Новости закуски на праздничный стол простые бюджетные

Простые рецепты закусок помогут вам оформить праздничный стол на высшем уровне, так, чтобы ваши гости и семья остались довольны.

Интересные закуски на праздничный стол. Простые и быстрые

Сухое, сладкое или полусладкое: что бы ни стояло на столе, выбирайте закуски нейтрального вкуса. Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такие простые праздничные бутерброды в форме сердечек, листочков, звездочек намного веселее будет смотреться на столе.

Бюджетный праздничный стол за 2500 р — 10 простых рецептов

Можно поставить на праздничный стол бюджетные блюда и при этом не ограничиваться квашеной капустой и картошкой в мундире. Эти закуски станут украшением любого праздничного стола. Бюджетные закуски на праздничный стол. Рецептов закусок много: от простых повседневных закусок, которые можно быстро приготовить на завтрак до самых изысканных, которые поистине станут украшением праздничного стола. Оригинальные, вкусные и, главное, очень простые в приготовлении закуски помогут собрать праздничный стол за считаные минуты.

Бюджетные новогодние салаты

  • Закуски на Новый 2024 год — оригинальные и интересные рецепты
  • Что приготовить на праздничный стол быстро и вкусно: недорогое меню из 12 блюд! - Домашний Ресторан
  • Закуски на Новый год 2024: подборка лучших рецептов и вкусных идей
  • 97 лучших закусок на Новый год и Рождество - Простые и быстрые рецепты от Гранд кулинара
  • Праздничные закуски
  • Бюджетный новогодний стол

Тройка, которая выручит

  • Гнезда с грибами в сметанно-чесночном соусе
  • 12 оригинальных праздничных закусок
  • 97 лучших закусок на Новый год и Рождество - Простые и быстрые рецепты от Гранд кулинара
  • Праздничные закуски: быстрые, вкусные и простые
  • Закуски на скорую руку - минимум продуктов и времени: рецепты с фото и видео

Простые и недорогие блюда для праздничного стола

На поджаренный квадратик ржаного хлеба, смазанный коричневой горчицей, кладётся одна фрикаделька и круглый ломтик маринованного огурца, и всё прокалывается шпажкой. Сочетание вкусов превосходное: пряная фрикаделька с ароматом копчения, острая горчица и кисло-сладкий огурец. Такая закуска станет хитом на вашей вечеринке. Рецепт: Канапе с фрикадельками Кростини с сыром бри и прошутто Эта изысканная, но такая простая в приготовлении закуска в средиземноморском стиле понравится всем гостям на вашем празднике. Ломтики багета покрываются кусочками сыра бри и поджариваются в духовке, чтобы сыр стал кремовым, а хлеб — хрустящим.

Затем каждый кростини сбрызгивается каплей мёда и украшается лентами прошутто. При желании можно посыпать свежим тимьяном и наслаждаться сочетанием сладкого и пряного вкусов. Рецепт: Кростини с сыром бри и прошутто Маринованный сыр фета — 3 рецепта Имея под рукой небольшой набор пряностей и немного свободного времени, обычную фету можно превратить в великолепную закуску для подачи с тостами из багаета или к жареным на гриле овощам и мясу. В этом рецепте представлены три универсальные вкусовые комбинации, которые готовятся по одному и тому же методу: фета с чесноком, лимоном и травами, фета с копчёным чипотле и фета с вялеными помидорами и артишоками.

Замаринуйте фету в модных банках Мейсона, чтобы наслаждаться красивой закуской визуально, и можно было подарить баночку друзьям. Остатки душистого масла отлично подойдут для заправки салатов. Рецепт: Маринованный сыр фета — 3 рецепта Крабовые котлеты с бурым рисом Эти миниатюрные крабовые котлеты Джеффри Закарян предлагает подать как закуску на домашней вечеринке. Они готовятся из натурального крабового мяса, бурого риса и пряностей и получаются очень сочными и вкусными, а благодаря крупным японским сухарям панко и жарке в смеси растительного и сливочного масла котлеты покрываются чудесной хрустящей.

Специально к крабовым котлетам приготовьте быстрый соус айоли из майонеза и свежей зелени. Рецепт: Крабовые котлеты с бурым рисом Праздничные мешочки с сыром бри Сыр бри — одно из самых популярных угощений на Рождество и Новый год. Будь то застолье или вечеринка с фуршетом, закуски, приготовленные с ним, всегда разлетаются на ура благодаря его чудесной кремовой текстуре, а также способности гармонично сочетаться с другими ингредиентами. Ри Драммонд предлагает приготовить миниатюрные мешочки из слоёного теста с завёрнутым внутрь кусочком бри с сушёной клюквой, фисташками и розмарином.

А чтобы хрустящие мешочки выглядели по-новогоднему при подаче, расставьте их на подносе, посыпьте зёрнами граната и украсьте веточками розмарина.

Свернуть в рулет, скрепить зубочисткой. Выложить рольмопсы в посуду и залить маринадом. Оставить минимум на сутки мариноваться. Но вкуснее всего рольмопсы получаются на 3 день. Поэтому приготовьте их заранее, чтобы к Новому Году они предстали перед Вами в своем «полном» вкусе! Ну вот пожалуй и все на сегодня! Много рецептов написано, и конечно же есть из чего выбирать. Все рецепты хороши, каждый хорош по-своему! А я буду рада, если рецепты придутся Вам по душе, и Вы решите приготовить по одному или нескольким из них!

Я старалась подобрать рецепты на разный вкус. А как мне это удалось, судить Вам! Приятного аппетита!

Можно использовать и багет. Подсушиваем его на сковородке или в тостере.

Это займет немного времени, главное не пересушить хлеб, чтобы не получились сухари. На наши тосты выкладываем сыр фету. Его можно заменить по желанию на адыгейский или твороженный сыр. Выложив сыр кусочками, только половину разминаем с помощью вилки и равномерно распределяем. Вторую половину сыра мы оставляем как есть, для красоты.

Весь сыр сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Посыпаем любимыми специями.

Также нам понадобится вяленый томат. Нарезаем его небольшими кусочками и выкладываем на ту часть с сыром, который разминали вилкой. Вяленые томаты вы сможете найти в любом супермаркете. Берем мясную нарезку и скручиваем из каждого ломтика розочки. Просто закручивайте один край ломтика, как в рулет. Нарезка лучше подойдет благодаря тонким кусочкам, которые самостоятельно сделать очень трудно.

Отправляем по одной розочке на брускетту с той стороны, где вяленые томаты. Для украшения возьмем зелень. Я решила выбрать шпинат.

5 бюджетных салатов и закусок на Новый год

Закуски к столу просто и быстро: более 100 рецептов с фото | Меню недели Закуска на праздничный стол из лаваша жареная на сковороде с фото.
Закуски на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (1853 рецепта закусок на скорую руку) Такая закуска подойдёт к любому праздничному столу.
33 закуски на Новый год (только новые рецепты) — Самый Смак Мы предлагаем вам не терзать своих гостей и домочадцев в ожидании салатов и основного блюда, а подать к столу праздничные закуски, которые заставят их на какое-то время полностью забыть про желанные пироги и горячее.
Быстрые и легкие закуски на праздничный стол рецепты с фото Если гости на пороге, готовьте простые закуски: роллы с солёными огурцами, фаршированные шампиньоны, мини-пиццы или яблоки в кляре.
Рецепты закусок на праздничный стол Простые в приготовлении, вкусные тарталетки со свеклой и сельдью — отличный вариант закуски на праздничном столе.

