Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом.
Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе
В ЦУМе открылся женский корнер Loro Piana | Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами. |
Ресторан Loro: хрен на батате и легкая эротика на десерт | At El Loro, you'll enjoy a wonderful selection of tap beers including: Coors Light, Dos XX Ambar, Dos XX Lager, Mich Golden Light, Modelo Espeical, Bud, Bud Light, and Miller Light. |
Итальянский ресторан "Loro" // | Ресторан Loro открылся на Большой Никитской накануне Нового года. |
Новые завтраки в Loro и Flør, бранчи в Sangre Fresca, обновления в Cape и сет-ужин в La Virgen
Смешиваем с каперсами, сельдереем, фенхелем, листьями салата и красным луком. Ломтики поджаренного на гриле хлеба впитывают сок сладких узбекских томатов, аромат базилика и оливок в сочетании с зеленым маслом. Узбекские томаты, бакинские огурцы, слайсы редиса, стебель сельдерея, микс-салат мангольд, мини-пак-чой, мизуна , оливковое масло, соль малдон, бальзамиче Свежевыжатые соки.
Официанты в Loro прекрасно знают меню, могут подсказать с выбором и рассказать о составе каждого блюда.
За салфетками, грязной посудой и приборами следят внимательно. Если на белой скатерти оказывается пятно у меня упал кусочек бургера , то официант оперативно приносит чистую белую салфетку и закрывает ей грязное место. А для того чтобы вы сами не испачкались, вам могут предложить нагрудник с логотипом Loro.
Я была в белом платье и заказала пасту, так мне предложили нагрудник и учтиво повязали его. Вроде бы смешно, но очень приятно. Каждое действие официантов сопровождается уважением к гостям.
Маршрут по местам высокой и не очень культуры в самом сердце столицы. Узнайте всё многообразие и культурное наследие столицы России за три дня! Купить маршрут «Культурное и историческое наследие» Изюминка на торте.
Когда пришло время платить по счету, у нас произошёл небольшой казус с безналичным расчетом. В Loro вы должны оплатить отдельно напитки и отдельно блюда. Из-за ошибки официанта что-то не так было введено , мы два раза оплатили напитки, тем самым счет наш вырос в несколько раз.
Официант сразу же сориентировался, принес свои извинения и предложил угостить нас в качестве комплимента десертом или коктейлем. Мы выбрали коктейль на минуточку, цена всех коктейлей варьируется в пределах 800-900 руб. Это был красивый поступок со стороны ресторана кстати, деньги на карту вернулись за считанные секунды.
Здесь атмосферно, уютно, вкусная кухня и высокий уровень обслуживания, которого так часто не хватает популярным московским ресторанам. Конечно, Loro нельзя отнести к дешевым заведениям, но оно для тех, кто понимает ценность похода в ресторан и готов платить за качество. Сегодня мало вкусно готовить на кухне и красиво оформлять блюдо, жители и гости Москвы уже требует большего, а это большее выражается в атмосфере и обслуживании.
Владельцы ресторанов сети Lucky Group идут в ногу со временем, стараясь активно внедрять во всех своих проектах клиентоориентированный подход к работе, а также делая акцент на гостях и их потребностях. Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
Ломтики поджаренного на гриле хлеба впитывают сок сладких узбекских томатов, аромат базилика и оливок в сочетании с зеленым маслом. Узбекские томаты, бакинские огурцы, слайсы редиса, стебель сельдерея, микс-салат мангольд, мини-пак-чой, мизуна , оливковое масло, соль малдон, бальзамиче Свежевыжатые соки.
Намек на полотна ткани прослеживается в волнообразной форме колонн, полупрозрачных светильниках, переплетениях на спинках диванов и кресел. Стол холодного цеха будто покрыт мраморной скатертью с каменными складками. Планировка выстроена таким образом, чтобы из любой точки зала можно было увидеть процесс приготовления блюд или напитков. Основные материалы в интерьере — латунь, дорогие породы дерева и мрамор.
Фото: Londri В ресторане 69 посадочных мест.
Loro Restaurant Unveils Second Location in Texas
Атмосфера LORO завораживает и дает расслабиться даже в самый тяжелый день. На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana. Ресторан Loro на Никитской – это проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса.
Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group
Japanese igusa rush enhances interiors with qualities that have been valued since antiquity. Extremely pure materials like silk, mohair, and cashmere intensify colors, guarantee softness, and dance with light while delighting in pattern and weave innovation. These textiles are made without the use of dyes from carefully chosen fiber spun from the wool of dark New Zealand merino sheep and Cashmere goats. Similar to the miracles created by nature, each blend is special and one-of-a-kind.
In this case we wanted to develop an especially original interpretation of the chosen fibres, and the result is a very polished collection with a modern, urban spirit. Diamonds and stripes adorn both fabrics and wallcoverings in the patterns, which have a geometric theme and are inspired by fashion trends from the middle of the 20th century. The Japanese igusa rush is similarly characterized by geometry and symmetry.
Grand Salon, a cashmere and silk velvet made from fine yarns that combines the subtle luminosity of silk with the warmth and softness of cashmere, is the centerpiece of the collection. Ballroom, a plain mohair velvet with a color range of twenty colours, is a new addition to this line. It has a lovely tactile quality, is crease-resistant, and is quite adaptable.
Another brand-new silk velvet, Salon is purposefully full-bodied to make it more robust.
При этом используется много открытого огня и комбинации разных вкусов. Атмосфера заведения располагает к непринужденному отдыху. Мило и очень уютно, особенно обратите внимание на столики у окошка или на веранде летом. Ощущается утонченность и стиль европейских ресторанов в самом центре Парижа или Италии.
Мебель удобная, сервировка стола классическая. Много антикварных деталей: картины, винтажные светильники, белые скатерти, дубовый потолок и панорамные окна в стиле модерн. Освещение основного зала точечное, по вечерам, как по мне, слишком приглушают свет. В целом интерьер выдержанный по цветам и декору. Ценник здесь не самый низкий средний чек на двоих без алкоголя около 2 500 — 3 500 руб.
Однако, это место того стоит, ведь не зря оно перетянуло на себя часть популярности Патриарших. Проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса смог создать в самом центре столице итальянскую классику с нотками флирта и качественной комбинацией вкусов. На мой взгляд, именно поэтому без брони в Loro практически невозможно попасть в любое время суток. Обязательно бронируйте столик заранее и выбирайте те, которые у окошек или на веранде. Ресторан Loro: меню и обслуживание Меню ресторана Loro на Никитской — один лист и восемь разделов, в каждом из которых отражается современный подход к итальянской кухне.
Подборка блюд лаконична и полностью отражает концепцию ресторана: raw bar устрицы и ежи , crudo лосось, тунец, сибас , закуски, домашняя паста, гриль, гарниры и десерты. Названия аппетитные и понятные, без лишних усложнений. Порции адекватные, голодными точно не останетесь. Легендарная домашняя паста — тальятелле с черным трюфелем 1 260 руб. Я слышала немало положительных отзывов об этом блюде, поэтому целенаправленно шла за ним.
Мои ожидания оправдались — это точно. Паста аль-денте, много трюфеля и нежный соус из трюфельного масла, который идеально завершил вкус блюда. Все по традициям Италии.
Проекты Ресторан «Loro» Классика вне времени — главная идея ресторана Loro. В переводе с итальянского «loro» означает «они» и «для них».
В проекте главные они — это гости ресторана, а также качественная еда, индивидуальный сервис и большое внимание к деталям.
В разделе "домашняя паста" четыре позиции, из которых мы попробовали тальолини с ломтиками трюфеля, и это было чудесно. Гарнирами к горячим блюдам могут послужить умопомрачительный запеченный батат здесь в меню нет всеми любимого запеченного на огне баклажана от Баллиса, но этот батат воистину достойнейшая ему замена , чуть припущенный свежий шпинат с лимоном и оливковым маслом, томаты со сладким красным луком, трюфельный картофель. А дальше - выбор между рыбой и морепродуктами лосось на гриле, осьминог с обожженным мини-картофелем, тунец с томатами и базиликом и стейками, из которых особо стоит выделить флорентийский он же портерхаус, классический премиальный стейк на кости из поясничной части туши весом от 700 граммов. К мясу предлагается ряд соусов - перечный, голландез, сальса томатная и сальса верде.
Не стоит обходить вниманием и нежную печень по-венециански, и утиную ножку конфи. Десертов три: медовая паннакотта, шоколадно-ореховый тарт и крем-брюле с маракуйей, но до них в этот раз после прекрасного, правильной прожарки, сочного флорентийского стейка мы просто не дошли. В винной карте собрана неплохая коллекция шотландского виски - около сотни сортов, и вина - преимущественно из Италии, Франции, Австрии, в том числе побокальные позиции от 650 руб. Выдержки из меню:.
Новый ресторан Loro присоединился к программе лояльности PRIME и PrimeConcept
Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group. Explore the latest styles showcased in Loro Piana Summer 2023 Resort Collection campaign featuring clothing line commercials on Kendam. Именно так, тепло улыбаясь, вспоминаем мы Loro, камерный, дружелюбный, сразу покоривший нас новый ресторан Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко (ресторанная группа. Londri – новый проект Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant), где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре. Кухня Loro строится вокруг продукта, его сезонности и чистоты вкуса, много открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад. Новое пространство Loro Piana занимает площадь более 300 кв м.
Ресторан «Loro»
Last night, Loro Piana celebrated the launch of a cozy collection with an even cozier dinner. Away from the hustle and bustle of Hollywood, the brand opted instead for a private beachside villa as its. Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group. Loro Piana Interiors has unveiled its new collection at the Paris Déco Off—the benchmark event for the debut of new interior design collection.