Славу и известность шеф-повару Нусрету принесла его фирменная фишка — он придумал солить мясо «через локоть», и этот жест стал мемом. Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя.
Ди Каприо попробовал стейк от повара, который солит мясо через локоть
Полностью хештег #saltbae на русском языке расшифровывается как «посоли, прежде чем кто-то другой». Ниже представлены несколько рецептов от повара, который солит с локтя. своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. Нусрет Гёкче (Salt bae, Соляной повар) — повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо. повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо. В январе 2018 года в Нью-Йорке открылся ресторан турецкого повара Нусрета Гекче, который на Западе известен по прозвищу «Salt Bae» — за свою манеру сыпать соль на мясо через локоть. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя.
Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа
Мехмет Чалышкан, шеф-повар, "король мяса" Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Повар посыпает солью с локтя. Глава Чечни попробовал блюдо того самого повара, который солит мясо через локоть. Нусрет Гёкче (Salt Bae), известный шеф-повар, ставший мемом, снова стал популярным в Твиттере после того, как веселое видео, на котором он кормит женщину мясом рядом с тем, кто, похоже, является ее партнером, стало вирусным. На днях шеф-повар открыл новый ресторан в Лондоне и новость об этом сопроводил архивным фото, на котором он был запечатлён до того, как на него свалилась популярность. Он солит через локоть, добавляет соль к десертам, создает коктейли со солеными нотками.
Что это за мем с поваром, который эффектно солит? Откуда он пошёл?
«Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!». Как заработать на хайп-контенте | Зачем солить мясо с локтя? |
«Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!». Как заработать на хайп-контенте | Турецкий повар Нусрет Гекче прославился благодаря необычной манере солить мясо — он делает это через локоть! |
FIFA проводит расследование из-за повара, который проник на поле после финала ЧМ-2022 | К чести Нусрета, после предъявленных замечаний мужчина на следующий день появился уже в перчатках, но мясо солит также – через голый локоть. |
Nusret Salt Bae | Но кроме щепотки соли в отношениях Нусрета с русскими клиентами недавно появилась и большая ложка дегтя. |
Повар из Турции свел с ума соцсети своим умением обращаться с мясом // Новости НТВ | Смотрите видео на тему «Посыпка Соли Мяса Через Локоть» в TikTok. |
Повар посолил
Согласно расследованию Insider, Гекче максимально наплевательски относится к собственным сотрудникам. В частности, в империи Nusret существует дискриминация по национальному признаку при приеме на работу и царит «атмосфера тирании и диктатуры». Чаевые для официантов здесь могут украсть, а зарплату — задержать или не выплатить вообще. Еще одна боль: новым сотрудникам, которые приходят работать на Гекче, выдают форму из полиэстера — рвется такая спустя неделю или две после начала носки. Чинить форму сотрудники вынуждены за свой счет. К покупателям, в том числе потенциальным, ушлый турок относится не лучше.
К покупателям, в том числе потенциальным, ушлый турок относится не лучше. На улице перед его ресторанами часто можно увидеть длинные очереди — оказывается, это фейк ради создания ажиотажа. Посуда и салфетки в заведениях Гекче — такие же дешевые, как форма сотрудников.
Несмотря на это, цены в меню Нусрет установил космические: уже упомянутый 24-каратный стейк обойдется вам как минимум в 1 тысячу долларов около 80 тысяч рублей по курсу 30. Один из сотрудников лондонского филиала Nusret сравнил работу в компании с «Голодными играми»: «Никто не знает, сможет ли отработать смену или будет уволен до ее окончания». Диктаторские замашки Гекче привели к тому, что он окончательно потерял берега — и перестал стесняться даже прямого харассмента.
Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо.
Филиалы его стейк-хауса есть по всему миру, и в них с удовольствием ужинают звёзды первой величины. На днях шеф-повар открыл новый ресторан в Лондоне и новость об этом сопроводил архивным фото, на котором он был запечатлён до того, как на него свалилась популярность. Мужчине пришлось даже бросить начальную школу, потому что у его родителей не хватало денег на обучение. Нусрет с малых лет привык трудиться не покладая рук, он брался за любую работу, даже самую тяжёлую, и пропадал на ней сутками.
Но, как ни странно, цель достигнута - мы говорим о нем в профессиональном сообществе. Не хвалим, а ругаем, пытаемся понять, но говорим. А люди ходят. Браво, нам бы всем так, а? Ответить Анемаиса Некрасова 22.
На видео Salt Bae за 600$ высокомерно выходит к клиентам. Кидает мяч ребёнка и говорит по AirPods
Повара задержали, против него возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Турецкий повар Нусрет Гекче, ставший всемирно известным из-за своей манеры солить мясо через локоть, покормил с ножа Рамзана Кадырова. Видео, как повар сексуально солит мясо, набирает миллионы просмотров. Повар посыпает солью с локтя.
Что это за мем с поваром, который эффектно солит? Откуда он пошёл?
Нусрет Гёкче (Salt bae, Соляной повар) — повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо. На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк. Во время награждения аргентинцев известный турецкий повар Нусрет Гекче оказался на поле вместе с игроками. Глава Чечни попробовал блюдо того самого повара, который солит мясо через локоть. Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа.
Турецкий миллиардер продаст активы ресторана повара-мема
Правда, с 2018 года уроженец Эрзурума, родившийся в шахтерской семье, регулярно сталкивается с критикой — самого разного содержания. Отмечалось, впрочем, обаяние личности самого Гёкче — портал Eater признал, что от посещения заведения можно получить удовольствие, если сам повар присутствует в зале. В 2019 году четверо бывших работников нью-йоркского ресторана Нусрета Гёкче обвинили его в том, что он присваивает себе их чаевые — по их мнению, они были уволены, когда начали интересоваться, куда пропадают деньги, оставляемые гостями за обслуживание. Сам он объяснял, что уволил подчиненных, поскольку был недоволен их работой. В феврале 2020 года Соляного красавчика вновь обвинили в эксплуатации труда наемных работников. Тогда возле ресторана в Нью-Йорке на Юнион-сквер активисты одного из профсоюзов выставили огромную надувную крысу.
Протестующие устроили небольшую акцию, выкрикивая лозунги и призывая Нусрета Гёкче устыдиться.
Видео из ресторана в Дубае опубликовал в своем Facebook шеф-редактор издания "Кавполит" Беслан Успанов. Турецкий повар Нусрет Гекче, прославившийся во всем мире благодаря своей манере солить мясо через локоть, покормил с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. На кадрах видно, как Salt Bae сервирует фирменный стейк, обернутый золотой пленкой, перед Кадыровым.
Чеченский лидер в это время снимает действо на телефон, а рядом стоит его охранник.
Нусрет гёкче арт. Нусрет гёкче illustration. Соленая пища. Солить еду. Руки повара. Мем повар солит. Крутой повар Мем. Щепотка Мем.
Мем с поваром и солью. Нусрет повар. Процесс готовки. Соленая еда. Нусрет Исмаилов. Нусрет Гекче солит. Нусрет гёкче гиф. Нусрет Мем. Ресторатор Нусрет Гекче.
Шеф повара Нусрет гёкче. Повар солит мясо. Повар посыпает. Шеф повар приправа. Приправа с поваром. Повар с испорченное едой. Cooking Bae игра. Yechtl нарисованный. Мужик солит.
Повар сыпет соль Мем. Мем посыпает солью. Повар Мясник Нусрет Гекче. Nusret рисунок.
Некоторые говорят нет, но таких очень мало бывает. Мехмет Чалышкан, шеф-повар, "король мяса" Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Сейчас Мехмет готовит стейки по специальному рецепту: мясо предварительно высушивают по технологии dry age. Папа сказал: "Зачем тебе учиться, иди на работу". Так началась моя история.