Новости аппарат для приготовления попкорна

готовой продукции из сырого попкорна (или “кукурузы лопающейся”) следует придерживаться нижеперечисленных правил.

Машина для попкорна - прибыль на любимом лакомстве

Аппарат для приготовления попкорна URM Small. 39. Автоматический Попкорн Электрический аппарат для коммерческого использования с функциями приготовление попкорна, электрическая машина для риса, Промышленный Автоматический Попкорн для кукурузы. 1. Результативность приготовления и продажи попкорна находится в сильной зависимости места (предпочтения необходимо отдавать тем местам, которым характерна большая проходимость). Приготовление попкорна без предварительного закрепления попкорницы – это верный путь к бардаку.[2] X Источник информации. Главная arrow Каталог оборудования Оборудование пищеблоков: столовых, кафе, ресторанов Аппараты для попкорна и сахарной ваты.

Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях

Содержание Развернуть Сушилка для овощей и фруктов Яблочные, банановые, картофельные чипсы — лакомство для детей без вредных добавок. С электросушилкой вы станете идеальным родителем, который не запрещает чипсы. Если у вас есть свой огород, вы любите добавлять в пищу пряные травы или собирать грибы, то и в таком случае этот гаджет — must-have на вашей кухне. Сушите быстро, сохранняя полезные вещества. Универсальные устройства, такие как Tefal Fruit Air , позволяют одновременно сушить разные продукты, а также готовить пастилу, используя специальный вкладыш. Аппарат для приготовления сахарной ваты Любимое лакомство детишек можно легко приготовить в домашних условиях. Аппарат не занимает много места, имеет простую конструкцию и часто исполняется в интересном дизайне. К примеру, Ariete создан в ретростиле, а ещё есть модели, имитирующие уличные тележки для сладкой ваты.

Гаджет состоит из двух блоков: в нижнем находится нагревательный элемент, в верхнем — ёмкость для засыпания сахара. Запуск производится одним нажатием кнопки. Из одной ложки сахара получается целое облачко сладкой ваты. Единственный навык, которым нужно овладеть, — аккуратно накручивать вату на палочку, формируя красивый шарик. Уверены, и вам, и особенно детям понравится. Медленноварка В наш век торопыг это незаменимая помощница для приверженцев правильного питания — можно сказать, вопреки всему быстрому. Можно готовить рагу, плов, каши, запеканки и массу других блюд, включая варенье, топлёное и сгущённое молоко.

Главный плюс — не нужно стоять над плитой.

Некоторые племена индейцев считали, что внутри каждого зерна кукурузы обитают спокойные, довольные духи. Когда их «домики» нагреваются, духи сердятся и злятся. Они трясут зёрна, а когда жара становится невыносимой, вырываются из своих домов и взлетают в воздух раздражённым клубом пара. В XVI веке Эрнандо Кортес, испанский исследователь и завоеватель империи ацтеков, впервые увидел попкорн, когда вторгся в Мексику. Оказалось, что ацтеки не только ели воздушную кукурузу, но и использовали попкорн для церемониальных головных уборов, изготовления ожерелий, украшали им статуи своих богов. В XVII веке французские исследователи, побывавшие в районе Великих озёр, сообщили, что индейцы-ирокезы выкладывали попкорн в глиняные сосуды с нагретым песком и использовали его, среди прочего, для приготовления супа. Колониальные домохозяйки подавали на завтрак воздушную кукурузу с сахаром и сливками. Колонисты «взрывали» кукурузные зёрна с помощью цилиндра, сделанного из тонкого листового железа, который вращался на оси перед камином, как колесо для белок или хомячков. Есть ещё одна легенда, связанная с покорном, родом она из Небраски.

Предположительно воздушная кукуруза появилась во время «года полосатой погоды» — между годами «большого дождя» и «великой жары». В Небраске в тот год чередовалась полоса длиной в милю, где царило палящее солнце, с милей дождя. На одной ферме была и та, и другая погода. На местном холме рос сахарный тростник, и на него лил дождь, смывая сладкий сироп в долину. А там росла кукуруза, и солнце светило так сильно, что зёрна стали лопаться. Сироп стекал с холма на зёрна лопнувшей кукурузы и скатывал её в огромные шары. Некоторые были высотой в сотни футов и на расстоянии выглядели как большие теннисные мячи. Вы никогда не увидите их сейчас, потому что кузнечики съели их все за один день — 21 июля 1874 года. Так гласит легенда!

Кстати сказать, C. В 1981 году компания General Mills получила первый патент на выпуск одноразовых пакетов с кукурузой: достаточно было подержать их пару минут в микроволновке, чтобы получить целую миску свежего ароматного попкорна. В последующие годы потребление воздушной кукурузы резко возросло в разы — лакомство окончательно покорило мир. Как попкорн попал в кинотеатры Американцам приходилось несладко во времена Великой депрессии, а попкорн был вкусным и дешевым — около 5 центов за большой пакет. Его покупали весьма охотно. На фоне финансового краха множества крупных предприятий многочисленные небольшие бизнесы по производству воздушной кукурузы процветали и росли. Многие фермеры сумели тогда в буквальном смысле слова выжить вместе со своими семьями благодаря золотистым початкам. Первый автомат по продаже попкорна установил в своем кинотеатре Глен Дикинсон в 1938 году, и скоро это нововведение стало модным по всей стране. К началу Второй мировой войны из магазинов исчезли сахар, мороженое и конфеты, зато продажи попкорна в кинотеатрах выросли втрое, хотя их владельцы были страшно этим недовольны. Им казалось, будто хрустящие звуки отвлекают зрителей от просмотра фильмов. И тем не менее на продажах попкорна владельцы кинотеатров зарабатывали больше, чем на билетах, так что бизнесмены быстро поняли свою выгоду: некоторые из них и вовсе купили себе кукурузные поля, чтобы еще больше снизить себестоимость производства пакетика с модным лакомством и увеличить тем самым свою прибыль. Почему в Советском Союзе попкорна не было В нашей стране кукурузу выращивали давно, но она шла на изготовление консервов и кукурузных палочек помните эти картонные упаковки и ярко-желтые хрустящие вкусняшки? О том, что такое попкорн , мы все узнали только после перестройки: в 1991 году в страну привезли зерно, годное для изготовления попкорна, и специальное оборудование для производства воздушного десерта. В отечественных кинотеатрах к тому времени начали вовсю показывать западные боевики и драмы, да и времена настали мрачные и тяжелые, так что хлеба и зрелищ вчерашние советские граждане искали именно в кино, где можно было купить стакан ароматной и недорогой гастрономической новинки из-за рубежа. В России в наши дни приобрести перед просмотром нового фильма попкорн — такая же традиция, как и во всем мире. Сейчас цветные или белые воздушные шарики готовят на кокосовом масле, добавляют карамель и другие ароматизаторы. Их любят дети и взрослые. И это хорошо, поскольку попкорн в целом полезен и не содержит большого количества калорий.

Когда попкорн будет готов, переверните дно и крышку, чтобы получить полную и готовую миску. Экономия посуды, так как вам не нужно будет загрязнять другую емкость, а емкость, а также тарелку и крышку можно использовать в посудомоечной машине. Эта уникальная машина имеет встроенную электрическую систему перемешивания с автоматическим изменением направления и мешалку для предотвращения прилипания зерен друг к другу и обеспечения взрыва максимального количества зерен кукурузы. Сверхмощность аппарата в 1000 Вт обеспечивает быстрый и эффективный нагрев и время разрыва. Его хранение не вызовет у вас никаких проблем, поскольку, несмотря на большую вместимость, машина остается относительно компактной с размерами 26 см в высоту, 32,5 см в ширину и 27 см в глубину. Обзор Klarstein Volcano Klarstein Volcano — автомат для попкорна, дизайн в стиле ретро пятидесятых, съемная стальная чаша, смесительный рычаг, внутреннее освещение, магнитная дверца, простота приготовления, цвет — красный Машина для попкорна Klarstein Volcano имеет контейнер из нержавеющей стали со встроенной системой нагрева и смесительным рычагом. Мощность 300 Вт позволяет быстро получить хрустящий попкорн, сладкий или соленый. Эта последняя машина — это та машина, которая объединяет в себе все качества других конкурентов. Действительно, помимо того, что Volcano предлагает настоящее эстетическое и обонятельное счастье, аппарат обладает большой емкостью, возможностью добавления масла, окном и отверстием из оргстекла, а также магнитной дверцей, чтобы ваши маленькие угощения не выскакивали. Его миксер предотвратит прилипание зерен ко дну, а также позволит вам наслаждаться горячим попкорном, перемешивая его, чтобы обеспечить равномерное приготовление и температуру. Ретро-дизайн, вдохновленный 50-ми годами, а также внутреннее освещение делают эту машину для попкорна весом 2,2 кг настоящим винтажным декоративным объектом, способным превратить вашу гостиную в послевоенный кинотеатр. Мощность в 300 Вт, что ниже, чем у некоторых из этих конкурентов, по-прежнему позволяет быстро получить хрустящий попкорн и не мешает машине производить до 60 литров кукурузы в час. Наконец, чтобы облегчить очистку после приготовления попкорна, контейнер из нержавеющей стали можно легко снять с подвески. Аппарат для попкорна — Руководство по покупке Что такое машина для попкорна? Как следует из названия, машина для приготовления попкорна используется для приготовления попкорна; те ядра попкорна, которые вы привыкли есть в кино, соленые или сладкие. Эти машины, которые долгое время предназначались для производителей, теперь можно использовать в домашних условиях и установить на кухне. Вы придадите вашим вечерам праздничный вид, и вашим детям больше не нужно будет ходить на ярмарку, чтобы насладиться попкорном. Не нужно выходить из дома, чтобы насладиться этой закуской. Любителям попкорна больше не придется беспокоиться, они будут наслаждаться настоящим попкорном, достойным лучших кинотеатров. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Если вы не готовите его на масле и не добавляете слишком много жира. Преимуществом такой машины является циркуляция горячего воздуха, позволяющая взрывать кукурузу без добавления в нее жира. Вы сами решите есть попкорн в чистом виде или добавить к нему немного дополнительного вкуса.

Автоматы по продаже попкорна

Приобретая для личного пользования, лучше рассматривать мини-попкорницы, которые устанавливаются на стол, имеют малую вместимость. Если планируете размещать в большом торговом центре или в кинотеатре, можно посмотреть напольный вариант, или настольный с большим объемом чаши. Внешний вид и функционал. Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы. Одни модели работают с использованием масла, другие готовят на горячем воздухе. Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования. Сколько стоит оптимальный вариант. Вариант для дома можно приобрести в пределах 3 000 рублей, он будет иметь небольшой объем чаши и производить 1 порцию в течение 2-5 минут, в зависимости от модели. Аппараты большой производительности могут стоить в пределах 10-15 тысяч, а производственные модели в районе 500 000 рублей.

Цена зависит от деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство — самое дорогое, но самое качественное: котел изготовлен из стали, имеет высокую производительность и яркий дизайн. Китайские и тайваньские изделия имеют меньшую производительность, но идеально подходят для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство изготавливается из трех продуктов: кукурузных зерен, кокосового масла и различных ароматизаторов. Кукуруза Для приготовления лакомства используются различные сорта кукурузы. Они выращиваются в особом климате в строгих условиях. Ядра делятся на два типа в зависимости от того, как они развивались. Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья. Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью. Ядра карамели» напоминают форму гриба. Они используются для получения карамелизованного продукта. Кокосовое масло Для изготовления продукта можно использовать любой вид очищенного растительного масла. Наиболее подходящим является желтое кокосовое масло. Он придает готовой воздушной кукурузе ореховый аромат и сладость, она не горчит, а неприятный запах горелого масла почти не ощущается. Следует использовать только натуральные продукты. Вкусовые добавки Различные вкусы добавляют разнообразие в конечный продукт и привлекают больше покупателей. В общем, всегда в наличии соленые, сладкие глазированные и сладкие карамелизированные. При приготовлении соленого попкорна для ароматизации закуски можно использовать добавки со вкусом сыра, грибов или бекона. Глазированные лакомства используются для проверки цвета и вкуса глазури. А благодаря карамелизированному виду смеси можно изменять. Эксплуатация аппаратов для изготовления попкорна Использование такой техники очень просто. Принцип работы основан на нагревании котла устройства в течение примерно 5 минут до нужной температуры и добавлении в него кукурузных зерен. В ядра добавляются ароматизаторы и специальное антипригарное вещество. Именно высокая температура придает зернам пушистую и воздушную текстуру.

Фактор 1 — место, в котором будет установлен аппарат. Как было отмечено выше, предпочтение следует отдавать местам с большой «проходимостью». В идеале такие места должны быть излюбленными объектами для посещения большого количества отдыхающих. Ярким примером могут служить парки, пляжи большие детские площадки. Не худшими местами для размещения аппаратов являются кинотеатры, развлекательные центры. Совет: изначально откажитесь от установки аппаратов в продуктовых торговых объектах, так как их руководство изначально будет против такого момента. Страх руководства в какой-то степени оправдан, так как попкорн может стать причиной снижения покупок других продуктов в продуктовой торговой точке. Однако такая возможность лишний раз подтверждает, что попкорн является востребованным продуктом. Обратите внимание на места, в которых летом отдыхает большое количество людей. Можете смело устанавливать свои автоматы возле объектов по продаже мороженого. Дело в том, что в этом случае ожидать прямой конкуренции не приходится. К тому же основная половозрастная группа потребителей мороженого молодежь также любит попкорн. Желательно, чтобы места установки автоматов были расположены неподалеку от места производства попкорна. В противном случае потребуются несколько большие затраты, например, на подвоз готового попкорна с целью заправки автоматов и так далее. Фактор 2 — аппарат продающий попкорн. В настоящее время промышленностью выпускается ряд отечественных и зарубежных моделей, стоимость которых различна.

Через пару лет более популярными станут карамельные яблоки и мини-донатсы. Все эти продукты объединяет одно: неприлично высокая маржа и легкость приготовления. И да, в каждом случае вы покупаете ингредиенты на вес, а продаете на объем! Думаю, понятно, почему мой YouTube-канал называется « Сладкое Баблишко » — кстати, подписывайтесь! Давайте разберёмся поподробнее! Существует два основных вкуса попкорна: солёный и карамельный. Также нам потребуются зерна кукурузы и кокосовое масло. Готовится попкорн в специализированных попкорн аппаратах. Расчёт себестоимости для солёного попкорна! Цены указаны на момент составления статьи.

Придуман новый способ приготовления попкорна

Ассоциация Аппарат для попкорна VEVOR — отличный выбор для новых и малых предприятий, поскольку он имеет привлекательную цену, простой в использовании дизайн и эффективную работу. аппарат для попкорна Gold Medal Antique Deluxe 6oz с тележкой (от 86000р). Каждый представленный в нашем каталоге аппарат для приготовления попкорна характеризуется простотой и удобством эксплуатации.

Как готовить попкорн в аппарате?

Сетки, отделяющей приемник от патрубки смотрового окна. Использование оборудования для попкорна Приготовить попкорн очень просто. Необходимо предварительно, в течение 5-7 минут, прогреть котел до требуемой температуры, а затем загрузить кукурузные зерна. Добавлять масло не следует, т.

Его, по словам шеф-повара по попкорну, напрямую закупают в Индонезии. Ингредиенты для попкорна: зерна кукурузы, соль, карамель и кокосовое масло После того как аппарат разогревается до 175 градусов, над чашей начинает виднеться пар. При 200 градусах попкорн начинает «стрелять» и выталкивать крышку. И недодержать — в противном случае будет мало раскрывшихся зерен. А вот соленый попкорн передержать невозможно — они раскрывается и «стреляет» до самого конца.

В других видах все же есть сладкие добавки, — советует шеф. Чаша, в которой готовится попкорн «Во время детских каникул мы готовили попкорн в режиме нон-стоп» В кинотеатре есть примерная норма, сколько такой сладости в день нужно приготовить. Его количество рассчитывают в том числе исходя из количества проданных билетов. Сейчас все смотрят — и даже в будние дни людей много. Если мы понимаем, что не вписываемся в рамки на день — готовим больше.

Напольные модели не являются оптимальным вариантом, если вы не собираетесь часто использовать их. Они больше подходят для тех, кто часто устраивает вечеринки. Если же у вас дома будет тихо и вы будете редко есть попкорн, то лучше выбрать небольшую модель. Стоит отметить, что размер попкорн-машины напрямую влияет на ее производительность. Существуют и совсем компактные модели.

Например, устройства размером 20х20х20 см готовят около 1 кг попкорна в час. В то же время, большие аппараты могут приготовить до 7 кг кукурузы за тот же период времени. По поводу функциональности, большинство моделей попкорниц не отличаются друг от друга. Они позволяют приготовить как сладкий, так и соленый попкорн. Однако некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Этот параметр особенно важен для тех, кто заботится о своем здоровье. Внешний вид попкорниц не имеет ограничений. Производители предлагают модели в самых разнообразных дизайнах. Выбор зависит только от вкусов покупателя. Можно выбрать попкорницу в ретро-стиле, в форме мяча или початка кукурузы.

В некоторых магазинах даже представлены модели в виде банки колы. Однако есть и те, кто предпочитает более сдержанный дизайн. Для них также есть модели, которые выглядят как обычные комбайны. Такие попкорницы идеально подойдут для современного кухонного интерьера. Вопреки скептическим возражениям, существуют доступные по цене попкорн-мейкеры. Аппарат для приготовления попкорна может стоить около 2000 рублей или даже больше. За более крупную и производительную модель придется заплатить не менее 15000 рублей. Однозначно, если очень хочется, можно найти аппарат за 500 рублей. Однако стоит понимать, что качество у такого аппарата будет очень низким. Также гарантия на такие дешевые модели будет всего лишь год или даже меньше.

Важно правильно ухаживать за любой техникой. После каждого использования попкорницу необходимо мыть, а масло следует использовать только один раз. Следует аккуратно пользоваться устройством и следовать инструкции, чтобы оно долго вам служило и не вышло из строя. Первая модель впечатляет своей компактностью и сдержанным дизайном. Вторая модель, с размерами 39 см на 23 см, выделяется своим привлекательным дизайном. Обе попкорницы выполнены в стиле ретро-аппарата, который до сих пор можно встретить на американских ярмарках и в парках попкорна.

Самыми дорогостоящими являются модели аппаратов из Америки. Их минимальная цена составляет 40 тысяч рублей. Остановить свой выбор на том или ином автомате сложно. Однако в любом случае при приобретении какой-либо модели следует исходить из возможной прибыли от ведения бизнеса, так как автомат должен себя быстро окупить. Процесс приготовления попкорна 1. Заправка рабочей зоны автомата коксовым маслом посредством мерного стакана, который должен быть приобретен заблаговременно. Совет: среди прочих видов масел предпочтение отдавайте именно кокосовому маслу, так как оно делает попкорн более вкусным. Заправка аппарата воздушной кукурузой для чего также необходим мерный стакан. Помните, что попкорн получают из специальных сортов кукурузы. В настоящее время рынок насыщен всевозможными импортными сортами, стоимость которых колеблется от 0,5 до 0,6 тысяч рублей за 1 мешок массой 22 кг. Также имеются в продаже и отечественные сорта. Хоть отечественные сорта несколько дешевле, но получаемый из них попкорн уступает по ряду показателей зарубежным сортам. Добавка соли, а также пищевых добавок. Для попкорна применяют специальную соль. Отметим, что пищевые добавки в зависимости от их вида засыпаются, как при приготовлении попкорна, так и после его. Реализация приготовленного попкорна.

Аппараты для поп корна

По каким критериям выбрать попкорн-аппарат для бизнеса? Приготовление попкорна без предварительного закрепления попкорницы – это верный путь к бардаку.[2] X Источник информации. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН.

Технологическая карта на производство поп-корна

Для приготовления попкорна нужно засыпать зерна, а затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел должен быть нагрет до температуры в 200-400 градусов это значение может значительно отличаться у различных моделей. Зерно при такой высокой температуре разрывается, словно на сковородке или в микроволновой печи. Внутренняя влага превращается в пар, разрывает оболочку и затвердевает. Некоторые попкорницы имеют устройство, которое сдвигает крышку и перекладывает готовый попкорн в отдельный контейнер, а другие оставляют его на своем месте, где была насыпана кукуруза. Различные модели попкорниц имеют разные комплектации. Обычно аппарат представляет собой вращающуюся платформу с крышкой, которая может быть прозрачной для наблюдения за процессом приготовления кукурузы. В таких аппаратах попкорн остается на месте, где было насыпано сырье. Существуют разные модели, включая попкорницы в форме мячей, аппараты, похожие на пароварки, или стильные современные устройства. Крупные аппараты созданы в едином корпусе, где размещается контейнер для тостинга кукурузы. Их конструкция позволяет отделить уже приготовленный попкорн, который автоматически падает в специальный резервуар, что позволяет наслаждаться вкусным угощением еще до полной готовности всего попкорна.

Критерии выбора аппарата для попкорна Выбор попкорн-машины, как и других бытовых приборов, требует серьезного подхода. Необходимо, чтобы параметры выбранного устройства соответствовали основным характеристикам. Ориентируйтесь на свои потребности. Напольные модели не являются оптимальным вариантом, если вы не собираетесь часто использовать их. Они больше подходят для тех, кто часто устраивает вечеринки. Если же у вас дома будет тихо и вы будете редко есть попкорн, то лучше выбрать небольшую модель. Стоит отметить, что размер попкорн-машины напрямую влияет на ее производительность. Существуют и совсем компактные модели. Например, устройства размером 20х20х20 см готовят около 1 кг попкорна в час. В то же время, большие аппараты могут приготовить до 7 кг кукурузы за тот же период времени.

По поводу функциональности, большинство моделей попкорниц не отличаются друг от друга. Они позволяют приготовить как сладкий, так и соленый попкорн. Однако некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Этот параметр особенно важен для тех, кто заботится о своем здоровье. Внешний вид попкорниц не имеет ограничений. Производители предлагают модели в самых разнообразных дизайнах. Выбор зависит только от вкусов покупателя. Можно выбрать попкорницу в ретро-стиле, в форме мяча или початка кукурузы. В некоторых магазинах даже представлены модели в виде банки колы. Однако есть и те, кто предпочитает более сдержанный дизайн.

На рынке представлены модели с ценами от 1000 до 5000 рублей. Более дорогие варианты обычно имеют большую емкость и мощность, что позволяет быстро приготовить большое количество попкорна. Однако, для домашнего использования, более доступные модели с ценой около 1500-2000 рублей также могут быть вполне удовлетворительными.

Как следует из названия, машина для приготовления попкорна используется для приготовления попкорна; те ядра попкорна, которые вы привыкли есть в кино, соленые или сладкие. Эти машины, которые долгое время предназначались для производителей, теперь можно использовать в домашних условиях и установить на кухне. Вы придадите вашим вечерам праздничный вид, и вашим детям больше не нужно будет ходить на ярмарку, чтобы насладиться попкорном.

Не нужно выходить из дома, чтобы насладиться этой закуской. Любителям попкорна больше не придется беспокоиться, они будут наслаждаться настоящим попкорном, достойным лучших кинотеатров. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Если вы не готовите его на масле и не добавляете слишком много жира. Преимуществом такой машины является циркуляция горячего воздуха, позволяющая взрывать кукурузу без добавления в нее жира. Вы сами решите есть попкорн в чистом виде или добавить к нему немного дополнительного вкуса.

Как выбрать лучшего производителя аппаратов для попкорна? Если вы хотите приобрести аппарат для попкорна, вам придется задать себе несколько вопросов, чтобы сделать правильный выбор и выбрать аппарат, который лучше всего подходит для вашего использования. Кто-то захочет хранить его в шкафу со всей утварью, другие захотят выделить его как декоративный объект. Одни захотят употреблять попкорн регулярно и в больших дозах, в то время как другие будут использовать его только изредка. Наконец, вам понадобится здоровый и диетический попкорн, который не требует добавления жира, когда ностальгирующие предпочитают добавлять масло, чтобы почувствовать вкус маленьких лопнувших зерен своего детства. Все будет зависеть от вашего образа жизни, ваших привычек и ваших личных вкусов.

Например, тем, кто организует исключительно вечер кино, подойдет устройство для начинающих. Но если машина используется часто или для крупных мероприятий, рекомендуется выбрать версию более высокого уровня с большей емкостью. Техника нагрева попкорна важна в зависимости от выбранного вами метода приготовления. Если вы заинтересованы в большем потреблении пищи, вам нужно будет выбрать систему нагрева горячим воздухом. Некоторые выбирают плиту с подогревом, позволяющую добавлять жир или другие приправы. Проверьте состав материалов, чтобы зерна не прилипали, и выберите такие опции, как миксеры, чтобы крупы не слипались.

Наконец, важная характеристика — мощность машины; чем она больше, тем быстрее она сможет приготовить попкорн. Кроме того, количество кукурузы и дозатор — это другие очень важные аспекты, которые следует учитывать при выборе.

Помимо этого устройство включает в себя емкость, в которую помещают сырье и пищевые добавки, например, соль или патоку. Различия агрегатов Любой производственный аппарат обладает рядом свойств, позволяющих использовать его именно для промышленных целей. Так, аппараты для попкорна различают: по объему камеры, по объему сырья, допустимого при однократной загрузке, по продолжительности производственного цикла, по типу источника питания, по внешнему дизайну. Раз уж аппарат был изобретен американцем, то и объем измерения принято считать в исконно американских параметрах, а именно в унциях. Так вот, стационарные профессиональные агрегаты способны едино разово вмещать объем до 50 унций зерна, что в переводе на граммы составляет около 1400! Кроме того, в зависимости от производителя, аппарат для попкорна может иметь функцию подогрева готовой кукурузы. В зависимости от целей агрегаты подразделяют на профессиональные, позволяющие устанавливать их в общественных местах, и бытовые, которые подойдут для домашней кухни. Источником питания агрегата может служить электричество или газовый баллон.

Выбираем попкорн-мейкер

Например, если вы хотите приготовить аппетитный сладкий попкорн, добавьте в попкорницу 60-85 мл сахара, сразу после кукурузных зерен и масла. Когда готовый попкорн начнет охлаждаться, расплавленный сахар будет приклеиваться, образуя комочки. Это нормально, просто перемешайте попкорн, чтобы их разбить! Для первоклассного угощения, попробуйте добавить в попкорн немного трюфельных специй. Добавление щепотки трюфельной соли или толики трюфельного масла придаст вашему попкорну невероятного аромата и вкуса трюфелей за небольшую цену.

Вы обязательно должны попробовать этот вкуснейший рецепт, так что немедленно отправляйтесь в ближайший специализированный продуктовый магазин! Обратите внимание, что ингредиенты на основе трюфелей порой стоят очень дорого. Цена за самые распространенные трюфельные специи, как правило, достигает 710-950 рублей за баночку, а сами трюфели зачастую могут стоить десятки тысяч рублей.

Цена на детскую попкорницу может варьироваться в зависимости от ее качества, размера и функционала. На рынке представлены модели с ценами от 1000 до 5000 рублей. Более дорогие варианты обычно имеют большую емкость и мощность, что позволяет быстро приготовить большое количество попкорна.

Однако он требует покупки специального пищевого оборудования. Современные аппараты для его приготовления удобны, мобильны, обладают хорошей производительностью. Правила приготовления попкорна Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором.

Установку настольного аппарата следует производить на устойчивой ровной поверхности вблизи от источника питания. Далее необходимо: Разогреть аппарат в течение 4-5 минут до температуры 220 — 240 градусов. Залить масло, засыпать кукурузные зерна. Количество зерна должно соответствовать порционной норме. Перегруз или регулярный недосып могут провоцировать преждевременный выход оборудования из строя.

Высота 27 сантиметров, ширина 10 сантиметров.

Вес — 0,8 кг. Мощность почти совпадает с заявленной — 1129 Вт. Тесты Сперва я разорвал пакет, который обычно кладем в микроволновку. Жир чем-то напоминает смалец, вид очень неаппетитный… А ведь это все попадает как раз в молодой растущий организм... Включаем, не забыв прикрыть ложкой-крышкой. В итоге через отверстия в металлическом кукурузо-приемнике горячий воздух равномерно обдувает зерна и выталкивает уже готовые.

Начал плавиться жир, который я потом еле отмыл.... И вот уже пошли первые белоснежные попкорнины. Готовые попкорнины выдувает горячим воздухом в миску, а тяжелые кукурузины ждут своей очереди стать попкорном внутри. Максимальная температура нагрева составила 237 градусов по Цельсию.

Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна

Главная arrow Каталог оборудования Оборудование пищеблоков: столовых, кафе, ресторанов Аппараты для попкорна и сахарной ваты. Каждый представленный в нашем каталоге аппарат для приготовления попкорна характеризуется простотой и удобством эксплуатации. Relia, RH-903 аппарат для приготовления попкорна.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий