Ресторан «Старик и море» в Москве — это идеальное место для всех, кто ценит качественную свежую рыбу и желает насладиться вкусными блюдами из морской добычи. В кинотеатре «Ролан» нынче премьера – «Старик и море», возможно, по мотивам одноименной повести Эрнеста Хемингуэя. Ресторан «Старик и море» рад предложить своим гостям ряд актуальных акций, которые позволят насладиться изысканными блюдами по выгодным ценам. Старик и море. морепродукты. Ресторан с морепродуктами на Чистопрудном бульваре Чистопрудный бул., 12А, стр. 1, Москва, м. Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Китай-город, Тургеневская Кухня европейская, американская, паназиатская, рыбная.
Ресторан «Старик и море»
Меню ресторана «Старик и море» уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Старик и Море на Чистопрудном бульваре — это демократичный ресторан паназиатской кухни, работающий в формате fast casual. большой выбор морепродуктов.
Учредители:
- Угощение для души и глаз: меню и фото блюд ресторана ‘Старик и море’ в Москве
- Ресторан "Старик и Море" (г.Ростов-на-Дону, Ростовская область)
- Старик и море ресторан меню и цены - фото
- Наша команда
Ресторан «Старик и Море»
Ланч: Салат из свежих овощей и Крем-суп из брокколи. Ужин: Стейк из говядины и пюре из цветной капусты. Пятница Завтрак: Шакшука с яйцами и запеченным хлебом. Ланч: Салат с крабовыми палочками и Томатный суп. Ужин: Курица с рисом и овощным салатом.
Суббота Завтрак: Омлет с помидорами и свежим хлебом. Ланч: Салат Греческий и Грибной крем-суп. Ужин: Рыбный гуляш с картофельным пюре. Воскресенье Завтрак: Французский тост с ягодами и сливками, а также салями и сыром.
Ланч: Салат с авокадо и овощной крем-суп. Ужин: Стейк из лосося и овощной греческий салат. Меню для детей Ресторан «Старик и море» не забывает и о наших маленьких гостях. Для них у нас есть специальное меню, которое не только вкусное, но и здоровое!
Читать еще: Как зайти в личный кабинет на Якласс.
Но, возможно, люди принимают за "отравление несвежими устрицами" интоксикацию чрезмерным количеством чистого белка, не говоря уже о непереносимости такой пищи в принципе. Любые моллюски в большом количестве для каждого этот порог индивидуален могут дать такой результат. Скрыть melaxand 08 Ноября 2019 согласен.
Для каждого этот порог индивидуален. С устрицами вообще осторожнее надо. Скрыть Pasada2016 01 Июня 2019 Согласна с вышесказанным насчёт неприветливой брюнетки за кассой. А так же прошу вас организовать пледы и подушки под попу, ужасно холодные широкие стулья у вас.
Как бы не простудиться. Попросила у кассира организовать подушку или плед , 2 раза получила отказ в просьбе и проблему никто не собирался из персонала решать. Скрыть picopochta 20 Мая 2019 Получили сильное отравление с сестрой. Ели морских ежей и устрицы.
Кухня открытая, все готовят при вас. Есть «живая» витрина, много фри и барбекю. Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком.
В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа.
Очень многое в этом проекте делалось на заказ: стеллажи в зале, светящиеся разноцветные стеклянные кабинки-домики санузлов, металлические жалюзи грузового контейнера, белый бетонный шлифованный пол — все это придает интерьеру уникальность и запоминаемость. Каскадные люстры с натуральным горным хрусталем, Timothy Oulton. Фото СЕРГЕЙ КРАСЮК Новый для столицы формат ресторана с самообслуживанием, где посетители должны сами забирать и сами приносить себе за столик свой заказ, требовал от дизайнера непривычной организации ресторанного процесса и, следовательно, нестандартных решений: «Я бы сказала, что интерьер получился очень трудоемким, работать над ним было сложно, но интересно. Например, весь декор из Кореи мне пришлось заказывать по WhatsApp. Это же нужно было представить какие предметы, какого размера и в каком количестве заполнят все эти многочисленные стеллажи! А когда прибыл огромный контейнер, я перепугалась, что сильно переборщила с количеством, и половина декора останется невостребованной. Но в итоге для всего нашлось место, все поместилось и получилось, как и было задумано!
Старик и море меню - 87 фото
Ресторан «Старик и море» — это известное место в Москве, где можно отведать блюда морской кухни из свежайших продуктов. В Москве на Чистопрудном бульваре есть интересный ресторан «Старик и море», где предлагают разнообразные морские деликатесы за недорого. ГРЕБЕШОК мурманский с фунчозой в азиатском соусе 430 р. ВОНГОЛЕ в соусе томям 990 р. КАЛЬМАР по-азиатски 460 р. МОРЕ в чесночном масле 950 р. КРЕВЕТКИ в азиатском цитрусовом соусе 816 р. /1550 р. МИДИИ (выбирайте объем и соус). Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок.
Идеальный выбор для любителей свежей рыбы
- Море море ресторан меню москва - 78 фото
- Старик и море - меню, телефон, адрес, фото, отзывы
- Описание заведения
- Старик и море чистые пруды ресторан - фотоподборка
Старик и море ресторан меню с картинками (55 фото)
В такой тратить приятно, а настроение всегда приподнятое. Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре порадует ценителей морской, азиатской и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Интурист тоже есть такое кафе СТАРИК И МОРЕ. Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. Старик и море. +7 (495) 726-96-10.
Морепродукты по самым низким ценам и неплохой выбор вина
- Винная карта и кулинарные эксперименты
- Америка и Азия в новом ресторане «Старик и море». Новые рестораны Москвы
- «Старик и море» Евгения Каценельсона: морепродукты в демократичной атмосфере с самообслуживанием
- Ресторан Сахалин Бодрум - Sakhakin
«Старик и море» на Чистопрудном бульваре
При оформлении пространства дизайнеры обыграли идею военной базы где-нибудь в Южной Кореи или Японии. Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа.
Полностью открытую кухню «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив ее от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! А гостей рассадили по периметру возле окон со стеллажами, заполненными продуктами и кухонной утварью, которые специально заказали и привезли в Москву из Южной Кореи. Стулья, Menu и Gubi, Galerie 46. Стеллажи изготовлены на заказ компанией Espas. Вся мебель и предметы декора в проекте оригинальные: либо сделаны на заказ, либо куплены у официальных, проверенных поставщиков. Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина.
Очень многое в этом проекте делалось на заказ: стеллажи в зале, светящиеся разноцветные стеклянные кабинки-домики санузлов, металлические жалюзи грузового контейнера, белый бетонный шлифованный пол — все это придает интерьеру уникальность и запоминаемость. Каскадные люстры с натуральным горным хрусталем, Timothy Oulton.
Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры. По утрам готовят простые завтраки из нескольких блюд.
На баре — бутылочное пиво из Бельгии, Китая и России, а также соджу и сидр. Кроме того, здесь собрали неплохую винную коллекцию из этикеток Старого и Нового Света.
Вызвали скоро и забрали в критическом состоянии в инфекционную больницу на Соколиной горе справка имеется. На следующее утро и мне стало плохо, но я прислушался к совету врачей, что надо много пить воды и тогда обезвоживания не будет. У девушки обнаружили "Норовирус", который встречается в необработанных морепродуктах. Я позвонил в ресторан рассказал ситуацию, в итоге директора на месте не оказалось, персонал даже не извинился.
Принес лично претензию и документы ресторан, никто не захотел связываться и компенсировать материальный вред. Либо такое происходит постоянно, либо им пофиг на их клиентов. Если в следующий раз будете есть устрицы, захватите с собой вторую порцию на экспертизу, чтобы были прямые доказательства, а кто уже отравился, прошу написать мне на почту n. Скрыть lenkara2011 14 Августа 2019 Ужинали вчетвером. Взяли дюжину устриц - больших и маленьких, осьминога с картофельным пюре, тартар из тунца, два вида савиче, тигровых креветок на шампурах, баклажан под соусом, кальмаров во фритюре. Вкусно, прекрасно оформлено.
Немного не хватило вкусовых ощущений у кальмара, но зато он очень мягкий.
Старик и море чистые пруды
Старик и Море. Еда, кофе, рестораны. Старик и море. морепродукты. Ресторан с морепродуктами на Чистопрудном бульваре Чистопрудный бул., 12А, стр. 1, Москва, м. Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Китай-город, Тургеневская Кухня европейская, американская, паназиатская, рыбная. Дорадо, кокосовый рис и пряный самбал в ресторане «Старик и Море». Смотрите видео на тему «старик и море ресторан» в TikTok (тикток). Старик и Море. Рыба, морепродукты, устрицы, тартары, севиче в формате fast casual: без официантов, но с открытой кухней, где заправляет французский шеф.