В частности, шоколад «Коммунарка» не прошел тест на тный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел. Уже несколько раз под оберткой «Аленки» оказывался шоколад Plan B. Оба продукта производит «Коммунарка». Набор конфет «Жадаю вам» (Желаю вам) производства белорусской фабрики «Коммунарка» раньше был выполнен в красно-белых цветах, а теперь оформление.
«Коммунарка» создала специальный шоколад для детей
Поэтому жду ваши обзоры, ведь было бы странно, если бы я первый официально его затестил. Лимитированный шоколад получил кодовое слово «Коколад» и был придуман совместно с шоколадной фабрикой «Коммунарка». Секрет начинки известен только им, сегодня мы предлагаем вам угадать, какой у него вкус! Точно известно, что шоколад молочный, с двухслойной начинкой, соком лимона и апельсина, взрывающейся на языке карамелью, честные 100 граммов, и чуть-чуть волшебной пыли.
А на следующей неделе их будут продавать по всей стране. Подписчики Instagram-аккаунта "Коммунарки" уже пишут восторженные отзывы: "Теперь спокойно можно есть конфету и знать, что на боках не отложится". Уже хочу купить". Обязательно попробую".
Горький десертный шоколад с ярко выраженным вкусом какао.
Монолит молочный, вес 85 гр Нежный молочный шоколад с ароматом ванили. Вложение — 4 кг.
Серия «Классический шоколад «Коммунарка» - это новый взгляд на подачу традиционных шоколадных плиток в 100 г, являющихся основой ассортимента любой кондитерской фабрики: свежий белый фон, стройная типографика и яркие цветные плашки, на которых размещены информирующие о вкусе иллюстрации с учетом ситуации потребления продукта. Далее следует шоколад коллекционный крупновесовой. В коллекцию вошли плитки шоколада с «нестандартным» весом в 300, 500, 1000 г. Такое «золотое» содержание требовало соответствующей упаковки, где золото декора становится весьма уместным выразительным средством. В темном шоколаде «Kommunarka. BY» стимулирование интереса к корпоративному сайту осуществляется самым «вкусным» образом, подпитывая ассоциативное поле только позитивными впечатлениями.
Белорусская фабрика «Коммунарка» сейчас
- Правила комментирования
- Погода и точка
- Смотрите также
- Самое популярное за неделю:
- FNW — новости пищевого производства, общественного питания, торговли
Зачем «Коммунарке» новая фабрика и почему не будет белорусского «Сникерса»
Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования. Редизайн для шоколада «Коммунарка»: Увидела этот шоколад в магазине и подумала, что его стоимость (200+ рублей) не соответствует его внешнему виду и классному вкусу. На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке, сообщает горожанин. Каждая конфета, шоколадка и батончик производится с соблюдением санитарных норм, правил и гигиенических нормативов, рецептур, технологических инструкций изготовителя. В итоге шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». Лидер по производству конфет и шоколада – СОАО «Коммунарка» – предприятие уникальное для Беларуси, как по форме собственности (здесь работает государственный.
В Беларуси под оберткой «Аленки» продают другой шоколад. Что происходит?
Предприятие презентовало десерт, в котором не просто нет сахара, там еще содержится много протеина. Конфеты для спортсменов и фитоняшек уже продаются в магазинах фабрики в Минске. А на следующей неделе их будут продавать по всей стране. Подписчики Instagram-аккаунта "Коммунарки" уже пишут восторженные отзывы: "Теперь спокойно можно есть конфету и знать, что на боках не отложится".
Кондитерская фабрика "Коммунарка" стала первым предприятием в Республике Беларусь, производящим шоколад с двухслойными начинками". Она позволила увеличить производство шоколада до 5000 тонн в год и значительно разнообразить ассортимент выпускаемого шоколада: с цельным фундуком, изюмом, соленым арахисом, сухофруктами. Именно тогда были созданы одни из самых лучших сортов конфет и шоколада.
Впоследствии многие из них по праву стали считаться классическими. Одновременно на противоположной окраине города на пустыре, носившем тогда название "Три корчмы", строился без остановки основного производства специальный трехэтажный корпус для новой механизированной кондитерской фабрики. Это была одна из строек первой пятилетки СССР. К моменту пуска на фабрике вырабатывались лишь незавернутые изделия, заверточные машины стали появляться только в 1932 - 1933 гг. В то же время был оборудован дражейный цех.
Белорусские компании, а их в российской столице сегодня почти сотня, уже имеют внушительный портфель контрактов. Наши товары выбирают в первую очередь из-за высокого качества, безопасности, ну и, конечно, за отменный вкус.
Стук ножей, шипение сковород и грилей, ароматы и вкусы, по которым можно изучать географию. В Италии, например, очень сытно. В Бельгии — диетически и натурально. В российской глубинке — жирно и с огоньком. В Беларуси все это тоже есть: целый букет вкусов. Но в первую очередь у нас сладко.
За помощью они обратились в знаменитую рекламную кампанию Muffin Group, дизайнеры которой в итоге взялись за разработку нового формата упаковки для сладостей. Вместе с внешними качествами изменился и посыл, который кондитеры хотят донести до покупателя. В основу художниками была взята история возникновения этого шоколада.
Отсюда родилось и мелодичное название «Maya Legends», которое извитым шрифтом изображено на упаковке.
Каталог Коммунарка
«Коммунарка» выпустила новинку: обещают секретную начинку | Представители «Коммунарки» отмечают, что рецептурный состав шоколада с тех пор не изменялся. |
Коммунарка вспоминает историю возникновения шоколада | На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке, сообщает горожанин. |
Правила комментирования
- Ешь и не толстей: "Коммунарка" выпустила конфеты без сахара
- Цена закупки
- Популярный молочный шоколад внесли в «черный список»
- Долгожители "Коммунарки" и необычный совет Президента
- «Коммунарка» модернизирует линию по производству шоколадных изделий
- Читайте также
Выбраковка! Молочный шоколад: триумф Schogetten и провал «Коммунарки»
Принимаю Отклонить. СОАО «КОММУНАРКА» Республика Беларусь, г. Минск, 220033, ул. Аранская, 18 УНП 100088732. Для участия в акции вам нужно найти счастливую шоколадку от «Коммунарки» на сайте «Юмор ФМ». СЗАО "Коммунарка" представило новый дизайн упаковок шоколада "Горький" и "Классический". Главная › Новости отрасли › Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка". Также Коммунарка планирует закупит оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада мощностью не менее тонны.
«Коммунарка»: сладкая история
Фабрика «Коммунарка» презентовала новую линейку молочного шоколада «Эль Карамель», в линейке – четыре вкуса. Лимитированный шоколад получил кодовое слово «Коколад» и был придуман совместно с шоколадной фабрикой «Коммунарка». Новая линия по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена в СОАО «Коммунарка», сообщает «Миснк-Новости».
В Доме культуры «Коммунарка» прошла юбилейная концертная программа эстрадной студии VOX
Москва, ул. Полковая, д. Политика, экономика, происшествия, общество.
Сотрудники егорьевской фабрики назвали этот социальный проект «Победа иммунитета». Подробнее о том, как сегодня поддерживают медиков в Егорьевске, рассказала начальник управления развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций городского округа Егорьевск Анна Кременецкая.
Очень приятно, что руководство и коллектив этой фабрики проявили такую активность и выступили инициаторами акции в поддержку врачей знаменитой больницы в Коммунарке. Ещё у нас ещё на территории работает предприятие «Белла» по выпуску средств гигиены.
Линейка представлена горьким шоколадом «Коммунарка» 200 г с жидкой начинкой и развесными конфетами «Зимняя вишня» с желейной вишневой начинкой и перцем в молочном шоколаде. Сначала ощущается насыщенный вкус вишни, а потом наступает пикантная горечь послевкусия — идеальное сочетание для любителей контрастов. Зимний заряд витаминов ждет вас в конфетах «Беловежская пуща», содержащих натуральное облепиховое пюре. Вафельная конфета в шоколадной глазури с добавлением дроблёного жареного арахиса дополнит атмосферу вашего уютного зимнего вечера.
Именно это обозначение и стало логотипом торговой марки. Учитывая столь необычный и замысловатый дизайн, можно сделать вывод о том, что художники приложили достаточно много усилий для воплощения идеи в жизнь.
Однако на этом история не заканчивается, ведь внутри сладкоежку ждут новые сюрпризы в виде ассорти из вкусных шоколадных конфет. Более того, на каждом из этих маленьких кондитерских творений, созданных бережными руками настоящих профессионалов, изображён символ, обозначающий то или иное имя древних индейцев.
Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока
Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования. Шоколадку Любимую Аленку от белорусской кондитерской фабрики Коммунарка я получила в качестве. Более года назад "Коммунарка" выпустила первую сладкую без содержания сахара пробу шоколада под одноименным названием.
На новой линии будет производится более 15 неимоверный новой продукции
Это в два раза больше, чем на двух старых. Они одинаковой вязкости и потому распределяются в форме равномерно», — рассказала заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка» Татьяна Сайганова. Шоколадки весом 90 г и 200 г будут с фундуком, арахисом, миндалем, изюмом, сухофруктами, апельсиновой цедрой, сушеной черникой.
Вкус «Коколада» разрабатывался совместно с популярным белорусским блогером koko. Молочный шоколад упакован в желтую обертку — фирменный цвет Кокобая, а также содержит логотип блога. На упаковке написано, что шоколад весит честные 100 грамм и содержит надпись: «Эксклюзив от koko.
Ранее портал Tochka. Лакомство изготавливают без сахара и лактозы, с пониженной калорийностью. Мороженое на сорбите — разработка Института мясо-молочной промышленности.
Новинку уже можно купить во многих продуктовых магазинах.
Шоколад основных брендов соответствует требованиям ГОСТ по безопасности. В итоге шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». Источник: Смоленская народная газета.
Эксперты нашли в молочном шоколаде кишечную палочку
все это выпускает СОАО «Коммунарка». Проверка на безопасность стала роковой для шоколада «Коммунарка», в котором были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла. от обжарки какао-бобов до выпуска натуральных конфет и шоколада.
Когда была образована "Коммунарка"
- Погода и точка
- Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока
- "Коммунарка" выпустила новинку: обещают секретную начинку
- Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии
- "Коммунарка" решила проблемы модернизации - новости
- Тонны шоколада
Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!
Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21. При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.
Молочный шоколад упакован в желтую обертку — фирменный цвет Кокобая, а также содержит логотип блога. На упаковке написано, что шоколад весит честные 100 грамм и содержит надпись: «Эксклюзив от koko.
Лабораторный подход Качество продукта на предприятии контролируют на всех этапах, заверила начальник производственного отдела Эмма Глецевич.
Кроме того, при каждом цехе существует еще и своя лаборатория. На каждый продукт имеется своя схема контроля. Если производство начинается с поступления сахара, с варки сиропа, то до окончательного продукта на каждом этапе проверяется полуфабрикат, — подчеркнула Эмма Глецевич. Оборудование проходит автоматическую мойку после окончания смены, а рабочие места сотрудники моют вручную. Эксперты рассказали, как не попасть в больницу из-за домашней еды Не копировать, а заместить Санкции не повлияли на качество сладостей «Коммунарки». Несмотря на поиск новых поставщиков и рынков, ГОСТы и рецептура остались прежними, подчеркнула заместитель главного технолога Ирина Адарченко.
На производстве в основном используется местное сырье: сахар, молоко, пюре и дополнительные добавки — добавила начальник отдела маркетинга и рекламы Татьяна Пармон.
На самом же деле, история фабрики почти на тридцать лет длиннее, ведь предшествующее ей кондитерское предприятие появилось в Минске еще 11 января 1905 года, и называлось «Кофейня с кондитерскими продуктами, пекарня кондитерских продуктов Георгия Векентьевича Рачковского». Именно с выдачи Минской городской управой торгового свидетельства этому учреждению и началось существование фабрики. Разумеется, на тот момент там выпускалось лишь пара десятков видов сладостей, производимых вручную, да и объемы продаж были невелики. Однако, сладкий бизнес имел огромные перспективы и рос, независимо от политической и экономической ситуации в стране. Уже в 1910 году с расширением ассортимента сменилось и название, теперь это стал «Магазин кондитерский и кондитерская мастерская», а еще через четыре года «Фабрика кондитерских изделий Жорж». Кстати, хозяин все это время не менялся. После окончания Гражданской войны в 1926 году перед новым правительством встали десятки вопросов, одним из которых был вопрос трудоустройства безработных. Именно тогда Минской биржей труда на базе бывшего предприятия был создан трудколлектив кондитеров, получивший название «Первая белорусская кондитерская фабрика». Мало что в тот момент обходилось без звучных, новых наименований, а потому фабрику почти сразу нарекли «Прогресс».
Три года спустя предприятие прошло через очередной ребрендинг, посвященный 12-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, и тогда впервые прозвучало известное сейчас каждому белорусу название «Коммунарка».