Методика выполнения измерений 2352—2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганичесхих пестицидов в рыбе, рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии. М.: Изд-во ВНИРО.179 с. 8. МВИ. в морозильной камере при минус 20 °С. Пробоподготовку и опре-деление ХОС в печени проводили в соответ-ствии с руководством (МВИ МН 2352–2005). М-МВИ-202-07. МВИ мн 3057-2008. и регламентированная в 2352-2005 «Методика одновременного определе ния остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганиче ских пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хро матографии» и аттестована в соответствии.
MVI.MN 2352-2005
Эти чипы обеспечивают стабильную работу вашего принтера и гарантируют долговечность его работы. Также мы предлагаем вам запасные Opc-барабан, основной заряжающий ролик и лезвие для вашего МФУ. Эти запасные части помогут вам поддерживать ваш принтер в отличном состоянии и продлить его срок службы. Все запасные части, которые мы предлагаем, являются оригинальными и имеют высокое качество.
Определение содержания общего экстракта в коньяках и коньячных спиртах и приведенного экстракта в коньяках. МН 2789-2007 утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 15.
МН 3008-2008 утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 18. Методика определения массовой доли пантотеновой кислоты в специализированных продуктах питания и БАД.
Мы предлагаем вам 10 оригинальных цифровых датчиков температуры, которые гарантируют высокое качество и надежность работы вашего принтера. Эти чипы обеспечивают стабильную работу вашего принтера и гарантируют долговечность его работы. Также мы предлагаем вам запасные Opc-барабан, основной заряжающий ролик и лезвие для вашего МФУ. Эти запасные части помогут вам поддерживать ваш принтер в отличном состоянии и продлить его срок службы.
We accept all major credit cards and bank wire transfers. We also accept PayPal and Google Checkout for your convenience. Please contact us for any additional arrangements Contract agreements, PO, etc. Once an order is placed it will be verified and processed within a few hours up to a rare maximum of 24 hours.
For items out of stock third party supply you will be notified as to which items will require additional time to fulfil.
Мви 2352 2005 купить от 31,00 руб.
Технические условия" 90 ГОСТ 12583-67 "Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия" 90. Технические условия" 93 ГОСТ 13657-68 "Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Общие технические условия" 106.
Метод качественного определения регуляторных последовательностей в геноме сои и кукурузы Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом утверждения принятия. Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не затрагивающей эту ссылку.
Метод определения микотоксина патулина 597. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса 598.
Определение зольности общей золы 599. Метод определения бензойной кислоты 601. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ 602. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 603.
Метод определения общей водонерастворимой и водорастворимой золы 604. Метод определения сырой клетчатки 605. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia 606.
Методы определения сухих веществ или влаги. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ 608. Метод выявления и определения количества энтерококков 609. Физические характеристики теста.
Определение реологических свойств с помощью альвеографа 610. Определение содержания сырой клейковины 611. Определение содержания сухой клейковины 612. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов 613.
Приемка и методы анализа 614. Пряности и приправы. Определение общего содержания золы 615. Метод определения алюминия 616.
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов 617. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов 618. Метод определения совместимости с маслом какао 619.
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности pH 620. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ 621. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде 622.
Методы определения оксиметилфурфурола 623. Метод определения жира 624.
Технические условия" 75. Общие технические условия" 80 ГОСТ 7208-93 "Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Маринады фруктовые. Технические условия" 86. Технические условия" 87.
Стандарты ТР ТС 021 2011
в морозильной камере при минус 20 °С. Пробоподготовку и опре-деление ХОС в печени проводили в соответ-ствии с руководством (МВИ МН 2352–2005). Декабрь. 16 300,00. МВИ МН 2352-2005 Методика одновременного. определения остаточных количеств полихлорированных 15 бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной. 2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (свидетельство об аттестации № 367/2005 от.
Стандарты ТР ТС 021 2011
Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле" 6 ГОСТ Р 54414-2011 "Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле" 7 ГОСТ ISO 12875-2016 "Прослеживаемость рыбной продукции. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот" применяется после присоединения Российской Федерации к данному стандарту 13 ГОСТ 7631-2008 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей" 14 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей" 16 ГОСТ 26889-86 "Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля" 17 ГОСТ 31412-2010 "Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей" 18 ГОСТ 31413-2010 "Водоросли, травы морские и продукция из них.
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных организмов ГМО растительного происхождения с применением биологического микрочипа" 20 ГОСТ 34743-2021 "Продукция пищевая рыбная. Метод определения фикотоксинов в двустворчатых моллюсках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием" 21 СТБ ISO 21571-2016 "Продукция пищевая. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки" 23 ГОСТ Р ИСО 21571-2014 "Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных источников ГМИ и полученных из них продуктов. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания.
Часть 2. Методы физико-химических испытаний" 29 Инструкция 4. Методические указания" применяется в части отбора проб пищевой рыбной продукции и до разработки соответствующего межгосударственного стандарта и внесения его в перечень стандартов 31 ГОСТ ИСО 21569-2009 "Продукты пищевые. Экстрагирование нуклеиновых кислот" применяется после присоединения Российской Федерации к данному стандарту 34 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа" 35 ГОСТ 8756. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки" 36 ГОСТ 26664-85 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей" 37 ГОСТ 27001-86 "Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов.
Метод идентификации генно-модифицированных организмов ГМО растительного происхождения с применением биологического микрочипа" 41 СТБ 2547-2019 "Продукция пищевая. Метод определения синтетических красителей в рыбе и рыбной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 44 ГОСТ Р 53244-2008 "Продукты пищевые. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения" 47 ГОСТ Р 57025-2016 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей" 48 МВИ. МН 806-98 "Методика определения концентраций сорбиновой и бензойной кислот в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" свидетельство об аттестации от 23. МН 6323-2020 "Массовая доля консервантов в пищевой продукции. Методика выполнения измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с диодно-матричным детектированием" свидетельство об аттестации от 08.
Методика измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием" свидетельство об аттестации от 19. Методика измерений массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей методом ВЭЖХ с фотометрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа "Люмахром" свидетельство об аттестации N 04.
Технические условия Продукты из свинины.
Общие технические условия Смородина красная и белая свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации. Малина свежая.
Требования при заготовках, поставках и реализации Редис свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации Пастернак свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации.
Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации Сельдерей зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Патиссоны свежие.
Требования при заготовках поставках и реализации Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации Пироги. Общие технические условия Продукты из говядины.
Общие технические условия Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. СТБ 742-2009 294. СТБ 766-95 295.
СТБ 791-95 296. СТБ 876-93 297. СТБ 877-93 298.
СТБ 901-95 299. СТБ 902-2001 300. СТБ 922-94 301.
СТБ 926-98 302. СТБ 927-2008 303. СТБ 950-2006 304.
СТБ 954-94 305. СТБ 970-2007 306. СТБ 974-2001 307.
СТБ 983-95 308. СТБ 991-95 Продукты из шпика. ОбщиеТехнические условия Кабачки свежие.
Технические условия Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках.
Кукуруза сахарная в початках свежая. Клюква крупноплодовая свежая. Технические условия Напитки чайные из растительного сырья фасованные.
Общие технические условия Завтраки сухие. Общие технические условия Изделия хлебобулочные. Общие технические условия Сладости мучные.
Общие технические условия Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий.
Общие технические условия Кефир. Технические условия Пельмени замороженные. Первые и вторые обеденные блюда.
Сладкие блюда. Общие технические условия 18 309. СТБ 1007-96 310.
СТБ 1010-95 311. СТБ 1011-95 312. СТБ 1012-95 313.
СТБ 1020-2008 314. СТБ 1079-97 315. СТБ 1150-2007 316.
СТБ 1202-2000 317. СТБ 1203-2000 318. СТБ 1204-2000 319.
СТБ 1205-2000 320. СТБ 1206-2000 321. СТБ 1207-2000 322.
СТБ 1323-2002 323. СТБ 1373-2009 Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия Плоды боярышника свежие.
Технические условия Плоды шиповника свежие. Технические условия Плоды облепихи свежие. Технические условия Полуфабрикаты мясные натуральные.
Общие технические условия Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия Полуфабрикаты шоколадного производства.
Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Какао тертое. Технические условия Полуфабрикаты шоколадного производства.
Какао масло. Какао жмых и какао порошок производственный. Какаовелла молотая.
Технические условия Глазурь жировая. Общие технические условия Сыры кисломолочные. Технические условия 19 324.
СТБ 1427-2003 325. СТБ 1467-2004 326. СТБ 1552-2005 327.
СТБ 1529-2010 328. СТБ 1694-2006 329. СТБ 1695-2006 330.
СТБ 1760-2007 331. СТБ 1858-2009 332. СТБ 1859-2009 333.
СТБ 1861-2008 334. СТБ 1882-2008 335. СТБ 1890-2008 336.
СТБ 1924-2008 337. СТБ 1963-2009 338. СТБ 1996-2009 339.
СТБ 2016-2009 Продукты переработки плодов и овощей. Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия Мороженое.
Общие технические условия Продукты молочные. Общие технические условия Вина игристые. Общие технические условия Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные.
Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Уксусы из пищевого сырья Молоко сухое. Технические условия Кефир детский.
Технические условия Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия Сахар-сырец. Общие технические условия Масло из коровьего молока.
Технические условия Кислота уксусная для пищевых целей приложение А Изделия макаронные. Общие технические условия Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия Продукты масложировые пищевые.
Маргарины и спреды 20 340. СТБ 2051-2010 341. СТБ 2052-2010 342.
СТБ 2082-2010 343. СТБ 2083-2010 344. СТБ 2138-2011 345.
СТБ 8019-2002 346. СТБ 8020-2002 Консервы на овощной основе для детского питания. Общие технические условия Консервы на фруктовой основе для детского питания.
Общие технические условия Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации Овощи зеленые свежие.
Требования при заготовках, поставках и реализации Кальвадос белорусский. Общие технические условия Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные.
Общие требования к количеству товара Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Обозначение Наименование стандарта. Правила приемки, методы испытаний.
ГОСТ 1936-85 Чай. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты.
Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3627-81 Молочные продукты.
Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод Примечание 4 22 358. СТ СЭВ 3832-82 359.
ГОСТ 4288-76 360. ГОСТ 51469-99 361. ГОСТ 51471-99 362.
ГОСТ 5178-90 363. ГОСТ 5363-93 364. ГОСТ 5472-50 365.
ГОСТ 5474-66 366. ГОСТ 5475-69 367. ГОСТ 5477-93 368.
ГОСТ 5480-59 369. ГОСТ 5481-89 370. ГОСТ 5487-50 371.
ГОСТ 5488-50 определения спирта алкоголя Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний.
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы. Жир молочный.
Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов. Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции. Правила приемки и методы анализа.
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности. Метод определения золы.
Методы определения йодного числа. Методы определения цветности. Масла растительные и натуральные жирные кислоты.
Методы определения мыла. Методы определения нежировых примесей и отстоя. Качественная реакция на хлопковое масло Масла растительные.
Качественная реакция на 23 372. ГОСТ 5512-50 373. ГОСТ 5667-65 374.
ГОСТ 5668-68 375. ГОСТ 5669-96 376. ГОСТ 5670-96 377.
ГОСТ 5672-68 378. ГОСТ 5698-51 379. ГОСТ 5698-51 380.
ГОСТ 5867-90 381. ГОСТ 5896-51 382. ГОСТ 5897-90 383.
ГОСТ 5898-87 384. ГОСТ 5899-85 385. ГОСТ 5900-73 386.
ГОСТ 5901-87 кунжутное масло Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Хлебобулочные изделия.
Метод определения пористости. Методы определения кислотности. Методы определения массовой доли сахара Хлеб и хлебобулочные изделия.
Методы определения массовой доли поваренной соли Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли. Молоко и молочные продукты.
Методы определения жира. Кондитерские изделия. Метод определения спирта Изделия кондитерские.
Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей Изделия кондитерские. Метод определения кислотности и щелочности Изделия кондитерские. Изделия кондитерские.
Методы определения влаги и сухих веществ Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы 24 387. ГОСТ 5901-87 388.
ГОСТ 5902-80 389. ГОСТ 5903-89 390. ГОСТ 5904-82 391.
ГОСТ 5964-93 392. ГОСТ 6687. ГОСТ 7047-55 400.
ГОСТ 7194-81 и металломагнитной примеси Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий Изделия кондитерские.
Методы определения сахара Изделия кондитерские Правила приема методы отбора проб. Спирт этиловый. Продукция безалкогольной промышленности.
Правила приемки и методы отбора проб. Методы определения сухих веществ. Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья.
Метод определения двуокиси углерода Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции.
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта.
Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов Картофель свежий. Правила приемки и методы определения 25 401. ГОСТ 7269-79 402.
ГОСТ 7631-85 404. ГОСТ 7636-85 405. ГОСТ 7698-93 406.
ГОСТ 7702. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы.
Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.
Методы анализа Крахмал. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясо.
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Методопределения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, 26 410.
Инверсионно-вольтамперометри-ческий метод определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ 34141 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ Р 54378 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Таблица 1.
МН 2558-2006 «Методика выполнения измерений концентраций ацетона и ацетальдегида в вытяжках модельных сред, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии» 8 МВИ. Методика измерения напряженности электростатического поля».
Перечень стандартов к ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
в морозильной камере при минус 20 °С. Пробоподготовку и опре-деление ХОС в печени проводили в соответ-ствии с руководством (МВИ МН 2352–2005). В методике МВИ МН 2352-2005 используется так называемая суммарная погрешность при выдаче результата как суммы индивидуальных компонентов (например, сумма изомеров ГХЦГ=сумма средних конц-й отдельных представителей+/-дельта сумм. Каталог Мви 2352 2005 (мн). Новый оригинальный цифровой датчик температуры TMP235A2DBZR silkscreen 2352 посылка SOT-23-3 IC. 1642-2001 "Методика экспресс-определения атомно-эмиссионным методом содержания ртути в пищевом сырье и продуктах питания". Каталог Мви 2352 2005 (мн). Новый оригинальный цифровой датчик температуры TMP235A2DBZR silkscreen 2352 посылка SOT-23-3 IC. 12 1 3951-2015. 3. Сырое, пастеризованное, стерилизованное, восстановленное сухое молоко, восстановлен-ные сухие молочные смеси для детского пита-ния, мороженое на молочной основе.
Перечень стандартов к ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе, рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии. Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты (ДМТ) в модельных средах, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии. 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью.