Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка 4.4) находится по адресу улица Пичугина, 6с2. Рестоклуб Гости Курган, обзор заведения с фотографиями интерьера, отзывы посетителей, меню рестоклуба, контактная информация, адрес и телефон для связи, официальный сайт. Курган, ул. Алексеева, д. 4 А (Заозёрный, 1 мкр). Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет. Курган, ул. Алексеева, д. 4 А (Заозёрный, 1 мкр). Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет.
Рестоклуб Гости Курган
Гости, по адресу Курганская область, Курган, улица Пичугина, 6к2. Сегодня я нахожусь в городе Кургане и мой ужин прошёл в ресторан «Гости» которому присвоено три звезды. Ресторан Рестоклуб Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане. это вкусная кухня, теплая атмосфера и отличный сервис!
Гости фотоотчеты
Курган. Рестоклуб Гости в других соц. сетях: VK - Рестоклуб Гости. Общайтесь в - Одноклассники. Курган, ул. Алексеева, д. 4 А (Заозёрный, 1 мкр). Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет. Анонсы Новости Кургана Новости компаний Все новости. Победой тюменского и пермского гонщиков в Кургане завершился финальный этап Кубка России по трековым автогонкам. «Вор в законе» из Тюмени Юрий Тишенков (по прозвищу Ганс) был задержан полицией в ресторане гостиницы «Москва» в Кургане, когда в середине нулевых пришел туда на банкет. №5 из 246 ресторанов в Кургане.
Рестоклуб «Гости»
Легкая фоновая музыка из эксклюзивной коллекции виниловых пластинок станет «вишенкой на торте» Вашего вечера. После посещения этого зала Вы больше не сможете остаться к нему равнодушными. Подробнее Описание Поможем с организацией вашего праздника: от выбора блюд до артистов на вашем празднике.
Андрей Интересно, кто голосовал.
При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена! Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!! Игорь 19.
В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах! Леонид Шашлыкофф должен был быть в тройке, в папином баре отстой. Ирина 20.
Андрей Интересно, кто голосовал. При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена! Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!! Игорь 19. В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах! Леонид Шашлыкофф должен был быть в тройке, в папином баре отстой. Ирина 20.
Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё.
Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль...
Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста.
Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.
Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе.
Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются.
Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
Блюда из ресторана прямо у вас дома! Установить приложение ВКонтакте. Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган. Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет. Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2.
Рестоклуб «Гости»
Каждый, кто захочет отнести одну из игрушек домой, может оставить свою и забрать понравившуюся. Вы можете угоститься сушками, пока ожидаете приготовления блюда, или побаловаться ими во время чаепития! Наша новая традиция — принимать в Гости артистов со всей страны! Казань, дуэт G-Voice г. Традиции пополняются изо дня в день! И возможно именно вы будете основателем нашей новой традиции! Приходите в Гости! Рестоклуб Гости - События Концерт Роя Янга 27 апреля, 2024 в 19:00 Мы приготовили для вас настоящий сюрприз - легенда джаза Рой Янг, который подарит взрывную энергетику соула, яркие эмоции и незабываемый вечер!
Хамло полное!!! Инга По-моему, "Сытый Барин" повыше должен стоять.
Хорошего уровня заведение. Что-то мне подсказывает, что Вы ни в одном из этих ресторанов никогда не были. Андрей Интересно, кто голосовал. При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена! Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!!
Открываю меню и приятна удивлена. Нет разброса меню. Оно краткое на пяти страницах. Заказала себе сырка в кисло-сладком соусе и чай зелёный. Чай подали через 3 минуты. Ещё минут через 15 подали сырка. Все приятно уделило. Пробую с опаской.
С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло. Привезли и делали. А что еще делать? Назад дороги нет. Коммерческая тайна. Делали потолок, батареи, стояки, меняли провода. Знаете, про что еще можно сказать — про систему вентиляции. Это вообще настолько неочевидно и, наверное, вообще мало кто задумывается об этой системе, но это одна из самых больших статей затрат. Если ты гость, ты об этом не задумываешься. А это одна из важнейших статей расходов, сопоставимая по стоимости с остальным ремонтом. Получается, в прошлом заведении вентиляция была, но не совсем корректно работала. Сам механизм, который занимается чисткой воздуха, он очень массивный и очень дорогой, так вот они вместо него, не знаю, из каких соображений, поставили просто кондиционер. Притока свежего воздуха не было, и здесь были запахи. Больше не ходила. В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола 1 из 6 В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Сколько уже ремонтируете это место? Где-то с сентября планировали взять и открыться с начала нового года. Мы же думали, сейчас мебель поменяем, стены покрасим, всё уберём — и поехали. Это такой способ ускориться? Вроде всё готово, но тут недоделано, тут недоделано. Из разряда, когда электрик не хочет ехать ради одной розетки через весь город и говорит: «Закажите светильники, еще что-нибудь, а я приеду всё вместе поставлю». И строитель тоже не хочет ради одной мелочи ехать, а это всё затягивает. Но мы очень много что сделали. Коврик клали, уже гости заходили, ручки для туалетов перед гостями тоже прикручивали. Но места все забронировали за 8 часов. Мы изначально хотели остановиться на итальянской кухне, но потом душа поэта у нас разгулялась, и мы решили не загонять себя в рамки.