Меню и цены ресторана ШашлыкоFF. доставка из ресторана шашлыкофф на дом. В каталоге меню представлены следующие категории. Кафе Шашлыкоff Шашлыкофф. Челябинский представитель одноимённой российской сети баров, куда можно прийти на бизнес-ланч, забронировать столик для встречи с друзьями или заказать всё с доставкой. ШашлыкOF в категории Cafes/Restaurants, адрес г Ростов-на-Дону, Жлобинский пер, д 21, телефон +7 (928) 121-22-25. Подробные цены, описания доставки и заказа.
«ШашлыкоFF»
Романтический ужин с любимой? Один звонок — и мы уже выехали. Короткий перерыв на обед в офисе — можете заказать доставку еды прямо у нас на сайте. Добавьте к этому скидки на комплексную доставку, праздничные бонусы, приятные подарки именинникам и — вуаля — вы получаете блюда отличного качества по умеренным ценам! Так вкусно вам еще не было никогда!
За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН.
Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал.
Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей.
Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне.
Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим.
Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками.
Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате.
Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней.
Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара.
Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей.
В комплекте есть дополнительные 100гр. До Том Яма из закрытого ныне корнера в ЦДМ не дотянули, тут вкус все-таки беднее, но направление в целом правильное. С учетом цены "хорошо" или "4". Напиток Впервые вижу заведение, где шоты продают большими сетами, но не имеют подставок для их подачи. Да это же bubble gum антифриз!
Забавное сходство с технической жидкостью дает сладковатый сироп, успевающий осесть на дне. Пьется легко, в желудке теплеет быстро, накидаться сложно, повторить не хочется. Обслуживание В день визита работала молодая команда, которую можно принять за практикантов. Посуду не забирали, ее пришлось отставлять на соседний стол, шот-сет прибыл в середине обеда и после напоминания. Самая оперативная реакция была связана с предоставлением счета, чтобы взять на радостях наличные и... Итог На обратном пути обсуждали и сравнивали прошлые посиделки. Почему-то сошлись на том, что визит в "Контрразведку" оставил более благоприятное впечатление, хотя его также сложно назвать идеальным по кухне. И тут товарищ выдал совершенно замечательную фразу: "Потому что тут мы получили калории, а не удовольствие". Слишком много вышло мотивов и вариаций, за которыми частично потерялся вкус, как лес за деревьями.
Однако я прямо сходу могу назвать плюс: "ШашлыкоFF" имеет более корректную ценовую политику чем "КолбасоФФ" , не пытаясь содрать с гостей три шкуры за еду, прикрываясь акциями и неведомыми купонами.
В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков
Тех кто хочет воспользоваться услугой гриль-бар «ШашлыкоFF» в городе Курган по адресу Советская, 136 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. ШашлыкоFF меню с ценами на сегодня и 2024 год. Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «Шашлыкофф» в городе Среднеуральск по адресу Калинина, 7а, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. Шашлыкофф. Ламаджо представляет собой лепешки с начинкой из мясного фарша, лука, зелени и томатной пасты или свежих томатов.
Франшиза Шашлыкоff
Сочные шашлыки и стейки, приветливые официанты, цены, которые не бьют по карману! При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. Шашлыкоff — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). + Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. А всего-то и нужно – сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона.
Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский
Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль-бары «ШашлыкоFF» известны своей дружеской и теплой атмосферой.
Короткий перерыв на обед в офисе — можете заказать доставку еды прямо у нас на сайте. Добавьте к этому скидки на комплексную доставку, праздничные бонусы, приятные подарки именинникам и — вуаля — вы получаете блюда отличного качества по умеренным ценам!
Так вкусно вам еще не было никогда! А всего-то и нужно — сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Целая команда профессионалов работает с первой секунды после поступления вашего заказа до момента доставки его вам.
Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате.
Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара.
Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков.
За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца.
Сейчас они вынуждены лежать на полу и грустить о приближающейся зиме и долгих выходных. Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Помните, как в «Перчини на огне» около года в меню существовало ризотто, которое в реальности никто не хотел готовить? В Шашлыкоff ситуация примерно такая же, роллы нам готовить отказались, по причине, что они доступны только летом, а сейчас шеф-повара в области суши в заведении нет. Интересный десерт в виде карамелизированного банана также попробовать не удалось.
То же самое произошло и с супом том-ям. Так что меню конечно объемное и красивое, но особо не надейтесь, что вам удастся попробовать любимое блюдо, официант может сурово разрушить ваши мечты. Чай Эрл Грей за 119 рублей. Обещали аромат бергамота, но увы, его в наличии тоже не оказалось. Так что это обычный черный чай со вкусом черного чая и с его же ароматом, ничего более. Впрочем, за такие деньги ситуация вполне нормальная.
ШашлыкоFF, сеть гриль-баров
Кухня: европейская, американская, кавказскаяеще 5 «Шашлыкоff» — гриль-бар в ТЦ «Мозаика». Заведение расположилось в отдельном пространстве рядом с другими кафе.
Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Гарнир для гриля и шашлыка. Слайсы из телятины магазина 444 Волгоград. Шашлыкофф Астрахань. Гриль бар Советский. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова.
Шашлыкофф Красноярск мира 60. Гриль бар Улан-Удэ. Гриль бар Орск. Блюда для большой компании. Шашлыкофф шашлык. Шашлыкофф Владимир. Шашлыкофф Кузнецкий мост меню. Шашлыкофф Лубянка. Подарочный сертификат гриль бара.
Гриль бар стручок бизнес ланч. История гриль бар Ачинск. Шашлыков Барнаул на Балтийской. Шашлыкофф Екатеринбург Челюскинцев. Кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф меню бизнес. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыкофф салаты. Бар шашлыкофф Ульяновск гриль Версаль.
Шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф меню. Шашлыкофф Тюмень Пермякова. Тарелка шашлыкофф. Шашлыкофф Благовещенск. Грильница Новороссийск. Индейка в меню ресторана. Шашлык из индейки в ресторане. Блюда из индейки в ресторане в меню.
Индейка запечённая меню ресторана. Гриль бар шашлыкофф Екатеринбург. Малышева 36 шашлыкофф.
Закажите блюда с доставкой из гриль-бара ШашлыкоFF. В ассортименте представлены салаты, стейки, шашлыки, супы, поке, закуски, десерты и многое другое.
При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. На сайте также действуют частые акции и специальные предложения.
Минимальными с точки зрения затрат средствами даже у небогатого или просто не готового платить много за еду потребителя здесь создается ощущение присутствия в модном месте с красивой едой и напитками. Не говоря уже об удачно выбранном названии: можно сразу понять, что здесь готовят, просто взглянув на вывеску. Салат «Цезарь» за 179 рублей Источник: Стас Соколов Первое разочарование, которое ждет покупателя в «Шашлыкоffast»: в меню отсутствуют шашлыки.
То есть кусочки мяса с румяной корочкой, ароматные и сочные внутри. Понятно, что им необязательно быть такими же большими, как в самих гриль-барах, но мировая гастрономия знает массу вариаций этого блюда размером поменьше от греческих сувлаки до японских кусияки. Fast бокс со свининой и картофельными дипперами за 269 рублей Источник: Стас Соколов Вместо шашлыков здесь какие-то тонкие, высушенные местами до состояния чипсов кусочки мяса. Картофель находится примерно в таком же состоянии. И то, и другое создателям новой концепции удалось сделать не просто невкусным, но еще и удивительно нефотогеничным.
В ролл-шашлыках кроме невкусного мяса покупателя ждет еще невнятный соус с горячими кубиками свежих огурцов. Горячие огурцы сами по себе весьма на любителя. Использование их в таком виде завернутыми в лаваш с мясом и соусом , по-хорошему, предполагает больший размер свертка и кратковременный нагрев, чтобы лишь слегка прижарить лепешку снаружи, а не варить мясо с овощами внутри лаваша. Относительно неплохо для точки на фуд-корте получился салат «Цезарь»: там, по крайней мере, использован хрустящий и свежий салат Айсберг, а соус подается в отдельной емкости. Сухариков, правда, то ли пожалели, то ли просто забыли положить.
Терминалы самостоятельной оплаты в первые дни не работали Источник: Стас Соколов В целом всё выглядит крайне невнятно — совершенно не понятно, как с таким продуктом можно пытаться конкурировать не только со стоящей по соседству точкой KFC, но и с проектами типа расположенного с другой стороны ресторана «Ваш лаваш».
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
Сочные шашлыки и стейки, приветливые официанты, цены, которые не бьют по карману! Тех кто хочет воспользоваться услугой гриль-бар «ШашлыкоFF» в городе Курган по адресу Советская, 136 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. Онлайн заказ от 1₽, бесплатная доставка от 1199₽, оплата картой. В меню популярное, холодные закуски, горячие закуски, салаты.
Похожие заведения
- Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
- ШашлыкoFF Новосибирск
- Шашлыкоff ул попова 22 меню
- 🚚 Доставка
- Шашлыкофф - ЕдуВезу (АмурОбед)
- Гриль-бар Шашлыкофф в Новосибирске: обзор, меню, доставка на дом
Франшиза Шашлыкоff
Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой.
В разделе заказов и доставки все очень просто: нажимаете на соответствующий пункт меню на главной, после выбираете свой город и оформляете заказ. Присутствует ненавязчивая регистрация всплывающее окно , которая не обидится, если вы ее проигнорируете. Если являетесь постоянным клиентом данной сети - можете оставить свои данные и получить доступ в личный кабинет. Отдельной кнопкой выделен раздел «Франчайзинг».
Все приправлено зеленью, кунжутом и кисло-сладким соусом. Пикантности блюду придают маринованные огурчики.
Подается со сметаной. Идеально с гарниром на выбор.
Кухня: европейская, американская, кавказскаяеще 5 «Шашлыкоff» — гриль-бар в ТЦ «Мозаика».
Заведение расположилось в отдельном пространстве рядом с другими кафе.