Ниже показаны контакты ораганизации АлхимIQ, Классика, банкетный зал, Ярославль, проспект Ленина, 10.
Баварский клубный ресторан МАКСИМИЛИАН, !!! 5 декабря открытие !!!
Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию Какой из них, на ваш взгляд, удался на все 100? Алексей: Я считаю, что сейчас флагманский проект — это ресторан Osteria Lucia. Мы открыли его не так давно и постарались сделать всё максимально правильно: соблюсти все нюансы, избежать предыдущих ошибок. Это наш самый зрелый ресторан — самая сбалансированная и удачная концепция на сегодняшний день. Павел: Если с точки зрения подхода, то, наверное, да. Но все наши проекты чётко подходят под целевую аудиторию.
Нельзя же сказать, что ресторан «Мамука» хуже, чем другие. Он уже семь лет битком, даже в понедельник. Поэтому, на мой взгляд, они все успешные. Когда какой-то из проектов не работает, мы его закрываем. Ваш новый ресторан называется «Закрома».
Какая у него концепция? Алексей: Хотелось создать проект, который олицетворял бы Ярославль и наш регион. Поэтому мы выбрали русскую кухню в современном прочтении. Изучили историю, прочитали множество книг о городе, которым по 200 лет, узнали, что было на столах у богатых людей, купцов, а чем питались простые крестьяне. Наша задача — раскрыть культурный код России, показать, как развивалась страна, её знаковые элементы.
Хочется, чтобы, когда гости придут в наш ресторан, они перенеслись во времени, ощутили движение этой истории. Всё в интерьере имеет своё значение — в каждой детали есть отсылка к чему-то, что связано с Ярославлем. Мы будем использовать старинные рецепты, волжскую кухню — многое из этого было забыто, а мы хотим это возродить. У нас будут ферментированные продукты, вятские огурцы, речная рыба. Но это не исторический ресторан, не ресторан-музей, это современное заведение с красивой подачей, необычными сочетаниями вкусов, лаконичным дизайном и русской печью.
Плюс, как нам кажется, шеф Павел Трифонов сможет реализовать свои задумки и воспоминания — он родом из Рыбинска, русской глубинки, и помнит, как его бабушка готовила блюда в печи. Так что для него это особенная история. Good Karma Bar в Ярославле Когда откроется? Алексей: Планируем открытие на осень. Сейчас мы практически закончили ресторан: завершили грязные работы, заказали все элементы дизайна.
Но рестораны — это же не только про интерьер. Это глубочайшая проработка рецептур. Мы хотим, чтобы всё было по-настоящему, продумано до мельчайших деталей.
Ресторатор — о скандале Мы связались с владельцем заведения Денисом Мартьяновым и узнали, что он думает об инициативе активистов. Естественно, мы красиво это прорекламировали: приходят гости, которых лично я пригласил и хочу видеть. Дресс-код — секс. Подразумевается, что это красивые платья, каблуки. Но я написал сносочку для хайпа: тех девушек, кто приходит топлес, я пропущу бесплатно без фейсконтроля. Поэтому наше сообщение разлетелось по всей стране, это было круто, — высказался ресторатор в разговоре с 76.
Богатые люди нашли богатых девушек и место, где попеть. Компания определенного уровня. У нас подобного в городе пока нет.
Пожар на закрытой летней веранде ресторана "Сквер", расположенного за театром имени Федора Волкова на Первомайском бульваре, произошел в ночь на 31 октября. По предварительным данным, некто бросил в помещение веранды неустановленный предмет с легковоспламеняющейся жидкостью. В результате инцидента ожоги получила 37-летняя посетительница, а постройка сгорела.
Но панорамные окна «Алхимиуса» с мерцающим свечением настойчиво напоминают о существовании таковых. Внутри, как в сказочной пещере, можно увидеть кристаллы и скалу, свисающие с потолка, светящиеся камни. Из большого валуна доносится треск костра, а с нижнего этажа можно услышать голоса магов, нашептывающих свои заклинания, а возможно это просто песни тех, кто также, как и все мы, ищут «философский камень», но никак не могут найти. В атмосфере, созданной архитектором Сергеем Ковалевым, вся команда увлеченных алхимиков чудодействует каждый день, чтобы люди в большом городе не забывали о том, что реальность — это и есть волшебство! Москва в новостях Необычный гастробар «Алхимиус» приглашает гурманов в арктическое путешествие по волшебному миру гастрономии. Ресторатор Яна Савенкова создала уникальное место с мистическим шлейфом, где воедино сплетаются гастрономия, интерьер и атмосфера, которые вместе блюда.
АлхимIQ - Банкетный зал, Кейтеринг
На кадрах видно, как пламя охватывает интерьерные украшения над барной стойкой. Происходящее комментируется надписью: «Посидели с огоньком».
Первый вопрос был: а как губернатор и правительство отреагировали на это? А как они отреагируют, если открытие было ночью? Как только они отреагируют, я скажу. Там не было никакого разврата, сатанизма. Секс дресс-код — платье и высокие туфли. Ещё он напомнил, что само название также не несёт идеологии сатанизма. Оно скорее отсылает к тяжёлому периоду жизни ресторатора. И люди приходят ко мне в «Ад».
В итоге в шорт-лист победителей попал и россиянин. Особой отметки жюри удостоился коктейль «Алхимия», привезенный Авериным из Москвы, в составе которого имбирный ликер, Бехеровка и игристое вино. Сейчас его можно попробовать в Mercedes bar Кутузовский пр-т, д.
На кадрах видно, как пламя охватывает интерьерные украшения над барной стойкой. Происходящее комментируется надписью: «Посидели с огоньком».
Ресторан Алхимик (АлхимIQ) Классика Ярославль
Открывший «Ад» ярославский ресторатор ответил на обвинения общественников в сатанизме - | Банкетный комплекс "Алхимик". Клипы 5. |
Банкетный зал алхимик ярославль 43 фото | Забронировать прекрасное место для вашего выпускного в 2024 году — АлхимIQ в Ярославле. |
В Ярославле экс-депутат показал, как поджигал ресторан «Сквер» | Адрес ресторана Алхимик: Ярославль, просп. Ленина, 10 4852. |
Ресторан алхимик ярославль - фото сборник
Особой отметки жюри удостоился коктейль «Алхимия», привезенный Авериным из Москвы, в составе которого имбирный ликер, Бехеровка и игристое вино. Сейчас его можно попробовать в Mercedes bar Кутузовский пр-т, д. Как бы не менялся Лондон от старого до современного, только дождь остается свидетелем всего этого великолепия и величия...
RU Во дворе корреспонденты заметили двух черных котов, которые были далеко от мусорки и не проявляли интереса к грызунам. На звонок журналиста к телефону подошла сотрудница Юлия Шумихина, которая рассказала о борьбе с крысами на этом участке. На живучесть крыс, по мнению сотрудницы, влияет сразу несколько факторов. По словам представителя УК, крыс на контейнерной площадке травят практически ежедневно. Сделать этого не удалось. В «РЭС», по словам Юлии, ответили, что нужно убирать контейнеры, так как они стоят неправильно и в охраняемой зоне. Также мешать может и одно из заведений общепита, которое находится недалеко. Сотрудники УК и местные жители несколько раз замечали, что на площадку выкидывали пищевые отходы.
То есть мы просим не выкидывать, а они говорят, что они ничего не делают. А там видеонаблюдение стоит, и мы несколько раз уже это фиксировали. И не только мы, но еще и собственники постоянно звонят, их видят. И дворник замечает, когда убирает, — объясняет Юлия. RU Пищевые отходы, как объясняет специалист, сильно вредят состоянию двора. Сотрудники УК продолжают травить крыс и даже обращались за помощью в администрацию. Но результата это не дало. Еще одну проблему Юлия видит в вывозе крупногабаритного мусора. Как объясняет специалист, если обычный мусор вывозят часто, то с большим появляются проблемы. И непонятно, как у них строится график и планы.
То есть еще одна причина. Нам очень тяжело добиться на этой контейнерной площадке просто отсутствия мусора. Управляющая компания за крупногабаритный мусор не несет ответственность. У нас нет ни инструмента управления, ни давления, ни наказания за невывоз мусора, — добавляет сотрудница УК. Борьба с крысами идет с переменным успехом. Однажды УК добилась того, что грызунов было мало, буквально пара особей на территории. Но до конца победу удержать не удалось, и в итоге животных снова стало много.
Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин завершил проверку учреждения и его страниц в соцсетях. Напомним, она началась десять дней назад после обращения жителей города. Их возмутило название бара.
Еще один практикующий алхимик места — шеф-бармен Сергей Петров планирует поразить гостей своими авторскими коктейлями. Так, например, коктейль «Андаму» дистиллят из яблок, джин, алтайские травы и кордиал из яблок, орегано, шалфея, семян фенхеля и сельдерея подается в форме желтого яблока, потому что рассказывает народную карельскую сказку, где юноша в поисках своей судьбы встречает волшебника, тот преподносит ему дар Андаму — простое желтое яблоко — символ мудрости.
Ярославского экс-депутата заподозрили в поджоге ресторана, ему грозит пожизненное
Идя по привычной Тверской-Ямской, чудес никак не ожидаешь. Но панорамные окна «Алхимиуса» с мерцающим свечением настойчиво напоминают о существовании таковых. Внутри, как в сказочной пещере, можно увидеть кристаллы и скалу, свисающие с потолка, светящиеся камни. Из большого валуна доносится треск костра, а с нижнего этажа можно услышать голоса магов, нашептывающих свои заклинания, а возможно это просто песни тех, кто также, как и все мы, ищут «философский камень», но никак не могут найти. В атмосфере, созданной архитектором Сергеем Ковалевым, вся команда увлеченных алхимиков чудодействует каждый день, чтобы люди в большом городе не забывали о том, что реальность — это и есть волшебство! Москва в новостях Необычный гастробар «Алхимиус» приглашает гурманов в арктическое путешествие по волшебному миру гастрономии. Ресторатор Яна Савенкова создала уникальное место с мистическим шлейфом, где воедино сплетаются гастрономия, интерьер и атмосфера, которые вместе блюда.
В результате инцидента ожоги получила 37-летняя посетительница, а постройка сгорела. Подозреваемый в поджоге заведения общепита был задержан 31 октября. Поскольку при поджоге пострадал человек, расследованием уголовного дела, возбужденного по факту умышленного уничтожения имущества путем поджога, а также покушения на убийство двух или более лиц, совершенного общеопасным способом, расследуют следственные органы СК РФ.
Кстати, Соколов — известный в регионе политтехнолог. Ранее он был помощником губернатора региона Анатолия Лисицына. Напомним, что в ночь на 31 октября фигурант подбежал к кафе «Сквер» на Первомайском бульвар в Ярославле и бросил в него бутылку с зажигательной смесью. На место происшествия выехали три пожарных машины.
Здравствуйте, у вас что то этой ночью не удалось? Откуда столько агрессии? Максимилиан гордится тем, что дарит своим посетителям возможность отключиться от рабочих будней, окунувшись в атмосферу отдыха, дружеского общения, свежесваренного пива и живой музыки. Это сообщение отредактировал Максимилиан Ярославль - 19.
Ресторан Алхимик (АлхимIQ) Эко Ярославль
Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 216 среди 589 ресторанов в Ярославле. АлхимIQ — кейтеринг в Ярославле Для мероприятий до 1500 человек. Рестораны-участники фестиваля breakfest 2024 в ярославле. Багет, паштет и желтый плед. ул. Собинова, 41б. Алхимия. Бранч Вечерний Сервис Десерты Кофе Матча Латте Рафы Классические чаи Авторские чаи и горячие напитки Лимонады Милкшейки Коктейли. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
АлхимIQ — кейтеринг в Ярославле
АлхимIQ — кейтеринг в Ярославле - Мир праздников. Первый ярославский журнал о праздниках | Ресторан Март в Ярославле. bei Tripadvisor auf Platz 229 von 603 von 603 Yaroslavl Restaurants; mit 4,5/5 von Reisenden bewertet. |
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля | У нас для вас горячие новости! |
Крики и испуганные гости: в ресторане Ярославля вспыхнул пожар | Все площадки Банкетные залы Рестораны Кафе На природе Шатры Веранды У воды Отели. |
АлхимIQ, кейтеринг
Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт между владельцами заведения и экс-депутатом муниципалитета Ярославля Дмитрием Соколовым, рассказал адвокат господина Соколова Александр Толянин. Ресторан Алхимик (АлхимIQ) Эко Ярославль. Работа в компании Ресторан АлхимIQ. Информация о компании и все открытые вакансии в Ярославле.
Мнение пользователей о АлхимIQ в Ярославле
Сами принимали и развозили заказы, вели бухгалтерию. С тех пор мы продолжаем работать вместе — попробовали множество направлений в бизнесе: от покерных клубов пока они были разрешены до туристических агентств. В какой-то момент решили открыть ресторан. Первым в 2012 году стал «Манеки» — он, кстати, до сих пор работает. Мы вкладывали деньги в следующие проекты, а не скупали машины и квартиры. Всё шло в бизнес, в команду, присоединялись партнёры, поверившие в нас, — вот так за 10 лет мы и открыли столько ресторанов.
У ваших ресторанов очень высокий, столичный уровень. Как удалось добиться его? Алексей: Нам хотелось докопаться до истины. Понять, как делать правильно и по-настоящему вкусно. Чтобы этого достичь, нужно постоянно себя прокачивать.
Мы сразу ориентировались на московский рынок, где большая конкуренция и нужно всегда чем-то выделяться. Много ходили по разным заведениям, сравнивали, где лучше, где хуже, наблюдали за сервисом, смотрели на подачу блюд. Несмотря на то, что у нас много ресторанов, мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию. Считаем, что так у нас получается попасть в аудиторию.
Учитывая, что город не миллионник, нам приходится ставить невысокие цены, но при этом сохранять уровень, оставаться эффективными, не теряя в креативности. Павел: 25. Ну поменьше, по-моему, 22 — тут кто-то просил считать, и я считал. Мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию Какой из них, на ваш взгляд, удался на все 100?
Алексей: Я считаю, что сейчас флагманский проект — это ресторан Osteria Lucia. Мы открыли его не так давно и постарались сделать всё максимально правильно: соблюсти все нюансы, избежать предыдущих ошибок. Это наш самый зрелый ресторан — самая сбалансированная и удачная концепция на сегодняшний день. Павел: Если с точки зрения подхода, то, наверное, да. Но все наши проекты чётко подходят под целевую аудиторию.
Нельзя же сказать, что ресторан «Мамука» хуже, чем другие. Он уже семь лет битком, даже в понедельник. Поэтому, на мой взгляд, они все успешные.
Главная идея - это смелые эксперименты в блюдах и коктейлях, и нетривиальные сочетания! В «Алхимиусе» меню интересное, построенное на непривычных сочетаниях продуктов, выращенных и произведенных на просторах нашей необъятной страны. Интерьер «Алхимиуса» напоминает магическую мастерскую.
Мы ничего не продаем, не продвигаем и не предлагаем. Свяжитесь непосредственно с поставщиком услуг. Подробнее: пользовательское соглашение.
Пожар на закрытой летней веранде ресторана "Сквер", расположенного за театром имени Федора Волкова на Первомайском бульваре, произошел в ночь на 31 октября. По предварительным данным, некто бросил в помещение веранды неустановленный предмет с легковоспламеняющейся жидкостью. В результате инцидента ожоги получила 37-летняя посетительница, а постройка сгорела.
Мнение пользователей о АлхимIQ в Ярославле
Анонсы Новости Ярославля Новости компаний Все новости. В онлайн-кинотеатрах выходит фильм «Однажды в Ла-Рое». Группа вконтакте. Главные алхимики кухни – это известный концепт-шеф Виталий Тихонов (ресторан MOS, Cacciatore, ) и молодой и талантливый шеф-повар Максим Матюжов.
Ярославского экс-депутата заподозрили в поджоге ресторана, ему грозит пожизненное
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля | 01.11.23 | Яркуб | Группа вконтакте. |
АлхимIQ - Банкетный зал, Кейтеринг: Ярославль, проспект Ленина, 10/1 | Субботним вечером посреди зала с гостями в ресторане Ярославля произошел пожар. |
Рестораны Ярославля Good Karma Restaurants | Отзывы о ресторане. Игра настольная детская карточная Алхимия, в коробке, 8891 - купить в Ярославле по выгодной цене. |
Список ресторанов участников фестиваля BreakFest в Ярославле | В Ярославле на участках в Дзержинском районе запретят парковаться, чтобы решить проблему с пробками. |