Новости гастропарк фокус

Главная» Новости» Трк фокус челябинск кинотеатр афиша. Кинотеатр Мягкий кинотеатр Фокус, Челябинск, Молдавская, 16, ТРЦ «Фокус»: расписание сеансов, цены на билеты и онлайн бронирование, отзывы, официальный сайт.

GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ «Фокус»

Гости смогут получить яркие и красочные рисунки на своих лицах и руках, созданные профессиональными художниками-аквагримёрами. Взрослые также не останутся без дела! Для них будут проводиться мастер-классы по созданию украшений из эпоксидной смолы, а также дегустации вина и пенного. На протяжении всего дня участников ждет невероятная шоу-программа. Участники увидят шоу мыльных пузырей, послушают живую музыку и примут участие в различных активностях. А закончится день тортом и розыгрышем ценных подарков Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный.

Посетители запутались в названиях Источник: Екатерина Тычинина А в зале на первом этаже в мае заработал третий по счету ресторан украинской кухни «Журавлина» с наваристым борщом с румяными чесночными пампушками, пельменями, салом, свиной рулькой и другими блюдами. Правда, многие посетители никак не могут взять в толк, почему пришли в «Счастье», а меню — от «Журавлины». Впрочем, заведения в комплексе на улице Свободы меняются практически каждые три года. Тот же ресторан «Счастье не за горами» в 2019 году пришел на смену кафе узбекской кухни Baran-cafe.

Смена прописки Сразу несколько заведений в этом году съехали с привычных локаций. Бар на Цвиллинга был не первым и не последним заведением общепита в этом месте Источник: Дарья Пона — Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку. Хочется новых проектов, чего-то интересного для нашего города, стильного, современного, — объяснила владелица заведения Татьяна Мизюрина. Рестораторы потянулись на Северо-Запад Источник: Екатерина Тычинина Обустройство на новом месте, в районе «Манхэттена», длилось почти два месяца.

В конце августа бар начал работать в техническом режиме, официальное открытие прошло в середине октября. В заведении говорят, что «Гринери» повзрослел и обновился, но сохранил атмосферу «места друзей». Расхламление началось Источник: Екатерина Тычинина В конце ноября снял вывеску бар с ехидным названием «Класс коррекции», расположенный в подвале напротив областного правительства. Участник популярного телепроекта «Адская кухня» и шеф-повар Евгений Дизендорф открыл свое заведение чуть больше года назад.

Интерьер напоминал школьный кабинет: глобус за баром, учебники на книжных полках, доска с картой мира, меню — в тетрадке прописью от руки. В заведении подавали блюда, которые удобно есть за баром, то есть закуски. Шеф лично общался с гостями, рассказывал им, что и как приготовлено. По ценам бар был вполне демократичным.

Евгений будет корректировать культуру питания в другом месте Источник: Илья Бархатов Евгений Дизендорф признался, что ему грустно оставлять место, полное приятных воспоминаний и новых знакомств. Но нашлось место лучше, больше и комфортабельнее. И сейчас все силы брошены на ремонт. Новый «Класс коррекции» переедет на Карла Маркса, 70, открытие запланировано на январь.

Треть уральцев никогда не ходили в кафе и рестораны Источник: Екатерина Тычинина — В экономике лучше не стало. Средний чек уменьшается, люди начинают экономить. Даже на своей кофейне я почувствовал падение спроса — процентов на 40, — рассказал эксперт в сфере ресторанного бизнеса Артур Андреев. Идти в эту сферу надо с четкой, понятной идеей.

А на местах инициаторы открывают проекты, как правило, на последние деньги, без какой-либо финансовой подушки. Либо приходят люди не из ресторанного бизнеса. Им кажется, что ресторан — это классно, здорово, легкие деньги. Ничего подобного!

Надо очень точно попасть в формат, чтобы проект получился успешным» Артур Андреев, эксперт Переезды заведений тоже о многом говорят — это и оптимизация расходов, и поиск своей аудитории. Если бы экономика в общепите была хорошая, то все работали бы там, где открылись и в ус не дули, резюмировал эксперт. Узнали о закрытии других известных заведений в Челябинске? Решили открыть новый ресторан?

Расскажите нам.

Это далеко не полный список, всего пространство насчитывает 15 неповторяющихся между собой концепций. Фуд-молл готов привлекать новых предпринимателей для размещения дополнительных заведений в гастрономическом пространстве. В ближайшее время на терртории фудкорта появятся корнеры «Уголь» и Gong.

Причины закрытия умалчиваются. Больше 10 лет пишу об Урале и его жителях. Многодетная мама, которая любит работать. Если у вас есть интересные истории или информация, которой вы хотите со мной поделиться - пишите, обсудим.

В челябинском ТРЦ «Фокус» открывается новый гастропарк

Первый тест гастропарк прошел ;) Потом была в гастропарке еще несколько раз (в книжном бываю каждые пару месяцев), но любимого кафе пока не появилось. На протяжении трех лет Гастропарк радовал своей вкусной едой, напитками, приятной атмосферой, дарил разные эмоции как взрослым, так и детям. 22 и 23 апреля Гастропарк в Фокусе на улице Молдавская 16, празднует свое.

«Гастропарк» в ТРЦ «Фокус» станет двухэтажным

Еще неделю назад Гастропарк в «Фокусе» был самым крупным гастропространством в городе, а теперь по размерам не уступает заведению в «Мегаполисе» и фудкортам в «Алмазе». Место работы: Гастропарк в ТРК "Фокус" (Молдавская, 16). Гастропарк фокус Челябинск. Новое гастрономическое пространство откроется в ТРЦ «Фокус» уже 1 декабря этого года.

300 блюд и скидки 50%: «Гастропарк» в ТРК «Фокус» пригласил на свой третий день рождения

Дети сделают очаровательных Черепашку и Лошадку, которых после мастер-класса заберут домой. Опытные педагоги познакомят ребят с нестандартными техниками творчества аппликация, оригами, фроттаж, декоративные материалы. Юные поварята попробуют приготовить «сладкого Чебурашку». В ходе мастер-класса они узнают все тонкости процесса замеса, вырубки и формовки милейшей фигурки персонажа, знакомого с детства. После дети смогут попробовать сделать мороженное или сладкую вату. Также на мероприятии будет работать аквагрим.

И поэтому становится в два раза больше, прирастая вторым этажом. Сейчас здесь объединены более 15 концепций кафе и ресторанов: итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие. В апреле к ним добавится еще 13 новых форматов этажом выше — итого почти 30 форматов!

Многие и вовсе пришли на праздник целыми семьями — Когда вот такие мероприятия происходят, хочется поделиться с детьми, хочется окунуться в эту атмосферу, что бы как то сплотиться, найти общие интересы и провести время с пользой.

Хотим пожелать процветания «Гастропарку» и всего отличного Особый фурор произвело шоу сладкой ваты. Огромных сахарные клубы крутили прямо у гостей на глазах, а после угощали всех желающих. Так же посетителей побаловали сладостями от корнера «Эндрю Бэйкер» и праздничным тортом. Вечеринка закончилась танцами под живую музыку в исполнении кавер — группы.

Прежде всего, Гастропарк — это фудмолл, включающий в себя около 15 гастрономических концепций различных форматов и кухонь мира, объединенных общей территорией порядка 2000 кв. В основном, концепции представлены в формате «корнеров» - небольших островков с самообслуживанием - однако, есть и два полноценных ресторана с баром.

Смотрите также

  • Комментарии
  • «Гастропарк» в ТРК «Фокус» планируют расширить в два раза
  • Комментарии
  • 300 блюд и скидки 50%: «Гастропарк» в ТРК «Фокус» пригласил на свой третий день рождения

В ТРК «Фокус» открылся Гастропарк

22 и 23 апреля Гастропарк в Фокусе на улице Молдавская 16, празднует свое трехлетие (0+). Рейтинг 4,5 на основе 1536 оценок и 517 отзывов о кафе «Гастропарк», Челябинск, Свердловский проспект, 51А. Еще неделю назад Гастропарк в «Фокусе» был самым крупным гастропространством в городе, а теперь по размерам не уступает заведению в «Мегаполисе» и фудкортам в «Алмазе».

Репортажные Съемки

  • Гастропарк мегаполис - фото сборник
  • Вам может быть интересно:
  • Правила комментирования
  • Гастропарк в Челябинске приглашает на свое трехлетие в Фокус - Лента новостей Магнитогорска

Накормили, повеселили и подарки подарили. «Гастропарк» в ТРЦ Фокус отметил свой 4 День Рождения

Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню.

В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам. Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо. Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше. Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos»: — Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы.

Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой.

Сейчас здесь объединены более 15 концепций кафе и ресторанов: итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие. В апреле к ним добавится еще 13 новых форматов этажом выше — итого почти 30 форматов! В «Гастропарке 2» начнут работу как уже известные в городе «Уголь» и Gong, так и новые, малоизвестные авторские концепции.

В перерывах между мастер — классами, гости могли нанести аквагрим, устроить фотосессию с аниматорами и поучаствовать в викторине. Все развлекательные площадки были продуманы так, что занятие по душе нашел каждый гость. Многие и вовсе пришли на праздник целыми семьями — Когда вот такие мероприятия происходят, хочется поделиться с детьми, хочется окунуться в эту атмосферу, что бы как то сплотиться, найти общие интересы и провести время с пользой. Хотим пожелать процветания «Гастропарку» и всего отличного Особый фурор произвело шоу сладкой ваты. Огромных сахарные клубы крутили прямо у гостей на глазах, а после угощали всех желающих.

Сцена будет ждать детей уже с 13:00, когда начнется детский спектакль. Для самых маленьких будут проводиться различные мастер-классы, которые помогут развить их творческие навыки. Волшебница Эльвина Гарипова проведет мастер-класс по созданию уникальных фигурок из шариков. Дети сделают очаровательных Черепашку и Лошадку, которых после мастер-класса заберут домой. Опытные педагоги познакомят ребят с нестандартными техниками творчества аппликация, оригами, фроттаж, декоративные материалы. Юные поварята попробуют приготовить «сладкого Чебурашку».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий