Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Чаще всего, корпус и движущие части слайсера изготавливают из анонированного сплава алюминия с полировкой, а ножи – из особой инструментальной стали, иногда – хрома или тефлона (для сыра).
Слайсер для сыра/масла 2020 — Video
В случае перегрева, слайсер останавливает работу. Fimar HM 300. Оборудование незаменимо для ресторанов, комбинатов, супермаркетов. С помощью прибора можно разгрузить работников кухни и обеспечить быструю нарезку сырья. Производитель дает гарантию на срок до 12 месяцев. Корпус слайсера для рыбы и других продуктов выполнен из анодированного алюминия, а нож — из нержавеющей стали. Специалист может регулировать толщину нарезки продуктов до 15 мм. В модели два точильных камня.
Rheninghaus Prima 300 cheese. Премиальный итальянский бренд. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба. Оборудование используется на производствах сырных изделий, в цехах магазина и ресторанах. Толщина нарезки регулируется специалистом. Слайсер может нарезать сырье на кусочки до 15 мм. Прибор безопасный, выключается во время перегрева двигателя, при этом принудительное охлаждение позволяет работать без остановки 4 часа.
При покупке профессионального слайсера обращайте внимание на производительность, мощность и материал ножа. Для крупных предприятий выбирайте автоматическое оборудование с дополнительными функциями. Они облегчат выполнение задачи и сократят срок нарезки. Производители дают гарантию на продукцию от 6 до 24 месяцев.
Лизинг При выборе этого способа оплаты вы можете воспользоваться предложениями наших компаний-партнёров. Заявка на лизинг рассматривается как правило от 2 часов до 3 рабочих дней, а список документов варьируется в зависимости от стоимости оборудования, но не превышает стандартные учредительные документы и налоговую отчётность, в редких случаях запрашиваются дополнительные данные. После принятия положительного решения происходит согласование и подписание договора купли-продажи, лизингового договора. Покупатель оплачивает аванс в лизинговую компанию, далее оплату на себя берет лизинговая компания. В стоимости всех товаров поставляемых в лизинг выделяется сумма НДС, которую покупатель может принять к вычету. Аккредитив С обслуживающим вас банком заключается договор аккредитива, вы производите перечисление: аванс - поставщику; остаток - банку.
Банк уведомляет поставщика о поступлении средств для расчета по аккредитиву, после чего осуществляется поставка товара и подписание передаточных документов, на основании которых банк перечисляет остаток средств поставщику.
Написать директору.
Ножом с прямой заточкой удобнее резать ветчину, мягкую колбасу и сыр. Слайсеры для дома обычно комплектуются лезвием 150—500 мм, профессиональные — 300—350 мм. Материал ножа Ломтерезки для дома чаще всего оснащают ножами из нержавеющей стали. Они практичные и недорогие.
Для твердых продуктов и замороженных мяса или рыбы лучше использовать закаленную хромированную сталь. Нож с тефлоновым покрытием предназначен исключительно для сыра. Керамический режущий элемент не требует заточки, но он достаточно хрупкий и при контакте с твердыми продуктами может сломаться. Самые надежные — титановые ножи, они самые дорогие и встречаются в профессиональных приборах. Мощность Этот показатель определяет производительность слайсера и способность нарезать твердые и плотные продукты. Для бытового применения достаточно мощности 75—100 Вт, профессиональным моделям понадобиться больше 100 Вт. Толщина нарезки В ломтерезках средней ценовой категории этот показатель регулируется в пределах 1—17 мм, в более дорогих устройствах диапазон толщины среза может быть 0,5—23 мм.
Импульсный режим Функция нужна при работе с замороженными и твердыми продуктами, когда есть риск перегрева мотора. Мощность резко понижается и повышается, тем самым защищая двигатель. Материал корпуса Ломтерезки могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик легче, дешевле, не подвержен коррозии, но более хрупкий. Металл более прочный, он прослужит дольше, однако такие приборы и стоят дороже. Количество скоростей Регулировка скорости позволяет настроить работу слайсера под продукты различной плотности. Чем он мягче — тем ниже должны быть обороты.
В бытовых приборах обычно от одной до трех скоростей. Безопасность Сюда может входить блокировка от случайного включения, остановка двигателя при перегрузке. Наличие защитного кожуха на ноже исключает контакт рук и режущего элемента во время работы прибора. Дополнительные опции Лоток для нарезки позволяет аккуратно собирать готовые продукты и не заботиться о поиске подходящей посуды. Антискользящие ножки обеспечивают устойчивость слайсера на столе.
Weber CCS 404 Слайсер для нарезки сыра с интерливером
Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться. Данный слайсер для сыра и других продуктов позиционируется как решение для небольших кафе и домашних хозяйств. Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы.
Что такое сырорезка и как ее использовать?
Ниже мы собрали больше информации о каждом слайсере, так что продолжайте читать, чтобы узнать о самых лучших слайсерах для сыра на рынке! Слайсер для нарезки электрический CUISINAID CD-MS220, ломтерезка для сыра и колбасы. Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Слайсер для нарезки поможет быстро нарезать большое количество ломтиков нетвердого продукта для сервировки стола. Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала.
Как выбрать слайсер для кафе, ресторана, магазина
Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см | Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться. |
Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома | Рейтинг слайсеров для нарезки включил в себя только самые хорошие и проверенные временем модели. |
Слайсер для сыра из нержавеющей стали с пластиковой ручкой Primeline GF29216, 26.5 см, стальной | Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. |
Купить Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом, цена оптом от 280 рублей | ТрендОптом | Электротерка Сыротерка Viatto VA-CG55SH. Слайсер для сыра. |
Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка | Слайсер для нарезки электрический CUISINAID CD-MS220, ломтерезка для сыра и колбасы. |
Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка
Как выбрать нож для сыра и пользоваться им? | Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE. |
Слайсер для нарезки: разновидности и характеристики ломтерезок | Этот слайсер, обладающий мощностью в 220 Вт, с легкостью справится с нарезкой множества продуктов, будь то твердые овощи, мясо или сыр. |
Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра, купить в Москве по цене 2 020 ₽ за штука | Слайсер для сыра Cristel TCAEF используется для нарезки сыра на тонкие кусочки одинаковой толщины. |
Найдите автоматический слайсер для сыра для безопасной и легкой поездки - | Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! |
Как выбрать нож для сыра и пользоваться им?
1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Что такое слайсер и как его обслуживать?
Слайсер для нарезки: как правильно выбрать ломтерезку для дома | Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности. |
Оборудование для нарезки сыров (слайcеры) | Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. |
Слайсер для сыра Artico — Интернет-лавка Сернурского сырзавода | Мраморный слайсер для сыра. |
Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)
Помните, какой ажиотаж вызвало появление этого гаджета и с какой завистью мы смотрели на его счастливых обладателей? Однако сегодня техника ушла далеко вперед и он вспоминается лишь с ностальгической улыбкой. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра.
Объёмы сыра до 2 тонн можно порезать на полуавтоматических машинах, объемы до 5-10 тонн требуют более серьезного автоматизированного оборудования. Необходим ли фиксированный вес? Этот вопрос определяет, будет ли сыр нарезаться на заданное количество порций с использованием простых матричных сырорезательных машин или потребуется более сложное оборудование, учитывающее вес порции. Нарезка на заданное количество порций производится предприятием — сыроделом, когда нет необходимости в точном весе, и чаще всего планируется реализация сырных порций в низкоценовом сегменте. В этом случае кусок сыра упаковывается в простую пленку с простой напечатанной черно-белой этикеткой. Нарезка сыра на порции фиксированного веса применяется производителем, когда есть большой объем нарезки сыра, упаковывающейся в красивую брендированную пленку со стандартным для всех порций весом 200, 250, 300 грамм и определенными знаками отличия производителя. Вид нарезки зависит от упаковки И контрольный вопрос — во что планируется упаковывать сыр.
Некоторые виды упаковок сыра имеют определенные ограничения. Например, упаковка в термоформовочную пленку подразумевает, что порции сыра должны быть одинакового размера. Если головки или бруски сыра будут сильно различаться по высоте, порции могут не попадать в размер упаковки при нарезке на фиксированный вес, но попадут в размер при нарезке на порции. Виды сырорезок В зависимости от объема нарезки сырорезки могут быть ручные, полуавтоматические и автоматические. Ручные сырорезки применяются для нарезки сыра вручную оператором. Чаще всего при нарезке сыра таким оборудованием используется принцип рычага. Есть режущий узел - нож, который закреплен с одного конца на опоре. Второй конец ножа оборудован ручкой и может свободно перемещаться в определенной плоскости. Оператор укладывает сыр под режущий узел и, нажимая на нож, отрезает порцию сыра.
Ручные сырорезки используются при нарезке как круглых, так и брусковых полутвердых и мягких сыров при небольшом объеме нарезки.
Ширину ломтиков легко регулировать. Не хватает функции безопасности На что обратить внимание при покупке сырорезки Существует несколько типов слайсеров для сыра, а также все виды брендов, поэтому выбрать то, что соответствует вашим потребностям, довольно сложно. Важным аспектом, на который следует обратить внимание, является режущий механизм инструмента. Ваше решение должно учитывать твердость сыра, который вы обычно покупаете. Вы не должны испытать трудных времен в ломке остатков.
Их нужно удалить одним движением, чтобы сэкономить время. Различная толщина Возможно, вы любите разнообразные сырные блюда, каждое из которых требует своего типа толстых ломтиков; есть необходимость инвестировать в удобный слайсер. Обычно слайсеры этой группы имеют встроенную ручку или регулируемый циферблат, позволяющий зафиксировать ширину получаемых в результате ломтиков. Согласованность Основная причина введения слайсеров заключалась в том, чтобы получить прямые срезы. Или же мы использовали нож в отличной задаче по нарезанию ломтиков по доступной цене. Поскольку элегантность и вкус являются жизненно важными для наших блюд, способность производить равномерную нарезку является обязательной для современных куттеров.
Подумайте, с какой интенсивностью Вы собираетесь использовать ломтерезку. Исходя их этого, подбирайте необходимую мощность прибора. Если у Вас небольшая по площади кухня, обращайте внимание на компактные модели слайсеров.
В зависимости от того, какие продукты Вы будете чаще всего нарезать, выбирайте ножи с определённым диаметром и типом заточки. Немаловажным критериям выбора является материал лезвия и корпуса. Нержавеющая сталь является качественным и доступным выбором в этом плане.
Более бюджетные модели изготавливаются из пластика, а профессиональные — из чугуна. Функционал прибора может быть расширен опцией регулировки толщины нарезки и несколькими режимами скорости. Безопасность при работе с устройством достигается через режим блокировки случайного запуска и прорезиненным ножкам.
Более удобны приборы с разбираемым типом конструкции, поскольку их можно качественно очистить и легко транспортировать. Тип заточки Нож слайсера может отличаться одним из трёх основных типов заточки. Прямая заточка наиболее распространена среди современных моделей.
Такие лезвия характеризуются прямым ровным краем, который обеспечивает точную нарезку. Подобные ножи можно использовать со всеми видами продуктов. Чаще всего ими нарезают мясо, сыр, овощи.
Волнообразный вид заточки ножа позволяет получать слайсы с волнистыми краями. Такой тип лезвий специализируется на нарезке теста или готовых хлебных продуктов. Зубчатая заточка используется для обработки твёрдых типов продуктов сыры, некоторые колбасы и т.
Большие зубья на режущем крае качественно справляются с продуктами с высокой плотностью.