Кейк попс эскимо, рецепт.
Кейк попсы или мороженое, от которого не болит горло
Пирожные эскимо сникерс. Порадуйте своих родных вкуснейшими пирожными, которые готовятся максимально просто! Пошаговый рецепт с фото и видеот муссовых пирожных в блоге Пирожное эскимо на палочке рецепт в домашних условиях. Берем форму для эскимо и формируем, убираем в морозилку на 30 минут.
Авторизация
- Чизкейк Эскимо на палочке | форум Babyblog
- Шоколадно-апельсиновые пирожные-эскимо, муссовые пирожные
- Пошаговое приготовление
- Чизкейк Эскимо на палочке
Кейк попсы пошагово
Плотно утранбовать бисквитную массу в формы эскимо помогая себе спатулой Вставить палочки но не до конца формы, примерно до середины Отправить на стабилизацию в холодильник примерно на 2-3 часа Достать эскимо из холодильника и вытащить из форм Просто растопить шоколад без темперирования в микроволновой печи и окрасить его в желаемый цвет и перелить в глубокий высокий стакан Глазируем в растопленном шоколаде слегка обстукивая, чтобы избавиться от излишков шоколада Сразу после глазировки украсить посыпками пока шоколад не успел схватиться Мороженое - Кейк Попс готово! Приятного аппетита!
Плотно утранбовать бисквитную массу в формы эскимо помогая себе спатулой Вставить палочки но не до конца формы, примерно до середины Отправить на стабилизацию в холодильник примерно на 2-3 часа Достать эскимо из холодильника и вытащить из форм Просто растопить шоколад без темперирования в микроволновой печи и окрасить его в желаемый цвет и перелить в глубокий высокий стакан Глазируем в растопленном шоколаде слегка обстукивая, чтобы избавиться от излишков шоколада Сразу после глазировки украсить посыпками пока шоколад не успел схватиться Мороженое - Кейк Попс готово! Приятного аппетита!
В этот момент нужно взбить холодные сливки, но не сильно, а чтобы они загустели и стали воздушными, как пенка. Вернемся к крему. Потом крем снимите с огня и сразу добавьте в него замоченный желатин. И быстро все перемешайте. После этого вылейте этот крем на 65 г молочного шоколада.
И без промедления пробейте крем блендером. Это оптимальная температура для добавления в крем полувзбитых сливок. Сливки аккуратно смешайте с шоколадной основой с помощью силиконовой лопатки. Когда мусс перемешали до однородности, для удобства переложите его в кондитерский мешок. И без промедления начинайте сборку пирожных. Сборка пирожных эскимо После приготовления мусса сборку пирожных начинайте без промедления. Потом в каждую ячейку укладываю подготовленный прямоугольник бисквита. Теперь нужно установить деревянные палочки на каждое эскимо.
Следующим слоем будут карамелированные бананы. И завершающим слоем будет мусс. Так как ячейки эскимо не глубокие, то мусс получается горкой. Поэтому мне сейчас его придется разровнять. Теперь форму с эскимо я ставлю в морозильную камеру минимум на 6 часов. Пирожные должны полностью застыть для того, чтобы вы смогли их легко вынуть из силиконовой формы. Такие пирожные удобны еще и тем, что их можно заранее приготовить в нужно количестве и хранить в морозилке до 6 месяцев в герметичной емкости. А потом в нужный момент достаете, глазируете и подаете к столу.
Глазурь для пирожных Финальное приготовление — это глазурь. Сначала подготовьте глазурь, и только потом доставайте пирожные из морозилки. Я сегодня решила заглазировать 2 пирожных, поэтому уменьшила глазурь по рецепту в 2 раза. То есть я беру 90 г белого шоколада и растапливаю его импульсами в микроволновке по 30 секунд.
Получившуюся массу разложить по силиконовым формам для мороженого плотно , вставить палочки. Отправить в морозильную камеру до полного замораживания — примерно на 1 час. Для глазури поломать белый шоколад на кусочки, поместить в чашку — не весь шоколад, отложите пока что в сторону 20-30 грамм. В чашку влить растительное масло без запаха. Импульсно, по 5-10 секунд прогревать шоколад в микроволновке, каждый раз перемешивая. Не допускайте перегревания!
Как только он растает, подмешать оставшийся шоколад — таким образом оставшиеся кубики растают, а вам не придется темперировать шоколад. Получится однородная глазурь. Если хотите, то можете ее подкрасить, нужно использовать жирорастворимые! Извлечь заготовки из силиконовых формочек. Поочередно окунать в чашку.
Бисквитные эскимо на палочке в молочном шоколаде: пошаговый рецепт
Часть кейк попсов можно оставить без палочек, чтобы они были в виде конфет. Поставьте заготовки в морозилку на 60 минут. Растопите основную часть шоколада в микроволновке или на водяной бане. Поскольку шоколад имеет желтый оттенок, добавьте немного белого красителя на кончике чайной ложки и взбейте погружным блендером, чтобы избежать крупинок. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте до достижения нужной консистенции. Чтобы сделать кейк попсы разных цветов, разделите шоколад на 3 части. Окрасьте каждую часть шоколада в желаемый цвет, используя пищевые жирорастворимые красители. Возьмите кейк попс за палочку и погрузите его в шоколадную глазурь, при этом поворачивайте палочку, чтобы равномерно покрыть всю поверхность шарика. Затем дайте стечь остаткам глазури и поместите кейк попс на пенопластовую подставку.
Перед декором уберите кейк попсы в холодильник примерно на 10 минут. Оставшийся шоколад поместите в кондитерский мешок и хаотичными движениями полейте кейк попсы.
Главное, чтобы она прогрелась примерно до 80 градусов. В шоколадную массу добавьте набухший желатин. Перемешайте до растворения гранул.
В шоколадную массу переложите холодный творожный сыр. Это поможет быстрее остудить смесь, чтобы ее можно было объединить с остальными ингредиентами в будущем. Пробейте шоколадную массу погружным блендером до однородности. Соедините сливки с сахаром. Взбейте до мягких пиков.
В форму для эскимо вставьте деревянные палочки. Соедините взбитые сливки с шоколадной массой. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородности. Разлейте мусс по формам и уберите в морозилку до полного застывания.
Отделяем от шоколадной массы равные кусочки по 20 гр. Здесь я внутрь спрятала коктейльную вишенку Обмакиваем кончик палочки для кейк-попсов в шоколад и вставляем в каждый шарик.
Отправляем на 10 минут в морозильную камеру. Затем вынимаем шарики из морозильной камеры и окунаем каждый в растопленный шоколад. Здесь внимание! Чтобы шоколад не стекал с готового кейк-попса, нужно после глазирования быстро помахать кейк-попсом вправо-влево, чтобы стряхнуть лишний шоколад. И второе! Если вы видите, что шоколад слишком жидкий и все равно стекает с шарика, значит его нужно охладить — киньте в него немного измельченного шоколада тщательно перемешайте до полного его растворения.
Если же шоколад слишком густой и не ложится ровно на поверхность, значит его нужно подогреть. Второй вариант — добавить немного растительного масла, но чтобы не испортить вкус, с маслом лучше не играться. Шоколадные попсики с крем-чизом Этот рецепт из книги швецкого кондитера ливанского происхождения Роя Фареса.
Вставьте в каждую ячейку палочку для мороженого. Если вы хотите сделать пирожные эскимо с начинкой, то заполняйте ячейки не полностью. Вдоль середины каждой ячейки сделайте в массе «картошки» углубление, заполните его выбранной начинкой, а затем добавьте еще «картошки» и разровняйте. Отправьте форму с пирожными в морозилку до полного застывания — так эскимо легко можно будет извлечь из ячеек.
Далее подготовьте глазурь, взяв для этого темный, молочный или белый шоколад и немного растительного масла для текучести. Если хотите, добавьте в глазурь измельченные орехи. Для глазури растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсами и смешайте с растительным маслом без запаха из расчета примерно 20 мл масла на 100 г шоколада. Перелейте в высокий стакан, чтобы эскимо полностью можно было окунуть в глазурь. Опустите пирожное в глазурь, подождите, пока лишняя глазурь стечет, чуть встряхивая эскимо.
Кейк Попс пирожное на палочке
Бисквит измельчить в крошку Шоколад растопить в микроволновой печи, сливки нагреть до 80 градусов, смешать с шоколадом Влить смесь в бисквитную крошку и замесить до однородности. Регулируйте количество ганаша и крошки под себя.
Эскимо — отличное решение для детского праздника, дружеской вечеринки или кэнди-бара на свадьбе. Оно не только вкусное, но и удобное, ведь не придется брать пирожное руками, чтобы попробовать его. Ну а о том, как правильно приготовить пирожное эскимо, и оформить его, расскажут рецепты на нашем сайте.
Для декора используют пасхальную присыпку, шоколадные крошки, марципановые фигурки, разноцветную кондитерскую присыпку, кокосовую стружку, дробленые орехи. Палочки используют деревянные или пластиковые. Главное, чтобы они не имели никакие острые концы. Заготовки из бисквитных шариков, перед покрытием глазурью обязательно охладите в холодильнике. Можете их заморозить, но потом дать время отойти, чтобы внутрь изделия вошла палочка.
Иначе шарики свалятся с палочки и оставят крошки в глазури. В холодильник готовые попкейки ставьте для охлаждения на подставке. Для этого можете использовать пенопласт, хлеб, емкость с сыпучей смесью… Классический рецепт Популярное сладкое лакомство, украшенное разноцветными посыпками — шарики на палочках, они так и манят, особенно деток. Поэтому кейк-попсы практически всегда являются главным десертом кенди-баров, как сегодня по-модному называется сладкий стол на детских праздниках.
После чего извлеките заготовки пирожного из формы.
В пиалу или креманку разломите молочный шоколад. Можно использовать и черный, и белый шоколад - ориентируйтесь по вашему вкусу. Поместите пиалу в микроволновку на 1-2 минуты и размешайте шоколад - он должен как следует растаять. Обмакните в него заготовки или нанесите шоколад на них с помощью кулинарной кисточки, шпателя и т. Сразу же присыпьте разноцветными бусинками или звездочками, если решите украсить пирожные.
Эскимо Сникерс Пирожное На Палочке Рецепт
Пирожное эскимо на палочке рецепт в домашних условиях. Каждое пирожное посыпаем измельченными орешками или кондитерской посыпкой и ставим в стакан, а когда все кейк-попсы будут готовы ⇒ в холодильник на несколько минут до полного застывания шоколада. Мы рассказываем, как приготовить Бисквитные эскимо на палочке в молочном шоколаде: пошаговый рецепт в домашних условиях. Тегикейк попсы эскимо рецепт с фото, новогодние эскимо кейк попсы, эскимо пирожное на палочке рецепт фото, кейк попсы рецепт в домашних условиях рецепт с фото эскимо, кейк попсы ингредиенты. Рецепт бисквита: Шоколадный Ванильный.
ПИРОЖНЫЕ ЭСКИМО СНИКЕРС
Пробить блендером. Накрыть пищевой плёнкой в контакт. Убрать в холодильник на несколько часов 6-7 ч до полного охлаждения. Затем крем взбить миксером, он станет плотным и воздушным. Бисквит раскрошить в крошку. Не используйте сразу весь бисквит, а возьмите сначала больше половины и смешайте с кремом. Смотрите по консистенции массы и добавляйте крошку постепенно до нужной вам текстуры. Видно, что плотность массы похожа на текстуру теста для приготовления пирожного Картошки. Я в итоге использовала весь бисквит. Теперь надеваем перчатки, берём формы для эскимо, раскладываем плотно в них нашу бисквитную крошку с кремом. Вставляем палочки для мороженого.
Вкус мороженого на порядок лучше обычного эскимо — эдакий ресторанный десерт для гурманов, который можно приобрести в обычных магазинах. Сливочный пломбир из натурального молочного сырья покрыт настоящим молочным шоколадом — никаких растительных жиров и заменителей какао-масла. Все используемое сырье для приготовления мороженого — экологически чистое, с собственных ферм производителя. Потребители отмечают нежнейшую тающую во рту текстуру мороженого и высокое качество глазури. Приготовление бисквита Вечером я готовлю сразу и бисквит. А тем временем приготовим тесто. В первую очередь необходимо фундук измельчить в блендере практически до состояния муки.
Долго не измельчайте, иначе фундук будет выделять масло. Но если у вас есть уже готовая фундучная мука, то можно сразу ее использовать в тесто. После этого фундук оставляем на пару минут, и займемся приготовлением теста. Для этого я смешиваю одно яйцо, вес которого 62 грамма и 55 г обычного белого сахара. Сразу же в миску добавляю 30 г сахарной пудры. И все смешиваю миксером до однородности и посветления массы. Затем сразу же в эту яично-сахарную смесь я добавляю измельченный фундук и все аккуратно смешиваю до однородности.
Теперь добавляю пшеничную муку и разрыхлитель и снова все перемешиваю. После этого нужно приготовить французскую меренгу. Для этого в отдельной емкости сначала слегка взбейте белки, а потом добавьте к ним тростниковый сахар. В итоге должна получиться устойчивая меренга. Затем меренгу переложите в миску к основному тесту и аккуратно все перемешайте до однородности. Выпекать бисквит я буду в разъемной форме, диаметром 18 см. Форму я ничем не смазываю, а просто выливаю в нее тесто, разравниваю и сразу же отправляю в горячую духовку.
Через 20 минут я проверяю шпажкой готовность бисквита. Если шпажка сухая, то бисквит можно вынимать из духовки. Не пересушите бисквит, поэтому нужно вовремя достать его из духовки. Читайте также: Как сделать бананы в шоколаде на палочке 13 рецептов с фото Готовый бисквит я достаю из духовки и оставляю при комнатной температуре до остывания. Из формы вынимайте только остывший бисквит. Затем остывший бисквит я заворачиваю в пищевую пленку и храню в холодильнике до утра. Когда бисквит и ганаш готовы, можно приступать к сборке пирожных.
Но за 2 часа до формировки Эскимо нужно достать из холодильника ганаш.
Убираем заготовки в морозильник минут на 20-30. Шаг 4 Достаем формочки и вынимаем бисквитные заготовки. Шаг 5 Ломаем шоколад кусочками, перекладываем в высокий стакан и растапливаем в микроволновке импульсами, добавив немного масла. После каждого прогрева нужно перемешивать глазурь. Важно её не перегревать!
Рабочая температура глазури 40 градусов, при 15-18 С она застывает. Шаг 6 Окунаем в подготовленную глазурь каждое пирожное.
После этого поместите форму в морозильную камеру на 20—30 минут, пока она не затвердеет. Растопите выбранный шоколад в микроволновой печи порциями по 30 секунд. Помешивайте, пока он не растает. Или на плите методом водяной бани. Достаньте форму из морозильной камеры и аккуратно выньте лепешки из формы. Затем окуните их в шоколад, вылитый в тонкий стакан.
После окунания подержите порцию над миской или стаканом и дайте стечь излишкам шоколада. Затем поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Еще способ — метод окраски. Растопите шоколад, покройте им пирожные в формах, с помощью кисточки. Если используете леденцы или кондитерскую посыпку для украшения, нанесите декор на этом этапе.
Кейк попсы: ТОП-4 рецепта
Шаг 4 Достаем формочки и вынимаем бисквитные заготовки. Шаг 5 Ломаем шоколад кусочками, перекладываем в высокий стакан и растапливаем в микроволновке импульсами, добавив немного масла. После каждого прогрева нужно перемешивать глазурь. Важно её не перегревать!
Рабочая температура глазури 40 градусов, при 15-18 С она застывает. Шаг 6 Окунаем в подготовленную глазурь каждое пирожное. Шаг 7 Украшаем по своему усмотрению и оставляем остужаться при комнатной температуре.
Масло хорошо взбить и постепенно добавить по одной ложке молочную охлажденную кашицу, коньяк. Разрезать стручок ванили в длину, вычистить сердцевину и добавить в крем. Затем разрезать на прямоугольные куски и смазать со всех сторон глазурью, выложить на решетку.
Ганаш: Соединить белый шоколад со сливками, прогреть. Перемешать венчиком до однородности. Смешать ганаш с бисквитной крошкой. Точные пропорции здесь не нужны. Важно слепить мягкую массу как для пирожного «Картошка» у меня ушло 400 г бисквита и 240 г ганаша. Выложить массу в специальные силиконовые формочки «эскимо», вставить деревянные палочки.
Соединить крем с крошкой, полученной из коржа. Должна выйти очень пластичная, быстро схватывающаяся масса. Заполнить ею специальные формочки для эскимо или сформировать пирожное руками. Вставить палочки для мороженого. Отправить заготовки на полчаса в морозильник. Шоколадные кейк попсы эскимо: глазурь Для того чтобы сделать глазурь, надо растопить описанным выше способом шоколад в микроволновке или на паровой бане. Влить затем масло. Оно придаст глазури необходимую текучесть. Несколько секунд подержать заготовку в руках, пока глазурь схватится.
Бисвитное пирожное «Эскимо»
Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью. Чтобы применить знания на практике я ДАРЮ вам бесплатный рецепт эскимо на палочке с муссовым пирожным внутри. Из данного количества продуктов получилось следующее количество пирожных: 8 «Эскимо», 6 «Кейк попсов» и 12 «Картошек». Тегикейк попсы эскимо рецепт с фото, новогодние эскимо кейк попсы, эскимо пирожное на палочке рецепт фото, кейк попсы рецепт в домашних условиях рецепт с фото эскимо, кейк попсы ингредиенты. Рецепт бисквита: Шоколадный Ванильный.