Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Джон Джоли, кулинария. Отзыв от Александра о компании-работодателе Джон Джоли, ресторан. Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. 4.6.
ДжонДжоли, Москва
Работа у нас подходит всем, кто не любит стоять на месте, стремится к постоянному развитию, карьерному росту и хочет максимально реализовать свои таланты. Мы поддерживаем все эти стремления: регулярно проводим мастер-классы и повышаем квалификацию нашего персонала. Специальные программы позволяют новым сотрудникам получать все необходимые им знания и навыки в максимально сжатые сроки. Мы понимаем, что от работы наших сотрудников зависит отношение к кафе и ресторанам наших гостей, поэтому нам важно, чтобы каждый член нашей команды любил свою работу и стремился делать ее хорошо. Именно поэтому мы обеспечиваем достойную заработную плату, бесплатное питание, предлагаем удобный график работы, поощряем за хорошую работу, предоставляем льготные программы кредитования в банках-партнерах.
К тому же все наши сотрудники имеют реальную возможность карьерного роста, главное - желание!
Мы понимаем, что от работы наших сотрудников зависит отношение к кафе и ресторанам наших гостей, поэтому нам важно, чтобы каждый член нашей команды любил свою работу и стремился делать ее хорошо. Именно поэтому мы обеспечиваем достойную заработную плату, бесплатное питание, предлагаем удобный график работы, поощряем за хорошую работу, предоставляем льготные программы кредитования в банках-партнерах. К тому же все наши сотрудники имеют реальную возможность карьерного роста, главное - желание! Присоединяйтесь к нашей команде и стройте карьеру вместе с компанией "Ресторанные Традиции"! Страница компании ДжонДжоли Москва - отзывы, рейтинг, адрес, официальный сайт, новости. Посмотрите информацию об организации и напишите свое положительное или отрицательное мнение.
Там, где за нерасторопность официантов приходится расплачиваться, по мнению менеджера, посетителям делать нечего. Посетитель 00:08 29. После изучения двух меню которые там подают вместе , мы с подругами, помимо еды, выбрали вино домашнее в кувшине 1 литр за 950 руб. Официант Алла сказала, что да, есть, его и заказали. Впоследствии попросили еще один такой же кувшин. Когда пришло время закрыть счет, нам были принесены два чека: на кухню и бар, по чеку бара выходило, что мы выпили 14 бокалов другого, более дорогого, грузинского вина, также не совпадала цена на облепиховый чай с указанной в рекламе. Мы возмутились и попросили объяснений администратора. Подошла мадам и заявила. Выходило, что мы втроем выпили по 700 гр. Расчет на то, что клиент будет нетрезв и не в состоянии разбираться со счетом? Хотите обмануть-сделайте это красиво, не умеете- не беритесь вовсе. Поскольку на лицо было мошенничество с данным продуктом, объяснения администратора были неудовлетворительными, мы объявили, что будем платить только за то, что именно мы заказывали по их меню. Администратор юлила, то соглашаясь, то вдруг отказываясь, и устав от данного базара, мы вызвали полицию для дальнейшего разбирательства. В полиции мадам стояла на своем, извинений от нее мы не услышали. После двух часов, ушедших на препирательства и составления жалоб, к нам вышел участковый и принес извинения от себя и директора ресторана. Даже не знаю, как охарактеризовать поведение персонала данного ресторана, такого нигде более не встречала. Резюме: не хотите испортить вечер-не ходите в данное заведение. Еда вкус имеет посредственный, от грузинской весьма далека, но это уже мелочи. Людмила 21:13 28. Объяснили повышением цен на продукты и т. Евгений 16:23 21. Официанты не знают собственных услуг, которые предоставляют! Во время совершения заказа уточнил, действуют-ли еще скидки на день рождения. Официант Сергей ответил, что действуют, необходимо лишь предъявить документы при расчете. Однако, после предъявления мною паспорта, он извинился и сказал, что акция закончилась 14-ого числа. Не было ни времени, ни желания портить себе праздничное настроение, разбираясь в этой ситуации. Татьяна 22:01 11. Странно, что руководству этой сети ресторанов неизвестно, что люди рождаются каждый день. Или, это хитрый маркетинговый ход по отваживанию клиентов от ресторана? Анна 09:54 07. Было день рождение, решили зайти в Джон джоли в Кузьминках. Отужинали, в ожидании счета стали рассматривать рекламные бумажки на столе. Обрадовались, не плохой подарок. Но нам отказали! Сказали, что предупреждать нужно перед заказом! А какой смысл в этом? При этом, о том, что предупреждать нужно заранее нигде написано не было. Очень не приятно! Никогда больше в этот ресторан не пойдем нигде! Анна 14:50 06. Решили отметить в джон джоли в Кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. А что, приятно, маленький сюрприз! А вот и фигушки! Отказали, сказали, что нужно было предупредить перед заказом еды. А какой в этом смысл? Ну чтоб в накладе не остаться! Вас никто за язык не тянул! Назвался груздем полезай в кузов! Испортили настроение! Леван 16:39 12. Был там 6 раз и каждый раз удивляюсь в незаинтересованности владельцев заведения нанять вменяемых официантов и в целом персонал. Из того, что там можно кушать, это чай и хачапури по-менгрельски. Все остальное либо пережаренное очень сухое , либо приготовлено по непонятному рецепту, хинкали такое чувство, что просто закупают в заморозке, мясо похоже на рубленную бумагу, при этом цена 85 руб, спрашивается за что? Пробовал многое на 5 раз понял, что это бесполезно, заказывал Пхали с грецким орехом. Друзья, это да же близко не похоже на то, что готовят в нормальных ресторанах. Супы готовить не умеют. Заказал куриный бульон, в котором плавает куриная кожа и непонятные атрибуты. Когда спросил у официанта, что это и почему оно так не вкусно? Мне ответили, что это такой рецепт. Также хочу отметить, что алкоголь далеко не тот, что указан в меню. Я всегда пью Джеймсон, но когда мне принесли Джеймсон с колой, я сразу же понял, что на вкус это типичные низкопробные виски. На вопрос разлить из бутылки при мне, отказали. В целом, внутри все кажется вполне не плохо, но кухня ужасная, при чем это какая-то тенденция в этой сетке, т. И там оно ничем не отличается по качеству приготовления.
Анна Сотрудник 25 Мая 17:00 Достоинства Коллектив хороший. Оплачиваемый отпуск. Оплачивается такси, если ПТ, СБ ресторан работает до 2х и позже. Оформление по ТК РФ. И так, о недостатках: 1 Нехватка персонала- это первое с чем вы сталкнетесь при тродоустройства в ДжонДжоли, если вам нравится самому обслуживать столы за бесплатно, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями, то это место работы для Вас. Все остальное получали в конверте. В месяц, если конечно у вас есть возможность впарить хоть один дорогущий торт, хваленая система "Карьерного роста", извините, говно полное, если ты не приглянулся руководству или не умеешь лизать 5 ю точку, то фиг ты , что сдашь. Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста.
Пост по-грузински: постное меню в сети «ДжонДжоли»
Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля.
Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком. Его лучше маринуют, с добавления чеснока в больших количествах и специй и продают гостям. Горе любому кто соглашается работать в Джон Джоли, он сразу же становится рабом этого заведения. Вы считаете этот отзыв полезным? Да 16 Нет 1 on 21. Антисанитария, безобразное отношение и ужасный вкус блюда — это вкратце.
Цены совершенно не соответствуют качеству. Блюда, такое чувство, что сделаны из старых, прокисших продуктов — совершенно невкусно.
Как сказал Шеф - это называется: кормление своего внутреннего ребёнка. Так и есть, ребёнок во мне ликовал! Спасибо большое команде, что вызвали во мне такие яркие эмоции. Это дороже любых денег!
Лучше всего забронировать столик заранее. Мы не бронировали, но девочки администраторы сказали, что через 15 минут нам найдут столик и вуаля через 20 минут у нас уже принимали заказ. Приятная атмосфера. Маленький минус - в конце вечера на кухне явно что-то подгорело и весь неприятный запах пошел в зал.
Выбор десертов маленький, но шоколадная шкатулка была просто бомбическая! Любителям грузинской кухни советую посетить данное место. Ещё на входе вас встретят забавные барашки 11 месяцев назад Сергей Тортунов Хорошее заведение, заказы отдаются быстро и во время. Все вкусно.
Атмосфера душевная. Единственное, что не понравилось,что выходя из уборной нужно стоять в очереди, чтобы подойти к раковине и помыть руки. Такой не приятный момент 7 месяцев назад Приятная атмосфера, вкусно почти все. Дружелюбный персонал.
В целом никаких претензий. Все заказывали разное, всем понравилось. Мне не понравился грузинский салат из овощей с грецкими орехами. Овощи ужасные, тепличные и орех непонятно как перемолот и когда.
Позже я чувствовала дискомфорт. Хотя съела два салата и выпила пиво. Этот салат не надо брать, на мой взгляд. Обслуживание было отличное, подавали быстро.
Жареные хинкали супер. Обслуживание не долгое, средний чек 1200 на человека, довольно умеренные цены на все для центра. В целом все понравилось. Хорошая еда и большой выбор.
Вина не только грузинские. Для меня это плюс. Много места между столами. Официанты всегда не быстрые.
Блюда вкусные. Особенно понравился салат с телятиной. Процветания этому заведению и благодарных гостей! У ресторана удобное месторасположение, поэтому не могу отказаться и не ходить туда.
Но был бы на этом месте другой, мы были бы только рады. Политика не бронировать столы вообще не понятна. То есть ты не можешь заказать заранее и прийти. Так сообщает администратор по телефону.
В итоге стоишь и ждёшь по 20-30 минут столика у прохода. Короче минус за это огромный. Отмечали день рождения, сидели за большим столом с диванами, как будто в отдельном кабинете, очень удобно 3 месяца назад Лёха Ластовкин Официант нормально обслуживал. По еде минус почти во всём вареные хинкали нормально приготовили, а поджаренные были сильно пересоленные.
В качестве совета администрации ресторана сьездийте в Тбилиси и посмотрите как и что подают даже в обычном бистро или ресторане, как мачахела или шемоихеде генацвале. Минут 10 ждали, когда подойдет официант принять заказ, подозвали его сами. Молодой человек ничего не смог ответить ни на вопросы о пиве, ни на вопросы о салатах. Заказали солянку грузинскую, шашлык из свинины, пирог со шпинатом, жареный сулугуни сыр был восхитителен!
Полезно akinfeev-rosomaha 20 ноября 2019, 09:18 В прошлом месяце посетили ресторан ДжонДжоли на Тверской улице. Их по городу несколько штук. Хорошая грузинская кухня, в меню большой выбор.
Понравились ароматные хинкали, шашлык мягкий вкусный. В хачапури был очень соленый сыр, это конечно на мой вкус. Помещения уютные, стилизованные.
Неплохой выбор разных вин. Внимательные и вежливые официанты. Довольно приемлемые цены.
Хорошо посидели, поели и отдохнули. Надо будет побывать еще в других ресторанах этой сети в городе и посмотреть как там, все ведь познается в сравнении Полезно Анна 6 ноября 2014, 03:39 05. Решили отметить в джон джоли в кузьминках.
В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. А что, приятно, маленький сюрприз! А вот и фигушки!
Отказали, сказали, что нужно было предупредить перед заказом еды. А какой в этом смысл? Испортили настроение!
Полезно Яна Полякова 17 января 2013, 12:45 Мило, красиво на Можайке по крайней мере , но на мой взгляд, "мясное" меню продумано хорошо, а вот "вегетарианское" не очень. Для постящихся и тех, кто не ест мясо, мало что предусмотрено. Я как раз вегетарианка, но так уж получилось, что мы с друзьями зашли именно в Джонджоли.
Они все заказали себе мясные блюда, а мне пришлось долго выбирать. Среди салатов и вторых блюд выбор еще ничего, но вот среди первых блюд я увидела всего один подходящий мне суп. Мне кажется, в любом ресторане должно быть несколько вкусных вегетарианских блюд на выбор.
ДжонДжоли отзывы
Я посетил ресторан "Джонджоли" и остался в восторге! И это несмотря на то, что у «Джонджоли» и Meatless есть собственная служба доставки, объем заказов которой с введения режима самоизоляции увеличился на 300%. Самый ужасный ресторан из всей сети «Джон Джоли» у метро Бабушкинская на ская. Вдохновляемся видами колоритной Сакартвело и готовим для вас настоящие хинкали в Джонджоли.
Отзывы о "ДжонДжоли"
If the customer leaves a positive review, the probability that they will return for the service again increases significantly. Company representatives Джонджоли you need to reply to customer reviews more often, since only 119 reviews from 968 with answers.
Цены высокие. Но посидели неплохо. Но смутила официантка. Совершенно не знает меню. Постоянно переспрашивала каждый заказ, возвращалась и опять уточняла.
Все вкусно.
Все остальное получали в конверте. В месяц, если конечно у вас есть возможность впарить хоть один дорогущий торт, хваленая система "Карьерного роста", извините, говно полное, если ты не приглянулся руководству или не умеешь лизать 5 ю точку, то фиг ты , что сдашь. Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста.
Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов.
Ресторан «Джонджоли» Ресторан «Джонджоли» Желаете провести вечер в лучших традициях грузинского застолья? Вам непременно стоит посетить ресторан Владимира Кристовского — «Джонджоли». Дополнением к такому сытному ужину станет настоящее грузинское вино и вода «Лагидзе». Под руководством шеф-повара разработано неповторимое меню, которое сочетает в себе элементы традиционной грузинской культуры и современные тенденции гастрономического искусства. Авторская подача каждого угощения превращает простой обед в настоящий пир, а ужин — в совершенную мелодию вкусовых пристрастий. Команда поваров гордится тем, что они имеют честь готовить блюда по старинным, семейным рецептам, которые из поколения в поколение передаются в наследство. В меню ресторана каждый найдёт то угощение, которое раз и навсегда покорит его сердце.
ДжонДжоли отзывы
Скидки и кэшбэк в одном приложении. Скачивайте Едадил и получайте больше выгоды с покупок: на Telegram оценка 3.1 на основе 11 отзывов. 20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless, а также отказывается от работы на доставку до стабилизаци ситуации с. If you have Telegram, you can view and join ДЖОНДЖОЛИ right away.
Ресторан «Джонджоли»
Джонджоли №1378 среди ресторанов Москвы: 3986 отзывов и 274 фотографии. Забронировать столик. Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни. Отзыв о ДжонДжоли.