Ваш Вкусный Кейтеринг. от профессиональных шеф-поваров Кулинарной студии Clever. Кулинарный тимбилдинг. Кейтеринг и события.
Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’
Во-первых, это бизнес с хорошими экономическими показателями на растущем рынке. То есть экономика и маркетинг таковы, что мы с определенными усилиями можем очень неплохо расти и соответственно зарабатывать. Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками. Многие думают — сейчас поставлю себе кухоньку, позову друзей, поготовим «че-нить» именно так, «че-нить». Мы же мыслим логикой бизнес-процессов, маркетинга, деловой репутации, стабильно высокого уровня качества. Поэтому мы одни из лидеров рынка и это не только наше мнение.
Во-вторых, это очень интересный бизнес — про эмоции, про людей, про вкусную еду. Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться. Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество. В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего. Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией. Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую.
Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно. А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет. Если только в выходные пожарить стейки или приготовить домашние бургеры для семьи и друзей. А так моя жена к слову, тоже наша выпускница готовит намного лучше меня, и этот вопрос полностью в ее зоне ответственности.
Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать. К примеру, в ней говорится о том, что важно четко понимать, чего ты хочешь. А когда ты понимаешь свою идею, искренне веришь в нее, тебе хватит сил и энергии идти к ней неустанно, что бы ни случилось. Потому что если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься, у тебя хватит мотивации, а если ты себя обманываешь, то в определенный момент, когда станет тяжело, ты просто сдашься. Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь.
Главное — не опускать руки.
Здесь верят в то, что талант повара есть у каждого, главное — подойти к этому делу творчески и с душой. Приготовление блюд французской, грузинской, итальянской и японской кухни теперь подвластно каждому.
Выбрать не самое очевидное место для проведения праздника. Придумать оригинальные конкурсы. Накрыть праздничный стол с изюминкой. Гибкость в выборе места проведения. Вы можете выбрать любую площадку, будь то офис или лофт, а команда CLEVER гарантировано накроет и оформит стол в удобном месте.
Индивидуальный подход. Наша команда профессиональных шеф-поваров и организаторов создаст индивидуальное меню и дизайнерские решения, учитывая все ваши предпочтения и особенности мероприятия. Разнообразие меню. Вы можете выбрать подходящие опции для вашего мероприятия, включая различные закуски, горячие и холодные блюда, десерты и напитки. Профессионализм и опыт.
Все мы разные, и что хорошо одному, может быть плохо другому. Правильного ответа нет — у каждого он свой. Что касается меня, то я со временем, исключительно эмпирическим путем, пришел к собственному бизнесу начинал с гос. У меня здесь каждый день выход из зоны комфорта, стресса столько, что не расслабишься ни на минуту смеется. Но могу сказать, что после ухода в свой бизнес количество раз, когда я болел, можно пересчитать по пальцам одной руки. С одной стороны, я это объясняю тем, что микробы просто мрут от того объема стресса улыбается. Но в то же время раз организм не болеет, ему нормально — значит, все правильно. Нужно слушать себя.
Сочетание факторов. Во-первых, это бизнес с хорошими экономическими показателями на растущем рынке. То есть экономика и маркетинг таковы, что мы с определенными усилиями можем очень неплохо расти и соответственно зарабатывать. Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками. Многие думают — сейчас поставлю себе кухоньку, позову друзей, поготовим «че-нить» именно так, «че-нить». Мы же мыслим логикой бизнес-процессов, маркетинга, деловой репутации, стабильно высокого уровня качества. Поэтому мы одни из лидеров рынка и это не только наше мнение.
Во-вторых, это очень интересный бизнес — про эмоции, про людей, про вкусную еду. Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться. Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество. В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего. Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией. Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую. Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно.
А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет.
Новостная лента
это мастер-классы, корпоративы, праздники, выездные мероприятия, профессиональные шеф-повара, вкусная еда и новые впечатления! Именно поэтому Clever – это Кулинарная Студия, где развивают свои таланты, ловко готовят и относятся к еде с душой.:) Пусть наш клевер принесёт вам удачу в новом учебном году. Кулинарная студия Clever. Другие события. Вход. Кулинарная студия Clever. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, корпоративные мероприятия и праздники. кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 года.
Ваш вкусный праздник!
- Кулинарная студия Clever учит блогеров готовить! - отчетный пост!
- Спасительные идеи для невесты от Кулинарной студии Clever
- Конкурс Clever Chef от Кулинарной студии Clever!: afisha_lj — LiveJournal
- Clever, кулинарная студия
- Конкурс clever chef – готовить просто вкусно!
- Кулинарная студия Clever
Конкурс Clever Chef от Кулинарной студии Clever!
Сайт дает возможность покупателям получить всю необходимую информацию о доставке по Москве и отправка в любой город России, информирует о выгодных и интересных скидках сезонного или праздничного характера, а также есть возможность заказать онлайн консультацию и получить помощь операторов сайта по интересующим вопросам Закажи у нас услуги и стань нашим новым кейсом, которым мы будем гордиться.
Ежегодно Cтудия организовывает свыше 400 кулинарных мастер-классов и мероприятий для более чем 12 000 участников. Формат мастер-классов — интерактивный, участники готовят все вместе под руководством шеф-поваров, и получается полноценный ужин из трёх блюд.
Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках — а в уютном помещении Студии. Или праздник может приехать к вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек. Сначала вас встретят вкусным фуршетом, затем разделят на команды, и под руководством обаятельных шеф-поваров вы приготовите множество ароматных кулинарных шедевров со всего света, а затем скушаете приготовленное вами в приятной компании.
Что именно вы будете готовить?
Кулинарная Студия Clever — это кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия от команды, запустившей самые популярные кулинарные школы Москвы. В Clever всё дышит едой и создаётся с душой: съёмки для кулинарных книг, видеоролики для передач, создание рецептов, проработка блюд и тестирование техники. В атмосферном лофт-помещении отмечают дни рождения, организуют корпоративы, встречают Новый год, поздравляют мужчин и дам с 23 Февраля и 8 Марта… А вместе с подарочными сертификатами на кулинарные курсы каждый получает яркие эмоции и понимание, что готовить может действительно каждый!
Но в первую очередь наша Кулинарная Студия — это вкусный и весёлый праздник для детей и взрослых, профессиональные и обаятельные шеф-повара и кулинарные шедевры. Добавлено: Анастасия Климачёва для Moscow-City.
Приготовим нежную рыбу в пряном соусе. Пожарим рыбные котлеты с дальневосточным соусом. Расписание на выходные дни 25-26 ноября 12:00 Драники с семгой. Испечём драники в классическом исполнении.
Кулинарная студия Clever
Кулинарная студия Клевер проведет здесь эногастрономический мастер-класс. Новости. График образовательных выставок "Горизонты Образования" 2024 год. это мастер-классы, корпоративы, праздники, выездные мероприятия, профессиональные шеф-повара, вкусная еда и новые впечатления! Если ты любишь готовить, делиться с близкими невероятными ароматами, сочетаниями и просто блюдами от самого сердца – участвуй в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграй шанс провести собственный кулинарный мастер-класс. Ваш Вкусный Кейтеринг. от профессиональных шеф-поваров Кулинарной студии Clever. В кулинарной студии Clever проходят кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия. В Clever все создается с душой: съемки для кулинарных книг, видеоролики для передач, проработка блюд и тестирование техники.
Clever Culinary Studio
это мастер-классы, корпоративы, праздники, выездные мероприятия, профессиональные шеф-повара, вкусная еда и новые впечатления! Ежегодное мероприятие от Кулинарной Студии Clever! Кулинарная студия Clever — event-агентство и одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве. Студия располагается в стильном лофт-квартале Даниловская Мануфактура.
Кулинарная студия Clever на фестивале клубники
Кулинарная Студия Clever - Фото и видео, Отзывы, Портфолио и новости | | Clever. Кулинарная студия. Закрыто до 10:00. Добавить в избранное. |
Отзыв кулинарная студия Clever - мастер-класс Требуха наших дней | ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ – 2 от ОЛЕГА ТУРКИНА. |
Кулинарная Студия Clever не перестает удивлять: rodham — LiveJournal | стоимость открытия в 2023 году, подробный бизнес план и презентация. |
Кулинарная студия Clever - смотреть последние видео | 4000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на |
Кулинарная студия Clever / Новое видео - 2024 | Новости. График образовательных выставок "Горизонты Образования" 2024 год. |