Корреспондент «Вишня NEWS» Кристина Каванцева посетила премьеру гастрономического мюзикла «Москва слезам не верит» в новом столичном театральном пространстве «Одеон» в центре Москвы. Премьера гастрономического мюзикла «Москва слезам не верит». Премьера гастрономического мюзикла «Москва слезам не верит». «Москва слезам не верит» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. Первый сет по мотивам советской киноленты «Москва слезам не верит» начинается с аромата березы: ростбиф томится на березовых веточках, подается с салатом романо, мандаринами, томатами черри и кресс-салатом.
Флюс или новая пластика: 56-летний Киркоров изумил опухшим донельзя лицом
В каждом ресторане Maison Dellos до 31 января гостям предлагают на выбор два фестивальных гастрономических сета из трех блюд, стоимостью 1850 рублей каждый. Также по кодовому слову «Афиша—Рестораны» гости могут получить в подарок к заказанному сету амюз-буш. Шеф-повар самого прогрессивного ресторана Maison Dellos «Фаренгейт» Максим Колпащиков вдохновился лирическими кинолентами и сделал ставку на классику: предлагает слушать песню про Александру и Садовое кольцо, закусывая заварным кольцом с маком, или провести время в компании палтуса, вдохновленного Мэрилин Монро. Первый сет по мотивам советской киноленты «Москва слезам не верит» начинается с аромата березы: ростбиф томится на березовых веточках, подается с салатом романо, мандаринами, томатами черри и кресс-салатом. На горячее — куриные крылья, да не простые, а... Шеф оставляет косточку и выворачивает так, что кожа оказывается внутри, а мясо снаружи. Внутри крыльев — фарш из куриного бедра, йогурта и специй.
Опыт, который вы проживёте вместе с важными для вас людьми. На каждый билет в заказе доступно одно выбранное вами меню.
К выбору доступны четыре сета: Мясной сет Оригинальная подача утиного паштета, утиной грудки с кенийской фасолью, сладким горошком и бобами эдамаме, а также знаменитого итальянского торта «Чиприани» не оставит вас равнодушными. Рыбный сет Крудо из Атлантического тунца с хрустящим горошком и соусом понзу, спинка угольной трески и невероятный апельсиновый суп на десерт. Вегетарианский сет Карпаччо из цветных фермерских томатов, стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри и лёгкий десерт — кокосовое желе из грейпфрута и клубники с семенами чиа.
Уберите камеру, я запрещаю! Ранее бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Даниэль Чистов устроил скандал и опозорился на въезде в подмосковный ЖК. Он не мог заехать на парковку возле дома и сломал шлагбаум.
На каждый билет в заказе доступно одно выбранное вами меню. К выбору доступны четыре сета: Мясной сет Оригинальная подача утиного паштета, утиной грудки с кенийской фасолью, сладким горошком и бобами эдамаме, а также знаменитого итальянского торта «Чиприани» не оставит вас равнодушными. Рыбный сет Крудо из Атлантического тунца с хрустящим горошком и соусом понзу, спинка угольной трески и невероятный апельсиновый суп на десерт.
Вегетарианский сет Карпаччо из цветных фермерских томатов, стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри и лёгкий десерт — кокосовое желе из грейпфрута и клубники с семенами чиа. Развернуть описание.
В театральном пространстве «Одеон» покажут первый в России гастрономический мюзикл
Кому принадлежит идея такого необычного сочетания? Мы поговорили с продюсером проекта Эдом Ратниковым. Расскажите об идее мюзикла. Эд Ратников. Идея сюжета мюзикла о молодой паре, которая приехала покорять Москву, принадлежит режиссерской команде постановочной группы. Вся команда очень молодая: режиссеры, постановщики, танцоры, техническая служба.
Мы верим в энергию и силу молодых. Также мы верим в нашего авторитетного ресторатора Антона Пинского: очень важную часть проекта занимает гастрономическая часть, за которую отвечает предприятие Pinskiy Co. Расскажите тезисно о концепции гастромюзикла. Антон Пинский. Идея и проект в первую очередь Эда Ратникова.
Он очень известная персона на концертом рынке Москвы, России, да и не только России. Мы неоднократно сотрудничали на концертных, клубных площадках, где Эд Ратников и его агентство TCI проводили те или иные мероприятия. Он, как человек, который понимает, что такое шоу и как его сделать, пришел с такой классной идеей и рассказал, что хочет сделать классный мюзикл, но было бы хорошо, чтобы к классному мюзиклу была еще и классная еда. Так мы к этому пришли. Эд обратил на это внимание, понимая, что сейчас рынок мюзиклов быстро растет и что если добавить к постановке еще и гастрономическую составляющую, то может получиться хороший продукт.
Dinner Party, гастрономический мюзикл, — концепция, уже существующая в мире, но для России абсолютно новая. Это полноценный, качественный ужин с хорошим сервисом и высоким уровнем кухни, а также бродвейского формата мюзикл с легким сюжетом, который переходит в веселую энергичную вечеринку, заканчивающуюся танцами. То есть люди получают в одном билете сразу три формата: ужин авторской кухни, бродвейского качества мюзикл и вечеринку с танцами!
В продаже имеются билеты от 5000 руб, выбирайте удобные места прямо сейчас.
Сидя за столиками, вы в буквальном смысле оказываетесь в центре действия, порой наблюдая за артистами на расстоянии вытянутой руки. Всё это — в новом столичном театральном пространстве «Одеон» в центре Москвы, которое откроется именно этим проектом. В основе сюжета мюзикла — история любви Сони и Макса — главных героев из небольшого провинциального города, мечтающих покорить Столицу. Действие переносит зрителя в ностальгическую атмосферу Москвы эпохи великих надежд и начинаний.
Сидя за столиками, вы в буквальном смысле оказываетесь в центре действия, наблюдая за артистами на расстоянии вытянутой руки. В основе сюжета мюзикла — история любви Сони и Макса — главных героев из небольшого провинциального города, мечтающих покорить Столицу. Действие переносит зрителя в ностальгическую атмосферу Москвы эпохи великих надежд и начинаний. Влюбленные мечтают о карьере на большой сцене, но Москва круто меняет их жизнь. Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении.
Влюбленные мечтают о карьере на большой сцене, но Москва круто меняет их жизнь.
Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Они продолжат звучать и по завершении спектакля, приглашая гостей потанцевать. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля.
МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ МЮЗИКЛ
«Москва слезам не верит» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. Билеты на концерт Москва слезам не верит. Гастрономический мюзикл в Москве 15 марта 2024 в Театр «Одеон», количество билетов ограничено, выбирайте лучшие места и оплачивайте онлайн. Билеты на гастрономический мюзикл "Москва слезам не верит" История о любви в самом сердце столицы Мюзикл бродвейского качества и ужин от Pinskiy&Co в одном билете. Актриса и певица Настасья Самбурская призналась на премьере гастрономического мюзикла «Москва слезам не верит», что ненавидит этот жанр. Видео: «Москва слезам не верит»: места съемок и интересные факты. Повод: Гастрономический мюзикл «Москва слезам не верит».
Гастрономический мюзикл «Москва слезам не верит» - «Шоу»
Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Они продолжат звучать и по завершении спектакля, приглашая вас потанцевать. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля. Авторы идеи и создатели гастромюзикла — концертное агентство TCI, на счету которого организация десятков концертов мировых звезд, в том числе Blur, Nick Cave, Ozzy Osbourne, Jennifer Lopez и многих других. Также TCI с успехом создает собственные постановки, среди которых международное шоу Sleeping Beauty Dreams с участием мировых звезд балета.
Примечательно, что и сам «Одеон» открывается именно этим проектом. Программа Мюзикл «Москва слезам не верит». Фото: vk.
Действие переносит зрителя в ностальгическую атмосферу, запечатлев Москву времен великих надежд и начинаний. В ней главные герои мечтают о том, чтобы выступать на большой сцене, но мегаполис кардинально меняет их жизнь.
Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля. Это красивое событие, которое дарит воспоминания, что останутся с вами надолго. Опыт, который вы проживете вместе с важными для вас людьми.
Гастрономический мюзикл 09. Сидя за столиками, вы в буквальном смысле оказываетесь в центре действия, порой наблюдая за артистами на расстоянии вытянутой руки. Всё это — в новом столичном театральном пространстве «Одеон» в центре Москвы, которое откроется именно этим проектом. В основе сюжета мюзикла — история любви Сони и Макса — главных героев из небольшого провинциального города, мечтающих покорить Столицу. Действие переносит зрителя в ностальгическую атмосферу Москвы эпохи великих надежд и начинаний.
Гастрономический мюзикл «Москва слезам не верит» 18+
А вот здесь, на мюзикле «Москва слезам не верит», как раз общепит станет частью энтертейнмента. «Москва слезам не верит» это не просто театрально-гастрономический проект, это воспоминания, которые останутся с вами надолго. МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. Видео: «Москва слезам не верит»: места съемок и интересные факты.
Мюзикл москва слезам не верит гастрономический отзывы
«Москва слезам не верит» — это не только первый в России театрально-гастрономический проект. «Москва слезам не верит» — совершенно новый для России формат, объединяющий в себе музыкальный спектакль, изысканную авторскую кухню самого хайпового ресторатора Москвы и танцевальную вечеринку. Живой и современный микс театрального представления, бродвейского мюзикла, ресторанного ужина и музыкальной вечеринки. «Москва слезам не верит» — это не только первый в России театрально-гастрономический проект.