Выбираем недорогие закуски для фуршета на работе: простые и на скорую руку

Простые и недорогие блюда для праздничного стола Интересные закуски на основе лаваша при подаче на праздничный стол могут размокать, поэтому в начинку не следует класть жидкие соусы или сочные овощи.
Закуски на праздничный стол Простые в приготовлении, вкусные тарталетки со свеклой и сельдью — отличный вариант закуски на праздничном столе.
Быстрый праздничный стол Мы собрали аппетитные фото того, как можно подать простые и бюджетные блюда.
Бюджетное меню на Новый год 2020: ТОП-12 рецептов Самый простой рецепт этой закуски: подсушить хлеб в тостере или духовке, натереть его чесноком и смазать оливковым маслом.

Интересные закуски на праздничный стол. Простые и быстрые

Ни один фуршет не обходится без изысканно оформленных мясных и колбасных нарезок, сырных тарелок, а также фруктовых ассорти. Красиво оформленные тарталетки с разными начинками, различные сэндвичи, закуски на шпажках, в слайсах или чипсах — все это станет не только частью прекрасного меню для любого праздника, но и замечательно подойдёт для любого корпоративного праздника, делового фуршета или дружеской вечеринки. Если вы хотите провести праздник весело, обязательно заранее позаботьтесь об алкогольных напитках. В основном гостям на фуршете предлагают шампанское, столовые вина, разнообразные алкогольные и безалкогольные коктейли.

Чего не стоит подавать на фуршете? Согласно правилам фуршета, все блюда и закуски которые на нем подаются, должны быть «на один укус», то есть, оформлены очень лаконично, но ёмко и компактно. На фуршете совершенно не приветствуются: разнообразные первые блюда, в частности супы, во всяком случае, в обыкновенной их подаче; традиционные горячие блюда — картофель, мясо, жаркое, всяческие рагу и запеканки — категорически не приветствуются.

Гостю должно быть удобно накладывать в тарелку закуски и есть их при помощи одной лишь вилки; рыба должны быть тщательно очищена от костей и тонко нарезана: гости не должны испытывать дискомфорт, ковыряясь руками в тарелке с целью отделить кости от мякоти; не допускаются на фуршете слоеные салаты в традиционных салатницах: есть много других способов подать любимые, заправленные соусами блюда на таком мероприятии. Холодные закуски для праздника: дань классике В основном фуршетный стол состоит из холодных закусок, которые должны быть легкими, ненавязчивыми, на любой вкус. При этом они должны быть порционными, чтобы гостям не пришлось разрезать или разделять блюдо, пытаясь взять себе кусочек.

Перед фуршетом следует тщательно продумать меню и подать универсальные закуски, которые будут хороши и в холодном, и в горячем виде, так как разогревать еду на таком мероприятии не принято. Еда должна гармонировать с предложенными гостям напитками. Итак, мы предлагаем вам несколько популярных и проверенных вариантов блюд для фуршета.

Нарезки и рулеты для праздничного стола Традиционно на фуршете принято подавать разнообразные нарезки: мясные, овощные, сырные и фруктовые ассорти. Блюда с нарезками очень красиво смотрятся, особенно, если не просто выложить на блюдо мясо и колбасы, а сочетать их с другими продуктами, например оливками, заворачивать в рулетики, нанизывать на шпажки. Очень выигрышно смотрится сырное плато: несколько видов сыра нарезается разнообразными способами: твердый сыр режется пластинами или треугольниками, а мягкие сыры — кубиками.

Вылавливаем из наваристого бульона мясо и овощи, укладываем в посуду с высокими бортиками. Шаг 8. Слегка остывший бульон процеживаем через несколько слоев марли и вводим мелко нарезанный зубок чеснока и соль. Солить необходимо так, чтобы жидкость была немного пересолена, так как свинина и курица впитают в себя часть хлорида. Шаг 9. Отделяем мясо от костей и хрящей, разбираем по волокнам либо режем на кусочки, укладываем по глубоким тарелкам либо контейнерам и заливаем жирным бульоном. Отправляем холодец в прохладное место и после полного остывания, прикрываем крышками и отправляем в холодильник.

А плотно крышки закрываем только после застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт Салат Мимоза известный и всем и любимый, но при этом его стоимость остается доступной любому из нас. Поэтому обязательно приготовьте к праздничному столу этот вкуснейший рыбный салатик. Слоеный салат из курицы, картофеля и маринованных грибов Очень вкусный и недорогой салат, рецепт которого попросят все ваши гости. Вроде бы никаких особенных ингредиентов — все до неприличия просто. Однако салатик получается просто бесподобный.

Сытный, не пресный, с ярким интересным вкусом. В качестве зелени лучше всего подойдут петрушка с укропом, но можете выбрать на свой вкус. Готовить его довольно просто.

Разрежем огурцы вдоль крест-накрест, не доводя до конца 2 см.

Посолим овощи снаружи и внутри. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим тонкой длинной соломкой. Добавим к моркови пропущенные через пресс зубчики чеснока, измельченную зелень и мелко порубленный перец чили. Вольем соевый соус и виноградный уксус, добавим сахар и толченые зерна кориандра.

Тщательно перемешаем. Нафаршируем огурцы смесью из моркови, чеснока и зелени.

Быстрые закуски

Бутерброды со шпротами и яйцом – беспроигрышная недорогая закуска на праздничный стол! Довольно бюджетный вариант закуски на новогодний стол, который, будьте уверены, приживется и будет регулярно готовиться и по поводу других праздников. Горячие закуски готовятся заранее, при необходимости, перед подачей на стол разогреваются в духовке, микроволновке или сковороде. Обязательная закуска на праздничном столе – жюльен с курицей.

Праздничные закуски: быстрые, вкусные и простые

Приготовление: Филе курицы предварительно разморозить, промыть, просушить с помощью сухого полотенца. Приправить смесью специй и солью, и оставить мариноваться на 15-20 мин На раскаленную сковородку с маслом укладываем наше замаринованное филе курицы, обжариваем с двух сторон примерно по 5 минут с каждой , добавляем острый соус и тушим еще 5 минут Снимаем с огня и обильно поливаем соком лимона, даем остыть Лимонный сок сделает филе курицы более плотным и при нарезке оно не станет крошится Нарезаем все филе пластиками, как можно тоньше Берем по два пластика филе и сворачиваем в рулетик, закрепляя шпажкой Сыр фета разминаем при помощи вилки до однородного состояния Подготавливаем абрикосы, если Вы используете консервированные, то никакой обработки они не требуют Если же Вы используете свежие абрикосы, предварительно промойте водой и очистите тонким слоем от кожицы, разделите на пополам, освободите от кости Абрикос считается очень полезным фруктом богатый магнием, кальцием и железом. Улучшает работоспособность мозга и поднимает гемоглобин На подготовленные абрикосы при помощи кондитерского мешка наносим сыр фета на абрикос Сверху помещаем розочку из куриного филе, и украшаем зеленью Вот такая вот на первый взгляд очень несложная, но оригинально оформленная закуска готова. Оказывается, совмещать совместимое с несовместимым очень полезно и красиво Самые вкусные рецепты находятся здесь... Открыть Интересные закуски на праздничный стол — вкусные и быстрые канапе Какой же праздничный стол без интересных закусок.

Каждая хозяйка полна идей и фантазии.

Любой праздник начинается с закусок — холодных и горячих — и вполне может ими и заканчиваться. Для русского стола закуска — не прелюдия, а сама суть кулинарного действа. Соления, квашения, маринованные овощи — первое, что приходит в голову, когда гости на пороге.

Полученный пласт сыра убираем в холодильник на пол часика. Пока он там застывает, приготовим начинку.

У яиц отделяем желтки от белков и отдельно натираем на мелкой терочке. Для соуса смешаем по ложке с горкой сметаны и майонеза, заправим мелко рубленым чесночком. Делим смесь пополам и вмешиваем в белки и желтки. Фото этого шага у нас не получились, к сожалению, но думаю, что тут все понятно. Сыр освобождаем от пакета только в верхней части: сначала отрезаем ножницами лишнюю часть, разрезаем пакет по краям, нижний слой должен остаться, он нам нужен будет для сворачивания рулета. Промазываем всю поверхность сыра желтковой массой.

На нее выкладываем кружочки колбасы. Сверху распределяем начинку из белков.

Готовить будем из продуктов, которые продаются в ближайшем супермаркете у дома. Итак, задача — приготовить новогодний стол, состоящий из горячих блюд, салатов, закусок и мандаринов с шампанским. Дано — 2 тысячи рублей. Практически для всех блюд нужен майонез, поэтому берем сразу большую упаковку. Минус 149 рублей, остаток на счету— 1851 рубль. Некоторые сейчас его видоизменяют, добавляя вместо колбасы красную рыбу или мясо. Но у нас стоит задача простого стола, поэтому для традиционного рецепта в продуктовую корзину отправляются: картошка 1 кг — 19 рублей , морковь 1 кг— 19 рублей , зеленый горошек банка — 70 рублей , соленые огурцы банка — 98 рублей , яйца десяток среднего размера — 69 рублей.

Салат обходится в сумму 275 рублей, остаток — 1576 рублей. Фото: Чистопрудова Дарья. Главную героиню салата, селедку, покупаем в рыбном магазине, потому что там она гораздо вкуснее обычного супермаркета. Рыба среднего размера обходится в 87 рублей. В магазине у дома в корзину отправляем свёклу 700 грамм — 14 рублей и лук 1 кг — 19 рублей. Яйца, картошка и морковь остаются от предыдущего салата — овощей мы закупили впрок. Фото: Пыхалова Юлия.

Бюджетный новогодний стол

Как правило, такую пищу подают к столу перед основными блюдами или как дополнение к разнообразным алкогольным напиткам. В отличие от закусок, которые мы едим каждый день, закуски для праздничного стола должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными и представлять собой кулинарные шедевры, которые одним своим видом должны поднимать праздничное настроение и аппетит. А знаете ли вы, что закуски на столе - это не просто вкусная прелюдия к роскошному обеду, такие блюда способствуют усиленному выделению пищеварительного сока, что очень полезно для желудка перед приемом более тяжелой пищи.

Канапе с креветками Один из самых популярных вариантов это канапе с креветками. Вариантов такой закуски просто море. Креветки сочетаются с сыром, маслинами, свежим огурцом, ананасом, маринованным имбирем. Включите вашу фантазию, которая поможет вам придумать оригинальное оформление закуски. Жми на фото, чтобы перейти на подборку рецептов канапе с креветками. Канапе с колбасой Простая бюджетная закуска — канапе с колбасой и сыром, может стать шедевром, если ее красиво оформить.

При помощи металлической формочки вырезаем звездочку или цветок из хлеба. При помощи той же формы вырезаем сыр. Колбасу нарезаем тонкими кружками или берем уже готовую нарезку. Помидор нарезаем на кружки. Собираем и закрепляем канапе при помощи шпажки. Оригинальный бутерброд готов. Идеи оформления канапе Идеи оформления канапе на праздничный стол На фото выше несколько вариантов оформления мини закуски на шпажках. Как видите из самых простых продуктов можно быстро и просто сделать интересную закуску.

Тарталетки Очень оригинально на праздничном столе смотрятся тарталетки жми на фото, чтобы увидеть рецепты тарталеток. Если вы хотите подать салаты не традиционным способом в салатниках, подайте их в корзиночках. Корзиночки можно купить заранее в супермаркете, а можно сделать самостоятельно. Тарталетки делают из теста Дрожжевого Песочного Наполнять корзинки можно салатами, паштетной массой. Подайте традиционное «Оливье» в тарталетке и салат заиграет другими красками. Идеи тарталеток на праздничный стол Как видите, даже простые салаты и винегрет в корзиночках смотрятся намного аппетитнее. Легко приготовить тарталетки самостоятельно, достаточно купить готовое слоеное тесто и приобрести металлические или силиконовые формы для кексов. Овощные закуски На праздничном столе должны быть овощные закуски.

Овощи обязательны к мясным блюдам. В летний период, когда сезон овощей, можно подать овощные тарелки со свежими огурцами, помидорами, сладким перцем и зеленью. Весной это может быть редис, зелень, свежие огурцы. В зимний период выбор свежих овощей не велик, стоят они дорого, поэтому хозяйки нашли выход подавая к столу соленья и маринады. Овощные тарелки Очень органично смотрятся овощные тарелки. Собирают их незадолго до подачи и они могут быть как из свежих овощей, так и из маринованных и соленых. Ниже представлено фото как можно оформить такую закуску. Идеи оформления овощной тарелки Идеи оформления овощной тарелки на праздничный стол Соленья и маринады Подайте маринады и соленья на большой тарелке, это очень аппетитно выглядит.

Что можно подать? Список маринадов довольно большой: маринованные помидоры и огурцы, соленые огурцы и соленые зеленые помидоры, маринованный лук, мини кукурузу, моченые яблоки, виноград, квашенную капусту, острый маринованный перец. Такая закуска вызывает аппетит и подходит к крепким алкогольным напиткам. Салаты Салаты тоже относятся к закускам, они могут быть традиционными которые подаются в салатниках и порционными, когда подаются в бокалах или креманках. На Новогодний стол чаще всего делают « Оливье » и Селедку под шубой , на Рождество — винегрет , а на 8 марта « Мимозу ». Еще популярны слоеные салаты, на праздничном столе они смотрятся красиво, ведь похожи на торт. Традиционные салаты Это салаты в салатниках и сделанные слоями. На праздник такую закуску стараются красиво украсить, чтобы блюдо выглядело презентабельно.

Несколько рецептов приведено ниже. Салат с говядиной, корейской морковью и кукурузой Простой, но очень вкусный и сытный слоеный салат для любого праздника. Готовится из простых и доступных продуктов. Жми на фото чтобы перейти на пошаговый рецепт. Салат с мандаринами и курицей Очень яркий и сочный оригинальный салат. Подойдет для вечеринки или дня рождения под легкое вино или шампанское. Рецепт простой жми на фото. Салаты в креманках Это порционные салаты которые подаются каждому гостю в креманках или бокалах.

Очень удобно и практично. В бокалах красиво смотрятся слоеные салаты с яркими красками.

Мы предлагаем вам не терзать своих гостей и домочадцев в ожидании салатов и основного блюда, а подать к столу праздничные закуски, которые заставят их на какое-то время полностью забыть про желанные пироги и горячее. Легкие и простые в приготовлении канапе, необычные сэндвичи и рыбные рулеты никого не оставят равнодушными, а у вас появится время, чтобы закончить приготовление основных блюд.

Почерпнув идеи гармоничного сочетания нужных продуктов, удастся быстро и просто создать потрясающие кулинарные шедевры. Легкие закуски для большой компании Сделать разнообразные легкие закуски на стол для большой компании не составит труда, если воспользоваться грамотными идеями. Украсят застолье яркие канапе из ломтиков свежего огурца, феты, слайсов колбасы и целых маслин. Нафаршировав сладкие перцы смесью из натертого сыра, чеснока, вареного яйца и майонеза, останется охладить заготовку, а затем нарезать кружками и уложить на блюдо. Вкусными получаются легкие закуски с баклажанами.

Всем гостям понравятся запеченные в духовке баклажановые ломтики с помидором и сыром. Последний натирают, смешивают с чесноком и прослаивают смесью овощи. Оригинальная кулинарная затея — яичные роллы. Для их приготовления на яичный блинчик выкладывают развернутые крабовые палочки, тертый сыр, зелень и майонез. Останется свернуть заготовки рулетом и разрезать на брусочки.

Выбираем недорогие закуски для фуршета на работе: простые и на скорую руку

Простая, вкусная и красивая праздничная закуска на праздничный стол: рецепт, оформление, фото. Закуски на скорую руку пригодятся, когда стол нужно накрыть очень быстро. Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей! Закуска Елочки на праздничный стол (простой и вкусный рецепт). Простой рецепт быстрой закуски, на создание которой у вас уйдет буквально 15 минут.

Быстрые закуски

Измельчите лук и вместе со специями выложите его в фарш. Руками перемешайте будущий люля-кебаб, отбивайте 15 минут, чтобы он не развалился на шпажке. На час отправьте фарш в холодильник, на это время замочите шпажки в воде.

Готовим начинку: на крупной тёрке трем сыр, мелко режем чеснок, добавляем соль, перец и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Раскладываем помидоры на листья салата и украшаем зеленью. Итог В этом списке аппетитных, несложных и оригинальных идей закусок на праздничный стол вы точно найдете что-нибудь для себя.

Да, времени на подготовку понадобится чуть больше, но оно того стоит. Одно из основных правил бюджетного стола — это замена ингредиентов. Если вы хотите приготовить салат «Нисуаз», вовсе не обязательно брать дорогой консервированный тунец, можно обойтись сардинами или ставридой в собственном соку. Икра лосося заменяется икрой щуки, вместо нарезки с вяленым мясом готовится домашняя буженина, а привычный холодец можно сварить и из куриного филе, добавив в бульон обычный желатин. Домашние заготовки — вкусная составляющая любого праздничного стола.

Обжарь получившиеся заготовки на растительном масле, затем сложи в глубокую сковороду, влей немножко воды и под крышкой доведи до готовности. Закуска из свекольных блинчиков Фото: zen. Тебе понадобится: Для блинов: 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 1 яйцо, 4 — 5 ст. Начинка: 120 г сливочного сыра, 3 ст. Приготовление: При помощи миксера или блендера приготовь однородное тесто для тонких блинчиков и сразу же приступай к жарке. Из сливочного сыра, хрена, специй и орешков приготовь пасту для закуски. Смажь ею каждый блинчик, положи сверху лист салата, снова немножко смажь сырно-ореховой массой, далее выложи кусочек рыбы и заверни рулетиком. Каждый ролл обмотай пищевой пленкой и отправь в холодильник. При подаче нарежь заготовки небольшими кусочками наискосок. Закуска для тех, кто обожает оливки Фото: youtube. Тебе понадобится: по 1 банке зеленых и черных оливок, 250 г бездрожжевого слоеного теста, 1 долька чеснока, 60 г сыровяленой ветчины, пара ст. Приготовление: Оливки полей соевым соусом, растительным маслом, можно также сбрызнуть лимонным соком, посыпь пряностями и пропущенным через пресс чесноком. Оставь мариноваться несколько часов, так маслины приобретут удивительно пикантный вкус. Слоеное тесто раскатай, нарежь небольшими квадратами, в центр каждого положи по кубику ветчины и оливке, соедини противоположные уголки и защипни края. Запеки в духовке, подавай остывшими. Закуска «Горячо-холодно» Фото: retetesigust. Тебе понадобится: 1 упаковка перепелиных яиц, 300 г филейного куриного фарша, 5-6 ст. Приготовление: Поставь на плиту кастрюльку с подсоленной водой. Когда жидкость начнет кипеть, аккуратно опусти в нее перепелиные яйца, дождись повторного закипания и вари ровно три минуты на среднем огне. Сразу же кипяток слей, залей яйца ледяной водой и оставь на полчаса, а затем почисть от скорлупы. Мясной фарш приправь по вкусу, раздели на десять частей, из каждой сформируй лепешку и заверни в нее целое яичко. Обжарь на сковороде до румяной корочки. Каждый шарик наколи на шпажку, искупай в заправке, приготовленной из жидкого пчелиного меда, гранатового и соевого соуса. Обваляй в семечках кунжута. Закусочные пирожные «Рафаэлло» Фото: ukrpublic.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий