Новости овощерезка бернер

Вот так вот примерно дошла я до идеи фикс, что мне жизненно необходима овощерезка Бернер. Швейцарский картофель «Рёсти» Нарезать на овощерезке «Бёрнер» со вставкой 3,5 мм. Мифы про подделки терки Börner3. Швейцарский картофель «Рёсти» Нарезать на овощерезке «Бёрнер» со вставкой 3,5 мм. Работа на овощерезке "Прима" Borner, Бёрнер 4 года назад.

Производство овощерезок Borner, Бёрнер

Дополнительные аксессуары Вставка 10 мм разрезает овощи на соломку, кубики со стороной 10 мм. Судок для установки овощерезки при работе. Готовая продукция высыпается в него, не выпадая на стол. Ручка имеет прорези для того, чтобы терка прочно в нем закреплялась. В судок можно наливать масло и уксус и хранить в нем готовый салат. Овощерезка ДЕКО похожа на терку, но шире. С ее помощью можно изготовлять из овощей различные украшения и спиральки. Ножом-овощечисткой чистят самые разные овощи и фрукты, в том числе апельсины. Вырезают углубления разной формы в кабачках для фарширования. Терка «Бэби-грэйтер» предназначена для приготовления пюре для детей.

Но, повернув ее другой стороной, можно потереть шоколад, сыр или чеснок. Она изготовлена из пищевого пластика, легко моется, режет продукты качественно. Преимущества и недостатки Овощерезка Borner обладает большим количеством неоспоримых плюсов, которые подтверждают домохозяйки всего мира. Продукция бренда признана настоящим эталоном немецкого качества в сочетании с надежностью и высокими технологиями. Терки компании изготовлены из специального ABS-пластика, обладающего повышенной устойчивостью к ударам и механическим повреждениям. Главным преимуществом овощерезок Borner являются очень острые ножи с функцией самозаточки, рассчитанные на резку около 5 тонн продуктов. Лезвия расположены буквой V, что придаёт прибору уникальные свойства. Товары компании, изготовленные в Германии, имеют резиновые ножки, фиксирующие терку на любой ровной поверхности и предотвращающие скольжение. Благодаря данному пункту уменьшается нагрузка на плечевой пояс, а сама работа становится более безопасной.

Одним из главных доказательств высокого качества овощерезок является гарантия в 10 лет, предоставляемая заводом Borner. Однако некоторые домохозяйки пользуются товаром более 15 лет и утверждают, что лезвия до сих пор режут как в первый раз, без каких-либо нареканий. Такими показателями не сможет похвастаться ни одна электрическая модель. Из особенностей тёрок Borner следует выделить высокую цену, которая в принципе вполне оправдана высочайшим качеством продукции и длительным эксплуатационным сроком. Описание бренда Немецкая фирма Borner занимает лидирующие позиции по производству кухонной продукции. В ассортименте бренда можно найти посуду для приготовления блюд, столовые приборы, овощечистки и многое другое, что поможет превратить готовку в настоящее удовольствие. Компания была создана в Германии в 1956 году Альфредом Борнером, который изобрёл первые кухонные терки повышенного удобства и надежности. Товар распродавался в считаные часы после появления на полках магазинов, хозяйки в Западной Германии высоко оценили изобретение и с удовольствием им пользовались. Постепенно бизнес стал разрастаться, и через несколько лет из стен небольшого цеха компания переехала на большую фабрику, чьи представительства появились в 54 странах мира.

В этот период под логотипом Borner выпускалась уже не только знаменитая терка, но и многие другие многофункциональные товары для резки овощей и фруктов с разнообразными насадками для нескольких видов нарезки. На данный момент фабрика выпускает овощерезки нескольких моделей, изготовленных по запатентованной технологии.

Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм.

Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько. Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала.

Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет. Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка.

Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть. Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж.

Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю.

А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю.

На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор?

А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся.

Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело!

Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд.

А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква.

Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм. Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная.

Овощерезка для декораций "Deco-Star" В рыжем цвете.

Просто я себе отдельно давно покупала Карли именно для капусты, а весь набор мне только в этом году подарили. Лук я не резала,редиска, огурцы кружками режутся. Морковка, огурцы режутся тонкой соломкой, перцы - похуже, но тоже режутся. Кстати, еще у меня не получается пользоваться держателем, с ним как-то все медленно и неуклюже.

Базовый комплект овощерезки « Классика» более 30 лет пользуются неизменной популярностью. Удобен, доступен. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Самая последняя разработка завода.

Новые варианты толщины нарезки. Ударопрочный ABS-пластик.

Овощерезка Borner “Профи”

верная помощница на кухне. Она может не впечатлить сначала. После 12тилетнего пользования Бернером советую найти Овощерезка BORNER V10 и Borner Терка Комби-Шеф. Borner и 1,6 и 10 мм к овощерезке Практика. Это моя первая овощерезка от Borner. Попробовала резать капусту и морковь для засолки.

9 лучших терок для овощей

Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж. Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю.

А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю. На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит?

Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся.

Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру.

Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква.

Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм. Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная. Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая. Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет. Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь? Если да - трешь на Роке или на 1,6?

Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться. А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко. Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит. А на каждый день в суп там или еще куда, то на 1,6. Mona Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась.

Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну а нафик она мне тада? Мне 3,5 для зажарок в самый раз, мельче не люблю. Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась.

Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч.

Конфиденциальность персональных данных Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Общедоступные источники персональных данных В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов персональных данных, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных, уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных либо по решению суда. Обработка специальных категорий персональных данных, осуществлявшаяся в случаях, предусмотренных пунктом 4 статьи 10 ФЗ-152 должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.

Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами. Биометрические персональные данные Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность - биометрические персональные данные - могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия субъекта персональных данных в письменной форме. Поручение обработки персональных данных другому лицу Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152 и настоящей Политикой 2.

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных 3. Права субъекта персональных данных 4. Описание способов оплаты 5. Описание процесса передачи данных 6. Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. Конфиденциальность персональных данных Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Общедоступные источники персональных данных В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов персональных данных, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных, уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных либо по решению суда. Обработка специальных категорий персональных данных, осуществлявшаяся в случаях, предусмотренных пунктом 4 статьи 10 ФЗ-152 должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.

И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква. Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм. Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная. Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая. Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет. Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь? Если да - трешь на Роке или на 1,6? Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться. А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко. Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит. А на каждый день в суп там или еще куда, то на 1,6. Mona Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну а нафик она мне тада? Мне 3,5 для зажарок в самый раз, мельче не люблю. Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Та не. Моё колебало ее одинаково достанет в любом месте Ксюшк -Плюшк Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Н Да не, нормуль получается. Если вопрос визуальной эстетики не на первом месте. Хотя и Роко не всегда ровненько идет. От силы рук зависит. У меня руки слабые, мне чо полегче нада. Mona Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну вот видишь, а стоит Роко как 2 Пиццы-грейтер. Ну шо, умею я соблазнять? Ты не те цены сравниваешь! Вопрос между 1,6 75 грн и пиццей 60 грн. Разница не велика. Mona Ты не те цены сравниваешь! И всё равно она дешевле! Mona Ну, с этим фиг поспоришь Но разница не критична, чтоб на нее ориентироваться. А помнишь, я когда-то фотку китаёсской своей терки выкладывала с несколькими сменными насадками? Я Борнера мужу не даю, он на той морковку трёт для плова. Так вот, она как раз 15 грн. А щас насадка самая нужная поламалась на ней и надо новую тёрку купить. Только вот 15 грн щас лишних и нету. Всё сама знаешь, куда у меня щас идёт. Так что эта разница не так уж иногда и не критична. Нет уж, фатит! Мне в основном нужна для нарезки лука кубиками на зажарку, я её сразу много делаю. И картошку для тушения, выпечки в мультиварке. Вот думаю, может купить пока просто Комбичипсер с плододержателем, он же режет лук кубиками и картошку брусочками, морковь в плов? Хотя и капусту скоро квасить. Сначала хотела Тренд, но что-то не нашла где можно купить чтобы и заглушка была в наличии, хочется сразу. Потом прочитала про Найсеры и вообще запуталась. Кажется у Ирр есть Комбичипсер, подскажите.

Овощерезки Borner: модельный ряд, плюсы и минусы

Exmail отправки нет. Возможно вы искали: терка для моркови по-корейски, овощерезка borner, немецкая овощерезка, терка из нержавейки, терка острая, терка для овощей, терка для моркови, терка с плододержателем, овощерезка ручная, потереть овощи, терка, шинковка овощей, терка для овощей, терка для картошки, слайсер, слайсер для овощей, для плова, для борща. Посуда и товары для кухни Москва.

Что б Вы понимали на сколько рыба была голодная, она просто ловилась на пустые крючки. Мелкая рыбежка и... У нас кустов и деревьев столько, что часто и к воде нельзя подойти! Еще несколько необычным является наличие карасей в реке, обычно ка...

И жирненький, нагулявший вес за лето.

Да и не важно это, на самом деле. Я вот, например, в фан-клубе любителей кубиков не состою и меня устраивает такая нарезка, даже интереснее выглядит. На фото смотреть как и на овощерезку в натуре без линейки штангенциркуля-надеюсь написала без ошибок дело неблагодарное. Понятие перспективы никто не отменял, а на фотографиях, вообще, все выглядит "перспективно". Я тоже товарищ дотошный, поэтому установила вставку и промерила все от начала и до того места, в котором сомневалась.

Вставка безножевая для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов, ломтиков 4. Вставка с ножами 3,5 мм. Вставка с ножами 7мм. Прочность и долговечность за счёт конструктивных изменений, усиливающий раму. Ударопрочная пищевая ABS пластмасса 3.

Как я экономлю время, используя овощерезку “Профи” от Borner

Фирменная немецкая овощерезка Börner имеет 14 режимов нарезки: брусочки разной толщины и размеров, ломтики, стружка, кольца, соломка, кубики. Продолжительность: 9:28. верная помощница на кухне. Она может не впечатлить сначала. телемагазин ТВКЛУБ – 283 просмотра, продолжительность: 09:46 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом Анатолия Хатунцева в социальной сети Мой Мир. По мнению производителя, овощерезка Borner «Профи» — это идеальный выбор для современной кухни. Овощерезка Borner V5 PowerLine Expert Set green.

Объявления по запросу «Овощерезка borner» в Ростове-на-Дону

Овощерезки borner: модельный ряд, плюсы и минусы Опубликовано: Рубрика: Обзоры Автор: editor Плододержатель Borner Отзывы о плододержателях противоречивые. Некоторым очень нравится работать с их помощью. Они говорят о том, что так руки находятся в безопасности. Другие же говорят, что пользоваться ими неудобно. Зубья плододержателя проникают внутрь овоща, но держат его плохо. Проще натереть его вручную. Немного лучше результат при работе с вареными овощами. Очень быстро работает эта овощерезка. Комплект Borner хорошо справляется с теми операциями, которых не могут делать электрические приборы.

Лоток нарезанных овощей можно получить за минуту. Но спешить не нужно. Ведь лезвия острые и порезаться ими недолго. Насадки При помощи насадок можно нашинковать продукты всевозможным образом: кольцами, кубиками или же соломкой. Чтобы получить овощи круглой формы, следует установить в прибор насадку, которая не имеет дополнительных лезвий. С ее помощью продукты можно также нарезать округлыми продолговатыми ломтиками или полукольцами. Еще одной опцией данного варианта является шинковка капусты для борща или салата. Толщина ломтиков зависит от расстояния между зубцами.

Стоимость каждого дополнительного изделия рассчитывается в зависимости от цены самой овощерезки. Поделите число на пять и получите сумму, необходимую для покупки одной насадки. Помимо традиционных изделий, в ассортименте немецкой компании Borner можно найти специальную терку, которая поможет получить идеальную соломку для приготовления корейской морковки. Roco Classik позволяет шинковать не только морковку, но и другие овощи или фрукты. Овощерезка еще позволяет измельчать продукты мелкой крошкой — идеальный размер для приготовления мясных, куриных или рыбных котлет. Модель выпускается в цветах orange и white. Эксплуатация и уход Чтобы овощерезка прослужила долго, следует правильно пользоваться и ухаживать за ней. Инструкция по применению довольно проста: в корпус терки вставляется нужная насадка в зависимости от вида нарезки корнеплодов, продукт следует взять овощедержателем и прижать к корпусу, плавными движениями проводите вниз и вверх.

Нашинкованные фрукты и овощи будут падать в контейнер, идущий в комплекте. Его можно приобрести и отдельно. Насадки можно менять в процессе готовки одним движением руки, если необходимо изменить форму нарезки. Когда все будет готово, следует отделить насадку от корпуса и промыть в тёплой воде. Старайтесь не трогать клинки, так как они очень острые — можно серьезно порезаться.

Безопасный плододержатель 3. Вставка безножевая для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов, ломтиков 4. Вставка с ножами 3,5 мм. Вставка с ножами 7мм.

Прочность и долговечность за счёт конструктивных изменений, усиливающий раму.

Обратите внимание на то, что доставка осуществляется только наложенным платежом Почтой России без описи вложения. Почта России не вправе вернуть вам деньги за такую посылку ни при каких обстоятельствах. Словно вы покупаете кота в мешке. Об этом мы писали ранее в статье « Подводные камни Почты России ». Посылка наложенным платежом не подлежит возврату!

Люди, которые пострадали от рук мошенников, присылают нам фотографии содержимого своей посылки. Посмотреть все фото можно здесь. Прислали 2 перочинных ножичка, пакет с песком и пакетик семян похожие на редис за 4300 рублей. На официальном сайте производителя товара можно посмотреть точный вес и даже габариты упаковки коробки. Всегда обращайте внимание на вес посылки, который указан в почтовом извещении!

Тёрка сделана из пищевого пластика. Не окисляется при контакте со свежим яблоком либо морковью. Рабочая поверхность с двух сторон. С одной стороны — для создания крупной стружки из шоколада, цедры цитрусовых, тертого чеснока, сырной стружки для разных блюд или картофельных драников. Если натирать с другой стороны, из продукта удается получить консистенцию нежного сочного пюре, которое удобно кушать детям. Особенно актуально готовить яблочное и морковное пюре для полезного прикорма. Еда, приготовленная своими руками, самая безопасная для ребенка. У американцев оно носит называние «Хашбраун», а для немцев привычно называть его «Рёсти». Овощерезка «Рёсти» — лучший помощник, если нужно приготовить сырную стружку или ингредиенты для салата «сельдь под шубой». Либо просто необычным образом нарезать отварные овощи. Это идеальный девайс для приготовления свежих салатов красиво и практически моментально. Великолепные весенние и летние салаты, заготовки на зиму станут радовать хозяек и всю семью круглый год. При наличии такой терки удивить домочадцев будет несложно. На терке «Карли» удобно производить шинковку зимней капусты с широкими и мясистыми листами. Зубчатые лезвия с легкостью расслаивают плотные капустные листы. С этой теркой в любое время года на столе будет легкий и питательный салат из белокочанной капусты. Как правильно пользоваться? Использовать овощерезку очень просто. Благодаря устойчивости основания ее можно надёжно зафиксировать на поверхности. А пластиковые вставки предупреждают скольжение рук. При этом обязательно ознакомление с инструкцией перед тем, как собрать прибор и начать с ним работать. Пользоваться овощерезкой с предельной осторожностью и исключительно со специальным держателем плодов. Не трогать лезвия руками. Если кусок продукта остался в ножах, следует вынуть вставку из терки, тогда остатки сами легко выпадут со стороны пользователя. Не позволять играть с терками детям. Уход за теркой Не допускается мыть овощерезку Borner в посудомойке. После работы ее нужно ополоснуть струей теплой воды. Чтобы не контактировать руками с ножами при мытье, лучше пользоваться мягкой щеткой. Не нужно вытирать ножи и детали. Высыхание овощерезки должно осуществляться в зоне, недоступной для детей. Оптимально их сушить прямо в специальном футляре. Не оставлять острые детали прибора в мыльной воде, чтобы избежать порезов кожи. Как пользоваться овощерезкой. Вставить очищенный плод в держатель насадить кусок на штырьки. Не совершать давления на поршень, пока плод не будет срезан до чашечки самого держателя. Как только будет нарезана выступающая часть плода, при движении рукой вниз, нужно нажимать кнопку на плододержателе. Не отнимая держатель от рабочей плоскости терки, поднять его вверх, не зажимая кнопки. Снова нажать кнопку и вести держатель вниз, пока все не нашинкуется полностью. Стараться, чтобы пальцы не выступали за края «шляпки» держателя. Обзор отзывов Овощерезку «Профи» от Borner покупатели характеризуют как эргономичный и многофункциональный прибор. Это настоящий кухонный помощник отменного немецкого качества. Стальные ножи не требуют заточки и ловко измельчают всевозможные плоды. Модель простая и понятная в эксплуатации. Достоинства тёрки Borner оценивают настолько высоко, что отказываются в ее пользу от покупки электрической овощерезки. Экономит место на кухне.

Терка Бернер Инструкция

Фирменная немецкая овощерезка Börner имеет 14 режимов нарезки: брусочки разной толщины и размеров, ломтики, стружка, кольца, соломка, кубики. Овощерезка Borner благодаря различным насадкам и удобному плододержателю быстро и легко нарезает продукты различной формы 12 видов нарезки. немецкий. Лорик Вашк. 248 подписчиков. Овощерезка Borner Trend Полный обзор немецкой терки Bеrner. И я нахожу, что овощерезка Borner Praktika (она же Classica) безусловно хороша и прослужит веки вечные.

Как я экономлю время, используя овощерезку “Профи” от Borner

Рейтинг-2021 лучших овощерезок ручных Borner (Бернер) по отзывам покупателей: какие овощерезки лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном. верная помощница на кухне. Она может не впечатлить сначала. это главное преимущество овощерезок нашей фирмы и отличие от многих похожих товаров. Споры вокруг овощерезок «Borner», и всё же чего больше – достоинств или недостатков? Также это топовая модель в линейке овощерезок и тёрок от немецкого завода Borner.

Овощерезки Бёрнер (www.borner.ru)

Овощерезка без труда выполняет комплекс из 12 видов нарезки овощей, сок при этом не вытекает, а остаётся в продуктах, поэтому нарезаемые кусочки получаются очень сочными. С лёгкостью нашинкует капусту, нарежет картофель, лук, морковь, свеклу, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, сельдерей, колбасу, сыр, яблоки и различные фрукты аккуратными, ровными ломтиками нужного размера и длины. С помощью овощерезки Borner «Профи» быстро можно приготовить: Первые блюда — различные супы, харчо, борщи, рассольники, солянки, щи; Вторые блюда — плов, рагу, овощные, рыбные, грибные, мясные, с круп; Закуски — всевозможные салаты, бутерброды, рулеты, паштеты; Соусы — заправки, подливки, маринады и приправы к различным блюдам. Овощерезка Borner — это не только превосходное немецкое качество, но идеальный и незаменимый помощник на любой кухне. Её выбирают современные хозяюшки и шеф-повара, любящие готовить не только вкусные, но красивые, полезные блюда. Если сравнивать тёрку Борнер с громоздкими кухонными комбайнами, то она намного превосходит их, так как прочная, компактная, экономичная и не требует подключения к сети. Нарезаемые кусочки получаются, ровные, аппетитные, сочные, одинакового размера.

Мне нравится, когда подаваемые блюда на стол не только вкусные, но красиво оформлены, поэтому овощерезка Borner у меня всегда под рукой. Она обеспечивает целый комплекс разнообразной нарезки, мгновенно измельчает овощи и фрукты нужного мне размера и длины». Волчкова Анна Алексеевна, г. Она превосходного немецкого качества, не занимает много места, а нарезаемые кусочки овощей для готовки различных блюд красивые, ровненькие и очень сочные. Предусмотрен специальный держатель, так как ножи чрезвычайно острые». Петрова Елизавета Николаевна, г.

Корпус очень прочный, ножи не тупятся, не ржавеют. Функциональная, с комплексом разнообразной нарезки, быстро и качественно измельчает нужные мне продукты, не переминая их, как комбайн, а нарезая аккуратно и ровненько.

Они говорят о том, что так руки находятся в безопасности. Другие же говорят, что пользоваться ими неудобно. Зубья плододержателя проникают внутрь овоща, но держат его плохо. Проще натереть его вручную. Немного лучше результат при работе с вареными овощами. Очень быстро работает эта овощерезка. Комплект Borner хорошо справляется с теми операциями, которых не могут делать электрические приборы. Лоток нарезанных овощей можно получить за минуту.

Но спешить не нужно. Ведь лезвия острые и порезаться ими недолго. Насадки При помощи насадок можно нашинковать продукты всевозможным образом: кольцами, кубиками или же соломкой. Чтобы получить овощи круглой формы, следует установить в прибор насадку, которая не имеет дополнительных лезвий. С ее помощью продукты можно также нарезать округлыми продолговатыми ломтиками или полукольцами. Еще одной опцией данного варианта является шинковка капусты для борща или салата. Толщина ломтиков зависит от расстояния между зубцами. Стоимость каждого дополнительного изделия рассчитывается в зависимости от цены самой овощерезки. Поделите число на пять и получите сумму, необходимую для покупки одной насадки. Помимо традиционных изделий, в ассортименте немецкой компании Borner можно найти специальную терку, которая поможет получить идеальную соломку для приготовления корейской морковки.

Roco Classik позволяет шинковать не только морковку, но и другие овощи или фрукты. Овощерезка еще позволяет измельчать продукты мелкой крошкой — идеальный размер для приготовления мясных, куриных или рыбных котлет. Модель выпускается в цветах orange и white. Эксплуатация и уход Чтобы овощерезка прослужила долго, следует правильно пользоваться и ухаживать за ней. Инструкция по применению довольно проста: в корпус терки вставляется нужная насадка в зависимости от вида нарезки корнеплодов, продукт следует взять овощедержателем и прижать к корпусу, плавными движениями проводите вниз и вверх. Нашинкованные фрукты и овощи будут падать в контейнер, идущий в комплекте. Его можно приобрести и отдельно. Насадки можно менять в процессе готовки одним движением руки, если необходимо изменить форму нарезки. Когда все будет готово, следует отделить насадку от корпуса и промыть в тёплой воде. Старайтесь не трогать клинки, так как они очень острые — можно серьезно порезаться.

Если сразу промыть прибор, кусочки овощей не засохнут и легко смоются. Хранение овощерезок немецкого бренда не доставит проблем.

Бокс для вставок — предназначен для удобного хранения насадок для нарезки овощей. Лезвия овощерезки Borner «Профи» выполнены из высокопрочной нержавеющей стали и не нуждаются в заточке, более того, они само затачиваются в процессе переработки и измельчения различных продуктов. Такая тёрка компактная, удобная, практичная и необычайно прочная. Обеспечивает комплекс различных видов идеальной нарезки овощей, благодаря чему не уступает кухонному комбайну. Овощерезка прослужит в течение как минимум 10-20 лет, без потери своих отменных качеств и поможет радовать домочадцев разнообразными, вкусными и красивыми блюдами. Для приготовления каких блюд подойдёт овощерезка Borner Уникальная тёрка значительно упрощает работу на кухне, превращая процесс приготовления различных блюд в настоящее удовольствие. Овощерезка без труда выполняет комплекс из 12 видов нарезки овощей, сок при этом не вытекает, а остаётся в продуктах, поэтому нарезаемые кусочки получаются очень сочными.

С лёгкостью нашинкует капусту, нарежет картофель, лук, морковь, свеклу, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, сельдерей, колбасу, сыр, яблоки и различные фрукты аккуратными, ровными ломтиками нужного размера и длины. С помощью овощерезки Borner «Профи» быстро можно приготовить: Первые блюда — различные супы, харчо, борщи, рассольники, солянки, щи; Вторые блюда — плов, рагу, овощные, рыбные, грибные, мясные, с круп; Закуски — всевозможные салаты, бутерброды, рулеты, паштеты; Соусы — заправки, подливки, маринады и приправы к различным блюдам. Овощерезка Borner — это не только превосходное немецкое качество, но идеальный и незаменимый помощник на любой кухне. Её выбирают современные хозяюшки и шеф-повара, любящие готовить не только вкусные, но красивые, полезные блюда. Если сравнивать тёрку Борнер с громоздкими кухонными комбайнами, то она намного превосходит их, так как прочная, компактная, экономичная и не требует подключения к сети. Нарезаемые кусочки получаются, ровные, аппетитные, сочные, одинакового размера. Мне нравится, когда подаваемые блюда на стол не только вкусные, но красиво оформлены, поэтому овощерезка Borner у меня всегда под рукой. Она обеспечивает целый комплекс разнообразной нарезки, мгновенно измельчает овощи и фрукты нужного мне размера и длины».

Тематическая вариация — Бернер Deco-Star. В некоторых магазинах четко обозначено ее предназначение: для картофеля фри и чипсов. Теперь переходим к версиям класса люкс. Комплектация: V-образная рамка с ножами; 3 вставки для шинковки и фигурной нарезки ; плододержатель. Цветовые вариации: белый, салатовый, красный, оранжевый.

Овощерезка Borner “Профи”

Лучшие овощерезки borner отобраны и информация актуализирована на 10.04.2024. Borner Trend Плюс (3811010) MADE IN GERMANY Инструкция к овощерезке BÖRNER модели TREND Видеоинструкцию а также много видеоуроков и интересных советов вы найдете на наш. 265 объявлений по запросу «овощерезка borner» доступны на Авито во всех регионах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий