Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет? Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,510 restaurants in Moscow. Коллекция магнумов в Torro Grill пополнилась биодинамическим La Porta di Vertine, "Sassi Chiusi", Toscana IGT (5900р) из Италии. Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. Ресторан Torro Grill по адресу Москва, улица Земляной Вал, 33, метро Курская, +7 495 665 14 07. Читать 420 отзывов, смотреть 86 фото, панорамы, меню, часы работы.
Где находится
- Подробнее о ресторане «Torro Grill на Земляном Валу»
- Торро Гриль на Павелецкой
- Часто упоминается в отзывах
- Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи: think_head — LiveJournal
Обновление меню в «Torro Grill»
Бекон под котлетами приличный. Есть руками сложно, а точнее невозможно. Режешь ножом — все разваливается. Мясо серое, плотное, сухое. Как-то коряво, непривлекательно и не шибко вкусно. Много картофеля в мундире и с черными пятнами. Куски жесткого мяса. Рядом чесночный соус с петрушкой. Сверху добротная яичница в перце и соли. Сбоку соус и малосольный огурец.
Отдельно гарнир — сухое зернистое картофельное пюре с хрустящим луком. Прожарку почти поймали, не довели до Medium один шаг. К сожалению, мясо жесткое. В волокнах неприятная водянистость, которая намекала на то, что мой кусок какое-то время жил в морозилке и вышел оттуда не по правилам. Зато соус «Чимичурри» вкусный, домашний, с кислинкой, легкой остротой и отлаженной чесночностью. Стебли тонкие, цветы небольшие.
Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно!
Мы знаем, что правильная еда — это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!
Ответчикам направлены претензии о неправомерном использовании товарных знаков. Нарушитель затягивал судебный процесс: предлагал мировое соглашение, спорил с размером компенсации, представив результаты соцопроса РАН и заключение по оценке стоимости товарных знаков Истца. Отражаем доводы оппонентов Мы доказали, что соцопрос проводился не ретроспективно, а «на сегодняшний день», в то время как результаты исследования должны позволить суду определить обстоятельства на ту дату, которая имеет значение для рассматриваемого дела. Мы также отметили, что представленный Ответчиками вывод об отсутствии сходства до степени смешения не входит в компетенцию исследовательских центров.
И их опыт показал, что при запуске растительного продукта его стоимость в разы превышает традиционные аналоги. И лишь с масштабированием появляется возможность выйти на большие объемы производства и снизить уровень цены для потребителя до уровня обычных мясных блюд. Нам очень приятно, что растительная новинка «Еды будущего» заручилась поддержкой ресторанной отрасли, одержав победу в многих слепых дегустациях среди шеф-поваров, а главное — по приемлемой цене для посетителя. Это, безусловно, положительно сказывается на спросе среди ресторанов, желающих предлагать своим клиентам больше альтернатив по той же цене», — комментирует один из основоположников проекта, генеральный директор «ЭФКО Инновации» Андрей Зюзин. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам.
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской
Был дополнен и раздел «Рыба и морепродукты». А среди десертов появился домашний чизкейк с малиновым кули 350 рублей.
Даже салат Цезарь, представленный в трех вариациях, здесь готовят с креветками-гриль 360 рублей , курицей-гриль 270 рублей и лососем-гриль 310 рублей. Сильное впечатление на меня произвела рукола с говядиной на гриле 390 рублей : пикантная горчинка салатных листьев и сочное, отлично прожаренное мясо — вариант беспроигрышный.
Почему-то думается, что рукола с морепродуктами-гриль 420 рублей тоже хороша. А вот салат из пасты с овощами-гриль и прошютто 250 рублей для меня остался загадкой. Банальные макароны хотя и грамотно приготовленные с помидорами, болгарским перцем-гриль, прошютто и всевозможными маслинами-оливками — сделать такой салат совсем не трудно, да и вкус у него более чем обычный. Замысловатая заправка с пикантным послевкусием ситуацию не спасает.
В разделе закусок наиболее выгодно смотрится карпаччо из говядины 360 рублей — очень нежное, можно сказать, воздушное. Есть прошютто 290 рублей , сырное ассорти 290 рублей , свежие хрустящие овощи с соусом блю чиз 190 рублей и селедка или семга с черным хлебом порция рассчитана на двоих, 270 и 460 рублей соответственно. Ассорти закусок «Торро Гриль» можно заказать на четыре персоны 720 рублей. В меню горячих блюд главную позицию занимает самый популярный стейк во всем мире — рибай 250 рублей за 100 граммов.
Прожарили его идеально, именно так, как я и просила — medium rare. Мясо оказалось сочным, ароматным и необычайно вкусным.
Отражаем доводы оппонентов Мы доказали, что соцопрос проводился не ретроспективно, а «на сегодняшний день», в то время как результаты исследования должны позволить суду определить обстоятельства на ту дату, которая имеет значение для рассматриваемого дела. Мы также отметили, что представленный Ответчиками вывод об отсутствии сходства до степени смешения не входит в компетенцию исследовательских центров.
Документ подтвердил, что, по мнению потребителей, спорные знаки сходны, а услуги оказываются одной компанией или группой компаний. Кроме того, мы подготовили рецензию на заключение оценщика Ответчиков, благодаря чему данное заключение не было принято судом.
Что изменилось в связи с этим во франчайзинговой модели и каковы сегодняшние тренды?
Плюс многие рестораны не получили того дохода, который могли получить в отсутствие пандемии. Во-вторых, сильно выросли закупочные цены. Ощутимо подорожали не только импортные продукты, в том числе за счет курсовой разницы, но и российские.
Изменилась и модель бизнеса. Здесь возникли две большие проблемы. Первая — за счет повышения цен примерно на треть увеличились инвестиции в открытие нового ресторана.
Соответственно, увеличился и срок окупаемости вложений: если раньше проект окупался за 3—3,5 года, то сейчас на это нужно до пяти с половиной и даже семи лет. Вторая проблема — в индустрии питания просто нет квалифицированного персонала. Это связано с тем, что во время локдауна, когда рестораны закрывались, многие сотрудники уехали из Москвы и из больших городов.
И сейчас мы очень остро чувствуем нехватку ресторанного персонала. По сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад, интерес именно к франшизе на полноценный ресторан снижается. Сейчас идет смещение в сторону фастфуда.
Ресторан — достаточно сложный сам по себе организм, он требует гораздо большего внимания, больших инвестиций. Желающие купить франшизу именно на полноценный ресторан должны быть готовы к тому, что придется дольше ждать возвращения вложений. Но сегодня тенденции развития очень хорошие.
Все рестораны, и наши, и партнерские, неплохо работают — какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока. И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия.
Ресторан «Torro Grill на Земляном Валу»
- Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве
- Ресторан Torro Grill на Курской в Москве
- Другие новости образования
- Torro Grill, ресторан, ул. Земляной Вал, 33, Москва — Яндекс Карты
- Обновление меню в «Torro Grill»
Torrogrill
Стейк-хаус TORRO GRILL приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. известная сеть ресторанов в Москве. Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Ресторан Torro Grill по адресу Москва, улица Земляной Вал, 33, метро Курская, +7 495 665 14 07. Читать 420 отзывов, смотреть 86 фото, панорамы, меню, часы работы. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.
Как добраться
- О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.
- TORRO GRILL
- В Нижнем Новгороде полиция задержала лидера группы «Коррозия Металла»
- Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи: think_head — LiveJournal
- Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню
известная сеть ресторанов в Москве. В столичном ТРЦ "Атриум" на "Курской" открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами. В ресторане Торро Гриль Вас ждут вкусные стейки, приготовленные на аргентинском гриле, сочные бургеры и множество салатов и закусок на любой вкус. Все заведения сети «Торро Гриль»: Курская Земляной Вал ул., д. 33. Ресторан Torro Grill на Курской — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.
Мясной бар Торро Гриль
Управляющие партнеры ресторана Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко уверены, что все наши идеи должны быть такими же свежими, как наши стейки. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. В Отдел МВД России по Тверскому району г. Москвы обратился 23-летний уроженец Курской области с заявлением о том, что 24 июня 2015 года в 22 часа в служебном помещении ресторана "Торро Гриль" по адрес.
Новые решения для Torro Grill
Причем известен не только своими стейками, но и более бюджетными мясными блюдами, такими как бургеры, закуски, салаты. Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно. Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд.
Внутри гегемония черного цвета сохраняется.
Там три большие обеденные зоны. Та, что ближе к стойке приветствия и гардеробу, — барная тема с полукруглой стойкой, будками по периметру, высокими столами и высоченным стеллажом, подсвеченным оранжевым светом. Далее идут вытянутая открытая кухня, над которой висят мелковые доски с фрагментами меню, и такой же длинный зал.
И в торце обосновались винные шкафы и третья зона, снабженная множеством посадочных мест. Потолок высокий, в коммуникациях, и от него вниз тянутся черные плафоны. Оформление сдержанное, без лишних декораций, но, оглядываясь по сторонам, отчетливо понимаешь, что попал именно в мясное заведение, причем с американским уклоном и американским гигантизмом.
Народу в среду вечером полно. Посадка плотная, причем посетители продолжают прибывать, и это показатель повышенной популярности. Вокруг шумно, душно, тускло, слух ласкают композиции ABBA.
Мебель удобная, но расстояния между гостями урезанные, и это создает дополнительный дискомфорт. Есть разделы на компанию «Делитесь с друзьями» и «Детский». Основной упор делается на мясо.
Подборка интересная, аппетитная и опять напоминает историю штатовских сетевых стейк-хаусов. Заправка сладковатая, таящая в себе нотки лимона и меда. Подача — шайба из умеренно крупной мясной нарезки с нужными специями и соусами, активным чесноком и легкой остротой.
Мясо вам подадут любой степени прожарки, но котлеты для бургеров — только well. К мясу можно выбрать бокал вина из обширной винной карты, которая постоянно обновляется. Также в ресторане регулярно проводятся различные акции, в рамках которых можно бюджетно пообедать или поужинать.
Белорусская, Лесная ул. Павелецкая, Кожевническая ул. Химки, ТЦ «Мега», 2 этаж, Тел.
Torrogrill
По ее словам, задержание произошло в клубе «Ненависть» в перерыве между песнями: у представителей правопорядка возникли претензии к «мерчу группы». На видео , опубликованном телеграм-каналом Baza, видно, что посетители клуба легли на пол после того, как в клуб вошли силовики. Помимо членов группы, еще были задержаны несколько человек с татуировками в виде свастики и люди, находящиеся в наркотическом опьянении, пишет телеграм-канал Shot.
Рекомендуемая степень прожарки medium Показать больше Стейк Гурме скерт 175 грамм г Часть диафрагмы от мраморной говядины прожарки medium well.
Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Классик рибай 345 грамм г Премиальный стейк из говядины отруб из реберной части с 5-12 ребер. Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well.
Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Гурме чураско 205 грамм г Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Классик Лонг Айленд 195 грамм г Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Рекомендуемая степень прожарки medium, medium well.
Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Гурме Острый мачете 235 грамм г Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира.
Курская ул. Земляной Вал 33, ТЦ Атриум; м. Пролетарская ул. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews.
Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно. Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд. Ресторан находится в торговом центре "Мега", но это тот редкий случай, когда, попадая туда, совершенно об этом забываешь, даже несмотря на большие витринные окна...