15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей. В «Гранд Кофемании» можно попробовать две новинки кондитера: ароматную слойку с яблоками в кленовом сиропе с ванилью. Гранд Кофемания малый Черкасский переулок 2. Гранд Кофемания на Лубянке интерьер. Благодаря своему расположению, а также круглосуточному режиму работы Кофемания на Никитской постоянно попадает в новости, а то и в криминальные сводки.
Coffeemania,
Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании» 24 Ноября 2023 Спагетти с ягнёнком, омлет с креветками и томатный суп со страчателлой — бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко представил сезонное меню бранчей. Новые блюда получились основательными и сытными — под стать времени года. Для тех, кто предпочитает на завтрак, пусть и поздний, утреннюю классику, приготовят оригинальный омлет: с аргентинскими креветками, соусом биск том ям и мятым авокадо. Ценителей сэндвичей ждут сразу две новинки: открытый бутерброд на хлебе с семечками с ростбифом, яичницей и соусом релиш и сэндвич с пастрами из языка с горчичным соусом и луком фри.
Тем, для кого бранч скорее обед, чем завтрак, советуем заказать пармантье с говядиной — запеканку с мясом, картофелем, яйцом и сыром грюйер.
Одновременно в ресторанах расширили винную карту. Изменения постепенно вводятся в «Кофемании» с середины ноября. Рестораны планируют плавно разграничить утренний и вечерний форматы. В рамках перехода на новый концепт в заведениях также поменяли сервировку, подборку музыки и атмосферу в вечерние часы.
Не обошлось и без супа — томатного со страчателлой, тыквенными семечками и восточной специей заатар. Отдельного внимания в новых бранчах заслуживает выпечка от французского кондитера Франсуа Добине. В свои 34 года он успел поработать в лучших кондитерских Парижа и Нью-Йорка. В «Гранд Кофемании» можно попробовать две новинки кондитера: ароматную слойку с яблоками в кленовом сиропе с ванилью, корицей и бобами тонка и шоколадную бриошь с кремом из тёмного шоколада и хрустящим штрейзелем. Заказать новые бранчи можно в «Гранд Кофемании» на Новой площади каждые выходные с 10:00 до 17:00.
Можно выбрать как классический эспрессо, так и более изысканные варианты - капучино, латте, раф и многое другое. Для любителей чая - целая чайная карта с десятками элитных сортов со всего мира. Вежливый и профессиональный персонал Отдельного упоминания заслуживает персонал ресторана - вежливые и профессиональные официанты, бармены и администраторы. Они встретят посетителей приветливой улыбкой, всегда помогут с выбором блюд и напитков, оперативно обслужат за столиком. Благодаря слаженной работе персонала, посещение ресторана превращается в настоящее удовольствие. Идеальное место для деловых встреч "Гранд кофемания" отлично подходит для деловых переговоров и встреч. В ресторане есть уютные кабинеты, где можно обсудить рабочие вопросы в спокойной обстановке. Приятный интерьер, тихая музыка, вкусный кофе - все это настраивает на конструктивный лад и помогает провести переговоры максимально продуктивно. Популярное место для романтических свиданий Благодаря уютной атмосфере и изысканному интерьеру, "Гранд кофемания" часто выбирают влюбленные для романтических свиданий. Мягкое освещение, тихая музыка, вкусная еда - все это создает идеальную обстановку для приятного вечера вдвоем. А уединенные столики в отдельных кабинетах позволяют насладиться ужином в атмосфере полной приватности.
«Кофемания» рискует лишиться постоянных клиентов?
Есть и отдельное детское меню — с колбасками, блинчиками и лимонадами. Все позиции можно заказать в офис или к себе домой.
Блюдо ресторана «Казбек» Если вы поклонник грузинский кухни, то советую в ближайшую субботу попасть на празднование дня рождения ресторана «Казбек».
Будет и праздничный торт, и хинкальный мастер-класс и всевозможные развлечения — от детских аниматоров до диджей-сета. Также поклонникам Грузии полезно знать, что на месте «Ноева ковчега» на Китай-городе, наконец, заработал «Ткемали» с грузинской кухней — классика в меню, ковры и живопись Антона Тотибадзе.
В стейк-хаусе El Gaucho появилось рыбное меню, звучит, как оксюморон, но лето диктует свои правила, хочется легкости, игристого, краба Новый шеф Виталий Хозяйкин мы его знаем по Memo фарширует крабами эмпанадос, добавляет фаланги в салат, варит рыбную похлебку, а уж как красиво готовит банального лосося — непостижимо! Словом, в ресторане теперь не только лучшие стейки в городе знаю, нескромно , но и роскошный выбор всего морского! Stars Coffee переходит на органическое молоко «ЭкоНива Organic» Сеть кофеен Stars Coffee станет самой крупной сетью, использующей органическое молоко. Начиная с 1 июля и до конца лета, все напитки в кофейнях будут готовиться на основе органического молока от компании «ЭкоНива».
Воскресное барбекю 9 июля «Стрелка» х Blackchops 9 июля в «Стрелке» пройдет второе воскресное барбекю во дворе. На этот раз — с командой стейкхауса из Северной столицы Blackchops. Шеф-повар Алексей Мезенцев вместе с командой привезет как местные специалитеты, которыми славится ресторан, так и новые оригинальные позиции, придуманные для события. Начать утро выходного дня предлагают с совместной пробежки, далее немного взбодриться и освежиться помогут тонизирующие напитки из специальной коктейльной карты, а после, на большом экране покажут мелодраму «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано и Орнеллой Мути в главных ролях. Панорамный High Bar совместно с каналом «Спирит Эстетик» проведёт ужин «Черноморские каникулы» В эту субботу 8 июля спирит-эстетичный вечер с самой эстетичной винодельней юга России — Chateau De Talu и завораживающим видом на Москву. Отличная возможность общаться, наслаждаться видом, вином и едой, знакомиться, дарить подарки.
Не терпится поделиться коллаборацией, которую придумали и реализовали буквально за считанные дни! Итак, весь июль в Twin Tigers можно попробовать лунный пряник, не тот традиционный, запеченный с куриным желтком ну правда, кто его есть будет , а наполненный дыней, бананом или клубникой с шоколадом. Чтобы жизнь казалась не только сладкой, но и понятной при заказе сета из трех штучек — магические свечи MALUNA 118 в подарок. А еще вместе с профессиональный астрологом мы составили прогноз на июль и публикуем его в социальных сетях ресторана. Оригинальная светская Азия в самом сердце Патриарших. Суши без риса, тирамису с вагаси и спритц с ликером из шисо.
Нетипично и дерзко и в то же время комфортно и понятно. Азия, приправленная Европой, где оливковое масло и томаты добавляют блюдам свежести, а сыры сглаживают острые углы экзотической кухни. Классические рецепты в неклассическом исполнении — как умеют Истомин с Лосевым, шутя попадая в самое желанное. Рыба на «рисе» из белой спаржи и цветной капусты — настоящий пп и мечта Патриарших. Нори и кунжут балансируют сладость копченого угря, красная икра делает харизматичней креветку, а трюфель к масляной рыбе и обожженному гребешку — отличная возможность раскрыть больше нюансов в обволакивающей нежности.
Тем, кто хочет превратить воскресный бранч в праздник чревоугодия, стоит попросить Le Club 55 — большой завтрак, в который входит микс свежих салатов с цуккини и семечками льна; яичница со спаржей, зеленым горошком и тигровыми креветками; шведские тосты с палтусом и тост с магаданскими креветками и яйцом. Blush Даев пер. Теперь по выходным с 12:00 до 17:00 в винном баре на Сретенке подают авторское прочтение утренней классики: яйца «Бенедикт» на бриоши со слабосоленым лососем или беконом, каши — кукурузную, с томленой говядиной, пармезаном и томатами гриль, и десертную кокосовую с малиновым сорбетом, — сырники с мисо-карамелью и ванильным мороженым, трюфельную бриошь с грибами и пармезаном и традиционные блюда из яиц с топпингами и ингредиентами на выбор — от вяленых томатов до мортаделлы и икры. Шеф-повар Людмила Яковенко, которая известна московским фуди по любимой многими кухне закрывшейся «Юности», подает омлет со страчателлой и красной икрой, зеленый салат с авокадо гриль и яйцом, крабкейк и бургер с луковым конфитюром и камамбером. Из блюд, которые предлагают в будни, идеальным сетом для бранча станет севиче из глубоководной креветки с клубникой, тартар из дальневосточного гребешка с понзу из гороха и крыжовника, батат фри со сметаной и красной икрой и паштет из куриной печени с чили-джемом и бриошью. В каждом из заведений гости смогут попробовать 4—5 знаковых блюд в сопровождении коктейлей.
Бранчи, на которые мы будем ходить в августе
Новости ресторанов | «Гранд Кофемании» – 10 лет: легендарные блюда и напитки возвращаются. |
Лучшие бранчи лета в ресторанах Москвы | Новости и статьи содержащие упоминание о Гранд-Кофемании Санкт-Петербурга Санкт-Петербурга. |
«Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции | Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. |
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток | Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате Обвинения в дискриминации кормящих матерей в сети «Кофемания» заставили руководство заведения принести. |
Где пить кофе: владельцы кофеен о своих любимых местах в городе
Пирожное "Оникс" Пирожное "Оникс" Серый "камешек" внутри оказался творожным сырком со сладкой желеобразной зеленой начинкой. Общая сладость умеренная. Вкусно, красиво, недорого. Оценка 5. Пирожное "Оникс" - 490 руб. Кофе и матча Латте-халва Я заказал два напитка за визит. Сначала была моя любимая латте-халва. В варианте Кофемании не понравилась совсем. Вкуса халвы мало, гора тмина забивает все остальное и потом остается на деснах и зубах.
Второй напиток - Матча-мандарин впечатлил больше. Хотя я прохладно отношусь к матче, но в таком исполнении она понравилась. Сливочно, цитрусно, плюс матчевая травянистость. Цены на кофе высокие, хотя не такие как в Barbosco на Красной площади. Латте Халва - 490 руб. Латте Матча-Мандарин - 510 руб. Обслуживание Сервис можно охарактеризовать одним словом: "хаос". Хостес отсутствует - плюхаешься куда хочешь, хоть в верхней одежде.
Зато знают время приготовления каждого блюда в минутах. Видимо часто посетители торопятся.
Не обошлось и без супа — томатного со страчателлой, тыквенными семечками и восточной специей заатар. Отдельного внимания в новых бранчах заслуживает выпечка от французского кондитера Франсуа Добине. В свои 34 года он успел поработать в лучших кондитерских Парижа и Нью-Йорка. В «Гранд Кофемании» можно попробовать две новинки кондитера: ароматную слойку с яблоками в кленовом сиропе с ванилью, корицей и бобами тонка и шоколадную бриошь с кремом из тёмного шоколада и хрустящим штрейзелем.
Заказать новые бранчи можно в «Гранд Кофемании» на Новой площади каждые выходные с 10:00 до 17:00.
Кофе варят на зерне московского обжарщика Submarine и кофемашине Slayer: в меню вся кофейная классика, фильтр и воронка. К кофе бесплатно предложат воду — с газом или без.
Обязательно попробуйте редко встречающийся в городе кортадо — маленький и крепкий молочный напиток, напоминающий флэт-уайт. Особенно место мне полюбилось за стабильно вкусный фильтр-кофе, редкие журналы The New Yorker, Gentlewoman и Life, богатый зеленый цвет, который ассоциируется у меня с Нью-Йорком 50—60-х годов и приятные закуски от шефа Кристины Черняховской. Есть, например, яйца с анчоусами и томатными гренками или сэндвич с яичным паштетом и горчицей.
К перекусу точно стоит взять кофе, зерно берут у Silky Drum. В основном варят классику, но есть и авторские позиции вроде ягодного эспрессо-тоника или мятного маття-тоника. Цены, правда, не самые привлекательные — за маленький фильтр просят 300 рублей.
Буду думать, что это просто аренда такая дорогая. При входе в уютный дворик в самом конце Мясницкой можно почувствовать приятный запах аромапалочек, который моментально пропитывает тебя, и ты сразу ловишь дзен. Поймать такое настроение помогает и музыка — на фоне часто играют различные этнические мелодии, которые команда выбирает сама.
А еще в кофейне часто проводят различные мероприятия, например, чайные церемонии, поэтому скучно тут не бывает. Зерна для кофе используют всегда разные — сейчас, например, в эспрессо special blend от Verle , а в фильтре заваривают «Сварщицу Екатерину». В первую очередь советую заказать травяной эспрессо-тоник — его ребята готовят сами с чаем саган-дайля, полынью и лаймом.
Из еды особенно рекомендую сэндвич с капустой и копченым тофу или тыквенные мини-панкейки — все блюда подойдут для веганов. Если вы хотите попробовать и сравнить разные зерна, вам точно сюда. Выбрать действительно есть из чего — обычно предлагают варианты от шести-семи обжарщиков, которых периодически обновляют.
Зеркала инкрустированы латунью. Стекло светильников затирали вручную, чтобы сделать свет более мягким. Система освещения настолько умна, что меняет интенсивность в зависимости от времени года, суток и погоды. Барная стойка изготовлена из вулканической лавы.
Французское совершенство: авторские десерты Кофемании
Коллекция зимних десертов Coffeemania Помимо основной линейки ассортимент Кофемании периодически пополняется сезонными и тематическими десертами. Настоящая зимняя сказка их пряного бисквита с пеканом и шоколадными пралине, желе с мандариновым пюре и специями и баварским миндальным муссом. Два шарика из заварного теста, словно вылепленные из снега, густо начинены ванильным кремом, а голову снеговика украшает шоколадное «ведро» и сахарный нос-морковка.
Отдельного внимания заслуживают изящные люстры, картины в золотых рамах и живые цветы на столиках - все это придает интерьеру шарм старинного салона. Разнообразное меню "Гранд кофемания" на Лубянке предлагает гостям широкий выбор блюд европейской и русской кухни. Здесь можно попробовать изысканные закуски, салаты, супы, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы. Отдельного внимания заслуживает кондитерская - пирожные ручной работы просто тают во рту! Кроме того, в кафе большой ассортимент десертов, выпечки, напитков - кофе, чая, коктейлей. Каждый найдет что-то по вкусу! Ресторан работает ежедневно с 8:00 до последнего гостя.
Здесь приятно провести время в любое время суток - на завтрак перед работой, на обеденный перерыв или ужин после насыщенного дня. А уютная атмосфера и вежливый персонал создадут теплую домашнюю обстановку. Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха. Это отличное место, куда всегда хочется возвращаться.
По этому случаю Алексей Петриченко представит особое меню из семи блюд. В программе — слоеный пирог «Веллингтон» с нежным лососем, креветки ама-эби, паста паккери с морепродуктами, каперсами и оливками и, конечно, десерт: ромовые бабы с нежным кремом из маскарпоне и рикотты.
Убедимся, что крутые профи умеют правильно соединять ингредиенты не только в тарелках, но и в стаканах, и в сторителлинге. Вход свободный. В субботу он готовит ужин с Евгением Цыгановым в его Eno Bistro.
«Кофемания» рискует лишиться постоянных клиентов?
Гранд Кофемания малый Черкасский переулок 2. Гранд Кофемания на Лубянке интерьер. Несмотря на схожесть с «Кофеманией» в части оборудования или в выборе молока, Gentle — полная противоположность. Французский креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов.
Завтраки в «Кофемании»
- Новогодние десерты и блюда в Кофемании - новости - ТЦ Неглинная Москва
- В ресторане «Гранд Кофемания» прошел «Литературный завтрак» Esquire
- Telegram: Contact @coffeemaniaru
- Грандъ кофемания
- Кальмар с рисом
- Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании»
День рождения «Казбека», бранч в «Грандъ Кофемании» и Negroni fest: гастрогид на выходные
Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля. Не забывайте выкладывать их в Instagram с хэштегами #кофемания и #моякофемания, мы обязательно их опубликуем! Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате Обвинения в дискриминации кормящих матерей в сети «Кофемания» заставили руководство заведения принести.
«Кофемания» переходит на новый формат
Заведение оформлено в роскошном модерновом стиле. В интерьере сочетаются сложные элементы и фактуры: пол из полированного мрамора, зеркала, инкрустированные латунью, барная стойка из вулканической лавы и диваны, обитые телячьей кожей с тиснением. В меню представлены классические блюда европейской кухни.
Люстры для кафе. Кофемания большая Никитская. Кофемания большая Полянка 2. Кофемания Мосфильмовская 1а. Кофемания, Москва, Мосфильмовская улица. Кофемания вишневый сад. Кофемания на большой Никитской. Кофемания Комсомольский проспект.
Кофемания Мосфильмовская. Ресторан Кофемания Москва. Кофемания депо Москва. Кофемания Ломоносовский проспект. Кофемания большая Полянка 2 стр 2. Цезарь Кофемания. Кофемания Ленинградский проспект. Кофемания Neva Towers. Москва Сити ресторан Кофемания. Кофемания гребной канал.
Кофемания в башне Нева. Кофемания улица осенняя. Ресторан в Сити. Кофемания на Мосфильмовской. Кофемания Садовническая 82. Кофемания новый Арбат 19. Без тарелок Кофемания. Кофемания белорусская. Сеть кафе Кофемания. Кофемания Москва Неглинная.
Кофемания Внуково аутлет. Ресторан Кофемания. Ресторан Берлин на Неглинной. Кофемания белая площадь. Кофемания Лесная 5.
В программе — слоеный пирог «Веллингтон» с нежным лососем, креветки ама-эби, паста паккери с морепродуктами, каперсами и оливками и, конечно, десерт: ромовые бабы с нежным кремом из маскарпоне и рикотты. Дополнят меню три классических коктейля в неожиданной интерпретации.
Константин Андреев Кофемания.
Кофемания Валовая 35. Кофемания Добрынинская. Кофемания Метрополис. Coffeemania на Покровке. Гранд кафе Кофемания. Шато Кофемания. Кофемания Рублево-Успенское шоссе. Малый Черкасский пер.
Кофемания Москва. Тауэр Московский пр. Нева товерс бассейн. Мкб Нева Тауэрс. Кофемания Крылатское. Кофемания на Ленинском проспекте. Кофемания на Кутузовском. Кофемания Покровский бульвар.
Кофемания Шереметьево. Кофемания Домодедово. Кофемания в аэропорту Шереметьево терминал d. Кофемания Усачева 26. Столовая Москва. Кафе в центре Москвы. Лосось с драниками Кофемания. Кофемания Москва большая Полянка.
Кофемания Полянка. Кофемания на большой полянке. Кофемания Черемушки. Кофемания на Цветном бульваре. Кофемания бариста. Елена Волкова Кофемания. Кофемания кофемашина. Шеф бариста.
Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание
Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскреба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. В кафе «Кофемания» прокомментировали ажиотаж вокруг запрета на кормление грудью | Новости России. Внутреннее убранство «Гранд Кофемании» очень изысканно, что позволит вам насладиться Москвой в полной мере. Бранчи в «Гранд Кофемании» на Новой площади проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00 – и шеф Алексей Петриченко неизменно видоизменяет меню, чтобы раскрасить воскресные дни. Кофемания новости.
Уютный интерьер
- Проект Table 1
- Гранд кофемания история создания
- гранд кофемания новая площадь | Дзен
- Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»
- «Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции