В Екатеринбурге женщина во время мыться посуды ударила мужа ножом Женщина пронзила мужа кухонным ножом, его госпитализировали с ранением грудной клетки, сообщает агентство В Екатеринбурге судебные приставы закрыли скандально известное кафе "Каспий".
Элитный ресторан в центре Екатеринбурга нашел мстителей, заливших зал кровавой краской
Много блюд в «Птичке» из яиц — омлеты, шакшука от 390 до 430 рублей. Есть пять видов салатов. Самый дорогой из них стоит 550 рублей — он состоит из креветок, авокадо и клубничного соуса. Самый демократичный — 370. Это «ленивый оливье с утиным филе».
Меню еще находится на доработке Источник: NGS55. RU Из основных блюд — три вида супов и несколько позиций второго: пасты, биточки из индейки, утиная ножка, стейк из форели. Последний стоит 850 рублей — это самая высокая цена на блюдо из всего меню.
Интерьер оформили в стиле фьюжн. Здесь приятные глазу матовые оттенки: фактурные серые стены, паркетный пол, мягкие кресла и диваны. Пространство дополнили большим количеством дизайнерских люстр и светильников, зеленью в горшках, также есть оборудованная игровая зона для детей.
В общем неплохое меню, взрослые и дети смогут найти себе по вкусу несколько вариантов блюд и сладких и несладких. Минус в том, что пока не отточена рецептура. Цезарь недостаточно насыщенный, панда со странным привкусом, хотя те же нагетсы и картофельные шарики можно и на пять оценить. Деревянная тарелка для салата меня огорчила, ведь соблюсти гигиеничность деревянного блюда очень непросто и вряд-ли этим особо озадачены, это недешево. Использование кожуры от кокоса в качестве тарелки для смузи боула также напрягло, одноразовые они или их моют, если моют то чем и не впитается ли моющее вещество в эту натуральную текстуру... Много вопросов. Долго приходится ждать официантов для заказа-это факт, который по многим отзывам я заметил и подтверждаю. Само приготовление недолгое, в пределах среднего по городу. Интерьер неплохой, немного смущает теснота, но для большинства будет некритично. Гардероб в тамбуре-спорное решение, все время переживал за свои ключи в кармане. Видимо по этой причине все раздеваются прямо в зале на креслах. Но есть большой минус. Что гостям разрешается прийти со своим алкоголем и при детях сидеть пить. Вот очень большой минус. Публика интересная кормят вкусно!!!
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК - Урал.
Россельхозбанк в Екатеринбурге проводит гастрономический фестиваль
Его интерьер примечателен тем, что на стенах изображены птицы, похожие на куриц, — все они разных цветов и с веселым принтом: например, в горошек, в зебру или в мелкие штрихи. По всему периметру здания можно заметить коричневую кирпичную кладку и живые растения. Столы в кафе выполнены из дерева, как и часть стульев, но среди них есть и мягкие — разной формы. Гости могут присесть и на улице — туда также вынесены столы. Помещение украшают живые цветы Источник: NGS55. RU Что касается меню, здесь есть комбо-завтраки в ценовом диапазоне от 390 до 450 рублей например, яичница с беконом, томатами, мини-картофелем и красной фасолью , четыре вида сэндвичей от 290 до 450 рублей, брускетты 220—390 рублей. Много блюд в «Птичке» из яиц — омлеты, шакшука от 390 до 430 рублей. Есть пять видов салатов.
Во-первых, это красиво. Во-вторых, дом старый, нагреть его тяжело, и камин в этом плане помогает. Рядом чугунная плитка с узорами — птички с вышиванок из Алапаевского района. На потолке сохранились оригинальные балки из лиственницы. Несмотря на почтенный возраст, они в отличном состоянии. На стенах сделали глиняный рельеф, потому что мы всё-таки в гостях у известного скульптора. Правда, по неопытности мы потом столкнулись с тем, что если заведение меняет шеф-повара, то может полностью измениться формат кухни. Она не будет лучше или хуже, просто станет другой. Интересная штука! Мы часто обсуждаем, что первичнее в заведении — еда или общее настроение? В идеале прийти к балансу — создать доброжелательную атмосферу, чтобы не было неловко заказать, например, пюре с котлетой, и классный салат, и стейк с вином. В этом плане, я считаю, мы с задачей справились — у нас хорошо и комфортно. Сейчас мы работаем над вкусом. В обновленном меню — предложения из авторской, итальянской и паназиатской кухонь. Конечно, мы стремимся к показателю «очень вкусно». На сегодня в моём личном рейтинге такую оценку заслуживает блюдо «лосось-52» из нашего меню. Рыбу для него готовят по технологии су-вид, доводя ее ровно до 52 градусов, когда белок ещё не успел свернуться, но мясо готово. Таким образом получается нежное блюдо без волокнистой структуры. Также рекомендую попробовать «Неизвестное блюдо» — это блюдо-загадка: гость не знает, что ему подаст шеф-повар. В планах начать готовить некоторые позиции в дровяной печи. Это может стать нашим преимуществом, которое позволит перейти от «вкусно» к «очень вкусно». Хорошая музыка — это тоже про удовольствие Дмитрий Хомутов: Я сам люблю качественный звук, поэтому мы привезли в «Неизвестный» оригинальные японские колонки Mitsubishi Diatone 1971 года, которые купили у знакомого коллекционера. Такие мониторы устанавливали в профессиональных студиях. У нас они создают тёплый обволакивающий звук, который редко где услышишь. Хорошая музыка — это тоже про удовольствие наряду с вкусной едой и напитками. У нас нет определенного плейлиста, потому что мы первые устанем от одной и той же музыки.
Дальше я, помню, был в реанимации, когда в больницу везли. Чуть пришел в сознание и опять сразу отключился", — рассказал пострадавший Андрей Лаптев. После избиения Андрей Лаптев около недели провел в больнице. Врачи специализированной челюстно-лицевой клиники лечили его обезболивающими. Предполагали, что у пациента всего лишь ушибы. Однако боли не прекращались. Уже в другом медицинском учреждении у пострадавшего выявили серьезный перелом черепной кости. Доктор Быков сразу поставил диагноз "экзофтальм" — это когда глаз наружу. Атрофия глазного нерва, то есть я постепенно слепну", — добавил пострадавший. На этом злоключения Андрея Лаптева не прекратились. В полиции уголовное дело возбудили по статье о причинении легкого вреда здоровью.
Надо еще раз посетить, понять. Бизнес ланч предлагает широкий выбор салатов, пару видов супов и парочку видов второго и как правило 2 - 3 гарнира. Цена 185 р за 2 блюда, 210 за три. В общем неплохое меню, взрослые и дети смогут найти себе по вкусу несколько вариантов блюд и сладких и несладких. Минус в том, что пока не отточена рецептура. Цезарь недостаточно насыщенный, панда со странным привкусом, хотя те же нагетсы и картофельные шарики можно и на пять оценить. Деревянная тарелка для салата меня огорчила, ведь соблюсти гигиеничность деревянного блюда очень непросто и вряд-ли этим особо озадачены, это недешево. Использование кожуры от кокоса в качестве тарелки для смузи боула также напрягло, одноразовые они или их моют, если моют то чем и не впитается ли моющее вещество в эту натуральную текстуру... Много вопросов. Долго приходится ждать официантов для заказа-это факт, который по многим отзывам я заметил и подтверждаю. Само приготовление недолгое, в пределах среднего по городу. Интерьер неплохой, немного смущает теснота, но для большинства будет некритично. Гардероб в тамбуре-спорное решение, все время переживал за свои ключи в кармане. Видимо по этой причине все раздеваются прямо в зале на креслах. Но есть большой минус.
Кафе на месте СоffeBulka и бар: какие заведения откроет 0.75 Group в Красноярске
«Это как в 90-е». В ресторане Екатеринбурга за борщом выстроилась очередь | Кафе в Екатеринбурге, не успев открыться, уже получает угрозы. |
В Екатеринбурге приставы опечатали кафе "Каспий" на Шарташе : Новости | История произошла в одном из городских кафе, где троица отмечала день рождение одного из задержанных. |
Меню от Наины Иосифовны на берегу Исети. «БАРБОРИС» открывает новый сезон | Ресторан, Кофейня, Кафе. 4.5. |
В Екатеринбурге приостановили работу ресторана после отравления 13 клиентов - Российская газета | Гастро-бистро "Горожане", Екатеринбург: просмотрите 40 объективных отзывов о Гастро-бистро "Горожане" с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 115 среди 1 684 ресторанов в Екатеринбурге. |
Драка в одном из кафе Екатеринбурга | Статья автора «Новости Тагила » в Дзене: В ресторане «Ганс» в Екатеринбурге произошел погром, который устроил пьяный мужчина. |
Кафе-барЗая
Вскоре выяснилось, что собственники в субботу не появятся в прокуратуре, поскольку спокойно отдыхают за границей и, предположительно, вернутся в Россию лишь во вторник, 18 июля. С рабочих собираются заявления на имя прокурора о невыплате зарплаты, — продолжает Марина Канатова. Важную для города железную дорогу, отданную за долги, начали распиливать. Всех резчиков сейчас отвезли в ОБЭП, так как по документам они имеют право на металлолом, но рельсы не являются металлоломом. Тем временем полицейские взяли под охрану железную дорогу. До окончания разбирательства, чтобы прекратить уничтожение железной дороги, имеющей важное значение для города, выставлены посты полиции. Сыщики проверяют служебную документацию организации, которой было отдано имущество предприятия за долги завода. По окончании проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — прокомментировал «URA.
Чтобы понять, что происходит на металлургическом заводе, «URA.
На сегодня в моём личном рейтинге такую оценку заслуживает блюдо «лосось-52» из нашего меню. Рыбу для него готовят по технологии су-вид, доводя ее ровно до 52 градусов, когда белок ещё не успел свернуться, но мясо готово. Таким образом получается нежное блюдо без волокнистой структуры. Также рекомендую попробовать «Неизвестное блюдо» — это блюдо-загадка: гость не знает, что ему подаст шеф-повар. В планах начать готовить некоторые позиции в дровяной печи.
Это может стать нашим преимуществом, которое позволит перейти от «вкусно» к «очень вкусно». Хорошая музыка — это тоже про удовольствие Дмитрий Хомутов: Я сам люблю качественный звук, поэтому мы привезли в «Неизвестный» оригинальные японские колонки Mitsubishi Diatone 1971 года, которые купили у знакомого коллекционера. Такие мониторы устанавливали в профессиональных студиях. У нас они создают тёплый обволакивающий звук, который редко где услышишь. Хорошая музыка — это тоже про удовольствие наряду с вкусной едой и напитками. У нас нет определенного плейлиста, потому что мы первые устанем от одной и той же музыки.
Поэтому всё быстро меняется. Бывает, что плейлист зависит просто от общего настроения. В части музыки мы сотрудничаем с Денисом Клевакиным — меломаном, коллекционером винила и совладельцем «Мелодии», «Самоцвета» и других баров. Денис знакомит нас с другими коллекционерами, которые могут презентовать у нас свои пластинки, обычно у них настоящие сокровища, про которые мало кто знает. У нас по меркам этого увлечения небольшая коллекция, но мы уверенно ее наращиваем. В целом, любой желающий может прийти к нам и отыграть свой сет.
Просто отдохнуть Татьяна Хомутова: Один предприниматель, ужиная у нас, сказал про «Неизвестный»: «У вас классно, но это не масштабируемая модель». И это скорее комплимент для нас. Это правильно, потому что второго такого дома нет, второй раз мы не повторим этот интерьер и не создадим такую атмосферу. Значит, и правда получилось создать душевное место, куда люди заходят без повода — вкусно поесть, послушать музыку, провести время в уютном пространстве, просто отдохнуть. Дмитрий Хомутов: В ближайших планах установка русской дровяной печи из камня и чугуна — будем делать её сами. Это сделает вкусы уже полюбившихся блюд более объёмными.
Будем добавлять и новые позиции в меню — хочется выйти за рамки комфортной еды. Подготовимся к лету, усовершенствуем внутренний дворик — есть пара интересных моментов, которые мы придумали для этого сезона.
Несколько заведений, включая «Малиновку» и «Манилов», соревноваться отказались, не объясняя причины. После дегустации всех блюд жюри, включающее всех гостей, определило, кто в Екатеринбурге лучше всех готовит борщ. Первое место занял «Паштет», второе — хозяева гастроужина - «Вечера…», третье — «Сибиряне» и Nota Bene. Фото: Наталья Чернохатова Но, как отметил ведущий вечера, совладелец «Вечеров…», ресторатор Олег Ананьев: «нет тайны, что самый вкусный борщ — мамин или бабушкин. У меня бабушка-украинка готовила такой борщ, который, наверное, подают только на небесах», — вспоминал он.
Однако инсайдеры поделились, что власти региона располагают информацией еще о полусотне предприятий с долгами перед работниками. Общая сумма невыплаченных зарплат на 31 июля 2017-го — 128 млн рублей. Среди тех, кто попал в черный список, самый крупный долг у Завода элементов трубопроводовв Сысерти — 22 млн рублей. RU На заводе на звонки не отвечают, но в пресс-службе СК РФ по Свердловской области сообщили, что на предприятии уже арестовано имущество на общую сумму более 100 миллионов рублей. В ведомстве говорят, что долг на самом деле еще больше — 40 млн рублей, а также рассказали о 107 млн рублей сокрытых от налоговиков гендиректором Львом Лившицем. Ему предъявлено обвинение в совершении уголовных преступлений. Крупные долги и у екатеринбургского «Спецремтеха» —13,7 млн рублей. Одно из градообразующих предприятий Лесного, Североуральское управление строительства, не выплатило сотрудникам 8,8 млн рублей. Завод радиоаппаратуры в июне должен был 14 миллионов и к июлю выплатил работникам почти половину, но затем снова начал копить долг. На 31 июля он составляет 10,9 млн рублей. На предприятии ситуацию не комментируют. По линии «Опоры России» мы проводили замеры инвестклимата и отмечали с 2014 года снижение объемов реализации, снижение объемов покупок, рост задолженности со стороны предпринимателей, — сказал «URA.
Владелец сгоревшего кафе под Челябинском рассказал подробности пожара
Все признаки указывают на состав по 105-й статье Уголовного кодекса об убийстве. За что виновному, если он будет обнаружен и идентифицирован, будет грозить до 15 лет колонии. Однако пока никаких наметок, кто напал на человека и где этот подозреваемый сейчас находится, в полиции не приводят.
Рестогруппа раскрыл название нового кафе — JIL читается как «Жиль» — прим. Сообщается, что заведение будет в формате «на каждый день»: в меню будут завтраки, обеды и ужины. Планируется, что средняя скорость подачи блюд будет 5-7 минут. Кроме того, 0.
По предварительной версии предпринимателя и сотрудников МЧС, причиной возгорания мог стать скачок напряжения в щитке. Поздно вечером электроприборы не работали, нагрузки не было. Охранник увидел, как мигнул свет, после чего началось возгорание в щитке. Пожар потушили, сказали, что скорее всего дело в напряжении, ущерб большой, — рассказал владелец комплекса Алексей Быстрай.
Просторный зал легко перестраивается в зависимости от желаний гостей с помощью ширм и передвижных стен — в нем можно провести большой банкет или просто посидеть с семьей, отгородившись от других посетителей. Меню ресторана включает все лучшее из русской кухни с авторским подходом известного шефа. На этот раз гостям предлагают отведать такие блюда, как: брускетта с нежнейшим лососем домашнего посола с авокадо на крафтовом уральском льняном хлебе с ванильным сливочным сыром, салат с хрустящими баклажанами с копченым адыгейским сыром и киноа, пшенная крупа, приготовленная на манер ризотто с пармезаном и камчатским крабом.
«Ударила в лицо кулаком»: в Екатеринбурге женщины в кафе подрались из-за места на диване
Владельцы ресторана Бефstrоганов-Гриль открывают в Екатеринбурге второе заведение. Кафе-БарЗАЯ. Вход. Корзина0. В Екатеринбурге женщина во время мыться посуды ударила мужа ножом Женщина пронзила мужа кухонным ножом, его госпитализировали с ранением грудной клетки, сообщает агентство
Кафе барЗая
В Екатеринбурге во время драки в кафе с укравшего еду мужчины слетели штаны | Интернет-магазин кофе — Екб Кафе. |
Восемь ресторанов из Екатеринбурга попали в список лучших | В Саратове сотрудники Росгвардии задержали женщину, устроившую дебош в ресторане. |
В Екатеринбурге толпа вандалов разгромила фешенебельный ресторан | 26 ноября в селе Троицкое посетитель кафе Sabai получил многочисленные удары битой от хозяина кафе. |
Меню от Наины Иосифовны на берегу Исети. «БАРБОРИС» открывает новый сезон | Кафе-БарЗАЯ. Вход. Корзина0. |
В Екатеринбурге во время драки в кафе с укравшего еду мужчины слетели штаны
Гастро-бистро "Горожане", Екатеринбург: просмотрите 40 объективных отзывов о Гастро-бистро "Горожане" с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 115 среди 1 684 ресторанов в Екатеринбурге. Кафе «БарЗая» Екатеринбург ул. 8 Марта 173: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Скандалом закончился вчерашний вечер в популярном омском кафе «Ростикс» на улице Герцена, 19. Кафе-БарЗАЯ. Вход. Корзина0. Екатеринбург, улица 8 Марта, 173 — 1 этаж.
Владельцы ресторана Бефstrоганов-Гриль открывают в Екатеринбурге второе заведение
Понравился официант Ольга. Необычная особа и очень прекрасна. Только ради неё ставлю 5 звёзд. А так все очень круто. Советую сходить 10 месяцев назад Андрей Переведенцев Кафе оставило только положительные эмоции. Кофе у нового бармена получается изумительно, делая глоток, получаю дозу энергии, позитива и чувства, что у меня все получится на сегодняшний день. Михаил бармен, очень общителен и порядочен, синеволосый кофе-монстр, подбодрил меня и помог решить все мои душевные травмы в это непростое для меня время.
Спасибо Вам, Зая 9 месяцев назад Всё очень понравилось. Девочки привеиливые. В итоге решили посетить данное заведение. Первое, что шокировало - обслуживание. Официант не даёт тебе меню, его похоже необходимо взять самому Далее, ждали, пока у нас примут заказ минут двадцать. Когда официант все таки подошёл, то оказалось, что блюд, которые мы планировали заказать, не было в наличии.
При чем такая ситуация ни с одним блюдом. Пришлось менять заказ и выбирать что-то другое попроще.
Новое заведение на месте СоffeBulka откроется в конце мая—начале июня. Рестогруппа раскрыл название нового кафе — JIL читается как «Жиль» — прим. Сообщается, что заведение будет в формате «на каждый день»: в меню будут завтраки, обеды и ужины. Планируется, что средняя скорость подачи блюд будет 5-7 минут.
Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ», предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ». Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул.
Отмечу, что гости не мешали своими разговорами, музыка была ненавязчива и в целом глаз радовался ярким цветам и акцентам в интерьере. Порадовала чистота, удобство дивана, стульев и высота обеденного стола, сервировка аккуратная и лаконичная. Блюда которые заказали оказались выше всяческих похвал, красиво оформленные, приготовлены из свежих и вкусных продуктов. Выражаю благодарность за готовность персонала предложить и порадовать гостя свыше представленных блюд в меню. Заведение покидали в приподнятом «летнем настроении»!
В ресторане Екатеринбурга подавали блюда, сгенерированные нейросетью
заказать быструю доставку в Екатеринбурге от 30 минут. На Урале простились с 32-летним аспирантом из Габона — иностранного студента убили в кафе в центре Екатеринбурга. Судебные приставы Екатеринбурга приостановили деятельность кафе "Каспий", расположенное на берегу озера Шарташ. Столы в кафе выполнены из дерева, как и часть стульев, но среди них есть и мягкие — разной формы. Холдинг 0.75 Group рассказал, когда откроет кафе на месте закрывшейся кофейни СоffeBulka, и анонсировал открытие бара.
0.75 Group рассказала об открытии кафе на месте СоffeBulka и бара в Красноярске
- В Екатеринбурге ресторан азербайджанской кухни закрыли за антисанитарию
- Лучший ресторан Екатеринбурга лишился лицензии на алкоголь - Лента новостей Екатеринбурга
- Кафе-барЗая - Ресторан
- Рейтинги "БарЗая"