Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. В центре Москвы, у метро Тверская, находится уникальный ресторан Twins Garden, который известен далеко за пределами нашей страны. Ресторан Twins Garden кардинально сменил формат. На первом уровне удобно понаблюдать за приготовлением блюд в русской печи или на открытой кухне, послушать рассказ о ферме Twins Garden, заглянуть в лабораторию, где рождаются новинки меню и даже можно познакомиться с рестораторами в зоне сhef’s table. Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы.
Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен"
Приставка «garden» в названии неслучайна, две трети продуктов попадает в ресторан с фермы. авторская кухня, хорошие отзывы, новаторские идеи, почему не сходить? Ресторан Twins Garden, б-р Страстной - Москва - Гастрономический ресторан на Страстном бульваре. Как сообщало ИА Регнум, в июле в Москве на Тверском бульваре произошёл сильный пожар, которому был присвоен повышенный ранг. еда и напитки Меню Twins Garden - блюда и напитки Взгляните на меню Twins Garden. Помимо собственно ресторана в центре Москвы Twins Garden включал ферму в Калужской области площадью 50 га.
Ресторан Twins Garden полностью изменил формат
Помимо собственно ресторана в центре Москвы Twins Garden включал ферму в Калужской области площадью 50 га. Тегитвин гарден ресторан москва меню, forever gardens 2019 сколько идет, les twins stranger. Тегитвин гарден ресторан москва меню, forever gardens 2019 сколько идет, les twins stranger. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Шеф-повара московского Twins Garden, братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из ресторана Twins Garden. Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы.
Преимущества:
- Жизнь после Michelin: как престижные награды убивают высокую кухню
- Регистрация
- Читайте также
- Ресторан Twins Garden в Москве: меню, цены, отзывы, фотогалерея
Преимущества:
- Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве
- Похожие заведения
- Шеф-повара братья Березуцкие ушли из ресторана Twins Garden
- Другие города Московской области
- Братья Березуцкие уходят из Twins Garden | Город | Time Out
- Наша команда
Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве
Но пришло время двигаться и расти дальше». О конкретных планах Иван Березуцкий не рассказал. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Это ресторан современной русской кухни.
Важное слово — современной.
Вести Туризм. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей — шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких, которые покидают свой авторский проект, оставляя его на инвестора Алексея Репика, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеграм-канал Ивана Березуцкого. Но пришло время двигаться и расти дальше», ничего пока не уточнив по поводу направления этого движения и сказав лишь, что идей и планов очень много: «Придет время, мы обязательно обо всем расскажем».
Конечно, будет и тот самый 3D кальмар, который печатают на принтере в лаборатории ресторана.
А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов. Приятного просмотра!
Они начинали карьеру в заведениях Санкт-Петербурга и Москвы, а также проходили стажировки за рубежом. В 2017 году Twins переехал в новое помещение на Страстном бульваре, а концепт заведения был доработан, и оно получило название Twins Garden. Двухэтажный ресторан в центре Москвы прославился необычной подачей и меню, состоящим из ингредиентов с собственной фермы, которую Иван и Сергей построили в Ярославской области.
В 2022 году шеф-повара отказались от меню a la carte в пользу сетов.
Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden
В лаборатории Twins Garden установлен 3D принтер. На нем братья Березуцкие первыми в России и одними из первых в мире напечатали кальмара из растительного материала. В самом ресторане установлена русская дровяная печь для создания уникальных вкусов. Собственная ферма расположена в Ярославской области и обеспечивает ресторан самыми свежими сезонными продуктами. Лаборатория оснащена современным кулинарным оборудованием, в ней постоянно идет творческий процесс над созданием новых вкусов и сочетаний. Как и в Noma, здесь 2023 год тоже знаковый — в марте объявили о своем уходе Иван и Сергей Березуцкие. Но команда работает, качество кухни и обслуживания остаются на высоте.
Интерьер ресторана минималистичный. Большые окна с прекрасным видом на Москву. В ресторане можно заказать три дегустационных меню — масштабный сет «Открываем Россию заново», и два сезонных сета дневной и вечерний , составленные из знаковых блюд ресторана. Все блюда, безусловно, произведения кулинарного искусства. Это достаточно редко встречающийся в российских ресторанах морепродукт.
Огромная винная коллекция ресторана содержит более 1500 позиций. Многие из вин — подлинные раритеты.
Письма о путешествиях и эмиграции Истории о том, где отдыхать, учиться и жить, — в вашей почте по воскресеньям. Бесплатно Подписаться Подписываясь, вы принимаете условия передачи данных и политику конфиденциальности Какие еще ресторанные награды вручили в Москве В гид «Мишлен. Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист». Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира. На сайте ресторана не указано имя шеф-повара, в официальном телеграм-канале бренд-шефом называют Андрея Федосеева, а шеф-поваром — Владимира Молчанова.
У нас очень много идей и планов. И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем. А пока мы от всей души говорим спасибо нашей команде, нашему инвестору Алексею Репику, а также нашим дорогим гостям, ради которых мы все это и затевали. И до новых встреч! Это интересно.
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
Рестораны Москвы | статья на кулинарном сайте |
Братья Березуцкие покидают Twins Garden | Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. |
Ресторан Twins Garden полностью изменил формат - Российская газета | Основатели и шеф-повара московского ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие уволились из заведения. |
Иван и Сергей Березуцкие: О своей ферме для ресторана Twins Garden | Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018. |
Братья Березуцкие покидают Twins Garden
Пятьдесят гектар под один ресторан! Вот тогда есть поток, тогда есть реальные продукты, тогда это работает. Сергей: Мы не на юге с вами, здесь все время холодно, зачастую мало что растет без теплиц. А хочется круглый год есть хорошие овощи, не привозные. Так вот, у нас сейчас 15 больших теплиц и одна огромная теплица, полностью автоматизированная — сама включает свет, сама выключает, сама поливает. Что еще есть у вас на ферме? Иван: Помимо овощей у нас пруд, где разводим рыбу, куры, перепелки, коровы молочных пород и отдельным пунктом англо-нубийские козы, чтобы получать супер качественное молоко.
Это очень прихотливые животные. И, я вам честно скажу, очень дорогие. Мы купили 19 коз. Каждая стоит 250 тысяч рублей, козел — 300 тысяч. Получается, что риск велик. Вы считаете, он оправдан?
Иван: Смысл в том, что это не просто для галочки, это бизнес. Мы достаточно четко понимаем, зачем ввязались в эту историю, видим перспективы, считаем окупаемость и тому подобное. Для того чтобы получить молоко высшего качества, нужно чтобы козы были породистые, они должны состоять в американской ассоциации ADGA American Dairy Goat Association , стадо должно быть племенным и здоровым. Вот тогда действительно молоко будет без характерного запаха козы и суперполезное. А самое главное преимущество в том, что сыров из молока англо-нубийских коз нет пока ни в одном ресторане Петербурга и Москвы, мы первые. А не проще было найти достойных поставщиков: фермеров-профессионалов?
Иван: Мы когда начинали, то искали реальную ферму, с которой можно было бы сотрудничать. Таких, которые делают классную продукцию, на самом деле немало. Но есть нюанс: мы хотим получить томаты сегодня, завтра, через 2 месяца, через 4, через 6, всегда. Чтобы цикл не прерывался. И вот это очень сложно выстроить. Ведь как происходит на деле — фермер собрал урожай, продал его и говорит: «Ну что, парень, теперь приходи ко мне через год, опять будут отличные томаты.
Сейчас сезон закончился, извини». А мне через неделю нужно еще 200 килограмм. Сергей: И мы у себя на ферме пытаемся решить эту задачу — снять не разовый урожай. Пусть не 200, а 100 килограмм сегодня, 100 через неделю и так далее. И к этому идем. Вот тогда действительно можно говорить о ферме, которая обеспечивает своей продукцией ресторан.
Мы в этом плане реалисты, иллюзий себе не строим. Так что, из рестораторов вы превратились в фермеров? Иван: Ну, это очень громко сказано.
Thus, if a reasonable idea to remove some dish from the menu or to change something in the plate service gets a few votes, the Berezutskys will at least take it into consideration. For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production. Tastings are arranged for them, and their opinion is valued. But there is another side to it. Twins Garden even has exams as if it were not a restaurant but a university where the waiters are future bachelors and even masters as most of them work here for five or six years of the fine-dining industry.
The reduction did not lead to firings.
Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.
Превратила коммунальную квартиру в студию. Или даже, как говорят риелторы, в студию с кухней, тем более что кухня, открытая всем на загляденье, и впрямь сильно присутствует в зале первого этажа. Дьявол, как мы знаем, в деталях. Для бара нашли оригинальный бирюзовый оникс. Лампы для подогрева еды в зоне еды изготовлены из камня. В лаборатории изготовлена совместно с итальянским художником Генри Тими установили литой бронзовый остров.
Шеф-повара Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden
Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру. Twins Garden был открыт в 2017 году, работает в формате дегустационных меню. Twins garden, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden – чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается. Ресторан Twins Garden по адресу Москва, Страстной бульвар, 8А, метро Пушкинская, показать телефоны.
Лучшими ресторанами Москвы в этом году названы Twins Garden, Savva и Folk
Чего стоит только hi-tech-рука для ловли крабов в Барвихе о ней мы уже писали. С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Под него построили целую ферму на 50 гектаров и превратили ее в собственный сад. Именно поэтому в названии заведения присутствует слово «garden». Задумка не просто амбициозная, а сверхсмелая. Впрочем, такое заявление может показаться очередным PR-ходом. Овощами, травами, фруктами, курицей, рыбой, молочными продуктами, включая всевозможные сыры, да еще сделать так, чтобы всего хватало, все было свежим и вовремя готовым.
Если бы не визит на их ферму, мы бы продолжали сомневаться. Последние сомнения развеяло посещение недавно открывшегося ресторана. Для своего флагмана братья выбрали ни больше ни меньше площадку ресторана «Варвары» Анатолия Комма. Правда, от прежнего заведения не осталось ничего. Теперь здесь много света, огромные окна по периметру. Цветовых акцентов немного, в отделке широко использованы дорогой мрамор и дерево, оттенки всех материалов при этом выбраны теплые, сливочные, так что ощущения холодного пространства они не рождают.
Флагманский проект Березуцких открылся на Страстном бульваре в Москве в 2017 году. Для ресторана братья создали собственную ферму в Ярославской области площадью около 100 га, где выращивают экопродукты, а также делают сыр. В 2022 году проект занял первое место в рейтинге лучших ресторанов России национальной гастропремии WhereToEat-2022. Сейчас Twins Garden работает только в формате дегустационных меню.
Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden — чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается.
Поужинать в красивом зеленом саду, находясь в самом индустриальном месте столицы, на территории «Москва-Сити» — такое возможно только в Birds.
Винная карта Twins Garden огромна - там около 1000 позиций. Twins Garden - это современный городской ресторан с минималистичным интерьером и панорамными окнами, из которых открывается вид на центр Москвы.
Ресторан занимает два этажа. На первом находится основный зал с открытой кухней, на втором — бар и летняя веранда. Развернуть Меню и цены В основе меню ресторана Twins Garden — авторская кухня.
В качестве основного блюда подают мясо, птицу, рыбу и морепродукты.
Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden
Бесплатно Подписаться Подписываясь, вы принимаете условия передачи данных и политику конфиденциальности Какие еще ресторанные награды вручили в Москве В гид «Мишлен. Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист». Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира. На сайте ресторана не указано имя шеф-повара, в официальном телеграм-канале бренд-шефом называют Андрея Федосеева, а шеф-поваром — Владимира Молчанова. В 2021 году он вошел в список 50 лучших ресторанов мира.
На втором этаже — дижестивный бар и панорамный вид на центр Москвы. В меню Twins Garden около 40 позиций, среди которых — паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Можно заказать и дегустационный сет из шести блюд, максимально отражающих гастрономический почерк шефов. В винной карте сегодня 1000 этикеток — от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций.
Слово «garden» в названии неспроста: две трети продуктов на кухне ресторана — с собственной фермы в Калужской области. На площади в 50 га под надзором Ивана и Сергея Березуцких культивируют около 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав, разводят рыбу и птицу и выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Правильно организовать пространство и следить за урожаем помогают принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. Пространство ресторана двухуровневое.
Для тех же, кто только знакомится с нетривиальным подходом братьев Березуцких, создан дегустационный сет. Он включает в себя шесть блюд из основного меню, максимально отражающих гастрономический почерк шефов. Делать с размахом — значит, делать с размахом. Винная карта Twins Garden — самая большая в России.
На данный момент в нее входит уже более 1000 этикеток: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана по всей Европе.
Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin
Twins Garden, Москва: просмотрите 446 объективных отзывов о Twins Garden с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 126 среди 15 515 ресторанов в Москве. ЗАКРЫТО до 18 МАЯ Twins Garden — гастрономический ресторан на Страстном бульваре. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. На Страстном бульваре, на месте бывшего ресторана Анатолия Комма «Варвары» открылся Twins Garden, флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной, сообщает Horeca Magazine.
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
Так что Twins Garden, скорее всего, теперь сменит вектор развития, считает владелец более чем 35 ресторанов в России Александр Сысоев. 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. «112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. Twins Garden, ресторан, Березуцкие, шеф-повара, Michelin. Так что Twins Garden, скорее всего, теперь сменит вектор развития, считает владелец более чем 35 ресторанов в России Александр Сысоев.