Торговая марка «Балтийский берег» была основана в 2000 году. Пресервы Балтийский берег Сельдь атлантическая филе в масле "По-царски" 575 г. Балтийский берег рассказывает о новостях в жизни компании, о выпускаемой продукции.
Сельдь «Балтийский Берег» тихоокеанская специального посола, 2 штуки 650 грамм*
А в сельди «Меридиан», «Балтийский берег» и «А’Море» заниженным оказалось количество белка. Узнайте про все достоинства и недостатки Балтийский берег Сельдь жирная специального посола тихоокеанская прямо сейчас! Балтийский берег рассказывает о новостях в жизни компании, о выпускаемой продукции.
Выбраковка! Пресервы из обсеменённой сельди с фекальными загрязнениями
Ужас😱 купили селедку БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ в вакууме в ЛЕНТЕ на Ибрагимова и там такое🤢🤮 | Сельдь «Балтийский берег» специального посола от «Балтийский Берег» — показатель общей обсеменённости мезофильной микрофлорой в 4 раза превышает максимально допустимое значение. |
Сельдь «Балтийский Берег» тихоокеанская специального посола, 2 штуки 650 грамм* | Реальный отзыв человека о Пресервы Балтийский берег Сельдь жирная специального посола тихоокеанская на Отзывы |
Технологический процесс: как морепродукты попадают на полки магазинов у дома | Селедочка, "Балтийский берег" Селедка, Балтийский берег, Еда, Недовес, Длиннопост. |
В Росконтроле назвали лучшую российскую сельдь | Главная > Интернет-магазин > Рыбная гастрономия > Сельдь, килька, анчоусы > Сельдь «Балтийский Берег» тихоокеанская специального посола, 2 штуки 650 грамм*. |
СМИ: в России ожидается подорожание филе сельди | «Балтийский берег» связывает повышение стоимости сельди с дефицитом рыбы. |
«Балтийский берег» остался без 124 млн рублей после суда
Все образцы, кроме «Балтийского берега», промаркированы как жирная сельдь. Согласно содержанию жира, указанному в маркировке, образец «Балтийский берег», является нежирной сельдью, однако по факту это тоже жирная сельдь. Это почти в три раза больше, чем указано в маркировке. Есть ли в шпротах канцерогены? Превышение этого показателя является основанием для включения сельди «Балтийский берег» в Черный список товаров. Это показатель свежего фекального загрязнения продукции, связанного с серьезными нарушениями санитарно-противоэпидемических требований, например, нарушением правил личной гигиены персоналом, в результате которого в продукт попадают микроорганизмы, характерные для кишечной микрофлоры человека, которые могут вызвать у потребителя такой продукции кишечную инфекцию или пищевое отравление. В случае VICI — одной из причин. При употреблении такой продукции не исключены последствия в виде нарушений пищеварения.
В сельди допускается определенное размягчение ткани. Но мажущаяся консистенция — это уже отклонение от нормы.
Дефицит белка и недовес Помимо запаха, вкуса, цвета и консистенции? Однако в ходе лабораторных испытаний было обнаружено, что шесть образцов пресервов содержат белка меньше, чем указано производителями на упаковках. Кроме дефицита белка в двух образцах пресервов был зафиксирован недовес. Вместо этого в банке оказалось 168 грамм. ООО "СК Калининград" указало на этикетке пресервов «Норвежская сельдь» массу 125 грамм, а взвешивание показало 119 грамм. Казалось бы, подумаешь - недовес в 6-12 граммов. Но в промышленных масштабах за счет этого производитель получает существенную экономию. И все-таки дрожжи… Несмотря на благополучное в целом санитарное состояние продукции, все-таки репутацию шести образцов из одиннадцати подмочили… дрожжи. Специалисты лаборатории ОАО «Гипрорыбфлот» заявили, что, несмотря на превышение дрожжей в семи образцах, продукция не является опасной для здоровья.
Так что продукция с такими показателями по обсемененности дрожжами требует повышенного внимания к условиям хранения, срокам реализации и употребления в пищу. В этой связи особо хочется отметить двух питерских изготовителей - ЗАО «Балтийский берег» и ООО «Асто», в пресервах которых дрожжи вообще не были обнаружены. Это говорит о том, что компании жестко соблюдают технологию производства и санитарные требования при производстве рыбопродукции.
Здесь реализуется инвестпроект, предполагающий создание промышленного предприятия по производству рыбной продукции лосось горячего и холодного копчения. По словам президента ГК, сейчас создано 300 рабочих мест, но в планах руководства компании — увеличить эту цифру до 1000 и ежемесячно перерабатывать не менее 2 тыс. Кроме того, «Балтийский берег» в рамках второго этапа реализации инвестпроекта намерен перенести действующее производство из Санкт-Петербурга в Смоленскую область и открыть вторую площадку — по переработке овощей, морской капусты, выпуску салатов.
При этом продукт воспроизводит и лопающуюся оболочку, и «глазок» внутри икринки. На производстве в Вязьме Смоленская область выпускают деликатесные виды продукции, слабосоленую форель и семгу, масляную рыбу и копченую рыбу: скумбрию, салаку, мойву и кильку. Предприятие прошло большой путь: то, что 20 лет назад изготавливалось исключительно с помощью ручного труда, теперь автоматизировано. На предприятиях торгового дома введен строгий контроль на всех этапах производства и используется признанная на международном уровне схема сертификации пищевых продуктов FSSC 22000.
«БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» готовится к переезду в область
Похожая ситуация отмечается и с сельдью. Текущие мониторинговые работы подтвердили ранее отмеченные предположения. Отечественные рыболовные компании ведут промысел пелагических видов рыб в российской зоне 26-го и 32-го подрайонов ИКЕС Балтийского моря. Отмечено, что по сравнению с рассматриваемым периодом 2022 г. Увеличилось и освоение ее общего допустимого улова.
Вылов и освоение квот шпрота практически соответствуют уровню 2022 г. Длина камбалы варьировалась от 16 до 42 см, в среднем — 25,3 см уровень 2021—2022 гг. Сейчас вылов превышает уровень 2022 г. Также увеличилось освоение установленного на 2023 г.
Длина трески варьировалась от 22 до 51 см.
Вы вправе в любой момент отказаться от получения рекламы по телефону 8 800 200-63-25 или направив сообщение по адресу lesn maxi-net. Цены указаны в рублях с учетом НДС за единицу товара, если не предусмотрено иное. Цены действуют при приобретении товара на условиях самовывоза со склада поставщика.
В продукции марок «Каждый день» и Leor в организации обнаружили превышение содержания микроорганизмов, а в образцах марок «Русское море» и Delicatesse de Mare — дрожжей. Несоблюдение санитарных норм и технологий изготовления на производстве, а также нарушение режима хранения товара в магазине и во время транспортировки могут быть причинами нарушений, которые выявили в Роскачестве. Среди лучших по всем параметрам безопасности пресервов из сельди Роскачество выделило товары пяти торговых марок: «Балтийский берег», «Лента», «Меридиан», «Моя цена» и «Просто».
Признать ЗАО «Балтийский берег» несостоятельным банкротом и открыть в отношении должника конкурсное производство сроком на шесть месяцев», — говорится в решении суда.
Компания «Балтийский берег» была основана в 2000 году, она занимается производством пресервов из филе сельди, морепродуктов, морской капусты.
“Балтийский берег” вернулся к прежнему владельцу
Источник: Коммерсант Российская рыбоперерабатывающая компания сменила собственника. В четверг, 20 апреля, стало известно, что производитель рыбной продукции «Балтийский берег» перешёл под контроль его экс-владельцу Михаилу Боброву. Об этом сообщил «Коммерсант». По данным издания, предприниматель приобрёл прошедшее через банкротство предприятие у Сбербанка.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на spb. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Мы связались с импортером «Красной рыбки», «Западной рыбной компанией-Бел». Я лично тестировал этот продукт — никаких нареканий, очень качественная селедка. По поводу заблуждения: там написано большими буквами «сельдь филе». Это невнимательность, а не заблуждение. Да и по цене же видно — пачка на полке стоит около 3,5 рубля. Такая же красная рыба стоит около 10 рублей. В каждом сегменте есть такой продукт, и он имеет право.
«Балтийский берег» остался без 124 млн рублей после суда
Действует с 15 августа 2023 г. Это дата начала акции, до этого дня стоимость товара «Сельдь по-царски, филе в масле, Балтийский берег, 400 г» 224.99 руб. Минсельхоз России увеличит общий допустимый улов сельди и шпрот в Балтийском море. Селедка Балтийский Берег – покупайте на OZON по выгодным ценам! Превышение этого показателя является основанием для включения сельди «Балтийский берег» в Черный список товаров.
«Балтийский берег» остался без 124 млн рублей после суда
СМИ: в России ожидается подорожание филе сельди - Новости Калининграда - Новый | В частности, в селедке «Балтийский берег» было выявлено превышение в четыре раза допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. |
На безрыбье: активы «Балтийского берега» ищут покупателей. Новости строительства | Сельдь слабосоленая Балтийский берег — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. |
Fish House: путешествие на «Балтийский берег» | А в сельди "Меридиан", "Балтийский берег" и "А’Море" меньшим оказалось количество белка. |
Идеальные селёдки. "Росконтроль" проверил солёную рыбу с прилавков
Здесь реализуется инвестпроект, предполагающий создание промышленного предприятия по производству рыбной продукции лосось горячего и холодного копчения. По словам президента ГК, сейчас создано 300 рабочих мест, но в планах руководства компании — увеличить эту цифру до 1000 и ежемесячно перерабатывать не менее 2 тыс. Кроме того, «Балтийский берег» в рамках второго этапа реализации инвестпроекта намерен перенести действующее производство из Санкт-Петербурга в Смоленскую область и открыть вторую площадку — по переработке овощей, морской капусты, выпуску салатов.
На основании ст. Москва , «Санта-Бремор» Беларусь. Сырье не первой свежести В ходе органолептической оценки замечания получили четыре образца. В пресервах «Сельдь с дымком» филе-кусочки «Матье» в масле» ООО "Питерское» чувствовался вкус окислившегося жира, привкус горечи, а также было заметно пожелтение отдельных кусочков рыбы. Пресервы из Белоруссии «Филе сельди деликатесное «Матиас» оригинальное» «Санта-Бремор» заслужили нарекание за мягкую, мажущуюся консистенцию рыбы. Обычно именно поэтому появляется вкус окислившегося жира, привкус горечи. Иногда из-за этого отдельные кусочки рыбы в пресервах могут пожелтеть, - сообщила заведующая лабораторией биохимии ОАО «Гипрорыбфлот» Светлана Красикова.
Причиной может быть как залежалость сырья, так и сбой в технологии производства. В сельди допускается определенное размягчение ткани. Но мажущаяся консистенция — это уже отклонение от нормы. Дефицит белка и недовес Помимо запаха, вкуса, цвета и консистенции? Однако в ходе лабораторных испытаний было обнаружено, что шесть образцов пресервов содержат белка меньше, чем указано производителями на упаковках. Кроме дефицита белка в двух образцах пресервов был зафиксирован недовес. Вместо этого в банке оказалось 168 грамм.
Нужно отметить, что в отличие от рыбных консервов, где ГОСТ строго регламентирует количество собственно рыбы и заливки, на пресервы таких нормативов нет.
Каждый производитель определяет техусловия самостоятельно. Лишь белорусское предприятие «Санта-Бремор» и московский «Меридиан» кладут рыбы 70 или больше процентов от массы нетто. Привлечь их за это к ответственности нельзя, так как техрегламент Таможенного союза начнет действовать лишь в следующем году, да и то во второй половине. А вот несоответствие веса заявленному в техусловиях — это уже нарушение.
Но Cage Holding SA не исполнила свои обязательства, только её собственник перечислил "Балтийскому берегу" 3,64 млн рублей. Разрешить разногласия в досудебном порядке сторонам не удалось, конфликт перешёл в судебную плоскость.
Параллельно арбитражному спору производитель рыбопродукции предъявил иск к поручителю в Калининском райсуде, требуя с него 96,87 млн рублей основной долг, штраф и пени. Однако компании было отказано. Суд посчитал, что петербургское предприятие, продолжив взыскание задолженности с "Фиш Фабрик", фактически в одностороннем порядке отказалось от договора цессии и поэтому утратило право требования к цессионарию. Впрочем, этот спор дошёл до Третьего кассационного суда общей юрисдикции, отменившего решение нижестоящих инстанций и направившего дело на новое рассмотрение в Калининский райсуд.
Сельдь Балтийский Берег тихоокеанская специального посола 650 г
В сельди Vici, «А’море», «Каждый день» оказалось очень много плесени — больше, чем допускает норматив. У сельди БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ нежный слабосоленый вкус, приятный аромат, упругая консистенция, позволяющая нарезать рыбу на самые тонкие кусочки. ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» и ООО «АСТО» закупают филе сельди в Норвегии, Исландии, реже – Дании, Швеции, Канаде. Полный состав продукта:Сельдь тихоокеанская, соль поваренная пищевая, красители: е110, е124, консерванты: е211, е202. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.