукта потребуется иметь дома специальные каменные жернова или макитру глиняный широкий горшок.
Однако при отсутствии такой утвари можно воспользоваться пестиком и ступкой. Чтобы масло выделялось легче из семян или орехов, их можно немного подогреть, а уже потом приступать к измельчению. Стоит обратить внимание, что выделение маслянистой жидкости — обязательная стадия при приготовлении урбеча. Поэтому использовать кофемолку нельзя, чтобы семена не превратились в муку. Последовательность действий по приготовлению многокомпонентной пасты следующая: Подготовить нужные компоненты в равных количествах: сливочное масло, льняные семена , мед жидкой консистенции. Постепенно перетирать лен в ступке, чтобы выделялось масло.