Новости вкусвилл подработка

о компании прочел много позитива и условия меня устроили. При поиске работы лучше заранее прочитать отзывы про Вкусвилл, чтобы понять стоит ли работать в Вкусвилл.

Не анархия и не коммунизм: как 3000 сотрудников «ВкусВилл» работают без HR

У меня хорошая зарплата, классный руководитель, душевные коллеги — мы как одна семья. А ещё ВкусВилл заботится о нас — компенсирует часть расходов, выделяет деньги на обед и не забывает порадовать в праздники. Расскажу, как я устроился на такую работу — причём дважды. Как я пришёл во ВкусВилл. Если честно, то сомневался В 2021 году я искал работу. Мне в соцсетях попадалась реклама ВкусВилла — требовались сборщики интернет-заказов. Я несколько раз пропускал рекламу, потому что был далёк от этой сферы и сомневался, что справлюсь.

Потом решил рискнуть. Я позвонил по номеру телефона на сайте, и меня позвали в офис. На собеседовании спросили, в какой даркстор удобнее добираться. Я назвал ближайший к дому — в него и определили. Выдали форму, и через пару дней я вышел на смену. Чем занимаюсь на работе и почему она мне нравится Коротко расскажу о работе.

Заказ поступает в систему, его берёт кто-то из сборщиков — я или коллеги. У нас умные тележки, где на дисплее отображается вся информация: какие позиции заказал человек, какой комментарий оставил. Например, выбрать манго потвёрже или помягче. Ещё на дисплее отображаются фотографии товаров, которые нужно собрать в заказ. Так намного проще найти нужные вещи на стеллажах. Потом я упаковываю всё в пакеты — их забирает курьер и развозит по домам.

Вот кажется: работа монотонная, скучная. Ничего подобного. Чтобы мы не погрязли в рутине, ВкусВилл постоянно проводит конкурсы. Этой осенью, например, идёт конкурс манго — соревнуемся дарксторами, кто продаст больше. Надеемся выиграть. Мы вообще часто выигрываем, и к нам приезжают коллеги из офиса, чтобы поздравить.

Сколько зарабатываю и как ещё ВкусВилл нас поддерживает У меня хорошая зарплата, в месяц выходит около 80 000 рублей на руки. Она зависит от количества собранных позиций, каждая позиция оплачивается по фиксированной ставке. За всё время, пока работаю, ставку поднимали — не только мне, но и всем сборщикам. Радует, что ВкусВилл индексирует оплату. Всё дорожает, так что прибавка очень кстати. На обеды не трачусь: нам выделяют 250 рублей в день и мы можем купить что-нибудь в пределах этой суммы.

У нас много привилегий. Например, есть программа «Здоровый сотрудник». В год можно компенсировать до 20 000 рублей на походы к платным врачам и даже стоматологу. Компенсируют по принципу: сначала приём оплачиваете сами, потом половину от этой суммы вам переводит ВкусВилл. Мои коллеги купили абонементы в фитнес-клуб и бассейн — им тоже вернули половину стоимости. Что хочу сказать о коллективе и руководителе У нас нет штрафов, полная свобода действий.

Никто не стоит над душой. Мой руководитель — Андрей Фёдоров, мы называем его Старший.

Компания «ВкусВилл» «взялась» за кофейный вендинг. В дарксторах двух столиц уже были установлены свыше 80 кофейных аппаратов. В новых аппаратах представлены 10 видов кофейных напитков.

Есть ключевые слова, вроде ипотеки, пожилых родителей, маленьких детей. Если человек не может объяснить, зачем ему подработка, то, скорее всего, ему не к нам. Должна быть мотивация», — объясняет Решанов. В случае прохождения собеседования человек получает доступ к приложению GigAnt для соискателей: там можно указать, где он живет и удобный график подработки даты и часы.

Далее система сама составит график смен. Параллельно компания-заказчик указывает, в какие магазины, сколько сотрудников и в какие часы нужно. Юраш рассказывает, что они подают заявку разными способами — по электронной почте, через группы в Whatsapp. Но очень ждем мобильного приложения, через которое можно делать заказ», — говорит Юраш. Решанов добавляет, что если у клиента установлена WFM-система, которая показывает, сколько сотрудников на короткие смены необходимо, то GigAnt может использовать эту информацию, забирая ее удобным для клиента способом — в частности, через интеграцию. По словам Юраш, во многих магазинах пиковые часы приходятся на вечер. Но есть точки, где пик бывает утром. В такие магазины «ВкуcВилл» берет сторонних работников на кассу, пока штатные сотрудники расставляют товар. В некоторых магазинах пики бывают и утром, и вечером.

Юраш говорит, что в таком случае все равно выгоднее взять двух человек по 5 часов, чем одного штатного на полную 12-13 часовую рабочую смену. Решанов признает, что в первое время были проблемы с невыходом сотрудников на работу. Приходилось проверять лично, быстро искать замену. Сейчас робот звонит сотруднику за два часа до смены, подтверждая, что человек выйдет на работу. До конца года GigAnt планирует сделать «авточекин», когда факт присутствия сотрудника будет проверяться автоматически по геолокации. В случае форс-мажора сервис может быстро найти замену. Робот позвонит самому подходящему, предложит полуторную ставку, и человек успеет выйти на подмену», — говорит Решанов.

Поэтому привлек к масштабному сотрудничеству студентов российских вузов. Бренд ВкусВилл осуществил первый набор по программе стажировок для студентов и молодых специалистов. Цель программы заключается в знакомстве будущих специалистов с компанией, процессами и особенностями работы, в возможности дать прочувствовать актуальные бизнес-задачи. А главная завача, конечно, же состоит в привлечении новых кадров в компанию. Программа стажировки содержит в себе следующие блоки: решение конкретной бизнес-задачи одного из направлений компании.

Работа во ВкусВилл: отзыв того самого автокурьера, который доставляет ваши продукты за 2 часа

Поэтому более тысячи рабочих мест во ВкусВилле ждут ответственных, позитивных и неравнодушных. В сети супермаркетов «ВкусВилл» требования к сотрудникам оказались более щадящими. Работа ВкусВилл условия, зарплата, пробег. В видео – обзор на работу, вкусвилл отзывы сотрудников. ВкусВилл в этой ситуации сначала заходит в рационы и пытается их запустить в офлайне, потом выходит в онлайн, и таким образом каждый пытается зайти на территорию, на которой. Представитель «Вкусвилла» прокомментировал ситуацию с курьером, который двигаясь на электросамокате едва не сбил прохожих, а затем обругал их.

Работа вкусвилл в Москве - 12473 вакансии

Мы детально работаем с ассортиментом. Бывает, поставщики привозят нам продукты, а у них неидеальный состав. Тогда мы просим их доработать состав, и это улучшает продукт, пусть даже и уменьшает его срок хранения. Производителю для счастья нужно, чтобы его товар продавался. Я не знаю, как спят люди, которые продают, например, творожки только на растительном жире без творога. Они же своей продукцией не гордятся и сами её не едят.

А тут приходим мы и предлагаем изменить состав, чтобы продавать творожки у нас. Поставщики даже рады. Иногда производители даже разрабатывают свои продукты с такой концепцией, чтобы зайти именно во «ВкусВилл». Вот так мы поменяли рынок. Ведь эти предприниматели будут работать не только со «ВкусВиллом», значит, в стране увеличивается качество продуктов.

Что из этого правда? Про убытки — пусть думают и говорят, нам не жалко. Мы всегда развивались на собственные средства, и если бы были убыточными, то давно бы закрылись. Да, недавно нас оштрафовал Роспотребнадзор, но это нормальная история для бизнеса. Всех штрафуют.

При этом мы внимательно разобрались со штрафами. Большая часть замечаний была глупая: например, значок «Не курить» висел вверх ногами или где-то сколота плитка. Нас взволновали претензии Роспотребнадзора по качеству продукции. У них были претензии к анализам некоторых продуктов. Но возник вопрос: вот взяли на анализ сметану и три часа везли её по жаре в лабораторию.

Естественно, сметана испортилась и лабораторные анализы получились плохими. Тогда мы предложили Роспотребнадзору сделать лабораторное исследование более прозрачным и смогли понаблюдать за процессом. Все результаты были удовлетворительными. Очень просто. Есть два распределительных центра: на севере и на юге Москвы.

Каждый вечер, начиная с 17:00, с производств выезжают фуры с продукцией. Наши поставщики всегда задвоены и даже затроены: например, каждый день к нам едет молоко не от одного производителя, а от трёх. И если фура с молоком перевернулась, что действительно случается, то мы просто распределяем молоко от других фур по всем магазинам. Задача распределительного центра — не хранить товар, а принять его и распределить. С двух часов ночи центры только отгружают свежие продукты и к утру уже стоят пустые.

Собственного транспорта у «ВкусВилла» нет, пользуемся услугами четырёх транспортных компаний.

Например: - образовательная программа по работе с проектами; - углубление в работу компании и др. Источник фото: Фото редакции Стажеры провели по одному дню в таких командах, как сборка заказов, горячая линии и технологи. Это дало возможность полностью прочувствовать налаженные процессы так, чтобы извлечь максимум пользы и получить соответствующий опыт из практики. Стажировка длилась шесть недель, в ней участвовало 54 человека. По итогам было заявлено 22 решения по 12 кейсам.

Мне кажется, мы закроем эту нишу — простого и оперативного кейтеринга, поэтому так проект и назвали: «Кейтеринг без галстука».

Магазин «на доверии» в офисе Сбербанка — «Яндекс» недавно объявил, что тоже планирует сделать «тёмные кухни». Не страшно конкурировать с гигантами? У нас изначально нет цели конкурировать с кем-то. Когда создавались первые магазины «ВкусВилл», уже существовали и «Перекрёстки», и «Магниты». Мы делаем бизнес для себя и покупателей, а не против конкурентов. Эта идеология заложена и в наших новых проектах. У меня нет мысли: «Это я должен перевернуть мир, а не другие!

Это же глупо Логистика свежих продуктов — Если я правильно понимаю, «ВкусВилл» задумывался как магазин со свежими продуктами. Но почему я вижу на полках сок с очень большим сроком годности? Мы не противоречим концепции. Сок маракуйи, который хранится год, — это продукт, приготовленный по особой технологии. В нём нет консервантов или бензоната натрия. Ключевая идея: мы за простые составы. Мы детально работаем с ассортиментом.

Бывает, поставщики привозят нам продукты, а у них неидеальный состав. Тогда мы просим их доработать состав, и это улучшает продукт, пусть даже и уменьшает его срок хранения. Производителю для счастья нужно, чтобы его товар продавался. Я не знаю, как спят люди, которые продают, например, творожки только на растительном жире без творога. Они же своей продукцией не гордятся и сами её не едят. А тут приходим мы и предлагаем изменить состав, чтобы продавать творожки у нас. Поставщики даже рады.

Иногда производители даже разрабатывают свои продукты с такой концепцией, чтобы зайти именно во «ВкусВилл». Вот так мы поменяли рынок. Ведь эти предприниматели будут работать не только со «ВкусВиллом», значит, в стране увеличивается качество продуктов. Что из этого правда? Про убытки — пусть думают и говорят, нам не жалко. Мы всегда развивались на собственные средства, и если бы были убыточными, то давно бы закрылись. Да, недавно нас оштрафовал Роспотребнадзор, но это нормальная история для бизнеса.

Всех штрафуют. При этом мы внимательно разобрались со штрафами. Большая часть замечаний была глупая: например, значок «Не курить» висел вверх ногами или где-то сколота плитка.

Прийти на подработку за 15 минут до начала заказа и успеть переодеться. Одежда должна соответствовать стандарту. У кассира обязательно должен быть бейдж «GigAnt» и штрих-код кассира ВкусВилл. Кроме того, есть еще один, очень важный момент: перед началом подработки кассир должен принять кассу. Вместе со старшим продавцом пересчитываются деньги и фиксируется сумма. После этого никто, кроме кассира, не может находиться за кассой! Начало заказа Для того чтобы начать заказ, нужно отметиться на кассе и в журнале учета рабочего времени. От том, как это сделать, вы узнаете из этого обучающего видео: 3. Работа с кассой О том, как работать с кассой, вы узнаете из еще одного, последнего в нашем курсе, видеоролика. Он довольно длинный, но очень важный! Вкусная карта Кассир должен знать все о карте лояльности.

«ВкусВилл» предложил сотрудникам самостоятельно выбрать подарок к Новому году

Вот так вот он просто можно сказать как мышка что то там мне не ведаемое написал в руководство и всё. Будьте внимательнее прежде чем о чем то их спрашивать а то попадутся как мышки типа Андрея и поступят с вами так же. Хотел бы я попросить у вкус вилла что б всяких таких по убирали. Людям всегда удобно работать с хорошими людьми и руководством, но я боюсь это бесполезно, каждый думает только о себе. Всём удачи и хорошего настроения.

Надеюсь эта информация будет кому-то полезна. Александр 2022-04-08 16:55:10 поддержал -а отзыв Настоящая правда о происходящем в данный момент в даркстора вкусвилл г Курск. Куратор теска, жаль Александр узнал что он,, босс босов,, у него есть право отключать курьеров тех которые умнее без всякой логики. Дискриминация в чистом виде.

Все потому что такие олухи недоучки занимают места по,, кумовским назначения,, и наверное они выгодны так как являются исполнителями ихних интересов. Коллектив большинство могут как устно так и письменно подтвердить мной выше сказанное. Помимо того что увеличена зона доставки так ещё занижена оплата за услугу 85-90р заказ, очереди, и при этом малое количество заказов. Но это ладно, пережить можно.

Возмутили то что если я либо кто то из курьеров не жополизов опаздывает на работу что абсурд так как ты самозанятой, тебе,, босс,, даёт выходной не учитывая что ты ответил что будешь через 20мин так как стоишь в пробке. Ты отключён, а значит это дискриминации. И не важно есть у тебя семья, дети, кредиты планы.

Нет так уж и вдруг: у меня журналистское образование, я занимал должность управляющего по коммуникациям.

Я давно предлагал коллегам написать книгу и сам думал об этом. А прошлым летом решил: пора. Книгу написал быстро, потому что до этого несколько лет проводил встречи с представителями разного бизнеса. Люди не похожи друг на друга, но вопросы у них одинаковые.

На этих вопросах и решил построить книгу: структура уже была в моей голове. Последние два года я индивидуальный предприниматель, но при этом моя трудовая лежит во «ВкусВилле». Я остаюсь управляющим по коммуникациям, при этом операционных обязанностей у меня нет. Я веду определённые проекты: с коллегами помогаю другим компаниям жить, ориентироваться на клиента и строить свой бизнес с позиции здравого смысла, а не бесчисленного количества показателей.

Также недавно запустил кейтеринг. Мы развиваем историю с предпринимательством наших сотрудников, но юридически я пока единственный, кто работает в этом формате — Расскажите подробнее про предпринимательство сотрудников. Правда, что люди, которые у вас работают открывают ИП и могут заниматься внешними проектам? Из-за того, что у нас в компании довольно плоская управленческая структура, вертикальный рост как таково отсутствует.

При этом амбициозным сотрудникам хочется какого-то движения вперед. Поэтому мы развиваем проектную культуру: если ты устал, то можешь взять на себя какой-то определённый проект. Для компании это круто, потому что люди продвигают «ВкусВилл» в абсолютно разных, интересных в первую очередь им, зонах. Просто открывать магазины нам скучно.

Это получается, а цели сильно вырасти и победить «Магнит» у нас никогда не было. Но нам очень интересно осваивать новые направления. Например, открывать магазины «на доверии» в офисе других компаний. К примеру, Сбербанка.

Это магазины с продуктами и роботизированной кассой вместо продавца: человек может взять, что хочет и самостоятельно оплатить. Такие магазины мы открываем в офисах крупных компаний, не сотрудники туда зайти не могут. Ещё я заметил, что когда в компании уже всё отлажено и налажено, это тоже скучно. А развитие новых направлений даёт сотрудникам ощутить себя стартапом: ты остаёшься в тонусе.

Потому что, если нет роста, компания скатывается. Скоро придём к магазину без продавцов, как в Amazon. Также есть проекты, связанные с кулинарией. Будем пробовать доставку еды в формате «тёмных кухонь».

При таком формате выделяется зона доставки, рядом с которой размещается кухня. При такой бизнес-модели клиент может выбрать еду из меню и получить её не позже, чем через полчаса — свежую и горячую. А я сам сейчас запускаю кейтеринг.

Ранее сообщалось, что на фоне пандемии и ограничений с 2020 года каждый шестой россиянин попробовал себя в подработке в качестве курьера. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы. Источник: Моллы.

Цветные баблы как раз иллюстрируют общение соискателя и компании.

Это помогает стилю выделяться среди остальных коммуникаций, но при этом чётко ассоциироваться с нами. Во-вторых, эта идея универсальная и гибкая. Стиль позволяет создавать большое количество макетов с любым количеством информации и при этом легко масштабируется под любой размер. Это качество айдентики помогает масштабно развернуть рекламную кампанию.

Курьер Вкусвилл

Мама долго просила восстановиться в университете, потому что «куда же ты пойдешь дальше». Но сейчас, видимо, «отпустила или поверила». Тем более что зарабатывает молодой человек неплохо. Это была «четырнадцатая» — ВАЗ-2114. Сейчас коплю не на что-то конкретное, просто капитал себе создаю, — рассказывает Максим. На первой работе доставщиком молодому человеку не очень понравилось — там смены длились 10 часов и без перерывов, а оплата была почасовая, не привязанная к количеству заказов, так что прыгнуть выше головы и заработать больше не получалось.

Поэтому он ушел в доставку «ВкусВилл», где его больше устраивает формат работы. Максим рассказывает, что работа в найме его не привлекает, он планирует создать что-то свое Источник: Тимофей Калмаков — В других доставках тебе приходит один заказ, ты его везешь. Нет даже пяти свободных минут. Тут мы набираем несколько заказов в одном направлении, штук 10 можем взять, и потом часа полтора-два их развозим, — поясняет молодой человек. Именно развозим как курьеры, всё остальное время на дарке то есть в дарксторе — так называют место формирования заказов.

Оплата идет за заказ.

Потом нужно сфотографировать брошенную на земле бутылку, пакет, банку или другой мусор, а затем — эту же упаковку в своем пакете или урне. Всего можно получать до 500 экойнов в месяц. А с 1 по 20 мая вместо 2,5 экойна будут начисляться повышенные бонусы — 3,5 экойна за одну фотографию. Собирать можно любые отходы по всей России.

В компании нет подразделения управления персоналом и позиции управляющего персоналом. Эта позиция органично встраивается в бирюзовую систему , однако не является высшей.

А при переходе на концепцию бирюзовой организации HR-директору приходится отпускать все то, что было наработано. Скорость развития: в один рабочий день компания открывает один магазин. Количество сотрудников составляет порядка 3000 человек. Московский регион разделен на четыре части, и работу с персоналом в каждой из них осуществляют управляющие розницы. Как «ВкусВилл» пришел к бирюзовости В процессе роста любой компании, как правило, возникает риск снижения эффективности. И «ВкусВилл» вовремя остановился на четырех уровнях управления, обратив внимание на долю зарплат руководителей в фонде оплаты труда. Источник: www.

Проблема заключается в том, что руководители ничего не дают потребителям, но те обязаны платить за их работу. И чем крупнее компания, тем больше вклад неэффективной работы руководителей. Помимо этой есть еще и другие серьезные проблемы: запутанные коммуникации, потеря обратной связи Все проблемы возникают внизу пирамиды, но решения по ним принимаются наверху. Поскольку руководство перегружено, с момента появления проблемы до ее устранения проходит очень много времени. И даже если верное решение в итоге находится, возникают последствия. Другой негативный фактор — искажение информации: ответственность и боязнь потерять рабочее место играют свою роль, поэтому не вся информация доходит до руководства. Вниз решения спускаются тоже в искаженном виде.

Как результат — перегрузка наверху и потеря мотивации внизу. В такой ситуации никто не хочет брать ответственность на себя. Проблемы зависают в воздухе до тех пор, пока их не начинают замечать наверху. А далее все происходит как по сценарию. Несмотря на то, что проблема смежная, сверху назначают виноватого. Такое решение ведет к безответственности остальных участников и зарождает ощущение несправедливости у тех, на кого повесили вину. Наказанное подразделение начинает плохо относиться к коллегам из другого подразделения, считая, что из-за них страдают невиновные.

Таким образом, возникшие коммуникационные проблемы не только не решаются, но и обостряются. Это выражается и в том, что новые сотрудники конфликтующих подразделений автоматически становятся врагами друг другу.

Я работаю во Вкусс Вилл больше полутора лет и такогобардака и беспридела я раньше не видел.

С уважением к нормальным коллегам Гарик. Василий 2022-01-14 08:08:10 поддержал -а отзыв С января в честь подражания всего ВВ снизил стоимость доставки заказов. Вот такая забота.

В декабре срезали доход у сборщиков. Кристина 2022-01-21 22:48:25 поддержал -а отзыв Можно номер горячей линии для курьера? Не один курьер его не знает.

Для кого он создан? Для куратора??? Кураторы в дерксторе считают себя Богами и царями.

Хотелось бы пообщаться с вышестоящими руководителями. Вася 2022-02-16 20:30:46 поддержал -а отзыв Чтобы заработать хотя бы 4тысячи рублей нужно отработать 15 часов один заказ стоит 90рублей а а задень ты проезжаешь на машине 150 км мой совет кто хочет тут. С виду вроде тихий на первый взгляд нормальный, а внутри полное г...

Я долгое время ездил ни как не опаздывая по времени, один раз просто по случайности перепутал и взял не тем котлеты, в номерах заказов отличалась всего одна цифра. Вообщем говоря приехав на салат он мне убавил лимит заказов. Хотя я отвёз заказ клиенту и то что перепутал тоже съездил заменил.

АО "ВкусВилл"

Мы собрали список преимуществ «ВкусВилл», который выделял компанию на рынке работодателей. Сборщик заказов без опыта (подработка, гибкий график). Сборщик лёгких заказов во ВкусВилл (Подработка со свободным графиком от 4-х часов в день). Работа авто и Вело Курьером вкусвилл. Доставляйте товары клиентам ВкусВилл на автомобиле или велосипеде. Читайте отзывы сотрудников о работе в сети супермаркетов ВкусВилл.

ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?

  • Поиск отзывов
  • «Вкусвилл» начнет начислять бонусы за уборку мусора на улицах и в парках | Rusbase
  • Вакансии компании «ВкусВилл» в Москве, работа в «ВкусВилл» | ГородРабот.ру
  • Главное сегодня
  • «ВкусВилл» и TrashBack будут давать бонусы за уборку мусора

«ВкусВилл» поддержит предновогоднюю мотивацию своих курьеров рублем

«белая компания» и добросовестно платит все налоги. Он рассказал, почему во «ВкусВилле» нет службы персонала и как этой «бирюзовой» компании удается добиться, чтобы каждый сотрудник нес идею бренда. ВкусВилл активно нанимает сотрудников и предлагает более 598 свежих вакансий с зарплатой до 120000 руб. Для этого необходимо принять условия оффера "Новые сотрудники "ВкусВилл", получить уникальную ссылку с предложением устройства на конкретную должность и тоже поделиться. ВкусВилл Доставка — получи скидку 350 руб. на первый заказ от 2 500 руб. Сборщик заказов без опыта (подработка, гибкий график). Сборщик лёгких заказов во ВкусВилл (Подработка со свободным графиком от 4-х часов в день).

Отзыв сотрудника Курьер Даркстор о компании ВкусВилл

Вопрос: Заполняйте анкету. Мы пригласим на собеседование и направим на первую оплачиваемую смену. Если всех все устроит - вы приняты. Добро пожаловать в команду!

Ответ: Хочу у вас работать.

На этих вопросах и решил построить книгу: структура уже была в моей голове. Последние два года я индивидуальный предприниматель, но при этом моя трудовая лежит во «ВкусВилле». Я остаюсь управляющим по коммуникациям, при этом операционных обязанностей у меня нет. Я веду определённые проекты: с коллегами помогаю другим компаниям жить, ориентироваться на клиента и строить свой бизнес с позиции здравого смысла, а не бесчисленного количества показателей. Также недавно запустил кейтеринг. Мы развиваем историю с предпринимательством наших сотрудников, но юридически я пока единственный, кто работает в этом формате — Расскажите подробнее про предпринимательство сотрудников. Правда, что люди, которые у вас работают открывают ИП и могут заниматься внешними проектам? Из-за того, что у нас в компании довольно плоская управленческая структура, вертикальный рост как таково отсутствует.

При этом амбициозным сотрудникам хочется какого-то движения вперед. Поэтому мы развиваем проектную культуру: если ты устал, то можешь взять на себя какой-то определённый проект. Для компании это круто, потому что люди продвигают «ВкусВилл» в абсолютно разных, интересных в первую очередь им, зонах. Просто открывать магазины нам скучно. Это получается, а цели сильно вырасти и победить «Магнит» у нас никогда не было. Но нам очень интересно осваивать новые направления. Например, открывать магазины «на доверии» в офисе других компаний. К примеру, Сбербанка. Это магазины с продуктами и роботизированной кассой вместо продавца: человек может взять, что хочет и самостоятельно оплатить.

Такие магазины мы открываем в офисах крупных компаний, не сотрудники туда зайти не могут. Ещё я заметил, что когда в компании уже всё отлажено и налажено, это тоже скучно. А развитие новых направлений даёт сотрудникам ощутить себя стартапом: ты остаёшься в тонусе. Потому что, если нет роста, компания скатывается. Скоро придём к магазину без продавцов, как в Amazon. Также есть проекты, связанные с кулинарией. Будем пробовать доставку еды в формате «тёмных кухонь». При таком формате выделяется зона доставки, рядом с которой размещается кухня. При такой бизнес-модели клиент может выбрать еду из меню и получить её не позже, чем через полчаса — свежую и горячую.

А я сам сейчас запускаю кейтеринг. Идея в том, что в офисах проводят много мероприятий на 30—60 человек и встаёт вопрос, чем накормить людей. Зачастую кейтеринг от ресторанов — это дорого из-за лишнего пафоса, а людям надо вкусно поесть, а не на официанта с бабочкой любоваться. Мне кажется, мы закроем эту нишу — простого и оперативного кейтеринга, поэтому так проект и назвали: «Кейтеринг без галстука». Магазин «на доверии» в офисе Сбербанка — «Яндекс» недавно объявил, что тоже планирует сделать «тёмные кухни». Не страшно конкурировать с гигантами?

Как устроиться на работу во ВкусВилл? Перейти официальный сайт ВкусВилла с открытыми вакансиями Устроиться на работу во ВкусВилл Заполните анкету внизу страницы Дождитесь ответа от менеджера по побору персонала После оформления заявки по трудоустройству во ВкусВилл с вами свяжутся представители компании. Вам поступит звонок, либо письмо на электронный адрес, указанный в анкете.

В компании работает 7,5 тысячи человек, а её основатель Андрей Кривенко уделяет бизнесу всего один день в неделю. Как развивается компания без руководителя, как устроена логистика и отношения с сотрудниками, рассказал управляющий по внешним коммуникациям «ВкусВилла» Евгений Щепин Внутренние предприниматели — Вы были менеджером компании, а потом вдруг написали книгу про «ВкусВилл». Как так получилось? Нет так уж и вдруг: у меня журналистское образование, я занимал должность управляющего по коммуникациям. Я давно предлагал коллегам написать книгу и сам думал об этом. А прошлым летом решил: пора. Книгу написал быстро, потому что до этого несколько лет проводил встречи с представителями разного бизнеса. Люди не похожи друг на друга, но вопросы у них одинаковые. На этих вопросах и решил построить книгу: структура уже была в моей голове. Последние два года я индивидуальный предприниматель, но при этом моя трудовая лежит во «ВкусВилле». Я остаюсь управляющим по коммуникациям, при этом операционных обязанностей у меня нет. Я веду определённые проекты: с коллегами помогаю другим компаниям жить, ориентироваться на клиента и строить свой бизнес с позиции здравого смысла, а не бесчисленного количества показателей. Также недавно запустил кейтеринг. Мы развиваем историю с предпринимательством наших сотрудников, но юридически я пока единственный, кто работает в этом формате — Расскажите подробнее про предпринимательство сотрудников. Правда, что люди, которые у вас работают открывают ИП и могут заниматься внешними проектам? Из-за того, что у нас в компании довольно плоская управленческая структура, вертикальный рост как таково отсутствует. При этом амбициозным сотрудникам хочется какого-то движения вперед. Поэтому мы развиваем проектную культуру: если ты устал, то можешь взять на себя какой-то определённый проект. Для компании это круто, потому что люди продвигают «ВкусВилл» в абсолютно разных, интересных в первую очередь им, зонах. Просто открывать магазины нам скучно. Это получается, а цели сильно вырасти и победить «Магнит» у нас никогда не было. Но нам очень интересно осваивать новые направления. Например, открывать магазины «на доверии» в офисе других компаний. К примеру, Сбербанка. Это магазины с продуктами и роботизированной кассой вместо продавца: человек может взять, что хочет и самостоятельно оплатить. Такие магазины мы открываем в офисах крупных компаний, не сотрудники туда зайти не могут. Ещё я заметил, что когда в компании уже всё отлажено и налажено, это тоже скучно. А развитие новых направлений даёт сотрудникам ощутить себя стартапом: ты остаёшься в тонусе. Потому что, если нет роста, компания скатывается. Скоро придём к магазину без продавцов, как в Amazon. Также есть проекты, связанные с кулинарией. Будем пробовать доставку еды в формате «тёмных кухонь».

Вакансии во ВкусВилл

Комфортная работа без штрафов: ВкусВилл стремится создать комфортные условия работы, и вам не придется беспокоиться о возможных штрафах. Управляющая единой концепцией «ВкусВилл»: «Из-за пандемии потеряли порядка 20% выручки, а доставка выросла в 20-25 раз». Мы предложили команде «ВкусВилл» масштабироваться и увеличить бюджет, а к зиме мы смогли превысить изначальный план в два раза. Благодаря HRlink сеть «ВкусВилл» сделала процесс подписания документов удобным для всех сотрудников.

Найдено заданий: 132

  • Как «ВкусВилл» искал временных исполнителей
  • Работа и вакансии "подработка для пенсионеров" в Москве в компании "вкусвилл"
  • "ВкусВилл" предложил покупателям необычный способ заработать деньги
  • «ВкусВилл» поддержит предновогоднюю мотивацию своих курьеров рублем
  • Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкусвилл
  • Вы отписались от рассылки!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий