Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо. В Москве открылось новое пространство "Депо. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Возгорание произошло в одном из зданий на Миусской площади. В районе фудмолла "Депо" виден стоб густого черного дыма.
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»
Большую часть помещений отдали под рестораны и кафе. На площадке планируют проводить концерты и лекции, а для начинающих предпринимателей создали зону коворкинга. Площадь трех вокзалов — это самый большой транспортный узел в России. Только за один день через него проходит около полумиллиона человек. Теперь пройти мимо этого места будет сложно. Здесь появилась новая точка притяжения — событийное пространство «Депо. Прямо с поезда можно будет попасть на фестиваль, ярмарку или бизнес-завтрак.
Многое уже можно попробовать. Пространство появилось на месте бывшего Рязанского трамвайного парка.
Помимо основного зала в концепции предусмотрена закрытая деловая зона. Также сообщается, что со временем гости «Лаунж Депо» смогут бронировать столы с депозитом на время проведения мероприятий.
А само мясо — со всей страны и мира, мы не отдали эту историю какому-то одному производителю. Фермерское мясо уже сейчас можно купить в рядах рынка.
Рыбный маркет тоже огромный, от крупной оптовой компании, цены очень симпатичные. У нас, кстати, со всеми продавцами маркета такая договоренность, что цены плюс-минус процентов на пять дешевле, чем на Дорогомиловском рынке — и в овощах, и в мясе. Теперь о том, как все устроено с точки зрения еды. В центре, недалеко от входа, будут Black Star Burger, первый собственный проект Андрея Шмакова в России «Конек» с русской кухней — пельменями, пирогами, кашей и закусками к хреновухе. Выдают за 50 рублей вилку, сколько подцепишь из банки — все твое. Яркое место. Больше половины концепций в «Депо» уникальны, даже если они ассоциированы с другими ресторанами.
Что-то пересекается с чем-то, конечно, бургерные, например, есть несколько греческих мест, азиатских, но это и хорошо. У нас все-таки 1700 мест, люди сами могут выбрать, что им есть. Признаться, мы не старались всех упаковать в один угол по какому-то тематическому признаку, миксовали, чтобы люди могли увидеть: я пришел в Китай поесть, а рядом — Азербайджан или Греция, или русская история. Чтоб вы понимали, за год я провел 400 дегустаций концепций, из которых выбрали самые интересные. В некоторых зонах будут официанты, ранеры обратите внимание на их оранжевые комбинезоны, похоже на тюремную форму из американских фильмов, мы ее такой специально сделали будут убирать посуду в общей зоне. Схема такая: подходишь к корнеру, заказываешь еду, тебе дают пейджер, садишься. Пейджер зазвенел, ты забрал заказ.
Время работы: ежедневно с 10. Уточняется, что сейчас «Депо» продолжает деятельность в ограниченном режиме — функционируют только летние веранды, а корнеры работают в режиме доставки и навынос. За время карантина в разы расширилась работа в режиме доставки. Вдобавок к сотрудничеству с сервисами «Яндекс. Еда» и «Delivery Club» фудмолл за 3 дня организовал собственную службу доставки, запустил приложение «Мой заказ».
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны
Улыбайся(Творческий проект Талантливая Молодежь,Депо Москва,17.10.2021). Домой Новости Инвестиции Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей). Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны. Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Важная информация по мероприятию BOULEVARD DEPO ‼.
Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме
Брат Дхумохона Курбонова также задержан по делу о теракте в "Крокусе" Полянский обратил внимание на пост экс-главы МИД Линкявичуса о Крымском мосту Туроператор Пегас сделал важное заявление по летним турам "Хватит нас эксплуатировать": мигранты подались в Европу из России, где их не ценят Moscow. Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Smi24.
Установлено, что один из них несколько раз выстрелил из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших в результате этого нет», — сказал собеседник агентства. Источник уточнил, что мужчина имеет разрешение на оружие. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве ч.
Москва», как и общая сумма инвестиций в строительство и запуск проекта, не разглашаются. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. Как сообщает «РБК», в марте 2017 г. Срок аренды, согласно протоколу торгов, составляет 49 лет, ежегодные выплаты — свыше 120 млн руб. Общая площадь территории — 17,4 тыс. Как рассказывает сам Алексей Васильчук, от идеи до ее воплощения прошло не менее полутора лет. За это время здания бывшего депо были полностью отреставрированы, без нарушения исторического облика, в оконные проемы установили стеклопакеты с аналогичной оригинальной раскладкой витражей, полностью обновили все коммуникации «Депо. Москва» — единственный фуд-корт в столице, работающий на газе , установлены система вентиляции и пожарная сигнализация. Общая площадь фуд-молла — 11 тыс. Ожидаемый трафик, по словам Алексея Васильчука, должен составить в среднем 15 тыс. Интерьер в спокойных бежево-серых тонах оформила команда Restart Vasilchuk Brothers.
Чем Депо отличается от других гастро-центров, фуд-кортов и рынков? Дорого, богато, элитно, много, своя парковка, гардероб, тусовка и не воняет кухней. В Депо планируется привозить модных диджеев и артистов.
фудмолл Депо
Москва» представил новую концепцию «Лаунж Депо». Она призвана соединить в себе лучшее от многофункционального гастрокластера и классического ресторана. ФОТО: пресс-служба «Депо.
Три вокзала". Частично здесь можно будет встретить такие же корнеры. Из необычного - торт "Мужской идеал" и любимый у москвичей - торт "Москва", — рассказали в корнере кондитерского дома Caketime. В фудмолл можно с собаками любых пород - территория обозначена, как dog-friendly. Обязательное условие - собака в наморднике и на поводке.
Поддерживает "Депо. Три вокзала" и экологическую тему - в залах установлены урны для сортировки мусора. К тому же будут проводиться лекции на темы загрязнения окружающей среды. Новое пространство будут использовать для разных мероприятий - сцену для концертов, поднимающийся подиум для выступлений диджеев, будут проводить презентации автомобилей. Летом москвичей ждет веранда на более 1000 мест. А на крыше откроют зеленую террасу, откуда откроется панорамный вид на город, в том числе на сталинские высотки. А местные жители получат пешеходную зону с лавочками и березовой аллеей - фактически от Ольховской улицы до самого депо.
Создатели общественного пространства соорудили между зданиями фонтан, отреставрировали памятник героям Великой Отечественной войны.
Он объединяет гастрономическую зону, маркет со свежими продуктами, две событийные площадки, бутики, детскую игровую зону и другое. В проекте представлены более 15 кухонь мира. Ансамбль зданий троллейбусного парка, где открылось "Депо. Три вокзала", является объектом культурного наследия.
По словам реставраторов, сложностей в процессе работы возникало немало. Так, чтобы не латать старинные стены современными и отличающимися по цвету материалами, потребовалось найти 300 тысяч редких кирпичей. С этой целью была организована экспедиция в несколько областей России. Предметом особого внимания специалистов стали и стальные перекрытия зданий. Не исключено, что их создавал автор знаменитой Шуховской башни - архитектор и инженер Владимир Шухов. Кроме того, на территории объекта отреставрировали и два памятника - бюст слесаря, участника революции 1905 года Петра Щепетильникова его имя депо носило в советское время и памятник участникам Великой Отечественной войны. Гастрокластер «Депо», созданный Годом Нисановым и Зарахом Илиевым Пространство гастрономической культуры Оценить усилия компании Нисанова и Илиева по реставрации Миусского трамвайного депо и придания этому месту нового функционала сегодня могут все посетители «Депо». Фудмолл расположился в самом большом здании комплекса и занимает 11 тысяч квадратных метров. По соседству, в некоторых других отреставрированных строениях, расположились заведения таких известных рестораторов, как Аркадия Новикова «Сыроварня» и Александра Раппопорта «КрабыКутабы». Территория самого фудмолла делится на торговую и ресторанную части. В настоящее время там работают 75 ресторанов-корнеров с общей посадочной зоной на 2200 мест и 140 фермерских лавок. Кроме того, организована круглосуточная служба доставки продуктов и блюд на дом. Также открыты сувенирные лавки, спортивный и музыкальный клубы, детский игровой центр. По словам авторов концепции, в будущем на отреставрированной территории планируется и музейная составляющая. Принципиальным отличием фудмаркета от конкурентов эксперты называют акцент на ресторанный бизнес. Создатели гастрокластера посетили крупнейшие площадки в Лондоне, Барселоне, Флоренции, Лиссабоне и других странах, и выяснили, что за рубежом акцент делается на торговую составляющую. Но в «Депо» приходят в первую очередь не для покупок, а для качественного досуга, возможности попробовать новые блюда, оценить кухни народов мира и повысить свою гастрономическую культуру в целом.
В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»
Три вокзала» — Сергей Собянин Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. На Новорязанской улице открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала». Оно разместилось на месте бывшего второго троллейбусного парка трамвайное депо имени Н. Баумана , построенного в начале XX века. Об этом рассказал Сергей Собянин в своем телеграм-канале.
Суп: борщ постный. Горячие блюда: лобио по-имеретински. Десерты: яблочный пирог. Традиционные грузинские блюда от «Оджахури» в любом формате — классические или постные — дарят отменный вкус и хорошо насыщают.
Кроме того, откроют зону с библиотекой, бутики, детскую игровую зону и бизнес-кластер с коворкингом. Комплекс расположился на территории бывшего троллейбусного парка на Новорязанской улице. Ансамбль зданий троллейбусного парка является объектом культурного наследия.
Солисты и коллективы на протяжении июля будут выступать на сценах фудмолла, а художественные и цифровые работы мы интегрируем в концепцию его пространства. Для победителей стать частью проекта — это возможность попробовать себя на крупнейшей лайфстайл-площадке столицы и транслировать большой публике свое творчество. Также артисты и работы художников могут быть замечены ведущими экспертами индустрий», — рассказал директор Московского продюсерского центра Андрей Петров. Посмотреть список победителей можно на официальном сайте Московского продюсерского центра, перейдя по ссылке. В числе победителей проекта есть участники крупных российских фестивалей, например, Stereoleto и «Дикая Мята». Среди художественных произведений выделилась картина Кристины Янчицкой, в основу которой легла всемирно известная джазовая композиция Take five. Художница, которая является ещё и пианисткой, при создании работы применила авторскую технику: элементы Кристина рисовала на полотне пальцами, повторяя их движения, как во время игры на фортепиано.
ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» СОВМЕСТНО С ПРОЕКТОМ #МЫВМЕСТЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ «ПОДАРИ ЧУДО»!
Подготовка к открытию фудмолла «Депо. «Депо. Три вокзала» станет одним из самых крупных фудмоллов в России. @ ФУДМОЛЛ Москва, ул. Лесная д.20 Сотрудничество: info@ Группа «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева откроет еще один фудмолл «Депо».
Лента новостей
- Еще по теме
- Ну, а за что я заплатил!
- фудмолл Депо
- Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк
- Другие новости Москвы
- ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо. В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала. Москва ул. Новорязанская ул., 23, стр. 1, фудмолл «Три » Показать на карте. Уже третий «Депо» в Москве: 8000 кв.м., 60 корнеров, 15 кухонь мира. Маша Донская фотографии предоставлены заведением. Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны. В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо.
Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей)
Суммарная площадь семи зданий, которые участвуют в сделке, составляет 15 700 квадратных метров. Сумма сделки превышает 600 млн рублей. Автор канала пишет, что на месте приобретенных зданий может появиться новый гастрономический кластер «Депо» или похожий проект. Гастрономическая площадка открылась после реконструкции депо в начале 2019 года.
Его сложно описать, он и не народный, и не богатый. Например, кафе «Пушкин» — это эстетика, скажем, классической такой культуры. А гастромаркет подразумевает некую крафтовость: простые люди сидят за деревянными столами на высоких стульях в кирпичных стенах. Тут нельзя быть слишком культурным. Поэтому даже название должно быть немножечко грубоватым.
О меню Мы действуем в порядке букв алфавита. Мы уже сказали «А» — предложили людям блины. Теперь на очереди буква «Б» — корректировка меню. Когда мы запускались, у нас были внутренние дискуссии о том, сколько блинов должно быть. Кто-то считал, что много не нужно, например, если посмотреть по соседям в «Депо», базовый продукт редко имеет такое большое количество вариаций. Мое предложение заключалось в том, что мы запускаем большой ассортимент, а через 2 месяца просто снимаем позиции, которые не пошли. Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет. К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое.
Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж. Вот кто знал, что так будет? Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед. И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно!
Мы их запустили, и все оказалось востребованным. И уже сейчас думаем о создании для «Припека» специальной линейки напитков. В «Припеке» же используются брусника, абрикос, клубника. И всевозможные наливки на их основе, может быть, тоже будут хороши. Об икре У нас есть блин с черной икрой за 2222 рубля, про который много говорят. Каждый день мы продаем от 10 таких блинов. Однажды пришла компания из пяти человек, и все взяли черную икру. Появление в меню столь дорогой позиции — это никакой не вызов!
Поэтому, конечно же, речь не идет о том, что мы каждому клиенту будем предлагать: «попробуйте блин с черной икрой». Это было бы невежливо и просто неправильно, но само наличие «Роллс Ройса» или «Мерседеса» ведь никого не оскорбляет, правда? Кому надо, тот идет и заказывает. Цена более чем достойная, 50 грамм черной икры. Меньше нельзя. Ты платишь две с лишним тысячи, и если у тебя появится хотя бы оттенок мысли, что икры мало, то это будет очень жесткое разочарование. Кстати, меня в этом плане удивляют дорогие рестораны, которые при своей бешеной наценке продают икру порциями по 20-30 грамм. Это какая-то издевка.
Лучше вообще не давать! О тарелках «Депо» в целом раскачивается очень мощно. В Москве вообще зимой не очень принято гулять, но уже сейчас, при этой снежной тоскливой и дождливой погоде, здесь столько людей, и я даже боюсь вообще представить, что здесь будет летом. Реально будут толпы. Например, организаторы пошли на то, чтобы сделать очень интересную и достаточно дорогую посуду, общую для всех. Поскольку у всех рестораторов разный вкус, то на обычных гастромаркетах у кого-то могут быть красивые тарелки, у других вообще непонятная посуда. А здесь мы сразу попадаем в единое поле. Чем это хорошо?
Например, пришла компания, и даже если все сделали заказы в разных местах, благодаря посуде создается ощущение, будто вы в одном ресторане сидите. Здесь хорошая внутренняя инфраструктура: раздевалка, туалеты, которые очень дорого сделаны. Ну в принципе такое общее явление. Я как-то в парижском аэропорту однажды заинтересовался дизайном ресторана. Думаю: какой же классный ресторан, что это такое? А потом я заглядываю внутрь и вижу, что это «Макдоналдс». Так и в «Депо» подход высокого класса — и к пространству, и к дизайну, и к наполнению операторами. Здесь 74 концепции, при этом отбор шел из 300 концепций.
Но средний чек 600 рублей, на мой взгляд, немножечко высоковат. Если количество гастромаркетов будет расти, то в большей степени надо уделять внимание операторам, которые могут сделать средний чек 400-450 рублей. Другой минус «Депо» тоже связан с инфраструктурой. Сейчас идут горячие дебаты о том, каким должен быть двор. Территория достаточно большая, и изначально она была спроектирована под паркинг. Но уже сейчас понятно, что этот паркинг, даже если бы он был шестиэтажным, то был бы весь заполнен. Парковки, очевидно, не хватает, но это как весной сетовать, что идет дождь, а зимой — снег. Я даже не исключаю вариант, что, может быть, в принципе всю территорию двора отдадут под какие-то лавочки и газончики, а все будут ездить на метро или парковаться на улице.
Как в центре Москвы. Здесь же тоже охранная территория и нельзя было ни одного окна прорубить лишнего, не то что паркинг построить. Узкие проходы между точками? Это как раз и хорошо.
Увидеть это сейчас, а не через несколько лет, когда это «вдруг» окажется неприятным сюрпризом. Да, ваш партнер другой, — например, потому что вырос в другой семье. Потому что его окружали другие люди. Нормально, если человек, которого вы полюбили, любит читать другие книги или не читать их вовсе , смеется над другими шутками, не любит держаться за руку или много говорить. Но если вам важен этот человек, то и к этим отличиям следует относиться с уважением, не пытаясь переделать другого «под себя». Любовь — не про идеальное совпадение контурами, наоборот: она про рост и творческий выход за линии.
Каждый из них заслуженный работник столицы. Более пятидесяти лет Михаил Никитович проработал в Министерстве атомной энергетики. Является кандидатом технических наук. В настоящее время трудится оператором первичного Совета ветеранов, отвечает за компьютерную грамотность среди пенсионеров-активистов Тверского района.
Наталья Павловна не отстает от мужа и старается во всем ему помочь. Более двадцати лет она является председателем первичной организации Совета ветеранов Тверского района. Поссоримся, да помиримся. Без этого не прожить!
Главное уважать друг друга, любить, уступать и искать согласия в трудных ситуациях.
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»
Дирекция «Фудмолл Депо. Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ». В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников. В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. В преддверии новогодних праздников в Москве открылся новый фуд-молл «Депо.
Немного истории
- Primary Navigation
- Мужчина устроил стрельбу на территории московского фудмолла «Депо»
- «Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
- Фуд-молл «Депо-2» откроют в здании трамвайного парка
- В Москве открывается фудмолл на месте троллейбусного парка - Москва.ру
- Новости - Фудмолл ДЕПО Москва