В Москве будет открыт второй фудмолл «Депо», проект группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева.
Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
Время работы: ежедневно с 10. Уточняется, что сейчас «Депо» продолжает деятельность в ограниченном режиме — функционируют только летние веранды, а корнеры работают в режиме доставки и навынос. За время карантина в разы расширилась работа в режиме доставки. Вдобавок к сотрудничеству с сервисами «Яндекс. Еда» и «Delivery Club» фудмолл за 3 дня организовал собственную службу доставки, запустил приложение «Мой заказ».
Поддерживает "Депо. Три вокзала" и экологическую тему - в залах установлены урны для сортировки мусора. К тому же будут проводиться лекции на темы загрязнения окружающей среды. В фудмолл можно с собаками любых пород - территория обозначена, как dog-friendly Михаил ФРОЛОВ Новое пространство будут использовать для разных мероприятий - сцену для концертов, поднимающийся подиум для выступлений диджеев, будут проводить презентации автомобилей. Летом москвичей ждет веранда на более 1000 мест. А на крыше откроют зеленую террасу, откуда откроется панорамный вид на город, в том числе на сталинские высотки.
А местные жители получат пешеходную зону с лавочками и березовой аллеей - фактически от Ольховской улицы до самого депо. Создатели общественного пространства соорудили между зданиями фонтан, отреставрировали памятник героям Великой Отечественной войны. Уже сейчас для посетителей работает парковка на 350 мест первые три часа бесплатно , — рассказали в пресс-службе "Депо. Кроме гастрономической функции, в "Депо. Детей постарше можно будет оставить с аниматорами, а родители смогут в это время сделать покупки, заказать еду, побывать на лекции или мастер-классе. Если сравнивать "Депо" на Лесной и новое, то здесь будет больше образовательных проектов про IT-технологии, презентаций книг, мастер-классов. Будут проходить фестивали, арт-ярмарки, иммерсивные шоу, театральные постановки, маркеты художников и ювелиров. А также будет создана барная линия с диджеями, где можно отдыхать до 4 утра.
Резидентами фудмолла «Три вокзала. Депо» уже стал новой точкой притяжения на карте Москвы. Для жителей столицы здесь проводятся фестивали, ярмарки, концерты, театрализованные шоу, лекции, мастер-классы и другие досуговые мероприятия. Так, гостей уже порадовали концертом Клавы Коки в рамках фестиваля «Новое Радио Движ», лекциями на тему современного искусства от образовательного проекта Masters, а сейчас в самом разгаре масленичные гуляния. Депо» является ключевым элементом гастроквартала «Три вокзала.
Связаться с «Киевской площадью» и Алексеем Васильчуком у «Ъ» не получилось. Месяц назад Год Нисанов рассказывал о поиске новых площадок для тиражирования концепции «Депо». Тогда он говорил, что в новом объекте может появиться офисная составляющая, например коворкинг.
Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме
Уже третий «Депо» в Москве: 8000 кв.м., 60 корнеров, 15 кухонь мира. Маша Донская фотографии предоставлены заведением. Маститые и начинающие рестораторы, открывшие свои проекты в столичном фудмолле «Депо», рассказали MarketMedia, что из этого получилось. Ключевым элементом "Депо Три вокзала" станет фудмолл площадью более 8 тыс. кв. м. Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ».
8 марта в фудмолле «Три вокзала. Депо» выступят финалистки Comedy Battle
Приглашаем в фудмолл «» на выступление популярной певицы и блогера Люси Чеботиной. В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо. В Москве состоялось техническое открытие нового фудмолла "Депо. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Домой Новости Инвестиции Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей). В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала.
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"
А мы уже должны под них подстраиваться. И, к сожалению, русскость — это не конек проект Шмакова в «Депо» назывался «Конек». Сейчас в «Метрополе» будем заниматься перестройкой организации процессов. Плюс в сентябре мы, наверное, откроем Savva этот ресторан тоже расположен в «Метрополе». В Таллине тоже есть идея открыть еще одно маленькое местечко, но там о конкретике пока рано говорить.
А прежде чем участвовать в проектах других гастромаркетов, теперь я буду серьезно выбирать, спорить и доказывать, какая концепция нужна. Это был для меня урок длиной в 4 месяца. Наталья Березова, Stall Наталья Березова, частный шеф, выпускница французского Institut Paul Bocuse и владелица StallФото предоставлено пресс-службой Мне всегда хотелось открыть ресторан, а не просто фастфуд. И, создавая Stall, я как раз думала о том, что хорошо бы сделать именно ресторан, пусть с небольшой, но собственной посадкой за стойкой.
Наша концепция from market to table, то есть все из-под ножа, минимум хранения. И большая карта вин — такой не каждый ресторан в Москве может похвастаться, при вполне демократичных ценах. Я открыла проект в партнерстве с Алексеем Васильчуком. Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат.
Грозный Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиФото предоставлено пресс-службой Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиД. Грозный Трудно говорить, что выгодней с точки зрения бизнеса, — ресторан или точка на фуд-холле.
Ну я плачу аренду в любом случае, официантов нет, но у меня есть повара и менеджеры — кассиры. Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям.
Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс. С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане?
Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров. Трудности с парковкой? Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону.
Три из них про рыбу. Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре.
Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют. Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном.
Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне.
Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию. Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс.
Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо». Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве. Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались.
И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира.
Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется.
Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов. Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне. Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали. Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность.
То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот. Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки.
Москва» на Лесной открылся в техническом режиме 18 февраля 2019, 12:02 Фуд-молл «Депо. Москва» заработал в техническом режиме в Москве, в одном из зданий бывшего Миусского трамвайного парка, по адресу: ул. Лесная, дом 20. Официальное открытие назначено на первые числа марта.
Автором концепции и идейным вдохновителем нового столичного фуд-корта стал Алексей Васильчук, чья компания Restart Vasilchuk Brothers выступила одним из инвесторов проекта. Имена учредителей «Депо. Москва», как и общая сумма инвестиций в строительство и запуск проекта, не разглашаются. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г.
Как сообщает «РБК», в марте 2017 г. Срок аренды, согласно протоколу торгов, составляет 49 лет, ежегодные выплаты — свыше 120 млн руб. Общая площадь территории — 17,4 тыс.
Последние годы исторические здания пустовали и стали разрушаться. Однако по-прежнему сохраняли статус объектов культурного наследия. Стали думать, что с ними делать. Удачным примером использования подобных пространств является "Депо" на Лесной улице. Решили повторить, но сделать еще функциональнее и добавить больше развлекательных и образовательных программ. Это 60 ресторанов и больше 15 кухонь мира. Но кроме гастрономической функции, в "Депо. Три вокзала" создали бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech технологии пищевых производств. Новое пространство позволило создать кинопаркинг на 300 мест. Автомобилисты смогут смотреть фильмы, не покидая свои машины. Также в "Депо. Три вокзала" планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты. Ориентировочно ждут 650 тысяч посетителей в месяц. Три вокзала" уже открылось, но пока не на полную мощность.
Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны. Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич.
Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»
Проект редевелопмента также включает благоустройство городской территории площадью более 1,8 га общая площадь 2,8 га. Уточняется, что новый проект создаст более 2 тыс. Комплекс зданий 2-го троллейбусного парка, в котором появится "Депо "Три вокзала", построен в начале XX века и является объектом культурного наследия. Он расположен на Новорязанской улице рядом с Казанским, Ленинградским и Ярославским вокзалами.
Известно, что заявку на приобретение зданий на Таганке подал Роман Агабабаев. Суммарная площадь семи зданий, которые участвуют в сделке, составляет 15 700 квадратных метров. Сумма сделки превышает 600 млн рублей. Автор канала пишет, что на месте приобретенных зданий может появиться новый гастрономический кластер «Депо» или похожий проект.
Москва», здание в центре, здание справа, здания вдоль стены. Фудмолл «Депо.
Для самого большого здания владельцы придумали термин «фудмолл» — это как фудкорт, только гораздо больше. Здание в центре. Здесь, в старейшем из ангаров, расположились отдельные ресторанные и барные проекты. Здание справа. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. Сейчас он достраивается, открыт будет через две-четыре недели, поэтому пока, увы, ничего точно сказать не можем.
Здания вдоль стены. В служебных постройках трамвайного парка собралось всякое: есть винотека SimpleWine, пара ресторанчиков и магазины — вход с внешней стороны, то есть с Лесной улицы. Посмотреть эту публикацию в Instagram 7 Июн 2019 в 1:07 PDT Где есть Объять необъятное невозможно, поэтому мы — канал «Соль» — выбрали самые интересные места во всех трёх павильонах. Balifornia Кухня: веганская. Что попробовать: боул «Ешь, молись, люби» с диким рисом, печёной свёклой и копчёным тофу 450 руб. Строго веганское место — никакого молока, яиц и уж тем более мяса.
Подают муссы из кешью с овощами и фруктами, чиа-пудинги, суперфуды вроде ягод асаи и годжи и стандартный набор: смузи, овощные салаты. На завтрак бери смузи-боул, добавив в любой смузи гранолу и ягоды 470 руб. Что попробовать: плов чайханский 140 руб. Неожиданно едва ли не лучшее узбекское место в Москве. Эталонный плов с бараниной, упругая, хрустящая самса, сочный салат ачичук из помидоров с красным луком, румяные лепёшки. Crema Кухня: десерты.
Что попробовать: бесчисленные эклеры, большие — по 250 руб. В меню всего два продукта: кофе и эклеры.
Последний представляет собой проект редевелопмента и приспособления к современному использованию исторической архитектуры. Ансамбль зданий троллейбусного парка, где открылось новое пространство, является объектом культурного наследия. При участии Департамента культурного наследия Москвы здесь восстановили кирпичную кладку и своды, вернув объекту исторический облик.
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
крупнейший фудмолл в Москве На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. Фудмолл «». Для самого большого здания владельцы придумали термин «фудмолл» — это как фудкорт, только гораздо больше. В столице открылся первый фудмолл «Депо. Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. Уже третий «Депо» в Москве: 8000 кв.м., 60 корнеров, 15 кухонь мира. Маша Донская фотографии предоставлены заведением. 20 апреля в московском фудмолле «Депо. Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо.
Постное = вкусное!
Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли. Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше. Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт.
В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации. И такой среднестатистический гражданин мира готов есть вьетнамский суп и азиатскую лапшу, а вот по поводу блинов у меня не было уверенности. Да и не могло быть. Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике. Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым. О начинках Между «Припеком» и «Теремком», по сути, есть одно отличие — начинки: они более редкие и частично более дорогие.
Если в «Теремке» у нас ветчина, то в «Припеке» — тамбовский окорок и т. Вся прелесть в том, что другие отличия не нужны. Технология выпечки блинов доведена нами до совершенства, и менять ее просто не имеет смысла. Лучшее враг хорошего! То есть у нас и в «Теремке» никогда не было позиции или подхода, при котором мы шли на компромисс. В «Припеке» для теста мы используем чуть более жирные сливки, но это не очень заметно. Конечно, можно было бы просто взять более дорогие сливки, но если мы 10 раз на слепом тесте не могли отличить, то какой в этом смысл? С точки зрения цен «Припек», естественно, дороже, но не кардинально.
В «Теремке» в среднем блин с интересной начинкой стоит от 170 до 240, а здесь — 270-350. Ну вообще такого рода блины, может, и не предполагают ежедневного потребления, а, допустим, раз в месяц заехать и полакомиться какими-то уникальными вкусами вполне себе может позволить здесь любой. Во-первых, здесь маленькая площадь — 20 м2, а когда мы делаем фуд-корт, то самый минимальный метраж — это 40 или 50 м2. И, соответственно, уменьшаются затраты на отделку, оборудование и т. Мы сделали такой вот русский стиль. Его сложно описать, он и не народный, и не богатый. Например, кафе «Пушкин» — это эстетика, скажем, классической такой культуры. А гастромаркет подразумевает некую крафтовость: простые люди сидят за деревянными столами на высоких стульях в кирпичных стенах.
Тут нельзя быть слишком культурным. Поэтому даже название должно быть немножечко грубоватым. О меню Мы действуем в порядке букв алфавита. Мы уже сказали «А» — предложили людям блины. Теперь на очереди буква «Б» — корректировка меню. Когда мы запускались, у нас были внутренние дискуссии о том, сколько блинов должно быть. Кто-то считал, что много не нужно, например, если посмотреть по соседям в «Депо», базовый продукт редко имеет такое большое количество вариаций. Мое предложение заключалось в том, что мы запускаем большой ассортимент, а через 2 месяца просто снимаем позиции, которые не пошли.
Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет. К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое. Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж. Вот кто знал, что так будет? Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед.
И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно! Мы их запустили, и все оказалось востребованным. И уже сейчас думаем о создании для «Припека» специальной линейки напитков. В «Припеке» же используются брусника, абрикос, клубника. И всевозможные наливки на их основе, может быть, тоже будут хороши. Об икре У нас есть блин с черной икрой за 2222 рубля, про который много говорят. Каждый день мы продаем от 10 таких блинов.
Однажды пришла компания из пяти человек, и все взяли черную икру. Появление в меню столь дорогой позиции — это никакой не вызов! Поэтому, конечно же, речь не идет о том, что мы каждому клиенту будем предлагать: «попробуйте блин с черной икрой». Это было бы невежливо и просто неправильно, но само наличие «Роллс Ройса» или «Мерседеса» ведь никого не оскорбляет, правда? Кому надо, тот идет и заказывает. Цена более чем достойная, 50 грамм черной икры. Меньше нельзя. Ты платишь две с лишним тысячи, и если у тебя появится хотя бы оттенок мысли, что икры мало, то это будет очень жесткое разочарование.
Как всё устроено «Депо» — это три больших кирпичных ангара и несколько зданий поменьше. Если стоять на Лесной улице лицом к центральному входу, то слева направо будут фудмолл «Депо. Москва», здание в центре, здание справа, здания вдоль стены. Фудмолл «Депо. Для самого большого здания владельцы придумали термин «фудмолл» — это как фудкорт, только гораздо больше. Здание в центре. Здесь, в старейшем из ангаров, расположились отдельные ресторанные и барные проекты. Здание справа. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров.
Сейчас он достраивается, открыт будет через две-четыре недели, поэтому пока, увы, ничего точно сказать не можем. Здания вдоль стены. В служебных постройках трамвайного парка собралось всякое: есть винотека SimpleWine, пара ресторанчиков и магазины — вход с внешней стороны, то есть с Лесной улицы. Посмотреть эту публикацию в Instagram 7 Июн 2019 в 1:07 PDT Где есть Объять необъятное невозможно, поэтому мы — канал «Соль» — выбрали самые интересные места во всех трёх павильонах. Balifornia Кухня: веганская. Что попробовать: боул «Ешь, молись, люби» с диким рисом, печёной свёклой и копчёным тофу 450 руб. Строго веганское место — никакого молока, яиц и уж тем более мяса. Подают муссы из кешью с овощами и фруктами, чиа-пудинги, суперфуды вроде ягод асаи и годжи и стандартный набор: смузи, овощные салаты. На завтрак бери смузи-боул, добавив в любой смузи гранолу и ягоды 470 руб.
Что попробовать: плов чайханский 140 руб. Неожиданно едва ли не лучшее узбекское место в Москве. Эталонный плов с бараниной, упругая, хрустящая самса, сочный салат ачичук из помидоров с красным луком, румяные лепёшки. Crema Кухня: десерты.
Но архитектор, городской планировщик Ирина Ирбитская считает, что машины, оставшиеся от транспортного парка, наоборот, могут стать своеобразной фишкой такого пространства: Ирина Ирбитская архитектор, городской планировщик «Депо» находится в зоне транспортно ориентированной территории, их развивают во всем мире в ориентации на комфорт пешеходов и предполагают смешанное использование территорий: это сервисы, экопроизводства, офисы и жилье. Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон».
Но есть разница. В Париже это, во-первых, социально ориентированный проект, то есть минимальная арендная ставка и квоты для молодых предпринимателей, которые производят еду из разных стран мира, то есть интеграция мигрантов. Второе — никто никуда бывшие экспонаты общественного транспорта не вывозил, они стали фишкой этого места. Если все-таки застройщик соберется вывозить музейные экспонаты «Московского транспорта», это упущенная выгода, я бы рассмотрела вариант, при котором их интегрируют в проект в разумных пределах». Комплекс зданий 2-го троллейбусного парка, в котором появится «Депо Три вокзала», построен в начале XX века. Это объект культурного наследия.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего. Все автомобили участников кортежа были задержаны.
Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
Маститые и начинающие рестораторы, открывшие свои проекты в столичном фудмолле «Депо», рассказали MarketMedia, что из этого получилось. Подготовка к открытию фудмолла «Депо. В фудмолле «Депо» на Лесной улице 5-6 августа пройдет летний благотворительный маркет в поддержку деятелей искусства «Артист». «Депо. Три вокзала» станет одним из самых крупных фудмоллов в России. Дирекция «Фудмолл Депо.