Новости гастрофест могилев

Могилев, 22.04.2023 г. Сливочный крем-суп из тыквы полностью примирил меня с этим раньше нелюбимым овощем.

В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест

Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители «гастрокрещения» Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @
Республиканский фестиваль «Гастрофест» В любом случае гастрофест интересени посетителям и заведениям, народу приходит много, и пусть еда в целом выходит не дорого.
Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная | Жизнь после переезда. Беларусь | Дзен Также флешмоб участников фестиваля "Нас объединяет Августовский канал" и гастрофест блюд белорусской кухни.

Gastrofest в Delivio

Салатные листья, составляющие основу салата, нежные и хрустящие, с ними отлично гармонируют половинки помидорок черри, соус и тертый сыр. Не скажу точно, но мне показалось, что это был пармезан. И, конечно же, кусочки куриного филе и бекона именно одна из его разновидностей скрывается за таинственной «панчеттой». Филе было особенно очаровательно: нежное, сливочного вкуса оно буквально таяло во рту… А приготовить мясо куриной грудки так, чтобы оно не казалось суховатым и жестковатым — настоящее искусство! В целом салат вполне итальянский, похожий я пробовала в небольшом ресторанчике Рима, где нас кормили обедом во время туристической поездки. А тот, что предложили в «Пан Пицце» мне показался даже более интересным на вкус.

Может, за счет горошка? Уха нам «не зашла», а вот чиабатта оказалась волшебной! Следом за салатом на наш стол «пожаловали» тарелка горячей ухи по-сардински и чиабатта с маслом и сыром. Уха, на мой вкус, оказалась единственным в составе сета не очень удачным блюдом. Мидии и креветки зашли на ура, а вот бульончик уху пусть даже не классическую напоминал мало и оказался совсем невыразительным на вкус.

Сначала думала, что причина в нехватке соли, но даже присоленный он не пошел.

Стоимость билетов в Минске составит 47 рублей, в остальных городах - 38 рублей. Тематика фестиваля - страны мира, и посетители смогут насладиться блюдами, вдохновленными традициями разных стран. Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь, предлагающий повышенное количество бонусов для посетителей, оплативших сет картой Альфы.

А еще среди подписчиков социальных сетей «Гастрофеста» будут разыгрывать призы и промокоды. А где? Всего принимать участие в фестивале будут более 90 заведений. Специальные фестивальные сеты в столице будут стоить 32 рубля, в других городах — 27 рублей.

А если я не хочу никуда идти?

Вес сета: 1250 г Стоимость сета стандартная: 38 руб. В среду днем в «Пан Пицце» мы оказались единственными посетителями.

Небольшое уютное помещение сияет свежим ремонтом, светлого дерева новенькой мебелью и барной стойкой. Интерьер без особых изысков, но все очень удобно и комфортно. И глаз не режет, и душу радует.

Как и приветливые улыбки двух девушек, расположившихся по другую от нас сторону барной стойки. Что было особенно приятно, учитывая хмурую погоду и зарядивший не ко времени дождь — после промозглой улицы как-то особенно хотелось тепла и приветливости… Порционные тарелки и корзиночку со столовыми приборами нам подали практически сразу, а вот собственно сета пришлось подождать как минимум 10-15 минут. Но не из-за нерасторопности персонала пиццерии, а исключительно потому, что часть из них готовится, что называется, «с колес», и увидеть процесс «сборки» вкусностей можно собственными глазами, если не полениться встать и подойти к барной стойке.

Иначе же будет просто невкусно, ведь среди ингредиентов сицилийской кухни много свежих овощей, зелени, и все это должно быть действительно свежим! Нежная курочка, хрустящая панчетта и много-много зелени Первым подоспел салат с куриной грудкой и панчеттой. С первого взгляда покоривший меня ярким сочетанием зеленого и красного, а особенно несколькими веточками микрозелени гороха с кудрявыми «усиками».

Они были так по-весеннему хороши и жизнерадостны, что эти веточки жалко даже есть было и хотелось поставить в вазочку в качестве оригинального букетика.

Фестиваль "Гастрофест" в Могилеве: чем угощает ресторан "101"

Минск - г. Пинск - г. Минск 27 апреля - 05 мая 08:00 - время отправления BBQ-party на пляже Минская обл. Минск, "Песочница", ул. Куйбышева, д. Птичь, Музейный комплекс "Дудтки" 11 мая 13:00 Большая вечеринка в "Песочнице" г.

Кафе «Одесса-мама» — это источник хорошего настроения.

Забудьте о диете и калориях, гастрономических эскападах и революционных кулинарных прорывах. Поешьте вкусно, нарядно и по-южному хлебосольно, как в Одессе. Посидите просто и душевно, как у мамы, ведь Одесса мама — это нормальное городское кафе с ненормально вкусной одесской едой. Что входит в сет? Сет маминых закусок: смалец с гренками, намазка со свежим огурцом и чесноком, намазка с икрой из кабачков с дымком, намазка с зелёным яблоком, беконом и сыром, намазка со шпинатом, чесноком и кунжутом. Суп грибной с беконом, опятами и маслятами со сметаной.

Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту». Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара. И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь. Завершая знакомство с сетом, повар посоветовал начать трапезу с тартара, продолжить салатом. Основное блюдо — стейк с копченым пюре — дополнить бокалом красного сухого вина. И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта. Только вслушайтесь: «тартар из телятины со снегом из томатов», салат весь в «завитках» из зелени напоминал восточный орнамент, а белоснежные кружевные чипсы из рисовой муки — нежный китайский фарфор… А какая цветовая гамма… «Гастрофест» в Могилеве. Когда еда — наслаждение Но голод — не тетка.

К тому же выглядело все очень аппетитно. Следуя совету, начали с тартара — и надо признать, он был великолепен: нежное мясо и соус составили идеальный дуэт, его несколько освежал вкус томатов, а благодаря тонкому запаху копчености мы так и не поняли, сырым ли было мясо в блюде.

С 18 апреля по 5 мая заведения шести городов представят своим гостям оригинальные сеты. Стоимость фестивального предложения в заведениях Минска составит 47 рублей, в заведениях остальных городов - 38 рублей. Тематика нового Гастрофеста - страны мира, поэтому заведения-участники представят гостям креативные сеты, вдохновленные кулинарными традициями и изысками разных стран и регионов.

Помимо разнообразных сетов для всех гостей фестиваля в Минске подготовлено специальное предложение от бренда новозеландского вина Brancott Estate. Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь. По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка - повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы.

«Гастрофест» в Могилеве: десерт в гастробаре «Цоколь» – песня, как и тартар из телятины

ГАСТРОФЕСТ В МОГИЛЕВЕ 1КГ 700 ГРАММ ЕДЫ ЗА 38 БЕЛ РУБЛЕЙ-ВЗЯЛИ 3КГ 400 ГРАММ - YouTube Хатняя старонка» Грамадства» Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест.
5 Республиканский Gastrofest • Открываем границу вместе Главная →Новости →Городской гастрофестиваль «Зімовы смак» пройдет в Могилеве с 18 по 28 января.
Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз В республиканском Gastrofest участвует 12 заведений, которые за 24 рубля предлагают свои фирменные сети из набора блюд весом до полутора килограммов.

Гастрофест апрель 2024

Четвертый белорусский Gastrofest, в котором примут участие сразу шесть городов, стартует 17 ноября. Главная» Архив новостей» Новости по категориям» общество. Сегодня, 16 ноября, в Могилеве стартовал «Гастрофест». Уже шестой по счету фестиваль еды в этот раз знакомит с фирменными блюдами его участников – их всего 12.

Шестой республиканский GASTROFEST в Витебске

Сегодня в Минске стартовало главное политическое событие года — Всебелорусское народное собрание Хатняя старонка» Грамадства» Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест.
«Гастрофест» в Могилеве: десерт в гастробаре «Цоколь» – песня, как и тартар из телятины Главная» Новости» Какие мероприятие будут в могилеве в ближайшее время.
Четвёртый республиканский Gastrofest стартует в Гомеле уже в ноябре. Смотрим на сеты за 34 рубля Адрес заведения: ул. Суворова, 8. IV республиканский GASTROFEST в Витебске ВСЕ КАФЕ ЗДЕСЬ.
Gastrofest Могилёв – меню и цены кафе Насладитесь разнообразием кулинарных направлений и дегустируйте блюда пятого республиканского Gastrofest у себя дома.
Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. Репортаж с третьего дня фестиваля национальных культур Тогда не пропустите гастрофест, во время которого по привлекательной цене вы сможете продегустировать классные блюда разных стран в популярных заведениях Минска с 18 апреля.

Please wait while your request is being verified...

Также флешмоб участников фестиваля "Нас объединяет Августовский канал" и гастрофест блюд белорусской кухни. Какие рестораны примут участие в Гастрофесте в Могилеве с 18 апреля по 5 мая 2024 года? Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая. Анонс и новости о Легоу Могилев в Могилеве, планировка концертного зала, заказать или купить билеты можно онлайн банковской картой или наличными в точках продаж на. Фестиваль Gastrofest пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая, пишет кактутжить.

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

Главная» Новости» Культурные мероприятия в могилеае на 5 января. информационный портал Могилёва. Новости Могилева, интервью с могилевчанами. Тогда не пропустите гастрофест, во время которого по привлекательной цене вы сможете продегустировать классные блюда разных стран в популярных заведениях Минска с 18 апреля. Могилёв — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Могилёва и Могилёвской области (мнения, рейтинги, комментарии) на Главная страница» Новости. В 2021 г. впервые Республиканский фестиваль «Гастрофест» проходит одновременно во всех областных центрах Республики Беларусь.

«Гастрофест» в Могилеве: посетили рестобар «Белый лис» и захотели отправиться в кругосветку

Мир, ул. Красноармейская, 2 Состав сета: Салат с куриным филе, апельсином, сезонной зеленью в апельсиново-горчичном соусе Брускетта с томленой печенью.

Кофейня А-Coffee, ул. Гагарина, 51 А-кофе — это ароматно, атмосферно, вкусно. А-Coffee — это место для создания самых теплых и душевных встреч. Команда заведения ежедневно работает над тем, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным и желанным. Что входит в сет: Шоколадно-пряный капучино капучино с добавлением щепотки горького шоколада, шоколадного сиропа и букета пряных специй: корица, имбирь, мускатный орех. Подается в стакане, украшенном шоколадом, ореховой крошкой и маршмэллоу. Объем напитка — 300 мл Чизкейк «Шоколадно-вишневый Глинтвейн» - десерт с шоколадной песочной основой, творожно-шоколадным слоем с нотками пряностей и прослойкой вишня-глинтвейн. Десерт украшен воздушным профитролем, наполненным вишневым кремом.

Вес чизкейка — 160 гр. Сет подается в будние дни с 8:00 до 20:30, в выходные — с 9:00 до 20:00 Кафе «Сластория», ул Советская, 2 Девиз кафе «Сластория — любовь в каждом кусочке». В своих десертах кондитеры кафе используют только натуральные ингредиенты и добавляют чуточку своей души.

Сделал он это эффектно — вывез все четыре блюда в обеденный зал на сервировочном столе. Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара. Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту».

Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара. И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь. Завершая знакомство с сетом, повар посоветовал начать трапезу с тартара, продолжить салатом. Основное блюдо — стейк с копченым пюре — дополнить бокалом красного сухого вина. И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта. Только вслушайтесь: «тартар из телятины со снегом из томатов», салат весь в «завитках» из зелени напоминал восточный орнамент, а белоснежные кружевные чипсы из рисовой муки — нежный китайский фарфор… А какая цветовая гамма… «Гастрофест» в Могилеве.

Мир, ул. Красноармейская, 2 Состав сета: Салат с куриным филе, апельсином, сезонной зеленью в апельсиново-горчичном соусе Брускетта с томленой печенью.

Программа праздничных мероприятий, посвященных Празднику труда

Кафе-бистро «Ван Гог» Книга: «Игра престолов. Песнь льда и пламени» Дж. Ежова Что входит в сет:.

По традиции банк предложит всем гостям Гастрофеста приятное предложение. Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в телеграм-канале alfabankby. Кроме того, компания OZ, партнер фестиваля, подготовила подарок: специальный промокод, по которому каждый посетитель может получить скидку на один заказ на OZ.

Минск, г. Брест, г. Витебск, г. Гомель, г.

Минск, Белгосцирк, пр-т Независимости, д. Птицы" г.

Совсем другое — попытаться вникнуть и разобраться во всем хитросплетении всевозможных продуктов питания. Короче, гурманом в этой области никогда себя не считал.

Тем не менее, выражение «никогда не говори никогда» помнил. Именно в таких вот чувствах вместе с супругой для подстраховки и не только отправился в рестобар «Белый лис». Как оказалось, сет оказался весьма серьезным даже с весовой точки зрения: 1550 граммов. А когда официант начала давать нам устные пояснения по поводу каждого блюда, начиная с их места рождения — Вьетнам, Португалия, Япония, Гавайи — тут же захотелось еще и отправиться в кругосветку.

Первым подали суп фо бо. Это блюдо азиатской, а точнее, вьетнамской кухни: лапша с говядиной в наваристом бульоне с зеленью. Чуть не сказал — и с палочками, ибо последние являются все-таки столовым прибором, который я так и не смог пустить в дело.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий