Новости йогуртница китфорт

Купить с гарантией качества Йогуртница Kitfort КТ-2020 оранжевый в интернет магазине DNS.

Йогуртница Kitfort кт-2053

Йогуртница Kitfort KT-2077 понравилась нам стабильными результатами на всех использованных программах — разумеется. Удобство и простота использования одно из самых больших преимуществ йогуртницы Kitfort KT-2007. читать 1 отзыв. Узнать пользовательский рейтинг, достоинства и недостатки, определить соотношение цены и качества. Йогуртница Kitfort КТ-2077-1 работает от стандартной электрической сети с напряжением 220 В. 21 объявление по запросу «Йогуртница KITFORT KT-2005» доступны на Авито во всех регионах.

Йогуртница Kitfort КТ-2006 и Йогуртница Kitfort КТ-2007: детальное сравнение

Йогуртница Kitfort КТ-2088-1, бело-фиолетовая. Йогуртница GALAXY приготовит для Вас полезное лакомство, содержащее живую йогуртовую культуру без консервантов, ароматизаторов и красителей. Важная информация о товаре Йогуртница Kitfort КТ-4064: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. картинка йогуртница kitfort кт-2020 от магазина Быстрый просмотр. В ассортименте более 477 товаров с кешбэком до 2830 бонусов.

Kitfort КТ-2007 отзывы:

  • Йогуртница KITFORT KT-2005 белый/зеленый купить
  • Йогуртница электрическая КТ-2077 / 25 Вт / 1,8 л
  • Отзывы о Kitfort Йогуртница КТ-2007
  • Kitfort Йогуртница КТ-2020 Руководство пользователя
  • Отзывы о Йогуртница Kitfort КТ-4095

Отзывы о йогуртнице Kitfort КТ-2007

  • Йогуртница Kitfort КТ-4096
  • Kitfort Йогуртница КТ-2020 Руководство пользователя
  • 16 лучших йогуртниц для дома — Рейтинг 2024 года (Топ 16)
  • Люди часто сравнивают

Йогуртница Kitfort КТ-2006 и Йогуртница Kitfort КТ-2007: детальное сравнение

Йогуртница с крышкой — 1 шт. Стеклянные баночки с крышками — 4 шт. Руководство по эксплуатации — 1 шт. Гарантийный талон — 1 шт. Kitfort Россия Kitfort — компания-производитель бытовой техники для дома, кухни, красоты и здоровья, основанная в 2011 году. Главный офис располагается в Санкт-Петербурге. Их девиз - «Всегда что-то новенькое! Компания постоянно пополняет ассортимент функциональными, стильными и актуальными бытовыми приборами.

Перед установкой на основание пластиковый шпиндель, который участвовал при работе прибора в режиме мороженицы, извлекается. Чаша для йогурта ставится в центр углубления и ничем не фиксируется.

Накрывается емкость прозрачным пластиковым колпаком-крышкой диаметром и высотой совпадающими с самой чашей. Если колпак надеть до самого конца, снять его потом не так просто, по причине того, что никаких выступающих деталей на нем нет. Есть только небольшие прорези для доступа в чашу воздуха. Инструкция Инструкция для Kitfort КТ-4056 небольшая и понятная. Брошюра в фирменном фиолетово-белом оформлении содержит общие сведения о приборе, рекомендации по его подготовке к работе, а также советы по уходу и устранению возможных неполадок. В конце есть несколько неплохих рецептов мороженого и советы по выбору ингредиентов для йогурта. Традиционного гарантийного талона в комплекте нет, так как все гарантии оформлены в электронном виде. Управление Кнопка включения находится на лицевой стороне основания. При помощи регулятора выбирается один из двух режимов: мороженое или йогурт.

Прибор не имеет таймера и самостоятельно не отключается. Засекать время и выключать устройство должен сам пользователь. Для остановки работы устройства задействуется всё та же кнопка включения. Эксплуатация Следуя рекомендациям производителя по подготовке прибора к работе, мы вымыли чаши с крышками и смешивающую лопасть в теплой воде с нейтральным моющим средством, протерли корпус влажной тканью и дождались пока все высохнет. Устанавливать прибор следует на устойчивую поверхность на расстоянии не менее 10 см от края стола и стен. Не советуется ставить мороженицу на холодильник, вблизи источников тепла, а также в места где могут быть сквозняки. В процессе приготовления йогурта прибор не рекомендуется передвигать, так как это может нарушить процесс сквашивания. В режиме йогуртницы Kitfort КТ-4056 работают абсолютно беззвучно. В режиме мороженицы же, заметно жужжит.

Звук не тихий, но за закрытой дверью кухни его становится почти не слышно. Мороженое готовится всего 30 минут, поэтому сильного дискомфорта шум не вызывает, можно и потерпеть. Корпус на столе стоит крепко, не вибрирует, не сдвигается. Лопасть в готовом мороженом не застревает. То есть вообще никаких проблем, можно заполнить чашу, нажать кнопку и спокойно оставить устройство трудиться в одиночестве.

Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках йогуртницы Kitfort КТ-2007. Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками йогуртницы Kitfort КТ-2007. В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах йогуртницы Kitfort КТ-2007.

Интуитивно понятное управление. Йогурт получился с 1ого раза 1 Плюсы: Лёгкая. Удобно разбирать и мыть. Минусы: Про недостатки позже напишу, пока не использовала в деле Отзыв: Чуть позже отпишусь. Пока все купила для приготовления йогурта.

Йогуртницы KITFORT

Kitfort КТ-2007 отзывы — Количество честных отзывов о йогуртнице Kitfort КТ-2007 - 17 цены от 1775 руб., характеристики и фотографии в каталоге
Йогуртница Kitfort КТ-2007 - ДамСовет Сегодня мы тестируем модель Kitfort KT-2077 с несколькими автоматическими программами, ручными настройками и ситом для греческого йогурта. читать в источнике.
Йогуртница KITFORT KT-2005 - маленькая, да удаленькая! Йогуртница Kitfort КТ-2053, белый, сенсорное управление, регулировка времени и температуры, ёмкость 0,8 л, время приготовления 1-48 ч с шагом 1 ч, 25 Вт.
7 лучших йогуртниц по качеству и надежности - Рейтинг 2024 Йогуртница Kitfort КТ-2077-1 работает от стандартной электрической сети с напряжением 220 В.

Описание товара

  • Kitfort КТ-2007 — Отзывы от реальных покупателей
  • Отзывы о Kitfort КТ-2007
  • Обзор Йогуртницы KitFort кт-2053 | Ситилинк
  • Йогуртница
  • Сделал вкусный и полезный йогурт. Обзор йогуртницы Kitfort KT-2007

Обзор Йогуртницы KitFort кт-2053 | Ситилинк

Смешайте молоко и закваску в контейнере, установите контейнер в йогуртницу, выберете подходящую программу или выставьте время и t, затем нажмите кнопку включения. Йогуртница равномерно нагревает контейнер с ингредиентами, поддерживая заданную температуру, и автомати... Йогуртница Kitfort KT-2006 Йогуртница Kitfort КТ-2006 с механическим управлением предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Она имеет компактную овальную форму и вмещает 4 стеклянные баночки, в которых готовый йогурт можно хранить в холодильнике.

О каждом этапе обработки ингредиентов вы можете узнать на небольшом экране.

Индикация режима работы помогает сориентироваться, сколько вам времени понадобится на этот процесс. Производитель предусмотрел экономию энергии, поэтому вам не придется переживать об этом. Предусмотренный энергорежим сделает процесс приготовления недорогим. В целом экономия, в сравнении с продукцией с полок магазина, будет существенной.

Сверху прибор имеет прозрачную крышку, которая позволяет просмотреть все, что происходит во время обработки молочных продуктов. Этот процесс осуществляется при температуре 42 градуса. Чтобы вы могли наслаждаться только полезной и витаминизированной пищей, производитель отказался от применения синтетических материалов. Прибор сделан из прочного и безопасного пластика.

Вы сами определяете вкусовые качества готового йогурта. Можете ориентироваться на предпочтения членов семьи или использовать продукты, которые есть под рукой. Никаких ограничений в выборе для вас не будет. Я бы советовала избегать химических добавок.

В ежедневном рационе лучше использовать натуральные ингредиенты без консервантов, ароматизаторов и прочих вредных добавок. Время приготовления — 15-20 минут.

Уход Ни одну из частей йогуртницы не рекомендуют мыть в посудомоечной машине, это впрямую запрещено в инструкции. Очень огорчительно, потому что руками отмывать сито — так себе занятие, видали мы и поинтереснее. Стаканы, крышки и сито нужно промывать теплой водой с обычным средством для посуды, а корпус протирать влажной тканью и не погружать в воду. Производитель советует перед приготовлением молочных продуктов стерилизовать кипятком все, что соприкасается с продуктами.

Если из устройства неприятно пахнет остатки молочных продуктов могут испортиться , то нужно засыпать в сухой стакан зерновой кофе или соду: они поглотят неприятный запах. Стакан надо поставить в корпус и оставить устройство в выключенном виде и с открытой крышкой на несколько часов. Наши измерения Чтобы оценить мощность и энергопотребление устройства, мы воспользовались режимом для йогурта — первым в списке сценариев. Установки времени соответствуют паспортным с точностью до нескольких секунд: таймер у йогуртницы весьма точен. А вот температура приготовляемых молочных продуктов оказалась на два-три градуса выше. Для простых йогурта или сметаны это не слишком критично.

А вот выбирая ручной режим для некоторых нежных и капризных заквасок, особенность устройства следует учитывать и ставить температуру с поправкой. Напомним, что если закрыть стакан белой пластиковой крышкой, а не прозрачной, внутри будет еще на 2-3 градуса жарче. Произвести измерение уровня шума работающей йогуртницы не представляется возможным ввиду отсутствия такового. Практические тесты Конечно, в йогуртнице можно делать много продуктов, требующих постоянного и слабого нагрева. Но мы сосредоточились на самых популярных молочных: собственно йогурте, греческом йогурте, сметане и кефире. Кефир Как мы уже писали, все рецепты для йогуртницы начинаются одинаково, разнится только жирность молока, название закваски и программа.

Итак: 3,5-процентное молоко, закваска для кефира, программа С-2. Из-за того, что молоко мы взяли пожирнее, в кефире у нас ложка если и не стояла, то очень медленно падала. Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию. Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления. Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом.

И гораздо вкуснее магазинного.

Все эти маркетинговые призывы можно спокойно уместить на одном листочке или даже напечатать на крышке коробки изнутри. У вас на инструкции написано, что "символом бренда стал кит - любопытный, умный и безусловно полезный".

Классно было бы сократить производство ненужного пластика, от поедания которого эти киты умирают. Был бы отличный шаг, достойный передовой и ответственной компании. Плюсы: Йогурт получился с первого раза - густой, нежный и очень вкусный, похоже трех баночек нам будет маловато.

Приготовлений занимает 8 часов, как раз перед сном поставить и к завтраку будет йогурт. Порадовал также внешний вид йогуртницы красивый стильный. Минусы: Проверяли работу аппарата тепловизором - завышает температуру на 3 градуса, поэтому нужно ставить 37, так как приготовление йогурта должно быть на температуре 40.

За это снимаю звездочку. Отзыв: — 5, Голубкова Ангелина Плюсы: Простота в эксплуатации, качественный товар за невысокую плату, конструкция корпуса йогуртницы надежная, дизайн впишется в интерьер любой кухни. Минусы: Нет Отзыв: Готовили йогурт согласно прилагаемой инструкции, в итоге через 8 часов получили вкусный полезный продукт, хотя во многом конечно это зависит и от качественных "исходников".

