Прекрасный образец полусладкого игристого вина произведенного по заказу Inkerman на предприятии "Золотая Балка", игристое вино производится из винограда сорта мускат янтарный, выращенного на виноградниках в севастопольской винодельческой зоне. Игристое вино Inkerman Semi-sweet (полусладкое) – светло-соломенное вино из винограда сортов Ркацители, Шардоне, Рислинг. Главная Каталог SPAR Wine Шампанское, игристые вина. Вино Игристое Инкерман Белое Полусладкое 12,5% 0,75л в SPAR.
Полусладкое вино Инкерман
Вино коллекционное игристое брют белое Cuvee de Vitmer Blanc de Blancs 2019. Виноделы «INKERMAN» создали игристое вино «Блан де Блан», что значит «Белое из Белого», это 100% Шардоне, брют. Среди лучших полусладких игристых вин оказались белые «Мускатное Резерв» торговой марки Villa Krim и «Мускат» ТМ «Балаклава».
Инкерманский завод марочных вин
Вино Инкерман Ркацители белое полусладкое. Инкерман вино Мускат. Мускат Инкерман полусладкое. Инкерман вино белое Мускат. Вино Мускат Инкерман белое полусладкое. Легенда Инкермана белое полусладкое. Вино Инкерман Легенда Инкермана белое полусладкое. Вино Крымское Инкерман белое сухое.
Inkerman вино белое Мускат. Вино Инкерман Мускатное. Вино Inkerman Мускатное белое. Крымское вино Мускат белое полусладкое. Вино Мускатное Крымское белое полусладкое Инкерман. Инкерман Мускат белое полусладкое. Вино Инкерман Мускатное белое полусладкое 0.
Вино Inkerman Мускатное Крымское белое. Вино Буссо белое полусладкое. Инкерман Буссо белое полусладкое. Вино Легенда Инкермана полусладкое белое. Вино Inkerman Алиготе белое сухое. Inkerman Алиготе Крымское белое сухое. Вино Буссо красное, 0.
Вино Инкерман Мускат полусладкое. Вино Инкерман Мускат Качинский. Инкерман вино «Рислинг WMS. Инкерман вино Рислинг Рислинг белое полусухое. Inkerman 1961 Мускат. Мильстрим Коктебель Мускат Мускат Гамбургский. Вино Инкерман, Шардоне Качинское , 0.
Вино столовое Инкерман Легенда Инкермана белое п сл 0,75л. Inkerman вино белое полусладкое. Inkerman вино Мускат. Крымский Мускат белое полусладкое.
Годы его работы принесли ощутимые результаты: в два раза расширена география исследования, в полтора раза — количество исследованных вин. У «Винного гида России - 2023» есть особенность — в него впервые попали малые винодельни. По прогнозам экспертов, этот год станет рекордным как раз по производству вина малыми хозяйствами. Так что исследование этого сегмента отечественного виноделия и знакомство россиян с ним — правильное и своевременное. В исследовании представлены 650 вин из 10 винодельческих регионов нашей страны.
Проводимые мероприятия позволяют потребителям узнать о лучшей продукции, осознано подойти к ее выбору», - заявил статс-секретарь - заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. Урожай винограда в этом году составит более 760 тыс. Вместе с тем важнейшим элементом развития отрасли является продвижение отечественного вина — информирование наших потребителей о его разнообразии и свойствах, уникальных винодельнях, культурных традициях и истории производства, возрождения культуры потребления вина и развития винного туризма. Одним из эффективных инструментов продвижения продукции отечественных виноделов сегодня стал проект «Винный гид России», созданный Роскачеством при поддержке Минсельхоза и Минпромторга», — подчеркнула заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Марина Афонина. Во всех исследованных ключевых категориях по итогам экспертами был зафиксирован рост качества. Широта охвата позволяет уверенно утверждать: никогда за историю наших многолетних наблюдений уровень качества российских вин не был так высок, как в 2023 г. Два предыдущих года были крайне сложными с климатической точки зрения, а вот 2022 г. Средний балл исследованных вин производства 2022 г. Такие результаты связаны не только с удачным годом урожая, но и с ростом качества процессов выращивания сырья и изготовления готового продукта, демонстрируемого российскими виноделами.
Рост качества закономерно приводит к увеличению лояльности и потребительского спроса. В итоге, мы можем говорить об изменении культуры потребления вина в России. Одним из индикаторов этого является узнаваемость сортов вина как одного из главных факторов потребительского выбора.
Связано это с тем характерным тоном «старой бочки» который сообщается вину — пыли, сырого дерева, сырого подвала с грибными оттенками. Этот стиль требует значительной привычки и стремительно теряет популярность в мире, где пьют либо молодые фруктовые вина без выдержки, либо вина с выдержкой в новом или «втором» дубе в 225-литровых барриках.
И тем не менее такой стиль есть. И Инкерман, в частности, делает многие вина именно так. Однако для получения в таком стиле действительно приличного вина нужен ОЧЕНЬ хороший виноград, который сможет проявить себя даже после такой бочки. А этого не наблюдается. И денег на новые бочки нет, или нет желания или понимания что с этим что-то нужно делать.
И получается что-то плоское, подокисленное, с нотками «мокрой тряпки» и «сырого дерева», кислых лесных красных ягод и т. Ни тела, ни глубокого аромата, ни хорошего вкуса. Лучше бы делали просто в нержавейке. Та же самая проблема у киприотов — за очень небольшим исключением там такие же «старые» вина. Есть пара заводов в России, которые так же упрямо идут этим фарватером.
Ликеро-водочный разрез — не исключение. И с большим удовольствием пробую, оцениваю и выношу суждения новинкам и не стареющей классике. Но вот в данном конкретном случае, увы, даже всего моего оптимизма не хватило, чтобы оценить высоким баллом Инкерман Брют. Во-первых, я не нахожу в продукте того, что могло бы оправдать такую цену; во-вторых, я не нашла в букете заявленных и обещанных ноток ни яблока, ни цветов ; в-третьих и что больше всего обидело и разочаровало Инкерман Брют оказался совсем не объемным по общему восприятию — такое бывает, когда покупаешь парфюм, ждешь верхние, нижние ноты, ноты сердца, а на выходе имеешь какой-то простой плоский аромат. Одним словом, самое обычное безыскусное игристое, но с непонятной ценовой политикой… Ставлю дополнительную звездочку за хорошее оформление бутылки.
Вино «Буссо» от Инкерман — всего-навсего второе розовое, которое я пробовала в своей жизни. Такие напитки мы покупаем лишь на праздники, и я еще раз убедилась для себя, что красные вина вкуснее не без исключений, разумеется. Откупорили его на Рождество и теперь хочу поделиться своим мнением. В принципе, вино не скучное. Во рту переливается вкусовая палитра.
Сладость меняется терпкостью, потом кислинкой, а под конец присутствует некая игривость. Первое розовое вино отпугнуло меня тем, что очень сильно ударяло крепкостью в нос. Настолько, что было трудно поднести бокал ко рту. А в этом случае немного лояльнее, но тоже присутствует резковатый аромат. В голову тоже не ударяет, как говорится.
Поэтому определенно может подойти своей легкостью для прекрасной половины человечества. Пьется не очень легко, как бывает порой. Это не противоречие фразе выше, просто лучше не спешить. И сочетать с чем-то сладеньким. Конфетами, например.
Гастрономические сочетания Вино можно подать в качестве аперитива, а также оно гармонично дополнит вкус блюд из рыбы, морепродуктов, белого мяса, легкие закуски и салаты. Интересные факты "Скалистая Бухта" Белое Сухое — освежающее сухое вино, созданное из винограда сортов Ркацители и Алиготе, которые выращиваются на виноградниках компании на щедрых крымских землях. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре.
Вино Инкерман Легенда Инкермана белое полусладкое 0,75
Вино вырабатывается с 2006 года Срок выдержки: свыше 1 года, сорт винограда: Мерло и Каберне-Совиньон 490 р. Для приготовления этого вина французские сорта Мерло и Каберне-Совиньон. Выдерживается в дубовых бочках свыше 1 года. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный. Аромат сложный, с лёгкими тонами выдержки и молочных сливок. На международных конкурсах вино награждено 1 золотой медалью. Вино вырабатывается с 2006 года Срок выдержки: 6 месяцев, сорт винограда: Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский 476 р.
Красное сухое вино. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный. Оригинальный сложный аромат с легкими тонами выдержки. Рубин Херсонеса обладает комплексом полезных свойств, характерных для сухих красных вин. На международных конкурсах вино награждено 5 золотыми и 1 серебряной медалями. Полусухие вина Срок выдержки: 6 месяцев, сорт винограда: белые европейские сорта винограда 462 Полусухое бело вино светло-соломенного цвета.
Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой. На международном конкурсе вин награждено 1 серебряной медалью. Срок выдержки: 6 месяцев, сорт винограда: Мерло, Саперави, Бастардо Магарачский 490 Ординарное полусухое красное вино рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами красных вин. Цвет — рубиновый. Вкус гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью.
Аромат сложный сортовой. Полусладкие вина Срок выдержки: 6 месяцев, сорт винограда: Шардоне, Алиготе, Пино Гри и мускатные сорта 476 р. Ординарное полусладкое белое вино. Цвет вина соломенный. Вкус гармоничный, мягкий, освежающий вкус.
В Севастопольской зоне виноделия есть все условия для роста чувствительных к температурным показателям сортов винограда: крымские горы защищают виноградники от континентальных ветров и морозов, а количество солнечных дней позволяет достигать нужного уровня сочности ягоды, с хорошим балансом сахара и кислотности. Кроме того, большое значение имеет близость к теплым водам Черного моря и редкие почвы, характерные для регионов с субтропическим климатом. Почвы для выращивания винограда в Севастопольской зоне преобладают карбонатные, состоящие из известняка, мелких ракушек и щебня.
Мне удалось его попробовать в нескольких вариантах, это действительно интересная линейка, но встречается она удручающе редко. Например, ту позицию, что видно ниже розовое из каберне совиньона я вообще не смог найти — говорят, чрезвычайно быстро разбирают. Но мне удалось оценить Инкерман Sevre. Каберне-совиньон 2015 красное сухое : Очень много дыма и мяса. Аромат буквально костровой. Копченый тон с проблесками спелой вишни. Воспринимается легким. Первое впечатление приятное за счет необычности, но подозреваю, что дым и дым может наскучить.
Судя по тому, что удалось пробовать в линейке, ее уровень примерно 85-87 баллов при цене 400-700 рублей. Выдержанное победное Следующей серией, конечно, должны быть именные позиции а их в линейке всего две — Каберне Качинское сухое красное и Жемчужина Инкермана сухое белое. Уже сейчас понятно, что дальше они так именоваться не будут об этом буквально на днях писал Руденко , но дизайн узнаваемый — мимо не пройдешь: Почему победные? У них десятки медалей прошлых лет, полученных на всяких малых и больших конкурсах. Почему выдержанные? И красная, и белая позиция выдерживается от 18 месяцев в бочках. Про Каберне Качинское 2015я целый пост писал — хороший экземпляр. А вот что можно отметить по жемчужине Инкермана: Аромат тонкий: зеленая дыня, сухой ствол, сливочное масло.
Округло, но с хорошим балансом. Несколько выпирает алкоголь. Оттенки зрелых абрикос, айвы, сливочного крема, эклеров. Стоимость линейки примерно 700-900 рублей. При этом вина оцениваются в вилке 86-88 баллов. Самое премиальное Серия довольно хорошо представлена в винотеках, но даже для меня остается загадкой целевая аудитория данных позиций. Речь идет о премиальной линейке Special Reserve. Каждая бутылка этой серии пронумерована, в ход идет только самый отборный виноград, выдерживаемый в барриках из французского дуба 225 литров.
Для данного вина производитель очень детально описывает его принадлежность — и отдельный виноградник например, массив первый, п. Андреевка , и степень обжига, и выдержку в дубе, и возраст лозы, да и количество винограда с нее собранное. По описанию это премиальное вино, да и по сути тоже. Вот, что я писал про Инкерман Ркацители Special Reserve 2017: Очень тонкий аромат яблочного цветения, зеленого абрикоса. Минерально, очень свежо.
Отзывы Прекрасный образец полусладкого игристого вина произведенного по заказу Inkerman на предприятии "Золотая Балка", игристое вино производится из винограда сорта мускат янтарный, выращенного на виноградниках в севастопольской винодельческой зоне. Вино красивого соломенного цвета с блеском и активной игрой пузырьков.
Вино Инкерман
«Инкерман» Полусладкое — белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Ркацители и Рислинг, выращенных в Крыму и впитавших щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза. Погрузиться в мир виноделия, прогуляться по длинным винным галереям и продегустировать крымские вина INKERMAN вы можете на наших экскурсиях! В наших розничных магазинах в Москве можно купить игристое вино Inkerman Semi-Sweet 0.75 л по цене 410 р. с оплатой наличными или банковской картой. это вино, которое выдерживали в дубовых бочках, в течение шести месяцев. Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году. Натуральное белое полусладкое вино соломенного цвета с гармоничным вкусом, приятной сладостью и мягкой кислотностью.
Вино Инкерман Ркацители белое полусладкое 12%, 750мл
Сравнить с ценой в сети магазинов Светофор А сколько стоит в Леруа Мерлене? Сравнить с ценой в сети магазинов ФиксПрайс А сколько стоит в Эльдорадо? Сравнить с ценой в сети магазинов Эльдорадо А сколько стоит в Кастораме? Сравнить с ценой в сети магазинов Касторама.
Есть и другие линейки производителя, их много, но какие-то я вообще еще не успел попробовать, а какие-то оценил не так высоко, чтобы рекомендовать. В тех позициях, что упомянуты в тексте, я для себя уверен, на них и ориентируюсь. Конечно, у читателей данного поста может быть совсем другой опыт — делитесь, давайте обсуждать Инкерман. Давайте только обходиться без эпитетов "ничего не делают, все надо вылить" — я абсолютно хорошо представляю, что это не так. Инкерман хороших линеек появляется в продаже, и меня это очень радует.
Мое личное мнение, что наравне с Золотой Балкой, можно было бы открыть фирменный магазин в Москве, чтобы не искать их продукцию между Пятерочкой и Винлабом. Но это мои личные пожелания — я бы вообще хотел, чтобы у каждого производителя был такой магазин, а сами магазины собраны в каком-то одном месте. Что можно брать там. Подписывайтесь на канал! Чрезмерное потребление чего-угодно может привести к разным последствиям, и вино — не исключение. Источник: zen. В линейке можно найти недорогие столовые вина, а также премиальные коллекции. Первые, по отзывам потребителей, не отличаются сложными и многогранными букетами, но они вполне заслуженно получают не менее 80 баллов на выставках за достойное качество.
Вторые находятся на уровне всемирно известных брендов. Вино «Инкерман» из растиражированных и ограниченных коллекций можно заказать на нашем официальном сайте. Напитки выдержаны в дубовых бочках не менее 18 месяцев, что придает вкусу особую глубину. Линейка пользуется особым спросом у коллекционеров, так как напитки предназначены для длительного хранения. Это напитки с изысканными вкусами, в которых угадываются фруктово-ягодные мотивы. Для того чтобы оценить коллекцию, рекомендуем попробовать «Каберне крымское классическое», «Саперави крымское», «Инджи классическое». Вино Inkerman: условия производства и хранения С 2010 года предприятие активно занимается модернизацией производственных линий. На заводе налажен полный цикл: начиная от выращивания и переработки винограда и заканчивая выдержкой и розливом напитков.
Наряду с молодыми винами предприятие выпускает и выдержанные по классическим технологиям в дубовых бочках. Напитки из премиальных коллекций созревают в уникальных условиях: в старинных подземных штольнях бывшей каменоломни на глубине от 5 до 30 метров. Где купить вино «Инкерман» в Москве? Выбрать напиток и зарезервировать определенное количество бутылок можно на нашем сайте. Для того чтобы забрать заказ, посетите магазин «Золотая балка». Покупателям рекомендуется иметь при себе паспорт для удостоверения возраста. Доставка алкогольной продукции, в соответствии с законом РФ, не осуществляется. Если вас интересует оптовая закупка крымских вин, свяжитесь с нашими сотрудниками.
По средним климатическим и почвенным показателям она полностью повторяет знаменитый французский терруар — провинцию Бордо Франция , известную старинными винодельческими традициями. В Севастопольской зоне виноделия есть все условия для роста чувствительных к температурным показателям сортов винограда: крымские горы защищают виноградники от континентальных ветров и морозов, а количество солнечных дней позволяет достигать нужного уровня сочности ягоды, с хорошим балансом сахара и кислотности. Кроме того, большое значение имеет близость к теплым водам Черного моря и редкие почвы, характерные для регионов с субтропическим климатом.
Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда. Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду. Гидами тут выступают сами сотрудники винзавода, которые не понаслышке знакомы с самим заводом и с технологией производства этого чудесного напитка. В первом зале находится купажное отделение, где виноматериалы смешивают и готовят для закладки на выдержку в бочки. Еще здесь обрабатывают виноматериалы холодом — быстро замораживают сусло до -4 градусов, чтобы при этой температуре за несколько дней окончательно выпал винный камень.
Металлические бочки внутри покрыты стеклоэмалью. В них виноделы реализуют рецепты вин, смешивая различные виноматериалы. Согласно традиционным технологиям, вино, если это только не молодые вина, обязательно выдерживается в контакте с дубом. Главные достопримечательности подвалов — дубовые буты, в которых хранятся и выдерживаются вина. Выдержка в дубовой таре за счет химических процессов вино наполняется нужными ароматами, приобретает тонкие вкусовые характеристики и непревзойденный цвет и консистенцию. В подвалах «Инкермана» около 700 больших бочек объемом от 5 до 20 тыс.
Вино игр. "Инкерман" бел. п/сл 0,75л. 13,5%
Ну что ж, чтобы проверить экспертные мнения, взял на пробу, поэтому встречайте: игристое вино полусладкое белое "Мускат" под брендом "Inkerman". Игристое вино Инкерман Кокур Белый Зеро Дозаж Экстра Брют, 0.75 л. Инкерман, Белое Полусладкое продажа в магазине Глобал Алко, цена 560 руб. за Игристое вино, производства Россия в Москве: +7(495)204-91-19. Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов и спелых косточковых фруктов.
Вино игристое полусладкое белое «Полусладкое белое» 0,75л Инкерман
В мире такие емкости применяются чаще для ферментации вина, чем для его выдержки. Выдержку практикуют только страны с большой привычкой к такому стилю вина: Россия, Украина, Узбекистан, Кипр, отчасти Испания особенно регионы массового вина в погоне за маркировкой reserva и т. Связано это с тем характерным тоном «старой бочки» который сообщается вину — пыли, сырого дерева, сырого подвала с грибными оттенками. Этот стиль требует значительной привычки и стремительно теряет популярность в мире, где пьют либо молодые фруктовые вина без выдержки, либо вина с выдержкой в новом или «втором» дубе в 225-литровых барриках.
И тем не менее такой стиль есть. И Инкерман, в частности, делает многие вина именно так. Однако для получения в таком стиле действительно приличного вина нужен ОЧЕНЬ хороший виноград, который сможет проявить себя даже после такой бочки.
А этого не наблюдается. И денег на новые бочки нет, или нет желания или понимания что с этим что-то нужно делать. И получается что-то плоское, подокисленное, с нотками «мокрой тряпки» и «сырого дерева», кислых лесных красных ягод и т.
Ни тела, ни глубокого аромата, ни хорошего вкуса. Лучше бы делали просто в нержавейке. Та же самая проблема у киприотов — за очень небольшим исключением там такие же «старые» вина.
Есть пара заводов в России, которые так же упрямо идут этим фарватером. Ликеро-водочный разрез — не исключение. И с большим удовольствием пробую, оцениваю и выношу суждения новинкам и не стареющей классике.
Но вот в данном конкретном случае, увы, даже всего моего оптимизма не хватило, чтобы оценить высоким баллом Инкерман Брют. Во-первых, я не нахожу в продукте того, что могло бы оправдать такую цену; во-вторых, я не нашла в букете заявленных и обещанных ноток ни яблока, ни цветов ; в-третьих и что больше всего обидело и разочаровало Инкерман Брют оказался совсем не объемным по общему восприятию — такое бывает, когда покупаешь парфюм, ждешь верхние, нижние ноты, ноты сердца, а на выходе имеешь какой-то простой плоский аромат. Одним словом, самое обычное безыскусное игристое, но с непонятной ценовой политикой… Ставлю дополнительную звездочку за хорошее оформление бутылки.
Вино «Буссо» от Инкерман — всего-навсего второе розовое, которое я пробовала в своей жизни. Такие напитки мы покупаем лишь на праздники, и я еще раз убедилась для себя, что красные вина вкуснее не без исключений, разумеется. Откупорили его на Рождество и теперь хочу поделиться своим мнением.
В принципе, вино не скучное. Во рту переливается вкусовая палитра. Сладость меняется терпкостью, потом кислинкой, а под конец присутствует некая игривость.
Первое розовое вино отпугнуло меня тем, что очень сильно ударяло крепкостью в нос. Настолько, что было трудно поднести бокал ко рту. А в этом случае немного лояльнее, но тоже присутствует резковатый аромат.
В голову тоже не ударяет, как говорится. Поэтому определенно может подойти своей легкостью для прекрасной половины человечества. Пьется не очень легко, как бывает порой.
Это не противоречие фразе выше, просто лучше не спешить.
По данным властей Севастополя, после победы на аукционе инвестор намерен вложить в развитие всего комплекса порядка 5 млрд рублей в течение нескольких лет. Инвестиции только в производственное и технологическое оборудование составят 1,7 млрд рублей, сообщил Ксенофонтов со ссылкой на инвестора. По его словам, это необходимые траты, чтобы модернизировать производство. Куда направят остальные 3,3 млрд, он не уточнил.
Интуиция виноделов не подвела, полученное вино соответствовало всем характеристикам! Уже в 2000 году Центральная дегустационная комиссия утвердила новую марку вина — «Бастардо Старый Крым», а в 2001 году вино было выпущено в продажу. В течение всего 5 лет сухое красное вино «Бастардо Старый Крым» стало очень популярной и любимой многими маркой вина. Впоследствии, вино сменило название на «Бастардо Инкерман».
В 2016 году мы столкнулись с тем, что купить качественное сырье для производства вина «Бастардо Инкерман» в Крыму мы больше не сможем и марку пришлось закрыть.
Срок выдержки: 1—4 месяцев, сорт винограда: Бастардо Магарачский 490 р. Ординарное красное сухое вино. Аромат сортовой, с оттенками молочных сливок и легкими тонами выдержки. Вкус мягкий бархатистый. Обладает комплексом полезных диетических свойств красных вин. На международных конкурсах вино «Бастардо Старый Крым» награждено 1 золотой и 1 серебряной медали. Срок выдержки: свыше 2-х лет, сорт винограда: Каберне-Совиньон 742 р. Готовится из винограда сорта Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине под Севастополем на берегу Черного моря. Вино рубинового цвета.
Букет сложный сортовой с лёгкими тонами фиалки, сафьяна и тонами выдержки. Вкус гармоничный, полный с выраженным сортовым тоном. На международных конкурсах вино награждено 11 золотыми и 6 серебряными медалями. Срок выдержки: свыше 1 года, сорт винограда: Мерло 525 р. Выдержанное красное сухое вино. Приготовляется из европейского сорта винограда Мерло, выращиваемого в долине реки Кача в Крыму. Цвет вина рубиновый. Аромат тонкий сортовой с легкими тонами выдержки. Вкус мягкий, гармоничный, бархатистый с умеренной свежестью. Вино вырабатывается с 2006 года Срок выдержки: свыше 1 года, сорт винограда: Мерло и Каберне-Совиньон 490 р.
Для приготовления этого вина французские сорта Мерло и Каберне-Совиньон. Выдерживается в дубовых бочках свыше 1 года. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный. Аромат сложный, с лёгкими тонами выдержки и молочных сливок. На международных конкурсах вино награждено 1 золотой медалью.
Вино Инкерман и его особенности
Инкерман вино белое полусладкое Пятерочка. Вино Инкерман Мускатное белое полусладкое 07 Крым. Вино Инкерман Мускатное белое полусладкое 0 7 Крым. Вино Inkerman Мускатное белое полусладкое 0. Inkerman вино Скалистая бухта. Вино Инкерман этикетка.
Вино Ривьера белое полусладкое. Инкерман вино с белой этикеткой. Инкерман Ркацители белое полусладкое. Вино Инкерман Рислинг. Рислинг Инкерман полусухое.
Вино Инкерман Рислинг белое. Вино ТМ Inkerman. Совиньон Крымский Инкерман. Вино Инкерман, Совиньон. Инкерман Жемчужина Инкермана белое сухое.
Вино красное полусладкое Инкерман Крымская Ривьера. Крымская Ривьера вино Инкерман белое. Инкерман Крымская Ривьера красное полусладкое. Inkerman вино игристое полусладкое белое. Игристое Инкерман белое полусладкое.
Вино Инкерман Скалистая бухта белое. Скалистая бухта вино красное Инкерман. Вино Инкерман Скалистая бухта белое полусладкое. Inkerman Мускат. Инкерман Буссо.
Крымское вино Ласточкино гнездо. Вино красное сухое Инкерман Пятерочка. Вино Инкерман Мускатное белое полусладкое 0 7 литров Крым. Вино Мускат белое полусладкое 0. Inkerman шампанское Brut.
Вино игристое «Инкерман», 0,75 л бел. Инкерман шампанское полусладкое Мускат.
Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман". Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия.
Красное вино допускается обычно пить не охлажденным. Вино Древний Херсонес производитель рекомендует немного охлаждать. Вино все же полусладкое, содержит сахар, и небольшое охлаждение помогает сделать его вкус более сбалансированным — чтобы сладковатые ноты не задавали тон во вкусе. При этом, по ощущениям, сахар не так ощущается в данном вине, как в некоторых других образцах, которые и пить невозможно — одна сладость такие только для глинтвейна, пожалуй, подойдут, и то не факт… По мне, вино особенно хорошо с сырами, в том числе с плесенью. Также с разными фруктами. То есть вино особенно уместно в конце трапезы. Огорчает то, что продукции Инкерман в настоящее время в магазинах стало меньше. Также могу отметить, что качество не вполне стабильно. Попалась как-то бутылка, которая меня разочаровала — вино было пустоватым, ненасыщенным. Но что поделать, вино — живой продукт, и качество его от сезона к сезону может меняться в зависимости от того, какие условия были для вызревания винограда, да и от других факторов. Боюсь, что и экономические, да и политические факторы могут повлиять на уже полюбившиеся продукты… Денис Руденко Лично мне большинство вин Инкермана активно не нравится. И я поясню почему. Дуб для вина не есть самоценность. Дуб может не только украшать вино, но и сильно его портить. Выдержка вина в больших старых дубовых боттах от 800 литров и более вино украшает не так часто как может показаться. В мире такие емкости применяются чаще для ферментации вина, чем для его выдержки. Выдержку практикуют только страны с большой привычкой к такому стилю вина: Россия, Украина, Узбекистан, Кипр, отчасти Испания особенно регионы массового вина в погоне за маркировкой reserva и т. Связано это с тем характерным тоном «старой бочки» который сообщается вину — пыли, сырого дерева, сырого подвала с грибными оттенками. Этот стиль требует значительной привычки и стремительно теряет популярность в мире, где пьют либо молодые фруктовые вина без выдержки, либо вина с выдержкой в новом или «втором» дубе в 225-литровых барриках. И тем не менее такой стиль есть. И Инкерман, в частности, делает многие вина именно так. Однако для получения в таком стиле действительно приличного вина нужен ОЧЕНЬ хороший виноград, который сможет проявить себя даже после такой бочки. А этого не наблюдается. И денег на новые бочки нет, или нет желания или понимания что с этим что-то нужно делать. И получается что-то плоское, подокисленное, с нотками «мокрой тряпки» и «сырого дерева», кислых лесных красных ягод и т. Ни тела, ни глубокого аромата, ни хорошего вкуса. Лучше бы делали просто в нержавейке. Та же самая проблема у киприотов — за очень небольшим исключением там такие же «старые» вина. Есть пара заводов в России, которые так же упрямо идут этим фарватером. Ликеро-водочный разрез — не исключение. И с большим удовольствием пробую, оцениваю и выношу суждения новинкам и не стареющей классике. Но вот в данном конкретном случае, увы, даже всего моего оптимизма не хватило, чтобы оценить высоким баллом Инкерман Брют.
Виноградники принадлежат непосредственно компании Inkerman International. Вся линейка игристых вин "Инкерман" производится по резервуарной технологии — методу Шарма, когда вино подвергается вторичной ферментации в специальных крупных резервуарах, а затем под давлением разливается по бутылкам.
Вино "Инкерман" Легенда Инкермана белое полусладкое 0.75л
Мы собрали для вас 7 реальных отзывов о Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л и 181 рекомендаций к покупке. • Вино белое, розовое. • Вино полусладкое белое Inkerman Легенда Полуострова, 13,5%, 750 мл., стекло. Магазины. О нас. Новости. Погрузиться в мир виноделия, прогуляться по длинным винным галереям и продегустировать крымские вина INKERMAN вы можете на наших экскурсиях!