По их словам, вино в России будут закрывать алюминиевыми винтами или пластиковыми пробками. Особенно сложно придется с пробкой из-под шампанского. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте пробку отпариваться 2-3 минуты в зависимости от размера пробки (чтобы закупорить шампанское, придется отпаривать пробку от него минут 5).
About products and suppliers
- Пробка для шампанского Xiaomi Circle Joy Champagne Stopper
- About products and suppliers
- Пробка для шампанского/вина 2шт. (вакуумная), пластик 01218401
- Пробка для шампанского (649486) PRO FM /1/5/20/ - купить в Москве, оптовая цена
- Вакуумная пробка для шампанского Circle Joy, Серебро
- Лучшие винные пробки для сохранения ваших открытых бутылок
Чем интересны и полезны вакуумные пробки для вина
1 шт вакуумная пробка для закупоривания бутылок красного вина шампанского бутылка консервант воздушный вакуумный насос герметичная Заставка подходит для стандартных шеек. Вакуумная пробка изготовлена из экологически чистого пластика, безопасного для контакта с пищевыми продуктами. Вакуумная пробка предназначена для удаления воздуха из ранее откупоренной бутылки вина в процессе его хранения.
Вакуумная пробка для шампанского Circle Joy Champagne Stopper
Оказывается, использовать пробку начали еще во времена финикийцев и греков — для изготовления поплавков на рыболовных сетях, подошв на сандалии, герметизации кораблей и кровли и, конечно, для закупоривания амфор с вином и оливковым маслом. Несмотря на достижения технического прогресса, пробка и по сей день остается единственным материалом, обеспечивающим оптимальное хранение вина. Пробки из этого материала хорошо прилегают к гладкой поверхности горлышка бутылки расположенные на их поверхности клетки, разрезанные при обработке, действуют как присоски , обычно не требуют особых усилий для извлечения, являются экологически чистым продуктом и безвредны для здоровья. Главным же преимуществом корковых пробок следует считать их непроницаемость для большинства жидкостей за исключением кислот и сильных щелочей , но не для газов, которые в небольших количествах могут проникать через пронизывающие пробки канальцы, что благоприятно сказывается на процессе созревания вина. В настоящее время существуют следующие типы укупорочных машин: однопозиционные циклического действия и многопозиционные роторные.
Однопозиционный укупор корковой пробки состоит из: станины, привода, механической системы кулачков и копиров, тисков для сжатия пробки, штока для запрессовки пробки в бутылку, бункера-ворошителя и оснастки для подвода и отвода бутылок к позиции укупорки. Работает укупор следующим образом: бутылки по транспортеру перемещаются к центральной звезде, которая в шаговом режиме перемещает бутылки на столик, который в свою очередь подымает бутылки до упора в центрирующий колокольчик, непосредственно над которым расположены кулачки, сжимающие пробку. Пробка засыпается в бункер, находящийся в верхней части машины. Оттуда при помощи специального ворошителя пробка попадает в пробкопровод и скапливается там одна на одной.
Нижняя пробка попадает в кольцо рычага, который переносит пробку в полость сжатия кулачками. Если на входе бутылки отсутствуют, то пробка в пробкопроводе блокируется прижимным механизмом, который не дает упасть последней пробке в кольцо переносного рычага. Механизм сжатия пробки состоит из системы замкнутых между собой неподвижных и подвижных кулачков, приводимых в действие при помощи копира. Матрица с роликом сжимающего механизма под действием копира смыкает систему кулачков и продвигает сжатую до диаметра горлышка бутылки пробку к отверстию колокольчика.
Забивание пробки производится опускающимся штоком. По завершении процесса укупорки сжимающее устройство размыкается, забивающий шток переходит в верхнее положение, бутылка опускается на столике и выводится из машины, а следующая перемещается на позицию укупорки. Машина состоит из станины, привода, карусели с укупорочными позициями, бункера с ворошителями, прообкопровода, оснастки для подвода и отвода бутылок. После розлива бутылки перемещаются по транспортеру на вход машины, где при помощи шнека делятся и загрузочной звездочкой выставляются на подъемный столик центральной карусели.
Процесс укупоривания такой же как у однопозиционных машин. Сжимающий механизм, блокирующий и перемещающий рычаги, забивной шток и подъемный столик работают по копирам, которые находятся на центральном неподвижном валу внутри карусели. Укупоренные бутылки выгружаются при помощи выходной звездочки и попадают обратно на транспортер. При холодном стерильном розливе укупорочные устройства снабжаются системой подачи инертных газов или CO2 под пробку.
Для обеспечения герметичности корковой укупорки нужно соблюдать следующие условия: Необходимо подобрать пробку согласно диаметру горла бутылки. Повышенное содержание СО2 в вине требует пробку большего диаметра. Храните пробку в хорошо проветриваемом помещение, с отн. Сжимайте пробку плавно до диаметра не менее 15,5 мм.
Вводите пробку внутрь горла бутылки быстро, насколько это возможно. Расстояние между тисками и горлом бутылки должно быть минимально. Вводите пробку на глубину 1 мм ниже от верхнего края горла бутылки. Горло бутылки должно быть сухим.
Высота воздушной камеры должна быть не менее 15 мм при темп. Не допускайте наличие «заусенцев» и повышенного износа тисков Правильно отцентрируйте толкатель, тиски и горло бутылки. Обеспечьте плавность всего процесса. Не используйте хлоросодержащие чистящие средства.
Быстрый и комфортный сервис. Информативный, удобный для навигации сайт. Разнообразный выбор по конкурентным ценам с постоянным акционным предложением. Всегда можно найти что-то новое и для работы, и для подарка: особенно людям, у которых все есть. Сервис самого магазина радует своевременной доставкой и осознанием процесса. Наталья Семенихина Тележурналист В Addwine есть чем удивить и любителя, и профи, и …. Плоскогубцы для шампанского пробовали? Ну, как же! Вопрос «где купить» для меня лично снят. И за подарками сюда тоже.
Размеры: 41. На лицевой стороне расположено название девайса и окошко индикатора даты открытия бутылки. Больше никаких декоративных и функциональных элементов на внешней части корпуса нет. Форма пробки удобная, без острых углов. При использовании дискомфорта не вызывает.
Внутри устройства находится пластиковый механизм, работающий по принципу вакуумной помпы. С какой стороны подобраться для разбора, к сожалению, так и не сообразил. В сравнении со спичечным коробком и обычной пробкой. В деле Всё, что нужно сделать — надеть пробку на бутылку и начать откачивать воздух. Количество необходимых нажатий нигде не указывается, но ориентиром служит индикатор даты, который должен оказаться не ниже середины окошка.
Производитель обещает остаточное давление в районе 0.
Количество товара Вакуумная пробка для шампанского Champagne Sealer В корзину Описание Описание Вакуумная пробка предназначена для сохранения природного вкуса, аромата и газации игристых вин. Ее поворотный механизм надежно закупоривает уже открытую бутылку, а силиконовый уплотнитель не позволит пробке выскочить под давлением.
Пробка для шампанского вакуумная Vin Bouquet FIT 006
Вакуумная пробка для шампанского с эргономичным дизайном прекрасно сохранит букет напитка. Плотный замок запирает воздух внутри бутылки, предотвращая медленное выдыхание напитка и его вспенивания, создавая эффект консервации. Вакуумная пробка из никелированной стали предназначена для укупоривания бутылок с шипучими винами. Вакуумная пробка предназначена для сохранения природного вкуса, аромата и газации игристых вин. Вакуумная пробка CHAMP поможет продлить срок годности открытой бутылки шампанского. Выполнена из высококачественной прочной стали, уплотнитель из пищевого силикона.
WALFOS Металлическая Пробка для Шампанского | Вакуумная Пробка для Вина из Китая | Распаковка Обзор
Чем интересны и полезны вакуумные пробки для вина | Вакуумная пробка предназначена для сохранения природного вкуса, аромата и газации игристых вин. |
Купить Вакуумная пробка для бутылок Xiaomi Circle Joy Champagne Stopper CJ-JS02 оптом из Китая | 95, сохранений - 0. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! |
Пробка для шампанского Xiaomi Circle Joy Champagne Stopper | Вакуумная пробка для бутылок вина и шампанского + Аэратор каплеулавливатель, набор в подарочной упаковке аксессуаров для вина. |
Вакуумная пробка CHAMP для бутылки шампанского, цвет сталь, AdHoc
Это неверно - изначально пробка имеет строго цилиндрическую форму, а "грибком" она становится от сдавливания горлышком бутылки. Давление на пробку, которое прилагается при укупорке, может достигать 1 тонны. Eсть у нас поговорка — «туп, как пробка». Не дай вам бог сказать такое при португальце! Кто-то и не задумается над такой малой малостью, — подумаешь, пробка… А в Португалии она — предмет национальной гордости. И это справедливо: чем больше узнаешь о ней, тем большее уважение испытываешь.
Оказывается, использовать пробку начали еще во времена финикийцев и греков — для изготовления поплавков на рыболовных сетях, подошв на сандалии, герметизации кораблей и кровли и, конечно, для закупоривания амфор с вином и оливковым маслом. Несмотря на достижения технического прогресса, пробка и по сей день остается единственным материалом, обеспечивающим оптимальное хранение вина. Пробки из этого материала хорошо прилегают к гладкой поверхности горлышка бутылки расположенные на их поверхности клетки, разрезанные при обработке, действуют как присоски , обычно не требуют особых усилий для извлечения, являются экологически чистым продуктом и безвредны для здоровья. Главным же преимуществом корковых пробок следует считать их непроницаемость для большинства жидкостей за исключением кислот и сильных щелочей , но не для газов, которые в небольших количествах могут проникать через пронизывающие пробки канальцы, что благоприятно сказывается на процессе созревания вина. В настоящее время существуют следующие типы укупорочных машин: однопозиционные циклического действия и многопозиционные роторные.
Однопозиционный укупор корковой пробки состоит из: станины, привода, механической системы кулачков и копиров, тисков для сжатия пробки, штока для запрессовки пробки в бутылку, бункера-ворошителя и оснастки для подвода и отвода бутылок к позиции укупорки. Работает укупор следующим образом: бутылки по транспортеру перемещаются к центральной звезде, которая в шаговом режиме перемещает бутылки на столик, который в свою очередь подымает бутылки до упора в центрирующий колокольчик, непосредственно над которым расположены кулачки, сжимающие пробку. Пробка засыпается в бункер, находящийся в верхней части машины. Оттуда при помощи специального ворошителя пробка попадает в пробкопровод и скапливается там одна на одной. Нижняя пробка попадает в кольцо рычага, который переносит пробку в полость сжатия кулачками.
Если на входе бутылки отсутствуют, то пробка в пробкопроводе блокируется прижимным механизмом, который не дает упасть последней пробке в кольцо переносного рычага. Механизм сжатия пробки состоит из системы замкнутых между собой неподвижных и подвижных кулачков, приводимых в действие при помощи копира. Матрица с роликом сжимающего механизма под действием копира смыкает систему кулачков и продвигает сжатую до диаметра горлышка бутылки пробку к отверстию колокольчика. Забивание пробки производится опускающимся штоком. По завершении процесса укупорки сжимающее устройство размыкается, забивающий шток переходит в верхнее положение, бутылка опускается на столике и выводится из машины, а следующая перемещается на позицию укупорки.
Машина состоит из станины, привода, карусели с укупорочными позициями, бункера с ворошителями, прообкопровода, оснастки для подвода и отвода бутылок. После розлива бутылки перемещаются по транспортеру на вход машины, где при помощи шнека делятся и загрузочной звездочкой выставляются на подъемный столик центральной карусели. Процесс укупоривания такой же как у однопозиционных машин. Сжимающий механизм, блокирующий и перемещающий рычаги, забивной шток и подъемный столик работают по копирам, которые находятся на центральном неподвижном валу внутри карусели. Укупоренные бутылки выгружаются при помощи выходной звездочки и попадают обратно на транспортер.
При холодном стерильном розливе укупорочные устройства снабжаются системой подачи инертных газов или CO2 под пробку. Для обеспечения герметичности корковой укупорки нужно соблюдать следующие условия: Необходимо подобрать пробку согласно диаметру горла бутылки. Повышенное содержание СО2 в вине требует пробку большего диаметра. Храните пробку в хорошо проветриваемом помещение, с отн. Сжимайте пробку плавно до диаметра не менее 15,5 мм.
Вводите пробку внутрь горла бутылки быстро, насколько это возможно. Расстояние между тисками и горлом бутылки должно быть минимально.
Образцы выдаются под залог. Чтобы ознакомиться с примерами нашей продукции, вышлите список артикулов интересующих вас товаров нашему менеджеру. Мы обработаем заявку в течение трёх рабочих дней. Чтобы персонализировать подарочную, сувенирную или промопродукцию, необходимо предоставить макет желаемого рисунка. Параметры макета определяются выбранным способом нанесения.
Алюминий же - экологически чистый материал, в колпаке также используется прокладка из вспененного полиэтилена с покрытой специальной мембранной пленкой. Несмотря на то, что алюминия в стране производят много, основные материалы для изготовления винтовой крышки все же импортные, говорит Лакс. Винодельческая отрасль не очень интересна для наших производителей алюминия, его есть куда продать и без вина. Но материалы для изготовления винтового колпака благополучно поставляются в Россию, в отличие от корковой пробки. Помимо санкций, на фоне энергетического кризиса в Европе для них оказалось выгоднее использовать корковую пробку, а не алюминиевую, поэтому спрос на первую на Западе вырос, что еще сократило возможности для ее поставок в Россию, говорили недавно на винодельческом форуме участники рынка. В этой ситуации в России резко вырос спрос на алюминиевый колпак для тихих вин. Из-за санкций цена на корковую пробку в России выросла в 2-2,5 раза с начала года, говорит исполнительный директор виноторговой компании Fort Александр Липилин. По его словам, для бутылок объема 0,75 литра винтовую пробку используют редко и, как правило, в недорогих линейках. Например, винт можно встретить в Prosecco. В Новой Зеландии много игристых закрывают винтом.
Сомелье обязательно поднесет гостю на блюдце только что вынутую пробку, — ее нужно внимательно рассмотреть и насладиться ароматом. Это давняя традиция: раньше этикеток на бутылках не было, и о происхождении вина можно было узнать только по маркировке на пробке. Давайте узнаем, как пробка появляется в бутылке, кто её придумал и из чего делают. Принято считать, что бутылка и пробка едины в своем применении. Но до XVII века бутылки использовались лишь в качестве сосуда для подачи напитка к столу — без пробки!
Затем бутылки с вином стали закупоривать пробками из обычного дерева, что придавало вину не очень приятный привкус. Серьезная необходимость в создании качественной пробки возникла лишь в конце XVII — начале XVIII веков, когда виноделы осознали истинную ценность стеклянного сосуда с пробкой. Было замечено, что тщательно закупоренная бутылка не только сохраняет вино, но даже улучшает его вкусовые качества. Считается, что первым укупоривать бутылки корковой пробкой стал знаменитый монах-бенедиктинец Пьер Периньон. Бутылки хранятся в погребах с определенной температурой и влажностью, и в таком положении, чтобы вино чуть смачивало пробку.
Из-за неправильного хранения пробка может усохнуть и провалиться внутрь бутылки. Простые пробки, предназначенные для «недолгоиграющих» вин, делаются из прессованной коры, наиболее ценные — для благородных дорогих вин, которые будут ждать своего часа не один десяток лет — изготавливают из цельного куска, причем чем дороже вино, тем длиннее пробка. До сих пор пробки для благородных вин делаются вручную. Впрочем, даже самые качественные пробки не вечны, их положено извлекать из старых бутылок и заменять новыми каждые 25-30 лет. На территории старинной фабрики по производству пробки в городе Сильвеш на юге Португалии расположен знаменитый Музей винной пробки.
В старых мастерских полностью воссоздан цикл ручной выработки пробок, которые поставляются всем знаменитым европейским винным домам. В залах музея стоят старые станки, которые использовались до 30-х годов XX века. Точно на таких же до сих пор работают в небольших кустарных мастерских, но португальский пробочник жестоко обидится, если его технику назовут устаревшей. Скажет, что в этом деле главное — не станок, а умелые руки и хороший глаз. Раньше Сильвеш был центром Португалии по производству пробки, здесь было 60 пробковых заводов.
Теперь же все пробковое производство располагается в основном на севере страны, недалеко от Порту, где сосредоточены крупные винные заводы. Примечательно, что и в автоматизированном производстве пробок остаются операции, которые можно выполнять только вручную. Из-за того, что кора дуба имеет разную толщину, мастер должен на глаз контролировать размеры пробок. Вручную проверяют и качество пробки для коллекционного вина. Причем доверяется это только женщинам — женские руки более чувствительны.
Пробка появилась в том виде, в котором мы ее знаем относительно недавно, всего лишь в XVII веке, вместе с появлением в массовом обиходе стеклянной бутылки. До этой пробки тоже пользовались, но не в таких количествах. Сосуды предпочитали закупоривать тряпками и деревяшками, что придавало содержимому со временем не свойственный ему привкус, а то и портило его. Пробка не так разбухает, как дерево, и при правильной обработке не портит вкус вина или коньяка, что немаловажно. Пробку производят из коры пробкового дуба, который растет только в нескольких странах в Европе и на средиземноморском побережье в Португалии, Испании, Франции, Италии, Марокко, Тунисе и Алжире.
В других странах пробковый дуб практически не растет. Самый большой урожай пробковой коры можно получить на португальских плантациях. Первый раз кору снимают с дуба после того, как ему исполнится 20-25 лет.
WALFOS Металлическая Пробка для Шампанского | Вакуумная Пробка для Вина из Китая | Распаковка Обзор
Вы можете купить Вакуумная пробка для шампанского Circle Joy CJ-JS02 по доступной цене. Бокал-флюте для шампанского 180 мл хр. стекло Luxion Invino RCR Cristalleria [6]. набор, состоящий из вакуумного насоса, двух пробок для вина и 1-й пробки для шампанского. набор, состоящий из вакуумного насоса, двух пробок для вина и 1-й пробки для шампанского.
Вакуумная пробка CHAMP для бутылки шампанского, цвет сталь, AdHoc
Чтобы исключить такие неприятные ситуации, была создана данная пробка. Она герметично закупоривает бутылку всего одним движением руки. При этом бутылку можно хранить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир Mail.
Продается специальная машина для укупоривания бутылок. Впрочем, пробку я и руками обратно загонял. Но с трудом.
Обычно данный вопрос решается с помощью целлофанового пакета и резинки, но на практике такой способ является неэффективным — божественный эликсир теряет присущий ему вкус и аромат. Именно поэтому хоть универсальная пробка для бутылок была изобретена не так давно, но уже получила широкое распространение. Классификация Устраивая большой праздник сложно предугадать алкогольные предпочтения всех гостей. Может получиться так, что некоторые "вместилища живительной влаги" будут початы, но их содержимое останется нетронутым. В этом случае пригодится вакуумная пробка для вина. Данное устройство позволяет откачать воздух из емкости и надежно ее закупорить.
Peugeot "Epivac DUO" / Набор ПЕЖО "Эпивак ДУО" 2 вакуумных пробки, насос, пробка для шампанского
Соблюдение интервалов зависит от текущей транспортной ситуации. Возможен частичный отказ от покупки. В случае, если стоимость заказанного товара превышает 3000 рублей, а стоимость выкупленного товара составит менее 3000 рублей, покупатель оплачивает стоимость доставки. Доставка осуществляется только со склада.
Из розничных магазинов товары не доставляются. Товары, имеющиеся в наличии в розничных магазинах, можно забрать путем самовывоза. Доставка заказов весом свыше 25 кг осуществляется до подъезда.
Время ожидания курьера ограничено 15 минутами ожидания Получателя после сообщения курьером Получателю о прибытии к месту доставки Заказа. Доставка курьером по остальным регионам России Бесплатная доставка при заказе на сумму: - от 3 000 рублей при доставке по Ленинградской области, Краснодару и Екатеринбургу - от 10 000 рублей при доставке по Амурской области, Иркутской области, Калининградской области, Кемеровской области, республике Коми, республике Хакасии, Чукотскому АО, Красноярскому краю, Камчатскому краю, Хабаровскому краю, Приморскому краю, Новосибирской области, Томской области, Магаданской области, Ненецкому АО, Сахалинской области и республике Саха Якутия - от 5 000 рублей для остальных регионов России При заказе на меньшую сумму стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа. Вручение заказов — в будние дни с 09:00 до 18:00.
Частичный отказ от покупки невозможен. Доставка в пункты выдачи заказа Бесплатная доставка при заказе на сумму: - от 2 000 рублей при доставке в пункты выдачи Московской области, Ленинградской области, Свердловской области, Краснодарского края, а так же Тулы, Воронежа, Орла, Ярославля, Калуги, Владимира, Нижнего Новгорода, Липецка, Твери. Вручение заказов происходит по графику работы ПВЗ.
Частичный отказ от покупки возможен при оплате в пункте выдачи заказа. Срок хранения заказа в пункте выдачи составляет 7 календарных дней. Самовывоз из фирменных магазинов сети Адрес ближайшего фирменного магазина — в разделе «Магазины».
В случае наличия товара в выбранном розничном магазине осуществляется резерв на срок до 4 дней. О поступлении товара, отправленного со склада в выбранный магазин или резервировании товара, мы сообщим посредством смс на указанный в заказе номер телефона. Срок хранения заказа отправленного со склада в магазин составляет 7 дней.
Розничные магазины Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Москвы предоставляют услугу бесплатной доставки из магазина при покупке на сумму от 10 000 рублей в рамках территориальных границ города. Дополнительные условия просьба уточнять в розничном магазине перед покупкой. Из одного магазина в другой товар не перемещается.
В случае отсутствия товара на складе и в выбранном магазине, могут быть предложены варианты самовывоза из других розничных магазинов сети. Резервирование заказов происходит в рабочее время, не ранее чем через 3 часа после поступления заказа.
Преимущества изделия: Благодаря удобной форме, пробка подходит для разных видов бутылок. Крышка плотно прилегает к горлышку ёмкости, исключая выдыхание алкогольного напитка. За счёт свойств материала изделие не впитывает запахи и не окисляется.
Зарегистрированные покупатели нашего магазина получают бонусные баллы за совершенные покупки из расчета 1 бонусный балл за 10 потраченных рублей. Бонусные баллы накапливаются на персональном счете покупателя. Посмотреть количество накопленных бонусных баллов можно в личном кабинете. Начисление бонусных баллов происходит сразу после доставки заказа.
Мы поможем с подбором, дадим выгодные цены, предоставим гарантию и доставим в минимальные сроки в любой регион России.
Пробка для шампанского вакуумная
аксессуар для сохранения качества шампанских и игристых вин в открытой бутылке. Чтобы закупорить открытую бутылку с шампанским, необходимо надеть пробку на горлышко и повернуть ее по часовой стрелке. Вакуумная пробка предохраняет напиток от выливания, а специальный механизм (насос) вытягивает воздух изнутри бутылки, предотвращая окисление вина. Пробка для шампанского вакуумная, FIT 006, барный инвентарь для ресторанов и кафе. Способы получения. Сервис. Вакуумная пробка для шампанского ANTELLA 42 г 24887 предназначена для сохранения вкуса и аромата игристого вина.
Выберите интересующую вас тематику:
- Выберите пункт выдачи
- Пробка для шампанского вакуумная Vin Bouquet FIT 006
- Вакуумная пробка для шампанcкого Circle Joy CJ-JS02 купить
- В России может появиться шампанское под винтовой крышкой вместо пробки
Вакуумная пробка для шампанского Fissman
Думаю, это просто лучший бокал для вина! Зубков Александр Шеф-Сомелье и совладелец ресторана «Piazza Italiana» Сотрудничаю с этой командой с самого основания, все на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела , впечатляет сервис и отношение к делу. Именно здесь, в интернет-магазине AddWine мне посчастливилось познакомиться с лучшей подборкой на мой взгляд бокалов ручной работы для вина. Спасибо команде AddWine за лучшую рекомендацию и миссию которую они несут. Эдуард Тер-Геворкян Сомелье, независимый винный специалист, блогер Отличная площадка! Интуитивно понятная навигация, наличие фильтров, а так же современная мобильная версия делают сайт одним из самых удобных и перспективных в категории аксессуары для вина. Всем рекомендую! Конкин Алексей Шеф-сомелье ресторана "Рыбный базар" Сейчас рынок винных аксессуаров переполнен предложениями. И мне, как сомелье ресторана, очень важно брать товар у надежных продавцов. Команде AddWine я полностью доверяю.
В случае, если стоимость заказанного товара превышает 3000 рублей, а стоимость выкупленного товара составит менее 3000 рублей, покупатель оплачивает стоимость доставки. Доставка осуществляется только со склада. Из розничных магазинов товары не доставляются. Товары, имеющиеся в наличии в розничных магазинах, можно забрать путем самовывоза. Доставка заказов весом свыше 25 кг осуществляется до подъезда. Время ожидания курьера ограничено 15 минутами ожидания Получателя после сообщения курьером Получателю о прибытии к месту доставки Заказа. Доставка курьером по остальным регионам России Бесплатная доставка при заказе на сумму: - от 3 000 рублей при доставке по Ленинградской области, Краснодару и Екатеринбургу - от 10 000 рублей при доставке по Амурской области, Иркутской области, Калининградской области, Кемеровской области, республике Коми, республике Хакасии, Чукотскому АО, Красноярскому краю, Камчатскому краю, Хабаровскому краю, Приморскому краю, Новосибирской области, Томской области, Магаданской области, Ненецкому АО, Сахалинской области и республике Саха Якутия - от 5 000 рублей для остальных регионов России При заказе на меньшую сумму стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа. Вручение заказов — в будние дни с 09:00 до 18:00. Частичный отказ от покупки невозможен. Доставка в пункты выдачи заказа Бесплатная доставка при заказе на сумму: - от 2 000 рублей при доставке в пункты выдачи Московской области, Ленинградской области, Свердловской области, Краснодарского края, а так же Тулы, Воронежа, Орла, Ярославля, Калуги, Владимира, Нижнего Новгорода, Липецка, Твери. Вручение заказов происходит по графику работы ПВЗ. Частичный отказ от покупки возможен при оплате в пункте выдачи заказа. Срок хранения заказа в пункте выдачи составляет 7 календарных дней. Самовывоз из фирменных магазинов сети Адрес ближайшего фирменного магазина — в разделе «Магазины». В случае наличия товара в выбранном розничном магазине осуществляется резерв на срок до 4 дней. О поступлении товара, отправленного со склада в выбранный магазин или резервировании товара, мы сообщим посредством смс на указанный в заказе номер телефона. Срок хранения заказа отправленного со склада в магазин составляет 7 дней. Розничные магазины Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Москвы предоставляют услугу бесплатной доставки из магазина при покупке на сумму от 10 000 рублей в рамках территориальных границ города. Дополнительные условия просьба уточнять в розничном магазине перед покупкой. Из одного магазина в другой товар не перемещается. В случае отсутствия товара на складе и в выбранном магазине, могут быть предложены варианты самовывоза из других розничных магазинов сети. Резервирование заказов происходит в рабочее время, не ранее чем через 3 часа после поступления заказа. Данные о количестве товара на сайте носят информационный характер. Актуальную информацию вы можете получить в розничных магазинах сети.
Крышка плотно прилегает к горлышку емкости, исключая выдыхание алкогольного напитка. За счет свойств материала изделие не впитывает запахи и не окисляется.
Преимущества изделия: Благодаря удобной форме, пробка подходит для разных видов бутылок. Крышка плотно прилегает к горлышку емкости, исключая выдыхание алкогольного напитка. За счет свойств материала изделие не впитывает запахи и не окисляется.