Rosa Sanchez is the senior news editor at Harper's Bazaar, working on news as it relates to entertainment, fashion, and culture. And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. Итальянский дом моды Loro Piana объявил о возобновлении своего партнерства с профессиональным футбольным клубом «Ювентус». Оформлением интерьера занималось бюро Living Now Studio, для «Лоро» выбрали стиль сдержанной классики, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village».
Hai Hospitality’s Loro Restaurant Gets a New Laid-Back Look and Website Redesign
Сообщество «LORO_LOUNGE | ВОРОНЕЖ» ВКонтакте — публичная страница, Воронеж | Большая Никитская ул., 21/18 Т: +7(495) 818 9818 Кухня: итальянская. |
«Loro» – ресторан – проект – aledo | чисто итальянская история, главным героем бара здесь все же стали не вина, а сто сортов виски с акцентом на Шотландии. |
Ресторан Loro на Большой Никитской
Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, Моцареллой и инжиром, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В rawbar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки.
Изменили подачу фирменных миндальных сырников: теперь они с цитрусовым крем-фрешем, пряной вишней и пеканом 580 рублей. Альтернативный вариант сырникам для тех, кто предпочитает сладкое с утра, — карамельный чизкейк 550 рублей , который подают со сметаной. Также появилась новая вариация галеты — теперь с инжиром 690 рублей , подается с кремом из феты, артишоками и печеным перцем. Также появились три варианта французской выпечки: классический круассан с маслом и сезонным вареньем 420 рублей и бенедикты на круассане с лососем 760 рублей или крабом 920 рублей , которые подают с яйцом пашот и соусом голландез. Для тех, кто привык к классическому варианту бенедикта на бриоши, в меню добавили новинку с крабом 980 рублей. Другие новинки — сливочный омлет с мортаделлой, муссом из пармезана и фисташками 560 рублей и полента с вешенками, трюфелем и муссом из пармезана 720 рублей.
Новые завтраки в Loro Подробнее В обновленном утреннем меню — слойка со спаржей, прошутто и моцареллой 950 рублей , запеченный картофельный кодлер с крабом и яйцом 1 090 рублей и круассан с мортаделлой, сыром чеддер и трюфелем 890 рублей. Также предлагают попробовать брускетту с авокадо, козьим сыром и щучьей икрой 1 100 рублей и круассан с трюфельным кремом и белым 1 290 рублей или черным трюфелем 690 рублей. К любому блюду можно добавить бекон, колбаски на гриле, трюфель, черную икру, камчатского краба, лосось и другое. Из сладкого — хурма со взбитой рикоттой, медом и фисташками 420 рублей и выпечка из домашнего слоеного теста: улитка с белым изюмом и ванильным сиропом 290 рублей , слойка с грушей «пакхам» и миндальным кремом 350 рублей , слойки с хурмой 350 рублей и голубикой 350 рублей с заварным кремом. Меню завтраков действует по будням с 08:00 до 13:00, а по выходным — до 14:00. Бранчи по выходным в Sangre Fresca Подробнее В ресторане на Патриарших прудах по выходным с 10:00 до 14:00 теперь готовят бранчи. Бранч — это нечто среднее между завтраком и обедом, поэтому в нашем ресторане мы решили сделать смешанное меню: завтраки, плавно перетекающие в обед», — рассказывает владелец ресторана Глен Баллис. Меню бранчей, в разработке которого участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов, получилось разнообразным и интересным, с мексиканским акцентом и авторским взглядом. В меню вошли чилакилес глазунья, красная сальса, чипсы из кукурузной тортильи, сметана, 590 рублей , уэвос ранчерос рагу из томатов, шпинат, авокадо, глазунья, козий сыр котийо, 720 рублей , тако гуакамоле, скрембл, картофель, мексиканский соус пико де гайо, козий сыр котийо, 650 рублей , сэндвич с яйцом и пастрами 890 рублей , кесадилья с крабом и скремблом 1 100 рублей и другие блюда.
Из сладкого — кленовая гранола 650 рублей , овсяная каша с голубикой и пюре из фиников 450 рублей , панкейки из рикотты с голубикой, кленовым сиропом и сметаной 590 рублей , фруктовый салат 650 рублей. Команда El Copitas Bar, партнеры проекта, подготовила для бранчей специальное коктейльное сопровождение. Это, например, Peach Batida — алкогольный коктейль на основе пряного рома и кашасы с добавлением кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой 940 рублей и Virgin Batida — освежающий кисло-сладкий безалкогольный коктейль на основе кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой 650 рублей. Обновленное меню и сет Лиама Томлина в Cape Подробнее Теперь в Cape лучшие блюда шефа-консультанта Лиама Томлина собраны в сет-меню — точно так же, как и в ресторанах его южноафриканской сети Chefs Warehouse. Это десять блюд за 4 900 рублей.
Бренд Loro Piana известен непревзойденным качеством сырья кашемиром и кашемиром из пуха козлят, шерстью викуньи и другими видами шерсти , а также коллекциями современной одежды для мужчин и женщин и знаковыми аксессуарами.
Подобно магазинам Loro Piana во всем мире, в новом бутике можно будет воспользоваться услугой по индивидуальному пошиву одежды. Item 1 of 13.
И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов. Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле «Модерн», выходящие на Большую Никитскую улицу.
Loro Restaurant @loro_restaurant в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Дизайнеры постарались отразить в оформлении тему прачечной. Намек на полотна ткани прослеживается в волнообразной форме колонн, полупрозрачных светильниках, переплетениях на спинках диванов и кресел. Стол холодного цеха будто покрыт мраморной скатертью с каменными складками. Планировка выстроена таким образом, чтобы из любой точки зала можно было увидеть процесс приготовления блюд или напитков. Основные материалы в интерьере — латунь, дорогие породы дерева и мрамор.
В ресторане 69 посадочных мест.
LORO Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. Оформленная в классическом стиле, с укрывающей от солнца летней маркизой и цветочными ограждениями. С открытием веранды проект расширил меню.
Когда-то в нем работала срочная утюжка одежды и прачечная. Именно к этому предназначению помещения отсылает название Londri — «прачечная».
Над интерьером работала компания сестер Сундуковых Sundukovy Sisters. Дизайнеры постарались отразить в оформлении тему прачечной. Намек на полотна ткани прослеживается в волнообразной форме колонн, полупрозрачных светильниках, переплетениях на спинках диванов и кресел.
Еще про Италию. Карпаччо с артишоками и пармезаном 750 берите обязательно, хотя казалось бы — ну что мы не знаем о карпаччо? Чем тут можно удивить? А вот поди ж ты. И дело не в сыре и не в артишоках — их тут ровно столько, чтобы не отвлекать внимание от главного: говядины.
Она не просто тонко нарезана, впечатление такое, что каждый кусочек подвергся расслабляющему массажу, от чего стал мягок и податлив. И это умиротворенное настроение передается едоку. На батат с хреном 450 в разделе «Гарниры» вы запросто можете не обратить внимания кто-нибудь сейчас вообще смотрит в раздел «Гарниры»? А зря, отличное сочетание, вполне можно брать не только на гарнир, но и как отдельное блюдо в режиме вечного вегетарианского счастья.
Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря
And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. Marie in Vancouver. On the food side, you can count on smoked and grilled meats, fish, and sausages as well as a lineup of light, bright sides and salady things.
Больше по теме Дата и время посещения — 19 сентября 2020, суббота, 17:40 Открывшись зимой 2019—2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом, претендующим на то, чтобы перетянуть часть популярности Патриарших, предлагая здешней и залетной публике свежий московский взгляд на итальянскую классику. Правда, поначалу этот новый кулинарный взгляд страдал от самых разных недочетов. Спустя девять месяцев ситуация стала иной. Интерьер и атмосфера Внутри изменений тоже нет. За стеклянным предбанником разместились зашторный гардероб-вешалка, небольшой прямоугольный зал, барная зона и открытая кухня с прилавком и грилем. В дальнем углу приютился мини-туалет. Стены — красный кирпич.
На потолке смесь досок и серой краски. Пол паркетный. Мебель удобная, ресторанная. Столы разные, почти все в белых скатертях. Стулья и диваны нужных размеров и упругости. Среди декораций пара картин и живая зелень. Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. И это при том, что рассадка — плечо к плечу.
After earning a degree in Culinary Arts, he worked his way up as a line cook and butcher, eventually getting an opportunity to run a kitchen as the lead cook at Wolfgang Puck Express in Houston. His next big break was securing the executive sous chef role at the historic Hotel Galvez in Galveston. Pork Belly Bowl at Loro. Photo by Logan Crable. A rendering of the forthcoming Loro location in Houston. Rendering by Michael Hsu Office of Architecture.
Летняя терраса Работает в дождь: От небольшого дождя спасет навес. Вина по бокалам 18 позиций, 650-1840 руб. Вина по бутылкам 130 позиций, 4000-88 000 руб. Бренд-шеф Глен Баллис определил в меню брускетты и карпаччо, пасту и ризотто, рыбу и мясо — все по авторским и классическим рецептам.
В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri, новый проект Lucky Group
Find Loro, South Lamar, Austin, Texas, United States, ratings, photos, prices, expert advice, traveler reviews and tips, and more information from Condé Nast Traveler. Условия доставки из ресторана LORO. даже если ваш приход на работу четко контролируют (не позже 10-00!), то все равно можно никуда особо не спешить и насладиться утром. В Ресторане Loro можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий.
В центре Москвы построят люксовый клубный дом Loro Piana
Из раздела супов рекомендуют борщ со рваной говядиной, а из горячего — рваную утку с белыми грибами и муссом из цветной капусты. В десертах тоже много нового — воздушный чизкейк из топленого молока, шоколадный брауни с вишней, тарталетка из песочного теста с малиной, а также крем-брюле с ягодами. Оно будет состоять из закусок, основных блюд и десертов. В качестве стартера Марко будет готовить хрустящие кальмары с гремолатой и айоли с халапеньо и тостадос с томатами, рикоттой ромеско и свежим сыром. На горячее — кесадилья с трюфельной рикоттой, жареная тыква баттернат с песто из руколы и хариссой и скерт-стейк с соусом из черного чеснока. Закрывать ужин будут мескаль-баба с ягодами и лаймовым кремом и лаймовый сорбет с ягодами и кремом сабайон из белого шоколада. В качестве пейринга к еде предложат текилу и «Маргариту».
Стоимость ужина — 3 тысячи рублей. Винтажный ужин « Турандот » и Oskelly 27 октября Цикл ужинов-лекций «Истории во дворце», посвященных искусству, красоте и гастрономии, продолжит увлекательная история о винтаже. Философия third hand, экологичный подход к дизайну и производству одежды, ресейл и circular fashion — Малика Мадаева и Анна Петросян, представители первой в России фэшн-ресейл-платформы Oskelly, расскажут об актуальных как никогда трендах устойчивой моды. А сет шефа «Турандот» Дмитрия Еремеева поддержит их гастрономическими трендами. Поговорить о буме архивной моды, пробуя хрустящий топинамбур с ароматным трюфелем. Оценить татаки из лосося, обсуждая громкий апсайклинг-проект Miu Miu и коллаборации By Far.
И, может быть, даже научиться инвестировать в предметы роскоши, пока на смену гребешку с трюфелем и карамелизированной цветной капустой несут корейку ягненка с устричными грибами. На десерт — воздушный бисквит с вишневым желе и муссом рикотта — от кондитеров «Турандот». И аукцион трех винтажных лотов Oskelly. Сбор гостей в 19:00 в Фарфоровом зале. Цена билета — 6 500 рублей, а с пейрингом — 9 тысяч рублей. Приобрести билет можно по ссылке.
Гостевая смена начнется в 19:00, гости смогут попробовать четыре авторских коктейля до 00:00.
На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки.
Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландию и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией.
Да что угодно. Обещанная итальянская классика обернулась несуразно маленьким меню, включающим самые-самые общие места московской «итальянки». Да, переплетенные в кожзам кодексы толщиной с руку, стремящиеся вместить вселенную, — в 2020 году это однозначно плохо. Но в Loro — другая крайность: блюд настолько мало, они так однотипны, что сложно выбрать. Раздел «Домашняя паста»: тальолини с помидорами и базиликом 650 рублей , то есть не вселяющий надежд стандарт, и три супербуржуазных блюда в стиле «могу себе позволить» — тальолини с трюфелем 990 рублей , тальятелле с белыми грибами 1 250 рублей , равиоли с крабом 1 200 рублей. В раздел «Закуски» лукаво добавлен куриный супчик с начиненными сыром равиольками 420 рублей , все остальное немногочисленно и без всякого стеснения пробивает финансовый потолок: восемь блюд точнее, блюдечек ; за буррату и брускетту с томатами надо отдать 990 рублей, за салат с козьим сыром и помидорами — 720. Брать можно карпаччо из говядины с артишоком за 750 рублей, оно, похоже, единственное стоит своих денег. Среди горячих блюд тоже не разгуляешься.
Во-первых, они все на гриле; ну, так заявлено. Во-вторых, это три стейка, бургер, цыпленок, лосось, тунец и осьминог. Такой как бы гастрономический минимум; меньше уже было бы как-то позорно.
Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем.
Новые завтраки в Loro и Flør, бранчи в Sangre Fresca, обновления в Cape и сет-ужин в La Virgen
Друзья, наша миссия неизменна и мы снова берём 1000 рублей и идём тратить ее на вкусный (или не очень) ужин в ресторане!Мы продолжаем утверждать, что фастфуд. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Loro. Подробная рецензия на Loro на Moscow Restaurants. Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver. Новости факультета.
Ресторан Loro
View and download Loro Restaurant Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Last night, Loro Piana celebrated the launch of a cozy collection with an even cozier dinner. Away from the hustle and bustle of Hollywood, the brand opted instead for a private beachside villa as its. This past weekend, on a warm, lavender-scented summer evening, Italian heritage brand Loro Piana hosted an intimate dinner to celebrate its. Construction on the Dallas Loro restaurant from chefs Aaron Franklin and Tyson Cole is expected to be complete by late June or early July. Как прошло открытие нового бутика Loro Piana в «Барвиха Luxury Village».
Официант в ресторан LORO от Lucky Group
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.
Смешиваем с каперсами, сельдереем, фенхелем, листьями салата и красным луком. Ломтики поджаренного на гриле хлеба впитывают сок сладких узбекских томатов, аромат базилика и оливок в сочетании с зеленым маслом. Узбекские томаты, бакинские огурцы, слайсы редиса, стебель сельдерея, микс-салат мангольд, мини-пак-чой, мизуна , оливковое масло, соль малдон, бальзамиче Свежевыжатые соки.
Завершила лук классическая черная сумочка Chanel, идеально подходящая как для повседневных дел, так и для вечерних выходов. Фото borodylia Образ получился гармоничным и актуальным, но на фигуре звезды любая одежда будет смотреться идеально. Собрали больше фото этих прекрасных лоферов и идеи, с чем их можно носить на повседневной основе.
Нашим абсолютным фаворитом стал черный бургер «Дальний Восток» с котлетой из кальмара и аргентинской креветки, но также есть варианты с треской и соусом тар-тар, фирменный «Моремания» с миксом белой и красной рыбы, а также бургер Атлантика с лососем и тунцом. Бар-ресторан Corner за летним бургером Парма Бар-ресторан «Corner» — это слияние локальной и межкультурной гастрономии, меню, гармонично сочетающее в себе концепции разных кухонь мира от «street» быстрого перекуса по пути до «comfort food» любимые блюда с нотками ностальгии. В основном меню более 12 бургерных позиций — от классики вроде чизбургера или хрустящего варианта с чеддером и беконом до бургера на итальянский манер с помидором, базиликом, сыром моцарелла и соусом из вяленых томатов и песто или мексиканского «Чили кон карне» с говядиной, миксом сыров, соусом сметана-кумин и халапеньо рэлиш. Но поскольку лето задержится, сегодня мы решили остановиться на позиции из специального сезонного меню — освежающий и сочный с изысканным сочетанием вкусов — бургер Парма с фермерской моцареллой, вялеными томатами и гуакамоле. Гастробистро «Техникум» за вегетарианским бургером Завершить нашу традиционную пятничную подборку мы хотим одним из самых популярных столичных ресторанов — современным гастробистро «Техникум» — проект альянса White Rabbit Family. Кроме того, в этом году заведения вошло в первый в истории гид Michelin по Москве. Из огромного меню, в котором собраны самые разные позиции — от закусок в виде тар-тара и брускетт, салатов и супов до поке и мясных и рыбных блюд, сегодня мы хотим выделить раздел Junk Food. А точнее — одну из самых необычных авторских вариаций любимого бургера. В «Техникум» предлагается попробовать вегетарианский бургер с котлетой из растительного мяса, вкус которой идеально дополняют хрустящие бочковые огурчики, соус кетченез и острый халапеньо.
Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей
Как прошло открытие нового бутика Loro Piana в «Барвиха Luxury Village». LoRo&Co e Manga Restaurant in collaborazione con Podere Cavaga presentano Festival Cavaga Winery. Loro — новый ресторан от Lucky Group, неизменно радовавших весь этот год (вспомните Margarita Bristo и Lucky Izakaya Bar).