Йогуртница работает бесшумно и незаметно. Ничего сложного, все просто и пара манипуляций - залил молоком с закваской в баночки, закрыл крышкой, нажал две кнопки, подождал. Если с вечера включить, то на утро наслаждаемся полезностями.

Объема баночки достаточно, чтобы насладиться вкусом и наесться, особенно если экспериментировать с добавками ягоды, мюсли. Но и без них йогурт получается очень вкусным, совсем не кислым и густым!!!

Йогуртницы

Описание, наименование и товарный знак сформированы в информационных целях на основе данных из открытых источников: с официального интернет-магазина за рубежом. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Очень огорчительно, потому что руками отмывать сито — так себе занятие, видали мы и поинтереснее. Стаканы, крышки и сито нужно промывать теплой водой с обычным средством для посуды, а корпус протирать влажной тканью и не погружать в воду. Производитель советует перед приготовлением молочных продуктов стерилизовать кипятком все, что соприкасается с продуктами. Если из устройства неприятно пахнет остатки молочных продуктов могут испортиться , то нужно засыпать в сухой стакан зерновой кофе или соду: они поглотят неприятный запах.

Стакан надо поставить в корпус и оставить устройство в выключенном виде и с открытой крышкой на несколько часов. Наши измерения Чтобы оценить мощность и энергопотребление устройства, мы воспользовались режимом для йогурта — первым в списке сценариев. Установки времени соответствуют паспортным с точностью до нескольких секунд: таймер у йогуртницы весьма точен. А вот температура приготовляемых молочных продуктов оказалась на два-три градуса выше. Для простых йогурта или сметаны это не слишком критично. А вот выбирая ручной режим для некоторых нежных и капризных заквасок, особенность устройства следует учитывать и ставить температуру с поправкой.

Напомним, что если закрыть стакан белой пластиковой крышкой, а не прозрачной, внутри будет еще на 2—3 градуса жарче. Произвести измерение уровня шума работающей йогуртницы не представляется возможным ввиду отсутствия такового. Практические тесты Конечно, в йогуртнице можно делать много продуктов, требующих постоянного и слабого нагрева. Но мы сосредоточились на самых популярных молочных: собственно йогурте, греческом йогурте, сметане и кефире. Кефир Как мы уже писали, все рецепты для йогуртницы начинаются одинаково, разнится только жирность молока, название закваски и программа. Итак: 3,5-процентное молоко, закваска для кефира, программа С-2.

Из-за того, что молоко мы взяли пожирнее, в кефире у нас ложка если и не стояла, то очень медленно падала. Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию. Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления. Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом. И гораздо вкуснее магазинного.

Результат: отлично.

Принцип работы устройства основан на подержании определенной температуры, при которой проходят процессы сбраживания молока. Мы выбрали 7 лучших йогуртниц с точки зрения оптимального соотношения между качеством, функциональностью и стоимостью. Для удобства мы разделили номинантов на две группы — модели с набором емкостей и устройства с одной общей чашей.

При отборе номинантов мы ориентировались на качество сборки, популярность бренда и функциональность техники. Одним из ключевых критериев выбора стали отзывы реальных потребителей об эксплуатации конкретных моделей. Благодаря этой информации нам удалось выяснить особенности, преимущества и недостатки каждой модели. Все данные были взяты из открытых источников — официальные сайты производителей, маркетплейсы типа Яндекс.

Маркет, сайты-отзовики, форумы и другие ресурсы. Как правильно выбрать йогуртницу При выборе йогуртницы для дома необходимо ориентироваться на такие критерии: Форма и габаритные размеры.

Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию. Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления. Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом. И гораздо вкуснее магазинного. Результат: отлично. Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше. Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1.

После того, как йогуртница закончила работу, мы убрали стакан в холодильник на 3 часа. В результате у нас получился даже не йогурт, а, скорее, нежный сливочный крем с шелковистой текстурой и богатым вкусом, в котором присутствует характерная кислинка. При этом вкус достаточно нейтрален, поэтому получившийся продукт можно с удовольствием съесть просто так признаемся, что прямо из стакана мы тут же попробовали почти половину , подсолить и подать к овощам вместо сметаны — или, как сделали мы, посыпать сахаром в нашем случае — тростниковым и украсить фруктами и мятой по желанию. Очень уместным он окажется вместо сметаны и в креме для торта, в желе и в прочих кондитерских экспериментах. Сметана В этом случае мы попробовали ручные установки. Перемешали литр 20-процентных сливок с закваской для сметаны и выставили настройки программы С-7 по рекомендациям с пачки. При приготовлении такого продукта из жирных сливок на поверхности образуется плотная пленка молочных жиров. Ее стоит снимать. Сметана получилась густой и жирной. В ней не оказалось специфического привкуса, который иногда свойственен этому продукту домашнего приготовления, — он был нейтральным без выраженной кислинки.

Текстура ровная, приятная и однородная. А после того, как мы убрали продукт в холодильник на те же три часа, он и вовсе стал близок к совершенному. Описывать сметану достаточно трудно, но вы уж поверьте, пожалуйста: она действительно получилась очень хорошей. Греческий йогурт Молочный йогурт из полутора литров 3,5-процентного молока и соответствующей закваски, приготовленный на программе С-1, сам по себе оказался достаточно вкусным. Но мы решили подвергнуть его дальнейшей обработке согласно рецепту в инструкции.

Йогуртницы KITFORT

Йогуртница Kitfort KT-2020 — где же купить дешевле? ТОП-30 цен (Артикул: FFLKIFIOLK) Производитель: KITFORT. Код производителя: КТ-6081-2.
Kitfort Йогуртница KT-2007 1 шт — купить в Москве Йогуртница Kitfort КТ-2077-1 работает от стандартной электрической сети с напряжением 220 В.

Йогуртница Kitfort КТ-2020, 20 Вт, 170 мл, 6 ёмкостей, стекло, оранжевая

Kitfort Россия Kitfort — компания-производитель бытовой техники для дома, кухни, красоты и здоровья, основанная в 2011 году. Главный офис располагается в Санкт-Петербурге. Их девиз - «Всегда что-то новенькое! Компания постоянно пополняет ассортимент функциональными, стильными и актуальными бытовыми приборами.

От триммера до планетарного миксера, от ручного отпаривателя до термокружек, от ирригатора для полости рта до вертикального пылесоса. Каждый найдёт что-то для себя и обязательно вернется за повторной покупкой благодаря демократичным ценам на технику. Привлекательная стоимость определяется следующими факторами политики компании: - На рекламу не затрачиваются огромные суммы, техника продается преимущественно онлайн, что исключает излишнюю наценку.

Весь производственный процесс сопровождается контролем качества посредством проверок и тестов инженерами компании.

Результат: отлично. Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше. Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1.

После того, как йогуртница закончила работу, мы убрали стакан в холодильник на 3 часа. В результате у нас получился даже не йогурт, а, скорее, нежный сливочный крем с шелковистой текстурой и богатым вкусом, в котором присутствует характерная кислинка. При этом вкус достаточно нейтрален, поэтому получившийся продукт можно с удовольствием съесть просто так признаемся, что прямо из стакана мы тут же попробовали почти половину , подсолить и подать к овощам вместо сметаны — или, как сделали мы, посыпать сахаром в нашем случае — тростниковым и украсить фруктами и мятой по желанию. Очень уместным он окажется вместо сметаны и в креме для торта, в желе и в прочих кондитерских экспериментах.

Сметана В этом случае мы попробовали ручные установки. Перемешали литр 20-процентных сливок с закваской для сметаны и выставили настройки программы С-7 по рекомендациям с пачки. При приготовлении такого продукта из жирных сливок на поверхности образуется плотная пленка молочных жиров. Ее стоит снимать.

Сметана получилась густой и жирной. В ней не оказалось специфического привкуса, который иногда свойственен этому продукту домашнего приготовления, — он был нейтральным без выраженной кислинки. Текстура ровная, приятная и однородная. А после того, как мы убрали продукт в холодильник на те же три часа, он и вовсе стал близок к совершенному.

Описывать сметану достаточно трудно, но вы уж поверьте, пожалуйста: она действительно получилась очень хорошей. Греческий йогурт Молочный йогурт из полутора литров 3,5-процентного молока и соответствующей закваски, приготовленный на программе С-1, сам по себе оказался достаточно вкусным. Но мы решили подвергнуть его дальнейшей обработке согласно рецепту в инструкции. Чтобы получить из обычного йогурта греческий, мы выложили его в сито из комплекта, поставили стекать в стакан и убрали в холодильник.

Вообще в рецепте написано, что для этого достаточно нескольких часов, но мы хотели получить более плотный продукт и оставили на сутки. Йогурт за это время существенно уменьшился в объеме. Из сита мы извлекли лепешку скорее даже не йогурта, а творога или творожного сыра толщиной около 4 см. Ее фактура оказалась нежной, но достаточно плотной.

Всё, что было с сухой закваской, получилось просто идеально. Консистенция густая, вкус нежный, не кислый. Самая бомба - из настоящего топленого молока с рынка.

Это такое объедение... Очень вкусный, плотный йогурт. Почему в магазинах не продают йогурты из топленого молока?

Разлейте полученную смесь по баночкам, закройте крышками. Емкость каждой баночки 180 мл. Установите баночки в йогуртницу и закройте ее крышкой. Включите йогуртницу в электросеть. Прозвучит короткий сигнал, на дисплее появится символ «—». Нажмите на кнопку «Настройка». Если вы хотите изменить температуру, используйте кнопки «Больше» и «Меньше», чтобы установить нужную температуру. При высокой температуре йогуртовые бактерии погибают. Индикатор температуры загорится красным светом, а индикатор времени начнет мигать зеленым светом. Если вы хотите изменить время, используйте кнопки «Больше» и «Меньше», чтобы настроить нужное время.

Обычно йогурт готовится 8-10 часов, но не более 14 часов. Чем больше время брожения, тем более кислым получится йогурт. Если используется теплое молоко, время приготовления 5-6 часов. Индикаторы времени и температуры будут гореть красным светом, на дисплее отобразится оставшееся время приготовления. Чтобы в процессе приготовления йогурта посмотреть, какие значения температуры и времени были установлены, нажмите на кнопку «Настройка». Остановка работы йогуртницы сбрасывает настройки времени и температуры до установленных по умолчанию. Если вы не останавливали работу йогуртницы самостоятельно, то по истечении установленного времени прозвучат 5 звуковых сигналов, и йогуртница отключится. На панели управления красным светом замигают индикаторы температуры и времени, на дисплее замигает символ «00». Отсоедините йогуртницу от электросети. Откройте крышку йогуртницы и достаньте баночки из контейнера.

Откройте крышки баночек и добавьте в йогурт фрукты, ягоды, сахар, варенье, при желании. Закройте крышки баночек и дайте йогурту остыть до комнатной температуры. Уберите баночки в холодильник на 1—2 часа для охлаждения и остановки процесса брожения. Советы Йогуртница поддерживает постоянную температуру, при которой бактерии, попав в молоко, начинают активно размножаться и перерабатывать его в кисломолочную продукцию.

Йогуртница Kitfort КТ-2007

Приготовить йогурт в йогуртнице Kitfort очень легко. Сравнение цен на Йогуртница Kitfort KT-2020 в магазинах России, отзывы покупателей, подробные характеристики и описание. Москвичка, пострадавшая в ДТП на тротуаре, умер "Плохая новость. За несколько дней(2 дня) проблем не обнаружила!Йогуртница Kitfort КТ-2077-1. Йогуртница KitFort KT-2088-1 (бело-фиолетовая). В ТОП попали лучшие домашние йогуртницы по качеству и отзывам.

Обзор мороженицы-йогуртницы Kitfort КТ-4056

Самая бомба - из настоящего топленого молока с рынка. Это такое объедение... Очень вкусный, плотный йогурт. Почему в магазинах не продают йогурты из топленого молока? Настоящее молоко надо кипятить, чтобы бактерии, которые в нем содержатся, не испортили процесс. Йогуртницу поставила на ночь, где то около моего будильника она пропищала о готовности.

Перед первым использованием помойте стеклянные баночки и крышки в теплой мыльной воде и протрите корпус прибора чистой влажной тканью. Во время работы йогуртницы не перемещайте ее с места на место и не открывайте прозрачную крышку, чтобы не нарушать процесс сквашивания. По окончании приготовления на крышке может образоваться конденсат от пара. Осторожно приподнимите крышку, не наклоняя ее, и слейте конденсат в раковину. Не ставьте стеклянные баночки с йогуртом в морозильную камеру или в микроволновую печь. Йогуртница с крышкой — 1 шт. Стеклянные баночки с крышками — 4 шт.

Руководство по эксплуатации — 1 шт.

Каждая емкость оснащена плотно закрывающейся крышкой, поэтому после приготовления герметично упакованный продукт можно убрать в холодильник или взять в дорогу. Прорезиненные ножки препятствуют скольжению по кухонному столу. За процессом приготовления можно следить за счет прозрачной поверхности корпуса. Прибор отличается компактными габаритами и небольшим весом 1,3 кг , что дает возможность установить устройство в любом удобном месте. Особенности Ёмкость: 4 x 0,2 л. Мощность: 20 Вт.

Управление: электронное.

Лучше всего использовать качественное молоко или сливки, специальные закваски или свежие йогурты. Посуда и продукты должны быть стерильно чистыми. Во время работы прибора его нельзя переставлять, так как нарушается процесс заквашивания. Чем дольше готовится йогурт, тем он гуще, но, если его передержать, он будет кислым. Йогурт без добавок можно хранить в холодильнике до 3 дней, а фруктовый — 12 часов. Фруктово-ягодные ингредиенты лучше добавлять после приготовления, остальные можно класть на дно стаканчика. Готовые изделия дополняют сладкими ягодами, измельченными фруктами, орехами, шоколадом, отрубями, джемом. Натуральный продукт без добавок отлично подойдет как низкокалорийная заправка для салатов или как крем для кондитерских изделий.

С помощью йогуртницы можно готовить не только йогурт, но также разные натуральные продукты на основе молока и не только. Для этого у КТ-2088 большой диапазон выбора температур и времени готовки. Можно брать готовые рецепты либо экспериментировать и добиться идеального для вас вкуса молочных продуктов. Самый легкий способ приготовить качественный молочный продукт — купить готовую закваску для ряженки, сметаны, творога и т. Чистка и обслуживание Перед чисткой отключите йогуртницу от электросети и дождитесь, когда она остынет. Стеклянные баночки мойте под струей воды с помощью средства для мытья посуды или в посудомоечной машине. Крышки баночек мойте только под струей воды с помощью средства для мытья посуды. Корпус и крышку протирайте влажной или сухой тканью. Не используйте абразивные или агрессивные чистящие средства.

Никогда не помещайте корпус в воду или под струю воды. Не мойте крышки баночек и крышку йогуртницы в посудомоечной машине. Уход и хранение Храните йогуртницу в сухом и прохладном месте, недоступном для детей. Перед длительным хранением обязательно хорошо очистите и просушите устройство. Если в устройстве остался въевшийся запах молочных продуктов, воспользуйтесь кофейными зернами или содой. Они отлично поглощают запахи такого рода. Засыпьте зерновой кофе или соду в баночки и поставьте открытые баночки в устройство.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий