Источник: «ВкусВилл» Источник: «ВкусВилл» Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды. «Сгоряча» — это горячая продукция из натуральных ингредиентов, которая отвечает всем стандартам качества, установленным компанией «ВкусВилл». Делюсь с вами своими новостями, слухи о которых уже начали просачиваться: с сегодняшнего дня «АндерСон» является частью экосистемы компании «ВкусВилл». Ретейлер «Вкусвилл» открыл в петербургском торговом центре «Лиговъ» кафе «Сгоряча», которое продает готовую еду собственного производства.
«Вкусвилл» открывает кафе «Сгоряча» в торговых центрах и магазинах
«ВкусВилл» развивает «Сгоряча» с 2021 года, тогда проект работал как доставка готовых блюд, которые готовились в дарксторах «Вкусвилла». Сергей открыл сервис доставки еды «Сгоряча», который начинался с фудтрака и за первый год работы смог расшириться в 18 городах. Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте РИА Новости.
«Сгоряча» от «ВкусВилла» провёл ребрендинг и изменил логотип
Запущенный «ВкусВилл» сервис «Сгоряча» за год вырос более, чем вдвое. Компания «ВкусВилл» открыла кафе «Сгоряча» в торговом центре «Лиговъ». Во ВкусВилле проект Сгоряча по итогам 2023 года стал самым быстрорастущим, выручка проекта выросла на 116% и составила более 1,8 млрд рублей. новости Shoppers. «ВкусВилл» ответил клиенту лозунгом националистов на пост о цене чизкейка.
Наши проекты
- Оставить заявку
- «Вкусвилл» открыл в Петербурге первое кафе «Сгоряча» - Ведомости. Северо-Запад
- «Сгоряча» от «ВкусВилл» впервые «вышел» к покупателям
- Дарккитчен ВкусВилла «Сгоряча» выйдет в офлайн в семи точках страны
Еще по теме
- Материалы по теме
- «Вкусвилл» открыл кафе «Сгоряча» в Москве и Санкт-Петербурге - новости Shoppers
- Новости партнеров
- Еще по теме
- «ВкусВилл» рассматривает запуск в Перми фудкорнеров «Сгоряча»
Выручка «Сгоряча» от «ВкусВилла» за прошлый год превысила 1,8 млрд рублей
Об этом ВкусВилл сообщил 21 октября 2022 года. Сгоряча — это «тёмные кухни» дарккитчен , располагающиеся на дарксторах ВкусВилла. На них профессиональные повара готовят свежие блюда по заказам покупателей: всё как в ресторане — сначала получают заказ и только потом начинается процесс приготовления. На октябрь 2022 года открыто 60 кухонь в городах присутствия бренда.
Николай Попович, управляющий изменениям в сети «ВкусВилл» «Мы понимали, что некоторые сотрудники думают о том, чтобы попробовать сделать свой собственный бизнес, но боятся оставлять место работы со стабильным заработком и уходить в неизвестность. Тогда мы решили, что правильно поощрять их инициативы, и поставили себе цель дать любому работнику возможность стать предпринимателем, начали эту историю развивать». Если зарождающийся проект успешно проходит тесты, «ВкусВилл» продолжает вкладываться в него на всех последующих этапах. Из фудтрака на кухню Идею с заморозкой пришлось оставить из-за пандемии коронавируса, которая добралась до Москвы в марте 2020 года: «Все офлайновые проекты перевели в онлайн, — вспоминает Павлов. Вынужденное изменение стиля жизни, которое повлекла за собой эпидемия, повлияло на потребительские потребности людей. Я понимал, что нужно делать новую, более эффективную модель.
Параллельно был запрос именно на горячую еду, а не на кулинарию с полки. Для проверки гипотезы решено было арендовать фудтрак за 150 тыс. На старте в ассортименте было 20 позиций: в основном — бургеры. Сервис охватывал небольшую площадь в районе станции метро Киевская. Мы, скорее, не понимали операционных процессов — с курьерами например. Не было четкого понимания, как правильно управлять подобным бизнесом, но за счет общения внутри команды, шаг за шагом, мы смогли показать в этом фудтраке определенный товарооборот». В марте «Сгоряча» открыл первую темную кухню, а к началу лета еще две. Активное развитие, по словам Павлова, началось в августе. В первом полугодии 2021 года сервис обработал 15 тыс.
За год компания открыла 33 кухни, а ее зона присутствия расширилась до 18 городов, оборот составил 90,9 млн.
Изменения касаются ракурса, единого стиля и яркости изображений. Теперь в каталоге «Сгоряча» станет больше фото блюд, снятых сверху: такой подход помогает лучше показать разнообразие блюд, но при этом использовать единый стиль. Фирменным цветом «Сгоряча» выбран красный. Он отражает концепцию ярких вкусовых впечатлений, подчеркивает идею, что все блюда горячие и только-только приготовлены.
Сергей Павлов, руководитель проекта «Сгоряча», отмечает, что команда в прошлом году провела множество изменений, включая выход на новые регионы, масштабный ребрендинг и расширение ассортимента сезонными и тематическими блюдами.
Большинство позиций в меню являются уникальными. Опросы показывают, что потребители доверяют качеству и одобряют бесплатную доставку горячих блюд, приготовленных по концепции чистых и честных составов ВкусВилла. В настоящее время в меню сервиса «Сгоряча» представлено более 160 наименований, разработанных профессиональными повара. Каждый месяц ассортимент дополняется 10-15 новинками.
ВкусВилл открыл за год более 500 новых магазинов
"ВкусВилл" открыл кафе "Сгоряча" в петербургском ТЦ на Обводном канале | Об этом пишут РИА "Новости". По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. |
Проект «Сгоряча» от «ВкусВилл» появился в «СберМаркете» | Новости, кейсы, статьи по тегу #Вкусвилл в интернет-журнале Секрет фирмы. |
MARKET.CNEWS
- Вы пропустили
- Сгоряча ВкусВилл – Telegram
- Новости. Главные новости ритейла в России и мире 📰 New Retail
- «Вкусвилл» открыл кафе «Сгоряча» в Москве и Санкт-Петербурге
- ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?
- "Вкусвилл" открыл 11 "темных кухонь" и запустил доставку готовых блюд - ТАСС
«ВкусВилл» открыл кафе «Сгоряча» в Петербурге
Включает кондитерскую фабрику и около 40 кафе, работающих в основном по франшизе в Москве, Подмосковье, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Архангельске, а также в Казахстане. Напомним, что Анастасия Татулова стала известна после того, как в 2020 г. Обещанная нам гильотина, которую мы ждали, — год прошел. Владимир Владимирович, мне сказали, нельзя спорить с президентом, но можно я немножечко? Вы людей, которые вам рассказывают, что она заработает, пожалуйста, командируйте, я готова. Отправьте их ко мне на стажировочку. Я их возьму, поставлю и покажу, как работает их гильотина. Она не работает.
Проект «Сгоряча» запущен в 2021 г. На кухнях, расположенных в дарксторах «Вкусвилла», готовят свежие блюда для покупателей интернет-магазина. На конец 2023 г. Развивать «Сгоряча» в офлайне компания компания начала в прошлом году — первое кафе появилось в торговом центре Sun City в Сочи. Пока офлайн-вариант по-прежнему на стадии тестирования, сказал представитель «Вкусвилла». В ближайшее время компания планирует оценить результаты первых точек и принять решение о дальнейшем развитии. В итоге «Вкусвилл» заработал на этом проекте более 1,8 млрд руб. Вообще же кафе с выпечкой и десертами внутри магазинов «Вкусвилл» открывает с 2019 г. На конец прошлого года. В 2023 г.
Карта Дефицита Молока — ежегодный аналитический продукт, целью которого является определение уровня самообеспеченности регионов. Читательская аудитория The DairyNews превышает 1 млн. Редакция не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных в рубриках "Комментарии" и "Авторы".
Сейчас открыто 60 кухонь в городах присутствия бренда. ИТ в банках Отличие от обычного ресторана — в отсутствии зоны посадки и доступа для гостей, а сделать заказ можно только на сайте и в мобильном приложении «Вкусвилл». Вернее, так было до недавних пор. Меню от «Сгоряча» впервые появилось во внешнем сервисе — в приложении « Яндекс еда ».
«ВкусВилл» открыл кафе «Сгоряча» в Петербурге
Источник: «ВкусВилл» Для пользователей «СберМаркета» в меню доступно более 100 наименований, блюда представлены по тем же ценам, что и в каталоге «ВкусВилла». Продажи «Сгоряча» стартовали в «Ресторанах» «СберМаркета» в начале июля. Среди популярных категорий уже выделились: супы, наборы и вторые блюда. В апреле 2023 года «Сгоряча» провел ребрендинг, обновив все: позиционирование, логотип, слоган, фото, фирменные цвета и шрифты.
Это основная стратегия, благодаря которой мы стремительно развиваемся и растём». Сергей Павлов, лидер проекта Сгоряча от ВкусВилл Всего в меню Сгоряча более 160 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц ассортимент дополняют 10-15 новых блюд. Среди новинок 2023 году, которые больше всего понравились покупателям и перешли в категорию основного ассортимента Сгоряча: шакшука «Классическая», хот-доги, драник с лососем и яйцом, вегетарианская линейка «не мясные» питы, фрикадельки «не мясо». Бесплатная доставка горячей еды доступна покупателям на сайте vkusvill.
В 2024 году Сгоряча продолжит открывать новые кухни, радовать покупателей новинками, расширять региональную доступность и удобство сервиса. В фокусе команды: расширение и разнообразие ассортимента, а также тестирование новых форматов.
Развивать направление дистанционных продаж сеть начала осенью 2019-го, и за два года она вышла на второе место по обороту онлайн-продаж продовольствия — 11,6 млрд рублей. На первом месте оказался «Сбермаркет» 14,5 млрд рублей , а на третьем — X5 Group 11,5 млрд рублей. Основатель «Вкусвилла» отметил, что не знает, какое число дарксторов компания собирается открыть в ближайшее время, но добавил, что сеть будет реагировать на рост онлайн-торговли. Кривенко указал, что сейчас самую большую долю среди клиентов сети занимают «гибридные покупатели». Это те, кто в среднем покупает продукты три раза в неделю, заказывая их онлайн, но иногда заходит в магазин.
Опросы показывают, что покупатели доверяют нашему качеству и ценят возможность бесплатной доставки горячих блюд, приготовленных под заказ, в соответствии с концепцией чистых и честных составов ВкусВилла. Мы постоянно анализируем, что наиболее востребовано, и внимательно смотрим на обратную связь. Это основная стратегия, благодаря которой мы стремительно развиваемся и растем». Всего в меню Сгоряча более 160 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц ассортимент дополняют 10-15 новых блюд. Среди новинок 2023 году, которые больше всего понравились покупателям и перешли в категорию основного ассортимента Сгоряча: шакшука «Классическая», хот-доги, драник с лососем и яйцом, вегетарианская линейка «не мясные» питы, фрикадельки «не мясо».
Прибыль «Сгоряча» выросла до 1,8 млрд рублей
Дарккитчен ВкусВилла «Сгоряча» выйдет в офлайн в семи точках страны | Выручка проекта «Сгоряча» от «ВкусВилла» превысила 1,8 миллиардов рублей по итогам 2023-го года. |
«Сгоряча» от «ВкусВилла» провёл ребрендинг и изменил логотип | новости Shoppers. |
Запущенный «ВкусВилл» сервис «Сгоряча» за год вырос более, чем вдвое
Новый сервис предлагает покупателю разнообразный ассортимент, который включает в себя завтраки, первые, вторые блюда и комбо-наборы, передает ТАСС. Как стало известно ранее, российский сервис доставки продуктов «Яндекс. Лавка» запустился в Париже. Это первый город в Европе, где начнет работать сервис компании. Он запустится под международным брендом Yango Deli.
Новая доставка уже доступна почти для миллиона пользователей из Парижа.
Карта Дефицита Молока — ежегодный аналитический продукт, целью которого является определение уровня самообеспеченности регионов. Читательская аудитория The DairyNews превышает 1 млн. Редакция не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных в рубриках "Комментарии" и "Авторы".
Карта Дефицита Молока — ежегодный аналитический продукт, целью которого является определение уровня самообеспеченности регионов. Читательская аудитория The DairyNews превышает 1 млн. Редакция не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных в рубриках "Комментарии" и "Авторы".
В настоящий момент открыто 95 дарккитчен в 20 городах России. За прошлый год команда проекта открыла 32 кухни и запустила тестирование точек нового формата. В бесплатной доставке «ВкусВилл» блюда, приготовленные на дарккитчен, есть в каждом десятом чеке.
Блюда «Сгоряча» ВкусВилл Гипер
Бренд полезных продуктов «ВкусВилл» рассматривает Пермь для запуска фудкорнеров «Сгоряча», сообщил Business Class представитель торговой сети. «Сгоряча» — это горячая продукция из натуральных ингредиентов, которая отвечает всем стандартам качества, установленным компанией «ВкусВилл». Над новым визуальным стилем работала команда Linii и арт-директор "ВкусВилла" Сервис доставки "Сгоряча" от "ВкусВилла" провел масштабный ребрендинг и обновил. Доставку из ресторанов «ВкусВилл» тестирует в рамках проекта доставки готовой еды «Сгоряча», который компания запустила в августе 2021 года. «ВкусВилл» развивает «Сгоряча» с 2021 года, тогда проект работал как доставка готовых блюд, которые готовились в дарксторах «Вкусвилла». Ритейлер «Вкусвилл» открыл несколько новых кафе «Сгоряча», где предлагается готовая еда собственного производства.
«ВкусВилл» начинает открывать кафе «Сгоряча» на фудкортах в Москве
В ассортименте корнеров Сгоряча напитки и готовая еда собственного производства — более 70 наименований, включая завтраки, вегетарианские опции и меню для детей. Многие блюда, такие как бургеры, хот-доги, салаты, каши и омлеты, повара готовят на месте, при этом используя те же органически чистые продукты, какие предлагаются покупателям в магазине ВкусВилл. Более сложные позиции — супы, итальянские пасты, мясо и рыбу — разрабатывают и готовят проверенные поставщики, задача поваров — правильно их «восстановить», чтобы они не потеряли вкусовые качества и внешний вид. В компании обещают, что каждый месяц меню будет сменять 10-15 позиций на новые предложения, в том числе на уникальные праздничные блюда. Так, в предновогодний период особый интерес вызывает бургер «Ипполит» с мандаринами и необычный гастрономический салат «Снегурочка».
Хотите что-нибудь лёгкое с рисом и рыбой? На некоторых наших кухнях уже готовятся роллы и поке.
Команда "Сгоряча" долго подбирала специальную печь, которая позволит за считанные секунды приготовить горячие блюда. И теперь пара минут — и венские и мюнхенские сосиски, пицца и куриный шницель отправляются к покупателю. Сложные блюда мы доводим до готовности: часть из них на нашу кухню доставляют замороженными.
Дополнительно могут использоваться бежевый, жёлтый и бордовый. Однако оно уже не отражало новой концепции - меню существенно расширилось за счёт холодных блюд, например, суши. Перед нами стояла задача - с помощью дизайна рассказать о сути новой концепции и донести её до целевой аудитории". Также у "Сгоряча" впервые появился собственный слоган: "Готовы ко всему". Он подчёркивает, что сервис готов к любому вызову, а блюда подойдут для любого сценария. На пакетах и упаковке также появится слоган "Приготовьтесь, будет вкусно".
В ближайшее время новая айдентика "Сгоряча" появится на всех носителях: в баннерах на сайте и в приложении ВкусВилл, на упаковке, печатных материалах и на сторонних площадках, где представлен бренд "Сгоряча". Проект "Сгоряча" работает по всей России. Материал по теме.
Еда появилась возможность заказывать готовую еду и напитки из проекта «Сгоряча» от ВкусВилла. Об этом ВкусВилл сообщил 21 октября 2022 года. Сгоряча — это «тёмные кухни» дарккитчен , располагающиеся на дарксторах ВкусВилла. На них профессиональные повара готовят свежие блюда по заказам покупателей: всё как в ресторане — сначала получают заказ и только потом начинается процесс приготовления.