Ресторатор и частный инвестор Александр Сысоев инвестировал в дубайский сервис экспресс-доставки YallaMarket и агрегатор маркетплейсов YallaHub. ОЛЕСЯ Репкина гастрономический эксперт, ресторанный критик. Панорамный ресторан мясных деликатесов на берегу Черного моря с Аргентинским грилем и с собственной камерой для вызревания стейков.
Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях. Как пишут «Московские новости» со ссылкой на Сысоева, в тестовый день работы проекта удалось собраться порядка 700 тыс. рублей. Все началось с телеграм-канала «Сысоев FM», где Александр публиковал короткие новости и инсайды из бурно расцветающей гастрономической жизни столицы. С 1 по 15 октября 2023 года в 48 городах России проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль (РРФ), в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен. В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот». Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие.
Выберите здание:
- Впервые в Нижнем Новгороде состоятся бранчи от Александра Сысоева
- Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам
- Continue Reading
- Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
Реклама на New Retail. Медиакит «Я активно изучаю российских производителей — мне интересно инвестировать в продукты будущего, здоровый образ жизни. Re-feel идеально лег в мою стратегию: сам продукт высочайшего качества, команда — одна из самых сильных на рынке, а наша синергия позволит достичь показателей гораздо быстрее плана», — заявил предприниматель. Планируется, что сотрудничество с А. Сысоевым позволит компании увеличить объемы продаж у B2B-партнеров: в кофейнях, ресторанах, фитнес-клубах и гостиницах.
Продукты компании позволяют автоматизировать прием заказов, следить за остатками на складе, проводить инвентаризацию и контролировать работу заведения из любой точки планеты с любого устройства с доступом в интернет. Restik позволяет сократить затраты заведений на внедрение технологий и обучение персонала. Чтобы начать работать с системой, кафе или ресторану достаточно иметь планшет или телефон. Стоимость подключения — 990 рублей в месяц за одно заведение.
Фото: Getty Images Экспертизу и авторитет гида подтверждает и профессиональное сообщество. Так, металлический знак GreatList уже размещен у входа в самые популярные локальные рестораны и филиалы заведений всемирно известных шеф-поваров, наряду с интернациональными премиями и рейтингами с вековой историей. В ближайших планах гида — сделать гастроли лучших локальных ресторанов Дубая в Москву, что позволит гастролирующим шефам изучить русскую кухню. Это, безусловно, увеличит приток туристов с Ближнего Востока, интересующихся гастрономией и лайфстайлом.
С ее помощью локальные производители могут рассказать о себе и своей продукции. На момент написания новости на SupportLocal были представлены более 100 местных поставщиков мяса, молочной продукции, овощей, посуды, мебели и др. Связаться с ними можно через анкеты в разделе «Список поставщиков» на сайте.
Ресторатор Сысоев купил долю в Telegram-проекте «42 секунды»
Ресторатор и создатель Telegram-канала «СысоевFM» Александр Сысоев перезапустил платформу для поддержки российской ресторанной индустрии. С помощью. Журналист Алиса Абаева говорит о бизнесе, инвестициях, ресторанах и фудтехе с Александром Сысоевым — предпринимателем, инвестором и основателем медиапродуктов под брендом. Ресторатор и создатель Telegram-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев приобрел долю в проекте «42 секунды». Об этом он сообщил своим подписчикам. Амбассадором проекта стал Александр Сысоев, одна из ключевых фигур в гастрономии, совладелец 55+ ресторанов, владелец гида и автор телеграм-канала «СысоевFM». Бизнесмены и партнеры Александр Сысоев и Андрей Исаев направили в суд иск на своего товарища и известного российского ресторатора Аркадия Новикова.
Российский Ресторанный Фестиваль
Суть предлагаемой информационной поддержки он не раскрыл. Для получения более детальной информации о проекте рестораторам следует списаться с Сысоевым по адресу news sysoevmedia. Сысоев входит в число крупнейших в Российской Федерации бизнес-ангелов, которые работают в сфере ресторанного бизнеса. На принадлежащий ему Telegram-канал подписано более 107 тыс.
Концепция : Андрей Матюха, Андрей Юрченко.
Бренд-шеф: Андрей Матюха. Шеф: Артур Гаджибалаев «Шануар», Москва. Объяснение в любви брассери как явлению. Концепция: Андрей Деллос.
Шеф: Эдуард Архипов.
Сколько стоит Петербуржец Иван Федяков, генеральный директор ИА «ИНФОлайн», у которого также работает офис в Дубае, говорит, что Dubai Hills — это очень хороший район, демократичный и больше нацелен на постоянных жителей. И вообще рестораны в Дубае полные, чеки высокие. Важно только попасть в тренд», — добавляет Иван Федяков. Открытие такого ресторана площадью 400 м2 даже не в центре Дубая может стоить 2-3 млн долларов. И если ты выбрал правильную концепцию и попал с локацией, у тебя будут очень хорошие показатели по выручке, местные жители очень любят ходить в рестораны. Рестораны заняты и в вечернее, и в обеденное время, никто здесь не ограничивает себя в подобных тратах. Поэтому у проекта все может быть хорошо». В Дубай планировал выйти и Артем Гудченко, начинающий петербургский ресторатор, инвестор, владелец ресторана Ecliplse закрылся и грузинских бистро Askaneli.
Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене — за 1390, 1990, 2990 рублей. К каждому сету компания Luding подготовила пейринг по специальной цене — коктейли Tchaikovsky Spritz и Gambini Peach Spritz, а также шот премиальной водки Tchaikovsky. Изучить список ресторанов-участников 2023 года можно на www.
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот»
Все важные новости о ресторанах и видеобзоры на лучшие новые рестораны. Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает во второй раз проект «Новые Имена», который пройдет с 11 до 25 мая в 26 городах России. Александр Сысоев. Ресторатор, основатель гида А также выяснили, почему сегодня нормально не знать известный московский ресторан «Северяне». Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий.
Российский ресторатор приобрел долю в wellness-бренде re-feel
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот» | А также выяснили, почему сегодня нормально не знать известный московский ресторан «Северяне». |
Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам | Будучи тесно связанным с гастрономической и ресторанной индустрией, блогер захотел поддержать местные кафе и рестораны, создав специальный сайт, на котором будут отражены. |
"Цыпкин, ты достал!": Александр Сысоев | В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот». |
Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации. Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке — t. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.
Автору удается первым проникнуть в еще не открывшиеся рестораны, раньше всех узнать о том, кто станет новым шефом, и даже сделать несколько фотографий тайных пространств. Кроме того, Александр публикует небольшие подборки, проводит голосования и помогает составить планы на выходные для фуди. Пишет обо всем, четко хотя случаются эпические промахи, которые Сысоев со свойственной ему легкостью исправляет.
СМИ хоть и способны привести гостей в ресторан тем самым давая возможности для открытия новых проектов , но являются лишь частью 360-градусного промотирования для любого проекта, считает Александр Сысоев, инвестор, ресторатор и основатель Российского ресторанного фестиваля и Telegram-канала «Сысоев ФМ» с аудиторией почти 200 000 подписчиков. Это два важных элемента, которые идут рука об руку», — говорит он. Медийность ресторана — важный критерий успеха бизнеса, уверены авторы блога Instafoodpassion. Чем больше информации о заведении размещено в различных каналах, тем выше узнаваемость места и поток гостей. Об этом должен позаботиться ресторатор, «даже если у вас замечательный ресторан с изысканной кухней».
При этом команда ресторана, и в частности шеф-повар, может так же использовать связь с аудиторией в свою пользу — в качестве основы для гастрономических экспериментов, вдохновения при создании новых блюд и переосмысления традиционных, а также как возможность рассказать о себе и своих достижениях. Именно на этой последовательности строится мнение о заведение: шефы готовят, блогеры рассказывают, гости пробуют», — перечисляет Полина Надточий. Но становиться заложником мнения, будь то экспертного или народного, — не лучшая стратегия для заведения, говорит Роман Лошманов. Они сами должны решать, гнаться за медийностью или нет и к кому за этим обращаться, — считает гастрожурналист.
В планах собственников сделать сетку каналов на ИИ в различных областях, в том числе lifestyle. По данным ЕГРЮЛ, Сысоев является акционером платформы для безналичной оплаты чаевых Etiquette, разработчика облачных инструментов для ресторанного бизнеса Restik, лаборатории по оценке и развитию способностей и навыков мозга MyBrain. В апреле 2021 г. Еще материалы.
Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны» на канале «Мангуст Дивный» в хорошем качестве. Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие. 29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях. Продолжаю инвестировать в рестораны: в Москве в ближайшее время откроется четыре новых заведения, в Петербурге — одно.