Новости клуб мод санкт петербург

Об этом сообщили владельцы площадке Лилия КОЗЛОВА Клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге закроется в сентябре Фото: Юлия ПЫХАЛОВА В Санкт-Петербурге уходит эпоха. Ночной клуб Mod Санкт-Петербург.

Культовый клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге объявил о закрытии в сентябре

По словам очевидца, силовики появились в зале после начала мероприятия, когда два коллектива уже успели отыграть. После прихода правоохранителей вход в клуб закрыли. Посетителей не выпускали из зала. Полицейские перемещались в клубе с собаками.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания город, область ; номеров телефонов; адресов электронной почты E-mail. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. Сайт не несет ответственности за использование как правомерное, так и неправомерное третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.

За более, чем 10-ти летнюю историю, он успел стать по настоящему культовым местом города. Клуб пережил второе рождение, отбросив лишние буквы из прежнего названия Modernist, которое символизировало противоположность традиционному, современная концепция заведения собирается, как мозаика и до сих пор. Ночной клуб MOD способен поколебать любые стереотипы, как в отношении гостей, так и проводимых событий и привлекает особой атмосферой. Здесь причудливо сочетаются кирпичные сводчатые стены, винтажная мебель и самое современное оборудование для проведения концертов. Клуб создан, живёт и развивается для любителей живого звука, качественной альтернативной музыки, модной компании, свободной атмосферы. MOD рассчитан преимущественно на молодежную аудиторию, но, чтобы оценить все качества исполнителей рокабилли, панк-рока или хеви-метал, нужно быть молодым и дерзким в душе и достаточно продвинутым в понимании музыкальных стилей и направлений. Поэтому здесь можно встретить самую разнообразную публику, интересующуюся современным искусством. Здесь будет интересно всем, кто ценит качественную живую музыку и мощные сеты популярных ди-джеев.

Клуб в самом центре Санкт-Петербурга, переживший своё второе рождение. MOD — это сокращение прежнего названия, о чём не все знают и ассоциируют клуб с полузабытой ныне субкультурой британских модов, оставивших культурный след в виде альбомов группы The Who и фильма «Заводной апельсин».

Полиция Петербурга прервала фестиваль в клубе MOD после инцидента с носком

Клуб «MOD» (м. Невский проспект) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Фестиваль Stoned Heavy Comedown II с выступлением четырех групп был прерван в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции, которые пришли в клуб MOD. Правоохранители нагрянули туда спустя почти неделю после скандального выступления участника группы. После скандального выступления музыкального коллектива «Щенки» в Санкт-Петербурге ночной клуб MOD несет репетиционные потери. Афиша и расписание мероприятий Клуб «MOD», продажа билетов в Санкт-Петербурге.

«Героическое пике»: Милонов о проверке нового клуба после голого артиста

Клуб Mod в Санкт-Петербурге. Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. Место проведения клуб мод Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7. Радарио Афиша Концерт TEST_1 15 march. 300 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на

Афиша клуба MOD

По его словам, поводом стал концерт группы «Щенки», на котором фронтмен Максим Тесли вышел на сцену в одном носке, подражая рэперу Vacio Николаю Васильеву на вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Героическое пике клуба «Мутабор» вчера повторили в Санкт-Петербурге. Другой неизвестный рэпер, такой же неизвестный, как и первый, в таком же костюме в виде носка в клубе MOD исполнял какие-то свои неизвестные песни. Устроим, конечно [проверку], — сказал Милонов.

После проверки полицейские покинули площадку, и выступление оставшихся коллективов продолжилось. Очевидец также отметил, что сотрудница бара появилась с санитарной книжкой, что, возможно, указывает на проверку заведения с целью выявления соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. Напомним, что ровно неделю назад в клубе MOD выступала группа «Щенки».

Во время исполнения одной из песен, вокалист Максим Тесли внезапно разделся , оставшись в одном носке, прикрывающим половой орган. Перформанс вызвал шок у публики и привлёк к себе внимания общественности.

Отличное звуковое оборудование и команда специалистов позволяет устраивать исключительно качественные концерты. Она разделена на несколько помещений. Во-первых, это «Mod Bar», во-вторых, Концертный зал, а, в третьих, Art-space, в котором проходят авангардные театральные представления, акции, выставки и презентации от лучших деятелей искусства северной столицы. Летом рядом с помещением «Mod club» открывается открытая терраса, которая уже известна завсегдатаям заведения по прошлым сезонам по отличным атмосферным концертам по вечерам. Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах.

Во время концерта солист «Щенков» Максим Тесли решил раздеться и предстал перед поклонниками в одном носке, который прикрывал его мужское достоинство. В беседе с корреспондентом Мойки78 сотрудники ночного клуба MOD, в котором прошло выступление коллектива, рассказали, что к ним уже приходили полицейские, а все их вопросы сводились к тому, как в заведении могли допустить подобный инцидент. Кроме того, утром, 9 января им начали поступать многочисленные звонки от журналистов и возмущенных петербуржцев.

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы

В клубе работает три бара с широким ассортиментом напитков. Здесь подают снэки, гамбургеры с картофелем фри и горячие сэндвичи. Можно перекусить пиццей на тонком тесте, которую выпекают в собственной пиццерии. MOD бурлит событиями круглогодично. В тёплое время года клуб собирает зрителей на романтические концерты и кинопоказы на крыше. В его киноафише голливудские шедевры, классика и современность европейского кино. Летняя терраса MOD пользуется большой популярностью особенно в период белых ночей. На случай внезапного петербургского дождя на террасе есть навес.

Изначально клуб носил название «Modernist», что означало некую противоположность традиционности, нынешнее название «MOD» это сокращение от прежнего названия. Несмотря на долгое и успешное существование клуба, он не перестает менять и совершенствовать свою концепцию, которая формируется, и по сей день. По-видимому, правильно будет сказать, что клуб «МОД» не столько традиционен, сколько интернационален, причем это заметно, как в плане происходящих событий, так и в плане музыкального формата клуба. Одним словом ночной клуб «МОД» - это отличная атмосфера, яркое, местами необычное оформление интерьера клуба, завораживающая музыка и приятное времяпрепровождение в кругу друзей и просто интересных людей. Клуб «MOD» по праву считается тем заведением, что популярно во всех культурных кругах северной столицы.

Более того, сотрудники клуба поговаривают, что происходящее якобы шокировало даже членов музыкального коллектива, когда они увидели своего солиста без одежды. Сотрудник MOD отмечает, что в официальной программе концерта, который заранее утвердили, не было упоминаний о подобном перформансе — это якобы был экспромт от самого Тесли. Концерт «Щенков» в MOD начался достаточно цивильно — все были одеты. Тесли долгое время исполнял песни и при этом выглядел прилично. В какой-то момент музыкант скрылся за кулисами, а затем предстал перед всем клубом голым в одном носке. Кадры этого момента разлетелись по соцсетям. Фото: Мойка78 Сотрудник MOD в разговоре с нами отметил, что сейчас заведение несет репутационные потери. Что будет дальше — неизвестно, но все боятся повторения истории московского клуба «Мутабор», где блогер Анастасия Ивлеева проводила свою «голую вечеринку». В заключение наш собеседник рассказал, что руководство MOD пыталось пообщаться с участниками группы «Щенки» и их менеджерами, но дозвониться до них не удалось. Известно , что на данный момент Тесли сидит в изоляторе.

Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты. Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих. Так же, как и Саша Попов. Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год. Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим. Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем. У нас достаточно прозрачная компания. Я считаю, у нас лояльное отношение к сотрудникам. И мы все в тонусе из-за взаимного уважения. У вас есть модный документ вроде «Десять заповедей Duoband» или «Наши ценности»? Ренат Маликов: Нет, так далеко мы еще не зашли. Есть документ, который дается каждому новому сотруднику: там рассказывается про нашу историю, основные правила, о целях, зачем мы открывали ресторан. Но важно только желание. Насколько оно велико, покажут один-два, максимум три дня совместной работы. Проходим первичное собеседование. Договариваемся, что ты выходишь условно послезавтра, хлопаем по рукам, и все: смотрим, как ты себя чувствуешь в ресторане, как двигаешься, как воспринимаешь информацию, как доносишь свою информацию. А как строится коммуникация? Ведь команда уже огромная. Ренат Маликов: Между персоналом и управляющим составом у нас все накоротке. Я состою в чатах всех ресторанов, где есть все официанты. Таким образом, у каждого есть мой номер телефона. Если что-то надо, если захочет общаться, пожалуйста, номер телефона есть, звони, пиши. Нет такого: «Давай ты решай с управляющим, а ко мне не суйся». Но при этом общение не переходит в панибратство, иначе панибратство перерастет в элементарное неуважение. Субординация для нас важная штука. При этом мы всегда рядышком. Иван Фролухин, шеф-повар и партнер в Frantsuza Bistrot, шеф-повар в Harvest и Duo Gastrobar Иван Фролухин, которого в команде называют Французом, свою срочную службу начинал поваром на знаменитом крейсере «Аврора». Четыре года работал су-шефом у Алена Дюкасса в ресторане miX Petersburg, а когда ресторан закрылся, Дюкасс в Париж с собой забрал только одного русского повара, Фролухина, в свой ресторан La Cour Jardin в пятизвездочном Hоtel Plaza Athеnеe. Там Иван проработал с мэтром один год. Иван Фролухин. Фото: пресс-служба Когда видишь Ивана на хромированной кухне, начинаешь восхищаться: его четкие энергичные движения напоминают начищенное до блеска машинное отделение крейсера. Во Franzusa Bistrot кухня расположена на подиуме, и Француз стоит на раздаче как на капитанском мостике. Иван Фролухин — один из самых крутых российских шеф-поваров, в Duoband и индустрии коллеги очень его уважают, и я знаю, что его неоднократно пытались хантить московские рестораторы, предлагая двойной или тройной доход. Но как говорит Иван: «Не все сводится к деньгам, вот в чем дело». В моем случае вложено восемь лет. Я не готов просто так отказаться от этой команды, потому что где-то по деньгам предложат более выгодные условия. Меня все устраивает в Duoband, вижу плоды своей работы. И отдаю себе отчет в том, что очень многого добился в плане своего внутреннего и профессионального опыта именно в Duoband, я это все очень ценю. Я пришел в команду в 2015 году в Duo на Кирочной. Да, пришел туда не сырой, достаточно подготовленный, и сразу увидел вокруг себя единомышленников. Мне все было очень близко: тайминг отдачи, еда Блинова и особое витавшее в воздухе классное напряжение, как и чем мы его снимали, все эти шутки наши — это абсолютно моя среда, мне здесь комфортно. Дима — это локомотив, который несет флаг Duoband, он наш лидер во всем. У меня есть свое видение, как должна работать кухня, как должен работать зал, у меня есть принципы, к которым я привык за много лет. Сейчас мы становимся больше менеджерами, приходится прокачивать свои управленческие навыки, но не хочется забывать о работе руками, в моем случае — на кухне, и чтобы связь с ребятами-поварами не пропадала. Прежде чем лечь спать, я стараюсь подумать, с чем я пойду завтра на работу. Было бы здорово, если придет на ум хотя бы одна идея. А если каждый день будет по одной идее, это уже не плохо. В шефе должны быть лидерские основы: он не только готовит, его должны слушать, он должен вовремя найти правильное слово, чтобы точно в сердце, чтобы у повара была мотивация, чтобы повар горел этим, чтобы его на весь день хватило, чтобы он завтра еще с желанием пришел. А если повар попадал под раздачу весь день, то мы его подбодрим, в конце дня хлопнем радостно его по плечу: «Все, день прошел, завтра будет новый день! В Harvest «на хозяйстве» — шеф Дмитрий Тенькаев, о котором Фролухин говорит так: «Молодец парень, это абсолютно наш дуовский продукт, он впитал все что надо. Безусловно, хочет он этого или нет, если он собирается двигаться дальше по этой профессии, ему придется уже творчески подходить к процессу и больше помогать мне с созданием блюд. Когда человек сам прикладывает руку, он по-другому относится к подаче этих блюд». Дмитрий Тенькаев. Фото: Дмитрий Многолет В Duoband, в отличие от большинства других ресторанов, не боятся говорить, что блюдо в меню конкретного шефа, наоборот, гордятся этим. При этом в каждом блюде сохраняется ДНК блюда Блинова: простые ингредиенты, понятное сочетание продуктов, вкусный соус. Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «Я хочу по-братски поблагодарить наших отцов-основателей», — так сказал Александр со сцены, чем поверг в недоумение ведущего церемонии Where to Еat: «Как это вы и братья, а тут же отцы!? Я знал, что там есть некий Дима. Все что-то режут, жарят, парят, вся кухня в дыму, все шипит, все в пару — там была вообще другая обстановка, чем я видел до этого. Дима создавал впечатление крутого рокера. Я захотел быть частью этой силы. Александр Попов. Фото: Дмитрий Многолет 1 марта 2014 года Саша пришел в Duo официантом. Через полтора года стал управляющим. Осенью 2018-го направлен руководством в качестве управляющего в новый Harvest, потом в той же роли в Rеcolte, потом во Frantsuza Bistrot. Новый проект банды — новые масштабные челенджи и свежая мотивация у человека, задача которого — стартануть и держать идеальный сервис. В банде многие шефы начинали простыми поварами, управленцы начинали официантами. Талантливые дорастали до шефов нескольких ресторанов и управляющих, а некоторые, как Ваня и Саша, до партнеров. Александр Попов партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «У нас есть четкая грань по зонам ответственности, есть иерархия, и она достаточно понятна: есть разделение кухни и зала. Например, во Frantsuza Bistrot я отвечаю за зал, Ваня — за кухню. В редких случаях мы можем заходить на территорию друг друга: если я что-то замечаю, то могу сказать Ване, а он может ко мне подойти: «Сань, слушай, там такая ситуация, мне кажется, что это нехорошо, но довожу до твоего сведения». В последние год-два мы становимся руководителями на языке цифр. Дополнительный импульс придала поездка в Дубай: вертикаль власти осталась прежней, но нет возможности отчитываться в личном разговоре, поэтому больше зумов и переписок. Это тяжелее в силу того, что, когда ты общаешься тет-а-тет, у тебя есть эмоции, разговор пропускается через призму личных отношений. А сейчас мы переходим в более сухое поле цифр, и этот переход не сказать, что суперлегкий для всех нас: приходится учиться новому в авральном режиме, и права на ошибку у нас практически нет. Сейчас полдня проводишь за компьютером, а когда вечером выходишь на сервис, видишь лица своей команды, своих гостей, и все эти офисные усилия конвертируются в эмоции, и ты обратно получаешь то, ради чего приходишь на работу. Мне в зале очень комфортно, я кайфую. И когда кто-то из официантов говорит: «Там у гостей проблемы, им там что-то не нравится», — после «камасутры» с цифрами я думаю: «Йеее, как офигенно, сейчас пойдем и все разрулим! Это вообще пустяк! Это класс! Пойдем заниматься тем, что умеем! Это кайф, когда у тебя полный зал, когда у тебя кончаются заготовки, когда у тебя очередь из людей, когда некуда сажать — это та энергия, которая пушит-пушит [от английского push — «толкать»] и заставляет приходить сюда день за днем. Duoband — это не просто хождение работу: это люди, это вайб. Мы и за пределами работы все близки: можно посмотреть на наши дни рождения: друзей из прошлой жизни почти не осталось, в основном коллеги из Duoband. Мы все на очень хороших условиях, нас ценят, нас любят, мы ценим, мы любим. Зачем куда-то уходить? В Duoband уже десять лет, с самого основания: пришел в команду третьим поваром сразу после Блинова и Маликова. История, как этнический кореец в 18 лет уехал из родного Узбекистана в Москву, потом на один день оказался в Петербурге и остался на уже вот десять лет, заслуживает отдельного рассказа. Как и история стойкости: во время ковида, когда в ресторане Oggi слегла вся команда, Женя 38 дней отработал без выходных. Евгений Югай. Фото: пресс-служба Шеф без соцсетей и в ресторане предпочитает оставаться в тени. Это его первое интервью. Увидел, что Дима реально мастер своего дела. Когда ребята открыли Duo, Ренат мне позвонил и сказал: «Хочешь с нами поработать? Раньше я готовил бефстроганов, медовики, греческий, цезарь. Ребята мне показали кухню с другой стороны, раскрыли мне эту самую гастрономию: мы делали гречу с гребешками и копченой уткой, жарили стейки с трюфельным соусом. В 2014 году для меня это было чем-то невероятным. У меня не очень хорошо получалось, наверное. Ребята были сильные, опытные, научили меня, как отдавать вкусную еду мгновенно. Шесть с половиной лет назад я стал шеф-поваром только что открывшегося на улице Рубинштейна паназиатского ресторана Duo Asia, притом что ни я, ни Дима ни разу и до сих пор не были в Юго-Восточной Азии. У нас невероятно красивый ресторан с открытой кухней, прекрасная форма, а наш сервис — самый классный и веселый. Все в Duo Asia актуально до сих пор, Дима — визионер. В банде мы всему научим, от человека требуется только трудолюбие и обязательное следование правилам и стандартам. Соблюдение порядка, дисциплина и чистота — элементарные базовые потребности. Тайминг у нас бешеный. Это все не приходит сразу, сначала было сложно всем, но тут самое главное — выдержать, если ты выдержишь, потом будет все как по маслу. Мы друг другу помогаем, дружно командой работали и работаем. Кто меня не знает лично, то среди поваров и не отличит. Все заготовки мы, даже шефы, до сих пор делаем максимально сами, хотя теперь поваров в ресторанах больше. Когда нас было не очень много, были моменты, когда Дима забегает на кухню, достает 25 килограммов вырезки и начинает сам ее разбирать.

Мойке78 в клубе MOD, где солист «Щенков» выступал в носке, рассказали, чего боятся

Ночные клубы в Санкт-Петербурге. Ночной клуб Mod на Арсенальной набережной. Санкт‒Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Петербургской моды». Афиша и расписание мероприятий Клуб «MOD», продажа билетов в Санкт-Петербурге. Упоминается в статьях и новостях Петербурга2. Главная Заведения Ночные клубы Санкт-Петербурга Клуб MOD.

Подробнее о клубе «MOD»

  • MOD (Санкт-Петербург): афиша, адрес, как добраться -
  • Что произошло в "Гигант холле"
  • Placebo. Afterparty. MOD (Санкт-Петербург). 07.07.2014. Фоторепортаж | Musecube
  • Скачать приложение МТС Live

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы

Краткая информация Проект клуба «Мод» в Санкт-Петербурге создавался в течение нескольких лет. Спустя неделю после выхода на сцену петербургского клуба MOD вокалиста группы «Щенки» Максима Тесли голым полиция пришла в развлекательное заведение с проверкой. MOD в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий