взял гриль с несъёмными пластинами (после того, как пару раз отмоешь такой гриль, желание им пользоваться пропадает навсегда). На моей кухне появился новый помощник электрогриль Tefal OptiGrill+. Гриль электрический Tefal Optigrill GC772D30, 2100 Вт, антипригарное покрытие. Готовьте на гриле дома c уникальным интерфейсом: 5 степеней прожарки, 6 автоматических программ и функция разморозки.
OptiGrill | The Grill That Gives You Perfect Results - Tefal UK
Тип детали Грили Платы управления. Доверьте приготовление стейков умному электрическому грилю Tefal Optigrill+ GC712D34 со сменными панелями и датчиком, который сам определит толщину ингредиентов и выставит необходимое время для нужной степени прожарки. Умный электрогриль Tefal Optigrill 4 в 1 GC774D30 c 9 программами и насадкой для запекания, стальной/черный. Узнайте про все достоинства и недостатки Гриль Tefal Optigrill GC706D34 прямо сейчас! Электрогрили Tefal OptiGrill+ XL GC722D34: Инструкция пользователя. Практический тест электрогриля Tefal OptiGrill, который, как утверждают создатели, может приготовить идеальный стейк выбранной вами прожарки без вашего участия.
Обзор Tefal Optigrill+ XL GC7228 black
Отличное устройство для приготовления вкусных блюд: Гриль Tefal позволяет приготовить разнообразные блюда быстро и качественно, что делает его отличным помощником на кухне. Гриль Еда и напитки. И вот тут-то Вам в помощь Tefal Optigrill! Гриль Еда и напитки.
🔥 НОВИНКА ОТ TEFAL: Обзор электрогриля Tefal Optigrill Elite GC750D30!
Обзор умного электрогриля Tefal Optigrill | Вы можете по смотреть видео обзор гриля Tefal Optigrill Elite GC750D30. |
Датчик гриля Tefal Optigrill TS-01039561 | Вы можете по смотреть видео обзор гриля Tefal Optigrill Elite GC750D30. |
TEFAL Умный электрогриль Optigrill 4 в 1 Inox GC774D30
Готовил свинные стейки в режиме стейк. Мясо получилось как подошва жесткая Viktoriia Miltykh Я пока забываю, что у меня есть такой гриль запекла мясо в духовке Кать, а ты креветки не чистишь такие Не розрезаешь по спинке, чтобы вытащить венку или кишку, или что там такое Петр Петров свинину на сосисках надо готовить режиме Gonor Honor!
The cooking monitor lets you know when your meal is cooked to your liking. The manual mode includes 4 temperature levels as well, allowing you to cook fruits and vegetables to your liking. Happy grilling!
Марья вдобавок сказала, что никогда не жарила бургеры так чисто: брызг не было, весь лишний жир стек в специальный поддончик. К тому же панели «Оптигриля» легко моются в посудомоечной машине — да и под краном с водой они не составляют особой проблемы: пройтись пару раз губкой с моющим средством, и готово. Сэндвич со стейком, грушей и камамбером Последним блюдом теста стал сэндвич с рибаем. Прежде всего мы пожарили собственно стейк: разогрели Optigrill до рабочей температуры в режиме «Красное мясо», выложили рибай, закрыли крышку, нажали ОК — и дождались, когда он достиг прожарки medium rare: об этом нам сообщил переходный от желтого к оранжевому цвет индикатора. Стейк приготовился очень быстро. Пока он отдыхал, мы разрезали вдоль пополам багет, нарезали на дольки камамбер и грушу. Потом дошла и очередь рибая, который мы также нарезали тонкими полосками поперек волокон. Затем смазали нижние половинки багета медово-горчичной заправкой, выложили сыр, грушу, куски мяса, добавили рукколу. Тем же временем поставили Optigrill разогреваться до рабочей температуры в режиме «Сэндвич». Скажем честно — мы опасались, что с нашим сэндвичем Optigrill не справится из-за его далеко не стандартной толщины. Но все получилось: надо было только установить жарочные поверхности параллельно друг другу. Полученный бутерброд мы назвали «Березка»: потому что, во-первых, он особенно после того, как гриль добавил ему аппетитных полосочек был похож на полено, а во-вторых, благодаря тому что он получился, что называется, валютным, то есть роскошным.
В этот раз, учитывая предыдущий опыт, жарили, пока на индикаторе не появился оранжевый цвет. Мясо хорошо прожарилось, сочное. Чуть-чуть пригорел пармезан, хотя на вкусе блюда это никак не отразилось. Наше всё! Решив проверить, как работает программа «Разморозка», мы купили котлеты из трех сортов мяса в жировой пленке. Включаем и нагреваем прибор, выбираем функцию «Разморозка», потом «Бургер», закладываем котлеты. Прибор шипит идет разморозка , стекает жидкость в поддон. Открываем по сигналу — результат отличный! Золотистая хрустящая корочка, мясо сочное, лишний жир стек в поддон. Для чистоты эксперимента мы положили и третью котлету почти круглой формы 3,2 см — разморозилась, прожарилось и она, став в итоге плоской. А теперь овощи! Для овощей выбираем ручной режим. Лучше готовить однородные продукты, но мы опять усложняем процесс и выкладываем рядами шампиньоны маринованные в соевом соусе и простые , цукини, репчатый лук и сладкий перец. Резать все нужно толщиной не менее 1 см. Через пару минут овощи были готовы. Все хорошо прожарилось и имеет привлекательный вид. В тепле и заботе Пока сервируется стол После окончания процесса прожарки прибор автоматически активирует функцию сохранения еды теплой: индикатор будет мигать красным, и каждые 20 секунд будет раздаваться звуковой сигнал. Если продукты оставлены на гриле, они продолжат жариться все время, пока остывают пластины, как и при включении функции поддержания еды теплой можно пересушить готовый продукт! Звуковой сигнал можно отключить, нажав на кнопку ОК. А через определенное время система безопасности автоматически выключит прибор. Подводим итоги Вначале нас очень удивило, что в инструкции не было указано время приготовления хотя бы приблизительное. По ходу теста мы поняли, что время готовки всегда индивидуально и зависит от толщины, качества и вида продукта, в чем мы и убедились, проводя свой тест. В среднем на приготовление мяса уходит от 10 до 15 минут. Не нужно «бдеть» у прибора — он сам все сделает как надо! Мы пришли к выводу, что за овощами все-таки нужно присматривать каждые полторы минуты, чтобы «поймать» нужную вам кондицию. Время их готовки 2—3 минуты. А еще можно положить их после жарки мяса на поверхность с остатками жира и сока, и они в тепле «дойдут». Кусочки мяса и овощей в середине процесса можно развернуть поперек, и тогда они будут не полосатыми, а в клеточку или ромбик. Готовьте по своему вкусу, а прекрасный результат вам обеспечит Tefal Optigrill Одновременно на OptiGrill можно приготовить 4 стандартные порции стейка. Грудки — в зависимости от их размера.
Обзор Tefal OptiGrill Elite
Цены на Tefal Optigrill Snacking & Baking GC714834 25 предложений в 21 магазине от 18 100 руб. 33–34 Когда будет достигнут желаемый уровень приготовления и устройство издаст звуковой сигнал, откройте гриль и извлеките продукты. Константин Ивлев о Tefal Optigrill: Основные характеристики гриля GC702 HD. Ищете отзывы о tefal optigrill +?Тогда смотрите мое видео) Из него вы узнаете, стоит ли вам купить электрогриль тефаль, чтобы использовать его как домашний г. Tefal позиционирует представленное устройство как первый в мире гриль, который измеряет толщину куска мяса и автоматически.
Tefal Optigrill - делимся рецептами
Хорошая цена на качественный гриль!Промокоды по своему вкусу, я смог применить только "Времяпокупок", может у вас найдется что-то воз из. Хорошая цена на качественный гриль!Промокоды по своему вкусу, я смог применить только "Времяпокупок", может у вас найдется что-то воз из. Tefal Optigrill 2 in 1 — первый гриль на моей кухне, и я не думала, что он сможет заменить обычную сковороду. Отличное устройство для приготовления вкусных блюд: Гриль Tefal позволяет приготовить разнообразные блюда быстро и качественно, что делает его отличным помощником на кухне. Во всех грилях Tefal пластины можно мыть в посудомоечной машине.
tefal optigrill versatility at its best
Я открыла верхнюю панель, положила сэндвич на нижнюю и закрыла устройство. Пока гриль нагревался, приготовила бутерброд: хлеб, горчица, плавленый сыр, ветчина, сливочное масло Отправила бутерброд в гриль После первого сигнала сэндвич уже хорошо поджарился В зависимости от размера хлеба одновременно получится приготовить до трех бутербродов — как раз для завтрака на 2—3 человека. Можно сделать сэндвич слегка обжаренным или довести его до хрустящей корочки. О степени готовности сообщает индикатор: издает сигнал и меняет цвет. Я решила сделать сэндвич хрустящим, но во время приготовления проверяла, как выглядит бутерброд на разных этапах. Если выбрать полную прожарку, корочка и правда получается хрустящей На приготовление сэндвича я потратила 10 минут. Сам бутерброд жарился 4 минуты: за это время как раз вскипит чайник или приготовится чашка капучино. Сэндвич получился вкусным: ветчина подогрелась, сыр расплавился, а горчица пикантно оттеняла их вкус. Сэндвич поджарился до хрустящей корочки, при этом начинка хорошо прогрелась и осталась сочной Когда переложила сэндвич на тарелку, обратила внимание, что съемные панели практически чистые, так что, когда гриль остыл, я лишь смахнула крошки бумажным полотенцем.
Здорово, что можно сэкономить время на мытье и не переживать, что остатки продуктов пригорят при следующей готовке. Жарим овощи У гриля есть автоматическая программа «Перец», которая позволяет выбрать, как его обжарить — слегка или полностью. В моей семье болгарский перец никто не ест, поэтому на этом режиме я готовила баклажаны и кабачки. Включила гриль, дождалась, пока он нагреется, и выложила кружочки баклажанов толщиной около 1 см. Через 3 минуты устройство «сообщило», что овощи дошли до средней степени прожарки: гриль запищал, а индикатор стал оранжевым. Я открыла крышку и проверила баклажаны — они получились с характерными румяными полосками. Меня такой вариант устроил, и я выключила гриль. Баклажаны были готовы через 3 минуты Точно так же приготовила кабачки, но довела их до полной прожарки — примерно за 5 минут.
Полоски получились темнее, чем у баклажанов, при этом мякоть была хрустящей, но не сырой. Чтобы на кабачках появилась такая румяная полоска, понадобилось около 5 минут Удобно, что у Tefal Optigrill 2 in 1 есть и звуковой сигнал, и цветовой индикатор прожарки: не пропустишь момент, когда пора проверить или достать овощи из гриля. Жарим стейки Когда готовишь стейки из говядины, легко ошибиться и не рассчитать время готовки. В результате кусок может оказаться сырым или, что еще хуже, пережариться. Tefal Optigrill 2 in 1 умеет определять толщину стейка и в зависимости от нее регулировать время приготовления. Я взяла два стейка «Нью-Йорк» — каждый толщиной 2,5—3 см. Включила гриль, дождалась, пока он нагреется, и выложила мясо на панель. На гриль поместилось два крупных стейка Закрыла крышку гриля и выбрала автоматическую программу «Стейк».
Индикатор замигал синим — начался этап предварительной готовки. Через 3 минуты загорелся желтый сигнал — это значит, что стейк прожарки «с кровью» готов. Я открыла гриль и поняла, что по краям мясо еще сырое. Степень прожарки «с кровью» — мясо практически сырое Мы любим стейки прожарки Medium средней , поэтому закрыла гриль и дождалась следующего сигнала и оранжевого цвета индикатора. До средней степени прожарки стейк готовился 8 минут, он хорошо прожарился по бокам, сверху и снизу получилась румяная корочка. Внутри мясо было идеальным: сочное и слегка розоватое, но без крови. При прожарке Medium сверху и снизу стейка получается аппетитная корочка Стейк «Нью-Йорк» выглядит не хуже, чем в ресторане Снаружи мясо получилось поджаристым, а внутри — розовым и сочным Пока я резала и дегустировала первый «Нью-Йорк» в прожарке Medium, второй стейк приготовился до степени Well Done — полная прожарка. На это ушло еще 2 минуты.
Всё это всыпать в тесто, перемешать и сразу вылить в форму, разровнять. Я подстилала тонкий коврик, можно и пергамент смазанный маслом. Заливаю в холодную. Проверить палочкой.
Оранжевый цвет на кнопке — степень прожарки medium В моей квартире кухня совмещена с гостиной, поэтому я даже с дивана вижу, когда на электрогриле загорается цвет нужной мне прожарки. Хотя время приготовления можно потратить на что-то полезное, например нарезать овощи или приготовить гарнир. За последние месяцы чего я только не жарил на гриле — стейки, чевапчичи, бургеры, тосты и овощи. Все блюда получаются сочные и вкусные. Будто только что снял их с мангала. Я даже специально приглашал друзей в гости, чтобы приготовить им мясо. Конечно, домашние посиделки не сравнятся с шашлыками на природе, но все равно было неплохо. Еще один плюс электрогриля: в отличие от многих кухонных гаджетов его легко мыть.
Я даже специально приглашал друзей в гости, чтобы приготовить им мясо. Конечно, домашние посиделки не сравнятся с шашлыками на природе, но все равно было неплохо. Еще один плюс электрогриля: в отличие от многих кухонных гаджетов его легко мыть. Во время готовки пачкаются всего три элемента — поддон для жира и две панели. Я без особых проблем мою их вручную — с помощью губки и средства для мытья посуды. Жалею, что у меня нет посудомойки, так бы гриль тратил еще меньше моего времени. У электрогриля есть несколько минусов. Первый — отсутствие автоматического таймера на конкретную прожарку.