Novacart will be one of the 223 exhibitors from 25 countries expected at Modern Bakery Moscow fair to be held at the IEC Expocentre in Moscow from June 30 to July 3, 2020. Выставка Modern Bakery 2023 подошла к концу! Как всегда, мы показывали свою линию для пирожков и кондитерское оборудование для печенья и пряников в работе, и смогли угостить. Modern Bakery Moscow продолжит традицию прошлых лет и представит обширную рамочную программу, которая будет интересна всем категориям посетителей. Каждый год Modern Bakery Moscow | Confex посещают владельцы, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств.
Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024
Итоги Modern Bakery 2023 — все новости для HoReCa на Шефклик | Novacart will be one of the 223 exhibitors from 25 countries expected at Modern Bakery Moscow fair to be held at the IEC Expocentre in Moscow from June 30 to July 3, 2020. |
Modern Bakery Moscow 2024 | Академия КриоФрост | Modern Bakery Moscow продолжит традицию прошлых лет и представит обширную рамочную программу, которая будет интересна всем категориям посетителей. |
Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024 | С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow. |
Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте! | 28-я международная специализированная выставка "Modern Bakery Confex Moscow" состоится 21-24 марта в ЦВК "Экспоцентр". |
Выставка Modern Bakery 2024. Итоги | В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая. |
"Триал Маркет" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow
Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др.
Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик- ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества.
Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий. На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К. В заключительный день выставки прошел семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах» от Константина Малькова, владельца сети пекарен «Бакерай».
Спикер рассказал посетителям, где брать новые идеи для развития пекарни и как грамотно расширять ассортимент. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы.
Завершилась выставка Modern Bakery Moscow 26. Сегодня Международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow Confex 2024 — это коммуникационная платформа, которая объединяет производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, инновационных представителей оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, известных шеф-пекарей и шеф-кондитеров, экспертов индустрии. Событие зарекомендовало себя как эффективный инструмент развития бизнеса, обмена опытом, поиска точек роста и путей адаптации к новым условиям.
Не обойдется и без новинок! Подробную информацию о выставляемом оборудовании и программе демонстрации на стенде читайте на наших каналах в социальных сетях.
Получилось она компактной и заняла один павильон, так что обойти ее всю без особой спешки можно было за пару часов. Тем, кто посещает ее из года в год, пожалуй, не хватило привычной масштабности. Но были в сокращении выставки и плюсы - многим она показалась более насыщенной и конструктивной, чем обычно видеорепортаж о выставке можно посмотреть здесь. Экспонентов и посетителей оказалось заметно меньше — как ни крути, летний сезон дает о себе знать. Режим экономии, который в условиях санкций включили многие компании, тоже поездкам на выставку не способствовал. Зато те, кто добрался до Экспоцентра, приезжали по делу, с конкретными запросами и задачами, и это отметили многие участники. Надо сказать, уменьшение бюджетов было заметно и по экспозиции: кое-где попадались стенды без застройки, работающего оборудования было совсем немного, и встречались даже написанные от руки объявления «Дегустации нет». Тем больше внимания досталось тем, кто привез на выставку образцы новинок и заинтересованный в общении персонал. Некоторые производители, которые раньше были конкурентами, сейчас стали нашими клиентами, так что работы только прибавилось. Но мы этому рады. Пожалуй, отличительным признаком этой выставки стала ее машиностроительная направленность. Европейцев в этот раз по понятным причинам было немного, но российские стенды, конечно же, были.
Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию
Our stand in hall 5 of the Dubai world trade centre gave us a great opportunity to meet both existing and future customers while showcasing our range of new and existing product ranges. Used by the Aztecs as their main energy source, Chia seeds contain omega-3 fatty acids, calcium, magnesium and protein. Chia seeds are know for there health boosting qualities.
Итоги 26. В этом году на выставке были представлены более 170 компаний из 80 регионов России и более 20 зарубежных стран. Всего выставку посетили более 20 000 человек.
Непосредственно экспозиция разместилась на площади 4,5 тысячи квадратных метров, где около 200 компаний из Европы, Азии и, конечно, России все четыре дня презентовали свои самые передовые технологические решения и лучшие образцы промышленного и холодильного оборудования, упаковки, ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли. При этом среди гостей выставки были как топ-менеджеры и технологи крупнейших отечественных предприятий, так и представители среднего и малого бизнеса: кафе, пекарен, магазинов у дома, которые ищут либо новых партнеров и поставщиков, либо — оборудование, либо — идеи для собственного развития. Кстати, особенно много зарубежных участников приехали на выставку из Турции и Китая. Одним из главных мероприятий деловой программы первого дня стал симпозиум «Хлеб — основа здорового питания. Хлеб для питания детей в школах. Какой он должен быть?
Кто представит свои решения на Modern Bakery Moscow Confex? Впервые за несколько лет свои технологические решения представят такие компании, как Амадей, Компонент, Томер. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. Будущее отрасли — на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex 19-20 марта 2024 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий.
Modern Bakery Moscow: Novacart will be among the exhibitors
Modern Bakery: выход из зоны грусти - B2B хлебопечение | Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. |
Новости отрасли | Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. |
28-я выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow и бизнес-форум Confex | «Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. |
Modern Bakery: выход из зоны грусти - B2B хлебопечение | С 14 по 17 июня Группа компаний «НХЛ» приняла участие в выставке Modern Bakery-2022, которая прошла в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. |
MODERN BAKERY-2024
РУСТАРК & MultyDex на MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2024 15.03.2024 ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ MULTYDEX BROWN. Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. Novacart will be one of the 223 exhibitors from 25 countries expected at Modern Bakery Moscow fair to be held at the IEC Expocentre in Moscow from June 30 to July 3, 2020. Компания «Ангел Ист Рус» приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow, проходившей с 21 по 24 марта в Экспоцентре Москвы. В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе – десятки компаний из Китая. Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги.
Итоги Modern Bakery 2023
Одним из участников выставки стала компания «Все Соки». Большинство этих аппаратов можно использовать не только в коммерции, но и для домашнего использования. Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат. Спасибо всем, кто пришёл!
Экономическая д. Это международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков. Единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. На ней, помимо всего прочего были представлены компании производители пищевых ингредиентов: сырья и различных функциональных добавок.
Прошли специальные сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, трендам в упаковке кондитерских изделий, развитию офлайн- и онлайн-ритейла, инновациям для кондитерского производства, рынку ингредиентов для производства кондитерских изделий, перспективам развития ЗОЖ-полки. Ключевые изменения на рынке, новые тренды и разработки, опыт лидеров рынка, важные научные вопросы — все это обсудили эксперты отрасли в рамках деловой программы выставки.
Наши коллеги посетили выставочное пространство и максимально отработали как «в полях», так и воспользовались многочисленными информационными возможностями. Наша команда — это команда профессионалов, которые постоянно отслеживают тренды рынка и предлагают клиенту инновационные либо актуальные альтернативные решения.
Будущее отрасли — на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex 19-20 марта 2024 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. В 2024 году запланированы сессии, посвященные актуальным темам отрасли. Кондитерские предприятия смогут ознакомиться с технологическими новинками в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства.
Традиционно в рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий «Хлебопекарная экспертиза», который охватит все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий.
Выставка «MODERN BAKERY MOSCOW 2023»
интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков. одна из главных хлебопекарных выставок года. При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков
Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. В третий раз для участников и посетителей выставки стал доступен формат видеоинтервью в рамках видеостудии «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». Студия «Modern Bakery on Air | В эфире» позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.
Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте!
Он все определит.
Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования. В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат.
Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится масштабнее: все больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» участвовали 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В «Конфекс. Кондитерская экспертиза» участвовали 34 спикера, было проведено пять сессий и освещено 75 профессиональных тем. В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ретейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза».
Организатор - Novikov Space Business Пав. Подробнее Мастер-классы 21 марта Расписание сегодняшних мастер-классов в студию! Алла Комиссарова Пав. Какие мероприятия мы приготовили для вас сегодня? Подробнее Мастер-классы 20 марта Какие мастер-классы вас ждут сегодня? Формируем будущее». Подробнее Российские экспоненты 2024: часть 2 Сегодня стартовал первый день выставки, а это значит, что мы продолжаем знакомить вас с российскими экспонентами, а также их технологическими инновациями. Поговорим о цене и ценности.
Марина Романова Пав. Подробнее 19 марта - анонс деловой программы То, чего мы ждали целый год, произойдет уже скоро — грандиозный старт выставки Modern Bakery Confex! Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба на выставке Modern Bakery Confex 19-22 марта! Как принять участие? На выстав... Начинаем представлять российские компании и их продукты, которые будут представлены на стендах уже 19-22 марта. Вас ждут интерактивные зоны, интервью в экспозиции и специально оборудованной студии и многое другое — не пропустите возможность внести... На выставке компа...
Подробнее Ваш вклад в популяризацию хлеба реален! Готовим для вас кое-что интересное в рамках выставки Участвуйте во флешмобе «Я люблю хлеб» в рамках выставки 19-22 марта - ваш вклад в популяризацию хлеба реален! Подробнее Экспонент 2024: LEWANT Rus Продолжаем вас знакомить с новинками, которые наши экспоненты представят на выставке 19-22 марта Компания Lewant презентует на стенде 22B95 новую линейку ротационных печей с увеличенной производительностью — модели на 100, 200 и 300 хлебных... Подробнее Деловая программа: обзор мероприятий Делимся подборкой деловых мероприятий, чтобы вы не запутались в многообразии бизнес-программы выставки 19 марта 14:00-17:00 Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя. Подробнее Экспонент 2024: Унигра Новинки от итальянской компании в производстве и продаже пищевых масел, жиров, маргаринов и полуфабрикатов для кондитерского и хлебобулочного производства, ЗАО «Унигра», на выставке Modern Bakery Confex На стенде 23С40 вы увидите сразу три к... Подробнее Мастер-класс 2024: Партнер-М Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства, и Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М, проведут мастер-класс «Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Подробнее Спикеры бизнес-форума Конфекс 4-й бизнес-форум «Конфекс.
Кондитерская экспертиза» начнется меньше, чем через неделю!
Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва
Всё отраслевое сообщество отметило значимость данной выставки и совместной работы. На выставке были представлены такие тематические направления, как пищевые технологии для хлебопекарных и кондитерских производств, ингредиенты, сырье и добавки, оборудование для упаковки, хранения и оснащения торговых пространств, холодильное оборудование, технологии для гигиены производства, коммерческий транспорт. В этом году во второй раз в рамках Modern BakeryMoscow была представлена экспозиция технологий и инноваций для шоколадного и сахаристого кондитерского производства «Конфекс. Кондитерская экспертиза», которая была расширена новыми иностранными экспонентами: Alke Machinery, Girisim Makina, Keskin Makina, Omaks и другими компаниями. Выставку посетили 13592 отраслевых специалиста из 21 страны, 8 федеральных округов и 79 регионов Российской Федерации. Что было нового на выставке 2023 года Впервые состоялся круглый стол «Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий хлебозаводов», в рамках которого специалисты обсудили модернизацию инженерных систем и методы снижения расходов на эксплуатацию хлебозаводов. Впервые на выставке НИИХП представил «Выездную лабораторию», которая занималась исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, производителей ингредиентов. Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция. Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами.
Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать. Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых.
Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей.
Lesaffre Экспонент «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Александр Курелла основатель пекарни BioBrot «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Polo AG экспонент «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны.
Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Если вы представляете малый или средний бизнес, то вы можете получить компенсацию на участие, полностью или частично возместить затраты.
Ежегодно в ней участвуют ведущие производители и поставщики машин, оборудования, технологий, программного обеспечения, сырья и ингредиентов.
Выставка остается самой эффективной платформой развития бизнеса в нашей отрасли. С ее помощью можно обмениваться опытом, искать точки роста и варианты приспособления к изменившимся условиям. На нашем стенде были представлены: Информацию о своих брендах и ассортименте продукции под маркой «Тихорецкая мука».
Контакты С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка, посвященная технологиям и оборудованию для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Это уникальное событие, единственное в России и странах СНГ, охватывающее весь спектр производства и продажи кондитерских и хлебобулочных изделий. Выставка признана как наиболее эффективная платформа для развития бизнеса в этой отрасли, позволяющая профессионалам обмениваться опытом и находить пути адаптации к изменяющимся условиям рынка.